ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5198 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁しゃん
ありがちょっ❤

おやすみなさいませ🍀

No.152

皆さん
ありがちょっ❤
楽しく遊んで頂きました

おやすみなさいませ🍀

No.153

🌟
ヽ/⌒彡 /ノ🌟
 \冫、)(ξ)
  \/ //
   \//morning!!

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨皆様🎵
おはようございます🎉

まだこちらは薄暗いです。

本日も1日~良い日になりますように🍀✨

元気に笑顔で、頑張りましょ🎵
行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.154

皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😊⤴(木)だからガンバろう😉

• << 162 ラブさん❤ おはようございます😃🎀 今日もお互い元気に過ごしましょうね😃 🏯連レス失礼しました🙇 🏯🌈皆さん✨ 良い1日を🍀 ナナ🎀

No.155

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌🐻♋🐶❤皆さん

おはようございます😊

🏯👸皆さん
新スレ120㊗おめでとうございます🙌

㊗🏯㊗これからも楽しい🏯LIFEを🍀

ナナ🎀

No.156

みっちゃん😃
ナナです🎀

前スレではレスありがとうございます☺

私は、時々しか来ませんが…どうぞよろしくお願いいたします🎀

普段は遅れながらROMしてます。

(^o^ゞ🍀よろしくです🎀

ナナ

No.157

あや姉さん
初めまして🙇

前スレ読ませて頂きました🙇ナナ🎀と申します。

どうぞよろしくお願いいたします🎀

ナナ🎀

• << 174 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/ ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。 (((o(*゚▽゚*)o))) こちらこそよろしくお願いします。 m(_ _)m ひいちゃん! ハウスにおっぱい星人現れた!(◎_◎;) あやねぇ、逃げてきた! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お城のみなさま。 お邪魔しました。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.158

>> 53 前スレ みっちゃん ナナちゃん ヒママ 年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった ごめんよm(_ _)m 今日は満… 匿イケメン部長👨
おはようございます🙇

レスありがとうございます🙇

こちらこそなかなか来れませんでごめんなさい…。

いつも陰ながらイケメン部長👨の事リアル仕事等応援しています😊

お身体無理せずに、リアル、ミクル楽しんでいきましょうね😃🍀

今日も良い日を🍀

元気なレス楽しみにしています😊

ナナ🎀

No.159

>> 68 匿ちゃん 太田ちゃん あんこちゃん めぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん ちえちゃん 熊吉 大和マン 小地蔵 ナナちゃん アヤ姉… ヒママさん🍁おはようございます🙇

早朝5時起き🌅
ご苦労様です。
身体壊さないようにして下さいね。

昨夜のイケメン部長👨が寝てからのヒママさん🍁のレス、ウケました😂

イケメン部長👨の返しが楽しみです🎵

前スレでもレスありがとうございます🎀

いつも声かけて下さる、優しいヒママさん🍁感謝してます🎀

此れからもスローペースですが、宜しくお願いいたします🎀

ナナ🎀

良い1日を🍀

No.160

ひいちゃん👸おはようございます🙇

お仕事ご苦労様です🎀

今日も1日無理無く過ごして下さい。

お父様の手術、出来る日がきたのですね✨

良かったです。

どうか無事に
元気になられる事、心から願っています🍀

良い1日を🍀

👸お休みレス有り難う☺

見た時いつも嬉しく思ってます☺

ナナ🎀

No.161

あんこさん👩おはようございます🙇前スレで、レス有り難うございました🎀

👩さん、昨日多忙だったみたいですね。

姿見えなかったから。来客さんとお話されてたみたいですが、ちゃんと眠れましたか🌠…眠れてたらいいな…🍀

無理なく此れからも、宜しくお願いいたします🎀…私、相変わらず、リアルよく遊びに出かけてます🚗今日も出かけてきますね🚗🎀

身体壊さないようにしていきましょう🎀

( ^_^)人(^_^ )🍀🏯

良い1日を🍀

ナナ🎀

No.162

>> 154 皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😊⤴(木)だからガンバろう😉 ラブさん❤
おはようございます😃🎀

今日もお互い元気に過ごしましょうね😃

🏯連レス失礼しました🙇

🏯🌈皆さん✨
良い1日を🍀

ナナ🎀

No.163

>> 162 ナナさん ありがとう😊⤴今日はポカポカ陽気☝ヨーカドーのハッピーデー行きましたよう😁コロッケとカキフライとマカロニサラダ買って来たわ😁

今3時のオヤツは人形焼きと日本🍵ですよ😊⤴

• << 380 ラブさん❤いつも有り難う☺ 美味しいもの食べておられますね😊 私もカキフライ食べました🙌 ラブさん❤料理上手なイメージです🎀

No.164

休憩なう☕♪

さっき ひとつ
おりこうさんになったこと

トヨタって、もとは
トヨタ織機っていう
ミシンのメーカーだったこと(’□’)

しらなかたです!

さてあと二時間弱
がんばりまぁす♪

No.165

>> 164 くまきちサン頑張って😁😉もうチョイだからね😊⤴ファイト😁

• << 167 ラブさん(o^∀^o)はじめまして &ありがとうございます✨ 昼間も休み時間などにちょいちょいレスさせてもらってますので、これからもよろしくですo(^-^)o♪

No.166

ひいちゃん、みなさん、こんばんは^^

夕べはありがとうございました。

🌼ひいちゃん
お父さん、ご病気だったんですか❓
経緯はわからないけど
なんだか良い方向に向かってるようですね^^

🌼ヒママさん
ツンデレ城の母・・・ウケました(笑)
そうゆうの考えるのうまいですね~✨
№146の・・・

やっちまったぁ‼
   ∧匿∧∩
   (∥ ω )
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/_💩(__/
    ̄ ̄
これ、一番好き(笑)

🌼ナナさん
丁寧なごあいさつ、恐れいります😍
私も、つい最近ここにお邪魔するようになったので
あまり良くわかってないですが💦
よろしくお願いします🙇

• << 171 みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん ひいちゃんのパパごんは前回は2ヶ月ちかく入院してなんにも手をつけてもらえなかったなり。 今度は万全な体制で手術が出来ると決まったなりよ。

No.167

>> 165 くまきちサン頑張って😁😉もうチョイだからね😊⤴ファイト😁 ラブさん(o^∀^o)はじめまして
&ありがとうございます✨

昼間も休み時間などにちょいちょいレスさせてもらってますので、これからもよろしくですo(^-^)o♪

No.168

>> 167 くまきちサン宜しく😃あの~パケ放題入ってれば いくら使っても、その定額料金なんでしょう?何かカナリ使ってるんだよねぇ😁確か前にショップで言われたケド不安になった訳で😁大丈夫だよね😁

No.169

>> 168 ラブさん(o^∀^o)

定額制だったらいくら使っても上限よりは超えないハズですよ😃♪

これがもしか従量制(使った分だけ料金が加算されていく仕組み)だとしたら…

コワくってこうしてミクルも安心してできないですよね💦💦(笑)

定額制なら大丈夫なハズです(^▽^)v ♪☆

No.170

>> 169 ありがとう😊⤴安心したよう😃ホッ😊

No.171

>> 166 ひいちゃん、みなさん、こんばんは^^ 夕べはありがとうございました。 🌼ひいちゃん お父さん、ご病気だったんですか❓ … みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
ひいちゃんのパパごんは前回は2ヶ月ちかく入院してなんにも手をつけてもらえなかったなり。
今度は万全な体制で手術が出来ると決まったなりよ。

No.172

ひいちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

昨日はネ
早くに帰宅して
🈵パのAA準備して
待ちわびていたら
疲れてうたた寝してしまって😢。
まさか寝過ごすとは😢

ちなみに
来客はおとといでしたよ✌

ひいちゃん
今日はお仕事お疲れ様でした😄
明日もおつごとだね👊

No.173

ひいちゃん💡

パパさんの手術
決まったんですネ

おめでとうございます

辛い状態なのに
何の手段も出来ず
そのまま退院でしたが
これでパパさんが今より楽になれて笑顔が増えてくれる事を祈ります。

ひいちゃんは
パパっ子だと話してくれてましたね?
ひいちゃんも
これでひと安心ですネ。

私は父が他界し
母が腎不全で病弱だから 母に穏やかな気持ちで
いてもらえるように
姉妹で色々話をしてます🍀

手術の日程は
決まってるのですか?

• << 177 ひいちゃん💡 いない👀💥。んこ? あや姉のパクリんこ (*´∇`*)💕
  • << 179 入院と手術日は決まってるなりよ 今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいちゃんが大好きなりよ ひいちゃんのパパごんも透析してるし、心臓も悪いですのら。

No.174

>> 157 あや姉さん 初めまして🙇 前スレ読ませて頂きました🙇ナナ🎀と申します。 どうぞよろしくお願いいたします🎀 ナナ🎀 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/

ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。
(((o(*゚▽゚*)o)))

こちらこそよろしくお願いします。
m(_ _)m

ひいちゃん!

ハウスにおっぱい星人現れた!(◎_◎;)

あやねぇ、逃げてきた!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

お城のみなさま。

お邪魔しました。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦

No.175

>> 174 あや姉💡

待て~ッ(*´∇`*)

• << 181 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ にゃー!(◎_◎;) つかまったからまた登場\(^o^)/ あんこちゃん、あやねぇ今日はお月さんでノックダウン。 (T_T) あんこちゃん、また遊んでけろ! (((o(*゚▽゚*)o))) では、失敬! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.176

ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか?

• << 178 んこじゃなかった😱
  • << 381 ひいちゃん👸 こんにちは🌆 今来たところです。すみません🙇 ROMってきたところでは今ひいちゃんは寝てる様子です😪

No.177

>> 173 ひいちゃん💡 パパさんの手術 決まったんですネ おめでとうございます 辛い状態なのに 何の手段も出… ひいちゃん💡

いない👀💥。んこ?

あや姉のパクリんこ
(*´∇`*)💕

No.178

>> 176 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか? んこじゃなかった😱

No.179

>> 173 ひいちゃん💡 パパさんの手術 決まったんですネ おめでとうございます 辛い状態なのに 何の手段も出… 入院と手術日は決まってるなりよ

今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいちゃんが大好きなりよ

ひいちゃんのパパごんも透析してるし、心臓も悪いですのら。

• << 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのかな?

No.180

>> 174 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/ ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。 (((o(*゚… ん!おぱい!?

………失礼🐻💦

• << 183 くまきちさんこんば…んっ!(◎_◎;) もしや、くまきちさんも巨乳星からきたおっぱい星人?(;゜0゜) 大和君と同類ですな( ̄+ー ̄) キャーッ!Σ(・□・;) にげろー!(≧∇≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
  • << 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

No.181

>> 175 あや姉💡 待て~ッ(*´∇`*) あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/

にゃー!(◎_◎;)

つかまったからまた登場\(^o^)/

あんこちゃん、あやねぇ今日はお月さんでノックダウン。
(T_T)

あんこちゃん、また遊んでけろ!

では、失敬!

• << 185 あや姉💡 やた~ッo(`▽´)o💕 また戻って来てくれて ありがと~(^з^)-☆ かぐや姫なのね(-。ー;) それじゃ無理は出来ないよね(´・_・`) お薬飲まなきゃ…なカンジなのかな(´・_・`) お大事に🍀 元気なあや姉になったら 今日の分まで 遊んでちょ~らいね~ 〃∩(*・∇・*)о あや姉 お休みなさい🍀 また明日🍀

No.182

>> 179 入院と手術日は決まってるなりよ 今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいち… ひいちゃん💡

そか(*´∇`*)

パパさんの声は
元気だったですか?

ひいちゃんは
オペの日は行くのかな?

• << 186 ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。 今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪ 今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌

No.183

>> 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦 くまきちさんこんば…んっ!(◎_◎;)

もしや、くまきちさんも巨乳星からきたおっぱい星人?(;゜0゜)

大和君と同類ですな( ̄+ー ̄)

キャーッ!Σ(・□・;)

にげろー!(≧∇≦)

No.184

>> 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ

ここで問題!
バストの平均はなにカップ?
答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

• << 187
  • << 188 すぃ~カップ! くらいが平均??? やっぱり、ないよりは… あったほうが(笑) でも、リアルでは 貧乳さんとしか付き合ったことがないくまです💦💦 ないものねだり♪☆♪
  • << 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
  • << 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 ‐ 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_) _______/  

No.185

>> 181 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ にゃー!(◎_◎;) つかまったからまた登場\(^o^)/ あんこちゃん、あやねぇ… あや姉💡

やた~ッo(`▽´)o💕

また戻って来てくれて
ありがと~(^з^)-☆

かぐや姫なのね(-。ー;)
それじゃ無理は出来ないよね(´・_・`)
お薬飲まなきゃ…なカンジなのかな(´・_・`)

お大事に🍀

元気なあや姉になったら
今日の分まで
遊んでちょ~らいね~
〃∩(*・∇・*)о

あや姉
お休みなさい🍀

また明日🍀

No.186

>> 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのか… ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。
今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり
ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪
今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌

• << 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)

No.187

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

• << 193 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)?

No.188

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ すぃ~カップ!
くらいが平均???

やっぱり、ないよりは…
あったほうが(笑)

でも、リアルでは
貧乳さんとしか付き合ったことがないくまです💦💦

ないものねだり♪☆♪

No.189

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ しー!

• << 192 あや姉 o(`皿´)=○)★з×)。゚ どっちなんだい!

No.190

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ (o^∀^o)🐶小地蔵🌱
💖💖💖💖💖💖
Hカップしゅきー🌱

/⌒ヽ /⌒\
 (_ノ\|//ヽ_)
   /⌒⌒\
  ((彡彡人))
  (((癶、癶)))
  )人 ‐ 人(
  (/⌒▽▽⌒ヽ
  |(_/⌒⌒\\
  || /  \(_)
 _/ |/  |\_ヘ\
(_ノ(  | \ \\
   ヽ_ノ_ノLn_)_)
_______/

• << 196 いやいや┐(-。ー;)┌小地蔵さん 平均のサイズをききましたがな…Hが平均はありえませんなりよ
  • << 198 小地蔵サン(o^∀^o) バニー👯ちゃんのAA かわゆす💖💖💖

No.191

C!Cカップになりたいのら

No.192

>> 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや姉
o(`皿´)=○)★з×)。゚
どっちなんだい!

No.193

>> 187 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)?

No.194

>> 186 ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。 今回は「胆嚢」次はカテーテル、… ひいちゃん💡

ワーファリン卒業という事は
コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)?

あれ飲んでると
注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)

• << 201 心臓関係だったなりよ。 10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいなりよヽ(・∀・)ノ でもひいちゃんは元気一杯なのら

No.195

あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん
出たり入ったり失礼いたしやした。
(⌒-⌒; )

あやねぇ、今日はこれにておねむします。

また遊んでくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あんこちゃん、ありがとう\(//∇//)\

優しい言葉に元気でた!

ではみなさま。

おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 199 あや姉💡 お腹冷やさないでね (´・_・`) 眠れない時は また顔出してみてね~💕 起きてたら 私がお相手して あ・げ・ゆ(//▽//) お休みなさい🍀
  • << 399 アヤ姉💕 こんばんは🙋 勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊 嬉しかったで😊

No.196

>> 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人)… いやいや┐(-。ー;)┌小地蔵さん
平均のサイズをききましたがな…Hが平均はありえませんなりよ

No.197

>> 193 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)? Eずら。

• << 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.198

>> 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人)… 小地蔵サン(o^∀^o)

バニー👯ちゃんのAA
かわゆす💖💖💖

No.199

>> 195 あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん 出たり入ったり失礼いたしやした。 (⌒-⌒; ) あやねぇ、今日はこれにておねむします。 … あや姉💡

お腹冷やさないでね
(´・_・`)

眠れない時は
また顔出してみてね~💕

起きてたら
私がお相手して
あ・げ・ゆ(//▽//)

お休みなさい🍀

No.200

2⃣0⃣0⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧