ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5198 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

で、くまきちは寝る支度は出来たなりかヽ(・∀・)ノ

No.252

>> 251 もうベッドの上ですよんo(^-^)o

テレビみながらレスしてます♪

No.253

>> 252 じゃ○×の表を探してくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.254

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんからヽ(・∀・)ノ

No.255

>> 254
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.256

>> 255

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

今夜もまだ眠くないなりか?

• << 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間半くらいしか寝ないから… からだにしみついちゃって、遅寝が💦😃

No.257

>> 250 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん てぃん❤スッキー🌱

CHIE☆通りまーつ
 チャリンチャリ~ン
゛゛゛゛∧∞∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

• << 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?

No.258

>> 256 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

いつも、四時間か四時間半くらいしか寝ないから…
からだにしみついちゃって、遅寝が💦😃

• << 262 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ 無理はダメなりよヽ(・∀・)ノ

No.259

>> 257 てぃん❤スッキー🌱 CHIE☆通りまーつ  チャリンチャリ~ン ゛゛゛゛∧∞∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ… あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました!

鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?

• << 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた
  • << 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    __   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ ◎/(  (/(・)(・)\  (/| x |\)    ( ヽノ   ノ> ノ 。。しU

No.260

>> 250 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん デカそっ
( ̄○ ̄;)

No.261

>> 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか? ひっちゃ🍉こんばんみー🌱

🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた

• << 265 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに?

No.262

>> 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

無理はダメなりよヽ(・∀・)ノ

• << 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつごとなんだよね 早めに寝なくちゃですね♪

No.263

小地蔵サン ちえサンo(^-^)o

嬉しす(*^o^*)来てくれて♪☆

• << 268 🐻クマ吉君🌟 ありがっちょ💋 🐻クマ吉君🌟に 買ってきますたー🌱 🎁お土産どす❤ バストサイズは 自由自在だすー🌱 ちょっと 空気嫁が通りますよ    __   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ 💋/(  (/(・)(・)\  (/| x |\)    ( φノ   ノ> ノ 。。しU

No.264

>> 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか? 鹿児島の
姉っちゃはー
☎電話しても
☎電話しても

留守番電話
(ρ_;)

拒否られてまつ……

ちょっと
空気嫁が通りますよ
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ ◎/(
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
  ノ> ノ
。。しU

• << 266 ちえちゃん 小地蔵 当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか?

No.265

>> 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに?

• << 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん

No.266

>> 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    _… ちえちゃん
小地蔵
当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか?

• << 271 当たり前クイズ する~ん✌ (≧∇≦)

No.267

>> 262 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃん 明日もおつごとなんだよね

早めに寝なくちゃですね♪

• << 269 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│○│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けないねヽ(・∀・)ノ てか、明日はやつみなりよ

No.268

>> 263 小地蔵サン ちえサンo(^-^)o 嬉しす(*^o^*)来てくれて♪☆ 🐻クマ吉君🌟
ありがっちょ💋

🐻クマ吉君🌟に
買ってきますたー🌱
🎁お土産どす❤

バストサイズは
自由自在だすー🌱

ちょっと
空気嫁が通りますよ
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ 💋/(
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( φノ
  ノ> ノ
。。しU

• << 272 きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨ 最高ですね♪☆♪

No.269

>> 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつ…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼
引き分けないねヽ(・∀・)ノ
てか、明日はやつみなりよ

• << 274 ひいちゃん明日はお休みなんだo(^-^)o じゃ、当たり前クイズやろう🙌!

No.270

>> 265 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに? はい~ん

♿車椅子右側キャスターこわれたん

• << 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?

No.271

>> 266 ちえちゃん 小地蔵 当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか? 当たり前クイズ

する~ん✌
(≧∇≦)

No.272

>> 268 🐻クマ吉君🌟 ありがっちょ💋 🐻クマ吉君🌟に 買ってきますたー🌱 🎁お土産どす❤ バストサイズは… きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨

最高ですね♪☆♪

• << 276 🐻クマ吉君🌟 昔ーし 🐶小地蔵が 22才の時に (≧∇≦) 大人の お⭕ちゃで 見たって エロ過ぎて 🐶小地蔵は ハゲた(笑)なり

No.273

当たり前クイズ

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪

ランラン💖

No.274

>> 269 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│○│ ┼─┼─┼… ひいちゃん明日はお休みなんだo(^-^)o

じゃ、当たり前クイズやろう🙌!

No.275

>> 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ

では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ

問題!
水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?

• << 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら 帰りに 新たかな、の、漬け物買ってきまつた~ おにぎり🍙が うっまぁ~い❤ ミクルって 住所書けないから 送ってあげたいけど (ρ_;)
  • << 282 あっ…相棒見てるのに~ あの あの人よ~ん✌ ジャンパー着てる なっ名前が出ん (;∇;)/~~
  • << 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん
  • << 284 寺脇康文! 及川光博もいいけど、やっぱりね♪

No.276

>> 272 きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨ 最高ですね♪☆♪ 🐻クマ吉君🌟
昔ーし
🐶小地蔵が
22才の時に
(≧∇≦)
大人の お⭕ちゃで

見たって

エロ過ぎて
🐶小地蔵は

ハゲた(笑)なり

No.277

>> 276 あはははは(o^∀^o)♪

エロは
男の勲章です😊😊✨

• << 279 🐻熊吉君💖 ロマンですよねー🌱 エロカワイイ 🐶小地蔵🌱っす(笑)

No.278

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~

修理は無料だけど

代わりの♿車椅子を借りに行かないと

🐶小地蔵君は

生活できないですら

帰りに

新たかな、の、漬け物買ってきまつた~

おにぎり🍙が
うっまぁ~い❤

ミクルって
住所書けないから
送ってあげたいけど

(ρ_;)

• << 280 ちえちゃん、小地蔵! 気持ちだけいただきますのらヽ(・∀・)ノ

No.279

>> 277 あはははは(o^∀^o)♪ エロは 男の勲章です😊😊✨ 🐻熊吉君💖
ロマンですよねー🌱

エロカワイイ
🐶小地蔵🌱っす(笑)

No.280

>> 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら … ちえちゃん、小地蔵!
気持ちだけいただきますのらヽ(・∀・)ノ

No.281

相棒はやっぱす初代の「寺脇?」名前がわかんなーい(*≧∀≦*)

問題!
夏と言ったら何色のイメージ?

• << 288 青! 海の青 空の青♪

No.282

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… あっ…相棒見てるのに~
あの
あの人よ~ん✌
ジャンパー着てる

なっ名前が出ん
(;∇;)/~~

No.283

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… 相棒役( ̄○ ̄;)
んとねー🌱

らん🇯ちゃん

• << 286 蘭ちゃん( -・-◇-・-)? やっぱし寺脇だおねヽ(・∀・)ノてか、ジャンパーっても寺脇かの?
  • << 287 伊藤蘭♪ 小地蔵サンうまい!

No.284

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… 寺脇康文!

及川光博もいいけど、やっぱりね♪

No.285

>> 284 さっ
さっすがー🌱
若者達
(o^∀^o)
すばらし

No.286

>> 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん 蘭ちゃん( -・-◇-・-)?

やっぱし寺脇だおねヽ(・∀・)ノてか、ジャンパーっても寺脇かの?

No.287

>> 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん 伊藤蘭♪
小地蔵サンうまい!

No.288

>> 281 相棒はやっぱす初代の「寺脇?」名前がわかんなーい(*≧∀≦*) 問題! 夏と言ったら何色のイメージ? 青!

海の青 空の青♪

No.289

青✌真っ青な空色
(*^o^*)
皆と一緒かなぁー🌱

No.290

夏は青空の青!暑そうな黄色かも…

では冬は何色のイメージ?

• << 294 白! ⛄!!なんといっても雪♪
  • << 295 白❄白銀かなぁ~ん✌

No.291

ブルー、空の色(≧∇≦)

No.292

やったヽ(・∀・)ノやっぱ青だよね!

• << 296 白⛄雪だるま(笑)イメージ(*^o^*)

No.293

やたあ(o^∀^o)そろった☆♪!!!

No.294

>> 290 夏は青空の青!暑そうな黄色かも… では冬は何色のイメージ? 白!

⛄!!なんといっても雪♪

No.295

>> 290 夏は青空の青!暑そうな黄色かも… では冬は何色のイメージ? 白❄白銀かなぁ~ん✌

No.296

>> 292 やったヽ(・∀・)ノやっぱ青だよね! 白⛄雪だるま(笑)イメージ(*^o^*)

No.297

冬は雪の「白」しょ!

・お風呂で身体、どこから洗う?
(顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!)

• << 299 やぁ~ん🌷ぴっちゃん🌸 体~ん🌷 (≧∇≦)キャッ❤
  • << 300 左の腕から洗います♪☆♪ これも合う予感o(^-^)o
  • << 301 胸❓合わせるんだから~

No.298

>> 297 (*^o^*)はずかしっ💖
どっ💖どこって(笑)

No.299

>> 297 冬は雪の「白」しょ! ・お風呂で身体、どこから洗う? (顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!) やぁ~ん🌷ぴっちゃん🌸
体~ん🌷
(≧∇≦)キャッ❤

No.300

>> 297 冬は雪の「白」しょ! ・お風呂で身体、どこから洗う? (顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!) 左の腕から洗います♪☆♪

これも合う予感o(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧