ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5195 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射… 心臓関係だったなりよ。
10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいなりよヽ(・∀・)ノ
でもひいちゃんは元気一杯なのら

• << 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*)

No.202

>> 201 ひいちゃん💡

高額医療費になってるならキチンと手続きして払い戻ししてもらってるなりか?

• << 220 ひいちゃん一人の年間の医療費は約16万円くらいなりよ。 あんこたれも定期的に通ってるなりか?ひいちゃんは病気自慢なら負けないかもヽ(・∀・)ノ

No.203

>> 197 Eずら。
あんこちゃん、ヌーブラ込みですか?

┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 206 なんだ!いきなりo(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 207 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ めっちゃ久しぶりだよ~😫 ヌーブラ持ってるけど アレ粘着力強くて外す時ビーチク痛いんだよ(>_<。)

No.204

誰か来るまで当たり前クイズでもするなりか?それともジャンケン?何して遊ぶ?

そいえば、あんこたれは○×のやり方は分かったなりか( -・-◇-・-)?

No.205

>> 201 心臓関係だったなりよ。 10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいな… ひいちゃんが元気でいることが

お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと

(´ー`*)

• << 209 くまきちクン💡 うんうん(*´∇`*) そだねそだね💕 くまきちクンの実家は近いの? 私は県外だよ。九州内だけどね😌🍀
  • << 210 パパごんが居なくなったら誰がひいちゃんにお小遣いをくれるなり?相談相手でもあったから寂しくなるのら… くまきちヽ(・∀・)ノ今夜は何して遊ぶ?あんこたれに○×のやり方を教えてあげるなりよ

No.206

>> 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ なんだ!いきなりo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.207

>> 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ なおサン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

めっちゃ久しぶりだよ~😫

ヌーブラ持ってるけど
アレ粘着力強くて外す時ビーチク痛いんだよ(>_<。)

• << 213 先に絆創膏貼れば良いのに。 ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥 ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.208

平均サイズはCだと思います。
好みのサイズはEです。

ちなみに巨根と書いて
(なお)と読みます。

• << 211 ちなみに毛根と書いて なお と読みます(`∀´b
  • << 212 なおサン(o^∀^o) へぇ…そうなんですか! 勉強になります(*^o^*)
  • << 214 嘘つき!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ 許婚てこう書くなりか?ひいちゃんの携帯ではきょこんて打つと「許婚」て出るなりよ

No.209

>> 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*) くまきちクン💡

うんうん(*´∇`*)

そだねそだね💕

くまきちクンの実家は近いの?

私は県外だよ。九州内だけどね😌🍀

• << 226 あんこサン(o^∀^o) くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。 母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるところなので。 父親は、四年前に脳卒中で他界しました。 だから、なんかひいちゃんの、今、看病してる気持ちとかが、 くまの父親が倒れて、やっぱり看病してたころの事とかを思い出して すごく、リアルに伝わってくるんですよね。 『何も親孝行できなかったなあ…』 とか、今でも心のどこかにあります。 すいません、文章がうまくまとまりませんでした💦

No.210

>> 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*) パパごんが居なくなったら誰がひいちゃんにお小遣いをくれるなり?相談相手でもあったから寂しくなるのら…

くまきちヽ(・∀・)ノ今夜は何して遊ぶ?あんこたれに○×のやり方を教えてあげるなりよ

No.211

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 ちなみに毛根と書いて

なお

と読みます(`∀´b

• << 217 それはしらなんだ。 もうこん! ε=ヾ(*~▽~)ノ なんてね~。

No.212

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 なおサン(o^∀^o)

へぇ…そうなんですか!
勉強になります(*^o^*)

• << 221 くまきちさん、くだらない知識です。 忘れてください。 いや、忘れろ~! ヽ(゜▽、゜)ノ

No.213

>> 207 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ めっちゃ久しぶりだよ~😫 ヌーブラ持ってるけど アレ粘着力強くて外す… 先に絆創膏貼れば良いのに。
ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥
┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 216 ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ

No.214

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 嘘つき!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
許婚てこう書くなりか?ひいちゃんの携帯ではきょこんて打つと「許婚」て出るなりよ

No.215

>> 214 人名辞典で検索どうぞ✋

No.216

>> 213 先に絆創膏貼れば良いのに。 ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥 ┓( ̄∇ ̄;)┏ ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ

• << 219 それは、業務しっこ妨害だ!

No.217

>> 211 ちなみに毛根と書いて なお と読みます(`∀´b それはしらなんだ。

もうこん!

ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~。

No.218

ひいちゃん
なおサン
くまきちクン
にゃおちゃん(誘い名指し)

ちょいとおちま~す✋

んこじゃないよ(笑)

んこは
ひいちゃんだよ(笑)

• << 222 わかったヽ(・∀・)ノ 出る時は次のひとのために消臭スプレーしてきてにゃん

No.219

>> 216 ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ それは、業務しっこ妨害だ!

• << 223 トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら

No.220

>> 202 ひいちゃん💡 高額医療費になってるならキチンと手続きして払い戻ししてもらってるなりか? ひいちゃん一人の年間の医療費は約16万円くらいなりよ。
あんこたれも定期的に通ってるなりか?ひいちゃんは病気自慢なら負けないかもヽ(・∀・)ノ

No.221

>> 212 なおサン(o^∀^o) へぇ…そうなんですか! 勉強になります(*^o^*) くまきちさん、くだらない知識です。
忘れてください。
いや、忘れろ~!
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.222

>> 218 ひいちゃん なおサン くまきちクン にゃおちゃん(誘い名指し) ちょいとおちま~す✋ んこじゃないよ(笑) … わかったヽ(・∀・)ノ
出る時は次のひとのために消臭スプレーしてきてにゃん

No.223

>> 219 それは、業務しっこ妨害だ! トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら

• << 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ     |⌒ ⌒`∩     |-| - | o     | |_  U ∥ ◎三) /)、ー ノ、ニニ] | | /ニス  ̄  \ | `~~~ |Lソ    ||    / /ヽ   |||   / //|   |||   / // |  / / |   L_/  |ー/ /|_|   / ̄ ̄ ̄(/ /スヽ  | _ノ (// \   >――′ / ̄\_)   \___//   |    |  |⌒ ノ    |toto|  /|    |  | ||

No.224

こんばんは。

早いねー( ̄∀ ̄)

• << 227 本当にね~。 最近仕事は忙しいのかな?
  • << 228 こんばんみヽ(・∀・)ノ ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか?

No.225

>> 223 トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら ちょっと瞑想してから
寝ます。

__/⌒)
    (   /
    >――<
    (___ ヽ
    |⌒ ⌒`∩
    |-| - | o
    | |_  U ∥
◎三) /)、ー ノ、ニニ]
| | /ニス  ̄  \ |
`~~~ |Lソ    ||
   / /ヽ   |||
  / //|   |||
  / // |  / / |
  L_/  |ー/ /|_|
  / ̄ ̄ ̄(/ /スヽ
 | _ノ (// \
  >――′ / ̄\_)
  \___//   |
   |  |⌒ ノ
   |toto|  /|
   |  | ||

• << 229 なにを( -・-◇-・-)?

No.226

>> 209 くまきちクン💡 うんうん(*´∇`*) そだねそだね💕 くまきちクンの実家は近いの? 私は県外だよ。九州… あんこサン(o^∀^o)

くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。

母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるところなので。

父親は、四年前に脳卒中で他界しました。

だから、なんかひいちゃんの、今、看病してる気持ちとかが、
くまの父親が倒れて、やっぱり看病してたころの事とかを思い出して
すごく、リアルに伝わってくるんですよね。

『何も親孝行できなかったなあ…』

とか、今でも心のどこかにあります。

すいません、文章がうまくまとまりませんでした💦

• << 230 気持ちは伝わってるからヽ(・∀・)ノありまとう、くまきち! で、今から何して遊ぶ?

No.227

>> 224 こんばんは。 早いねー( ̄∀ ̄) 本当にね~。

最近仕事は忙しいのかな?

• << 232 なおさん、こんばんは。 仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;)

No.228

>> 224 こんばんは。 早いねー( ̄∀ ̄) こんばんみヽ(・∀・)ノ
ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか?

• << 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦)

No.229

>> 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ… なにを( -・-◇-・-)?

No.230

>> 226 あんこサン(o^∀^o) くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。 母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるとこ… 気持ちは伝わってるからヽ(・∀・)ノありまとう、くまきち!

で、今から何して遊ぶ?

No.231

>> 230 安定の当たり前クイズ希望(^▽^)v♪

No.232

>> 227 本当にね~。 最近仕事は忙しいのかな? なおさん、こんばんは。

仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;)

• << 234 お互い無理しないように 仕事しましょう。 <(_ _)>寝ます。

No.233

>> 228 こんばんみヽ(・∀・)ノ ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか? C位じゃないかな?

稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦)

• << 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ

No.234

>> 232 なおさん、こんばんは。 仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;) お互い無理しないように
仕事しましょう。
<(_ _)>寝ます。

• << 237 おやつみなりヽ(・∀・)ノ 夜中にトイレに起きたら遊んでにゃん♪

No.235

>> 234 仕事はいつも適当です。なおさん、ありがとう。

お休みなさい。

No.236

>> 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦) ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ

• << 238 ジャイアントカップかよ~。下着代が大変だねぇ・・・
  • << 243 ひいちゃん なにげに おぱい大きいじゃないすか!(゜∇゜)

No.237

>> 234 お互い無理しないように 仕事しましょう。 <(_ _)>寝ます。 おやつみなりヽ(・∀・)ノ
夜中にトイレに起きたら遊んでにゃん♪

No.238

>> 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ ジャイアントカップかよ~。下着代が大変だねぇ・・・

No.239

>> 238 ブラにはお金がかかるなりよヽ(・∀・)ノでもひいちゃんのおともらち(リア)はIカップとアメリカンサイズのFっているのら
あと、ちえちゃんが確かH、あんこたれがEだって
ハニーや彩ちゃんは?

• << 241 ハニーはEかFだね。 彩ちゃんはD😍

No.240

くまきち┐(-。ー;)┌二人で当たり前クイズは出来ないのら…もう少し待ってみるのら

No.241

>> 239 ブラにはお金がかかるなりよヽ(・∀・)ノでもひいちゃんのおともらち(リア)はIカップとアメリカンサイズのFっているのら あと、ちえちゃんが… ハニーはEかFだね。

彩ちゃんはD😍

No.242

>> 241 今の人ってみんな大きいのかに( -・-◇-・-)?
一のサイズは?

No.243

>> 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ ひいちゃん なにげに

おぱい大きいじゃないすか!(゜∇゜)

No.244

>> 243 何気に( -・-◇-・-)?じゃないなりよ
大きいなりよ。人目も気になるし、Tシャツもお胸だけパツパツだしいいことなんてありませんなり…
とんきちのサイズも教えるなりよヽ(・∀・)ノ何かで13cmが平均サイズって聞いたことあるのら

No.245

>> 244 はかったことないけど…

じゃ、13.5くらいで(笑)

• << 247 さよなら…くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ今まで楽しかったのら… 嘘ぷ!

No.246

歯磨きして、寝る準備ができたらまたくるのらヽ(・∀・)ノ
皆さーん0時30分目安に集合!
くまきちと二人の場合は○×したいのら

No.247

>> 245 はかったことないけど… じゃ、13.5くらいで(笑) さよなら…くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ今まで楽しかったのら…

嘘ぷ!

No.248

>> 247 (笑)

でもAVみると、男優のおてぃんの立派さに、ほれぼれするときがありますよ☝

憧れはしないけど(笑)♪

No.249

>> 248 おてぃん( -・-◇-・-)?

No.250

>> 249 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん

• << 257 てぃん❤スッキー🌱 CHIE☆通りまーつ  チャリンチャリ~ン ゛゛゛゛∧∞∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ_/(◎)
  • << 260 デカそっ ( ̄○ ̄;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧