未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)

レス451 HIT数 12121 あ+ あ-

2008/09/13 17:40(更新日時)

いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】

No.193149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

🏮💧あらま💧正月明け 土曜夕方だがらね💧💧💧 🍀⬅御守り✨

No.202

>> 192 マロンさんちわ😃う~んちょっと分からないけど、神棚が無ければいいんじゃないかな~と思うけど、誰か分かる人いませんか~😃 お父様 色々ヘンな質問してごめんなさい アドバイスありがとうございました😉

マロン

No.203

>> 202 おはようございます!今から買い物に行って来ます(^o^)

No.204

ナリタイちゃん皆さんおはようね😃今日も元気に宜しくね😃買い物行ってらっしゃい😃

No.205

🏮おはす 皆様🙇 今日の神奈川は良い天気です⛅

No.206

マロンです🙇 9日に 子供が私立高校の入試。試験があります。

今日も入試の説明がない為に子供が学校から帰って来てパニックになっているので、学校に直接電話したら担任がでて怒り口調で話をします

私 何か悪いことをしましたか?
私は敬語を使いました。

怒り口調で喋るって土地柄もありますけど、むかつきました

9日試験の時間も、明日 本人に伝えるって言っていましたが、担任はちょくちょく忘れて連絡事項を子供に伝えないので不安なんです。

今日も担任と子供は会っているだから説明くらい出来たと思います😤

私立高校は県外で交通手段もありません
私は車の免許がない為に試験の日に送迎は知人に頼みました

もし、合格したら通学は高校からバスが出るので大丈夫です。

何か凹んでしまいました😩

やっぱり細木数子さんの占い当たっちゃたかな?大殺界なんだから😩
嫌なこと有りすぎ

担任に多分嫌われているでしょうね!!

マロン

• << 209 こんばんは🌠ミカンです🍊 マロンちゃん、その先生変ですよ💢9日が試験なのに詳細を知らされていないなんて、お子さんが可哀想💧こんな状況に負けずにしっかり実力発揮してくるんだよ✏💪

No.207

ナリタイちゃん皆さんこんちわ😃マロンちゃん何だか納得がいかないね💢💢こっちは敬語で問合せているのにどうゆう事❓最悪は校長にクレーム入れたら💢💢ムカつくね😣

No.208

>> 207 アドバイスありがとうございます。 サラリーマンの経験もない、人のイタミがわからない、大学でてすぐに先生 先生って呼ばれて👺になっているでしょうね

私が会社の社長だったら、 あんなの 首にしますね!!

担任の件は明日😁教育委員会に匿名でお知らせします

マロン

No.209

>> 206 マロンです🙇 9日に 子供が私立高校の入試。試験があります。 今日も入試の説明がない為に子供が学校から帰って来てパニックになって… こんばんは🌠ミカンです🍊
マロンちゃん、その先生変ですよ💢9日が試験なのに詳細を知らされていないなんて、お子さんが可哀想💧こんな状況に負けずにしっかり実力発揮してくるんだよ✏💪

No.210

>> 209 🍊さんありがとうございます。担任によく聞いた方が良いでしょうか? 担任が何かイライラしてたので もう 電話で聞きたくありません。困ったな…

No.211

>> 210 同じ学校受ける子はいないんですか?高校入試って前日に下見とかってないんですか?私は北海道なんですが、たしか下見があったような…🍊

No.212

>> 211 🍊さんは北海道ですか?マロンは北海道出身なので北海道は 下見ありましたよね? 関東はありません😩 同級生が同じ高校に受験しますが、電話しましたが塾で自宅にいませんでした。

明日受験票くれなかったら、学校の主任に電話して担任に🌠夜でも届けさせます今日も疲れた😩 🍊さん色々ありがとうございました。

🍊さんの悩み事もアドバイスできなくてごめんなさい

No.213

うんかなり昔だけど😂🗼も下見はあったよ、入試が迫ってるのに困ったもんだね💧💦担任なんだからちゃんとしないとね、子供の将来にも関わるんだからね💦💦

No.214

>> 213 お父様 ありがとうございます。 いつもごめんなさいm(_ _)m マロン

No.215

私の事❓😃また何かあったら💬するんだよ、

No.216

>> 215 すみません。お~さんでしたね😊 ごめんなさいm(_ _)m 呼び名勘違いしました。申し訳ありませんm(_ _)m
またよろしくお願いしますm(_ _)m

マロン

No.217

マロンちゃん、北海道出身なの?なんか急に親しみ感じちゃいます❤ 🍊

No.218

ナリタイちゃん皆さんおはようね😃今日はあんまり💬が出来ないけど宜しくね😃

No.219

✋🏮皆様こんばん おはす💧もうこんな時間🌅最近いつの間にか寝ちまいます😪💧今夜は♨入る前に寝ちまいました💧💧💧明日の朝入ります🙇おやすみんさい🌉

No.220

ナリタイちゃんばんちゃ😃これから寝るんだね😃おやすみね🙌

No.221

🏮お~さんは仕事終わったのかな❓お疲れ様☕🍩😃スマイル\0 おやすみぃ🌉

No.222

もう🏠だよ、ナリタイちゃんも寝ながらスマイル😊おやちゅみなさい😂また後でね👋👋

No.223

おはようございます
今日 私立高校入試です。とても心配ですが😩 頑張ってほしいです😊
昨日 受験票は頂いてきました。試験時間も聞いてきました😊

話かわりますが、昨夜、主人におまえがバリバリ仕事して社会保険がある会社に働いてボーナスも貰えば、 🏠もたてられて、貯蓄も出来るのにと嫌みを散々言われました、世間の母親はみんな、社会保険やボーナスが出る会社で働いているとおまえは怠け者って言われました。

主人が子供に、『こんな母さんみたいな大人になるなぁ』と言いたい放題です、会社の同僚に電話して、結婚したら仕事辞めたくても簡単に仕事辞められないと私が稼ぎが悪いからと悪口を言っていました。

結婚した頃は主人に多額の借金があって私は🌠も寝ないで働き毎月55万円の借金支払いをしていました。主人は仕事していましたが 休みの日は殆どパチンコパチスロに夢中でした

5年前 支払いが困難になり、自己破産しています😩

子供の学費、生活費は殆ど私が稼いで 足りないときは私の父が援助して貰いました。

私の父も5年前に癌で他界しています

朝早くからごめんなさいm(_ _)m

今日も1日頑張りましょうね

• << 225 おはようございます🍊 マロンちゃん、お子さんの検討を祈ります🙏 それから、収入の多い少ないで人を判断してもらいたくないですね💧確かに子供がいてもバリバリ働いてる人も多い世の中ですが、主婦としての仕事もちゃんと評価して欲しいです。それから親が子供に父親または母親の事を悪く言うのはいけません💧お互いパートナーに不満があったとしても、子供にそれをぶつけてはダメだと思います。「父親または母親みたいになりたくない」と判断するのは子供自身じゃないかなぁ。 なんて、生意気言ってすみません🙇

No.224

🏮皆様おはす🙇 旦那様 🌰ちゃんに甘えすぎ😣 パチンコでお金増やしてんなら良いけどさ💧ガンガン使ってんでしょ💧 🌰ちゃんのどこが怠けてんのさ💧働きすぎて ヘトヘトじゃんか💧💧💧

• << 227 アドバイスありがとうございます。いつも楽しいお話じゃなくてすみませんm(_ _)m マロン

No.225

>> 223 おはようございます 今日 私立高校入試です。とても心配ですが😩 頑張ってほしいです😊 昨日 受験票は頂いてきました。試験時間… おはようございます🍊
マロンちゃん、お子さんの検討を祈ります🙏
それから、収入の多い少ないで人を判断してもらいたくないですね💧確かに子供がいてもバリバリ働いてる人も多い世の中ですが、主婦としての仕事もちゃんと評価して欲しいです。それから親が子供に父親または母親の事を悪く言うのはいけません💧お互いパートナーに不満があったとしても、子供にそれをぶつけてはダメだと思います。「父親または母親みたいになりたくない」と判断するのは子供自身じゃないかなぁ。
なんて、生意気言ってすみません🙇

• << 228 いつも愚痴ばかりm(_ _)mですみませんm(_ _)m 1月11日が合格発表なんです。 北海道は寒いでしょうね? インフルエンザが流行っていると聞きました。 お体 大事にして下さいね。 マロン

No.226

ナリタイちゃん皆さんちわっす😃また仕事に行ってきますね😃明日は休みだからたくさん話せるよ😃

No.227

>> 224 🏮皆様おはす🙇 旦那様 🌰ちゃんに甘えすぎ😣 パチンコでお金増やしてんなら良いけどさ💧ガンガン使ってんでしょ💧 🌰ちゃんのどこが怠けてんのさ… アドバイスありがとうございます。いつも楽しいお話じゃなくてすみませんm(_ _)m

マロン

No.228

>> 225 おはようございます🍊 マロンちゃん、お子さんの検討を祈ります🙏 それから、収入の多い少ないで人を判断してもらいたくないですね💧確かに子供がい… いつも愚痴ばかりm(_ _)mですみませんm(_ _)m

1月11日が合格発表なんです。

北海道は寒いでしょうね?

インフルエンザが流行っていると聞きました。

お体 大事にして下さいね。

マロン

No.229

ナリタイちゃん皆さんこんばんわ🌠みんな夕飯が終わりのんびりかな😃

No.230

🏮皆様ばんは🙇日曜大工しとりました😂水曜なのに💧✨ 🌰ちゃん試験おつでした🙇 お腹空いた💧

No.231

🍊皆さんこんばんは😃今日はベーコンとキノコのクリームパスタを作りました🍴思いのほか美味しくでき満足満足💕食後は急激に睡魔に襲われうとうとしてました💤

No.232

ナリタイちゃん、みんなで話そ の方はもうレスできないみたいだけど… 🍊

No.233

🏮え😨💦

No.234

>> 233 500件がMAXみたい💧

No.235

🏮そっか😲ありがと🍊ちん✨後で立てとくさ~~👍✨

No.236

ばんちゃっちゃ😃ここもあと半分くらいだね😃

No.237

🏮💧上限500って知らなかったよ💧💧💧終わったら2立てます😃お~さんは結構ベテランさんなんだね👍

No.238

こんばんわ😃もう寝てるよね、ミクルに来てまだ三か月位だよ、お陰様で人数がかなり増えたから続いてるよ😃ナリタイちゃんのスレが続く限り遊びに来るからね😃ではおやすみなさい😃

No.239

皆様おはようございます。いつも愚痴内容で皆様にアドバイスも出来ず レスの内容と違うことばかりすみませんm(_ _)m

ベネッセコーポレーションって知っていますか?進研ゼミです。赤ペン先生ってパソコンで募集されているですね。 採点されている方はアルバイトみたいです。いつも募集が9月締め切りで一年間みたいですね。

今日チャレンジの回答がかえってきました。採点する赤ペン先生が、変更になったみたいです。新しい赤ペン先生のコメントが書いてありました。こんな調子だったら、二年生では落ちこぼれ組になる みたいなことを書かれていました

子供は小学校一年生です。ベネッセコーポレーションの小学校講座のプリントの採点の結果も国語99点算数87点でした。

学校の授業は担任の先生に聞いたら、勉強は大丈夫ですよって二者面談で言われていました。

ベネッセコーポレーション 小学校講座 やめようかしら?

近くの学習塾の方が良いかもね?

赤ペン先生ってバイトだったみたい。

No.240

🏮皆様こんち✋ 🌰ちゃん わたくしの💬は みんなで2 に書き込しときまぁす😉👍

No.241

>> 240 了解👍しました。 いつもすみませんm(_ _)m
またお邪魔しますね

マロン

No.242

ナリタイちゃん皆さんばんちゃ😃🌠昼間は暖かかったけどやっぱ夜は冷えるね😂

No.243

こんばんは~🍊こっちは昼間でも氷点下❄寒すぎます~⛄

• << 245 🍊さんこんばんは 北海道は氷点下ですか?寒いでしょう。先ほど 実家から電話来ていました。 🍊さんも風邪ひかないようにね…。 因みに氷点下41℃って言う旭川のお菓子知っていますよ😃 マロン道産子より
  • << 246 🍊さん、大人にナリタチャンがレスたてましたよ。 マロン

No.244

🍊ちゃんばんわ😃北海道だからね~氷点下は寒いよね😨それも毎日だからね、よくかぜでねこまないね😲

• << 248 お~さん、北海道は外は寒いけど🏠の中はぽかぽかです❤ マロンちゃん、「氷点下41℃」知ってるのね😃💕 「みんな2」ものぞきに行きましたよ📱ナリタイちゃんはホントにマメですね~😊

No.245

>> 243 こんばんは~🍊こっちは昼間でも氷点下❄寒すぎます~⛄ 🍊さんこんばんは 北海道は氷点下ですか?寒いでしょう。先ほど 実家から電話来ていました。 🍊さんも風邪ひかないようにね…。

因みに氷点下41℃って言う旭川のお菓子知っていますよ😃

マロン道産子より

No.246

>> 243 こんばんは~🍊こっちは昼間でも氷点下❄寒すぎます~⛄ 🍊さん、大人にナリタチャンがレスたてましたよ。 マロン

No.247

皆さんばんちゃ😃お疲れさん😃みんな夕飯時だね🍴😃

No.248

>> 244 🍊ちゃんばんわ😃北海道だからね~氷点下は寒いよね😨それも毎日だからね、よくかぜでねこまないね😲 お~さん、北海道は外は寒いけど🏠の中はぽかぽかです❤

マロンちゃん、「氷点下41℃」知ってるのね😃💕
「みんな2」ものぞきに行きましたよ📱ナリタイちゃんはホントにマメですね~😊

No.249

皆さんこんばんわ😃こんな⏰に起きてるのはナリタイちゃんだけかな😃皆さんおやすみなさい😪💤💤💤

No.250

✋🏮皆様こんばんはす 閉店間際の特売巡りして(寿司🍣半額250円 ヨーグルト500gが50円 牛乳70円✌などなど) 帰宅して雑用してました💦 石油が切れてた💦寒っ😣 🍊ちゃん 北海道は寒そうですね~ 石油は直タンクでガンガン焚くんですよねー🎆🎆🎆 お~さん今日はゆっくり休めたかな☕🍰 🌰🍘🔔ちゃんや他のみんなもお休みね🌉⬅昨日これ書いて送信しそびれて撃沈😪💧💧💧してた😂 皆様おはよす☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧