未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)

レス451 HIT数 12120 あ+ あ-

2008/09/13 17:40(更新日時)

いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】

No.193149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あけましておめでとうございます(^o^)

マロンです。よろしくね!

No.152

ベルです🔔明けましておめでとうございます🐭お~さん、オトナニナリタイさん、のり巻きさん、今年もよろしくお願いします🙇

マロンさんこちらでもよろしくお願いします🎵🍊さんもお待ちしてます✨

No.153

こんばんは🌠はじめまして😃ミカンです🍊オトナニナリタイさんにココを教えてもらいました📝皆さんよろしくです~☺
さっきまで「はじめてのおつかい」見てうるうるしてました😂

No.154

🏮いらっさい うるうる🍊ちゃん😃ここには 🍘ちゃんも🔔ちゃんも🎅お~さんていう 面白いお兄さんもいるでよ😂よろしこね✨

No.155

🏮皆様おはよす😃 🍊ちゃんは過去レス全部読んだかな⁉いっぱいあったでしょ~💦お疲れちゃん💦 今日は平和かな~💧✨

No.156

ナリタイちゃん皆さんちわちわ😃かなり爆睡しちゃった😊みんな元気かい👋👋

No.157

ベルです🔔
お~にぃさんお元気ですか?😃もうお仕事始まりですかね
🍊さん
かわいい👶授かりたいですね✨🏠も🚬やめて欲しいです❗

No.158

🔔さんこんにちわ😃兄さんはつけなくていいよ😊今日も🌠から仕事に行くよ😃🔔さんはまだ実家でのんびりなのかな🏠三が日ラストだね、美味しい物を食べるんだよ😃

No.159

🔔さん、お~さん、こんにちは🍊
今日はこれから旦那の実家に行ってきます🚗💨日帰りです

No.160

🍊ちゃんこんばんわ🌠もう実家に着いたかな🏠日帰りなんだね、大変だね、のんびりして気をつけて帰って来てね😃

No.161

マロンです。こんばんは! 2月に旦那の知人の結婚式があります。知人から私達が結婚式にお祝いに2万円を頂きましたがお祝いは2万円でかまわないですよね?御祝儀袋に入れる、お金は、1万円札一枚と五千円札 二枚で大丈夫かな? 住まいは関東です。

No.162

マロンさんこんばんわ😃割り切れるのでそれでいいと思いますよ😃ただ五千円二枚は分からないけど、万札二枚の方が無難かもね、

No.163

>> 162 マロンです。2万円で大丈夫ですよね、、 ありがとうございました🙇

マロン

No.164

相手にもよるけど、知人なら二万円で👌だよ、

No.165

>> 164 色々ありがとうね。悩んでしまうよね。お料理もあるから 三万円の方が無難かな?思うけど 知人から二万のお祝いだったからね。 二万円にするね😉

マロン

No.166

マロンです 何度すみません。 祈願で御札を頂いてきましたが神棚がない為 綺麗な棚に御札をおき 湯のみにお水を入れておきました。一軒家じゃないので神棚はおけません。 神棚がなくても大丈夫ですか?よろしくお願いしますm(_ _)m

No.167

🏮ばんは皆様😃 🌰ちゃん 神棚無くても大丈夫だよ~お花とか飾ったりしてね✨100均グッズ見に行ったりして それらしいグッズ気に入ったの組み合わせて飾ったりね😉もしくは例の方のオデコに貼ってあげるとか 悪霊退散ーって😁💧

• << 169 🏮サン 回答ありがとう 神棚なくても大丈夫ですね。安心しました。 マロン

No.168

🍊です
皆さんこんばんは🌠
明日6時起きなので食器洗って早めに寝ます💤
また明日来ます~

No.169

>> 167 🏮ばんは皆様😃 🌰ちゃん 神棚無くても大丈夫だよ~お花とか飾ったりしてね✨100均グッズ見に行ったりして それらしいグッズ気に入ったの組み合… 🏮サン 回答ありがとう 神棚なくても大丈夫ですね。安心しました。

マロン

No.170

ナリタイちゃん皆さんおはよ~う😃ただいま帰りました。今朝も寒かった~今日もよろしくだよ😃

No.171

🏮皆様おはよす👍今日から仕事初めの人が多いですよね💧お疲れ様です💧 お~さんぜりぜ~🎵🎵お仕事まっことお疲れサマンサタバサ🙇 寒いとこ大変でした😩

No.172

ナリタイちゃん皆さんちわり~ん😃さっきまで爆睡してたじょ😪💤💤💤まだ眠いよん

No.173

マロンです。 療養費支給申請書って知っていますか?社会保健や組合保健でしたらメガネやレンズなども適用になるらしいです。21000円までは保健がきくみたいです。主人に申請書のこと話したらそんなの知らないと言われました。私が主人の働いている本社に問い合わせしたら 弱視と斜視のみは適用になりますと言われました。
療養費支給申請書はメガネレンズセットです。
一度 使うと 二年間は使えないみたいです。

今日、勉強になりました😥何も知らない私は 情けないです💦

子どもは弱視にならないようにメガネをかけていた為、適用になるかわからなくパニックになり眼科に電話で問い合わせしたら看護士がでてため息つかれてしまいました💦

学校時代一生懸命勉強しないで遊んでばかりいたから・私は馬鹿母親なんです💦

しっかりしないと💦

No.174

>> 173 マロンさん、こんばんは🌠
🍊です
私もそういうの全然しりませんでした。色んな支援系の事って意外と広く告知されていなくて、本人が申請しないと受けられない事が多いですよね。あまり自分のこと責めないでくださいネ。
しかし感じの悪い看護士ですね💧

No.175

>> 174 🍊さんおはようございます。アドバイスありがとうございしたm(_ _)m

No.176

ただいまっす😃皆さんおはよ~う😃今日も宜しくね😃

No.177

>> 176 お疲れ様です😃

いつも夜勤ですか?

ごめんなさいね、、ヘンな質問して😢

今日も1日頑張って下さいね、、
マロン

No.178

おはようね😃イエイエ構わないよ😃気にしなくていいからさ👌何か質問があったら何でも聞いてくださいね😃

No.179

>> 178 😉💓ありがとうございます💓お父様😉😉💓

No.180

アハハ😂お父様かいな😃どちらかと言うと👴かもね😂

No.181

🏮👍皆様おはよす ちょうちんマンです✨😂あはは お~さん はまだ若いよ 🌰ちゃんより少し上だけど 📺番組とかアイドルとか 流行りモンとか 同世代だったと思うよ😉👍ヒデキとか ピンクレディ世代でしょ❗

No.182

ナリタイちゃんおぱよん😃その頃は高校生だったね😂世良正則とツイストが流行ってサザンがデビューした時だね🎸🎤🎵🎵🎵まだレコードでした😂

No.183

ベルです🔔今日もお疲れ様です🎵これから新婚旅行に行って参ります✈💨行ってきま~す

No.184

🏮🎤「あんたにぃ~🎵あげ~🎵」だよね👍 サザン大好き🌴❗‼「You are the one~🎵🎵」 🌰ちゃんは 何して遊んでたの~⁉DISCOとか行ってたのかな~👍 😲ほ⁉ 🔔ちゃん旅行なんだ❗気を付けてな~いってらっさい👋お土産よろしこ😁

No.185

🔔さんちわ~😃新婚旅行😃どちらまで行くんだい✈気をつけて楽しい旅をね😃ノロケ話も待ってるよ😍行ってらっしゃい👋👋

No.186

皆さんおはようございま~す😃🍊のんびり朝風呂入ってました✨これから皮膚科です💧新婚旅行の🔔ちゃんが羨ましい☺

No.187

✋🏮 おはこんち 🍊ちゃん 皮膚科⁉💧どっか痛いか⁉💧気を付けて行ってな👍お大事に

No.188

>> 187 どこも痛くないですよ😃🍊湿疹の薬がなくなりそうなのでもらいに行きます🏥来週くらいには婦人科かな~

No.189

🏮👍そうかそうか✨痛くなくて良かった✨来週は✨そうかそうか✨気を付けて行ってきてな👍

No.190

🍊ちゃんちわ😃うん気をつけて行くんだよ、また待ってるよ~😃

No.191

>> 190 マロンです。御札って神棚がなくても大丈夫ですよね?子どもが合格祈願して来ましたが御札をどこへ置いて良いか悩んでしまいました。御札が入っていた袋の裏にお水・お茶・お香お花をあげて下さいと書いてありました

子どもが御札にお水を毎日あげていますお水だけでも大丈夫でしょうか?

No.192

マロンさんちわ😃う~んちょっと分からないけど、神棚が無ければいいんじゃないかな~と思うけど、誰か分かる人いませんか~😃

• << 202 お父様 色々ヘンな質問してごめんなさい アドバイスありがとうございました😉 マロン

No.193

🏮👍こんち ちょうちんマンです❗ 🌰ちゃん 信仰心は一番は気持✨神棚無くても 書いてある通りお花やお水御供えしたり もし気になるならホームセンターでミニ神棚 立派なのが千円位で売ってるからそれを飾っても良いかもよ👍 てか お~さん 夜仕事でしょ☝😣💦寝なきゃ怪我しちゃ困るでしょ❗💨ちゃんと寝てなきゃだめっ❗

No.194

ふぉ~い😃少し寝たから大丈夫だよ、心配ありがとね😃

No.195

☝🏮少しじゃダメです😒💧いっぱい寝ないと💧また朝早くとか みんな来るし✨出勤まで📳にして ちゃんと寝てください🙇✨目覚まし⏰無いのかな💧 📱目覚まし⁉💧ならごめんね💧

No.196

⏰あるよ😃もうすぐ行かなくちゃ😃また夜中まで頑張ってくるよん🌠🚚💨💨💨

No.197

☝🏮👍💦今日は寝不足だから いつもの2倍気を付けて下さい❗💦気を付けてね❗

No.198

ありがとね😃夜中には帰るから😃行ってきま~す🙋👋👋

No.199

✋🏮いってらッシャイン60🌆ホント 気を付けてね くれぐれも☝☺💧

No.200

🏠を出たよ~何故か渋滞中🚗🚗🚗🚗😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧