ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5198 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 388 くまきちさん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 お酒が好きなんかな❓ 優は麦焼酎が好きやねん😁 … 優サン(o^∀^o)

はじめましてです😊くまきちと申します♪

お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらいです(笑)

たまたま ひいちゃんスレにレスしてからお世話になっていますが、雑談スレそのものがこんなに楽しいものと感じられたのも
ひいちゃんはもちろん、優サンのような優しく楽しいお仲間のおかげだと思っています♪☆♪(*^o^*)

と いつになくマジレスしましたが、ふだんはおバカばっかり言ってるくまきちです(笑)

こんなワタシですが、これからもよろしくお願いします♪♪(´▽`*)

くまきち🐻

• << 434 くまきち🐻さん✨ お酒の為に仕事してるんや😁 ほな🎵結構飲めるんやろなぁ🍶 優は毎晩、焼酎湯割り3杯飲んでるねん😊 優は優しくないけど、ひいちゃん💕は人情にあつい優しい人やで😊 くまきち🐻さん✨ マジレスありがとう😊 優もバカばっかり言うてます😁 こちらこそよろしくお願いします😊🎵

No.402

くまヽ(・∀・)ノ遊ぼ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきちからいーよー

No.403

>> 402
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

o(^-^)oひいちゃん

やつみは満喫しましたか?

No.404

>> 403 1日中寝てたなりよヽ(・∀・)ノ
てか、くまさんは×でお願いしますなり。間違えると悪いなりよ…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきち×ね!

• << 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o

No.405

>> 395 395ゲト ヽ(≧∇≦*)ノ 室伏トマトさん✨

395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨

• << 407 あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ きっとヒママも喜ぶから待っててたも。 明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか?

No.406

>> 404 1日中寝てたなりよヽ(・∀・)ノ てか、くまさんは×でお願いしますなり。間違えると悪いなりよ… ┼─┼─┼─┼ │×│…
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

• << 408 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.407

>> 405 室伏トマトさん✨ 395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨ あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ
きっとヒママも喜ぶから待っててたも。

明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか?

• << 465 はぁ~ぃ🙋 ヒママ🍁チャン💕 待ってよ~っと😊 4月7日は愛知県でグルメグランプリがあったような😁 あったら行く予定やで✌😁

No.408

>> 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o …

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.409

>> 408
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.410

>> 409

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

引き分けなりねヽ(・∀・)ノ今度はひいちゃんからね♪

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

No.411

>> 410
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

あえて真ん中のこして

はいo(^-^)o

• << 413 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.412

>> 397 優🌱さん 旦那さん夜勤だから ちゃみしいね~ ちえ♌♋は 47チャイやから 🐶小地蔵君とは 歳の差 19チャイやねん 優🌱さんは 関… ちえチャン💕

旦那サン夜勤になった初めの頃は寂しかったけど、慣れたら、ちゃみちくないねんで😁

19歳、年の差なんや😊

ちえチャン💕小地蔵さん✨にいっぱい甘えてるんかな❓

それとも小地蔵さん✨がちえチャン💕に甘えてるんかな❓

優と旦那サンは同じ歳やで😃

優の母も岐阜県産まれやで😊

今は無いけど母の実家めっちゃ田舎やったわ😃

子どもの頃と結婚した頃のちえチャン💕めっちゃ可愛いなぁ😊

No.413

>> 411 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ あえて真ん中のこして …

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 415 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 不敵な笑い… でも当然 こうくるよねぇ(´・_・`)

No.414

ちえちゃんも居たのらヽ(・∀・)ノ明日はやつみなりか?
優ちゃんとお話が盛り上がって、ひいちゃんも嬉しいなりよ

No.415

>> 413 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

不敵な笑い…

でも当然 こうくるよねぇ(´・_・`)

No.416

>> 398 途中のちえ♌♋と 🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   (~)   {jjjjj} /⌒ヽ   ∥'-'|レ {… ちえチャン💕

たくましくなり過ぎやん😁

小地蔵さん✨ちえチャン💕

ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵

• << 418 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん

No.417

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 419 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼─┼ おわてる……… くまの負けなりorz (ρ_;)くやすぃわ!

No.418

>> 416 ちえチャン💕 たくましくなり過ぎやん😁 小地蔵さん✨ちえチャン💕 ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん

• << 485 ひいちゃん💕 旦那サン夜勤で居てへんがな😂 優1人でラブラブは無理ですがな😂 明日の朝は夜勤明けに帰った旦那サンとラブラブに💖✌😁 テヘッ😁

No.419

>> 417 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

おわてる………

くまの負けなりorz
(ρ_;)くやすぃわ!

No.420

>> 419 みっちゃんが575に来てくれてるなりよ。ワープするなりかヽ(・∀・)ノ

• << 422 じゃ、ワープしましょう! みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛

No.421

ひいちゃん、みなさん、こんばんは。

ひいちゃんとくまきちさんが○×やって
ちえちゃんと優さんが会話してるんですね😊ふむふむ

優さん、はじめまして🙋

• << 423 みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ こつらであそぶなりか?

No.422

>> 420 みっちゃんが575に来てくれてるなりよ。ワープするなりかヽ(・∀・)ノ じゃ、ワープしましょう!

みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 426 無意味にワープするところでした(笑) みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

No.423

>> 421 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 ひいちゃんとくまきちさんが○×やって ちえちゃんと優さんが会話してるんですね😊ふむふむ 優… みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ
こつらであそぶなりか?

• << 425 うん、こつらで遊ぶなり~。 くまちゃ~ん。 戻ってきて~~~(笑)

No.424

こんばんは。もう終わりだねー。

• << 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*)
  • << 430 一も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

No.425

>> 423 みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ こつらであそぶなりか? うん、こつらで遊ぶなり~。

くまちゃ~ん。
戻ってきて~~~(笑)

No.426

>> 422 じゃ、ワープしましょう! みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛ 無意味にワープするところでした(笑)

みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

• << 428 くまちゃぁん!ヾ(´▽`*)

No.427

>> 424 こんばんは。もう終わりだねー。 稲荷サン💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

みっけ(*´∇`*)

• << 429 あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*)
  • << 431 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`)

No.428

>> 426 無意味にワープするところでした(笑) みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

くまちゃぁん!ヾ(´▽`*)

No.429

>> 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*)

あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*)

• << 437 みっちゃんだぁ(*´∇`*) うほほ~い〃∩(*・∇・*)∩ こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんな1日でしたぁ~?(*´∇`*)オチエテ💕

No.430

>> 424 こんばんは。もう終わりだねー。 一も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

No.431

>> 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*) 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`)

• << 433 稲荷サン💡 ちょっとは喜んでくださいよ~(-_-;)フンッ💥 ま、負けないけどネ😉👍

No.432

ひいちゃん💡皆サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

今日、中嶋の生出演観ちゃいました👀📺

痩せてましたネ

そいえば
ホリエモンも痩せてたなぁ(*´∇`*)

No.433

>> 431 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`) 稲荷サン💡

ちょっとは喜んでくださいよ~(-_-;)フンッ💥

ま、負けないけどネ😉👍

No.434

>> 401 優サン(o^∀^o) はじめましてです😊くまきちと申します♪ お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらい… くまきち🐻さん✨

お酒の為に仕事してるんや😁

ほな🎵結構飲めるんやろなぁ🍶

優は毎晩、焼酎湯割り3杯飲んでるねん😊

優は優しくないけど、ひいちゃん💕は人情にあつい優しい人やで😊

くまきち🐻さん✨

マジレスありがとう😊

優もバカばっかり言うてます😁

こちらこそよろしくお願いします😊🎵

No.435

あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪

答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ

・このスパゲッティなに味?

• << 441 ミートスパ😋
  • << 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑)

No.436

>> 399 アヤ姉💕 こんばんは🙋 勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 優ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))

なにをゆう♪
はやみゆう♪(´ε` )

……ふるっ!(≧∇≦)

優ちゃん、全然大丈夫だよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

謝る事なんかなにもない。(#^.^#)

優ちゃんは優ちゃんらしく、どこにいても元気でいてくれればあやねぇは嬉しいよん
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

みんな優ちゃんの事、あやねぇ以上にわかってるから、優ちゃん安心して。
o(^▽^)o

優ちゃん、ひいちゃんとは長いお付き合いなんだね。
(⌒▽⌒)

あやねぇはつい最近、お知り合いになったんだよん。
(≧∇≦)

ひいちゃんはお仲間が多くて、あやねぇ目まぐるしいよん。
!(◎_◎;)

優ちゃん、お城でゆっくり楽しんでちょん。
o(^▽^)o

じゃ、またね優ちゃん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.437

>> 429 あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*) みっちゃんだぁ(*´∇`*)
うほほ~い〃∩(*・∇・*)∩

今日はどんな1日でしたぁ~?(*´∇`*)オチエテ💕

No.438

>> 437
あんこちゃん

今日も1日お仕事頑張ってきましたぁ~🙋

働け、働け、馬車馬のごとく😥

あんこちゃんは、どんな1日でしたか?^^

• << 446 みっちゃん💡 私も同じよ~(^3^)/ でもネ💕 帰りにマネキンが着てた服とキャミとネックレス買っちゃいました⤴⤴

No.439

あや姉💡

具合はいかが?

落ち着いた?

あや姉(*´∇`*)エヘッ💕

• << 454 あんこちゃん、お城のみなちゃん、 こんばんみー!\(^o^)/ にゃ!(◎_◎;) またゲーム中ですな( ̄+ー ̄) あんこちゃん(≧∇≦) あんこちゃんの優しい言葉であやねぇ、 ふっかーつ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとね(^з^)-☆ また後できまつー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.440

ミートソースヽ(・∀・)ノ

・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる?

• << 448 お茶なりよ~。 他の飲み物って何さ?
  • << 449 ウーロン茶! でも、まさかの水?

No.441

>> 435 あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪ 答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ ・このスパゲッティなに味… ミートスパ😋

No.442

トマトソース味

私、トマトソース苦手だけど😥

No.443

>> 435 あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪ 答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ ・このスパゲッティなに味… 何味?えー!
ナポリタン!

ミートソースかな
カルボナーラかな

わかんねー(笑)

• << 445 くまっ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.444

あ~、ミートソースか💦

No.445

>> 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑) くまっ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.446

>> 438 あんこちゃん 今日も1日お仕事頑張ってきましたぁ~🙋 働け、働け、馬車馬のごとく😥 あんこちゃんは、どんな1日でしたか… みっちゃん💡

私も同じよ~(^3^)/

でもネ💕
帰りにマネキンが着てた服とキャミとネックレス買っちゃいました⤴⤴

No.447

>> 446

あんこちゃん

いいな~💕

私は、お米10キロ買っちゃいました(笑)

No.448

>> 440 ミートソースヽ(・∀・)ノ ・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる? お茶なりよ~。

他の飲み物って何さ?

No.449

>> 440 ミートソースヽ(・∀・)ノ ・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる? ウーロン茶!

でも、まさかの水?

No.450

ポカリヽ(・∀・)ノ

・俗にいう「大人の時間」て何時のこと?

• << 453 ひいちゃん💡 ポカリ~⁉⁉ チョット生活レベルの高いお宅が持たせてるイメージありますのだ(`∀´b 私の時代はお茶なのよ
  • << 456 朝8時~11時
  • << 457 夜10時 子供がねてからの、で
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧