ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6274 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おめでとうございます😂

では本当に行きます🙇

• << 207 ナナシャン🎀しゃん こんばんはです 206番を 見てくださいねん (`∇´ゞ よろぴこ🍉

No.202

>> 201 まだ居た(ヾ(´・ω・`)ばいばい…

No.203

≪満パのお知らせ≫
!本日、4月2日満パ!
23:00
http://mikle.jp/viewthread/1926688/
23:10
http://mikle.jp/viewthread/1929460/
23: 20
http://mikle.jp/thread/1930538/

コロ助

No.204

ヒママヽ(・∀・)ノ
今夜の満パに参加できるなりか?待ってるなりよ

No.205

>> 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う… 🐻熊吉君🌟

┐(-"-;)┌エッチ

No.206

>> 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う… 🐻熊吉君🌟プロフィール

( ̄∀ ̄)

草食系❌

だが~野菜好きケェ⭕

ボンカレー系⭕

インドカレー系⭕

麻婆ナス系⭕

🍢おでん系⭕

癒やし系❌❌❌
(-"-;)🐶小地蔵の方が
癒やし芸

癒やされたい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
( ̄∀ ̄)太鼓判オススメけっけっけっ

甘えん坊系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
(🎵∀🎵)だぶんだけっ

優しい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
( ̄∀ ̄)🐶小地蔵にも優しいけっ

頼りに成る系⭕⭕⭕
(¬з¬)知らないゲー

お料理上手系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
(^O^)こまめに作るケェ

🐻熊吉君🌟の

以上~【異常】の

上方【じょうほう】は

特別信用情報機関の物では無く

あくまでも

🐶小地蔵の

想像

創造

騒々しき

情報でごじゃりまつ

(`∇´ゞ

🐻くまにゃんは

背も高く

高青年

厚青年

公正年

校正年

好青年❤

構成上問題なし✌

子性年間O.K.

光青年

高性能でつ

よろぴこ🍉

• << 208 小地蔵サン(笑) おかえりなさい♪☆♪

No.207

>> 201 おめでとうございます😂 では本当に行きます🙇 ナナシャン🎀しゃん

こんばんはです

206番を
見てくださいねん

(`∇´ゞ
よろぴこ🍉

No.208

>> 206 🐻熊吉君🌟プロフィール ( ̄∀ ̄) 草食系❌ だが~野菜好きケェ⭕ ボンカレー系⭕ インドカレー系⭕ 麻婆ナス系⭕ 🍢… 小地蔵サン(笑)

おかえりなさい♪☆♪

• << 214 🐻熊吉君🌟 おっ お帰りなさいって 🐶小地蔵は ここに すっ 済んでる(笑)なり

No.209

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… 🐻くまにゃん
🐶小地蔵は
昨夜
(-_-#)
ちんぱいで

眠れなかったよ…

• << 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤

No.210

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… まあ、料金メーターを
ガン見💨するお偉いさんですが(笑)♪

⤴⤴⤴
ダメだよ
🐻熊吉君🌟

ガン見❓

かぶり付き見

しなくては
(-_-#)

No.211

>> 184 くまきちヽ(・∀・)ノナナちゃんは松下奈緒?ひいちゃんやヒママは? てか、ひいちゃん的には自分は「吉高由里子」かの?って思うなりよ。ど… ガリレオ💨の

「吉高由里子」

( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

ひいちゃん🌸って

一体全体

何歳やねん

No.212

>> 209 🐻くまにゃん 🐶小地蔵は 昨夜 (-_-#) ちんぱいで 眠れなかったよ… ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m

ちんぱい ちん ぱい!

(≧∇≦)キャッ❤

• << 215 解ってくれたのは 🐻熊吉君🌟だけだよ ちんぱい💨
  • << 219   /⌒\__/⌒\   | ⌒/   (⌒ |   \/       ノ    | _  _  イ     /  o    |   │ (_人_)   |     \    /      >――<     //  │\    (_/    ヽ_) .  /│    ヽ |   (_人__/   |ノ       (_ノ くまにゃん、妄想中 ふっ( ̄+ー ̄)

No.213

>> 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優… いゃぁん❤

ナナシャン🎀

かわゆ~い

No.214

>> 208 小地蔵サン(笑) おかえりなさい♪☆♪ 🐻熊吉君🌟

おっ

お帰りなさいって

🐶小地蔵は
ここに

すっ

済んでる(笑)なり

• << 216 小地蔵サン 天の岩戸!天の岩戸!(笑) よかった 出てきてくれてヾ(´▽`*)❤

No.215

>> 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤ 解ってくれたのは

🐻熊吉君🌟だけだよ

ちんぱい💨

No.216

>> 214 🐻熊吉君🌟 おっ お帰りなさいって 🐶小地蔵は ここに すっ 済んでる(笑)なり 小地蔵サン

天の岩戸!天の岩戸!(笑)

よかった
出てきてくれてヾ(´▽`*)❤

• << 225 あっ はっ はじめまして 秋桜☆です 🐻くまにゃん❤さん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.217

>> 164 みっちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 (なんか、3〜4日に一度、このフ…
あっちゃ〜〜😲❗

ひいちゃんて入れたつもりが、みっちゃんになってる😱

ひいちゃん
メンゴ🙇

No.218

>> 217 浜ちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

ひいちゃんの
🆕スレにいつもお顔出してくれてありがとうございます〃∩(*・∇・*)о

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

今夜は夜勤じゃないのですネ(*^_^*)
ゆっくりしてますか😄

浜ちゃん
あらら(゜o゜)🌀

どんまいッ(゜-゜✌

No.219

>> 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤   /⌒\__/⌒\
  | ⌒/   (⌒ |
  \/       ノ
   | _  _  イ
    /  o    |
  │ (_人_)   |
    \    /
     >――<
    //  │\
   (_/    ヽ_)
.  /│    ヽ |
  (_人__/   |ノ
      (_ノ
くまにゃん、妄想中

ふっ( ̄+ー ̄)

No.220

今から帰りまつなりヽ(・∀・)ノ今日は外食してきたなりよ

満パの少し前にお逢いしましょ

• << 223 ひいちゃん💡 何食べたの~😋 また後でね~o´∀`o✋

No.221

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
ドンマイ!

No.222

ε=ε=┏(・_・)┛222

No.223

>> 220 今から帰りまつなりヽ(・∀・)ノ今日は外食してきたなりよ 満パの少し前にお逢いしましょ ひいちゃん💡

何食べたの~😋

また後でね~o´∀`o✋

No.224

>> 223 はじめまして
秋桜☆です

あんこ🌷はん
よろぴこ💕

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

• << 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 ./ヽ::`:::ヽ:::::「\ 〃:ト、\\\\:::ハ |::L _ヽ\ト、!_ヽト:! |::|イpヽ\| ̄//N }ヘ、 |::代ゞィ、 _ 「:::乂 |::| X//ヽ^j ヘ:ハ「` |:ヘ!ニニ>-`ごノ V !メ、 ヽァ   _ヽー-、     /∥ ` ´ |、 ヽ `ヽ ゝ/_∥   |ヽ i   V/:::ヽヽ , rーヘ |   V:::::ヘ }{ /:::ヽ|   |::::::ヘ八/::::::}   ヽ____X丱X_::::ノ|    `、  <.仆、> ̄7 |    `、  i|i|  / |     )  OO (  !    /      ヘ |   /       | i  _<     r   || .∧ハヽ_!、_    ノ|! / 〃リ ヽ^ー^ー‐――-ァ、| |{{ ハ  ヽ:::::::/ ヽ |○ ○  V::::/ |     |::/ |    「ヾ i     | ヽ

No.225

>> 216 小地蔵サン 天の岩戸!天の岩戸!(笑) よかった 出てきてくれてヾ(´▽`*)❤ あっ
はっ
はじめまして
秋桜☆です

🐻くまにゃん❤さん

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

No.226

>> 225 秋桜サンヾ(´▽`*)はじめまして♪

なんか、お初なカンジ
しませんね(*^o^*)

まさかの
ちえサン?∑(゜∇゜)

違ってたらごめんなさい(笑)

こちらこそ
よろしくです♪😃

• << 228 くっ 🐻くまにゃん❤さん ちっ ちゃいますやん こっ 秋桜☆どすわん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.227

>> 224 はじめまして 秋桜☆です あんこ🌷はん よろぴこ💕    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~)… あら~ん💕

秋桜ちえちゃん

こちらこそ
よろぴこですわ💕

_,――-.、
 _r<:::::::::ヽ、
./ヽ::`:::ヽ:::::「\
〃:ト、\\\\:::ハ
|::L _ヽ\ト、!_ヽト:!
|::|イpヽ\| ̄//N }ヘ、
|::代ゞィ、 _ 「:::乂
|::| X//ヽ^j ヘ:ハ「`
|:ヘ!ニニ>-`ごノ V
!メ、 ヽァ   _ヽー-、
    /∥ ` ´ |、 ヽ
`ヽ ゝ/_∥   |ヽ i
  V/:::ヽヽ , rーヘ |
  V:::::ヘ }{ /:::ヽ|
  |::::::ヘ八/::::::}
  ヽ____X丱X_::::ノ|
   `、  <.仆、> ̄7 |
   `、  i|i|  / |
    )  OO (  !
   /      ヘ |
  /       | i
 _<     r   ||
.∧ハヽ_!、_    ノ|!
/ 〃リ ヽ^ー^ー‐――-ァ、|
|{{ ハ  ヽ:::::::/ ヽ
|○ ○  V::::/
|     |::/
|    「ヾ
i     | ヽ

• << 229 なっ なんで ( ̄・・ ̄) ばれたん
  • << 233 あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪ このAA ひげじぃサンに あげたいです いろんなことに 使うはずです(笑)♪☆♪
  • << 235   V/:::ヽヽ , rーヘ   V:::::ヘ }{ /:::ヽ   |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ|   `、   ̄7    `、   /     `     /     `    /   /     |  _<     🌟|    ノ   ∴∴∴∴∴∴    ∴∴∴∴     ∴∴     ✌

No.228

>> 226 秋桜サンヾ(´▽`*)はじめまして♪ なんか、お初なカンジ しませんね(*^o^*) まさかの ちえサン?∑(゜∇゜) 違ってたら… くっ

🐻くまにゃん❤さん

ちっ

ちゃいますやん

こっ

秋桜☆どすわん

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

• << 232 ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり

No.229

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 … なっ
なんで
( ̄・・ ̄)
ばれたん

No.230

こっちのレスペースもす
ごいな‥

∧、、∧
   (;・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

早すぎてついていけない
よ‥

No.231

>> 230 アートヽ(・∀・)ノひいちゃんと大和マンがお付き合いすることになったなりよ

• << 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ なんで結婚じゃないの?

No.232

>> 228 くっ 🐻くまにゃん❤さん ちっ ちゃいますやん こっ 秋桜☆どすわん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   )… ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり

• << 238 なぁ~で ばれますなり    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.233

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 … あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪

このAA
ひげじぃサンに
あげたいです

いろんなことに
使うはずです(笑)♪☆♪

• << 240 くまきちクン💡 くまきちクンだ💕 やっほ~〃∩(*・∇・*)о 🍺タイム終わった? 1日頑張ったから今夜も美味しいでしょ(*´∇`*) ひげじぃさんのおかずになるかな~(笑) あげゆあげゆ(//▽//) 今夜の🈵パも参加予定だよね?o´∀`o✋

No.234

あんこたれヽ(・∀・)ノおるつばんありまと♪

くまきち、当たり前クイズ考えたなりか?

• << 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*)

No.235

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 …   V/:::ヽヽ , rーヘ
  V:::::ヘ }{ /:::ヽ
  |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ|   `、   ̄7
   `、   /
    `     /
    `    /
  /     |
 _<     🌟|
   ノ
  ∴∴∴∴∴∴
   ∴∴∴∴
    ∴∴
    ✌

• << 248 これから大人に してください💕    __ `γ゙   ゙丶 (_ハ_入从_ノ※l `ノマ‰ ‰rリ6l ( 人`= "从 l ⌒7ー`T l~′ `r'/ ̄~ 丶 l/ ,  l `V /:`ー-r 、 /` ̄~`/ . ̄|  (   | __丶   ト-'_,-、丿   ヘ,'  /′   |  ||   | l|   | | |   { | 丶   l |\ 丶   l | \ 丶    | |  丶 ,    | |   ノ )   ノ )  (_/   (_/

No.236

>> 231 アートヽ(・∀・)ノひいちゃんと大和マンがお付き合いすることになったなりよ
えっ?!お付き合い!!

_,,_ ∑
   ( ゚д゚)
   (つ🍵O
    と_)_)

ひいちゃんとホンコンが

なんで結婚じゃないの?

• << 241 なぜ、結婚( -・-◇-・-)?

No.237

こんばんは~。

夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。

• << 242 稲荷サン💡 ふふふ(  ̄ー ̄) みっけ👀 川遊び寒くなかったですか? わんちゃんが。
  • << 243 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか?

No.238

>> 232 ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり なぁ~で
ばれますなり

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

No.239

>> 234 あんこたれヽ(・∀・)ノおるつばんありまと♪ くまきち、当たり前クイズ考えたなりか? 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪

でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑)

大変なんだね 準備って(*´Д`*)

• << 245 でそ、でそ、今日は満パして「当たり前クイズ」出来ないかもだけど皆で遊ぼうにゃん 昨日はくまきちが来てくれないか心配だったなりよヽ(・∀・)ノ良かった!良かった!
  • << 252 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*)

No.240

>> 233 あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪ このAA ひげじぃサンに あげたいです いろんなことに 使うはずです(笑)♪☆♪ くまきちクン💡

くまきちクンだ💕
やっほ~〃∩(*・∇・*)о

🍺タイム終わった?
1日頑張ったから今夜も美味しいでしょ(*´∇`*)

ひげじぃさんのおかずになるかな~(笑)

あげゆあげゆ(//▽//)

今夜の🈵パも参加予定だよね?o´∀`o✋

No.241

>> 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ … なぜ、結婚( -・-◇-・-)?

No.242

>> 237 こんばんは~。 夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。 稲荷サン💡

ふふふ(  ̄ー ̄)

みっけ👀

川遊び寒くなかったですか?

わんちゃんが。

• << 244 犬は寒いとか言わないからいい! 休憩で上陸した時に、離したら山の中に消えてったねー( ̄∀ ̄)

No.243

>> 237 こんばんは~。 夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか?

• << 246 自分用に二つ持ってるよ。

No.244

>> 242 稲荷サン💡 ふふふ(  ̄ー ̄) みっけ👀 川遊び寒くなかったですか? わんちゃんが。 … 犬は寒いとか言わないからいい!

休憩で上陸した時に、離したら山の中に消えてったねー( ̄∀ ̄)

No.245

>> 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*) でそ、でそ、今日は満パして「当たり前クイズ」出来ないかもだけど皆で遊ぼうにゃん
昨日はくまきちが来てくれないか心配だったなりよヽ(・∀・)ノ良かった!良かった!

No.246

>> 243 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか? 自分用に二つ持ってるよ。

• << 249 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)?
  • << 250 稲荷サン💡 私も乗りたいわんU^q^U 事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U

No.247

アートヽ(・∀・)ノ今夜は満パなりよ
大和マンのスレと合わせて3連発なりよ。参加してにゃん

No.248

>> 235   V/:::ヽヽ , rーヘ   V:::::ヘ }{ /:::ヽ   |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ| …
これから大人に
してください💕
   __
`γ゙   ゙丶
(_ハ_入从_ノ※l
`ノマ‰ ‰rリ6l
( 人`= "从 l
⌒7ー`T l~′
`r'/ ̄~ 丶
l/ ,  l
`V /:`ー-r
、 /` ̄~`/
. ̄|  (
  | __丶
  ト-'_,-、丿
  ヘ,'  /′
  |  ||
  | l|
  | | |
  { | 丶
  l |\ 丶
  l | \ 丶
   | |  丶 ,
   | |   ノ )
  ノ )  (_/
  (_/

No.249

>> 246 自分用に二つ持ってるよ。 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)?

• << 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;)

No.250

>> 246 自分用に二つ持ってるよ。 稲荷サン💡

私も乗りたいわんU^q^U

事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U

• << 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧