ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5233 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

ヒママヽ(・∀・)ノいるなりか?

No.6

あんこたれ
ちえちゃん
小地蔵
くまちき
こちらこそヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

No.7

~明日の満パお知らせ~

①23:00(大和マンスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/

②23:10(ひいちゃんスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/

皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪

No.9

>> 8

|┃≡   |
   |┃≡   |
ガラッ |┃∧のヘ  |
._____|┃´・ω) |
※※※|@と  l) |
____.|┃しーJ__|__

たらいま~

No.10

おやつみなり…

∩  ∧∞∧
 ⊂⌒~つ´-ω-)つ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(⌒ ⌒ ~ ⌒ ~ ⌒ )
 ( ⌒~⌒ ⌒~ ~ノ
  ゙~゙~゙~゙~″

No.15

>> 12 こんにちわ😊⤴☔ですが午後も💪😉 ほよ( -・-◇-・-)?
こつらはすっごく天気がいいなりよ。外はまぶしいくらいだったし、車の中はエアコンが欲しいぐらいだったのら
ひいちゃんは昼寝しますなりよ~
ラブちゃん!今夜は満パがあるから良かったら参加してたも

• << 18 参加出来たら😁

No.16

>> 14 雨が鬱陶しいぞ~~~~~! こっつは快晴なりよヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 13 ひいちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ✋😄 足りるかな❓ 前… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日はやつみだったなりか?

いつもありまとん♪

• << 22 休みは、昨日までの四日間なり。 お昼休みに、🆕スレの御挨拶に来たなりよ😄 また、丑三つ時クラブのお誘いに来るなり👋😉

No.19

>> 18 ほーいヽ(・∀・)ノお待ちしてますのら~
雨はまだ降ってるなりか?

• << 21 今小雨だわ😃1日雨でした😥

No.23

>> 20 あや🌻姉ちゃんさんは AA画素晴らしいですね~🌱 おーい( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)
匿名は匿ちゃんと勘違いするから違う名前にしてたも~

• << 25 ひいちゃん🌸 🌱⬅マークは 🐶小地蔵なり すまそ 昨夜 ミクル徘徊で 名前変えるの ちえ♋♌に 頼むのわすれたので ちょっと 待っとってな~🌱

No.36

>> 32 ギリギリ大丈夫じゃ! ギリギリはみ出てる( 〃▽〃)いやーん

No.37

>> 35 小地蔵サン(o^∀^o)こんばんは♪ いやホント、主婦業がしみついてきました(笑) いつ主夫になってもいいように がんばりますよo(`▽… でも今は男でも料理が出来ないとダメっていうなりよヽ(・∀・)ノ頑張れ~熊五郎!!

No.39

>> 26 お疲れ様です <(_ _)> お互いスーパーマンですな。 なるぼどφ(・・;
それがスーパーマンっていうのか…ただの親父ギャグ?いやいやきっと立派な人に違いない
もとい、立派なモノを持ってる人に違いない。うんうん

No.41

>> 40 大佐!( ̄- ̄)ゞありまとうでつ
お元気そうでなによりでござい。

No.43

>> 42 削除に一票ヾ(>д<。)〃

No.44

~本日の満パお知らせ~

①23:00(大和マンのスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/

②23:10(ひいちゃんのスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん
皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪

No.46

おプロしてくるε=ε=┏(・_・)┛

No.49

>> 47 👀 なんか変な物が✋💥 おいっι(`ロ´)ノ満パなりよ
絶対参加!去勢参加!じゃなくて…強制参加!

No.50

>> 48 ひいちゃん 新スレおめでとう♪ \(^_^)/ 匿ちゃん( -・-◇-・-)?かの?
とりあえずは満パのあとに!すまそ

ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.54

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) おまいかいι(`ロ´)ノ

No.56

やったヽ(・∀・)ノやた

• << 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉
  • << 60 ひいちゃん 久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^) ところであのAAはなに?(笑)
  • << 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ jjjjξつ──J───┐ jjjノ |🈵ゲット  |  (  | おめでとう | * ) ))―─―⊂⊃∩┘  ( _)_)  γ⌒*⌒ヽ    /⌒\(ノハハハ)))))\   /jjjjjj(*^_ ^* ξjj  /jjjjjjjjγ   /jj (jjjjγヽjjし  /jjj/        ||/jjjj/        (_jjjjjj/ 久々の🈵GETですね🎵🎵 ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇

No.61

>> 60 〓■● コテッ

転んじゃったなりよ~そう見えるなりか?

No.64

>> 63 でそ、でそヽ(・∀・)ノ

とくちゃん、ようこそ~♪

• << 66 弾かれたけど🈵パ楽しめた(#^-^#) 息抜きになったよ

No.67

>> 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ … ヒママヽ(・∀・)ノ
待ってたなりよ!

• << 92 ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。  (〃^∇^)✨(・∀・*)  。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚ ❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤ ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.69

>> 62 横っ飛びかとおもた(笑) くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ

• << 71 いや~今回は…反省しきりです💦💦 でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o)

No.72

匿ちゃんヽ(・∀・)ノなんかお話してたも

• << 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい?

No.78

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? … 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ

• << 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨

No.80

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ
是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり

• << 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑)

No.82

>> 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね… ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり!

明日も仕事なりか?

• << 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入ったヒママは良いように使われてます😂 平日お仕事の人がいるから仕方ないですが💦 5時起き… もうちょい早く起きるかも~ ひいちゃんはお休み❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.86

>> 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑) そだねヽ(・∀・)ノ
レスの進みが早いのを嫌がるお仲間さんもいるから、遅いと遅いで。早いと早いで大変なり

No.94

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 ヒママヽ(・∀・)ノ
パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり
来月あたまに入院して手術なり

一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり

• << 124 ひいちゃん😭✨ パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨ しかも⁉ヒママに最初に… ありがとう🙇✨ 手術の成功~願ってます🎵 今よりも更に元気になるように✨ ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨ ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

あんこたれのおともらつは長々と居座ってるのかに( -・-◇-・-)?

• << 125 あんこちゃん⁉ 来客中ですか❗ チェッ(。・ε・`。) ⬆ 失礼🙇💦 ひいちゃん・皆で待ってます💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ急いでにゃん

No.106

>> 99 ん? ん( -・-◇-・-)?

No.107

>> 101 誰もいないねー(;´Д`) いるいるヽ(・∀・)ノおーい!

No.108

>> 104 データ消えてた(笑) 次回の楽しみに(^o^;) (# ̄З ̄)ぶぅ…歯磨きしないで待ってたのにぃ

No.110

>> 98 こんばんは。またよろしく 一はタイヤ交換したなりか?

No.112

>> 109 ひいちゃん ヒママ みっちゃん 期待させてごめんよ 次回楽しみにね♪ おやすみ(^-^)/ あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい

• << 132 寝ちゃいましたね~ フタリデ分ケョ  .∧🍁∧  ∧🎀∧わ~い🎵  (´-ω-) (・∇・*)  (、つ🍩つ🍩と と)  と_)_) (_(_つ

No.114

>> 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入… 仕事なりよヽ(・∀・)ノ
今日は朝起きるのが辛かったなりよ…

• << 133 ひいちゃん 明日も仕事⁉ 春休みだから~ですか❓ お子様がいる人の代わりに出勤❓ 出勤が続いてるけど 無理しないでくださいよ💦 (´・ω・`)

No.116

>> 113 ひいちゃんも、 ヒママ🍁さんも、 くまきちちゃんも、 稲荷一さんも(←はじめまして🙋) おやすみなさい😪💤 匿ちゃん
みっちゃん
またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
くまきちも寝たのかに?

• << 118 起きてまつよん♪o(^-^)o

No.117

>> 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ あ、そ┐(-。ー;)┌

No.121

>> 119 したよー(^o^)/ ひいちゃんのも…ち・て( 〃▽〃)

No.122

>> 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄… アホホホの会( -・-◇-・-)?

• << 139  / ̄\ ふんふふん γ _ノ ヽ ふんふふ | ( -)( -) ふんふふ |゚、 (_人_) ふふふん | \ `⌒ソ ふ~ん♪ |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、  / ̄\ なにか γ _ノ ヽ 言いましたか❓ | (●)(●) |゚、 (_人_) | \ ` ̄ソ  |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あほほほの会🎵🎵 イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ

No.123

歯磨きして寝る準備したらまた来るヽ(・∀・)ノ逃げるなよ~♪

No.127

>> 126 遅いのら┐(-。ー;)┌

No.134

>> 133 代わりではないなりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは5時に起きれそうなりか?

• << 140 起きますよ🎵🎵 何が何でも✨ 大丈夫ですよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.136

ヒママは相変わらず負けず嫌いというか、お子ちゃまなりね┐(-。ー;)┌ふぅ

• << 142 きゃ💖 (≧艸≦*)誉められた🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.138

>> 137 くまきちヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?

• << 141 匿サンとヒママ🍁サンの ガチ対決 楽しみにしてたんで 起きてました(笑)o(^-^)o

No.171

>> 166 ひいちゃん、みなさん、こんばんは^^ 夕べはありがとうございました。 🌼ひいちゃん お父さん、ご病気だったんですか❓ … みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
ひいちゃんのパパごんは前回は2ヶ月ちかく入院してなんにも手をつけてもらえなかったなり。
今度は万全な体制で手術が出来ると決まったなりよ。

No.176

ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか?

• << 178 んこじゃなかった😱
  • << 381 ひいちゃん👸 こんにちは🌆 今来たところです。すみません🙇 ROMってきたところでは今ひいちゃんは寝てる様子です😪

No.179

>> 173 ひいちゃん💡 パパさんの手術 決まったんですネ おめでとうございます 辛い状態なのに 何の手段も出… 入院と手術日は決まってるなりよ

今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいちゃんが大好きなりよ

ひいちゃんのパパごんも透析してるし、心臓も悪いですのら。

• << 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのかな?

No.184

>> 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ

ここで問題!
バストの平均はなにカップ?
答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

• << 187
  • << 188 すぃ~カップ! くらいが平均??? やっぱり、ないよりは… あったほうが(笑) でも、リアルでは 貧乳さんとしか付き合ったことがないくまです💦💦 ないものねだり♪☆♪
  • << 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
  • << 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 ‐ 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_) _______/  

No.186

>> 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのか… ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。
今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり
ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪
今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌

• << 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)

No.191

C!Cカップになりたいのら

No.192

>> 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや姉
o(`皿´)=○)★з×)。゚
どっちなんだい!

No.193

>> 187 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)?

No.196

>> 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人)… いやいや┐(-。ー;)┌小地蔵さん
平均のサイズをききましたがな…Hが平均はありえませんなりよ

No.201

>> 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射… 心臓関係だったなりよ。
10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいなりよヽ(・∀・)ノ
でもひいちゃんは元気一杯なのら

• << 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*)

No.204

誰か来るまで当たり前クイズでもするなりか?それともジャンケン?何して遊ぶ?

そいえば、あんこたれは○×のやり方は分かったなりか( -・-◇-・-)?

No.206

>> 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ なんだ!いきなりo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.210

>> 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*) パパごんが居なくなったら誰がひいちゃんにお小遣いをくれるなり?相談相手でもあったから寂しくなるのら…

くまきちヽ(・∀・)ノ今夜は何して遊ぶ?あんこたれに○×のやり方を教えてあげるなりよ

No.214

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 嘘つき!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
許婚てこう書くなりか?ひいちゃんの携帯ではきょこんて打つと「許婚」て出るなりよ

No.216

>> 213 先に絆創膏貼れば良いのに。 ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥 ┓( ̄∇ ̄;)┏ ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ

• << 219 それは、業務しっこ妨害だ!

No.220

>> 202 ひいちゃん💡 高額医療費になってるならキチンと手続きして払い戻ししてもらってるなりか? ひいちゃん一人の年間の医療費は約16万円くらいなりよ。
あんこたれも定期的に通ってるなりか?ひいちゃんは病気自慢なら負けないかもヽ(・∀・)ノ

No.222

>> 218 ひいちゃん なおサン くまきちクン にゃおちゃん(誘い名指し) ちょいとおちま~す✋ んこじゃないよ(笑) … わかったヽ(・∀・)ノ
出る時は次のひとのために消臭スプレーしてきてにゃん

No.223

>> 219 それは、業務しっこ妨害だ! トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら

• << 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ     |⌒ ⌒`∩     |-| - | o     | |_  U ∥ ◎三) /)、ー ノ、ニニ] | | /ニス  ̄  \ | `~~~ |Lソ    ||    / /ヽ   |||   / //|   |||   / // |  / / |   L_/  |ー/ /|_|   / ̄ ̄ ̄(/ /スヽ  | _ノ (// \   >――′ / ̄\_)   \___//   |    |  |⌒ ノ    |toto|  /|    |  | ||

No.228

>> 224 こんばんは。 早いねー( ̄∀ ̄) こんばんみヽ(・∀・)ノ
ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか?

• << 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦)

No.229

>> 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ… なにを( -・-◇-・-)?

No.230

>> 226 あんこサン(o^∀^o) くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。 母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるとこ… 気持ちは伝わってるからヽ(・∀・)ノありまとう、くまきち!

で、今から何して遊ぶ?

No.236

>> 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦) ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ

• << 238 ジャイアントカップかよ~。下着代が大変だねぇ・・・
  • << 243 ひいちゃん なにげに おぱい大きいじゃないすか!(゜∇゜)

No.237

>> 234 お互い無理しないように 仕事しましょう。 <(_ _)>寝ます。 おやつみなりヽ(・∀・)ノ
夜中にトイレに起きたら遊んでにゃん♪

No.239

>> 238 ブラにはお金がかかるなりよヽ(・∀・)ノでもひいちゃんのおともらち(リア)はIカップとアメリカンサイズのFっているのら
あと、ちえちゃんが確かH、あんこたれがEだって
ハニーや彩ちゃんは?

• << 241 ハニーはEかFだね。 彩ちゃんはD😍

No.240

くまきち┐(-。ー;)┌二人で当たり前クイズは出来ないのら…もう少し待ってみるのら

No.242

>> 241 今の人ってみんな大きいのかに( -・-◇-・-)?
一のサイズは?

No.244

>> 243 何気に( -・-◇-・-)?じゃないなりよ
大きいなりよ。人目も気になるし、Tシャツもお胸だけパツパツだしいいことなんてありませんなり…
とんきちのサイズも教えるなりよヽ(・∀・)ノ何かで13cmが平均サイズって聞いたことあるのら

No.246

歯磨きして、寝る準備ができたらまたくるのらヽ(・∀・)ノ
皆さーん0時30分目安に集合!
くまきちと二人の場合は○×したいのら

No.247

>> 245 はかったことないけど… じゃ、13.5くらいで(笑) さよなら…くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ今まで楽しかったのら…

嘘ぷ!

No.249

>> 248 おてぃん( -・-◇-・-)?

No.251

で、くまきちは寝る支度は出来たなりかヽ(・∀・)ノ

No.253

>> 252 じゃ○×の表を探してくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.254

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんからヽ(・∀・)ノ

No.256

>> 255

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

今夜もまだ眠くないなりか?

• << 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間半くらいしか寝ないから… からだにしみついちゃって、遅寝が💦😃

No.259

>> 257 てぃん❤スッキー🌱 CHIE☆通りまーつ  チャリンチャリ~ン ゛゛゛゛∧∞∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ… あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました!

鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?

• << 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた
  • << 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    __   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ ◎/(  (/(・)(・)\  (/| x |\)    ( ヽノ   ノ> ノ 。。しU

No.262

>> 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

無理はダメなりよヽ(・∀・)ノ

• << 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつごとなんだよね 早めに寝なくちゃですね♪

No.265

>> 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに?

• << 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん

No.266

>> 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    _… ちえちゃん
小地蔵
当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか?

• << 271 当たり前クイズ する~ん✌ (≧∇≦)

No.269

>> 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつ…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼
引き分けないねヽ(・∀・)ノ
てか、明日はやつみなりよ

• << 274 ひいちゃん明日はお休みなんだo(^-^)o じゃ、当たり前クイズやろう🙌!

No.275

>> 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ

では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ

問題!
水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?

• << 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら 帰りに 新たかな、の、漬け物買ってきまつた~ おにぎり🍙が うっまぁ~い❤ ミクルって 住所書けないから 送ってあげたいけど (ρ_;)
  • << 282 あっ…相棒見てるのに~ あの あの人よ~ん✌ ジャンパー着てる なっ名前が出ん (;∇;)/~~
  • << 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん
  • << 284 寺脇康文! 及川光博もいいけど、やっぱりね♪

No.280

>> 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら … ちえちゃん、小地蔵!
気持ちだけいただきますのらヽ(・∀・)ノ

No.281

相棒はやっぱす初代の「寺脇?」名前がわかんなーい(*≧∀≦*)

問題!
夏と言ったら何色のイメージ?

• << 288 青! 海の青 空の青♪

No.286

>> 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん 蘭ちゃん( -・-◇-・-)?

やっぱし寺脇だおねヽ(・∀・)ノてか、ジャンパーっても寺脇かの?

No.290

夏は青空の青!暑そうな黄色かも…

では冬は何色のイメージ?

• << 294 白! ⛄!!なんといっても雪♪
  • << 295 白❄白銀かなぁ~ん✌

No.292

やったヽ(・∀・)ノやっぱ青だよね!

• << 296 白⛄雪だるま(笑)イメージ(*^o^*)

No.297

冬は雪の「白」しょ!

・お風呂で身体、どこから洗う?
(顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!)

• << 299 やぁ~ん🌷ぴっちゃん🌸 体~ん🌷 (≧∇≦)キャッ❤
  • << 300 左の腕から洗います♪☆♪ これも合う予感o(^-^)o
  • << 301 胸❓合わせるんだから~

No.302

ひいちゃんは首からなりヽ(・∀・)ノ

問題!
赤い羽根募金、いくら入れる?

• << 307 10円♪ せこいかな…f^_^;)
  • << 309 500円✌

No.304

あら┐(-。ー;)┌残念…

• << 306 まだ起きとるんかい💦 ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.308

100円かな?

・風邪ひいた、どんな症状?

• << 314 発熱! どうかな?
  • << 315 熱💡、風邪かぁ~、くしゃみ、鼻水、悩んだー🌱 p(´⌒`q)そろったかなぁ~
  • << 316 熱かなぁ~🌱(^O^)

No.311

>> 306 まだ起きとるんかい💦 ┓( ̄∇ ̄;)┏ 大佐も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ
みんなで答えを合わせるなりよ!やり方は前後を見て理解してたも

• << 326 ワシャ寝るぽ o(__*)Zzz

No.313

>> 307 10円♪ せこいかな…f^_^;) くまきちはセコいし、ちえちゃん達は見栄を張りすぎ??

• << 318 キャッシュフロー

No.317

頭痛かのど。「のど」にするヽ(・∀・)ノ
次は最後の問題なりよ

・夏の代表的な虫(生き物)は?

• << 322 カブトムシ! by aiko
  • << 324 蚊、かっ(ToT)かゆーい

No.319

ちぇ(・ε・`*)

No.321

>> 320 ひいちゃんは一般人の皆さんとは違うからのどなりよ┐(-。ー;)┌

No.325

蚊かセミで迷ったヽ(・∀・)ノ
「セミ」にする!

• << 328 なるほどー🌱セミ❤納得 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.327

残念だったのら…(━゛━;)

No.330

>> 326 ワシャ寝るぽ o(__*)Zzz 大佐!( ̄- ̄)ゞおやつみなさいなり

マリリンさんのスレ、たまに見てまつ、はい。では…

No.332

>> 329 え"!蚊…とは(゜∀゜;ノ)ノ ひいちゃんも蚊と迷ったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれくまきっつあん…

明日もあることだし、皆さん寝ますか?

• << 334 ぴっちゃん🌸もう、明日なりよ(笑)

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

• << 335 ひ・ちゃん、なにげに、333 ゲット ( ̄○ ̄;) さっすがー🌱

No.336

>> 334 ぴっちゃん🌸もう、明日なりよ(笑) だね!だね!今日もあるから寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 341 夜も更けたし、寝るとします♪ ひいちゃん 小地蔵サン ちえサン おやすみなさいませ😪💤

No.339

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
みっちゃん
ナナちゃん
スケベ大佐
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

• << 342 ぴっちゃん🌸ありがっちょ💋なり おやつみなたい スヤスヤ💤💤💤     /⌒ヽ   /⌒  ( >   E ̄U)oε 8   E ̄∩) ( > _⊂ニニ二二二ニニ⊃_
  • << 346 ひいちゃん🌸いつも、ありがっっちょ❤優しく遊んで下さってね~🌱 おやすみなさいです。

No.345

ラブちゃんヽ(・∀・)ノいつもおるつばんご苦労様でつ
また明日宜しくなり~♪

• << 350 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃

No.348

ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね!
忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。
リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来てたも。匿ちゃんが喜ぶのら♪

今度はリアルタイムで会話したいなりね!

• << 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでいてくれてありがと💖
  • << 382 ひいちゃん👸有り難う☺ 339レスも嬉しかったです🎀おやつみの挨拶🌠 ROMするのが遅くてすみません。 🏯の皆さんが和やかだと嬉しいです🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨なかなかお忙しいみたいですが、また皆さんが集まれたらいいなぁと思ってます🎀 🏯に来られると🍁👨皆さん声をかけて下さるので嬉しいです🎀 昼間にゆっくり来れる時お話できたらいいな☺ ナナ🎀

No.352

>> 351 あんこたれヽ(・∀・)ノ
昨日はあれから忙しかったなりか?

おつごとご苦労様でつ!

• << 355 ひいちゃん💡 ありがと~(*´∇`*)💕 やらなきゃいけない事があって時間かかって来れず仕舞いだったよ~😫 しかもまた私の大好きな当たり前クイズ楽しんでたね~(-^〇^-) 今度こそ、色んな遊びに参加するゾo(`▽´)o ○×クイズは どなたかに聞いて是非参加させてもらいま~す😍

No.354

>> 350 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日はおでんなりか?
先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お願いしますなり~♪

• << 357 ラブサン💡 私には 大根・ごぼう巻き・こんにゃく・たまご(2コ)くださいな~(*´∇`*) 🍙もね~😋

No.359

>> 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでい… 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪
懐かしいのう
どこで、なにをしていたなりか?

• << 361 ひいつぁ➰➰➰➰➰➰➰ん💕 お久し… 、∧∧ (o^ )∩゙ 、(つ 人)=3ブリブリ~  `ヽハ ) ………m(_ _)m下品でスマソ😁 毎日まったりしてるで✌😁

No.362

>> 361 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ

てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏してるなりか?

あ、坂口良子亡くなっちゃったね…

• << 364 アハハハ😁潜伏って😂 うん🎵遊びに来るで😊 坂口良子サンの訃報テレビで知ってビックリした😱
  • << 383 ひいちゃん👸 有り難う🎀 優さんが来てくれて良かったですね🙌 リィちゃん🐜✨の事は静かに待ってます🌈 戻って来られたらきっと毎日、リィちゃん🐜✨とひいちゃん👸優さん🎵✨達が楽しくお話するんだろうな☺ 🐢レスの私ですが🌈🏯行動範囲なので、スローですが宜しくお願いいたします🎀 ナナ

No.363

ほえ( -・-◇-・-)?
あんこたれ
ラブちゃん
優ちゃん
が、居なくなったのら…

• << 366 はいっ🙋はいっ🙋はいっ🙋 ここに居てますがな😁 サンドイッチ食べててん😁 サンドイッチにお味噌汁ってどうよ😂

No.365

>> 364 娘さんが可哀想なりね…

てか、もう昼寝するとこだったなりよヽ(・∀・)ノ優ちゃんとこの花見は終ったなりか?

• << 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな🎵 ひいちゃん💕はお花見行ったんかな❓

No.367

>> 366 そだ!味噌汁で思い出したんだけど、昨日伊藤園の自販機に味噌汁があったなりよ。ビックリしちゃったのら
コーンスープやお汁粉は分かるけど、味噌汁ってどーよ?って思ったのら。しかも普通に120円とかだし…

ひいちゃんはセブンのフルーツが挟まったサンドウィッチが好きなりヽ(・∀・)ノでも高いのら

• << 373 自販機で味噌汁が売ってるんや😱 120円ちょいと高いけど1回は飲んでみたいなぁ😊 味噌汁の具は何やろなぁ🎵 辛党の優はフルーツのサンドイッチは食べれないょ~😂 3時2分のおやつやで~👍☕🍰✨

No.369

>> 368 コスモス( -・-◇-・-)?

• << 371     ∧の∧ テク    (・ω・〃)テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ... こ・こ・コスモス🌱

No.372

>> 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな… ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり
いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ

• << 377 ドライブかぁ~🌱 なんか ロマンチック💖 🐶小地蔵🌱
  • << 385 ひいちゃん💕地方はつぼみもまだなんや 河川敷きのライトアップへドライブいいね🚗💨 大和高田市の高田川畔の千本桜やで🌸 http://h.jgup.jp/kxxc8d2eEW 川沿いの道を車走らせて桜🌸見るのもいいなぁ😊

No.402

くまヽ(・∀・)ノ遊ぼ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきちからいーよー

No.404

>> 403 1日中寝てたなりよヽ(・∀・)ノ
てか、くまさんは×でお願いしますなり。間違えると悪いなりよ…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきち×ね!

• << 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o

No.407

>> 405 室伏トマトさん✨ 395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨ あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ
きっとヒママも喜ぶから待っててたも。

明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか?

• << 465 はぁ~ぃ🙋 ヒママ🍁チャン💕 待ってよ~っと😊 4月7日は愛知県でグルメグランプリがあったような😁 あったら行く予定やで✌😁

No.408

>> 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o …

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.410

>> 409

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

引き分けなりねヽ(・∀・)ノ今度はひいちゃんからね♪

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

No.413

>> 411 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ あえて真ん中のこして …

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 415 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 不敵な笑い… でも当然 こうくるよねぇ(´・_・`)

No.414

ちえちゃんも居たのらヽ(・∀・)ノ明日はやつみなりか?
優ちゃんとお話が盛り上がって、ひいちゃんも嬉しいなりよ

No.417

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 419 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼─┼ おわてる……… くまの負けなりorz (ρ_;)くやすぃわ!

No.418

>> 416 ちえチャン💕 たくましくなり過ぎやん😁 小地蔵さん✨ちえチャン💕 ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん

• << 485 ひいちゃん💕 旦那サン夜勤で居てへんがな😂 優1人でラブラブは無理ですがな😂 明日の朝は夜勤明けに帰った旦那サンとラブラブに💖✌😁 テヘッ😁

No.420

>> 419 みっちゃんが575に来てくれてるなりよ。ワープするなりかヽ(・∀・)ノ

• << 422 じゃ、ワープしましょう! みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛

No.423

>> 421 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 ひいちゃんとくまきちさんが○×やって ちえちゃんと優さんが会話してるんですね😊ふむふむ 優… みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ
こつらであそぶなりか?

• << 425 うん、こつらで遊ぶなり~。 くまちゃ~ん。 戻ってきて~~~(笑)

No.430

>> 424 こんばんは。もう終わりだねー。 一も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

No.435

あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪

答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ

・このスパゲッティなに味?

• << 441 ミートスパ😋
  • << 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑)

No.440

ミートソースヽ(・∀・)ノ

・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる?

• << 448 お茶なりよ~。 他の飲み物って何さ?
  • << 449 ウーロン茶! でも、まさかの水?

No.445

>> 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑) くまっ

No.450

ポカリヽ(・∀・)ノ

・俗にいう「大人の時間」て何時のこと?

• << 453 ひいちゃん💡 ポカリ~⁉⁉ チョット生活レベルの高いお宅が持たせてるイメージありますのだ(`∀´b 私の時代はお茶なのよ
  • << 456 朝8時~11時
  • << 457 夜10時 子供がねてからの、で

No.458

22時かな…

・中学校の体育の時間にやるボールの種目といえば?

• << 468 バスケ! これはいけたでしょ♪
  • << 469 バレーボール (`∀´b

No.462

>> 456 朝8時~11時 一、真面目にしろ

No.467

バレーボール

・丼ぶりものの定番といえば?

• << 476 カツ丼😋
  • << 477 カツ丼! どだ?
  • << 478 牛丼🐮 天丼と迷ったけど。。。

No.472

>> 466 ラグビー! 一!o(`皿´)=○)★з×)。゚
女の子はラグビーしないなりよ!

No.479

カツ丼?牛丼?
「カツ丼」にする

・富士山と聞いて浮かぶものは?

• << 486 静岡県
  • << 488 静岡
  • << 489 樹海[クローバー] なんか自信ない🙇ごめんなさい 先に謝っておく(笑)
  • << 490 ご来光✨ わかんねー(笑)

No.481

>> 478 牛丼🐮 天丼と迷ったけど。。。 みっちゃーん(ToT)

No.483

>> 480 海鮮丼が好き! てか、一の好きなのを聞いてるじゃないのら!(`∀´)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つみんなで合わせるなりよ!

No.487

逆さ富士?
樹海?
「樹海」ヽ(・∀・)ノ

・芸能界で小林といったら誰?

ここを閉めるので、575のスレでお待ちしてまつ

No.491

一旦閉めまつヽ(・∀・)ノ

No.492

新スレのご案内

(^^)ρ(^^)ノ
http://mikle.jp/viewthread/1932093

No.493

≪お遊びスレ≫

http://mikle.jp/viewthread/1932105/

575→ひいちゃんのお遊びスレになりましたヽ(・∀・)ノ

No.494

どうしてこうなった…
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/∥ ̄∥  ヽ(^ω^)7
L∥_∥  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪

No.495

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 満パまで暫く  |
| お待ち下さい  |
|________|
  ∧/∪∥∪
 (゚Д゚)∥
 /  づΦ

No.496

今夜は、大和ハウスの皆さんと合同の満パなりよヽ(・∀・)ノ
来てにゃん!

No.500

500(●≧艸≦)゛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧