旦那・嫁が嫌いな人

レス8 HIT数 2992 あ+ あ-

2013/03/28 15:20(更新日時)

旦那さんの愚痴を書くスレなんかがミクルにもありますよね。
どの夫婦も、多かれ少なかれ夫に対して・妻に対して不満はあるかと思います。
ふと思ったのですが、皆さん結婚何年目ぐらいから「消えて欲しい!早く死んで欲しい!」とまで思うようになったのですか?
差し支えなければそのきっかけ・結婚年数も教えて下さい。

No.1931397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は結婚半年で死んでほしいと思い、離婚しました。
スピード離婚!
死んでほしいと思うような奴と一緒にも生活も無理。気が狂いそうになりますよね。そうなるくらいなら離婚をお薦めします。
人生バラ色が始まりましたぁ!独身時代以上にバラ色。なぜなら、離婚できたから。あれから3年経ちますが…今でも、死ねばいいのに。と思って願ってやまないです。
私を一度不幸にした奴。
私にバツをつけた奴。
まんまと騙された。
ホント私がバカだった。

• << 5 レスありがとうございます。 半年ですか…よほど酷い人だったんでしょうね… 確かに、そこまで嫌いな人との生活なんて無理ですよね。 今幸せそうで何よりです!

No.2

私は結婚7年目くらいから。だましだまし我慢してきましたが、10年目で離婚しました。

• << 6 レスありがとうございます。 だましだましというのも辛かったでしょうね。 お疲れ様でした! 幸せになってください。

No.3

暴力を振るわれていたので、結婚2年目ぐらいから早よ死んだらえええのに😄
とずっと思いながらもズルズルと…
結婚17年目で離婚しました😄
今は幸せ😆🍀

たぶんずっと憎しみをもったまま生活してきたから、幸せに生活して行けるはずがないよね!?
旦那のことを1度嫌いになったら絶対修復は無理!!!

• << 7 レスありがとうございます。 暴力ですか…よく耐えられましたね。辛かったでしょうね。 一度心底嫌いになると、修復は難しそうですね。 今幸せそうで何よりです!

No.4

結婚22年ですが死ねと思ったのは浮気された時。
結婚3年目の時でした。
死ね!死ね!死ね!と日記に書き殴った記憶があります。
その日記は今もとってありますが💦
結婚4年目以降から、旦那が居ないと楽だと思い始め、典型的な亭主元気で留守がいいです。
今は別に憎しみもなく嫌いでももありませんが、歳を取ると共にベタベタとくっ付いて来る旦那に
『遊びに行け!』
『飲みに行け!』
『ゴルフに行け!』
『出張に行け!』
『単身赴任になれ!』
『もう帰ってくんな!』
と、暴言吐いてます💣

• << 8 レスありがとうございます。 3年目で浮気ですか。許せませんよね。 それでも耐えて結婚22年というのは尊敬します! 奥様に頭が上がらないでしょうね。立派です。 すみません、暴言は笑ってしまいました(笑)

No.5

>> 1 私は結婚半年で死んでほしいと思い、離婚しました。 スピード離婚! 死んでほしいと思うような奴と一緒にも生活も無理。気が狂いそうになります… レスありがとうございます。

半年ですか…よほど酷い人だったんでしょうね…
確かに、そこまで嫌いな人との生活なんて無理ですよね。
今幸せそうで何よりです!

No.6

>> 2 私は結婚7年目くらいから。だましだまし我慢してきましたが、10年目で離婚しました。 レスありがとうございます。

だましだましというのも辛かったでしょうね。
お疲れ様でした!
幸せになってください。

No.7

>> 3 暴力を振るわれていたので、結婚2年目ぐらいから早よ死んだらえええのに😄 とずっと思いながらもズルズルと… 結婚17年目で離婚しました😄 … レスありがとうございます。

暴力ですか…よく耐えられましたね。辛かったでしょうね。
一度心底嫌いになると、修復は難しそうですね。
今幸せそうで何よりです!

No.8

>> 4 結婚22年ですが死ねと思ったのは浮気された時。 結婚3年目の時でした。 死ね!死ね!死ね!と日記に書き殴った記憶があります。 その日記… レスありがとうございます。

3年目で浮気ですか。許せませんよね。
それでも耐えて結婚22年というのは尊敬します!
奥様に頭が上がらないでしょうね。立派です。
すみません、暴言は笑ってしまいました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する