ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5194 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

誰もいないねー(;´Д`)

• << 107 いるいるヽ(・∀・)ノおーい!
  • << 126 稲荷さん💦28分も経ちましたが~ いま~す🎊 ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇

No.102

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? … щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉

• << 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ

No.103

>> 100 みっちゃん🎵 入賞~ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今頃ごめんね💦 またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ヒママ🍁さん

ありがとうございます💕
今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑)

• << 128 みっちゃん🎵 ヒママは~じゃんけん弱いし、○×も弱いし~ ヒママが🈵GETするときは~ ヒママのリアルが最悪になる予兆が😨… あるのです🍁 (´・ω・`)コンナン出マスタ   ⊃🔮⊂ ツンデレ城の母の舘占いです😂✨

No.104

データ消えてた(笑)

次回の楽しみに(^o^;)

• << 108 (# ̄З ̄)ぶぅ…歯磨きしないで待ってたのにぃ
  • << 129 ホッ(_ _;)。。。 良かった🎵 😜✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.105

>> 104

匿ちゃん…😭

じゃ、寝ます😪💤おやすみなさい

• << 130 みっちゃん🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.106

>> 99 ん? ん( -・-◇-・-)?

No.107

>> 101 誰もいないねー(;´Д`) いるいるヽ(・∀・)ノおーい!

No.108

>> 104 データ消えてた(笑) 次回の楽しみに(^o^;) (# ̄З ̄)ぶぅ…歯磨きしないで待ってたのにぃ

No.109

ひいちゃん
ヒママ
みっちゃん
期待させてごめんよ

次回楽しみにね♪

おやすみ(^-^)/

• << 112 あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい
  • << 131 匿ちゃん (°□°;)寝るんかい⁉ 匿ちゃんは異動~あるのかな…❓ 明日も🏯🇯✨の為に~しっかり❗頑張ってくださいませ✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.110

>> 98 こんばんは。またよろしく 一はタイヤ交換したなりか?

No.111

>> 82 ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり! 明日も仕事なりか? ひいちゃん

あらやだ🎵
🌹してしまったわ🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ごめんね~遅くなって🙇💦

明日も子🐷の付き添いで⤵
春休みに入ったヒママは良いように使われてます😂

平日お仕事の人がいるから仕方ないですが💦

5時起き…
もうちょい早く起きるかも~

ひいちゃんはお休み❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 114 仕事なりよヽ(・∀・)ノ 今日は朝起きるのが辛かったなりよ…

No.112

>> 109 ひいちゃん ヒママ みっちゃん 期待させてごめんよ 次回楽しみにね♪ おやすみ(^-^)/ あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい

• << 132 寝ちゃいましたね~ フタリデ分ケョ  .∧🍁∧  ∧🎀∧わ~い🎵  (´-ω-) (・∇・*)  (、つ🍩つ🍩と と)  と_)_) (_(_つ

No.113

ひいちゃんも、
ヒママ🍁さんも、
くまきちちゃんも、
稲荷一さんも(←はじめまして🙋)

おやすみなさい😪💤

• << 116 匿ちゃん みっちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪ くまきちも寝たのかに?

No.114

>> 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入… 仕事なりよヽ(・∀・)ノ
今日は朝起きるのが辛かったなりよ…

• << 133 ひいちゃん 明日も仕事⁉ 春休みだから~ですか❓ お子様がいる人の代わりに出勤❓ 出勤が続いてるけど 無理しないでくださいよ💦 (´・ω・`)

No.115

>> 102 щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉ いつものネタ合戦だから(笑)

✋(-.-)zzZ

• << 117 あ、そ┐(-。ー;)┌
  • << 135 ┏━━┓ ┃スクエニ┃ ┃H 02┃ ┃M 02┃─────── ┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ ┗━━┛へ   /⊂⊃ \  /  \/~     `/   匿 \     (・ω・)  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ┏━━━┓______ ┃スクエニ ┃━━━━━┓ ┃>攻撃 ┃匿三郎1ヒキ┃ ┃ 逃ゲル┃━━━━━┛ ┃ 防御 ┃ ┃ 道具 ┃ ┗━━━┛ ┏━━┓ ┃ 🍁 ┃ ┃ 勝 ┃ ┃ 利 ┃─────── ┗━━┛ ⊂⊃  へ     へ   /⊂⊃ \  /  \/~     `/   🔥 バ~ン‼     🔥🔥🔥  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ______ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.116

>> 113 ひいちゃんも、 ヒママ🍁さんも、 くまきちちゃんも、 稲荷一さんも(←はじめまして🙋) おやすみなさい😪💤 匿ちゃん
みっちゃん
またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
くまきちも寝たのかに?

• << 118 起きてまつよん♪o(^-^)o

No.117

>> 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ あ、そ┐(-。ー;)┌

No.118

>> 116 匿ちゃん みっちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪ くまきちも寝たのかに? 起きてまつよん♪o(^-^)o

No.119

>> 110 一はタイヤ交換したなりか? したよー(^o^)/

• << 121 ひいちゃんのも…ち・て( 〃▽〃)

No.120

>> 91 そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、 私も勝手に会員にさせてもらってます。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ くまきちさん
みっちゃん
>>89

嬉しいですね🎵🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
みんなで

ホホホ~ウルチャーイ  アベシ💦
(乂∀・)┌┛🔥)`д) ;∴⌒🍁

ひいちゃんが呆れて笑ってそう😂✨

• << 122 アホホホの会( -・-◇-・-)?

No.121

>> 119 したよー(^o^)/ ひいちゃんのも…ち・て( 〃▽〃)

No.122

>> 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄… アホホホの会( -・-◇-・-)?

• << 139  / ̄\ ふんふふん γ _ノ ヽ ふんふふ | ( -)( -) ふんふふ |゚、 (_人_) ふふふん | \ `⌒ソ ふ~ん♪ |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、  / ̄\ なにか γ _ノ ヽ 言いましたか❓ | (●)(●) |゚、 (_人_) | \ ` ̄ソ  |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あほほほの会🎵🎵 イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ

No.123

歯磨きして寝る準備したらまた来るヽ(・∀・)ノ逃げるなよ~♪

No.124

>> 94 ヒママヽ(・∀・)ノ パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり 来月あたまに入院して手術なり 一番にヒママに聞い… ひいちゃん😭✨

パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨

しかも⁉ヒママに最初に…
ありがとう🙇✨

手術の成功~願ってます🎵
今よりも更に元気になるように✨

ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨

ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.125

>> 95 あんこたれのおともらつは長々と居座ってるのかに( -・-◇-・-)? あんこちゃん⁉

来客中ですか❗
チェッ(。・ε・`。)

失礼🙇💦

ひいちゃん・皆で待ってます💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.126

>> 101 誰もいないねー(;´Д`) 稲荷さん💦28分も経ちましたが~
いま~す🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

またよろしくお願い致します🙇

No.127

>> 126 遅いのら┐(-。ー;)┌

No.128

>> 103 ヒママ🍁さん ありがとうございます💕 今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑) みっちゃん🎵

ヒママは~じゃんけん弱いし、○×も弱いし~

ヒママが🈵GETするときは~
ヒママのリアルが最悪になる予兆が😨…

あるのです🍁
(´・ω・`)コンナン出マスタ
  ⊃🔮⊂
ツンデレ城の母の舘占いです😂✨

No.129

>> 104 データ消えてた(笑) 次回の楽しみに(^o^;) ホッ(_ _;)。。。

良かった🎵
😜✨

No.130

>> 105 匿ちゃん…😭 じゃ、寝ます😪💤おやすみなさい みっちゃん🎵

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.131

>> 109 ひいちゃん ヒママ みっちゃん 期待させてごめんよ 次回楽しみにね♪ おやすみ(^-^)/ 匿ちゃん
(°□°;)寝るんかい⁉

匿ちゃんは異動~あるのかな…❓

明日も🏯🇯✨の為に~しっかり❗頑張ってくださいませ✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.132

>> 112 あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい 寝ちゃいましたね~
フタリデ分ケョ
 .∧🍁∧  ∧🎀∧わ~い🎵
 (´-ω-) (・∇・*)
 (、つ🍩つ🍩と と)
 と_)_) (_(_つ

No.133

>> 114 仕事なりよヽ(・∀・)ノ 今日は朝起きるのが辛かったなりよ… ひいちゃん

明日も仕事⁉
春休みだから~ですか❓

お子様がいる人の代わりに出勤❓

出勤が続いてるけど
無理しないでくださいよ💦
(´・ω・`)

No.134

>> 133 代わりではないなりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは5時に起きれそうなりか?

• << 140 起きますよ🎵🎵 何が何でも✨ 大丈夫ですよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.135

>> 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ ┏━━┓
┃スクエニ┃
┃H 02┃
┃M 02┃───────
┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ
┗━━┛へ   /⊂⊃
\  /  \/~   
 `/   匿 \
    (・ω・)
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
┏━━━┓______
┃スクエニ ┃━━━━━┓
┃>攻撃 ┃匿三郎1ヒキ┃
┃ 逃ゲル┃━━━━━┛
┃ 防御 ┃
┃ 道具 ┃
┗━━━┛

┏━━┓
┃ 🍁 ┃
┃ 勝 ┃
┃ 利 ┃───────
┗━━┛ ⊂⊃  へ
    へ   /⊂⊃
\  /  \/~   
 `/   🔥 バ~ン‼
    🔥🔥🔥
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
     ______

• << 137 さすがはホホホ委員会✨の情報力 恐るべし!(笑)

No.136

ヒママは相変わらず負けず嫌いというか、お子ちゃまなりね┐(-。ー;)┌ふぅ

• << 142 きゃ💖 (≧艸≦*)誉められた🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.137

>> 135 ┏━━┓ ┃スクエニ┃ ┃H 02┃ ┃M 02┃─────── ┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ ┗━━┛へ   /⊂⊃ \  /  \/~   … さすがはホホホ委員会✨の情報力

恐るべし!(笑)

• << 143 くまきちさん🐻 匿ちゃんが寝に入ったら攻撃🎵 先手必勝ですね (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨ 😂✨

No.138

>> 137 くまきちヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?

• << 141 匿サンとヒママ🍁サンの ガチ対決 楽しみにしてたんで 起きてました(笑)o(^-^)o

No.139

>> 122 アホホホの会( -・-◇-・-)?  / ̄\ ふんふふん
γ _ノ ヽ ふんふふ
| ( -)( -) ふんふふ
|゚、 (_人_) ふふふん
| \ `⌒ソ ふ~ん♪
|  \ ハ
ヽ   乂_λ
 ヽ く ヽ⊥
 /   \ |日|
.|  ハ_二⌒)、

/ ̄\ なにか
γ _ノ ヽ 言いましたか❓
| (●)(●)
|゚、 (_人_)
| \ ` ̄ソ 
|  \ ハ
ヽ   乂_λ
 ヽ く ヽ⊥
 /   \ |日|
.|  ハ_二⌒)、

あほほほの会🎵🎵
イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ

No.140

>> 134 代わりではないなりよヽ(・∀・)ノ ヒママは5時に起きれそうなりか? 起きますよ🎵🎵

何が何でも✨

大丈夫ですよ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.141

>> 138 くまきちヽ(・∀・)ノ起きてたなりか? 匿サンとヒママ🍁サンの
ガチ対決
楽しみにしてたんで
起きてました(笑)o(^-^)o

• << 146 匿ちゃんは寝込みを襲われてると知らずに~  Z    Z スヤスヤ~  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↖匿三郎  ⁉  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっちまったぁ‼    ∧匿∧∩    (∥ ω )   ⊂  ノ    (つノ     (  __/(__ /_💩(__/     ̄ ̄ クスクス🎵 (≧艸≦)

No.142

>> 136 ヒママは相変わらず負けず嫌いというか、お子ちゃまなりね┐(-。ー;)┌ふぅ きゃ💖
(≧艸≦*)誉められた🎵

No.143

>> 137 さすがはホホホ委員会✨の情報力 恐るべし!(笑) くまきちさん🐻

匿ちゃんが寝に入ったら攻撃🎵

先手必勝ですね
(* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨

😂✨

No.144

ひいちゃん🌸パパさん✌良かったね~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

良かったね~
良かったね~

No.145

ひいちゃん🌸お父さん手術できて、よかったねー🌱

ありがたいね~

(ρ_;)

えがったなも➡【よかったねー🌱】

\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/

ばんさぁー🌱い

ばんさぁー🌱い

ばんさぁー🌱い

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.146

>> 141 匿サンとヒママ🍁サンの ガチ対決 楽しみにしてたんで 起きてました(笑)o(^-^)o 匿ちゃんは寝込みを襲われてると知らずに~
 Z
   Z スヤスヤ~
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↖匿三郎

⁉
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やっちまったぁ‼
   ∧匿∧∩
   (∥ ω )
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/_💩(__/
    ̄ ̄

クスクス🎵
(≧艸≦)

No.147

小地蔵さん🐶ちえちゃん♋

来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦

ヒママ~もう寝ますね🙇💦

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ゙

• << 149 ヒママ🍁たん 楽しかったです ありがとうございました (*^o^*) ごゆるりと おやすみなさいです。 🐶小地蔵🌱
  • << 151 ヒママ🍁しゃん ありがちょっ❤ おやすみなさいませ🍀
  • << 374 ヒママ🍁たーん (」゜□゜)」 おー🌱い ヒママ🍁たん イメピク❓って ひっちゃんが言ってますのらー🌱 写真の 貼り付け教えてたもー🌱 ちえ♋♌

No.148

ひいちゃん🎀
くまきちさん🐻
ちえちゃん♋
小地蔵さん🐶
皆々様💕

ありがとうございました🎵
とても楽しかったです✨
🍀‥🍀‥*🍀*‥🍀‥🍀
: *゚(⌒γ⌒) :
🍀 (⌒ヽ /⌒) 🍀
:  >HAPPY< :
🍀゚。(_/ ○🎀○🍀
: 皆(_ハ(*^^*):
🍀 幸せに ∥⊂ pp🍀
: なぁれ ∥((_ノ :
🍀‥🍀‥*🍀*‥🍀‥🍀

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.149

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁たん
楽しかったです
ありがとうございました
(*^o^*)

ごゆるりと
おやすみなさいです。

🐶小地蔵🌱

No.150

ひいちゃん🌸
皆様
ありがとうございました
(*^o^*)

おやすみなさいです。

🐶小地蔵🌱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧