彼は身体目当て?
わたしと彼は遠距離なので、たまにしか会えません。
まだ付き合って三ヶ月ほどですが、二回目のデート以降、会うたびに毎回ホテルに行きます…。
ホテルに行くのはいいのですが、彼はすごく忙しい人で、会える時間は毎回限られています。
だから、ホテルだけになってしまい、ご飯すら食べられないのです。
まだ付き合って間も無いので、きちんと会話をしたこともありません。
だから、毎回ご飯に行きたい、喫茶店に行きたい、など誘ってはみるものの、結局は彼が、時間が無い。と言ってホテルだけになってしまいます。ホテルには4〜5時間はいるのに…。
彼とエッチした後、家に帰り、夜遅くに一人でカップ麺を食べていると、なんだか寂しく、虚しくなってしまいます。
それと、職業柄、わたしと彼の関係はあまり世間に公表できるものではないのですが、今までのメールや、初デートの時に撮った2ショット写真など、全て消してくれ。と言われます。初デートで写真を撮った時には、「次はもっとうまく撮ろうね♪」と言ってくれていたのに。「俺はすごく心配性だから、ごめんね。でも理解してくれないなら別れるしかない」と言います。知り合いが近くにいるかもしれないから、と言って明るいとこでは手を繋いでくれません。法に触れているわけでも、浮気や不倫をしているわけでもないのに、ちょっとやり過ぎなんじゃないかな?と思うんですが…。
彼は身体目当てなのでしょうか。
コンビニでおやつとかも買わないの?
現地集合?お家まで迎えに来てくれますか?
相手の住まいはご存知?電話頻度はどのくらい?
交際3ヶ月ならバレンタインとホワイトデーしましたか?
ご飯食べられないという事は食事時間ですよね?会うのは夕方?お昼?
ちょっと情報が少なくて判断出来ないです。
- << 12 >コンビニでおやつとかも買わないの? コンビニでお酒を買ったりはします。 >現地集合?お家まで迎えに来てくれますか 現地集合がほとんどです。 >相手の住まいはご存知?電話頻度はどのくらい? 住所は知りませんが、どこに住んでいるのかは知っています。 電話はあまりしませんが、メールは毎日します。 >交際3ヶ月ならバレンタインとホワイトデーしましたか? バレンタインは渡しました。ホワイトデーにはアクセサリーをもらいました。遠距離なので当日ではありませんが… >ご飯食べられないという事は食事時間ですよね?会うのは夕方?お昼? 夕方です。
>> 6
コンビニでおやつとかも買わないの?
現地集合?お家まで迎えに来てくれますか?
相手の住まいはご存知?電話頻度はどのくらい?
交際3ヶ月…
>コンビニでおやつとかも買わないの?
コンビニでお酒を買ったりはします。
>現地集合?お家まで迎えに来てくれますか
現地集合がほとんどです。
>相手の住まいはご存知?電話頻度はどのくらい?
住所は知りませんが、どこに住んでいるのかは知っています。
電話はあまりしませんが、メールは毎日します。
>交際3ヶ月ならバレンタインとホワイトデーしましたか?
バレンタインは渡しました。ホワイトデーにはアクセサリーをもらいました。遠距離なので当日ではありませんが…
>ご飯食べられないという事は食事時間ですよね?会うのは夕方?お昼?
夕方です。
- << 15 遠距離で現地集合という事は相手があなたのお住まいの地域迄来てくれるかな?だとしたら恋人としてのお付き合いだと思われますが。 付き合ってるのにお家デートはしないって事? 例えご実家でも、最近迄学生だったんならお部屋でお話くらいしないかな? 夕方デートなのはお休みが合わないから?仕事帰りの待ち合わせ? 人目につかない様に敢えて夕方?それによっては話が異なりますよ?
>> 12
>コンビニでおやつとかも買わないの?
コンビニでお酒を買ったりはします。
>現地集合?お家まで迎えに来てくれますか
…
遠距離で現地集合という事は相手があなたのお住まいの地域迄来てくれるかな?だとしたら恋人としてのお付き合いだと思われますが。
付き合ってるのにお家デートはしないって事?
例えご実家でも、最近迄学生だったんならお部屋でお話くらいしないかな?
夕方デートなのはお休みが合わないから?仕事帰りの待ち合わせ?
人目につかない様に敢えて夕方?それによっては話が異なりますよ?
- << 21 >遠距離で現地集合という事は相手があなたのお住まいの地域迄来てくれるかな?だとしたら恋人としてのお付き合いだと思われますが。 わたしの住んでいる地域というわけではありません。 お互いに用事が重なった場所の中間地点で会います。 >付き合ってるのにお家デートはしないって事?例えご実家でも、最近迄学生だったんならお部屋でお話くらいしないかな? 彼のほうが年上です。 わたしはまだ学生です。 >夕方デートなのはお休みが合わないから?仕事帰りの待ち合わせ? 人目につかない様に敢えて夕方?それによっては話が異なりますよ? お互いの用事が終わってから会います。
>> 15
遠距離で現地集合という事は相手があなたのお住まいの地域迄来てくれるかな?だとしたら恋人としてのお付き合いだと思われますが。
付き合ってる…
>遠距離で現地集合という事は相手があなたのお住まいの地域迄来てくれるかな?だとしたら恋人としてのお付き合いだと思われますが。
わたしの住んでいる地域というわけではありません。
お互いに用事が重なった場所の中間地点で会います。
>付き合ってるのにお家デートはしないって事?例えご実家でも、最近迄学生だったんならお部屋でお話くらいしないかな?
彼のほうが年上です。
わたしはまだ学生です。
>夕方デートなのはお休みが合わないから?仕事帰りの待ち合わせ? 人目につかない様に敢えて夕方?それによっては話が異なりますよ?
お互いの用事が終わってから会います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 67HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 93HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 28HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る