ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ
さくら~♪
さくら~♪
(~~) /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
/=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄  ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
~明日の満パお知らせ~
①23:00(大和マンスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/
②23:10(ひいちゃんスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/
皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪
~本日の満パお知らせ~
①23:00(大和マンのスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/
②23:10(ひいちゃんのスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/
ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん
皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪
やったヽ(・∀・)ノやた
- << 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉
- << 60 ひいちゃん 久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^) ところであのAAはなに?(笑)
- << 65 * :*: :*: ・ * . * γ⌒*⌒ヽ /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ jjjjξつ──J───┐ jjjノ |🈵ゲット | ( | おめでとう | * ) ))―─―⊂⊃∩┘ ( _)_) γ⌒*⌒ヽ /⌒\(ノハハハ)))))\ /jjjjjj(*^_ ^* ξjj /jjjjjjjjγ /jj (jjjjγヽjjし /jjj/ ||/jjjj/ (_jjjjjj/ 久々の🈵GETですね🎵🎵 ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇
>> 65
* :*: :*:
・ * . *
γ⌒*⌒ヽ
/^\(((((())))γ^\
jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\
…
ヒママヽ(・∀・)ノ
待ってたなりよ!
- << 92 ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。 。゚。 。゚。 。゚ ゚・。・゚ ゚・。・゚ ゚・。・゚ +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。 (〃^∇^)✨(・∀・*) 。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。 。゚。 。゚。 。゚ ゚・。・゚ ゚・。・゚ ゚・。・゚ ❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤ ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
>> 90
データがどっかいったから探してくる(笑)
ひいちゃん
みっちゃん
待ってて💨
ヒママヽ(・∀・)ノ
パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり
来月あたまに入院して手術なり
一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり
- << 124 ひいちゃん😭✨ パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨ しかも⁉ヒママに最初に… ありがとう🙇✨ 手術の成功~願ってます🎵 今よりも更に元気になるように✨ ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨ ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕 ヾ(〃^∇^)ノ
>> 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄… アホホホの会( -・-◇-・-)?
- << 139 / ̄\ ふんふふん γ _ノ ヽ ふんふふ | ( -)( -) ふんふふ |゚、 (_人_) ふふふん | \ `⌒ソ ふ~ん♪ | \ ハ ヽ 乂_λ ヽ く ヽ⊥ / \ |日| .| ハ_二⌒)、 / ̄\ なにか γ _ノ ヽ 言いましたか❓ | (●)(●) |゚、 (_人_) | \ ` ̄ソ | \ ハ ヽ 乂_λ ヽ く ヽ⊥ / \ |日| .| ハ_二⌒)、 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あほほほの会🎵🎵 イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ
>> 180
ん!おぱい!?
………失礼🐻💦
くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ
ここで問題!
バストの平均はなにカップ?
答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ
>> 182
ひいちゃん💡
そか(*´∇`*)
パパさんの声は
元気だったですか?
ひいちゃんは
オペの日は行くのか…
ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。
今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり
ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪
今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌
- << 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)
>> 257
てぃん❤スッキー🌱
CHIE☆通りまーつ
チャリンチャリ~ン
゛゛゛゛∧∞∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ…
あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました!
鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?
>> 270
はい~ん
♿車椅子右側キャスターこわれたん
修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ
では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ
問題!
水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?
ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね!
忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。
リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来てたも。匿ちゃんが喜ぶのら♪
今度はリアルタイムで会話したいなりね!
>> 370
🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜
ほんま娘サンが可哀想やね…
桜まだ満開ちゃうねん🌸
日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな…
ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり
いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ
どうしてこうなった…
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ ( )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
どうしてこうなった!?
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
どうしてこうなった
どうしてこうなった
`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐ レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
| |/ /(_( ♪
どうしてこうなった
どうしてこうなった
`___ ♪ ∩ ∧∧
/∥ ̄∥ ヽ(^ω^)7
L∥_∥ /\ノ ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
| |/ / )_) ♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人選の底辺すぎて死にたい3レス 51HIT 匿名さん
-
大雨で中断4レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
当時、男の子なら誰もが欲しかったもの6レス 174HIT 匿名さん
-
この広告の多さよ2レス 86HIT 匿名さん
-
話したい。繋がっていたい。6レス 140HIT 繋がっていたいさん
-
のんびり、気長に
ライブたのしんで来ました!風が結構気持ちよくいい感じで聞けたよ!実は明…(匿名さん58)
58レス 902HIT マカロン (♀) -
人選の底辺すぎて死にたい
私も同じ事を考えてました。 年収300万もなく、ボーナスもなし、昇給…(匿名さん3)
3レス 51HIT 匿名さん -
大雨で中断
伝統云々を考えると甲子園なんだろうけど、ドームに改造するのはあそこの異…(匿名さん4)
4レス 68HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その15
そういえば、知り合いで京阪で酔うって言ってた人がいたなぁ。(プータロー)
384レス 2695HIT トド君 名必 -
話したい。繋がっていたい。
家族円満なので良いんですけどね。 やっぱトキメキたいですよねー 職…(繋がっていたいさん0)
6レス 140HIT 繋がっていたいさん
-
-
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 134HIT 主婦さん
-
閲覧専用
頭がおかしい4レス 88HIT 常連さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
小学校のアスペの子供にとっても多いのですが・・10レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 116HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう145
皆さん、このスレでもありがとうございました😊(サトシ)
500レス 6893HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな90
こんちはーーっ.今回が初体験だよ♪.昨日に比べると少しは楽になったかも…(トド君)
500レス 7984HIT 味噌ラ -
閲覧専用
やさしい〜雑談3
皆さん、新しいスレッド立てました また是非おいで下さい(*^^*)…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8983HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
37レス 613HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 163HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
8レス 164HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
どう受け止めるべきなのか分かりません
前に学校が色々上手くいかなくて中退したことを相談したのですが、ちょっと言い過ぎなんじゃないかって思う…
13レス 265HIT 相談したいさん - もっと見る