彼氏と連絡がとれない(;_;)

レス22 HIT数 5993 あ+ あ-

2013/04/08 07:04(更新日時)

彼氏と日曜の夜8時以降連絡が取れません(>_<)
こんな事3年付き合ってきて初めてで混乱してます💦
その日は早朝から消防団の朝練だったそうです。
そして夜7時から反省会(呑み)だと言ってました。

これまで何かしら📨を送ってくれてた彼だったので何かあったんじゃないかと心配でたまりません💦
昨日の夜から夜勤も始まってるはずなので仕事にもちゃんと行けてるのか分かりません。
出勤前には必ず【行ってきます⤴】の📨が来るはずなのに💧

母に相談したら
【連絡とれなくてたかが1日でしょう。あんたは今休業中だから長く感じるんでしょうけどね】
と笑われました💦

いてもたっても居られなくて
彼の実家の車庫やマンション🅿、彼の立ち寄りそうな場所を見て来ましたが居ませんでした⤵⤵
残るは会社🅿で爆睡してるのかも知れませんが…
そこまで分からないので確かめようがありません…⤵

彼に限って有り得ないとは思いますが大変な事に巻き込まれてなきゃ良いのですが…💧

気にしすぎでしょうか?

No.1933415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

・∀・浮気してるだけだよ!

心配なし!!

• << 3 あ~ごめんなさい(>_<) それ…無いです💧 ここで事細かく詳細書かなくてもいいかと思って彼の事は素性も書いてませんが(イチイチ書いてると本題からズレて長くなる💧)そこは自信持って言えます😊 でもまさか本気で言ってる訳じゃないですよね😃? 主を元気付けようとしてレスしただけですよね? わざわざありがとうございます😊

No.2

>> 1 羽をのばしてるだけだよ…

• << 4 そういえば彼最近パチンコとか行ってなかったんですよね… それはそれで良い事なんですけど、まさかその反動で今…?なんて事ありますかねえ…(-"-;)? 仕事休んでまで? もし行ったとして、寝る時間惜しんでまで?? 心当たりあるパチも見てくれば良かった(>_<)💦 これで今日も明日も何も連絡無かったら今週土曜の式の打ち合わせキャンセルだなあ…( ̄_ ̄ ) これ以上多大な心配かけさせられちゃったら責任とって白紙にして貰おう✨

No.3

>> 1 ・∀・浮気してるだけだよ! 心配なし!! あ~ごめんなさい(>_<)

それ…無いです💧
ここで事細かく詳細書かなくてもいいかと思って彼の事は素性も書いてませんが(イチイチ書いてると本題からズレて長くなる💧)そこは自信持って言えます😊

でもまさか本気で言ってる訳じゃないですよね😃?
主を元気付けようとしてレスしただけですよね?
わざわざありがとうございます😊

• << 13 連絡取れたんだ・∀・ 良かったね しかも浮気できそうな彼氏でもなさそだし 主も彼氏にあまり執着なさそだね🎵 結婚式て意外と大変だよね~ うまくいくカップルて とんとん拍子にうまくいくらしいから 今からギクシャクするようなら考え直すのもアリかもね~ 結婚は2人だけのものじゃないからねー 主さんの幸せを祈ってまーす(o^∀^o)

No.4

>> 2 羽をのばしてるだけだよ… そういえば彼最近パチンコとか行ってなかったんですよね…
それはそれで良い事なんですけど、まさかその反動で今…?なんて事ありますかねえ…(-"-;)?
仕事休んでまで?
もし行ったとして、寝る時間惜しんでまで??
心当たりあるパチも見てくれば良かった(>_<)💦

これで今日も明日も何も連絡無かったら今週土曜の式の打ち合わせキャンセルだなあ…( ̄_ ̄ )

これ以上多大な心配かけさせられちゃったら責任とって白紙にして貰おう✨

No.5

彼とは結婚するの?

意外とマリッジブルーとか…。

まぁ心配しなくてもその内来るよ(笑)

あと彼氏に依存しすぎ。

あちこち探しに行くとかストーカーみたいで怖い。

• << 9 あ…やっぱりそう思います? 私も探してる最中ちょっとだけ思いました😃💦 📺見ながらよくストーカーてヤダな~怖っ(>_<)て思ってたけどソレ今の私じゃん‼て💦 今後気をつけます…

No.6

主さんちょっと恋愛依存症気味なんじゃないの?

ちょっとメール来なかったからってわざわざいろんなとこ見に行くような女ってなんか重たいなあ…。

だから彼氏もちょっと羽のばしたかったのかもね。

• << 10 彼も私が4日くらい返事しないと家まで心配しに来るんですけど 今回はたった一晩ですもんね…期間が違いますよね💦 でも依存してるのは私の方だったんですね💦 それと今日5時頃やっと彼から連絡来ました😃💦 何か親と喧嘩して📱置いたまま家出たらしいです💦 その後車内で一泊し、日中アパートに戻り、会社行ったそうです。で、夜勤明けの朝アパートで仮眠、起きて夕方実家に戻り、📱奪還し、私に📱。 喧嘩の原因言っちゃえば 式の時間帯をどうするかで揉めたらしいです💦 あっちの親が馬鹿なのかボケなのか憑かれてるのか何なのか、自分達が言った事をその日のうちに忘れてしまうんです💦 それでちょっとイザコザになってて… だから今あっちの親と私ギクシャクしてるんで今日も実家には行ったけど車庫見ただけで帰ってきたんです💦 でも何事も無くて良かったです💦

No.7

彼の所在は解りましたか?彼は1人暮らし?
実家暮らしなら見に行かないでピンポンすれば?
3年付き合ってるなら親とも顔見知りでしょう?

それから主さん彼以外の趣味や友人いないの?此処で相談よりまず身近な友に!でしょう?
お母さんの言うとおり休業中無職だから暇なのよ

彼も毎回毎回「行って来るよ~」ご苦労様ですね…
結婚する前縛ると反動で浮気しますよ。

• << 11 今日夕方連絡取れたので安心しました😃 う~ん…私共通の友人とか居ないんですよね(-"-;) みんな遠方だし平日仕事だし…式に呼ぶほどでもないような浅い関係なので😃💦 彼の友人も顔と苗字が分かるくらいですから彼が行方不明になっても連絡とりようがありません💦 私は別段気にしなかったですがこうなった場合ちょっと厄介ですね💦 これを機に二人の共通の友人とやらを確保しといた方が良いかもしれません😃 でもこれって束縛とかになりませんかね… 確かに仕事が無いのは苦痛です💦 いくら60%出るからと言っても仕事が再開する17日までは家の中で家事手伝いしたら他何も無いですからね😃💦 こうなる前は一週間寝て過ごしたい…なんて思ってましたが実際休むと一日が長くて大変です💦

No.8

↑同じく。実家分かってるならピンポンして、お母さんに聞いてみたら?帰ってくるまで、少しお邪魔させてもらうのもいいんじゃない?

• << 12 あちらの親とはうちの両親と「言った言わない」の話で揉めてる最中でギクシャクしてるので迂闊に近寄れません😃💦 特に母親は、合併症で記憶障害があるのか忘れ方がハンパなく、その場に自分が居た事すら忘れるほど症状が酷いです💦 式場の担当者も証言してるのにも関わらず「私はその時間帯そこには居ませんでしたよ」の一点張りで困ってます。 なのでこれ以上沙汰が酷くなるようならこの話無かった事にするのも致し方ないかなと…😃💦

No.9

>> 5 彼とは結婚するの? 意外とマリッジブルーとか…。 まぁ心配しなくてもその内来るよ(笑) あと彼氏に依存しすぎ。 … あ…やっぱりそう思います?

私も探してる最中ちょっとだけ思いました😃💦
📺見ながらよくストーカーてヤダな~怖っ(>_<)て思ってたけどソレ今の私じゃん‼て💦

今後気をつけます…

No.10

>> 6 主さんちょっと恋愛依存症気味なんじゃないの? ちょっとメール来なかったからってわざわざいろんなとこ見に行くような女ってなんか重たいなあ…。… 彼も私が4日くらい返事しないと家まで心配しに来るんですけど
今回はたった一晩ですもんね…期間が違いますよね💦
でも依存してるのは私の方だったんですね💦

それと今日5時頃やっと彼から連絡来ました😃💦
何か親と喧嘩して📱置いたまま家出たらしいです💦
その後車内で一泊し、日中アパートに戻り、会社行ったそうです。で、夜勤明けの朝アパートで仮眠、起きて夕方実家に戻り、📱奪還し、私に📱。

喧嘩の原因言っちゃえば
式の時間帯をどうするかで揉めたらしいです💦
あっちの親が馬鹿なのかボケなのか憑かれてるのか何なのか、自分達が言った事をその日のうちに忘れてしまうんです💦
それでちょっとイザコザになってて…
だから今あっちの親と私ギクシャクしてるんで今日も実家には行ったけど車庫見ただけで帰ってきたんです💦

でも何事も無くて良かったです💦

No.11

>> 7 彼の所在は解りましたか?彼は1人暮らし? 実家暮らしなら見に行かないでピンポンすれば? 3年付き合ってるなら親とも顔見知りでしょう? … 今日夕方連絡取れたので安心しました😃
う~ん…私共通の友人とか居ないんですよね(-"-;)
みんな遠方だし平日仕事だし…式に呼ぶほどでもないような浅い関係なので😃💦
彼の友人も顔と苗字が分かるくらいですから彼が行方不明になっても連絡とりようがありません💦
私は別段気にしなかったですがこうなった場合ちょっと厄介ですね💦
これを機に二人の共通の友人とやらを確保しといた方が良いかもしれません😃
でもこれって束縛とかになりませんかね…

確かに仕事が無いのは苦痛です💦
いくら60%出るからと言っても仕事が再開する17日までは家の中で家事手伝いしたら他何も無いですからね😃💦

こうなる前は一週間寝て過ごしたい…なんて思ってましたが実際休むと一日が長くて大変です💦

No.12

>> 8 ↑同じく。実家分かってるならピンポンして、お母さんに聞いてみたら?帰ってくるまで、少しお邪魔させてもらうのもいいんじゃない? あちらの親とはうちの両親と「言った言わない」の話で揉めてる最中でギクシャクしてるので迂闊に近寄れません😃💦
特に母親は、合併症で記憶障害があるのか忘れ方がハンパなく、その場に自分が居た事すら忘れるほど症状が酷いです💦
式場の担当者も証言してるのにも関わらず「私はその時間帯そこには居ませんでしたよ」の一点張りで困ってます。

なのでこれ以上沙汰が酷くなるようならこの話無かった事にするのも致し方ないかなと…😃💦

No.13

>> 3 あ~ごめんなさい(>_<) それ…無いです💧 ここで事細かく詳細書かなくてもいいかと思って彼の事は素性も書いてませんが(イチイ… 連絡取れたんだ・∀・
良かったね

しかも浮気できそうな彼氏でもなさそだし

主も彼氏にあまり執着なさそだね🎵

結婚式て意外と大変だよね~

うまくいくカップルて
とんとん拍子にうまくいくらしいから

今からギクシャクするようなら考え直すのもアリかもね~

結婚は2人だけのものじゃないからねー

主さんの幸せを祈ってまーす(o^∀^o)

No.14

>> 13 ありがとうございまーすv( ̄∇ ̄)v

結婚なんて話が出る前…二人だけのお付き合いだった頃は幸せいっぱいだったんですけどね🎵
あっちの親が
まるで自分達が結婚するみたいに仕切り始めてからおかしくなっちゃった感じです(・・;)。
嫁である私の希望は完全無視に近いほど。
嫁って肩身狭いですね(>_<)
想像と現実が違って残念です⤵彼は何も言ってくれないし⤵

あと彼の住家はアパートではなくマンションでした💦
最近木造アパートから引っ越したんでした💦

No.15

>> 14 2人だけの時は
そりゃあ楽しいよ~😍❤

そう!
世の中のお嫁さんはいつの時代もほんとにエライッ!!

そして旦那は役に立たないのも世の常!(笑)

それでも うまぁく まわしてるお嫁さんもいるのですo(^-^)o

主さんも頑張ってね~!

No.16

いくら彼の親の言ってることが、おかしな事を言ってるとしても、バカボケ憑かれてるなんて言わない方がいいんじゃない?

• << 18 はい、同感です。 結婚する前からボケ、憑かれてるとか考えちゃってるようでしたら、おそらくは嫁姑の仲は今後、結婚してもうまくいきません。 愚痴とかの問題ではありません。心構えの問題です。 仮にも、好きになった彼のお母さんですからね。綺麗事? はい、綺麗事です。 でも、私は、その綺麗事が嫁姑の間を良くするんだ…という事を経験から学んでいます。 多少、おべんちゃら、お世辞を使って、こういうよそで、なんのかんの悪口言うんじゃなくて、 遠慮なく言えば良い。 お義母さんは、どういう気持ちで物事を忘れちゃったりするの?それを前から思ってた(^-^) って。

No.17

>> 16 どうしてですか?
勿論本人や彼の前では思っても口にはしませんが…

愚痴って事で大目に見て貰えませんかね(・ω・;)

No.18

>> 16 いくら彼の親の言ってることが、おかしな事を言ってるとしても、バカボケ憑かれてるなんて言わない方がいいんじゃない? はい、同感です。

結婚する前からボケ、憑かれてるとか考えちゃってるようでしたら、おそらくは嫁姑の仲は今後、結婚してもうまくいきません。
愚痴とかの問題ではありません。心構えの問題です。
仮にも、好きになった彼のお母さんですからね。綺麗事?
はい、綺麗事です。
でも、私は、その綺麗事が嫁姑の間を良くするんだ…という事を経験から学んでいます。
多少、おべんちゃら、お世辞を使って、こういうよそで、なんのかんの悪口言うんじゃなくて、
遠慮なく言えば良い。
お義母さんは、どういう気持ちで物事を忘れちゃったりするの?それを前から思ってた(^-^)
って。

No.19

>> 18 人には人の事情があるように
こちらにも事情があるんです(・ω・)

No.20

>> 19 主さんさぁ…
(・¢・)

スレ立てたんなら
少しは親身に意見くれる人の話聞こうよ…

まず こういうところはさぁ
『レスありがとうございます』
から返すのがルールだょ~

気に入らないレスくれた人にもさぁ
まずはお礼 これ
リアルでも一緒だよね~

学ぼう 吸収しよう
て気持ちにならないと
結婚自体むつかしいよ~

あと 感謝ね

18さんはすごく大切なこと教えてくれてるよ~

素直になるのはカッコワルいことじゃないんだよ~

主さんて社会人だったよね・ω・?

頑張り屋さんなのは伝わってくるけど
悪い意味で人を頼らない 感じがするなぁ
信用してないのと一緒で失礼だよ~

結局自分が損して
どうにもならないとこまでいっちゃうよ~
´・ω・`

主さんが変われば
周りもちゃんと答えてくれるよ~

No.21

>> 20 主です。
ありがとうございます。
これがここのルールですね。覚えておきます。
アレで伝わりませんでしたか?ここ…後だしするとすごく叩かれますよね?
そのつもり無くても正直に書けば書くほど叩かれますよね?
憑かれてるだの馬鹿だのアホだの疑われるにはソレなりの理由があるのです(=_=)

察して下さい

No.22

皆さん
たくさんの叱咤激励ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する