ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5198 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 行ってらっしゃい

(^^ゞ

• << 53 前スレ みっちゃん ナナちゃん ヒママ 年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった ごめんよm(_ _)m 今日は満パ楽しも(^-^)

No.52

あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;)

反省の自レス削除💧(笑)

• << 54 おまいかいι(`ロ´)ノ
  • << 57 にゃははー!(≧∇≦) あやねぇもフライングゲッチュー!\(//∇//)\ お互いやっちゃいましたね。 ( ̄+ー ̄)
  • << 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね💦 フライングなんて~ スマホになってから、ひいちゃん~たくさんしてますからね😁ニヤ

No.53

>> 51 行ってらっしゃい (^^ゞ 前スレ
みっちゃん
ナナちゃん
ヒママ

年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった

ごめんよm(_ _)m

今日は満パ楽しも(^-^)

• << 158 匿イケメン部長👨 おはようございます🙇 レスありがとうございます🙇 こちらこそなかなか来れませんでごめんなさい…。 いつも陰ながらイケメン部長👨の事リアル仕事等応援しています😊 お身体無理せずに、リアル、ミクル楽しんでいきましょうね😃🍀 今日も良い日を🍀 元気なレス楽しみにしています😊 ナナ🎀

No.54

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) おまいかいι(`ロ´)ノ

No.55

ひいちゃん500ゲッチュー!
おめでとう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.56

やったヽ(・∀・)ノやた

• << 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉
  • << 60 ひいちゃん 久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^) ところであのAAはなに?(笑)
  • << 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ jjjjξつ──J───┐ jjjノ |🈵ゲット  |  (  | おめでとう | * ) ))―─―⊂⊃∩┘  ( _)_)  γ⌒*⌒ヽ    /⌒\(ノハハハ)))))\   /jjjjjj(*^_ ^* ξjj  /jjjjjjjjγ   /jj (jjjjγヽjjし  /jjj/        ||/jjjj/        (_jjjjjj/ 久々の🈵GETですね🎵🎵 ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇

No.57

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) にゃははー!(≧∇≦)

あやねぇもフライングゲッチュー!\(//∇//)\

お互いやっちゃいましたね。
( ̄+ー ̄)

No.58

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉

• << 81 大和さん 2回とも弾かれて残念でしたね😂 🈵GET~難しいですよね💦 次は🎵🎵 今日はありがとうございました🙇✨

No.59

ぐわあ!はじかれとあぁ!

ひいちゃん ヒママ🍁サン
🈵パゲット
おめでとうございます♪

• << 85 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ ありがとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.60

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた ひいちゃん
久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^)

ところであのAAはなに?(笑)

No.61

>> 60 〓■● コテッ

転んじゃったなりよ~そう見えるなりか?

No.62

>> 61 横っ飛びかとおもた(笑)

• << 69 くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ

No.63

>> 61 〓■● コテッ 転んじゃったなりよ~そう見えるなりか? 見える(笑)

No.64

>> 63 でそ、でそヽ(・∀・)ノ

とくちゃん、ようこそ~♪

• << 66 弾かれたけど🈵パ楽しめた(#^-^#) 息抜きになったよ

No.65

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた  * :*: :*:
  ・  * . *

γ⌒*⌒ヽ 
/^\(((((())))γ^\
jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\
jjjjξつ──J───┐
jjjノ |🈵ゲット  |
 (  | おめでとう |
* ) ))―─―⊂⊃∩┘
 ( _)_)  γ⌒*⌒ヽ
   /⌒\(ノハハハ)))))\
  /jjjjjj(*^_ ^* ξjj
 /jjjjjjjjγ   /jj
(jjjjγヽjjし  /jjj/
       ||/jjjj/
       (_jjjjjj/

久々の🈵GETですね🎵🎵

ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

またよろしくお願い致します🙇

• << 67 ヒママヽ(・∀・)ノ 待ってたなりよ!
  • << 70 ヒママ 久しぶり(^-^) ヒママも年度変わりで忙しいのでは?

No.66

>> 64 でそ、でそヽ(・∀・)ノ とくちゃん、ようこそ~♪ 弾かれたけど🈵パ楽しめた(#^-^#)

息抜きになったよ

No.67

>> 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ … ヒママヽ(・∀・)ノ
待ってたなりよ!

• << 92 ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。  (〃^∇^)✨(・∀・*)  。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚ ❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤ ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.68

匿ちゃん
太田ちゃん
あんこちゃん
めぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
アヤ姉さん
もも🍑さん
スケルトンさん
🍅さん
🙈Qちゃん
皆々様✨

よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 159 ヒママさん🍁おはようございます🙇 早朝5時起き🌅 ご苦労様です。 身体壊さないようにして下さいね。 昨夜のイケメン部長👨が寝てからのヒママさん🍁のレス、ウケました😂 イケメン部長👨の返しが楽しみです🎵 前スレでもレスありがとうございます🎀 いつも声かけて下さる、優しいヒママさん🍁感謝してます🎀 此れからもスローペースですが、宜しくお願いいたします🎀 ナナ🎀 良い1日を🍀

No.69

>> 62 横っ飛びかとおもた(笑) くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ

• << 71 いや~今回は…反省しきりです💦💦 でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o)

No.70

>> 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ … ヒママ

久しぶり(^-^)

ヒママも年度変わりで忙しいのでは?

• << 97 匿ちゃん🎵     ∧🍁ヘオゴリ🎵     (`・ω・) シュッ     (つ と彡 /      /  /     /  /    /   / ツツー   / /// /ソナニ   / 🍺~ / ∧匿ヘ呑メンワー  | 🍺 |(・ω・`)  |  🍺 と  ノ   \ 🍺   \ ノ )    \  ~🍺 ̄ ̄     \       ̄ ̄ ̄ ̄ お疲れ様です🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 匿ちゃんはまだまだ忙しいですか❓ ヒママの仕事は特に何もなく大丈夫なんですが~ 子🐷関係で~色々… 明日は5時起きです😭

No.71

>> 69 くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ いや~今回は…反省しきりです💦💦

でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o)

• << 73 あの削除はくまきちか?(笑)

No.72

匿ちゃんヽ(・∀・)ノなんかお話してたも

• << 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい?

No.73

>> 71 いや~今回は…反省しきりです💦💦 でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o) あの削除はくまきちか?(笑)

• << 75 そです🐻💦💦(苦笑) まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;) 「あ!やべ!」 で 削除 と(笑)

No.74

こんばんは🙋

また迷子になってた💦

今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕

• << 80 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ 是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり
  • << 87 みっちゃん 久しぶり(^-^)/
  • << 100 みっちゃん🎵 入賞~ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今頃ごめんね💦 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

No.75

>> 73 あの削除はくまきちか?(笑) そです🐻💦💦(苦笑)

まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;)

「あ!やべ!」

で 削除 と(笑)

• << 88 🈵パは緊張するからな(笑) お互い次頑張ろ✋(^-^)/

No.76

>> 72 匿ちゃんヽ(・∀・)ノなんかお話してたも ひいちゃん…

実は…

ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦

ネタでつが(^o^;)

見たい?

• << 78 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ
  • << 79 匿ちゃん、こんばんは^^ 見たいです🙋
  • << 102 щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉

No.77

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) (°□°;)さくっちゃいましたか⁉

(∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦

凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね💦

フライングなんて~
スマホになってから、ひいちゃん~たくさんしてますからね😁ニヤ

• << 82 ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり! 明日も仕事なりか?
  • << 84 はい😃💦以後気をつけます😊😊♪

No.78

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? … 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ

• << 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨

No.79

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? …
匿ちゃん、こんばんは^^

見たいです🙋

No.80

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ
是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり

• << 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑)

No.81

>> 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉 大和さん

2回とも弾かれて残念でしたね😂

🈵GET~難しいですよね💦
次は🎵🎵

今日はありがとうございました🙇✨

No.82

>> 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね… ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり!

明日も仕事なりか?

• << 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入ったヒママは良いように使われてます😂 平日お仕事の人がいるから仕方ないですが💦 5時起き… もうちょい早く起きるかも~ ひいちゃんはお休み❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.83

>> 80 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ 是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり
うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦
のんびり遊べる方法考えます(笑)

• << 86 そだねヽ(・∀・)ノ レスの進みが早いのを嫌がるお仲間さんもいるから、遅いと遅いで。早いと早いで大変なり

No.84

>> 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね… はい😃💦以後気をつけます😊😊♪

No.85

>> 59 ぐわあ!はじかれとあぁ! ひいちゃん ヒママ🍁サン 🈵パゲット おめでとうございます♪ くまきちさん🐻

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

ありがとうございます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 89 やはりこれはヒママ🍁サンの 「ホホホ委員会✨」 の底力ですね(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.86

>> 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑) そだねヽ(・∀・)ノ
レスの進みが早いのを嫌がるお仲間さんもいるから、遅いと遅いで。早いと早いで大変なり

No.87

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃん

久しぶり(^-^)/

No.88

>> 75 そです🐻💦💦(苦笑) まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;) 「あ!やべ!」 で 削除 と(笑) 🈵パは緊張するからな(笑)

お互い次頑張ろ✋(^-^)/

No.89

>> 85 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ ありがとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ やはりこれはヒママ🍁サンの

「ホホホ委員会✨」

の底力ですね(笑)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 91 そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、 私も勝手に会員にさせてもらってます。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.90

>> 78 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ データがどっかいったから探してくる(笑)

ひいちゃん
みっちゃん
待ってて💨

• << 93 匿ちゃん・・・ みっちゃん、もうオネムさんです。 お急ぎください!(笑)
  • << 94 ヒママヽ(・∀・)ノ パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり 来月あたまに入院して手術なり 一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり
  • << 96 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ急いでにゃん

No.91

>> 89 やはりこれはヒママ🍁サンの 「ホホホ委員会✨」 の底力ですね(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、
私も勝手に会員にさせてもらってます。

(* ̄ノO ̄*)ホホホ

• << 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ホホホ~ウルチャーイ  アベシ💦 (乂∀・)┌┛🔥)`д) ;∴⌒🍁 ひいちゃんが呆れて笑ってそう😂✨

No.92

>> 67 ヒママヽ(・∀・)ノ 待ってたなりよ! ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤
。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。
゚。   。゚。   。゚。   。゚
 ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚
 +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。
 (〃^∇^)✨(・∀・*)
 。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚
。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。
゚。   。゚。   。゚。   。゚
 ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚
❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤

ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.93

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨

匿ちゃん・・・

みっちゃん、もうオネムさんです。

お急ぎください!(笑)

No.94

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 ヒママヽ(・∀・)ノ
パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり
来月あたまに入院して手術なり

一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり

• << 124 ひいちゃん😭✨ パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨ しかも⁉ヒママに最初に… ありがとう🙇✨ 手術の成功~願ってます🎵 今よりも更に元気になるように✨ ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨ ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

あんこたれのおともらつは長々と居座ってるのかに( -・-◇-・-)?

• << 125 あんこちゃん⁉ 来客中ですか❗ チェッ(。・ε・`。) ⬆ 失礼🙇💦 ひいちゃん・皆で待ってます💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ急いでにゃん

No.97

>> 70 ヒママ 久しぶり(^-^) ヒママも年度変わりで忙しいのでは? 匿ちゃん🎵
    ∧🍁ヘオゴリ🎵
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   /   / ツツー
  / /// /ソナニ
  / 🍺~ / ∧匿ヘ呑メンワー
 | 🍺 |(・ω・`)
 |  🍺 と  ノ
  \ 🍺   \ ノ )
   \  ~🍺 ̄ ̄
    \
      ̄ ̄ ̄ ̄

お疲れ様です🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

匿ちゃんはまだまだ忙しいですか❓

ヒママの仕事は特に何もなく大丈夫なんですが~

子🐷関係で~色々…

明日は5時起きです😭

No.98

こんばんは。またよろしく

• << 110 一はタイヤ交換したなりか?

No.99

ん?

• << 106 ん( -・-◇-・-)?

No.100

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃん🎵

入賞~
おめでとうございます🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

今頃ごめんね💦

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 103 ヒママ🍁さん ありがとうございます💕 今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧