ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6274 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ひいちゃん💡 全部参加出来るかな~ (ノ_・。)グスン (σω-)。о゚。 あんこ🌷しゃん❤

ひいちゃん🌸の

おおまん振る舞い

(^艸^*)

💪頑張れ

あんこ🌷しゃん❤

• << 56 小地蔵サン💡 こんばんは~(*´∇`*) いつもネ あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*) ほんわか🍀 いつも ありがっちゅ💕(^з^)-☆

No.52

来ましたよん(・o・)ノ♪

No.53

>> 48 ア~トさん 🍢ヽ(^▽^〃)/わーい おでんまでありがとうございます💕 ご挨拶するのははじめてですが 実はこっそり「…
みっちゃ~ん!ア~トのA
Aはコピーをアレンジした
だけだから誰でも簡単に
作れるよ~!

∧、、∧
  (´・∀・)
 oノ∧つ🍺O
 ((´・∀・)
 oノ∧つ🍟O
 ((´・∀・)
 ∪(つ🍵O
  と_)_)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
これからもよろしくだよ
~!

No.54

>> 53 アートも満パに参加してたもヽ(・∀・)ノ

No.55

みんな満パ頑張るんだよ
~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||  🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧グビグビ
 (*・∀・)
 (つ🍷O
  と_)_)🍺🍺

お留守番はア~トに任せ
てだよ~!

No.56

>> 51 あんこ🌷しゃん❤ ひいちゃん🌸の おおまん振る舞い (^艸^*) 💪頑張れ あんこ🌷しゃん❤ 小地蔵サン💡

こんばんは~(*´∇`*)

いつもネ
あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*)
ほんわか🍀

いつも
ありがっちゅ💕(^з^)-☆

• << 62 (*^o^*) あんこ🌷しゃん❤ うれぴぃ~🎵 (^艸^*) うれぴぃ~🎵

No.57

でた!500越え!

• << 59 なぜに501レス😲 ヽ(^▽^〃)/わーい、今回も入賞だ~い🎉
  • << 60 501番❓ あったんだぁ (;∇;)/~~ すごい ひいちゃん🌸パワー

No.58

>> 57 ぬおーっ!(◎_◎;)

501Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 63 アヤ姉さん❤ちゃん すごい💖 すごい💖 501番

No.59

>> 57 でた!500越え!

なぜに501レス😲

ヽ(^▽^〃)/わーい、今回も入賞だ~い🎉

No.60

>> 57 でた!500越え! 501番❓

あったんだぁ
(;∇;)/~~
すごい

ひいちゃん🌸パワー

No.61

ひいちゃん👑
優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あや姉👑
幻の500越え
ある意味スゲ~
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 64 噂には聞いていたが、まさか自分が出すとは( ̄◇ ̄;)

No.62

>> 56 小地蔵サン💡 こんばんは~(*´∇`*) いつもネ あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*) ほ… (*^o^*)
あんこ🌷しゃん❤
うれぴぃ~🎵

(^艸^*)
うれぴぃ~🎵

No.63

>> 58 ぬおーっ!(◎_◎;) 501Σ( ̄。 ̄ノ)ノ アヤ姉さん❤ちゃん

すごい💖
すごい💖

501番

• << 65 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;) ただただビックリ!!(◎_◎;)

No.64

>> 61 ひいちゃん👑 優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 あや姉👑 幻の500越え ある意味スゲ~ 〃∩… 噂には聞いていたが、まさか自分が出すとは( ̄◇ ̄;)

No.65

>> 63 アヤ姉さん❤ちゃん すごい💖 すごい💖 501番 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;)

ただただビックリ!!(◎_◎;)

• << 74 アヤ姉さん❤ちゃん (*^o^*) スッゴい 2連勝 さっすが~🎵   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.66

またあや姉だったなりヾ(>д<。)〃

No.67

2連敗(T_T)

• << 70 日頃の行いが悪いなりよ┐(-。ー;)┌

No.68

(゜∀゜;ノ)ノ
つ、お、い

あや🌷姉ちゃん

すごすぎ✌

No.69

あや姉👑
優勝
おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あや姉スゲ💕

てかてか😫
あんこ
さっきと今
リーチなんだぉ😫
ぐやじ~(ノ_・。)

• << 72 (;∇;)/~~ あんこ🌷ちゃん 勝負の世界は つ、ご、い、のら~ あと1度 あるなり   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●__●ヽE) | *   ) |ノ ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧  |  __ |(・⊂・)  ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.70

>> 67 2連敗(T_T) 日頃の行いが悪いなりよ┐(-。ー;)┌

No.71

アヤが‥

∧〟∧__
   /(・ω・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
連続でミラクル‥!

すごい‥!

• << 118 アートにゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ また大和スレにも来てくだされ。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇ、お陰さまでだいぶ雑談スレ慣れてきましたよ。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アートにゃんに感謝。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.72

>> 69 あや姉👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 あや姉スゲ💕 てかてか😫 あんこ さっ… (;∇;)/~~
あんこ🌷ちゃん

勝負の世界は
つ、ご、い、のら~

あと1度
あるなり

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

• << 76 ちえちゃん💡 うんうん(*´∇`*) 最後のひと勝負 お互い頑張るナリ (`_´)👊オシャッ ちえちゃんのこのAA かわいいね~(//▽//)

No.73

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

( ̄ー ̄)

♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 75 おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 アヤ姉さん❤ちゃん (^艸^*) 大和🇯ちぃ~さん(笑) はじかれたなり~(笑)

No.74

>> 65 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;) ただただビックリ!!(◎_◎;) アヤ姉さん❤ちゃん

(*^o^*)
スッゴい

2連勝
さっすが~🎵

__ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.75

>> 73 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=… おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

アヤ姉さん❤ちゃん

(^艸^*)
大和🇯ちぃ~さん(笑)

はじかれたなり~(笑)

No.76

>> 72 (;∇;)/~~ あんこ🌷ちゃん 勝負の世界は つ、ご、い、のら~ あと1度 あるなり   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●_… ちえちゃん💡

うんうん(*´∇`*)

最後のひと勝負
お互い頑張るナリ
(`_´)👊オシャッ

ちえちゃんのこのAA
かわいいね~(//▽//)

No.77

なんだかみんな殺気立っ
てるね‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||   ∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧グビグビ
 (*・∀・)
 (つ🍸O
  と_)_)🍺🍷🍺

もっとリラックスしてだ
よ~!

• << 82 ア~トo(`皿´)=○)★з×)。゚ どさくさに紛れてなにしてるのら!

No.78

次こそは( ☆Д☆)つ

No.79

そうなのかっ😲

入賞すればよいのではなく
500を取るゲームだったのですね❗

と、今はじめて知った私(笑)

あや姉ちゃ~ん。おめでとう🎉🎉🎉

• << 83 みっちゃん💡 もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*) その中で やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌

No.80

みなたま、連続ゲッチュ、スマソ
m(__)m

まさかまさかで自分が一番驚いておりまする〜。
Σ(・□・;)

次こそはみなたま是非ゲッチュ頑張ってくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 84 ダメだよ~ 🈵ぱ 参加しないと 勝負は 勝負なりよー (o^∀^o)

No.81

慌てちゃダメだよ~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍸O
    と_)_)

500ゲットは焦ったらアウ
トだよ~!

No.82

>> 77 なんだかみんな殺気立っ てるね‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||   ∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶… ア~トo(`皿´)=○)★з×)。゚
どさくさに紛れてなにしてるのら!

No.83

>> 79 そうなのかっ😲 入賞すればよいのではなく 500を取るゲームだったのですね❗ と、今はじめて知った私(笑) … みっちゃん💡

もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*)

その中で
やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌

• << 86 あんこちゃん ありがとう~🙋 なんとか今回も入れました💕

No.84

>> 80 みなたま、連続ゲッチュ、スマソ m(__)m まさかまさかで自分が一番驚いておりまする〜。 Σ(・□・;) 次こそはみなたま… ダメだよ~
🈵ぱ
参加しないと

勝負は
勝負なりよー

(o^∀^o)

• << 123 ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ 楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o))) 最後は指が震えて、見事弾かれた! ( ̄◇ ̄;) またあやねぇと遊んでね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.85

ダメだ(T_T) 調子悪かった💦

• << 89 大和にゃん、今度は自スレで頑張るにゃん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.86

>> 83 みっちゃん💡 もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*) その中で やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌ …

あんこちゃん

ありがとう~🙋
なんとか今回も入れました💕

• << 91 みっちゃん🌷すごい 入選 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (o^∀^o)✌

No.87

あれ?今回はあや姉いなかったなりね!
大和マンも┐(-。ー;)┌

あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり

• << 92 いやひいちゃん。 普通に弾かれた!(T ^ T) 通行人さん、おめれとう!\(^o^)/ って、どなたかしら?
  • << 96 みごとに はじかれた(笑) 今度💪頑張る って 通行人さん❓ 誰かいなぁ~

No.88

通行人サンは
どなたでしょ?(゜o゜)

もすかすて
♂Qちゃんでしょか?

• << 98 あんこ🌷ちゃん 88番 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ゲットだす🌷 ラブリー❤

No.89

>> 85 ダメだ(T_T) 調子悪かった💦 大和にゃん、今度は自スレで頑張るにゃん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.90

>> 89 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん
また遊ぼうにゃん♪

• << 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみなさい🙋
  • << 100 ひいちゃん💡 謎の通行人サンは ♂Qちゃん? ひいちゃん 今夜は調子がなかなか 良かったじゃないですかぁ✌
  • << 103 ひいちゃん🌸 ありがとうございます (o^∀^o)✌ めちゃくちゃ 楽しかった   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●__●ヽE) | *   ) |ノ ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧  |  __ |(・⊂・)  ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ
  • << 109 ひいちゃんお疲れにゃん\(^o^)/ ありがとう! 楽しかったにゃん!(((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇ、自分でもビックリした! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今度はひいちゃん、大和スレで狙いに来てちょ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.91

>> 86 あんこちゃん ありがとう~🙋 なんとか今回も入れました💕 みっちゃん🌷すごい

入選

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

おめでとうございます

(o^∀^o)✌

• << 94 ちえちゃ~ん、ありがとう💕

No.92

>> 87 あれ?今回はあや姉いなかったなりね! 大和マンも┐(-。ー;)┌ あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり いやひいちゃん。

普通に弾かれた!(T ^ T)

通行人さん、おめれとう!\(^o^)/

って、どなたかしら?

No.93

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪

ひいちゃん、いつもありがとう~🙋

お風呂入ってきま~す。

みなさま、今日もありがとうございました。

おやすみなさい🙋

• << 101 みっちゃん🌷 おやつみなたい (o^∀^o)/^^^^^
  • << 102 みっちゃん、入賞おめでとう\(^o^)/ また今度遊んでね!(#^.^#) みっちゃん、おやすみなさい。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.94

>> 91 みっちゃん🌷すごい 入選 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (o^∀^o)✌

ちえちゃ~ん、ありがとう💕

No.95

謎の通行人サン👑
優勝

ひいちゃん🔔
準優勝
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

3位:あんこ
4位:みっちゃん
5位:ア~トサン
入賞

• << 99 ヽ(^▽^〃)/わーい あんこちゃん、ありがとう~。 おやすみなさい🙌
  • << 104 あんこちゃん、全入賞おめでとう\(^o^)/ あんこちゃん、全部惜しかった! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ って、あやねぇがいうのも変だにゃ〜。 ( ̄◇ ̄;) あやねぇは今日はミラクルでした〜。 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.96

>> 87 あれ?今回はあや姉いなかったなりね! 大和マンも┐(-。ー;)┌ あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり みごとに
はじかれた(笑)
今度💪頑張る

って

通行人さん❓

誰かいなぁ~

No.97

えへ…

お城🏯発参加なのであります

もも🍑 は…

通行人500!

ではなく…

三回とも はじかれました。・゜゜(>_<)゜゜・。

エーン

また参加するよぉ~~~!!!

もも🍑

• << 105 もも🍑さん (o^∀^o)✌ 楽しかったね~ ぽちんって 押す瞬間が ワクワク ドキドキ また 遊んでもらいましょうね (≧∇≦) キャァァ❤
  • << 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒に🈵パ挑戦しましょ😉

No.98

>> 88 通行人サンは どなたでしょ?(゜o゜) もすかすて ♂Qちゃんでしょか? あんこ🌷ちゃん

88番

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

ゲットだす🌷
ラブリー❤

No.99

>> 95 謎の通行人サン👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 準優勝 おめでとうござい…

ヽ(^▽^〃)/わーい

あんこちゃん、ありがとう~。
おやすみなさい🙌

No.100

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃん💡

謎の通行人サンは
♂Qちゃん?

ひいちゃん
今夜は調子がなかなか
良かったじゃないですかぁ✌

• << 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧