未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)

レス451 HIT数 12116 あ+ あ-

2008/09/13 17:40(更新日時)

いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】

No.193149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ナリタイちゃん🔔さん🍘さんおっはよう😃今日もメリクリ🎅だね😃そしてよろしくね😃

No.102

ベルです🔔お~さん🎵オトナニナリタイさん🎵のり巻きさん🎵こんにちは

今日もよろしくお願いします🎄

No.103

こんにちは😃のり巻きです!

今日⤵な気分を乗り越えるために パーマをかけて来ました☆

昨日は旦那が イルミネーションにも連れてってくれました☺

🐭の事は忘れられないし、辛いですが、乗り越えます😢

大掃除が途中です…
ガンバロー💪

No.104

ベルです。のり巻きさん、たけたんのご冥福をお祈りします(今頃気付いて本当にごめんなさい)

たけたんも、のり巻きさんがご主人に励まされて少しだけ元気になってくれて喜んでるかな
ご主人がのり巻きさんに優しくしてくれて良かった

今日もお疲れ様でしたm(_ _)m

No.105

🏮皆様 ばんはす😃 🍘ちゃん たけたん🐭今頃サンタ🎅さんとプレゼント配ってるかね✨✨✨ お~さんはいつものように仕事だったのかな💦💦💦?日本の男性はホント忙しいね😫💦✨ メリーお疲れ様🙇🙇🙇 落ち着いたら🔔ちゃんの話も聞かせてね 🍘ちゃんも時間のあるときゆっくり話が聞けたらと思います おやすみす🌉✨

No.106

ナリタイちゃんばんちゃっちゃ😃ナイスタイミング👌ちょうどいま帰ったとこだよ、とりあえずお菓子をポリポリしながら☕を飲んで寝るよ😪おやすみね😃

No.107

🏮おっとぉ😪ウトウト💧 お~さん😃オツです💧お菓子にコーヒーかあ😂 ホント オツで~す✨

No.108

ヘイヘイヘイ😃やっと布団に潜って寝る準備だよ😪ナリタイちゃんは寝ないのかい😃

No.109

🏮ウトウトしとりました😪はは これから本格寝ます✨✨✨おやすみみずく ホーホー♑

No.110

ナリタイちゃん皆さんおはようね😃ナリタイちゃんはまだ寝てるかな😪

No.111

🏮寝てませんよ~😂 365日6時台起きすよ~😂おはよす~ 今日も寒すね~ みなしゃま~

No.112

ベルです🔔こんばんわ🌠一段と寒くなってきました⛄去年はインフルエンザでえらい大変だったので今年は電車の中で😷が必需品です🎵皆様今日もお疲れ様でした🙇

No.113

🏮皆様こんばんみ😃 🔔ちゃんおこん✨寒いね~😣また後程ねん👍

No.114

のり巻きです!

ナリタイさんの🐱ちゃんも亡くなったのですね?!辛いですね😢

私は今日 大掃除していて、たけたんの🏠や形跡を片付けるのに、泣きながらやりました。
明日 焼いてもらいに行って来ます😢

No.115

🏮皆様こんばんみ🙇今日は神奈川は寒かった~😣 🍘ちゃんは🐭の🏠を💧そうですか💧つらかったですね💧でもたけたんは すぐまた🍘ちゃんの元に現れますよ 🌟そんなに愛していたたけたん🌟そしてたけたんもまた🍘ちゃんをとてもだいじに想っていた 🌟そんな二人はすぐまた出会うんです☺今後は🐶ちゃんになって来るかもしれない🌟また🐭ちゃんかもしれない🌟人間の友達としてかもしれない👩いずれにしろ 出会った瞬間わかるはずですよ「あ たけたんだ💡」って🌟 🔔ちゃんは去年インフルエンザ大変だったんですね😷マスクを軽く湿らすか湿ったガーゼをマスクのなかに仕込むと ほぼ感染が防げます😉菌は湿ったとこは飛べませんから👍高熱はつらいですもんね😭 🔔ちゃんは一人っ子の重圧と戦ってるんですね💧戦うというか付き合うというか💧名字も大切ですが それよりも🔔ちゃんはもっともっと大事なものを手に入れたのだと思います🌟それに🔔ちゃんは御両親に愛されてますよ🌟ちゃんと🌟 そりゃ御両親も人間ですから💧 🔔ちゃんが不安になる言動は日々あったと思いますが 🔔ちゃんはもっとあぐらをかいて デ~ンと娘の座に座っていていいんですよ🌟続く

No.116

🏮こんばんみ😃ナリナリタイタイへそのごま✌ お~さん夜中のお仕事おつでした🙇 夜中なんてなおさら寒いから😣 風邪も流行ってるし😷 🔔ちゃんはマスクで予防法だって👩 「お~さんもマスクしたらいいのに(🔔👩🌟)」くれぐれも気を付けてください🙇 ではでは また明日😃

No.117

ナリタイちゃん🍘さん🔔さんおはようね😃風邪予防しないと寝正月になるからね😷そんな正月はつまらないもんね、皆さんうがいして風邪 予防をね☝

No.118

🏮ちは😃トモチカです⬅特に意味無し❗ 皆様おはす💦✨知り合いのゴミ屋敷 掃除しとります😂いやあ凄いこと💦 木も伸び放題💦💦こりゃ正月返上で掃除三昧だわ💦💦

No.119

ちわちわナリタイちゃん😃年末なのに大変だね😱怪我をしないようにね👌

No.120

🏮木でひっかきまくり 手血出てるだ😂 大丈夫 頑丈だから👍

No.121

そんなに凄いの😨たまに📺で見るけど、あんな感じかな😭😥

No.122

🏮マジマジ😁💦金にもならんことばっかやっとります💦💦💦金も無いのに💦バカですな😂✨✨✨ま ちと世話になったトコなので👍

No.123

世話になったのなら仕方ないか、しかし何もこんな寒い時期にやらなくてもと思うんだけど😃

No.124

🏮このままじゃお正月も来なさそうだからね😂しょーがないさ💦

No.125

まだ頑張ってるの😃いつの間にか寝てたよ😪

No.126

ベルです🔔オトナニナリタイさんお疲れ様です🙇木も切るなんて😲
早速湿らせた😷実行しております🎵
最近こうして皆様に支えていただき、デーンとできるようになってきたような気がします☺ありがとうございます

私も明日は職場の大掃除にとりかかります👮
お~さん、のり巻きさんも風邪なぞひかれませんように🙏

No.127

🏮デーン❗あ 間違えた ドゥーン❗おはす皆様😃👍あ 寝て寝てお~さん👍💦夜中のお仕事ハードなんだから 寝れるときいっぱい寝なきゃ❗昨日は私もいつの間にか眠りこけてますた😂 🔔ちゃん 凄いじゃないですか~✨その調子ですよ~❗🔔ちゃんは ご両親に遠慮しなくなりさえすれば全て万々歳🙌解決なんですよ😉✨すぐには難しいけど 一歩でも進むだけで全然違って来ますからね✨

No.128

ナリタイちゃん皆さんちわり~ん😃今日もヨロヨロだよ😊

No.129

🏮皆様こんち✋神奈川は⛅ザンスが日が隠れると寒~い😣 ☀お出ましぃ~~🙌🙌🙌💦 お~さん😂ちわり~んて✨✨✨あはは✨『謎めいて✨お~さん』⬅キャッチコピー✌70年代アイドルのタイトリングみたいでしょ😁こちらこそヨロピコメラリンホゲチョメラのヨロヨロ~✨♒でごじゃるよ~✨

No.130

アハハナリタイちゃん訳わからん😃でも面白いから許すよん😃えっ神奈川にお住まいなんだ😲お隣りさんだね🏠🏠

No.131

🏮神奈川すよ😃 🍘ちゃんは静岡 🔔ちゃんは東京 お~さんは❓千葉❓

No.132

ブッブー😃なんで千葉やねん😃🔔さんと同じ🗼だよ、だからお隣りさんだよん😃

No.133

🏮欧米かっ✋房総かっ✋日暮里かっ✋😁 🔔ちゃんと同じなんだね☝ナリタイは県境だよ✨まさにお隣だね❗

No.134

ばんちゃ😃おとなりちゃん😃さて仕事の⏰だよ、着替えて行くかの😃

No.135

🏮気を付けてね😃💧👍

No.136

ナリタイちゃん皆さんばんちゃ😃みんな夕飯が終わってのんびりかな😃

No.137

🏮お疲れサマンサ👍雑用終わりませぬよ~😂💦

No.138

🏮皆様✋😃 おこん… と言いたいとですが朝になってしまいました😂 何だかウトウトしながらあれやこれややっていたら貫徹⬅じゃないか💧ウトウトしてたんだから😂 これから少し寝ようかな💧寝てらんないかなやっぱ😂💦 👩👩女の子達は忙しい💦年末を過ごしてるのかな 🍘ちゃん🔔ちゃんお正月は実家に帰るの❓ 少し心配です😥 たけたんは戻って来たかな🌟 お~さんお疲れ様でした💧✨ ゆっくり寝てください✨

No.139

ナリタイちゃん皆さんおぱよ~う😃たらいましたよ😊もう寝たのかな😊オイラも♨に入って寝るよ😃おやすみね😪

No.140

🏮皆様こんち😃 🍘ちゃん達は このところ🔥は無いかな💧 🔔ちゃんは眠れてるかな❓お~さんはちゃんと寝てるかな🙆

No.141

ベルです🔔今日もお疲れ様です🙇

私はいま関西に住んでます🎵実家はオトナニナリタイさんと一緒の神奈川です😃お~さんお隣です✨
旦那の実家に帰省しました✈

No.142

🏮お😃🔔ちゃん ばんちゃ⬅お~さん風 調子どう❓ あ 今が大阪の これから神奈川なのね😃ありゃま みんなで関東大集合だあね❗🌟

No.143

皆さんおぱよ~う😃🔔さん神奈川に向かってるのかな😃ホント関東に集合だね😃ではではおやすみなさい😃

No.144

のり巻き🍘です😃

久々です!

年明けてから、実家にたけたんの骨埋めに行きます😣

🔔さんも神奈川か~

私は 浜っ子でした👯
昨日 DVDの修理来てもらいました。 最終回のドラマ(見てないの)全部見れませんでした😭ちょーショック⤵⤵でも タダで直ったのでよし!としましょう…
🏠が久々綺麗になったので、私頑張ったな🎵
皆様もお疲れ様です🎵後少し 今年もガンバロー💪

No.145

🍘さんおはようね😃そぉDVD💿直ったんだね😔良かったね😃楽しい正月を過ごせそうだね😃やったね✌

No.146

🏮皆様 ばんはす✋😃
🔔ちゃんはいつまでそちらにいるのかな?くつろげてる💧?てないかな💧?気使ってばっかりだと大変だよね😱 引っ越しの準備は進んでるかな?東京のお~さんにいちゃんが待ってるからね~✋👨
🍘ちゃんはほんと久々だったね 体の具合いはどう?もう病院にはだいぶ行ってないの?🍘ちゃんは一人で溜め込んじゃうタイプだからね💧
お~さん節は本日も健在でござるか😁?今日は関東もあられが降ったって😣❄?ホワイト正月になるかな🎍🎍❄❄❄?暖かくしてる♈?

No.147

ナリタイちゃん皆さんおはようね😃とうとう大晦日だね、まだみんなと出会いは日にちは浅いけどありがとね😃みんなよいお年をね😃

No.148

ベルです🔔こんばんわ❄
関東も雪ですか⛄私はあと3日くらいで帰ります🎵旦那の実家ではのんびりさせてもらってます😃
実家には顔を出せず、少し可哀想かなと思いますが⤵

お~さん、オトナニナリタイさん、のり巻きさん、いつもありがとうございます✨よいお年をお迎えください🎍

No.149

🏮あけおめ🙌皆様🌟物置でカビ臭い衣類にまみれてウトウト😪鼻水💧寒‼雪無いよ~ 除夜の鐘で起きたあ😂 🔔ちゃんはデーン してますね~🌟感心感心🌟いいんだよ‼🔔ちゃんがノホホンとしてられんのが一番🌟🌟🌟ではでは皆様 今年もよろしこです🙇

No.150

皆さんあけおめ🐭みんなお節食べて動けないかな😃アハハまたきま~す😃

• << 151 あけましておめでとうございます(^o^) マロンです。よろしくね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧