ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6274 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみな… みっちゃん🌷

おやつみなたい

(o^∀^o)/^^^^^

No.102

>> 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみな… みっちゃん、入賞おめでとう\(^o^)/

また今度遊んでね!(#^.^#)

みっちゃん、おやすみなさい。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.103

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃん🌸
ありがとうございます

(o^∀^o)✌

めちゃくちゃ

楽しかった

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.104

>> 95 謎の通行人サン👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 準優勝 おめでとうござい… あんこちゃん、全入賞おめでとう\(^o^)/

あんこちゃん、全部惜しかった!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

って、あやねぇがいうのも変だにゃ〜。
( ̄◇ ̄;)

あやねぇは今日はミラクルでした〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.105

>> 97 えへ… お城🏯発参加なのであります もも🍑 は… 通行人500! ではなく… 三回とも はじかれました。・゜゜(&g… もも🍑さん

(o^∀^o)✌
楽しかったね~

ぽちんって
押す瞬間が

ワクワク
ドキドキ

また

遊んでもらいましょうね

(≧∇≦)
キャァァ❤

• << 113 ちえさん☆ 血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ) 次回は是非ともリベンジするでやんす!! 楽しかったね~💕 また遊ぼう!!! もも🍑

No.106

ひいちゃん💡

🈵パ開催
ありがとう✨

ア~トサン
大和クン
あや姉
小地蔵サン
ちえちゃん
くまきちクン
みっちゃん
謎の通行人サン

今夜も楽しく参加させていただきましたm(__)m

皆サン💡
いつもありがとうござあますm(__)m✨

明日も
宜しくお願いします😉✋

• << 112 あんこ🌷はん おやつみなたい (o^∀^o)✌
  • << 116 あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ

No.107

>> 100 ひいちゃん💡 謎の通行人サンは ♂Qちゃん? ひいちゃん 今夜は調子がなかなか 良かったじゃないですかぁ✌ … あんこ🌷はん

100番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

おめでとうございます

(≧∇≦)
キャァァ❤
ラブリー❤

• << 110 するどい(°□°;)(笑)
  • << 117 ちえちゃん💡 言われるまで 気付かずだったよ~ O(≧▽≦)∩♪ ありがと~(^艸^*) また🈵パ挑戦宜しくデス👍 明日もよろしくネ😉✋

No.108

500越えをやるとは!
<(_ _)>

• << 130 なおサン💡 発見👀 こんばんみ(🌀´∀`✋ 🈵パ 何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄)

No.109

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃんお疲れにゃん\(^o^)/

ありがとう!

楽しかったにゃん!(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇ、自分でもビックリした!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

今度はひいちゃん、大和スレで狙いに来てちょ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.110

>> 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤ するどい(°□°;)(笑)

• << 120 🐻クマ吉君🌟 あと1個で 111番ゲットだったのよん あんこ🌷はんが またまた 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ( ̄○ ̄;) すごい(笑)
  • << 127 くまきちクン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 🈵パや当たり前クイズ また楽しもうね~ 明日も宜しくデス👍

No.111

>> 97 えへ… お城🏯発参加なのであります もも🍑 は… 通行人500! ではなく… 三回とも はじかれました。・゜゜(&g… ももちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

ももちゃんも
参加してくれてたんだネ💕
嬉しい⤴⤴

今度また皆サンと一緒に🈵パ挑戦しましょ😉

• << 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;)
  • << 124 あんこさん☆ そうなの~、わからないけど参加してたのよ~‼(笑) また みんなで 満パ やろうね。・゜゜(>_<)゜゜・。 もも🍑

No.112

>> 106 ひいちゃん💡 🈵パ開催 ありがとう✨ ア~トサン 大和クン あや姉 小地蔵サン ちえちゃん くまき… あんこ🌷はん

おやつみなたい
(o^∀^o)✌

No.113

>> 105 もも🍑さん (o^∀^o)✌ 楽しかったね~ ぽちんって 押す瞬間が ワクワク ドキドキ また 遊んでもらいましょうね (≧∇≦… ちえさん☆

血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ)

次回は是非ともリベンジするでやんす!!

楽しかったね~💕

また遊ぼう!!!

もも🍑

• << 121 (≧∇≦) キャァァ❤ もも🍑さん 最高ー🌱

No.114

今度は入賞(T_T)

• << 131 大和君も 三回弾かれた人?? 慰めあおうではないかぁ~✋(T_T)

No.115

>> 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒… あんこ🌷はん

111番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊

すごい

( ̄○ ̄;)

• << 119 またしてもするどい(°□°;)♪
  • << 126 ちえちゃん💡 ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪ ゾロ目好きな ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*) ちえちゃん ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.116

>> 106 ひいちゃん💡 🈵パ開催 ありがとう✨ ア~トサン 大和クン あや姉 小地蔵サン ちえちゃん くまき… あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ

• << 122 大和クン💡 お疲れ~した(^-^ゞ 次はきっときっと 弾かれないでね~ (  ̄ー ̄)ニヤニヤ 明日も宜しくデス👍

No.117

>> 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤ ちえちゃん💡

言われるまで
気付かずだったよ~
O(≧▽≦)∩♪

ありがと~(^艸^*)

また🈵パ挑戦宜しくデス👍

明日もよろしくネ😉✋

No.118

>> 71 アヤが‥      ∧〟∧__    /(・ω・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 連続でミラクル… アートにゃん、ありがちゅ(^з^)-☆

また大和スレにも来てくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇ、お陰さまでだいぶ雑談スレ慣れてきましたよ。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

アートにゃんに感謝。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.119

>> 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;) またしてもするどい(°□°;)♪

• << 125 🐻クマ吉君🌟 (≧∇≦) はっはっはっはっはっ ラブリー❤ 🐻クマ吉君🌟 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.120

>> 110 するどい(°□°;)(笑) 🐻クマ吉君🌟

あと1個で

111番ゲットだったのよん

あんこ🌷はんが

またまた

111番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊

( ̄○ ̄;)
すごい(笑)

No.121

>> 113 ちえさん☆ 血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ) 次回は是非ともリベンジするでやんす!! 楽しかったね~💕 また遊ぼう!!! … (≧∇≦)
キャァァ❤

もも🍑さん
最高ー🌱

No.122

>> 116 あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ 大和クン💡

お疲れ~した(^-^ゞ

次はきっときっと
弾かれないでね~
(  ̄ー ̄)ニヤニヤ

明日も宜しくデス👍

No.123

>> 84 ダメだよ~ 🈵ぱ 参加しないと 勝負は 勝負なりよー (o^∀^o) ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆

楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o)))

最後は指が震えて、見事弾かれた!
( ̄◇ ̄;)

またあやねぇと遊んでね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 128 あや🌷姉ちゃん❤ (≧∇≦) (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑いが止まらん あや🌷姉ちゃん❤ ラブリー❤ プルプル おててが 目に浮かぶー🌱 (^∀^)ノ 楽しかったね~❤ 楽しかったね~🎊 もも🍑さんも 血眼(笑)に 成ったんだって (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) (≧∇≦) たのしっす 若返る キャァァ❤ シワ、増える キャァァ❤

No.124

>> 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒… あんこさん☆

そうなの~、わからないけど参加してたのよ~‼(笑)

また みんなで 満パ やろうね。・゜゜(>_<)゜゜・。

もも🍑

No.125

>> 119 またしてもするどい(°□°;)♪ 🐻クマ吉君🌟

(≧∇≦)
はっはっはっはっはっ

ラブリー❤

🐻クマ吉君🌟

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.126

>> 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;) ちえちゃん💡

ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪

ゾロ目好きな
ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*)

ちえちゃん
ありがっちゅッ(^з^)-☆

• << 129 あっ あんこ🌷はん 暗殺注意 (笑)(笑)(笑)(笑) 若返る キャァァ❤ シワ、増える キャァァ❤ たのしっす🎊 たのしっす🎊 知らず知らずの あんこ🌷はんの ぞろぞろ目 (≧∇≦) ハハハハハハハハ

No.127

>> 110 するどい(°□°;)(笑) くまきちクン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

🈵パや当たり前クイズ
また楽しもうね~

明日も宜しくデス👍

• << 138 あんこサンヾ(´▽`*) 3つとも入賞✨✨✨ですよネ♪ スゴいですよ! おめでとうございます🎉🎉🎉 また明日~ おやすみなさい♪

No.128

>> 123 ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ 楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o))) 最後は指が震えて、見事弾かれた! ( ̄◇ ̄… あや🌷姉ちゃん❤

(≧∇≦)

笑いが止まらん

あや🌷姉ちゃん❤

ラブリー❤

プルプル

おててが

目に浮かぶー🌱
(^∀^)ノ

楽しかったね~❤
楽しかったね~🎊

もも🍑さんも

血眼(笑)に

成ったんだって

(≧∇≦)

たのしっす

若返る
キャァァ❤
シワ、増える
キャァァ❤

No.129

>> 126 ちえちゃん💡 ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪ ゾロ目好きな ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*) ちえちゃん … あっ

あんこ🌷はん

暗殺注意

(笑)(笑)(笑)(笑)

若返る
キャァァ❤
シワ、増える
キャァァ❤

たのしっす🎊
たのしっす🎊

知らず知らずの

あんこ🌷はんの

ぞろぞろ目
(≧∇≦)
ハハハハハハハハ

No.130

>> 108 500越えをやるとは! <(_ _)> なおサン💡

発見👀

こんばんみ(🌀´∀`✋

🈵パ
何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄)

• << 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 130番ゲット ハハハハハハハハ あんこ🌷はん ゲットはん(笑) (≧∇≦) ひっ(笑) ひいちゃん🌸(笑) 暗殺注意(笑) あんこ🌷はん 最高ー🌱(^∀^)ノ

No.131

>> 114 今度は入賞(T_T) 大和君も 三回弾かれた人??

慰めあおうではないかぁ~✋(T_T)

No.132

>> 131 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ

今度こそは(T_T)

• << 134 あれれー🌱 大和ぴーさん 生きてる(笑) (≧∇≦) キャァァ❤(笑) 笑いが止まらん(笑)
  • << 135 んだ んだ また 大和君スレでも やってちょ!!✨✨ もも🍑

No.133

>> 130 なおサン💡 発見👀 こんばんみ(🌀´∀`✋ 🈵パ 何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄) あっ(笑)

ハハハハハハハハ

あんこ🌷はん

10番ゲット
11番ゲット
40番ゲット
88番ゲット
100番ゲット
111番ゲット
130番ゲット

ハハハハハハハハ

あんこ🌷はん

ゲットはん(笑)

(≧∇≦)

ひっ(笑)
ひいちゃん🌸(笑)

暗殺注意(笑)

あんこ🌷はん
最高ー🌱(^∀^)ノ

• << 136 ええー😲 あんこさん すごい!! てか ちえさんも すごい!! もも🍑
  • << 137 ちえちゃん💡 つかつかヾ(≧∇≦) ちえちゃん調べて書き出してくれたの~w(゚o゚)w。 すご~いw(゚o゚)w。 何だか嬉しい🍀 ちえちゃん ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.134

>> 132 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ 今度こそは(T_T) あれれー🌱

大和ぴーさん

生きてる(笑)
(≧∇≦)
キャァァ❤(笑)

笑いが止まらん(笑)

No.135

>> 132 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ 今度こそは(T_T) んだ んだ

また 大和君スレでも やってちょ!!✨✨

もも🍑

No.136

>> 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 1… ええー😲

あんこさん すごい!!

てか ちえさんも すごい!!

もも🍑

No.137

>> 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 1… ちえちゃん💡

つかつかヾ(≧∇≦)
ちえちゃん調べて書き出してくれたの~w(゚o゚)w。

すご~いw(゚o゚)w。
何だか嬉しい🍀

ちえちゃん
ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.138

>> 127 くまきちクン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 🈵パや当たり前クイズ また楽しもうね~ 明日も宜しくデス👍 … あんこサンヾ(´▽`*)

3つとも入賞✨✨✨ですよネ♪
スゴいですよ!
おめでとうございます🎉🎉🎉

また明日~
おやすみなさい♪

No.139

ひいちゃんも3回入賞しましたがな・・

No.140

>> 139 あ!そでした(笑)
入賞✨✨✨おめでとうですヾ(´▽`*)♪☆♪

No.141

>> 140 フンフン😠
最近、付き合いが悪いなり!!

No.142

>> 141 いや、リアルで忙しいだけですよ(笑)

誤解 誤解♪

No.143

>> 142 フーーーーーーーーン😠あそう

• << 145 いやいや、ちょっと横のつながりみたいなのも…ね(笑)♪ 他スレにも少しは お顔だしといたほうが いいかなあ ていう 好奇心です でも、気を悪くしてたら ごめんなさいm(_ _)m💦💦

No.144

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 146 ひいちゃん🌸 皆様🙇 おやつみなたい (^∀^)ノ ありがとうございました
  • << 147 ひいちゃん🌸 お部屋の皆様 おやすみなさい ありがとうございました 🐶小地蔵 (*^o^*)

No.145

>> 143 フーーーーーーーーン😠あそう いやいや、ちょっと横のつながりみたいなのも…ね(笑)♪

他スレにも少しは
お顔だしといたほうが
いいかなあ

ていう
好奇心です

でも、気を悪くしてたら
ごめんなさいm(_ _)m💦💦

No.146

>> 144 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん 夢ちゃん ちえちゃん … ひいちゃん🌸
皆様🙇
おやつみなたい

(^∀^)ノ
ありがとうございました

No.147

>> 144 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん 夢ちゃん ちえちゃん … ひいちゃん🌸
お部屋の皆様

おやすみなさい

ありがとうございました
🐶小地蔵

(*^o^*)

No.148

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん ┃
┃ おやつみ♪ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.149

>> 148 ひいちゃん🌸

🐻くまにゃん❤が

575で

落ち込んでる(笑)

ひいちゃん🌸の

きげんが悪いって
(^∀^)ノ

ひいちゃん🌸

🐻くまにゃん❤を

寝かしつけて

たもれー🌱

よろぴこ💕

No.150

ひいちゃんヾ(´▽`*)

くまきちのしたこと(しなかったこと)が
ひいちゃんの気分を害したのなら

それについては、謝ります。

すみませんでした。

あとこれ以上は、謝りようがありません。

なので、今後どうしたら良いのかもふくめ

少しのあいだ 考えたいと思っています。

そういうことで
寝ます。

ひいちゃん
おやすみなさい。

• << 151 謝る必要はないなりよヽ(・∀・)ノ てか、まだ起きてたなりか?仕事に差し支えるからさっさと寝るよろし 気にしない 気にしない 気にしない また明日にゃん♪おやつみ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧