未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)
いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】
新しいレスの受付は終了しました
マロンです🙇 9日に 子供が私立高校の入試。試験があります。
今日も入試の説明がない為に子供が学校から帰って来てパニックになっているので、学校に直接電話したら担任がでて怒り口調で話をします
私 何か悪いことをしましたか?
私は敬語を使いました。
怒り口調で喋るって土地柄もありますけど、むかつきました
9日試験の時間も、明日 本人に伝えるって言っていましたが、担任はちょくちょく忘れて連絡事項を子供に伝えないので不安なんです。
今日も担任と子供は会っているだから説明くらい出来たと思います😤
私立高校は県外で交通手段もありません
私は車の免許がない為に試験の日に送迎は知人に頼みました
もし、合格したら通学は高校からバスが出るので大丈夫です。
何か凹んでしまいました😩
やっぱり細木数子さんの占い当たっちゃたかな?大殺界なんだから😩
嫌なこと有りすぎ
担任に多分嫌われているでしょうね!!
マロン
- << 209 こんばんは🌠ミカンです🍊 マロンちゃん、その先生変ですよ💢9日が試験なのに詳細を知らされていないなんて、お子さんが可哀想💧こんな状況に負けずにしっかり実力発揮してくるんだよ✏💪
おはようございます
今日 私立高校入試です。とても心配ですが😩 頑張ってほしいです😊
昨日 受験票は頂いてきました。試験時間も聞いてきました😊
話かわりますが、昨夜、主人におまえがバリバリ仕事して社会保険がある会社に働いてボーナスも貰えば、 🏠もたてられて、貯蓄も出来るのにと嫌みを散々言われました、世間の母親はみんな、社会保険やボーナスが出る会社で働いているとおまえは怠け者って言われました。
主人が子供に、『こんな母さんみたいな大人になるなぁ』と言いたい放題です、会社の同僚に電話して、結婚したら仕事辞めたくても簡単に仕事辞められないと私が稼ぎが悪いからと悪口を言っていました。
結婚した頃は主人に多額の借金があって私は🌠も寝ないで働き毎月55万円の借金支払いをしていました。主人は仕事していましたが 休みの日は殆どパチンコパチスロに夢中でした
5年前 支払いが困難になり、自己破産しています😩
子供の学費、生活費は殆ど私が稼いで 足りないときは私の父が援助して貰いました。
私の父も5年前に癌で他界しています
朝早くからごめんなさいm(_ _)m
今日も1日頑張りましょうね
- << 225 おはようございます🍊 マロンちゃん、お子さんの検討を祈ります🙏 それから、収入の多い少ないで人を判断してもらいたくないですね💧確かに子供がいてもバリバリ働いてる人も多い世の中ですが、主婦としての仕事もちゃんと評価して欲しいです。それから親が子供に父親または母親の事を悪く言うのはいけません💧お互いパートナーに不満があったとしても、子供にそれをぶつけてはダメだと思います。「父親または母親みたいになりたくない」と判断するのは子供自身じゃないかなぁ。 なんて、生意気言ってすみません🙇
>> 223
おはようございます
今日 私立高校入試です。とても心配ですが😩 頑張ってほしいです😊
昨日 受験票は頂いてきました。試験時間…
おはようございます🍊
マロンちゃん、お子さんの検討を祈ります🙏
それから、収入の多い少ないで人を判断してもらいたくないですね💧確かに子供がいてもバリバリ働いてる人も多い世の中ですが、主婦としての仕事もちゃんと評価して欲しいです。それから親が子供に父親または母親の事を悪く言うのはいけません💧お互いパートナーに不満があったとしても、子供にそれをぶつけてはダメだと思います。「父親または母親みたいになりたくない」と判断するのは子供自身じゃないかなぁ。
なんて、生意気言ってすみません🙇
- << 228 いつも愚痴ばかりm(_ _)mですみませんm(_ _)m 1月11日が合格発表なんです。 北海道は寒いでしょうね? インフルエンザが流行っていると聞きました。 お体 大事にして下さいね。 マロン
皆様おはようございます。いつも愚痴内容で皆様にアドバイスも出来ず レスの内容と違うことばかりすみませんm(_ _)m
ベネッセコーポレーションって知っていますか?進研ゼミです。赤ペン先生ってパソコンで募集されているですね。 採点されている方はアルバイトみたいです。いつも募集が9月締め切りで一年間みたいですね。
今日チャレンジの回答がかえってきました。採点する赤ペン先生が、変更になったみたいです。新しい赤ペン先生のコメントが書いてありました。こんな調子だったら、二年生では落ちこぼれ組になる みたいなことを書かれていました
子供は小学校一年生です。ベネッセコーポレーションの小学校講座のプリントの採点の結果も国語99点算数87点でした。
学校の授業は担任の先生に聞いたら、勉強は大丈夫ですよって二者面談で言われていました。
ベネッセコーポレーション 小学校講座 やめようかしら?
近くの学習塾の方が良いかもね?
赤ペン先生ってバイトだったみたい。
✋🏮皆様こんばんはす 閉店間際の特売巡りして(寿司🍣半額250円 ヨーグルト500gが50円 牛乳70円✌などなど) 帰宅して雑用してました💦 石油が切れてた💦寒っ😣 🍊ちゃん 北海道は寒そうですね~ 石油は直タンクでガンガン焚くんですよねー🎆🎆🎆 お~さん今日はゆっくり休めたかな☕🍰 🌰🍘🔔ちゃんや他のみんなもお休みね🌉⬅昨日これ書いて送信しそびれて撃沈😪💧💧💧してた😂 皆様おはよす☀
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 122HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 282HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 122HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 282HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 691HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 862HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 691HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 122HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
第③段✨✨492レス 19304HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131233HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27210HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1552HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 407HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 447HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 302HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 252HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る