若くて少々メンヘル

レス11 HIT数 1237 あ+ あ-

2013/03/31 09:56(更新日時)

でもいいから

貧乳で

ちっちゃくて

かわいくて

ツンデレで

甘いものに目がなくて

ぼくのことしか見えてない

そんな彼女が欲しい

No.1932197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪いことは言わない

メンヘラはやめとけ

若くてもまともな女の子はいくらでもいるぞ

No.2

そう若くはなくて
メンへラではたぶんなくて

貧乳で!
ちっちゃくて
かわいくて?
ツンデレで
甘いものに目がなくて

彼のことしか見えていない…私です

主さんにもきっと…

No.3

知ってる子に20代で細くてメンヘラ入った子いるけどさ
オシャレするの好きで上辺はチャラチャラ着飾ってるけど、やっぱりメンヘラだから中身はアレだし、見てたら正直彼女にはしたくないわな
男からセ●レ扱いされるぐらいが関の山だと思うが、今はまだ20代だからいいが今後年とれば多分セ●レ需要さえもなくなると思う

身近にメンヘラいるからよくわかる
つきあってる男からも客観的に話聞いたらどうやら本命扱いされてないしな
本人は信じてるけど

とにかく若くて細くてもまともな女探せ

メンヘラとつきあいたいとか考えると人生破滅するぞ
そのメンヘラも男とうまくいかなくなったときにおかしくなって、手の甲カッターで傷つけた画像とか送ってきたしな(同じ画像男にも送ったらしいが)

No.4

皆さんレスありがとうございます。

重いメンヘルはさすがにちょっとだけど軽度ならと思ってます。
イメージですがメンヘル=一途な感じがしますので😄

2さんが彼氏いなければまさに彼女にするのにイメージぴったりです😁

• << 6 礼儀正しく…ありがとうございます 片想いだから、リアルの彼氏はいません(!)

No.5

>> 4 メンヘラは寂しいと比較的簡単にほかの男に股ひらくらしいから、一途ってのは当てはまらんと思うぞ
まあ全部のメンヘラがそうじゃないかもしれんが

• << 7 そうなんですか⁉ぼくのかってなイメージでした

No.6

>> 4 皆さんレスありがとうございます。 重いメンヘルはさすがにちょっとだけど軽度ならと思ってます。 イメージですがメンヘル=一途な感じがし… 礼儀正しく…ありがとうございます

片想いだから、リアルの彼氏はいません(!)

• << 8 そういうことならまんま直球ストライクです😉 思われてるのがぼくだったら付き合ってます✌

No.7

>> 5 メンヘラは寂しいと比較的簡単にほかの男に股ひらくらしいから、一途ってのは当てはまらんと思うぞ まあ全部のメンヘラがそうじゃないかもしれんが そうなんですか⁉ぼくのかってなイメージでした

• << 10 メンヘラは、寂しい思いをさせてないとき、満たされてるときは一途だが、ちょっとメールの返信がなかったりかまってもらえないときに他の男からちょっと優しいそぶりされたら比較的簡単に浮気するぞ 一途といっても捨てられそうになったらリスカとかするから、逆にめんどくさいというか最悪の場合人生破滅するから、ホンマメンヘラだけはやめとけ

No.8

>> 6 礼儀正しく…ありがとうございます 片想いだから、リアルの彼氏はいません(!) そういうことならまんま直球ストライクです😉

思われてるのがぼくだったら付き合ってます✌

No.9

>> 8 ほんとう
主さんが彼だったらね…嬉しいです!

No.10

>> 7 そうなんですか⁉ぼくのかってなイメージでした メンヘラは、寂しい思いをさせてないとき、満たされてるときは一途だが、ちょっとメールの返信がなかったりかまってもらえないときに他の男からちょっと優しいそぶりされたら比較的簡単に浮気するぞ

一途といっても捨てられそうになったらリスカとかするから、逆にめんどくさいというか最悪の場合人生破滅するから、ホンマメンヘラだけはやめとけ

No.11

>> 10 若くてメンヘラじゃない娘にしときます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧