ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5202 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ラブサン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

焼きそば大好き⤴⤴
キャベツが好きなので多く入れちゃいます😋

お昼からも
ぼちぼちいきましょ👍

No.352

>> 351 あんこたれヽ(・∀・)ノ
昨日はあれから忙しかったなりか?

おつごとご苦労様でつ!

• << 355 ひいちゃん💡 ありがと~(*´∇`*)💕 やらなきゃいけない事があって時間かかって来れず仕舞いだったよ~😫 しかもまた私の大好きな当たり前クイズ楽しんでたね~(-^〇^-) 今度こそ、色んな遊びに参加するゾo(`▽´)o ○×クイズは どなたかに聞いて是非参加させてもらいま~す😍

No.353

ひいちゃん💡皆サン💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

お腹いっぱいの私です
(^^ゞ

皆サンはお昼しっかり
食べました?

お昼からも
ボチボチ(*´∇`*)&
シャキーン(`・ω´・)

いきましょ👍

今日も1日
宜しくです(-^〇^-)

No.354

>> 350 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日はおでんなりか?
先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お願いしますなり~♪

• << 357 ラブサン💡 私には 大根・ごぼう巻き・こんにゃく・たまご(2コ)くださいな~(*´∇`*) 🍙もね~😋

No.355

>> 352 あんこたれヽ(・∀・)ノ 昨日はあれから忙しかったなりか? おつごとご苦労様でつ! ひいちゃん💡

ありがと~(*´∇`*)💕

やらなきゃいけない事があって時間かかって来れず仕舞いだったよ~😫

しかもまた私の大好きな当たり前クイズ楽しんでたね~(-^〇^-)
今度こそ、色んな遊びに参加するゾo(`▽´)o

○×クイズは
どなたかに聞いて是非参加させてもらいま~す😍

No.356

>> 348 ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね! 忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。 リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来… ひいちゃん💕皆様💕

こんにちは(^o^)/

ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤

優は元気だっせ✊

忘れないでいてくれてありがと💖

• << 358 優サン💡 優サンだぁ(*´∇`*) わ~(`▽´✋ ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕 変わりなくしてますか? 昨日はニノが我が街に来てました😁 昨日の舞台挨拶上映会の先行はサイトにすらなかなか繋がらない状態だったらしいです😱
  • << 359 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪ 懐かしいのう どこで、なにをしていたなりか?

No.357

>> 354 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日はおでんなりか? 先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お… ラブサン💡

私には
大根・ごぼう巻き・こんにゃく・たまご(2コ)くださいな~(*´∇`*)
🍙もね~😋

No.358

>> 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでい… 優サン💡

優サンだぁ(*´∇`*)

わ~(`▽´✋

ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕

変わりなくしてますか?

昨日はニノが我が街に来てました😁
昨日の舞台挨拶上映会の先行はサイトにすらなかなか繋がらない状態だったらしいです😱

• << 360 あんこチャン💕 こんにちは(^o^)/ お久しぶりです😊 おおぅ😍 ニノがあんこチャン💕の街に来たんや😊 見直にニノを感じられて良かったね😊🎵 嵐の新曲聴いて元気ハツラツやで~💪😁

No.359

>> 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでい… 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪
懐かしいのう
どこで、なにをしていたなりか?

• << 361 ひいつぁ➰➰➰➰➰➰➰ん💕 お久し… 、∧∧ (o^ )∩゙ 、(つ 人)=3ブリブリ~  `ヽハ ) ………m(_ _)m下品でスマソ😁 毎日まったりしてるで✌😁

No.360

>> 358 優サン💡 優サンだぁ(*´∇`*) わ~(`▽´✋ ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕 変わりなくし… あんこチャン💕

こんにちは(^o^)/

お久しぶりです😊

おおぅ😍

ニノがあんこチャン💕の街に来たんや😊

見直にニノを感じられて良かったね😊🎵

嵐の新曲聴いて元気ハツラツやで~💪😁

No.361

>> 359 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪ 懐かしいのう どこで、なにをしていたなりか? ひいつぁ➰➰➰➰➰➰➰ん💕

お久し…
、∧∧
(o^ )∩゙
、(つ 人)=3ブリブリ~
 `ヽハ )

………m(_ _)m下品でスマソ😁

毎日まったりしてるで✌😁

No.362

>> 361 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ

てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏してるなりか?

あ、坂口良子亡くなっちゃったね…

• << 364 アハハハ😁潜伏って😂 うん🎵遊びに来るで😊 坂口良子サンの訃報テレビで知ってビックリした😱
  • << 383 ひいちゃん👸 有り難う🎀 優さんが来てくれて良かったですね🙌 リィちゃん🐜✨の事は静かに待ってます🌈 戻って来られたらきっと毎日、リィちゃん🐜✨とひいちゃん👸優さん🎵✨達が楽しくお話するんだろうな☺ 🐢レスの私ですが🌈🏯行動範囲なので、スローですが宜しくお願いいたします🎀 ナナ

No.363

ほえ( -・-◇-・-)?
あんこたれ
ラブちゃん
優ちゃん
が、居なくなったのら…

• << 366 はいっ🙋はいっ🙋はいっ🙋 ここに居てますがな😁 サンドイッチ食べててん😁 サンドイッチにお味噌汁ってどうよ😂

No.364

>> 362 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏し… アハハハ😁潜伏って😂

うん🎵遊びに来るで😊

坂口良子サンの訃報テレビで知ってビックリした😱

No.365

>> 364 娘さんが可哀想なりね…

てか、もう昼寝するとこだったなりよヽ(・∀・)ノ優ちゃんとこの花見は終ったなりか?

• << 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな🎵 ひいちゃん💕はお花見行ったんかな❓

No.366

>> 363 ほえ( -・-◇-・-)? あんこたれ ラブちゃん 優ちゃん が、居なくなったのら… はいっ🙋はいっ🙋はいっ🙋

ここに居てますがな😁

サンドイッチ食べててん😁

サンドイッチにお味噌汁ってどうよ😂

No.367

>> 366 そだ!味噌汁で思い出したんだけど、昨日伊藤園の自販機に味噌汁があったなりよ。ビックリしちゃったのら
コーンスープやお汁粉は分かるけど、味噌汁ってどーよ?って思ったのら。しかも普通に120円とかだし…

ひいちゃんはセブンのフルーツが挟まったサンドウィッチが好きなりヽ(・∀・)ノでも高いのら

• << 373 自販機で味噌汁が売ってるんや😱 120円ちょいと高いけど1回は飲んでみたいなぁ😊 味噌汁の具は何やろなぁ🎵 辛党の優はフルーツのサンドイッチは食べれないょ~😂 3時2分のおやつやで~👍☕🍰✨

No.368

∧の∧
(。-ω-)
 ∪、 )
 しーJ
食べ過ぎたー🌱

コスモス☆通りまーつ
 チャリンチャリ~ン
゛゛゛゛∧∞∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

ちえ♌♋

• << 375 ちえチャン💕 はじめまして✨ 優と言います😊 よろしくお願いします🙋

No.369

>> 368 コスモス( -・-◇-・-)?

• << 371     ∧の∧ テク    (・ω・〃)テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ... こ・こ・コスモス🌱

No.370

>> 365 娘さんが可哀想なりね… てか、もう昼寝するとこだったなりよヽ(・∀・)ノ優ちゃんとこの花見は終ったなりか? 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜

ほんま娘サンが可哀想やね…

桜まだ満開ちゃうねん🌸

日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな🎵

ひいちゃん💕はお花見行ったんかな❓

• << 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ

No.371

>> 369 コスモス( -・-◇-・-)?
    ∧の∧ テク
   (・ω・〃)テク
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...

こ・こ・コスモス🌱

No.372

>> 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな… ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり
いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ

• << 377 ドライブかぁ~🌱 なんか ロマンチック💖 🐶小地蔵🌱
  • << 385 ひいちゃん💕地方はつぼみもまだなんや 河川敷きのライトアップへドライブいいね🚗💨 大和高田市の高田川畔の千本桜やで🌸 http://h.jgup.jp/kxxc8d2eEW 川沿いの道を車走らせて桜🌸見るのもいいなぁ😊

No.373

>> 367 そだ!味噌汁で思い出したんだけど、昨日伊藤園の自販機に味噌汁があったなりよ。ビックリしちゃったのら コーンスープやお汁粉は分かるけど、味噌… 自販機で味噌汁が売ってるんや😱

120円ちょいと高いけど1回は飲んでみたいなぁ😊

味噌汁の具は何やろなぁ🎵

辛党の優はフルーツのサンドイッチは食べれないょ~😂

3時2分のおやつやで~👍☕🍰✨

No.374

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁たーん
(」゜□゜)」
おー🌱い
ヒママ🍁たん

イメピク❓って
ひっちゃんが言ってますのらー🌱

写真の
貼り付け教えてたもー🌱
ちえ♋♌

No.375

>> 368  ∧の∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ 食べ過ぎたー🌱 コスモス☆通りまーつ  チ… ちえチャン💕

はじめまして✨

優と言います😊

よろしくお願いします🙋

No.376

>> 375 (*^o^*)キャッ❤
優たん❤

お初です

こちらこそー🌱
よろぴこ💕💕💕

優たん❤
リアルに
うれぴこ🎊

(>🎀<)
   ( ・ω)
   | |
   | |
  、 | |
  (__ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ

• << 386 ちえチャン💕 こんばんは🌙 こちらこそよろしくね😊🎵 可愛いAAありがと💕 旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん😁    〇🎀〇    (*^_^)ニコッ!    U_o)o

No.377

>> 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行き… ドライブかぁ~🌱
なんか
ロマンチック💖

🐶小地蔵🌱

• << 387 小地蔵さん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊

No.378

休憩中~☕♪

ここで一句

差し入れで
シュークリームが
でてきたよ☆♪

うまうま(´μ`*)))❤

そういえば、誕生日にも
ケーキ食べてない…💧

かなす(;_;)

でも、いいんだもん!

オレには~酒がある~♪

🍂
さて、
おつごとにもどろうかの
よぼよぼ(たそがれ)

• << 388 くまきちさん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 お酒が好きなんかな❓ 優は麦焼酎が好きやねん😁

No.379

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵

皆さん
こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇

みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うございました🎀

スローペースで時々しか来ませんが、宜しくお願いいたします☺

熊吉さん🐻お仕事ご苦労様です🎀

後少し💪やっつけちゃって下さい🍀

シュークリーム良かったですね😊

ナナ

• << 390 ナナ🎀チャン💕 こんばんは🌙 お久しぶりです😊 携帯📱壊れて替えたら絵文字がしょぼくなってしもたわ😂 お出かけ気をつけてね😊🎵
  • << 400 ナナ🎀さん(o^∀^o) レスありがとうございます♪ なんとかくまきち 今週のおつごと 乗り切りました😃 いつかナナ🎀さんとも じゃんけん大会や 当たり前クイズ☆ いっしょに遊びたいですね♪ 楽しみですo(^-^)o😃😃

No.380

>> 163 ナナさん ありがとう😊⤴今日はポカポカ陽気☝ヨーカドーのハッピーデー行きましたよう😁コロッケとカキフライとマカロニサラダ買って来たわ😁 … ラブさん❤いつも有り難う☺

美味しいもの食べておられますね😊

私もカキフライ食べました🙌

ラブさん❤料理上手なイメージです🎀

No.381

>> 176 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか? ひいちゃん👸
こんにちは🌆

今来たところです。すみません🙇

ROMってきたところでは今ひいちゃんは寝てる様子です😪

No.382

>> 348 ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね! 忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。 リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来… ひいちゃん👸有り難う☺
339レスも嬉しかったです🎀おやつみの挨拶🌠

ROMするのが遅くてすみません。

🏯の皆さんが和やかだと嬉しいです🎀

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨なかなかお忙しいみたいですが、また皆さんが集まれたらいいなぁと思ってます🎀

🏯に来られると🍁👨皆さん声をかけて下さるので嬉しいです🎀

昼間にゆっくり来れる時お話できたらいいな☺

ナナ🎀

No.383

>> 362 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏し… ひいちゃん👸
有り難う🎀

優さんが来てくれて良かったですね🙌

リィちゃん🐜✨の事は静かに待ってます🌈

戻って来られたらきっと毎日、リィちゃん🐜✨とひいちゃん👸優さん🎵✨達が楽しくお話するんだろうな☺

🐢レスの私ですが🌈🏯行動範囲なので、スローですが宜しくお願いいたします🎀

ナナ

No.384

ツンデレ🏯の皆さん

帰宅されたら、ゆっくり休んで下さい🍀

楽しいツンデレ🏯🌠ナイトを楽しんで下さいな😃

あんこさん👩お元気で良かったです🎀

MEGUMIさん🐰の顔、見たいですね😊

また来ます🎀

買い物に行ってきますね😃

ナナ

No.385

>> 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行き… ひいちゃん💕地方はつぼみもまだなんや

河川敷きのライトアップへドライブいいね🚗💨

大和高田市の高田川畔の千本桜やで🌸

http://h.jgup.jp/kxxc8d2eEW

川沿いの道を車走らせて桜🌸見るのもいいなぁ😊

No.386

>> 376 (*^o^*)キャッ❤ 優たん❤ お初です こちらこそー🌱 よろぴこ💕💕💕 優たん❤ リアルに うれぴこ🎊 … ちえチャン💕

こんばんは🌙

こちらこそよろしくね😊🎵

可愛いAAありがと💕

旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん😁

〇🎀〇
   (*^_^)ニコッ!
   U_o)o

• << 391 優たん❤A絵文字 かっわゅー🌱い ラブリー❤優たん❤   ∧の∧ミ ≡=-  (。・∇・。)≡=-  ⊂(  つ○(⌒((  ミ○三○彡(⌒( (( 優たん❤ リアルに ちえ♌♋の 旦那さんの 名前は 優🌱です (≧∇≦)キャッ❤

No.387

>> 377 ドライブかぁ~🌱 なんか ロマンチック💖 🐶小地蔵🌱 小地蔵さん✨

初めまして🎵

優と言います😊

よろしくお願いします😊

• << 389 ハンネ❓が 優君🌟❓ 優ちゃん❓ こつらこそ よろぴこ🍉 リアルに 🐶小地蔵🌱(^O^)の 名前は 優君🌟って言います なぁー🌱んか 親近感💖    ♪ ♪     ∧ ∧ ♪   ♪ ∧ ∧ ・ω・) `∧ ∧ ・ω・)  )っ ( ・ω・)  )っ_フ (っ )っ_フ(/彡 ♪ (__フ(/彡  ∧∧  (/彡  ∧∧(  )    ∧∧(  )  )   (  )  ) Οノ ♪ (  ) Οノ ヽ)  (_Οノ ヽ) ミ ヽ)   ♪

No.388

>> 378 休憩中~☕♪ ここで一句 差し入れで シュークリームが でてきたよ☆♪ うまうま(´μ`*)))❤ そういえば、誕生日にも ケ… くまきちさん✨

初めまして🎵

優と言います😊

よろしくお願いします😊

お酒が好きなんかな❓

優は麦焼酎が好きやねん😁

• << 401 優サン(o^∀^o) はじめましてです😊くまきちと申します♪ お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらいです(笑) たまたま ひいちゃんスレにレスしてからお世話になっていますが、雑談スレそのものがこんなに楽しいものと感じられたのも ひいちゃんはもちろん、優サンのような優しく楽しいお仲間のおかげだと思っています♪☆♪(*^o^*) と いつになくマジレスしましたが、ふだんはおバカばっかり言ってるくまきちです(笑) こんなワタシですが、これからもよろしくお願いします♪♪(´▽`*) くまきち🐻

No.389

>> 387 小地蔵さん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 ハンネ❓が
優君🌟❓
優ちゃん❓

こつらこそ
よろぴこ🍉

リアルに
🐶小地蔵🌱(^O^)の
名前は
優君🌟って言います

なぁー🌱んか
親近感💖

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪

• << 392 小地蔵さん✨ リアル優クン✨なんや😊 優は専業主婦やで😊 旦那サンと1人息子の3人家族やねん🎵

No.390

>> 379 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵 皆さん こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇 みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うござい… ナナ🎀チャン💕

こんばんは🌙

お久しぶりです😊

携帯📱壊れて替えたら絵文字がしょぼくなってしもたわ😂

お出かけ気をつけてね😊🎵

No.391

>> 386 ちえチャン💕 こんばんは🌙 こちらこそよろしくね😊🎵 可愛いAAありがと💕 旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん… 優たん❤A絵文字
かっわゅー🌱い
ラブリー❤優たん❤

∧の∧ミ ≡=-
 (。・∇・。)≡=-
 ⊂(  つ○(⌒((
 ミ○三○彡(⌒( ((

優たん❤

リアルに
ちえ♌♋の
旦那さんの
名前は
優🌱です
(≧∇≦)キャッ❤

• << 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧   ミ*。‥ミ マッタリ中   つ📱o    ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ~~~~~~

No.392

>> 389 ハンネ❓が 優君🌟❓ 優ちゃん❓ こつらこそ よろぴこ🍉 リアルに 🐶小地蔵🌱(^O^)の 名前は 優君🌟って言います なぁー🌱んか… 小地蔵さん✨

リアル優クン✨なんや😊

優は専業主婦やで😊

旦那サンと1人息子の3人家族やねん🎵

No.393

>> 392 うん🇯🐶小地蔵🌱は、
66チャイ🎵

戦争に負けたから
勝➡優に
したんだってー🌱

父ちゃんが言っとったよ
ひいちゃん🌸と、遊んでもらっとる

ちえ♋♌が

妻です
(≧∇≦)なんか照れます

• << 396 小地蔵さん✨ ちえチャン💕と仲良し夫婦なんやね😊🎵 優とこも仲良し夫婦やで✌😁

No.394

>> 391 優たん❤A絵文字 かっわゅー🌱い ラブリー❤優たん❤   ∧の∧ミ ≡=-  (。・∇・。)≡=-  ⊂(  つ○(⌒((  ミ○三○彡… ちえチャン💕

小地蔵さんが旦那サマやね😊

夫婦でミクルしてるんや😊

いいなぁ🎵

いっぱいおノロケ話ししてや😊

∧∧
  ミ*。‥ミ マッタリ中
  つ📱o 
  ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
  ~~~~~~

• << 397 優🌱さん 旦那さん夜勤だから ちゃみしいね~ ちえ♌♋は 47チャイやから 🐶小地蔵君とは 歳の差 19チャイやねん 優🌱さんは 関西弁やね~ うちとこは 宮崎っちゃ~ 生まれは岐阜県、名古屋の隣でっちゅー✌ ひいちゃん🌸と、お仲間さんとの出会いは 5、7、5川柳スレです ひいちゃん🌸と お仲間さんに 楽しく遊んでもろてます 子供の頃の、ちえ♌♋   /⌒ヽ /⌒ヽ  (_人V人_ノ    /=\   /ノノ)))   (从^ヮ^从   ⊂)ー)つ   ○(ヽ/|    L/L| 結婚した時のちえ♌♋   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 ‐ 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_)
  • << 398 途中のちえ♌♋と 🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   (~)   {jjjjj} /⌒ヽ   ∥'-'|レ {jjjjjj}   /(Y(ヽ (・ω・`)   ∠__> (::::::)   _/ヽ  ОーJ 5年たった🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   {jjjjj}  ⤵⤵   ∥'-'|レ ∫∫∫   /(Y(ヽ (・ω・`)   ∠__> (::::::)   _/ヽ  ОーJ 🐶小地蔵君🌟の髪の毛が抜けはじめまちてー🌱 (≧∇≦)キャッ❤ スタイルよかったね ちえ♌♋の時代も 終わりを告げて そ、そ、そ、して 今のちえ♌♋は たくましく成った (≧∇≦)(笑)    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L______⊃)  ├─v───┤) `/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\ ○L______」○   L_____」|   L______|    |_| |_|   ⊂__ノ⊂_ノ

No.395

395ゲト
ヽ(≧∇≦*)ノ

• << 405 室伏トマトさん✨ 395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨

No.396

>> 393 うん🇯🐶小地蔵🌱は、 66チャイ🎵 戦争に負けたから 勝➡優に したんだってー🌱 父ちゃんが言っとったよ ひいちゃん🌸と、遊んでもらっと… 小地蔵さん✨

ちえチャン💕と仲良し夫婦なんやね😊🎵

優とこも仲良し夫婦やで✌😁

No.397

>> 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧… 優🌱さん
旦那さん夜勤だから

ちゃみしいね~

ちえ♌♋は
47チャイやから

🐶小地蔵君とは
歳の差
19チャイやねん

優🌱さんは
関西弁やね~

うちとこは
宮崎っちゃ~

生まれは岐阜県、名古屋の隣でっちゅー✌

ひいちゃん🌸と、お仲間さんとの出会いは

5、7、5川柳スレです

ひいちゃん🌸と
お仲間さんに
楽しく遊んでもろてます

子供の頃の、ちえ♌♋

/⌒ヽ /⌒ヽ
 (_人V人_ノ
   /=\
  /ノノ)))
  (从^ヮ^从
  ⊂)ー)つ
  ○(ヽ/|
   L/L|

結婚した時のちえ♌♋

/⌒ヽ /⌒\
 (_ノ\|//ヽ_)
   /⌒⌒\
  ((彡彡人))
  (((癶、癶)))
  )人 ‐ 人(
  (/⌒▽▽⌒ヽ
  |(_/⌒⌒\\
  || /  \(_)
 _/ |/  |\_ヘ\
(_ノ(  | \ \\
   ヽ_ノ_ノLn_)_)

• << 412 ちえチャン💕 旦那サン夜勤になった初めの頃は寂しかったけど、慣れたら、ちゃみちくないねんで😁 19歳、年の差なんや😊 ちえチャン💕小地蔵さん✨にいっぱい甘えてるんかな❓ それとも小地蔵さん✨がちえチャン💕に甘えてるんかな❓ 優と旦那サンは同じ歳やで😃 優の母も岐阜県産まれやで😊 今は無いけど母の実家めっちゃ田舎やったわ😃 子どもの頃と結婚した頃のちえチャン💕めっちゃ可愛いなぁ😊

No.398

>> 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧… 途中のちえ♌♋と
🐶小地蔵君🌟

(~)
  /⌒ヽ   (~)
  {jjjjj} /⌒ヽ
  ∥'-'|レ {jjjjjj}
  /(Y(ヽ (・ω・`)
  ∠__> (::::::)
  _/ヽ  ОーJ

5年たった🐶小地蔵君🌟
   (~)
  /⌒ヽ
  {jjjjj}  ⤵⤵
  ∥'-'|レ ∫∫∫
  /(Y(ヽ (・ω・`)
  ∠__> (::::::)
  _/ヽ  ОーJ

🐶小地蔵君🌟の髪の毛が抜けはじめまちてー🌱
(≧∇≦)キャッ❤

スタイルよかったね
ちえ♌♋の時代も
終わりを告げて

そ、そ、そ、して
今のちえ♌♋は
たくましく成った
(≧∇≦)(笑)

( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )
  L______⊃)
 ├─v───┤)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
  ⊂__ノ⊂_ノ

• << 416 ちえチャン💕 たくましくなり過ぎやん😁 小地蔵さん✨ちえチャン💕 ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵

No.399

>> 195 あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん 出たり入ったり失礼いたしやした。 (⌒-⌒; ) あやねぇ、今日はこれにておねむします。 … アヤ姉💕

こんばんは🙋

勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊

嬉しかったで😊

• << 436 優ちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) なにをゆう♪ はやみゆう♪(´ε` ) ……ふるっ!(≧∇≦) 優ちゃん、全然大丈夫だよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 謝る事なんかなにもない。(#^.^#) 優ちゃんは優ちゃんらしく、どこにいても元気でいてくれればあやねぇは嬉しいよん ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんな優ちゃんの事、あやねぇ以上にわかってるから、優ちゃん安心して。 o(^▽^)o 優ちゃん、ひいちゃんとは長いお付き合いなんだね。 (⌒▽⌒) あやねぇはつい最近、お知り合いになったんだよん。 (≧∇≦) ひいちゃんはお仲間が多くて、あやねぇ目まぐるしいよん。 !(◎_◎;) 優ちゃん、お城でゆっくり楽しんでちょん。 o(^▽^)o じゃ、またね優ちゃん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.400

>> 379 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵 皆さん こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇 みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うござい… ナナ🎀さん(o^∀^o)

レスありがとうございます♪

なんとかくまきち 今週のおつごと 乗り切りました😃

いつかナナ🎀さんとも
じゃんけん大会や
当たり前クイズ☆
いっしょに遊びたいですね♪

楽しみですo(^-^)o😃😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧