悩んでます…(´;ω;`)

レス7 HIT数 1902 あ+ あ-

2013/04/02 22:33(更新日時)

1ヶ月前別れました。

彼は30で年の差もあり、やっぱり妹にしか見えないから距離を置こう、とのことでした。

別れを告げられたときは驚きもあってあっさり了解してしまったのですが、未だに好きで困ってます。

なかなか新しい恋に踏み出せないというか、何かと元彼が忘れられません…
どうしたらいいんでしょうか(´;ω;`)

やっぱり復縁するよりかは新しい恋に向かった方が良いのでしょうか…

No.1932910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだね?

10歳位じゃ大した歳の差とも思えないけど、それ以上に幼く見えたんだろうね?

次に行こう

• << 3 レスありがとうございます。 やっぱりわたしが子どもだったんですよね(^ω^;; 次にいけるようにがんばります♪

No.2

年の差あるって分かって付き合ったのに妹にしか見えないとか言い訳にしか聞こえない。
もっとまともな別れ方あるだろって思う。

• << 4 レスありがとうございます。 何人かの友達も同じこと言ってました(^^;; 他に好きな人ができたわけでもないみたいで、一人でいるのがやっぱり好きとのことでした。 今まで彼から連絡もしてくれたし、急な別れ話で実は私ばっかり楽しかったのかな?って今でももやもやしてます…

No.3

>> 1 そうだね? 10歳位じゃ大した歳の差とも思えないけど、それ以上に幼く見えたんだろうね? 次に行こう レスありがとうございます。
やっぱりわたしが子どもだったんですよね(^ω^;;
次にいけるようにがんばります♪

No.4

>> 2 年の差あるって分かって付き合ったのに妹にしか見えないとか言い訳にしか聞こえない。 もっとまともな別れ方あるだろって思う。 レスありがとうございます。

何人かの友達も同じこと言ってました(^^;;

他に好きな人ができたわけでもないみたいで、一人でいるのがやっぱり好きとのことでした。

今まで彼から連絡もしてくれたし、急な別れ話で実は私ばっかり楽しかったのかな?って今でももやもやしてます…

No.5

それ何となくわかります。
自分も一回りくらい年上の人と二ヶ月ちょっと前まで付き合ってたんですけど、急にフラれました。

別の人できたらしいんですけど、やっぱり年も関係あったみたいです。

すごいモヤモヤしますよね

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

期間も全く同じでびっくりしました(^ω^;;
やっぱり恋愛の価値観というか色んなことでズレが生じてたんですかね…

次は年が近くてもっとフィーリングの会う人と付き合おうって思いますp(^_^)q

No.7

初めまして。自分も3ヶ月前にフラれました。彼女から好意をもたれて何回か遊びにいき、すごく楽しかったのですが、メールのやり取りをしているうちにギクシャクしてきて最終的に会わずに、すみません。気をつかってしまってと伝えられました。

自分も彼女がすごく好きになっていたので、ずっと彼女のことを考えてしまいます。そして、会っていた時は良かったので不完全燃焼でモヤモヤしています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧