未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)

レス451 HIT数 12118 あ+ あ-

2008/09/13 17:40(更新日時)

いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】

No.193149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🍊ちゃんこんばんわ🙋元気なら👌👌たまには遊びに来てあげてね🙌

No.352

🔔今日もお疲れ様です🙇お~さんありがとうございます😭
愚痴愚痴ごめんなさい💧

はぁ💧ちゃんとおかえりを言わなきゃなぁ😔とにかく帰ってご飯つくります😃

No.353

🔔さんこんばんわ😃いいんだよ、愚痴も人に話せば少しは気持ちは楽になるからね😃もう夕飯だね、支度は👌かな😃

No.354

🏮今夜7時テレ朝で男女関係特集あるらしい☝😃

No.355

ナリタイちゃん紳助の番組でしょう📺いま見てるよ😃

No.356

🔔⬆間に合わなかった💦(本当にお陰さまで嫌なことは忘れ✨旦那は明日も面接なので靴下など仕事グッズを買いにいってみました)いまからダイエット(しらたき入り!)ハンバーグつくります🍳

No.357

これから夕飯なの😃手作りハンバーグなのかな😃🍴食べたらまた💬してくださいね😃

No.358

🏮おこん💦雑用で🚗グルグルグルグル💫回って12時半頃帰って来ました😂 🍊ちゃんも来たねー😃 🔔ちゃんはダイエット⁉オラは過去5回以上20㎏ダイエットしてるだぞ😁いろんなキッカケでドカンと増えて 一念発起して痩せるのだ✌ 🔔ちゃんは息抜きが足りないのだよ😱ちゃんと遊んでる⁉…というオラも遊ぶ暇無し😂😂😂 お~さん 今夜も冷えるから⛄暖かくしてね👍気を付けてね

No.359

🔔おーさんごめんなさい😭ご飯つくってる時から眠くて目が閉じそう➡ご飯後、即寝😪してしまいました💧
暖かいお言葉うれしかったです☺
シラタキ入りハンバーグ作りました🍳(水分多すぎて型崩れして大変でした😃)
旦那のメタボ対策でもあります☝

オトナニナリタイさん、遅くまでお疲れ様でした🙇遊びたいですね🎵節約しながらでも遊べるかな😃時にはドーンと遊ぶのもいいかもしれないですね🎵

No.360

ナリタイちゃん🔔さん🍘さんこんちわ~😃あれから寝落ちしたんだね😃今日も寒くなりそうだね、風邪に気をつけて楽しい一日をね🙌

No.361

🔔楽しい一日を✨今日は旦那も遅いから、夜は編み物をする予定です😃(初挑戦)
仕事行ってきます💨

No.362

これからだね😃🔔さんお互いに頑張ろうね💪💪気をつけて行ってらっしゃい😃

No.363

🔔お~さんみなさまお疲れ様です🙇
今日は職場でトラブルが🔥母親が子どもを家に入れてくれないので明日児童相談所に相談することになりそうです

No.364

✋🏮ばんちゃ⬅お~さん風👍
🔔ちゃん…その手の問題は胸が痛むよね💧とても難しい問題だ💧💧💧

No.365

ナリタイちゃん🔔さんこんばんわ😃トラブル大変だね解決が出来ないのかな😥おやすみなさい

No.366

✋🏮お~さんはこれからお仕事かな💧寒いからね😣暖かくして 気を付けてね👍❗☕🍙✨

No.367

なりちゃんばんちゃ😃お知らせで起こしちゃったかな😥2時頃に仕事から帰って来たよ、

No.368

🏮👍皆様おはす✨お~さんお疲れサマンサタバサ🙌🙋お知らせ通知 起きないよ😉👍寝るときは音もバイブも消して寝るもん👍でも📱なくしたとき見付からない😂 昨日はいつの間にか眠りこけてて 夜中起き出して雑用😂💦あの時間寝たよ👍

No.369

🔔おはようございます😃一応問題解決し…子どもを母親の元に返しました💦
何だか「次に問題が起こるのを待つ」ような結論で虚しいですがこれからも周りがしっかり見守るということで…😠頑張ろうと思います

No.370

🔔さんちわちわ😃まずはひと段落だね、まだまだやる事や悩みはあるみたいだね、焦らす一つ一つ解決をしなくちゃね☝頑張れ🔔ちゃん🙌🙋

No.371

🔔お~さんありがとうございます😭

今回のことは、お母さんの🆘に気付かなかったせいでここまでになったし…反省するばかりです💦

私自身がもっと精神的に強く安定できるようになりたいなぁ…体力も必要だな~とか思ってます🎵走り込みでも始めようかな🎵

No.372

ナリタイちゃん🔔ちゃん🍘ちゃんおはようね😃うん🔔ちゃん・生きてれば色々と壁はあるよ、それに気付いたんだから同じ事を繰り返さなければいいのさ😃今日も前向きに💪💪だよ、

No.373

🏮💧ばんは 皆様 ちょいとバタバタしとりまして💦💦💦グッタリ気味の今日この頃です…😂💧💧💧トホホ

No.374

ナリタイちゃん皆さんこんばんちゃ😃リアルが忙しいのかい😃相変わらず寒いね😃

No.375

🔔やっとこれた😭こんばんわ🌠オトナニナリタイさんお~さんお疲れ様です💦
お~さんありがとうございます、反省をいかして頑張ってます✨少しは成長したかな🙈

オトナニナリタイさん🙈問題って何故どんどん重なるんでしょうね💧

No.376

🏮💦皆様ばんちゃ💦 🔔ちゃんは色々お疲れちゃん💧 問題は重なるもんなんだ💧不思議とそう出来てるんだよね💧弱り目に祟り目って言葉もあるけど そういう時は逆に飛躍のチャンスなんだよね👌✨状況は 一体自分に何を課そうとしてるのか 冷静に 🛀でも入りながらノホホンとぼんやり考えるだ😉✨

No.377

🔔おはようございます
「状況は自分に何を課そうとしてるか」…ストーンと落ち、納得です❗😭ありがとうございます

春からの仕事が決まりました🌸🙇旦那は朝遅く夜遅い、私は朝早い生活になりそうなので気合いを入れていこうと思います☺👊

No.378

ナリタイちゃん🔔ちゃん🍘ちゃんおそよ~う😃ベルさん仕事が決まったんだね😃春からなんだね、今からあんまり気合い入れ過ぎないようにね😃頑張ってね、

No.379

🔔こんばんわ🌠お~さんいつもありがとうございます🙇

明日は就職先に見学&ご挨拶に行ってまいります🎵お弁当持参です😃お弁当生活はじめてです🔰何つくろうかな

No.380

皆さんちわっす😃ベルさん見学はどうでしたか❓お🍱もバッチリ👌作れたかな😃

No.381

🔔東京⛄降りましたね✨大阪も降ったのかな…いまから帰ります🎵
お弁当無事つくれました😃苦し紛れに人参を⭐に切り抜いたりしてみました💦
🏠探しもしてきました💦東京の家賃は高いように感じました😲

No.382

ナリタイちゃん🔔ちゃんおそよ~う😃お2人とも元気ですかい😃寒いし花粉にも辛い季節になったね😷東京の家賃は高いでしょ、特に都心や23区になるとね、みんな今週も頑張っていこ~う🙌🙋

No.383

✋🏮ちょっと色々あって凹み中かな😂寒いすね~ ⛄降るし💧💧💧🔔ちゃんも色々変化の時ね~💦 お~さんも寒いから気を付けてね😃👍

No.384

>> 383 🔔お~さん、🌒さんお疲れ様です🙇出だしから😷でダウン気味ですがぬれマスクで頑張ります🎵

No.385

✋🏮ばんちゃちゃちゃんこ🍲 🔔ちゃん風邪⁉💧熱は大丈夫かな💧💧💧熱い♨で汗かいて🛀💦 あったかい🍵を飲んで あ🍶でも👌 ♨上がり冷めないように汗の内に服着て☝😊髪ばドライヤーですぐ乾かす💨靴下も重ねて履いて 徹底的に暖かく☝😉これでバッチリスッキリ❗お~さん花粉症は大丈夫⁉💧今日明日は寒いみたいね☝😣マフラーしてる⁉

No.386

ナリタイちゃん🔔ちゃんおそよ~う😃北風がピューピュー強くて寒いよ🌀🌀🌀みんな暖かい服装とカイロペタペタつけて乗り切ろうね😃

No.387

🔔微熱が続くので耳鼻科に行ったところ➡無理に熱下げてもよくないと😢久々に🍶でも呑んであたたまってみます✨あとカイロも✨気の持ちようですね✨今日はバレンタインデーですね💕恒例のお菓子をつくってみました🎵育毛剤の🎁付きです😁

No.388

ナリタイちゃん🔔ちゃんこんばんわ😃育毛剤つきの🎁かい😂ナリタイちゃんは誰かにあげたのかな~🍫ホワイトデーのお返しが楽しみだね😃ではではおやすみなさい😃

No.389

🏮💦ここんとこバタバタしてました🙇💦 🔔ちゃん風邪どうかな💧💧💧 バレンタイン🍫忘れてました😂💦 🍫はあげるよりもらう事のが多い気が…😁💦あ いっぱいもらう訳じゃなくてね💧 ウインタースポーツのシーズンですね~🏂🏂羨ましい~😱ちょっとイイ旅館の温泉にでも♨つかって…なんつって ハァー😩💨

No.390

ナリタイちゃんばんちゃ😃🍫はオイラにくれたのかな❓🔔ちゃんどうしてるのかな~楽しんでもう帰って来たのかな~♨

No.391

✋🏮お~さん ばんゎ😃オラッチは温泉行ってないよ😂シーズンだから羨ましいな~と思ってね💧💧💧 じゃ お~さんにチョコをチョコっと😁 🎁🍫🍪🍩✨プレゼント👍おやすみどり 山吹 んちゃ✋

No.392

チョコッとありがとね😂これから寝るのかい😪おやすみナリタイちゃん😃また後でね😃

No.393

✋🏮おす 皆様こんばんちゃ✨ちょっと用で新潟行っとりました💦💦💦♨も入れず 御馳走も食べれずに帰って来ましたがね😂うら飯や~~👻🐙👻🐙👻 🔔ちゃん風邪だいじょぶかな~😥 お~さんも ここんとこ特に寒いからくれぐれも気を付けて✋💦

No.394

ナリタイちゃん🔔ちゃんばんちゃ😃お気遣いありがとね😃新潟に何しに行ったの😃寒かったでしょ、お帰りなさいナリタイちゃん😃

No.395

🔔ナリタイさんおかえりなさい😃お~さん今日もお疲れ様です🍵🍫🍶効果で風邪も治ってきた✨ので今日は確定申告に行って来ました😭💦

No.396

皆さんおはよう~😃ちょっと🌠遊びしてこれから寝ま~す😪皆さんおやすみなさい、

No.397

🔔お~さん🌠遊びされてたんですね😁風邪ひかないでくださいね✨
今日🏠のパソコンでネットを見ようとしたら…履歴で風俗店が出てきました😨行く💸ないと思うのにどう工面したのやら💧

No.398

おそよ~う😃風俗店の😂あれこれ調べ回ってるのかね・ 👨なら💻があれば一度や二度は検索をするさ😂ご安心を😃

No.399

🔔お~さんに免じて見逃すとします😁お給料前なので今日の夕飯は冷蔵庫にあるものでつくるぞ~🍳

No.400

ナリタイちゃん🔔さんおはよう~😃最近🍘ちゃん来ないね・元気にしてるのかな~寒さも少し和らいできたね😃今日も風邪に気をつけて頑張ろうね💪💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧