ようこそツンデレ城へヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 5202 あ+ あ-

2013/04/17 23:00(更新日時)

さくら~♪
    さくら~♪

(~~)  /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
  /=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄    ̄ ̄ ̄
/=_/∧∞∧ ∧〃∧
-_/(。・ω・。)(。・ω・。)
=/_〇■〇_〇■〇_
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1930865 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

500(●≧艸≦)゛

No.499

500!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

No.498

∧_∧500
   ⊂(・ω・`)⊃-、
  ///  /_/ /
  | |/⊂ヽノ| |/

No.497

にゃお🐱💤

No.496

今夜は、大和ハウスの皆さんと合同の満パなりよヽ(・∀・)ノ
来てにゃん!

No.495

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 満パまで暫く  |
| お待ち下さい  |
|________|
  ∧/∪∥∪
 (゚Д゚)∥
 /  づΦ

No.494

どうしてこうなった…
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/∥ ̄∥ ∧∧
L∥_∥ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/∥ ̄∥ r(^ω^)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/∥ ̄∥  ヽ(^ω^)7
L∥_∥  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪

No.493

≪お遊びスレ≫

http://mikle.jp/viewthread/1932105/

575→ひいちゃんのお遊びスレになりましたヽ(・∀・)ノ

No.492

新スレのご案内

(^^)ρ(^^)ノ
http://mikle.jp/viewthread/1932093

No.491

一旦閉めまつヽ(・∀・)ノ

No.490

>> 479 カツ丼?牛丼? 「カツ丼」にする ・富士山と聞いて浮かぶものは? ご来光✨

わかんねー(笑)

No.489

>> 479 カツ丼?牛丼? 「カツ丼」にする ・富士山と聞いて浮かぶものは?

樹海[クローバー]

なんか自信ない🙇ごめんなさい
先に謝っておく(笑)

No.488

>> 479 カツ丼?牛丼? 「カツ丼」にする ・富士山と聞いて浮かぶものは? 静岡

No.487

逆さ富士?
樹海?
「樹海」ヽ(・∀・)ノ

・芸能界で小林といったら誰?

ここを閉めるので、575のスレでお待ちしてまつ

No.486

>> 479 カツ丼?牛丼? 「カツ丼」にする ・富士山と聞いて浮かぶものは? 静岡県

No.485

>> 418 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん ひいちゃん💕

旦那サン夜勤で居てへんがな😂

優1人でラブラブは無理ですがな😂

明日の朝は夜勤明けに帰った旦那サンとラブラブに💖✌😁

テヘッ😁

No.484

>> 480 海鮮丼が好き! 稲荷サン…(ToT)

No.483

>> 480 海鮮丼が好き! てか、一の好きなのを聞いてるじゃないのら!(`∀´)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つみんなで合わせるなりよ!

No.482

>> 481
😭

No.481

>> 478 牛丼🐮 天丼と迷ったけど。。。 みっちゃーん(ToT)

No.480

海鮮丼が好き!

• << 483 てか、一の好きなのを聞いてるじゃないのら!(`∀´)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つみんなで合わせるなりよ!
  • << 484 稲荷サン…(ToT)

No.479

カツ丼?牛丼?
「カツ丼」にする

・富士山と聞いて浮かぶものは?

• << 486 静岡県
  • << 488 静岡
  • << 489 樹海[クローバー] なんか自信ない🙇ごめんなさい 先に謝っておく(笑)
  • << 490 ご来光✨ わかんねー(笑)

No.478

>> 467 バレーボール ・丼ぶりものの定番といえば?

牛丼🐮

天丼と迷ったけど。。。

• << 481 みっちゃーん(ToT)

No.477

>> 467 バレーボール ・丼ぶりものの定番といえば? カツ丼!

どだ?

No.476

>> 467 バレーボール ・丼ぶりものの定番といえば? カツ丼😋

No.475

>> 474 不倫とか全部昼下がり(^_^)v

No.474

>> 464 稲荷サン💡 ゴラァι(`ロ´)ノ 朝より夜が大人の時間じゃないですか~⁉

そして中学校でメジャーにラグビーしてなかったよ~。

No.473

>> 472 していいよ!

No.472

>> 466 ラグビー! 一!o(`皿´)=○)★з×)。゚
女の子はラグビーしないなりよ!

No.471

>> 464 稲荷サン💡 ゴラァι(`ロ´)ノ なに?

No.470

バスケットボール

バレーボールもしたけど・・・。

No.469

>> 458 22時かな… ・中学校の体育の時間にやるボールの種目といえば? バレーボール

(`∀´b

No.468

>> 458 22時かな… ・中学校の体育の時間にやるボールの種目といえば? バスケ!

これはいけたでしょ♪

No.467

バレーボール

・丼ぶりものの定番といえば?

• << 476 カツ丼😋
  • << 477 カツ丼! どだ?
  • << 478 牛丼🐮 天丼と迷ったけど。。。

No.466

ラグビー!

• << 472 一!o(`皿´)=○)★з×)。゚ 女の子はラグビーしないなりよ!

No.465

>> 407 あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ きっとヒママも喜ぶから待っててたも。 明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか? はぁ~ぃ🙋

ヒママ🍁チャン💕

待ってよ~っと😊

4月7日は愛知県でグルメグランプリがあったような😁

あったら行く予定やで✌😁

No.464

>> 456 朝8時~11時 稲荷サン💡

ゴラァι(`ロ´)ノ

• << 471 なに?
  • << 474 朝より夜が大人の時間じゃないですか~⁉ そして中学校でメジャーにラグビーしてなかったよ~。

No.463

>> 462 真面目に考えたら、子供が学校に行ってる間やろー(-"-;)

No.462

>> 456 朝8時~11時 一、真面目にしろ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.461

夜11時くらい

No.460

11時~

No.459

>> 454 あんこちゃん、お城のみなちゃん、 こんばんみー!\(^o^)/ にゃ!(◎_◎;) またゲーム中ですな( ̄+ー ̄) あん… あや姉💡

このこのッヾ(≧∇≦)/
喜ばせ上手~💕

あんこ落ちなければ待ってるね~(-^〇^-)

No.458

22時かな…

・中学校の体育の時間にやるボールの種目といえば?

• << 468 バスケ! これはいけたでしょ♪
  • << 469 バレーボール (`∀´b

No.457

>> 450 ポカリヽ(・∀・)ノ ・俗にいう「大人の時間」て何時のこと? 夜10時

子供がねてからの、で

No.456

>> 450 ポカリヽ(・∀・)ノ ・俗にいう「大人の時間」て何時のこと? 朝8時~11時

• << 462 一、真面目にしろ o(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 464 稲荷サン💡 ゴラァι(`ロ´)ノ

No.455

>> 454

あや姉ちゃ~ん❗

こんばんは🙋

一緒にゲームしましょ~よ~🎵

No.454

>> 439 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 具合はいかが? 落ち着いた? あや姉(*´∇`*)エヘッ💕 あんこちゃん、お城のみなちゃん、
こんばんみー!\(^o^)/

にゃ!(◎_◎;)

またゲーム中ですな( ̄+ー ̄)

あんこちゃん(≧∇≦)

あんこちゃんの優しい言葉であやねぇ、
ふっかーつ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ありがとね(^з^)-☆

また後できまつー!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 459 あや姉💡 このこのッヾ(≧∇≦)/ 喜ばせ上手~💕 あんこ落ちなければ待ってるね~(-^〇^-)

No.453

>> 450 ポカリヽ(・∀・)ノ ・俗にいう「大人の時間」て何時のこと? ひいちゃん💡

ポカリ~⁉⁉

チョット生活レベルの高いお宅が持たせてるイメージありますのだ(`∀´b
私の時代はお茶なのよ

No.452

みんな違う(笑)

No.451

麦茶!

No.450

ポカリヽ(・∀・)ノ

・俗にいう「大人の時間」て何時のこと?

• << 453 ひいちゃん💡 ポカリ~⁉⁉ チョット生活レベルの高いお宅が持たせてるイメージありますのだ(`∀´b 私の時代はお茶なのよ
  • << 456 朝8時~11時
  • << 457 夜10時 子供がねてからの、で

No.449

>> 440 ミートソースヽ(・∀・)ノ ・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる? ウーロン茶!

でも、まさかの水?

No.448

>> 440 ミートソースヽ(・∀・)ノ ・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる? お茶なりよ~。

他の飲み物って何さ?

No.447

>> 446

あんこちゃん

いいな~💕

私は、お米10キロ買っちゃいました(笑)

No.446

>> 438 あんこちゃん 今日も1日お仕事頑張ってきましたぁ~🙋 働け、働け、馬車馬のごとく😥 あんこちゃんは、どんな1日でしたか… みっちゃん💡

私も同じよ~(^3^)/

でもネ💕
帰りにマネキンが着てた服とキャミとネックレス買っちゃいました⤴⤴

No.445

>> 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑) くまっ

No.444

あ~、ミートソースか💦

No.443

>> 435 あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪ 答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ ・このスパゲッティなに味… 何味?えー!
ナポリタン!

ミートソースかな
カルボナーラかな

わかんねー(笑)

• << 445 くまっ o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.442

トマトソース味

私、トマトソース苦手だけど😥

No.441

>> 435 あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪ 答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ ・このスパゲッティなに味… ミートスパ😋

No.440

ミートソースヽ(・∀・)ノ

・遠足の水筒の中(飲み物)はなにが入ってる?

• << 448 お茶なりよ~。 他の飲み物って何さ?
  • << 449 ウーロン茶! でも、まさかの水?

No.439

あや姉💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

具合はいかが?

落ち着いた?

あや姉(*´∇`*)エヘッ💕

• << 454 あんこちゃん、お城のみなちゃん、 こんばんみー!\(^o^)/ にゃ!(◎_◎;) またゲーム中ですな( ̄+ー ̄) あんこちゃん(≧∇≦) あんこちゃんの優しい言葉であやねぇ、 ふっかーつ! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとね(^з^)-☆ また後できまつー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.438

>> 437
あんこちゃん

今日も1日お仕事頑張ってきましたぁ~🙋

働け、働け、馬車馬のごとく😥

あんこちゃんは、どんな1日でしたか?^^

• << 446 みっちゃん💡 私も同じよ~(^3^)/ でもネ💕 帰りにマネキンが着てた服とキャミとネックレス買っちゃいました⤴⤴

No.437

>> 429 あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*) みっちゃんだぁ(*´∇`*)
うほほ~い〃∩(*・∇・*)∩

今日はどんな1日でしたぁ~?(*´∇`*)オチエテ💕

No.436

>> 399 アヤ姉💕 こんばんは🙋 勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊 嬉しかったで😊 優ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))

なにをゆう♪
はやみゆう♪(´ε` )

……ふるっ!(≧∇≦)

優ちゃん、全然大丈夫だよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

謝る事なんかなにもない。(#^.^#)

優ちゃんは優ちゃんらしく、どこにいても元気でいてくれればあやねぇは嬉しいよん

みんな優ちゃんの事、あやねぇ以上にわかってるから、優ちゃん安心して。
o(^▽^)o

優ちゃん、ひいちゃんとは長いお付き合いなんだね。
(⌒▽⌒)

あやねぇはつい最近、お知り合いになったんだよん。
(≧∇≦)

ひいちゃんはお仲間が多くて、あやねぇ目まぐるしいよん。
!(◎_◎;)

優ちゃん、お城でゆっくり楽しんでちょん。
o(^▽^)o

じゃ、またね優ちゃん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.435

あんこたれも来たところで、「当たり前クイズ」いきますよ~♪

答えは22時30分に!答えを合わせるなりよ

・このスパゲッティなに味?

• << 441 ミートスパ😋
  • << 443 何味?えー! ナポリタン! ミートソースかな カルボナーラかな わかんねー(笑)

No.434

>> 401 優サン(o^∀^o) はじめましてです😊くまきちと申します♪ お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらい… くまきち🐻さん✨

お酒の為に仕事してるんや😁

ほな🎵結構飲めるんやろなぁ🍶

優は毎晩、焼酎湯割り3杯飲んでるねん😊

優は優しくないけど、ひいちゃん💕は人情にあつい優しい人やで😊

くまきち🐻さん✨

マジレスありがとう😊

優もバカばっかり言うてます😁

こちらこそよろしくお願いします😊🎵

No.433

>> 431 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`) 稲荷サン💡

ちょっとは喜んでくださいよ~(-_-;)フンッ💥

ま、負けないけどネ😉👍

No.432

ひいちゃん💡皆サン💡

今日、中嶋の生出演観ちゃいました👀📺

痩せてましたネ

そいえば
ホリエモンも痩せてたなぁ(*´∇`*)

No.431

>> 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*) 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`)

• << 433 稲荷サン💡 ちょっとは喜んでくださいよ~(-_-;)フンッ💥 ま、負けないけどネ😉👍

No.430

>> 424 こんばんは。もう終わりだねー。 一も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

No.429

>> 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*)

あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*)

• << 437 みっちゃんだぁ(*´∇`*) うほほ~い〃∩(*・∇・*)∩ こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日はどんな1日でしたぁ~?(*´∇`*)オチエテ💕

No.428

>> 426 無意味にワープするところでした(笑) みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

くまちゃぁん!ヾ(´▽`*)

No.427

>> 424 こんばんは。もう終わりだねー。 稲荷サン💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

みっけ(*´∇`*)

• << 429 あんこちゃぁ~ん!ヾ(´▽`*)
  • << 431 誰かと思ったら、あんこちゃんかぁ(;´Д`)

No.426

>> 422 じゃ、ワープしましょう! みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛ 無意味にワープするところでした(笑)

みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

• << 428 くまちゃぁん!ヾ(´▽`*)

No.425

>> 423 みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ こつらであそぶなりか? うん、こつらで遊ぶなり~。

くまちゃ~ん。
戻ってきて~~~(笑)

No.424

こんばんは。もう終わりだねー。

• << 427 稲荷サン💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ みっけ(*´∇`*)
  • << 430 一も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ

No.423

>> 421 ひいちゃん、みなさん、こんばんは。 ひいちゃんとくまきちさんが○×やって ちえちゃんと優さんが会話してるんですね😊ふむふむ 優… みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ
こつらであそぶなりか?

• << 425 うん、こつらで遊ぶなり~。 くまちゃ~ん。 戻ってきて~~~(笑)

No.422

>> 420 みっちゃんが575に来てくれてるなりよ。ワープするなりかヽ(・∀・)ノ じゃ、ワープしましょう!

みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 426 無意味にワープするところでした(笑) みっちゃあん!ヾ(´▽`*)

No.421

ひいちゃん、みなさん、こんばんは。

ひいちゃんとくまきちさんが○×やって
ちえちゃんと優さんが会話してるんですね😊ふむふむ

優さん、はじめまして🙋

• << 423 みっちゃんヽ(・∀・)ノ今、向こうにワープしようかと思ってたなりよ こつらであそぶなりか?

No.420

>> 419 みっちゃんが575に来てくれてるなりよ。ワープするなりかヽ(・∀・)ノ

• << 422 じゃ、ワープしましょう! みっちゃあん!ε=ε=┏( ・_・)┛

No.419

>> 417 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

おわてる………

くまの負けなりorz
(ρ_;)くやすぃわ!

No.418

>> 416 ちえチャン💕 たくましくなり過ぎやん😁 小地蔵さん✨ちえチャン💕 ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん

• << 485 ひいちゃん💕 旦那サン夜勤で居てへんがな😂 優1人でラブラブは無理ですがな😂 明日の朝は夜勤明けに帰った旦那サンとラブラブに💖✌😁 テヘッ😁

No.417

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │○│
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 419 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │○│ ┼─┼─┼─┼ おわてる……… くまの負けなりorz (ρ_;)くやすぃわ!

No.416

>> 398 途中のちえ♌♋と 🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   (~)   {jjjjj} /⌒ヽ   ∥'-'|レ {… ちえチャン💕

たくましくなり過ぎやん😁

小地蔵さん✨ちえチャン💕

ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵

• << 418 優ちゃんもラブラブな夜なりか(*ノ▽ノ)いや~ん

No.415

>> 413 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

不敵な笑い…

でも当然 こうくるよねぇ(´・_・`)

No.414

ちえちゃんも居たのらヽ(・∀・)ノ明日はやつみなりか?
優ちゃんとお話が盛り上がって、ひいちゃんも嬉しいなりよ

No.413

>> 411 ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ あえて真ん中のこして …

┼─┼─┼─┼
│○│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 415 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ 不敵な笑い… でも当然 こうくるよねぇ(´・_・`)

No.412

>> 397 優🌱さん 旦那さん夜勤だから ちゃみしいね~ ちえ♌♋は 47チャイやから 🐶小地蔵君とは 歳の差 19チャイやねん 優🌱さんは 関… ちえチャン💕

旦那サン夜勤になった初めの頃は寂しかったけど、慣れたら、ちゃみちくないねんで😁

19歳、年の差なんや😊

ちえチャン💕小地蔵さん✨にいっぱい甘えてるんかな❓

それとも小地蔵さん✨がちえチャン💕に甘えてるんかな❓

優と旦那サンは同じ歳やで😃

優の母も岐阜県産まれやで😊

今は無いけど母の実家めっちゃ田舎やったわ😃

子どもの頃と結婚した頃のちえチャン💕めっちゃ可愛いなぁ😊

No.411

>> 410
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

あえて真ん中のこして

はいo(^-^)o

• << 413 ┼─┼─┼─┼ │○│×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.410

>> 409

┼─┼─┼─┼
│×│○│×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

引き分けなりねヽ(・∀・)ノ今度はひいちゃんからね♪

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

No.409

>> 408
┼─┼─┼─┼
│×│ │×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.408

>> 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o …

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼

はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.407

>> 405 室伏トマトさん✨ 395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨ あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ
きっとヒママも喜ぶから待っててたも。

明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか?

• << 465 はぁ~ぃ🙋 ヒママ🍁チャン💕 待ってよ~っと😊 4月7日は愛知県でグルメグランプリがあったような😁 あったら行く予定やで✌😁

No.406

>> 404 1日中寝てたなりよヽ(・∀・)ノ てか、くまさんは×でお願いしますなり。間違えると悪いなりよ… ┼─┼─┼─┼ │×│…
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

• << 408 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.405

>> 395 395ゲト ヽ(≧∇≦*)ノ 室伏トマトさん✨

395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨

• << 407 あ、優ちゃーんヽ(・∀・)ノ きっとヒママも喜ぶから待っててたも。 明日明日4月なりね!なにか予定はないなりか?

No.404

>> 403 1日中寝てたなりよヽ(・∀・)ノ
てか、くまさんは×でお願いしますなり。間違えると悪いなりよ…

┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきち×ね!

• << 406 ┼─┼─┼─┼ │×│ │ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ はいo(^-^)o

No.403

>> 402
┼─┼─┼─┼
│○│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

o(^-^)oひいちゃん

やつみは満喫しましたか?

No.402

くまヽ(・∀・)ノ遊ぼ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

くまきちからいーよー

No.401

>> 388 くまきちさん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 お酒が好きなんかな❓ 優は麦焼酎が好きやねん😁 … 優サン(o^∀^o)

はじめましてです😊くまきちと申します♪

お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらいです(笑)

たまたま ひいちゃんスレにレスしてからお世話になっていますが、雑談スレそのものがこんなに楽しいものと感じられたのも
ひいちゃんはもちろん、優サンのような優しく楽しいお仲間のおかげだと思っています♪☆♪(*^o^*)

と いつになくマジレスしましたが、ふだんはおバカばっかり言ってるくまきちです(笑)

こんなワタシですが、これからもよろしくお願いします♪♪(´▽`*)

くまきち🐻

• << 434 くまきち🐻さん✨ お酒の為に仕事してるんや😁 ほな🎵結構飲めるんやろなぁ🍶 優は毎晩、焼酎湯割り3杯飲んでるねん😊 優は優しくないけど、ひいちゃん💕は人情にあつい優しい人やで😊 くまきち🐻さん✨ マジレスありがとう😊 優もバカばっかり言うてます😁 こちらこそよろしくお願いします😊🎵

No.400

>> 379 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵 皆さん こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇 みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うござい… ナナ🎀さん(o^∀^o)

レスありがとうございます♪

なんとかくまきち 今週のおつごと 乗り切りました😃

いつかナナ🎀さんとも
じゃんけん大会や
当たり前クイズ☆
いっしょに遊びたいですね♪

楽しみですo(^-^)o😃😃

No.399

>> 195 あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん 出たり入ったり失礼いたしやした。 (⌒-⌒; ) あやねぇ、今日はこれにておねむします。 … アヤ姉💕

こんばんは🙋

勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊

嬉しかったで😊

• << 436 優ちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) なにをゆう♪ はやみゆう♪(´ε` ) ……ふるっ!(≧∇≦) 優ちゃん、全然大丈夫だよん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 謝る事なんかなにもない。(#^.^#) 優ちゃんは優ちゃんらしく、どこにいても元気でいてくれればあやねぇは嬉しいよん ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ みんな優ちゃんの事、あやねぇ以上にわかってるから、優ちゃん安心して。 o(^▽^)o 優ちゃん、ひいちゃんとは長いお付き合いなんだね。 (⌒▽⌒) あやねぇはつい最近、お知り合いになったんだよん。 (≧∇≦) ひいちゃんはお仲間が多くて、あやねぇ目まぐるしいよん。 !(◎_◎;) 優ちゃん、お城でゆっくり楽しんでちょん。 o(^▽^)o じゃ、またね優ちゃん。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.398

>> 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧… 途中のちえ♌♋と
🐶小地蔵君🌟

(~)
  /⌒ヽ   (~)
  {jjjjj} /⌒ヽ
  ∥'-'|レ {jjjjjj}
  /(Y(ヽ (・ω・`)
  ∠__> (::::::)
  _/ヽ  ОーJ

5年たった🐶小地蔵君🌟
   (~)
  /⌒ヽ
  {jjjjj}  ⤵⤵
  ∥'-'|レ ∫∫∫
  /(Y(ヽ (・ω・`)
  ∠__> (::::::)
  _/ヽ  ОーJ

🐶小地蔵君🌟の髪の毛が抜けはじめまちてー🌱
(≧∇≦)キャッ❤

スタイルよかったね
ちえ♌♋の時代も
終わりを告げて

そ、そ、そ、して
今のちえ♌♋は
たくましく成った
(≧∇≦)(笑)

( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )
  L______⊃)
 ├─v───┤)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
  ⊂__ノ⊂_ノ

• << 416 ちえチャン💕 たくましくなり過ぎやん😁 小地蔵さん✨ちえチャン💕 ラブ💖ラブ💖な夜を👍🌠🎵

No.397

>> 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧… 優🌱さん
旦那さん夜勤だから

ちゃみしいね~

ちえ♌♋は
47チャイやから

🐶小地蔵君とは
歳の差
19チャイやねん

優🌱さんは
関西弁やね~

うちとこは
宮崎っちゃ~

生まれは岐阜県、名古屋の隣でっちゅー✌

ひいちゃん🌸と、お仲間さんとの出会いは

5、7、5川柳スレです

ひいちゃん🌸と
お仲間さんに
楽しく遊んでもろてます

子供の頃の、ちえ♌♋

/⌒ヽ /⌒ヽ
 (_人V人_ノ
   /=\
  /ノノ)))
  (从^ヮ^从
  ⊂)ー)つ
  ○(ヽ/|
   L/L|

結婚した時のちえ♌♋

/⌒ヽ /⌒\
 (_ノ\|//ヽ_)
   /⌒⌒\
  ((彡彡人))
  (((癶、癶)))
  )人 ‐ 人(
  (/⌒▽▽⌒ヽ
  |(_/⌒⌒\\
  || /  \(_)
 _/ |/  |\_ヘ\
(_ノ(  | \ \\
   ヽ_ノ_ノLn_)_)

• << 412 ちえチャン💕 旦那サン夜勤になった初めの頃は寂しかったけど、慣れたら、ちゃみちくないねんで😁 19歳、年の差なんや😊 ちえチャン💕小地蔵さん✨にいっぱい甘えてるんかな❓ それとも小地蔵さん✨がちえチャン💕に甘えてるんかな❓ 優と旦那サンは同じ歳やで😃 優の母も岐阜県産まれやで😊 今は無いけど母の実家めっちゃ田舎やったわ😃 子どもの頃と結婚した頃のちえチャン💕めっちゃ可愛いなぁ😊

No.396

>> 393 うん🇯🐶小地蔵🌱は、 66チャイ🎵 戦争に負けたから 勝➡優に したんだってー🌱 父ちゃんが言っとったよ ひいちゃん🌸と、遊んでもらっと… 小地蔵さん✨

ちえチャン💕と仲良し夫婦なんやね😊🎵

優とこも仲良し夫婦やで✌😁

No.395

395ゲト
ヽ(≧∇≦*)ノ

• << 405 室伏トマトさん✨ 395ゲットおめでとう👏👏👏🎉💐✨

No.394

>> 391 優たん❤A絵文字 かっわゅー🌱い ラブリー❤優たん❤   ∧の∧ミ ≡=-  (。・∇・。)≡=-  ⊂(  つ○(⌒((  ミ○三○彡… ちえチャン💕

小地蔵さんが旦那サマやね😊

夫婦でミクルしてるんや😊

いいなぁ🎵

いっぱいおノロケ話ししてや😊

∧∧
  ミ*。‥ミ マッタリ中
  つ📱o 
  ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
  ~~~~~~

• << 397 優🌱さん 旦那さん夜勤だから ちゃみしいね~ ちえ♌♋は 47チャイやから 🐶小地蔵君とは 歳の差 19チャイやねん 優🌱さんは 関西弁やね~ うちとこは 宮崎っちゃ~ 生まれは岐阜県、名古屋の隣でっちゅー✌ ひいちゃん🌸と、お仲間さんとの出会いは 5、7、5川柳スレです ひいちゃん🌸と お仲間さんに 楽しく遊んでもろてます 子供の頃の、ちえ♌♋   /⌒ヽ /⌒ヽ  (_人V人_ノ    /=\   /ノノ)))   (从^ヮ^从   ⊂)ー)つ   ○(ヽ/|    L/L| 結婚した時のちえ♌♋   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 ‐ 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_)
  • << 398 途中のちえ♌♋と 🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   (~)   {jjjjj} /⌒ヽ   ∥'-'|レ {jjjjjj}   /(Y(ヽ (・ω・`)   ∠__> (::::::)   _/ヽ  ОーJ 5年たった🐶小地蔵君🌟    (~)   /⌒ヽ   {jjjjj}  ⤵⤵   ∥'-'|レ ∫∫∫   /(Y(ヽ (・ω・`)   ∠__> (::::::)   _/ヽ  ОーJ 🐶小地蔵君🌟の髪の毛が抜けはじめまちてー🌱 (≧∇≦)キャッ❤ スタイルよかったね ちえ♌♋の時代も 終わりを告げて そ、そ、そ、して 今のちえ♌♋は たくましく成った (≧∇≦)(笑)    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L______⊃)  ├─v───┤) `/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\ ○L______」○   L_____」|   L______|    |_| |_|   ⊂__ノ⊂_ノ

No.393

>> 392 うん🇯🐶小地蔵🌱は、
66チャイ🎵

戦争に負けたから
勝➡優に
したんだってー🌱

父ちゃんが言っとったよ
ひいちゃん🌸と、遊んでもらっとる

ちえ♋♌が

妻です
(≧∇≦)なんか照れます

• << 396 小地蔵さん✨ ちえチャン💕と仲良し夫婦なんやね😊🎵 優とこも仲良し夫婦やで✌😁

No.392

>> 389 ハンネ❓が 優君🌟❓ 優ちゃん❓ こつらこそ よろぴこ🍉 リアルに 🐶小地蔵🌱(^O^)の 名前は 優君🌟って言います なぁー🌱んか… 小地蔵さん✨

リアル優クン✨なんや😊

優は専業主婦やで😊

旦那サンと1人息子の3人家族やねん🎵

No.391

>> 386 ちえチャン💕 こんばんは🌙 こちらこそよろしくね😊🎵 可愛いAAありがと💕 旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん… 優たん❤A絵文字
かっわゅー🌱い
ラブリー❤優たん❤

∧の∧ミ ≡=-
 (。・∇・。)≡=-
 ⊂(  つ○(⌒((
 ミ○三○彡(⌒( ((

優たん❤

リアルに
ちえ♌♋の
旦那さんの
名前は
優🌱です
(≧∇≦)キャッ❤

• << 394 ちえチャン💕 小地蔵さんが旦那サマやね😊 夫婦でミクルしてるんや😊 いいなぁ🎵 いっぱいおノロケ話ししてや😊   ∧∧   ミ*。‥ミ マッタリ中   つ📱o    ∧ ̄ ̄ ̄ ̄\  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ~~~~~~

No.390

>> 379 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵 皆さん こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇 みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うござい… ナナ🎀チャン💕

こんばんは🌙

お久しぶりです😊

携帯📱壊れて替えたら絵文字がしょぼくなってしもたわ😂

お出かけ気をつけてね😊🎵

No.389

>> 387 小地蔵さん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 ハンネ❓が
優君🌟❓
優ちゃん❓

こつらこそ
よろぴこ🍉

リアルに
🐶小地蔵🌱(^O^)の
名前は
優君🌟って言います

なぁー🌱んか
親近感💖

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪

• << 392 小地蔵さん✨ リアル優クン✨なんや😊 優は専業主婦やで😊 旦那サンと1人息子の3人家族やねん🎵

No.388

>> 378 休憩中~☕♪ ここで一句 差し入れで シュークリームが でてきたよ☆♪ うまうま(´μ`*)))❤ そういえば、誕生日にも ケ… くまきちさん✨

初めまして🎵

優と言います😊

よろしくお願いします😊

お酒が好きなんかな❓

優は麦焼酎が好きやねん😁

• << 401 優サン(o^∀^o) はじめましてです😊くまきちと申します♪ お酒、好きですねぇ😃もうお酒のために仕事してるんじゃないか、っていうくらいです(笑) たまたま ひいちゃんスレにレスしてからお世話になっていますが、雑談スレそのものがこんなに楽しいものと感じられたのも ひいちゃんはもちろん、優サンのような優しく楽しいお仲間のおかげだと思っています♪☆♪(*^o^*) と いつになくマジレスしましたが、ふだんはおバカばっかり言ってるくまきちです(笑) こんなワタシですが、これからもよろしくお願いします♪♪(´▽`*) くまきち🐻

No.387

>> 377 ドライブかぁ~🌱 なんか ロマンチック💖 🐶小地蔵🌱 小地蔵さん✨

初めまして🎵

優と言います😊

よろしくお願いします😊

• << 389 ハンネ❓が 優君🌟❓ 優ちゃん❓ こつらこそ よろぴこ🍉 リアルに 🐶小地蔵🌱(^O^)の 名前は 優君🌟って言います なぁー🌱んか 親近感💖    ♪ ♪     ∧ ∧ ♪   ♪ ∧ ∧ ・ω・) `∧ ∧ ・ω・)  )っ ( ・ω・)  )っ_フ (っ )っ_フ(/彡 ♪ (__フ(/彡  ∧∧  (/彡  ∧∧(  )    ∧∧(  )  )   (  )  ) Οノ ♪ (  ) Οノ ヽ)  (_Οノ ヽ) ミ ヽ)   ♪

No.386

>> 376 (*^o^*)キャッ❤ 優たん❤ お初です こちらこそー🌱 よろぴこ💕💕💕 優たん❤ リアルに うれぴこ🎊 … ちえチャン💕

こんばんは🌙

こちらこそよろしくね😊🎵

可愛いAAありがと💕

旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん😁

〇🎀〇
   (*^_^)ニコッ!
   U_o)o

• << 391 優たん❤A絵文字 かっわゅー🌱い ラブリー❤優たん❤   ∧の∧ミ ≡=-  (。・∇・。)≡=-  ⊂(  つ○(⌒((  ミ○三○彡(⌒( (( 優たん❤ リアルに ちえ♌♋の 旦那さんの 名前は 優🌱です (≧∇≦)キャッ❤

No.385

>> 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行き… ひいちゃん💕地方はつぼみもまだなんや

河川敷きのライトアップへドライブいいね🚗💨

大和高田市の高田川畔の千本桜やで🌸

http://h.jgup.jp/kxxc8d2eEW

川沿いの道を車走らせて桜🌸見るのもいいなぁ😊

No.384

ツンデレ🏯の皆さん

帰宅されたら、ゆっくり休んで下さい🍀

楽しいツンデレ🏯🌠ナイトを楽しんで下さいな😃

あんこさん👩お元気で良かったです🎀

MEGUMIさん🐰の顔、見たいですね😊

また来ます🎀

買い物に行ってきますね😃

ナナ

No.383

>> 362 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏し… ひいちゃん👸
有り難う🎀

優さんが来てくれて良かったですね🙌

リィちゃん🐜✨の事は静かに待ってます🌈

戻って来られたらきっと毎日、リィちゃん🐜✨とひいちゃん👸優さん🎵✨達が楽しくお話するんだろうな☺

🐢レスの私ですが🌈🏯行動範囲なので、スローですが宜しくお願いいたします🎀

ナナ

No.382

>> 348 ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね! 忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。 リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来… ひいちゃん👸有り難う☺
339レスも嬉しかったです🎀おやつみの挨拶🌠

ROMするのが遅くてすみません。

🏯の皆さんが和やかだと嬉しいです🎀

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨なかなかお忙しいみたいですが、また皆さんが集まれたらいいなぁと思ってます🎀

🏯に来られると🍁👨皆さん声をかけて下さるので嬉しいです🎀

昼間にゆっくり来れる時お話できたらいいな☺

ナナ🎀

No.381

>> 176 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか? ひいちゃん👸
こんにちは🌆

今来たところです。すみません🙇

ROMってきたところでは今ひいちゃんは寝てる様子です😪

No.380

>> 163 ナナさん ありがとう😊⤴今日はポカポカ陽気☝ヨーカドーのハッピーデー行きましたよう😁コロッケとカキフライとマカロニサラダ買って来たわ😁 … ラブさん❤いつも有り難う☺

美味しいもの食べておられますね😊

私もカキフライ食べました🙌

ラブさん❤料理上手なイメージです🎀

No.379

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🍅🙈🍰🌻♌♋🐶🐻❤🎵

皆さん
こんにちは😃今日も1日お疲れ様でした🙇

みっちゃん🌼あや姉さん💛レス有り難うございました🎀

スローペースで時々しか来ませんが、宜しくお願いいたします☺

熊吉さん🐻お仕事ご苦労様です🎀

後少し💪やっつけちゃって下さい🍀

シュークリーム良かったですね😊

ナナ

• << 390 ナナ🎀チャン💕 こんばんは🌙 お久しぶりです😊 携帯📱壊れて替えたら絵文字がしょぼくなってしもたわ😂 お出かけ気をつけてね😊🎵
  • << 400 ナナ🎀さん(o^∀^o) レスありがとうございます♪ なんとかくまきち 今週のおつごと 乗り切りました😃 いつかナナ🎀さんとも じゃんけん大会や 当たり前クイズ☆ いっしょに遊びたいですね♪ 楽しみですo(^-^)o😃😃

No.378

休憩中~☕♪

ここで一句

差し入れで
シュークリームが
でてきたよ☆♪

うまうま(´μ`*)))❤

そういえば、誕生日にも
ケーキ食べてない…💧

かなす(;_;)

でも、いいんだもん!

オレには~酒がある~♪

🍂
さて、
おつごとにもどろうかの
よぼよぼ(たそがれ)

• << 388 くまきちさん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊 お酒が好きなんかな❓ 優は麦焼酎が好きやねん😁

No.377

>> 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行き… ドライブかぁ~🌱
なんか
ロマンチック💖

🐶小地蔵🌱

• << 387 小地蔵さん✨ 初めまして🎵 優と言います😊 よろしくお願いします😊

No.376

>> 375 (*^o^*)キャッ❤
優たん❤

お初です

こちらこそー🌱
よろぴこ💕💕💕

優たん❤
リアルに
うれぴこ🎊

(>🎀<)
   ( ・ω)
   | |
   | |
  、 | |
  (__ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ

• << 386 ちえチャン💕 こんばんは🌙 こちらこそよろしくね😊🎵 可愛いAAありがと💕 旦那サン夜勤に送り出し、まったりしてるねん😁    〇🎀〇    (*^_^)ニコッ!    U_o)o

No.375

>> 368  ∧の∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ 食べ過ぎたー🌱 コスモス☆通りまーつ  チ… ちえチャン💕

はじめまして✨

優と言います😊

よろしくお願いします🙋

No.374

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁たーん
(」゜□゜)」
おー🌱い
ヒママ🍁たん

イメピク❓って
ひっちゃんが言ってますのらー🌱

写真の
貼り付け教えてたもー🌱
ちえ♋♌

No.373

>> 367 そだ!味噌汁で思い出したんだけど、昨日伊藤園の自販機に味噌汁があったなりよ。ビックリしちゃったのら コーンスープやお汁粉は分かるけど、味噌… 自販機で味噌汁が売ってるんや😱

120円ちょいと高いけど1回は飲んでみたいなぁ😊

味噌汁の具は何やろなぁ🎵

辛党の優はフルーツのサンドイッチは食べれないょ~😂

3時2分のおやつやで~👍☕🍰✨

No.372

>> 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな… ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり
いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ

• << 377 ドライブかぁ~🌱 なんか ロマンチック💖 🐶小地蔵🌱
  • << 385 ひいちゃん💕地方はつぼみもまだなんや 河川敷きのライトアップへドライブいいね🚗💨 大和高田市の高田川畔の千本桜やで🌸 http://h.jgup.jp/kxxc8d2eEW 川沿いの道を車走らせて桜🌸見るのもいいなぁ😊

No.371

>> 369 コスモス( -・-◇-・-)?
    ∧の∧ テク
   (・ω・〃)テク
   ⊂(  ⊃
    ○ーJ...

こ・こ・コスモス🌱

No.370

>> 365 娘さんが可哀想なりね… てか、もう昼寝するとこだったなりよヽ(・∀・)ノ優ちゃんとこの花見は終ったなりか? 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜

ほんま娘サンが可哀想やね…

桜まだ満開ちゃうねん🌸

日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな🎵

ひいちゃん💕はお花見行ったんかな❓

• << 372 ひいちゃん地方はつぼみもまだ?かもしれないなり いつ開花するのかの。でも花見には行かないのら。河川敷きのライトアップにはドライブがてら行きますなりよヽ(・∀・)ノ

No.369

>> 368 コスモス( -・-◇-・-)?

• << 371     ∧の∧ テク    (・ω・〃)テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ... こ・こ・コスモス🌱

No.368

∧の∧
(。-ω-)
 ∪、 )
 しーJ
食べ過ぎたー🌱

コスモス☆通りまーつ
 チャリンチャリ~ン
゛゛゛゛∧∞∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

ちえ♌♋

• << 375 ちえチャン💕 はじめまして✨ 優と言います😊 よろしくお願いします🙋

No.367

>> 366 そだ!味噌汁で思い出したんだけど、昨日伊藤園の自販機に味噌汁があったなりよ。ビックリしちゃったのら
コーンスープやお汁粉は分かるけど、味噌汁ってどーよ?って思ったのら。しかも普通に120円とかだし…

ひいちゃんはセブンのフルーツが挟まったサンドウィッチが好きなりヽ(・∀・)ノでも高いのら

• << 373 自販機で味噌汁が売ってるんや😱 120円ちょいと高いけど1回は飲んでみたいなぁ😊 味噌汁の具は何やろなぁ🎵 辛党の優はフルーツのサンドイッチは食べれないょ~😂 3時2分のおやつやで~👍☕🍰✨

No.366

>> 363 ほえ( -・-◇-・-)? あんこたれ ラブちゃん 優ちゃん が、居なくなったのら… はいっ🙋はいっ🙋はいっ🙋

ここに居てますがな😁

サンドイッチ食べててん😁

サンドイッチにお味噌汁ってどうよ😂

No.365

>> 364 娘さんが可哀想なりね…

てか、もう昼寝するとこだったなりよヽ(・∀・)ノ優ちゃんとこの花見は終ったなりか?

• << 370 🙋ありゃ😁昼寝の邪魔してゴメンちゃい😜 ほんま娘サンが可哀想やね… 桜まだ満開ちゃうねん🌸 日曜日晴れたら桜🌸見に行こうかな🎵 ひいちゃん💕はお花見行ったんかな❓

No.364

>> 362 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏し… アハハハ😁潜伏って😂

うん🎵遊びに来るで😊

坂口良子サンの訃報テレビで知ってビックリした😱

No.363

ほえ( -・-◇-・-)?
あんこたれ
ラブちゃん
優ちゃん
が、居なくなったのら…

• << 366 はいっ🙋はいっ🙋はいっ🙋 ここに居てますがな😁 サンドイッチ食べててん😁 サンドイッチにお味噌汁ってどうよ😂

No.362

>> 361 優ちゃん┐(-。ー;)┌やれやれ

てか、もっと遊びに来てたも。ナナちゃんも優ちゃんもたまにしか来てくれないから寂しすよ…どこかに潜伏してるなりか?

あ、坂口良子亡くなっちゃったね…

• << 364 アハハハ😁潜伏って😂 うん🎵遊びに来るで😊 坂口良子サンの訃報テレビで知ってビックリした😱
  • << 383 ひいちゃん👸 有り難う🎀 優さんが来てくれて良かったですね🙌 リィちゃん🐜✨の事は静かに待ってます🌈 戻って来られたらきっと毎日、リィちゃん🐜✨とひいちゃん👸優さん🎵✨達が楽しくお話するんだろうな☺ 🐢レスの私ですが🌈🏯行動範囲なので、スローですが宜しくお願いいたします🎀 ナナ

No.361

>> 359 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪ 懐かしいのう どこで、なにをしていたなりか? ひいつぁ➰➰➰➰➰➰➰ん💕

お久し…
、∧∧
(o^ )∩゙
、(つ 人)=3ブリブリ~
 `ヽハ )

………m(_ _)m下品でスマソ😁

毎日まったりしてるで✌😁

No.360

>> 358 優サン💡 優サンだぁ(*´∇`*) わ~(`▽´✋ ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕 変わりなくし… あんこチャン💕

こんにちは(^o^)/

お久しぶりです😊

おおぅ😍

ニノがあんこチャン💕の街に来たんや😊

見直にニノを感じられて良かったね😊🎵

嵐の新曲聴いて元気ハツラツやで~💪😁

No.359

>> 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでい… 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪
懐かしいのう
どこで、なにをしていたなりか?

• << 361 ひいつぁ➰➰➰➰➰➰➰ん💕 お久し… 、∧∧ (o^ )∩゙ 、(つ 人)=3ブリブリ~  `ヽハ ) ………m(_ _)m下品でスマソ😁 毎日まったりしてるで✌😁

No.358

>> 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでい… 優サン💡

優サンだぁ(*´∇`*)

わ~(`▽´✋

ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕

変わりなくしてますか?

昨日はニノが我が街に来てました😁
昨日の舞台挨拶上映会の先行はサイトにすらなかなか繋がらない状態だったらしいです😱

• << 360 あんこチャン💕 こんにちは(^o^)/ お久しぶりです😊 おおぅ😍 ニノがあんこチャン💕の街に来たんや😊 見直にニノを感じられて良かったね😊🎵 嵐の新曲聴いて元気ハツラツやで~💪😁

No.357

>> 354 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日はおでんなりか? 先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お… ラブサン💡

私には
大根・ごぼう巻き・こんにゃく・たまご(2コ)くださいな~(*´∇`*)
🍙もね~😋

No.356

>> 348 ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね! 忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。 リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来… ひいちゃん💕皆様💕

こんにちは(^o^)/

ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤

優は元気だっせ✊

忘れないでいてくれてありがと💖

• << 358 優サン💡 優サンだぁ(*´∇`*) わ~(`▽´✋ ひいちゃんのレス拝見してくれてたのですね💕 変わりなくしてますか? 昨日はニノが我が街に来てました😁 昨日の舞台挨拶上映会の先行はサイトにすらなかなか繋がらない状態だったらしいです😱
  • << 359 優ちゃーーんε=ε=(((((○´3`)ノん~♪ 懐かしいのう どこで、なにをしていたなりか?

No.355

>> 352 あんこたれヽ(・∀・)ノ 昨日はあれから忙しかったなりか? おつごとご苦労様でつ! ひいちゃん💡

ありがと~(*´∇`*)💕

やらなきゃいけない事があって時間かかって来れず仕舞いだったよ~😫

しかもまた私の大好きな当たり前クイズ楽しんでたね~(-^〇^-)
今度こそ、色んな遊びに参加するゾo(`▽´)o

○×クイズは
どなたかに聞いて是非参加させてもらいま~す😍

No.354

>> 350 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日はおでんなりか?
先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お願いしますなり~♪

• << 357 ラブサン💡 私には 大根・ごぼう巻き・こんにゃく・たまご(2コ)くださいな~(*´∇`*) 🍙もね~😋

No.353

ひいちゃん💡皆サン💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

お腹いっぱいの私です
(^^ゞ

皆サンはお昼しっかり
食べました?

お昼からも
ボチボチ(*´∇`*)&
シャキーン(`・ω´・)

いきましょ👍

今日も1日
宜しくです(-^〇^-)

No.352

>> 351 あんこたれヽ(・∀・)ノ
昨日はあれから忙しかったなりか?

おつごとご苦労様でつ!

• << 355 ひいちゃん💡 ありがと~(*´∇`*)💕 やらなきゃいけない事があって時間かかって来れず仕舞いだったよ~😫 しかもまた私の大好きな当たり前クイズ楽しんでたね~(-^〇^-) 今度こそ、色んな遊びに参加するゾo(`▽´)o ○×クイズは どなたかに聞いて是非参加させてもらいま~す😍

No.351

>> 350 ラブサン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

焼きそば大好き⤴⤴
キャベツが好きなので多く入れちゃいます😋

お昼からも
ぼちぼちいきましょ👍

No.350

>> 345 ラブちゃんヽ(・∀・)ノいつもおるつばんご苦労様でつ また明日宜しくなり~♪ 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃

• << 354 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日はおでんなりか? 先日もおでん山ほど作ったんじゃね?ひいちゃんには「大根・ちくわ・たまご」お願いしますなり~♪

No.349

皆さん、おやつみなたい。いつも、ありがっちょ💋また、よろぴこでっちゅー

∧∧
   /^ω^\
   |    |
   \__/

ちえ♌♋

No.348

ナナちゃんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね!
忘れた頃にヒョコリ来てくれて感謝感激なりよ。
リィちゃんと優ちゃんは元気にしてるかの?また来てたも。匿ちゃんが喜ぶのら♪

今度はリアルタイムで会話したいなりね!

• << 356 ひいちゃん💕皆様💕 こんにちは(^o^)/ ひいちゃん💕イビキかいて寝てる頃かな😪💤 優は元気だっせ✊ 忘れないでいてくれてありがと💖
  • << 382 ひいちゃん👸有り難う☺ 339レスも嬉しかったです🎀おやつみの挨拶🌠 ROMするのが遅くてすみません。 🏯の皆さんが和やかだと嬉しいです🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨なかなかお忙しいみたいですが、また皆さんが集まれたらいいなぁと思ってます🎀 🏯に来られると🍁👨皆さん声をかけて下さるので嬉しいです🎀 昼間にゆっくり来れる時お話できたらいいな☺ ナナ🎀

No.347

皆様。ありがっっちょ❤優しくして下さって、おやすみなさいです🙇
🐶小地蔵🌱

No.346

>> 339 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん ちえちゃん 熊吉 … ひいちゃん🌸いつも、ありがっっちょ❤優しく遊んで下さってね~🌱

おやすみなさいです。

No.345

ラブちゃんヽ(・∀・)ノいつもおるつばんご苦労様でつ
また明日宜しくなり~♪

• << 350 今日も1日元気にガンバろう😉今塩焼きそば作りましたよう😁🍢のレトルトの袋ボイルして食べるわぁー😃

No.344

>> 341 夜も更けたし、寝るとします♪ ひいちゃん 小地蔵サン ちえサン おやすみなさいませ😪💤 🐻熊吉君、ありがっっちょ✌
おやすみなさい

No.343

>> 338 なるほど言われてみれば…夏といえば蚊もアリ!ですよね~♪ くまきち カブトムシしか頭に浮かばなかったです 『これ、そろった☆』 と思っ… 🐻クマ吉君🌟ありがっちょ💋なり~

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
おやつみなたい

/⌒ヽ /⌒\
 (_ノ\|//ヽ_)
   /⌒⌒\
  ((彡彡人))
  (((癶、癶)))
  )人 💋 人(
  (/⌒▽▽⌒ヽ
  |(_/⌒⌒\\
  || /  \(_)
   ヽ_ノ_ノLn_)_)

No.342

>> 339 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん ちえちゃん 熊吉 … ぴっちゃん🌸ありがっちょ💋なり

おやつみなたい

スヤスヤ💤💤💤
    /⌒ヽ
  /⌒  ( >
  E ̄U)oε 8
  E ̄∩) ( >
_⊂ニニ二二二ニニ⊃_

No.341

>> 336 だね!だね!今日もあるから寝るなりよヽ(・∀・)ノ 夜も更けたし、寝るとします♪

ひいちゃん
小地蔵サン
ちえサン

おやすみなさいませ😪💤

• << 344 🐻熊吉君、ありがっっちょ✌ おやすみなさい

No.340

>> 338 なるほど言われてみれば…夏といえば蚊もアリ!ですよね~♪ くまきち カブトムシしか頭に浮かばなかったです 『これ、そろった☆』 と思っ… 🐻クマ吉君🌟カブトムシ君は、なかなか、いません
┐(-。ー;)┌
デパートで
カブトムシ君は買う時代なり~

おとろし~

No.339

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
みっちゃん
ナナちゃん
スケベ大佐
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

• << 342 ぴっちゃん🌸ありがっちょ💋なり おやつみなたい スヤスヤ💤💤💤     /⌒ヽ   /⌒  ( >   E ̄U)oε 8   E ̄∩) ( > _⊂ニニ二二二ニニ⊃_
  • << 346 ひいちゃん🌸いつも、ありがっっちょ❤優しく遊んで下さってね~🌱 おやすみなさいです。

No.338

>> 331 🐻クマ吉君🌟田舎は、か、が……多いなり もう~か、が……いますなり ┐(-。ー;)┌ 昨日、か、に、食われたなり 田舎モン丸出し(笑) なるほど言われてみれば…夏といえば蚊もアリ!ですよね~♪

くまきち カブトムシしか頭に浮かばなかったです

『これ、そろった☆』

と思ってました(笑)

• << 340 🐻クマ吉君🌟カブトムシ君は、なかなか、いません ┐(-。ー;)┌ デパートで カブトムシ君は買う時代なり~ おとろし~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 343 🐻クマ吉君🌟ありがっちょ💋なり~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ おやつみなたい   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 💋 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_)

No.337

問題に夢中に成って
333🎊が。。。

ぴっちゃん🌸に
(≧∇≦)

No.336

>> 334 ぴっちゃん🌸もう、明日なりよ(笑) だね!だね!今日もあるから寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 341 夜も更けたし、寝るとします♪ ひいちゃん 小地蔵サン ちえサン おやすみなさいませ😪💤

No.335

>> 333 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333 ひ・ちゃん、なにげに、333 ゲット
( ̄○ ̄;)
さっすがー🌱

No.334

>> 332 ひいちゃんも蚊と迷ったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれくまきっつあん… 明日もあることだし、皆さん寝ますか? ぴっちゃん🌸もう、明日なりよ(笑)

• << 336 だね!だね!今日もあるから寝るなりよヽ(・∀・)ノ

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

• << 335 ひ・ちゃん、なにげに、333 ゲット ( ̄○ ̄;) さっすがー🌱

No.332

>> 329 え"!蚊…とは(゜∀゜;ノ)ノ ひいちゃんも蚊と迷ったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれくまきっつあん…

明日もあることだし、皆さん寝ますか?

• << 334 ぴっちゃん🌸もう、明日なりよ(笑)

No.331

>> 329 え"!蚊…とは(゜∀゜;ノ)ノ 🐻クマ吉君🌟田舎は、か、が……多いなり

もう~か、が……いますなり
┐(-。ー;)┌
昨日、か、に、食われたなり

田舎モン丸出し(笑)

• << 338 なるほど言われてみれば…夏といえば蚊もアリ!ですよね~♪ くまきち カブトムシしか頭に浮かばなかったです 『これ、そろった☆』 と思ってました(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.330

>> 326 ワシャ寝るぽ o(__*)Zzz 大佐!( ̄- ̄)ゞおやつみなさいなり

マリリンさんのスレ、たまに見てまつ、はい。では…

No.329

え"!蚊…とは(゜∀゜;ノ)ノ

• << 331 🐻クマ吉君🌟田舎は、か、が……多いなり もう~か、が……いますなり ┐(-。ー;)┌ 昨日、か、に、食われたなり 田舎モン丸出し(笑)
  • << 332 ひいちゃんも蚊と迷ったなりよ┐(-。ー;)┌やれやれくまきっつあん… 明日もあることだし、皆さん寝ますか?

No.328

>> 325 蚊かセミで迷ったヽ(・∀・)ノ 「セミ」にする! なるほどー🌱セミ❤納得

No.327

残念だったのら…(━゛━;)

No.326

>> 311 大佐も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ みんなで答えを合わせるなりよ!やり方は前後を見て理解してたも ワシャ寝るぽ
o(__*)Zzz

• << 330 大佐!( ̄- ̄)ゞおやつみなさいなり マリリンさんのスレ、たまに見てまつ、はい。では…

No.325

蚊かセミで迷ったヽ(・∀・)ノ
「セミ」にする!

• << 328 なるほどー🌱セミ❤納得 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.324

>> 317 頭痛かのど。「のど」にするヽ(・∀・)ノ 次は最後の問題なりよ ・夏の代表的な虫(生き物)は? 蚊、かっ(ToT)かゆーい

No.323

か(笑)(≧∇≦)

No.322

>> 317 頭痛かのど。「のど」にするヽ(・∀・)ノ 次は最後の問題なりよ ・夏の代表的な虫(生き物)は? カブトムシ!

by aiko

No.321

>> 320 ひいちゃんは一般人の皆さんとは違うからのどなりよ┐(-。ー;)┌

No.320

ひいちゃん~…熱でしょ~(笑)

No.319

ちぇ(・ε・`*)

No.318

>> 313 くまきちはセコいし、ちえちゃん達は見栄を張りすぎ?? キャッシュフロー

No.317

頭痛かのど。「のど」にするヽ(・∀・)ノ
次は最後の問題なりよ

・夏の代表的な虫(生き物)は?

• << 322 カブトムシ! by aiko
  • << 324 蚊、かっ(ToT)かゆーい

No.316

>> 308 100円かな? ・風邪ひいた、どんな症状? 熱かなぁ~🌱(^O^)

No.315

>> 308 100円かな? ・風邪ひいた、どんな症状? 熱💡、風邪かぁ~、くしゃみ、鼻水、悩んだー🌱
p(´⌒`q)そろったかなぁ~

No.314

>> 308 100円かな? ・風邪ひいた、どんな症状? 発熱!
どうかな?

No.313

>> 307 10円♪ せこいかな…f^_^;) くまきちはセコいし、ちえちゃん達は見栄を張りすぎ??

• << 318 キャッシュフロー

No.312

ぐあ!オレ、せこ!!(笑)

No.311

>> 306 まだ起きとるんかい💦 ┓( ̄∇ ̄;)┏ 大佐も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ
みんなで答えを合わせるなりよ!やり方は前後を見て理解してたも

• << 326 ワシャ寝るぽ o(__*)Zzz

No.310

500円ぐらい❓(≧∇≦)

No.309

>> 302 ひいちゃんは首からなりヽ(・∀・)ノ 問題! 赤い羽根募金、いくら入れる? 500円✌

No.308

100円かな?

・風邪ひいた、どんな症状?

• << 314 発熱! どうかな?
  • << 315 熱💡、風邪かぁ~、くしゃみ、鼻水、悩んだー🌱 p(´⌒`q)そろったかなぁ~
  • << 316 熱かなぁ~🌱(^O^)

No.307

>> 302 ひいちゃんは首からなりヽ(・∀・)ノ 問題! 赤い羽根募金、いくら入れる? 10円♪
せこいかな…f^_^;)

• << 313 くまきちはセコいし、ちえちゃん達は見栄を張りすぎ??

No.306

>> 304 あら┐(-。ー;)┌残念… まだ起きとるんかい💦

┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 311 大佐も遊ぶなりよヽ(・∀・)ノ みんなで答えを合わせるなりよ!やり方は前後を見て理解してたも

No.305

おお~別れたね~💖
ひいちゃん🌸首からなんだー🌱
想像💖

No.304

あら┐(-。ー;)┌残念…

• << 306 まだ起きとるんかい💦 ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.303

くび

No.302

ひいちゃんは首からなりヽ(・∀・)ノ

問題!
赤い羽根募金、いくら入れる?

• << 307 10円♪ せこいかな…f^_^;)
  • << 309 500円✌

No.301

>> 297 冬は雪の「白」しょ! ・お風呂で身体、どこから洗う? (顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!) 胸❓合わせるんだから~

No.300

>> 297 冬は雪の「白」しょ! ・お風呂で身体、どこから洗う? (顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!) 左の腕から洗います♪☆♪

これも合う予感o(^-^)o

No.299

>> 297 冬は雪の「白」しょ! ・お風呂で身体、どこから洗う? (顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!) やぁ~ん🌷ぴっちゃん🌸
体~ん🌷
(≧∇≦)キャッ❤

No.298

>> 297 (*^o^*)はずかしっ💖
どっ💖どこって(笑)

No.297

冬は雪の「白」しょ!

・お風呂で身体、どこから洗う?
(顔とか髪ではなく、あくまでも体ね!)

• << 299 やぁ~ん🌷ぴっちゃん🌸 体~ん🌷 (≧∇≦)キャッ❤
  • << 300 左の腕から洗います♪☆♪ これも合う予感o(^-^)o
  • << 301 胸❓合わせるんだから~

No.296

>> 292 やったヽ(・∀・)ノやっぱ青だよね! 白⛄雪だるま(笑)イメージ(*^o^*)

No.295

>> 290 夏は青空の青!暑そうな黄色かも… では冬は何色のイメージ? 白❄白銀かなぁ~ん✌

No.294

>> 290 夏は青空の青!暑そうな黄色かも… では冬は何色のイメージ? 白!

⛄!!なんといっても雪♪

No.293

やたあ(o^∀^o)そろった☆♪!!!

No.292

やったヽ(・∀・)ノやっぱ青だよね!

• << 296 白⛄雪だるま(笑)イメージ(*^o^*)

No.291

ブルー、空の色(≧∇≦)

No.290

夏は青空の青!暑そうな黄色かも…

では冬は何色のイメージ?

• << 294 白! ⛄!!なんといっても雪♪
  • << 295 白❄白銀かなぁ~ん✌

No.289

青✌真っ青な空色
(*^o^*)
皆と一緒かなぁー🌱

No.288

>> 281 相棒はやっぱす初代の「寺脇?」名前がわかんなーい(*≧∀≦*) 問題! 夏と言ったら何色のイメージ? 青!

海の青 空の青♪

No.287

>> 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん 伊藤蘭♪
小地蔵サンうまい!

No.286

>> 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん 蘭ちゃん( -・-◇-・-)?

やっぱし寺脇だおねヽ(・∀・)ノてか、ジャンパーっても寺脇かの?

No.285

>> 284 さっ
さっすがー🌱
若者達
(o^∀^o)
すばらし

No.284

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… 寺脇康文!

及川光博もいいけど、やっぱりね♪

No.283

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… 相棒役( ̄○ ̄;)
んとねー🌱

らん🇯ちゃん

• << 286 蘭ちゃん( -・-◇-・-)? やっぱし寺脇だおねヽ(・∀・)ノてか、ジャンパーっても寺脇かの?
  • << 287 伊藤蘭♪ 小地蔵サンうまい!

No.282

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… あっ…相棒見てるのに~
あの
あの人よ~ん✌
ジャンパー着てる

なっ名前が出ん
(;∇;)/~~

No.281

相棒はやっぱす初代の「寺脇?」名前がわかんなーい(*≧∀≦*)

問題!
夏と言ったら何色のイメージ?

• << 288 青! 海の青 空の青♪

No.280

>> 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら … ちえちゃん、小地蔵!
気持ちだけいただきますのらヽ(・∀・)ノ

No.279

>> 277 あはははは(o^∀^o)♪ エロは 男の勲章です😊😊✨ 🐻熊吉君💖
ロマンですよねー🌱

エロカワイイ
🐶小地蔵🌱っす(笑)

No.278

>> 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の… ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~

修理は無料だけど

代わりの♿車椅子を借りに行かないと

🐶小地蔵君は

生活できないですら

帰りに

新たかな、の、漬け物買ってきまつた~

おにぎり🍙が
うっまぁ~い❤

ミクルって
住所書けないから
送ってあげたいけど

(ρ_;)

• << 280 ちえちゃん、小地蔵! 気持ちだけいただきますのらヽ(・∀・)ノ

No.277

>> 276 あはははは(o^∀^o)♪

エロは
男の勲章です😊😊✨

• << 279 🐻熊吉君💖 ロマンですよねー🌱 エロカワイイ 🐶小地蔵🌱っす(笑)

No.276

>> 272 きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨ 最高ですね♪☆♪ 🐻クマ吉君🌟
昔ーし
🐶小地蔵が
22才の時に
(≧∇≦)
大人の お⭕ちゃで

見たって

エロ過ぎて
🐶小地蔵は

ハゲた(笑)なり

No.275

>> 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ

では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ

問題!
水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?

• << 278 ♿車椅子のキャスターは、溶接してあるから~ 修理は無料だけど 代わりの♿車椅子を借りに行かないと 🐶小地蔵君は 生活できないですら 帰りに 新たかな、の、漬け物買ってきまつた~ おにぎり🍙が うっまぁ~い❤ ミクルって 住所書けないから 送ってあげたいけど (ρ_;)
  • << 282 あっ…相棒見てるのに~ あの あの人よ~ん✌ ジャンパー着てる なっ名前が出ん (;∇;)/~~
  • << 283 相棒役( ̄○ ̄;) んとねー🌱 らん🇯ちゃん
  • << 284 寺脇康文! 及川光博もいいけど、やっぱりね♪

No.274

>> 269 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│○│ ┼─┼─┼… ひいちゃん明日はお休みなんだo(^-^)o

じゃ、当たり前クイズやろう🙌!

No.273

当たり前クイズ

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪

ランラン💖

No.272

>> 268 🐻クマ吉君🌟 ありがっちょ💋 🐻クマ吉君🌟に 買ってきますたー🌱 🎁お土産どす❤ バストサイズは… きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨

最高ですね♪☆♪

• << 276 🐻クマ吉君🌟 昔ーし 🐶小地蔵が 22才の時に (≧∇≦) 大人の お⭕ちゃで 見たって エロ過ぎて 🐶小地蔵は ハゲた(笑)なり

No.271

>> 266 ちえちゃん 小地蔵 当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか? 当たり前クイズ

する~ん✌
(≧∇≦)

No.270

>> 265 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに? はい~ん

♿車椅子右側キャスターこわれたん

• << 275 修理は無料なりか?買って1ヶ月も経ってないなりよ では「当たり前クイズ」を1時30分に回答お願いしまつ 問題! 水谷豊の歴代の相棒役、現在も含めて誰がよかった?

No.269

>> 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつ…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│×│○│
┼─┼─┼─┼
引き分けないねヽ(・∀・)ノ
てか、明日はやつみなりよ

• << 274 ひいちゃん明日はお休みなんだo(^-^)o じゃ、当たり前クイズやろう🙌!

No.268

>> 263 小地蔵サン ちえサンo(^-^)o 嬉しす(*^o^*)来てくれて♪☆ 🐻クマ吉君🌟
ありがっちょ💋

🐻クマ吉君🌟に
買ってきますたー🌱
🎁お土産どす❤

バストサイズは
自由自在だすー🌱

ちょっと
空気嫁が通りますよ
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ 💋/(
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( φノ
  ノ> ノ
。。しU

• << 272 きゃははははヾ(≧∇≦)ノ¨ 最高ですね♪☆♪

No.267

>> 262 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

ひいちゃん 明日もおつごとなんだよね

早めに寝なくちゃですね♪

• << 269 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│×│○│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けないねヽ(・∀・)ノ てか、明日はやつみなりよ

No.266

>> 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    _… ちえちゃん
小地蔵
当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか?

• << 271 当たり前クイズ する~ん✌ (≧∇≦)

No.265

>> 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに?

• << 270 はい~ん ♿車椅子右側キャスターこわれたん

No.264

>> 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか? 鹿児島の
姉っちゃはー
☎電話しても
☎電話しても

留守番電話
(ρ_;)

拒否られてまつ……

ちょっと
空気嫁が通りますよ
   __
  /ァ、\
  ( ノoo))
  ノヽ ◎/(
 (/(・)(・)\
 (/| x |\)
   ( ヽノ
  ノ> ノ
。。しU

• << 266 ちえちゃん 小地蔵 当たり前クイズやる時間はあるなりか?明日も仕事なりか?

No.263

小地蔵サン ちえサンo(^-^)o

嬉しす(*^o^*)来てくれて♪☆

• << 268 🐻クマ吉君🌟 ありがっちょ💋 🐻クマ吉君🌟に 買ってきますたー🌱 🎁お土産どす❤ バストサイズは 自由自在だすー🌱 ちょっと 空気嫁が通りますよ    __   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ 💋/(  (/(・)(・)\  (/| x |\)    ( φノ   ノ> ノ 。。しU

No.262

>> 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間…

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼

無理はダメなりよヽ(・∀・)ノ

• << 267 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ ひいちゃん 明日もおつごとなんだよね 早めに寝なくちゃですね♪

No.261

>> 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか? ひっちゃ🍉こんばんみー🌱

🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた

• << 265 修理なりか( -・-◇-・-)?買ったばっかりなのに?

No.260

>> 250 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん デカそっ
( ̄○ ̄;)

No.259

>> 257 てぃん❤スッキー🌱 CHIE☆通りまーつ  チャリンチャリ~ン ゛゛゛゛∧∞∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ… あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました!

鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?

• << 261 ひっちゃ🍉こんばんみー🌱 🐶小地蔵の♿車椅子修理に、熊本行ってますた
  • << 264 鹿児島の 姉っちゃはー ☎電話しても ☎電話しても 留守番電話 (ρ_;) 拒否られてまつ…… ちょっと 空気嫁が通りますよ    __   /ァ、\   ( ノoo))   ノヽ ◎/(  (/(・)(・)\  (/| x |\)    ( ヽノ   ノ> ノ 。。しU

No.258

>> 256 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼…
┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼

いつも、四時間か四時間半くらいしか寝ないから…
からだにしみついちゃって、遅寝が💦😃

• << 262 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ 無理はダメなりよヽ(・∀・)ノ

No.257

>> 250 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん てぃん❤スッキー🌱

CHIE☆通りまーつ
 チャリンチャリ~ン
゛゛゛゛∧∞∧
=≡≡ ( ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

• << 259 あ、ちえちゃんヽ(・∀・)ノどこ行ってたなりか?待ってました! 鹿児島はどうだったなりか?いい方向にいきそうなりか?

No.256

>> 255

┼─┼─┼─┼
│×│○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

今夜もまだ眠くないなりか?

• << 258 ┼─┼─┼─┼ │×│○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ いつも、四時間か四時間半くらいしか寝ないから… からだにしみついちゃって、遅寝が💦😃

No.255

>> 254
┼─┼─┼─┼
│×│ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

はいo(^-^)o

No.254

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

ひいちゃんからヽ(・∀・)ノ

No.253

>> 252 じゃ○×の表を探してくるから待っててたもε=ε=┏(・_・)┛

No.252

>> 251 もうベッドの上ですよんo(^-^)o

テレビみながらレスしてます♪

No.251

で、くまきちは寝る支度は出来たなりかヽ(・∀・)ノ

No.250

>> 249 おてぃんてぃんですよ♪(//▽//)いやん

• << 257 てぃん❤スッキー🌱 CHIE☆通りまーつ  チャリンチャリ~ン ゛゛゛゛∧∞∧ =≡≡ ( ´・ω) =≡≡~( O┯O =≡ (◎)ヽ_/(◎)
  • << 260 デカそっ ( ̄○ ̄;)

No.249

>> 248 おてぃん( -・-◇-・-)?

No.248

>> 247 (笑)

でもAVみると、男優のおてぃんの立派さに、ほれぼれするときがありますよ☝

憧れはしないけど(笑)♪

No.247

>> 245 はかったことないけど… じゃ、13.5くらいで(笑) さよなら…くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ今まで楽しかったのら…

嘘ぷ!

No.246

歯磨きして、寝る準備ができたらまたくるのらヽ(・∀・)ノ
皆さーん0時30分目安に集合!
くまきちと二人の場合は○×したいのら

No.245

>> 244 はかったことないけど…

じゃ、13.5くらいで(笑)

• << 247 さよなら…くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ今まで楽しかったのら… 嘘ぷ!

No.244

>> 243 何気に( -・-◇-・-)?じゃないなりよ
大きいなりよ。人目も気になるし、Tシャツもお胸だけパツパツだしいいことなんてありませんなり…
とんきちのサイズも教えるなりよヽ(・∀・)ノ何かで13cmが平均サイズって聞いたことあるのら

No.243

>> 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ ひいちゃん なにげに

おぱい大きいじゃないすか!(゜∇゜)

No.242

>> 241 今の人ってみんな大きいのかに( -・-◇-・-)?
一のサイズは?

No.241

>> 239 ブラにはお金がかかるなりよヽ(・∀・)ノでもひいちゃんのおともらち(リア)はIカップとアメリカンサイズのFっているのら あと、ちえちゃんが… ハニーはEかFだね。

彩ちゃんはD😍

No.240

くまきち┐(-。ー;)┌二人で当たり前クイズは出来ないのら…もう少し待ってみるのら

No.239

>> 238 ブラにはお金がかかるなりよヽ(・∀・)ノでもひいちゃんのおともらち(リア)はIカップとアメリカンサイズのFっているのら
あと、ちえちゃんが確かH、あんこたれがEだって
ハニーや彩ちゃんは?

• << 241 ハニーはEかFだね。 彩ちゃんはD😍

No.238

>> 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ ジャイアントカップかよ~。下着代が大変だねぇ・・・

No.237

>> 234 お互い無理しないように 仕事しましょう。 <(_ _)>寝ます。 おやつみなりヽ(・∀・)ノ
夜中にトイレに起きたら遊んでにゃん♪

No.236

>> 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦) ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ

• << 238 ジャイアントカップかよ~。下着代が大変だねぇ・・・
  • << 243 ひいちゃん なにげに おぱい大きいじゃないすか!(゜∇゜)

No.235

>> 234 仕事はいつも適当です。なおさん、ありがとう。

お休みなさい。

No.234

>> 232 なおさん、こんばんは。 仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;) お互い無理しないように
仕事しましょう。
<(_ _)>寝ます。

• << 237 おやつみなりヽ(・∀・)ノ 夜中にトイレに起きたら遊んでにゃん♪

No.233

>> 228 こんばんみヽ(・∀・)ノ ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか? C位じゃないかな?

稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦)

• << 236 ひいちゃんGヽ(・∀・)ノ

No.232

>> 227 本当にね~。 最近仕事は忙しいのかな? なおさん、こんばんは。

仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;)

• << 234 お互い無理しないように 仕事しましょう。 <(_ _)>寝ます。

No.231

>> 230 安定の当たり前クイズ希望(^▽^)v♪

No.230

>> 226 あんこサン(o^∀^o) くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。 母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるとこ… 気持ちは伝わってるからヽ(・∀・)ノありまとう、くまきち!

で、今から何して遊ぶ?

No.229

>> 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ… なにを( -・-◇-・-)?

No.228

>> 224 こんばんは。 早いねー( ̄∀ ̄) こんばんみヽ(・∀・)ノ
ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか?

• << 233 C位じゃないかな? 稲荷はD~E辺りが好き(≧∇≦)

No.227

>> 224 こんばんは。 早いねー( ̄∀ ̄) 本当にね~。

最近仕事は忙しいのかな?

• << 232 なおさん、こんばんは。 仕事は忙しいです。うっかりダビグラの集計忘れる程ですから(-.-;)

No.226

>> 209 くまきちクン💡 うんうん(*´∇`*) そだねそだね💕 くまきちクンの実家は近いの? 私は県外だよ。九州… あんこサン(o^∀^o)

くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。

母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるところなので。

父親は、四年前に脳卒中で他界しました。

だから、なんかひいちゃんの、今、看病してる気持ちとかが、
くまの父親が倒れて、やっぱり看病してたころの事とかを思い出して
すごく、リアルに伝わってくるんですよね。

『何も親孝行できなかったなあ…』

とか、今でも心のどこかにあります。

すいません、文章がうまくまとまりませんでした💦

• << 230 気持ちは伝わってるからヽ(・∀・)ノありまとう、くまきち! で、今から何して遊ぶ?

No.225

>> 223 トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら ちょっと瞑想してから
寝ます。

__/⌒)
    (   /
    >――<
    (___ ヽ
    |⌒ ⌒`∩
    |-| - | o
    | |_  U ∥
◎三) /)、ー ノ、ニニ]
| | /ニス  ̄  \ |
`~~~ |Lソ    ||
   / /ヽ   |||
  / //|   |||
  / // |  / / |
  L_/  |ー/ /|_|
  / ̄ ̄ ̄(/ /スヽ
 | _ノ (// \
  >――′ / ̄\_)
  \___//   |
   |  |⌒ ノ
   |toto|  /|
   |  | ||

• << 229 なにを( -・-◇-・-)?

No.224

こんばんは。

早いねー( ̄∀ ̄)

• << 227 本当にね~。 最近仕事は忙しいのかな?
  • << 228 こんばんみヽ(・∀・)ノ ねー、一からみる女性のバストの平均はなにカップだと思うなりか?

No.223

>> 219 それは、業務しっこ妨害だ! トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら

• << 225 ちょっと瞑想してから 寝ます。     __/⌒)     (   /     >――<     (___ ヽ     |⌒ ⌒`∩     |-| - | o     | |_  U ∥ ◎三) /)、ー ノ、ニニ] | | /ニス  ̄  \ | `~~~ |Lソ    ||    / /ヽ   |||   / //|   |||   / // |  / / |   L_/  |ー/ /|_|   / ̄ ̄ ̄(/ /スヽ  | _ノ (// \   >――′ / ̄\_)   \___//   |    |  |⌒ ノ    |toto|  /|    |  | ||

No.222

>> 218 ひいちゃん なおサン くまきちクン にゃおちゃん(誘い名指し) ちょいとおちま~す✋ んこじゃないよ(笑) … わかったヽ(・∀・)ノ
出る時は次のひとのために消臭スプレーしてきてにゃん

No.221

>> 212 なおサン(o^∀^o) へぇ…そうなんですか! 勉強になります(*^o^*) くまきちさん、くだらない知識です。
忘れてください。
いや、忘れろ~!
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.220

>> 202 ひいちゃん💡 高額医療費になってるならキチンと手続きして払い戻ししてもらってるなりか? ひいちゃん一人の年間の医療費は約16万円くらいなりよ。
あんこたれも定期的に通ってるなりか?ひいちゃんは病気自慢なら負けないかもヽ(・∀・)ノ

No.219

>> 216 ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ それは、業務しっこ妨害だ!

• << 223 トイレで慌てて、大の方に入って絆創膏を取ったって言ってたヽ(・∀・)ノ懐かしい思い出なのら

No.218

ひいちゃん
なおサン
くまきちクン
にゃおちゃん(誘い名指し)

ちょいとおちま~す✋

んこじゃないよ(笑)

んこは
ひいちゃんだよ(笑)

• << 222 わかったヽ(・∀・)ノ 出る時は次のひとのために消臭スプレーしてきてにゃん

No.217

>> 211 ちなみに毛根と書いて なお と読みます(`∀´b それはしらなんだ。

もうこん!

ε=ヾ(*~▽~)ノ
なんてね~。

No.216

>> 213 先に絆創膏貼れば良いのに。 ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥 ┓( ̄∇ ̄;)┏ ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ

• << 219 それは、業務しっこ妨害だ!

No.215

>> 214 人名辞典で検索どうぞ✋

No.214

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 嘘つき!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
許婚てこう書くなりか?ひいちゃんの携帯ではきょこんて打つと「許婚」て出るなりよ

No.213

>> 207 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ めっちゃ久しぶりだよ~😫 ヌーブラ持ってるけど アレ粘着力強くて外す… 先に絆創膏貼れば良いのに。
ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥
┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 216 ひいちゃんは男性の先っぽにカット絆を貼ったことがありまーつヽ(・∀・)ノトイレに行ったとき非常に困ったと言われたなりよ

No.212

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 なおサン(o^∀^o)

へぇ…そうなんですか!
勉強になります(*^o^*)

• << 221 くまきちさん、くだらない知識です。 忘れてください。 いや、忘れろ~! ヽ(゜▽、゜)ノ

No.211

>> 208 平均サイズはCだと思います。 好みのサイズはEです。 ちなみに巨根と書いて (なお)と読みます。 ちなみに毛根と書いて

なお

と読みます(`∀´b

• << 217 それはしらなんだ。 もうこん! ε=ヾ(*~▽~)ノ なんてね~。

No.210

>> 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*) パパごんが居なくなったら誰がひいちゃんにお小遣いをくれるなり?相談相手でもあったから寂しくなるのら…

くまきちヽ(・∀・)ノ今夜は何して遊ぶ?あんこたれに○×のやり方を教えてあげるなりよ

No.209

>> 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*) くまきちクン💡

うんうん(*´∇`*)

そだねそだね💕

くまきちクンの実家は近いの?

私は県外だよ。九州内だけどね😌🍀

• << 226 あんこサン(o^∀^o) くまの実家は、同じ市内で車で10分くらいの距離です。 母親が1人でいますが、何かあってもすぐ駆けつけられるところなので。 父親は、四年前に脳卒中で他界しました。 だから、なんかひいちゃんの、今、看病してる気持ちとかが、 くまの父親が倒れて、やっぱり看病してたころの事とかを思い出して すごく、リアルに伝わってくるんですよね。 『何も親孝行できなかったなあ…』 とか、今でも心のどこかにあります。 すいません、文章がうまくまとまりませんでした💦

No.208

平均サイズはCだと思います。
好みのサイズはEです。

ちなみに巨根と書いて
(なお)と読みます。

• << 211 ちなみに毛根と書いて なお と読みます(`∀´b
  • << 212 なおサン(o^∀^o) へぇ…そうなんですか! 勉強になります(*^o^*)
  • << 214 嘘つき!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ 許婚てこう書くなりか?ひいちゃんの携帯ではきょこんて打つと「許婚」て出るなりよ

No.207

>> 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ なおサン💡

めっちゃ久しぶりだよ~😫

ヌーブラ持ってるけど
アレ粘着力強くて外す時ビーチク痛いんだよ(>_<。)

• << 213 先に絆創膏貼れば良いのに。 ブラのホックを外すとヌーブラが✋💥 ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.206

>> 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏ なんだ!いきなりo(`皿´)=○)★з×)。゚

No.205

>> 201 心臓関係だったなりよ。 10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいな… ひいちゃんが元気でいることが

お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと

(´ー`*)

• << 209 くまきちクン💡 うんうん(*´∇`*) そだねそだね💕 くまきちクンの実家は近いの? 私は県外だよ。九州内だけどね😌🍀
  • << 210 パパごんが居なくなったら誰がひいちゃんにお小遣いをくれるなり?相談相手でもあったから寂しくなるのら… くまきちヽ(・∀・)ノ今夜は何して遊ぶ?あんこたれに○×のやり方を教えてあげるなりよ

No.204

誰か来るまで当たり前クイズでもするなりか?それともジャンケン?何して遊ぶ?

そいえば、あんこたれは○×のやり方は分かったなりか( -・-◇-・-)?

No.203

>> 197 Eずら。
あんこちゃん、ヌーブラ込みですか?

┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 206 なんだ!いきなりo(`皿´)=○)★з×)。゚
  • << 207 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ めっちゃ久しぶりだよ~😫 ヌーブラ持ってるけど アレ粘着力強くて外す時ビーチク痛いんだよ(>_<。)

No.202

>> 201 ひいちゃん💡

高額医療費になってるならキチンと手続きして払い戻ししてもらってるなりか?

• << 220 ひいちゃん一人の年間の医療費は約16万円くらいなりよ。 あんこたれも定期的に通ってるなりか?ひいちゃんは病気自慢なら負けないかもヽ(・∀・)ノ

No.201

>> 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射… 心臓関係だったなりよ。
10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいなりよヽ(・∀・)ノ
でもひいちゃんは元気一杯なのら

• << 205 ひいちゃんが元気でいることが お父さんにとって一番の喜びですよ、きっと (´ー`*)

No.200

2⃣0⃣0⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.199

>> 195 あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん 出たり入ったり失礼いたしやした。 (⌒-⌒; ) あやねぇ、今日はこれにておねむします。 … あや姉💡

お腹冷やさないでね
(´・_・`)

眠れない時は
また顔出してみてね~💕

起きてたら
私がお相手して
あ・げ・ゆ(//▽//)

お休みなさい🍀

No.198

>> 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人)… 小地蔵サン(o^∀^o)

バニー👯ちゃんのAA
かわゆす💖💖💖

No.197

>> 193 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)? Eずら。

• << 203 あんこちゃん、ヌーブラ込みですか? ┓( ̄∇ ̄;)┏

No.196

>> 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人)… いやいや┐(-。ー;)┌小地蔵さん
平均のサイズをききましたがな…Hが平均はありえませんなりよ

No.195

あんこちゃん、くまきちさん、ひいちゃん
出たり入ったり失礼いたしやした。
(⌒-⌒; )

あやねぇ、今日はこれにておねむします。

また遊んでくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あんこちゃん、ありがとう\(//∇//)\

優しい言葉に元気でた!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ではみなさま。

おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 199 あや姉💡 お腹冷やさないでね (´・_・`) 眠れない時は また顔出してみてね~💕 起きてたら 私がお相手して あ・げ・ゆ(//▽//) お休みなさい🍀
  • << 399 アヤ姉💕 こんばんは🙋 勝手に出て行ったのに優しい言葉をかけてくれてありがとう😊 嬉しかったで😊

No.194

>> 186 ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。 今回は「胆嚢」次はカテーテル、… ひいちゃん💡

ワーファリン卒業という事は
コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)?

あれ飲んでると
注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)

• << 201 心臓関係だったなりよ。 10年近くコメリアン(腎臓)とプレドニン(ステロイド)を飲んでるから血は止まりにくいし、疲れやすく傷も治りにくいなりよヽ(・∀・)ノ でもひいちゃんは元気一杯なのら

No.193

>> 187 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)?

No.192

>> 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あや姉
どっちなんだい!

No.191

C!Cカップになりたいのら

No.190

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ (o^∀^o)🐶小地蔵🌱
💖💖💖💖💖💖
Hカップしゅきー🌱

/⌒ヽ /⌒\
 (_ノ\|//ヽ_)
   /⌒⌒\
  ((彡彡人))
  (((癶、癶)))
  )人 ‐ 人(
  (/⌒▽▽⌒ヽ
  |(_/⌒⌒\\
  || /  \(_)
   ヽ_ノ_ノLn_)_)
_______/

• << 196 いやいや┐(-。ー;)┌小地蔵さん 平均のサイズをききましたがな…Hが平均はありえませんなりよ
  • << 198 小地蔵サン(o^∀^o) バニー👯ちゃんのAA かわゆす💖💖💖

No.189

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ しー!

• << 192 あや姉 o(`皿´)=○)★з×)。゚ どっちなんだい!

No.188

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ すぃ~カップ!
くらいが平均???

やっぱり、ないよりは…
あったほうが(笑)

でも、リアルでは
貧乳さんとしか付き合ったことがないくまです💦💦

ないものねだり♪☆♪

No.187

>> 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

• << 193 あんこたれはなにカップなりか( -・-◇-・-)?

No.186

>> 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのか… ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。
今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり
ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪
今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌

• << 194 ひいちゃん💡 ワーファリン卒業という事は コレステロールや血圧安定してるのかな(*´∇`*)? あれ飲んでると 注射や点滴の後なかなか止血しないもんね(´・_・`)

No.185

>> 181 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ にゃー!(◎_◎;) つかまったからまた登場\(^o^)/ あんこちゃん、あやねぇ… あや姉💡

やた~ッo(`▽´)o💕

また戻って来てくれて
ありがと~(^з^)-☆

かぐや姫なのね(-。ー;)
それじゃ無理は出来ないよね(´・_・`)
お薬飲まなきゃ…なカンジなのかな(´・_・`)

お大事に🍀

元気なあや姉になったら
今日の分まで
遊んでちょ~らいね~
〃∩(*・∇・*)о

あや姉
お休みなさい🍀

また明日🍀

No.184

>> 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ

ここで問題!
バストの平均はなにカップ?
答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

• << 187
  • << 188 すぃ~カップ! くらいが平均??? やっぱり、ないよりは… あったほうが(笑) でも、リアルでは 貧乳さんとしか付き合ったことがないくまです💦💦 ないものねだり♪☆♪
  • << 189 しー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
  • << 190 (o^∀^o)🐶小地蔵🌱 💖💖💖💖💖💖 Hカップしゅきー🌱   /⌒ヽ /⌒\  (_ノ\|//ヽ_)    /⌒⌒\   ((彡彡人))   (((癶、癶)))   )人 ‐ 人(   (/⌒▽▽⌒ヽ   |(_/⌒⌒\\   || /  \(_)  _/ |/  |\_ヘ\ (_ノ(  | \ \\    ヽ_ノ_ノLn_)_) _______/  

No.183

>> 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦 くまきちさんこんば…んっ!(◎_◎;)

もしや、くまきちさんも巨乳星からきたおっぱい星人?(;゜0゜)

大和君と同類ですな( ̄+ー ̄)

キャーッ!Σ(・□・;)

にげろー!(≧∇≦)

No.182

>> 179 入院と手術日は決まってるなりよ 今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいち… ひいちゃん💡

そか(*´∇`*)

パパさんの声は
元気だったですか?

ひいちゃんは
オペの日は行くのかな?

• << 186 ババァからは来るように言われてるけど、手術が何時間になるかもわかんないしずらして行こうかと思ってるなりよ。 今回は「胆嚢」次はカテーテル、透析しながらだし退院までにまた時間がかかりそうなり ひいちゃんは前にワーファリンを飲んだことがあったけど、納豆とクロレラを食べて悪いって言われた。普段は納豆なんて食べないのに、食べてダメって言われると無性に食べたくなったなり~♪ 今はワーファリンも卒業しましたなりよ。いろいろあってパパごんは自分よりひいちゃんを心配してるなり┐(-。ー;)┌

No.181

>> 175 あや姉💡 待て~ッ(*´∇`*) あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/

にゃー!(◎_◎;)

つかまったからまた登場\(^o^)/

あんこちゃん、あやねぇ今日はお月さんでノックダウン。
(T_T)

あんこちゃん、また遊んでけろ!

では、失敬!

• << 185 あや姉💡 やた~ッo(`▽´)o💕 また戻って来てくれて ありがと~(^з^)-☆ かぐや姫なのね(-。ー;) それじゃ無理は出来ないよね(´・_・`) お薬飲まなきゃ…なカンジなのかな(´・_・`) お大事に🍀 元気なあや姉になったら 今日の分まで 遊んでちょ~らいね~ 〃∩(*・∇・*)о あや姉 お休みなさい🍀 また明日🍀

No.180

>> 174 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/ ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。 (((o(*゚… ん!おぱい!?

………失礼🐻💦

• << 183 くまきちさんこんば…んっ!(◎_◎;) もしや、くまきちさんも巨乳星からきたおっぱい星人?(;゜0゜) 大和君と同類ですな( ̄+ー ̄) キャーッ!Σ(・□・;) にげろー!(≧∇≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
  • << 184 くまきちは貧乳と巨乳どっち好きなりかヽ(・∀・)ノ ここで問題! バストの平均はなにカップ? 答えは22時30分ねヽ(・∀・)ノ

No.179

>> 173 ひいちゃん💡 パパさんの手術 決まったんですネ おめでとうございます 辛い状態なのに 何の手段も出… 入院と手術日は決まってるなりよ

今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいちゃんが大好きなりよ

ひいちゃんのパパごんも透析してるし、心臓も悪いですのら。

• << 182 ひいちゃん💡 そか(*´∇`*) パパさんの声は 元気だったですか? ひいちゃんは オペの日は行くのかな?

No.178

>> 176 ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか? んこじゃなかった😱

No.177

>> 173 ひいちゃん💡 パパさんの手術 決まったんですネ おめでとうございます 辛い状態なのに 何の手段も出… ひいちゃん💡

いない👀💥。んこ?

あや姉のパクリんこ
(*´∇`*)💕

No.176

ナナちゃんヽ(・∀・)ノいるなりか?

• << 178 んこじゃなかった😱
  • << 381 ひいちゃん👸 こんにちは🌆 今来たところです。すみません🙇 ROMってきたところでは今ひいちゃんは寝てる様子です😪

No.175

>> 174 あや姉💡

待て~ッ(*´∇`*)

• << 181 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ にゃー!(◎_◎;) つかまったからまた登場\(^o^)/ あんこちゃん、あやねぇ今日はお月さんでノックダウン。 (T_T) あんこちゃん、また遊んでけろ! (((o(*゚▽゚*)o))) では、失敬! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.174

>> 157 あや姉さん 初めまして🙇 前スレ読ませて頂きました🙇ナナ🎀と申します。 どうぞよろしくお願いいたします🎀 ナナ🎀 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/

ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。

こちらこそよろしくお願いします。
m(_ _)m

ひいちゃん!

ハウスにおっぱい星人現れた!(◎_◎;)

あやねぇ、逃げてきた!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

お城のみなさま。

お邪魔しました。

• << 180 ん!おぱい!? ………失礼🐻💦

No.173

ひいちゃん💡

パパさんの手術
決まったんですネ

おめでとうございます

辛い状態なのに
何の手段も出来ず
そのまま退院でしたが
これでパパさんが今より楽になれて笑顔が増えてくれる事を祈ります。

ひいちゃんは
パパっ子だと話してくれてましたね?
ひいちゃんも
これでひと安心ですネ。

私は父が他界し
母が腎不全で病弱だから 母に穏やかな気持ちで
いてもらえるように
姉妹で色々話をしてます🍀

手術の日程は
決まってるのですか?

• << 177 ひいちゃん💡 いない👀💥。んこ? あや姉のパクリんこ (*´∇`*)💕
  • << 179 入院と手術日は決まってるなりよ 今回、退院してすぐひいちゃんに電話がきたなりよ。早く声が聞きたかったってヽ(・∀・)ノパパごんもひいちゃんが大好きなりよ ひいちゃんのパパごんも透析してるし、心臓も悪いですのら。

No.172

ひいちゃん💡

昨日はネ
早くに帰宅して
🈵パのAA準備して
待ちわびていたら
疲れてうたた寝してしまって😢。
まさか寝過ごすとは😢

ちなみに
来客はおとといでしたよ✌

ひいちゃん
今日はお仕事お疲れ様でした😄
明日もおつごとだね👊

No.171

>> 166 ひいちゃん、みなさん、こんばんは^^ 夕べはありがとうございました。 🌼ひいちゃん お父さん、ご病気だったんですか❓ … みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
ひいちゃんのパパごんは前回は2ヶ月ちかく入院してなんにも手をつけてもらえなかったなり。
今度は万全な体制で手術が出来ると決まったなりよ。

No.170

>> 169 ありがとう😊⤴安心したよう😃ホッ😊

No.169

>> 168 ラブさん(o^∀^o)

定額制だったらいくら使っても上限よりは超えないハズですよ😃♪

これがもしか従量制(使った分だけ料金が加算されていく仕組み)だとしたら…

コワくってこうしてミクルも安心してできないですよね💦💦(笑)

定額制なら大丈夫なハズです(^▽^)v ♪☆

No.168

>> 167 くまきちサン宜しく😃あの~パケ放題入ってれば いくら使っても、その定額料金なんでしょう?何かカナリ使ってるんだよねぇ😁確か前にショップで言われたケド不安になった訳で😁大丈夫だよね😁

No.167

>> 165 くまきちサン頑張って😁😉もうチョイだからね😊⤴ファイト😁 ラブさん(o^∀^o)はじめまして
&ありがとうございます✨

昼間も休み時間などにちょいちょいレスさせてもらってますので、これからもよろしくですo(^-^)o♪

No.166

ひいちゃん、みなさん、こんばんは^^

夕べはありがとうございました。

🌼ひいちゃん
お父さん、ご病気だったんですか❓
経緯はわからないけど
なんだか良い方向に向かってるようですね^^

🌼ヒママさん
ツンデレ城の母・・・ウケました(笑)
そうゆうの考えるのうまいですね~✨
№146の・・・

やっちまったぁ‼
   ∧匿∧∩
   (∥ ω )
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/_💩(__/
    ̄ ̄
これ、一番好き(笑)

🌼ナナさん
丁寧なごあいさつ、恐れいります😍
私も、つい最近ここにお邪魔するようになったので
あまり良くわかってないですが💦
よろしくお願いします🙇

• << 171 みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん ひいちゃんのパパごんは前回は2ヶ月ちかく入院してなんにも手をつけてもらえなかったなり。 今度は万全な体制で手術が出来ると決まったなりよ。

No.165

>> 164 くまきちサン頑張って😁😉もうチョイだからね😊⤴ファイト😁

• << 167 ラブさん(o^∀^o)はじめまして &ありがとうございます✨ 昼間も休み時間などにちょいちょいレスさせてもらってますので、これからもよろしくですo(^-^)o♪

No.164

休憩なう☕♪

さっき ひとつ
おりこうさんになったこと

トヨタって、もとは
トヨタ織機っていう
ミシンのメーカーだったこと(’□’)

しらなかたです!

さてあと二時間弱
がんばりまぁす♪

No.163

>> 162 ナナさん ありがとう😊⤴今日はポカポカ陽気☝ヨーカドーのハッピーデー行きましたよう😁コロッケとカキフライとマカロニサラダ買って来たわ😁

今3時のオヤツは人形焼きと日本🍵ですよ😊⤴

• << 380 ラブさん❤いつも有り難う☺ 美味しいもの食べておられますね😊 私もカキフライ食べました🙌 ラブさん❤料理上手なイメージです🎀

No.162

>> 154 皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😊⤴(木)だからガンバろう😉 ラブさん❤
おはようございます😃🎀

今日もお互い元気に過ごしましょうね😃

🏯連レス失礼しました🙇

🏯🌈皆さん✨
良い1日を🍀

ナナ🎀

No.161

あんこさん👩おはようございます🙇前スレで、レス有り難うございました🎀

👩さん、昨日多忙だったみたいですね。

姿見えなかったから。来客さんとお話されてたみたいですが、ちゃんと眠れましたか🌠…眠れてたらいいな…🍀

無理なく此れからも、宜しくお願いいたします🎀…私、相変わらず、リアルよく遊びに出かけてます🚗今日も出かけてきますね🚗🎀

身体壊さないようにしていきましょう🎀

( ^_^)人(^_^ )🍀🏯

良い1日を🍀

ナナ🎀

No.160

ひいちゃん👸おはようございます🙇

お仕事ご苦労様です🎀

今日も1日無理無く過ごして下さい。

お父様の手術、出来る日がきたのですね✨

良かったです。

どうか無事に
元気になられる事、心から願っています🍀

良い1日を🍀

👸お休みレス有り難う☺

見た時いつも嬉しく思ってます☺

ナナ🎀

No.159

>> 68 匿ちゃん 太田ちゃん あんこちゃん めぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん ちえちゃん 熊吉 大和マン 小地蔵 ナナちゃん アヤ姉… ヒママさん🍁おはようございます🙇

早朝5時起き🌅
ご苦労様です。
身体壊さないようにして下さいね。

昨夜のイケメン部長👨が寝てからのヒママさん🍁のレス、ウケました😂

イケメン部長👨の返しが楽しみです🎵

前スレでもレスありがとうございます🎀

いつも声かけて下さる、優しいヒママさん🍁感謝してます🎀

此れからもスローペースですが、宜しくお願いいたします🎀

ナナ🎀

良い1日を🍀

No.158

>> 53 前スレ みっちゃん ナナちゃん ヒママ 年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった ごめんよm(_ _)m 今日は満… 匿イケメン部長👨
おはようございます🙇

レスありがとうございます🙇

こちらこそなかなか来れませんでごめんなさい…。

いつも陰ながらイケメン部長👨の事リアル仕事等応援しています😊

お身体無理せずに、リアル、ミクル楽しんでいきましょうね😃🍀

今日も良い日を🍀

元気なレス楽しみにしています😊

ナナ🎀

No.157

あや姉さん
初めまして🙇

前スレ読ませて頂きました🙇ナナ🎀と申します。

どうぞよろしくお願いいたします🎀

ナナ🎀

• << 174 ナナさん、ひいちゃん、ツンデレ城のみなさん、こんはんみー\(^o^)/ ナナさん、ご挨拶頂いてありがとうごさいます。 (((o(*゚▽゚*)o))) こちらこそよろしくお願いします。 m(_ _)m ひいちゃん! ハウスにおっぱい星人現れた!(◎_◎;) あやねぇ、逃げてきた! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お城のみなさま。 お邪魔しました。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.156

みっちゃん😃
ナナです🎀

前スレではレスありがとうございます☺

私は、時々しか来ませんが…どうぞよろしくお願いいたします🎀

普段は遅れながらROMしてます。

(^o^ゞ🍀よろしくです🎀

ナナ

No.155

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌🐻♋🐶❤皆さん

おはようございます😊

🏯👸皆さん
新スレ120㊗おめでとうございます🙌

㊗🏯㊗これからも楽しい🏯LIFEを🍀

ナナ🎀

No.154

皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉楽しい1日を😊⤴(木)だからガンバろう😉

• << 162 ラブさん❤ おはようございます😃🎀 今日もお互い元気に過ごしましょうね😃 🏯連レス失礼しました🙇 🏯🌈皆さん✨ 良い1日を🍀 ナナ🎀

No.153

🌟
ヽ/⌒彡 /ノ🌟
 \冫、)(ξ)
  \/ //
   \//morning!!

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨皆様🎵
おはようございます🎉

まだこちらは薄暗いです。

本日も1日~良い日になりますように🍀✨

元気に笑顔で、頑張りましょ🎵
行ってらっしゃいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.152

皆さん
ありがちょっ❤
楽しく遊んで頂きました

おやすみなさいませ🍀

No.151

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁しゃん
ありがちょっ❤

おやすみなさいませ🍀

No.150

ひいちゃん🌸
皆様
ありがとうございました
(*^o^*)

おやすみなさいです。

🐶小地蔵🌱

No.149

>> 147 小地蔵さん🐶ちえちゃん♋ 来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦 ヒママ~もう寝ますね🙇💦 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ゙ ヒママ🍁たん
楽しかったです
ありがとうございました
(*^o^*)

ごゆるりと
おやすみなさいです。

🐶小地蔵🌱

No.148

ひいちゃん🎀
くまきちさん🐻
ちえちゃん♋
小地蔵さん🐶
皆々様💕

ありがとうございました🎵
とても楽しかったです✨
🍀‥🍀‥*🍀*‥🍀‥🍀
: *゚(⌒γ⌒) :
🍀 (⌒ヽ /⌒) 🍀
:  >HAPPY< :
🍀゚。(_/ ○🎀○🍀
: 皆(_ハ(*^^*):
🍀 幸せに ∥⊂ pp🍀
: なぁれ ∥((_ノ :
🍀‥🍀‥*🍀*‥🍀‥🍀

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.147

小地蔵さん🐶ちえちゃん♋

来てくれたのに~入れ違いでごめんね💦

ヒママ~もう寝ますね🙇💦

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ゙

• << 149 ヒママ🍁たん 楽しかったです ありがとうございました (*^o^*) ごゆるりと おやすみなさいです。 🐶小地蔵🌱
  • << 151 ヒママ🍁しゃん ありがちょっ❤ おやすみなさいませ🍀
  • << 374 ヒママ🍁たーん (」゜□゜)」 おー🌱い ヒママ🍁たん イメピク❓って ひっちゃんが言ってますのらー🌱 写真の 貼り付け教えてたもー🌱 ちえ♋♌

No.146

>> 141 匿サンとヒママ🍁サンの ガチ対決 楽しみにしてたんで 起きてました(笑)o(^-^)o 匿ちゃんは寝込みを襲われてると知らずに~
 Z
   Z スヤスヤ~
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↖匿三郎

⁉
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

やっちまったぁ‼
   ∧匿∧∩
   (∥ ω )
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/_💩(__/
    ̄ ̄

クスクス🎵
(≧艸≦)

No.145

ひいちゃん🌸お父さん手術できて、よかったねー🌱

ありがたいね~

(ρ_;)

えがったなも➡【よかったねー🌱】

\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/\(^ー^)/

ばんさぁー🌱い

ばんさぁー🌱い

ばんさぁー🌱い

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.144

ひいちゃん🌸パパさん✌良かったね~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

良かったね~
良かったね~

No.143

>> 137 さすがはホホホ委員会✨の情報力 恐るべし!(笑) くまきちさん🐻

匿ちゃんが寝に入ったら攻撃🎵

先手必勝ですね
(* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨

😂✨

No.142

>> 136 ヒママは相変わらず負けず嫌いというか、お子ちゃまなりね┐(-。ー;)┌ふぅ きゃ💖
(≧艸≦*)誉められた🎵

No.141

>> 138 くまきちヽ(・∀・)ノ起きてたなりか? 匿サンとヒママ🍁サンの
ガチ対決
楽しみにしてたんで
起きてました(笑)o(^-^)o

• << 146 匿ちゃんは寝込みを襲われてると知らずに~  Z    Z スヤスヤ~  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↖匿三郎  ⁉  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっちまったぁ‼    ∧匿∧∩    (∥ ω )   ⊂  ノ    (つノ     (  __/(__ /_💩(__/     ̄ ̄ クスクス🎵 (≧艸≦)

No.140

>> 134 代わりではないなりよヽ(・∀・)ノ ヒママは5時に起きれそうなりか? 起きますよ🎵🎵

何が何でも✨

大丈夫ですよ🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.139

>> 122 アホホホの会( -・-◇-・-)?  / ̄\ ふんふふん
γ _ノ ヽ ふんふふ
| ( -)( -) ふんふふ
|゚、 (_人_) ふふふん
| \ `⌒ソ ふ~ん♪
|  \ ハ
ヽ   乂_λ
 ヽ く ヽ⊥
 /   \ |日|
.|  ハ_二⌒)、

/ ̄\ なにか
γ _ノ ヽ 言いましたか❓
| (●)(●)
|゚、 (_人_)
| \ ` ̄ソ 
|  \ ハ
ヽ   乂_λ
 ヽ く ヽ⊥
 /   \ |日|
.|  ハ_二⌒)、

あほほほの会🎵🎵
イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ

No.138

>> 137 くまきちヽ(・∀・)ノ起きてたなりか?

• << 141 匿サンとヒママ🍁サンの ガチ対決 楽しみにしてたんで 起きてました(笑)o(^-^)o

No.137

>> 135 ┏━━┓ ┃スクエニ┃ ┃H 02┃ ┃M 02┃─────── ┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ ┗━━┛へ   /⊂⊃ \  /  \/~   … さすがはホホホ委員会✨の情報力

恐るべし!(笑)

• << 143 くまきちさん🐻 匿ちゃんが寝に入ったら攻撃🎵 先手必勝ですね (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨ 😂✨

No.136

ヒママは相変わらず負けず嫌いというか、お子ちゃまなりね┐(-。ー;)┌ふぅ

• << 142 きゃ💖 (≧艸≦*)誉められた🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.135

>> 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ ┏━━┓
┃スクエニ┃
┃H 02┃
┃M 02┃───────
┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ
┗━━┛へ   /⊂⊃
\  /  \/~   
 `/   匿 \
    (・ω・)
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
┏━━━┓______
┃スクエニ ┃━━━━━┓
┃>攻撃 ┃匿三郎1ヒキ┃
┃ 逃ゲル┃━━━━━┛
┃ 防御 ┃
┃ 道具 ┃
┗━━━┛

┏━━┓
┃ 🍁 ┃
┃ 勝 ┃
┃ 利 ┃───────
┗━━┛ ⊂⊃  へ
    へ   /⊂⊃
\  /  \/~   
 `/   🔥 バ~ン‼
    🔥🔥🔥
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
     ______

• << 137 さすがはホホホ委員会✨の情報力 恐るべし!(笑)

No.134

>> 133 代わりではないなりよヽ(・∀・)ノ
ヒママは5時に起きれそうなりか?

• << 140 起きますよ🎵🎵 何が何でも✨ 大丈夫ですよ🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.133

>> 114 仕事なりよヽ(・∀・)ノ 今日は朝起きるのが辛かったなりよ… ひいちゃん

明日も仕事⁉
春休みだから~ですか❓

お子様がいる人の代わりに出勤❓

出勤が続いてるけど
無理しないでくださいよ💦
(´・ω・`)

No.132

>> 112 あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい 寝ちゃいましたね~
フタリデ分ケョ
 .∧🍁∧  ∧🎀∧わ~い🎵
 (´-ω-) (・∇・*)
 (、つ🍩つ🍩と と)
 と_)_) (_(_つ

No.131

>> 109 ひいちゃん ヒママ みっちゃん 期待させてごめんよ 次回楽しみにね♪ おやすみ(^-^)/ 匿ちゃん
(°□°;)寝るんかい⁉

匿ちゃんは異動~あるのかな…❓

明日も🏯🇯✨の為に~しっかり❗頑張ってくださいませ✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.130

>> 105 匿ちゃん…😭 じゃ、寝ます😪💤おやすみなさい みっちゃん🎵

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.129

>> 104 データ消えてた(笑) 次回の楽しみに(^o^;) ホッ(_ _;)。。。

良かった🎵
😜✨

No.128

>> 103 ヒママ🍁さん ありがとうございます💕 今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑) みっちゃん🎵

ヒママは~じゃんけん弱いし、○×も弱いし~

ヒママが🈵GETするときは~
ヒママのリアルが最悪になる予兆が😨…

あるのです🍁
(´・ω・`)コンナン出マスタ
  ⊃🔮⊂
ツンデレ城の母の舘占いです😂✨

No.127

>> 126 遅いのら┐(-。ー;)┌

No.126

>> 101 誰もいないねー(;´Д`) 稲荷さん💦28分も経ちましたが~
いま~す🎊
ヾ(〃^∇^)ノ

またよろしくお願い致します🙇

No.125

>> 95 あんこたれのおともらつは長々と居座ってるのかに( -・-◇-・-)? あんこちゃん⁉

来客中ですか❗
チェッ(。・ε・`。)

失礼🙇💦

ひいちゃん・皆で待ってます💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

>> 94 ヒママヽ(・∀・)ノ パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり 来月あたまに入院して手術なり 一番にヒママに聞い… ひいちゃん😭✨

パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨

しかも⁉ヒママに最初に…
ありがとう🙇✨

手術の成功~願ってます🎵
今よりも更に元気になるように✨

ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨

ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.123

歯磨きして寝る準備したらまた来るヽ(・∀・)ノ逃げるなよ~♪

No.122

>> 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄… アホホホの会( -・-◇-・-)?

• << 139  / ̄\ ふんふふん γ _ノ ヽ ふんふふ | ( -)( -) ふんふふ |゚、 (_人_) ふふふん | \ `⌒ソ ふ~ん♪ |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、  / ̄\ なにか γ _ノ ヽ 言いましたか❓ | (●)(●) |゚、 (_人_) | \ ` ̄ソ  |  \ ハ ヽ   乂_λ  ヽ く ヽ⊥  /   \ |日| .|  ハ_二⌒)、 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あほほほの会🎵🎵 イエーイ(д≦d)大爆笑(b≧д)イエーイ

No.121

>> 119 したよー(^o^)/ ひいちゃんのも…ち・て( 〃▽〃)

No.120

>> 91 そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、 私も勝手に会員にさせてもらってます。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ くまきちさん
みっちゃん
>>89

嬉しいですね🎵🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
みんなで

ホホホ~ウルチャーイ  アベシ💦
(乂∀・)┌┛🔥)`д) ;∴⌒🍁

ひいちゃんが呆れて笑ってそう😂✨

• << 122 アホホホの会( -・-◇-・-)?

No.119

>> 110 一はタイヤ交換したなりか? したよー(^o^)/

• << 121 ひいちゃんのも…ち・て( 〃▽〃)

No.118

>> 116 匿ちゃん みっちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪ くまきちも寝たのかに? 起きてまつよん♪o(^-^)o

No.117

>> 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ あ、そ┐(-。ー;)┌

No.116

>> 113 ひいちゃんも、 ヒママ🍁さんも、 くまきちちゃんも、 稲荷一さんも(←はじめまして🙋) おやすみなさい😪💤 匿ちゃん
みっちゃん
またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪
くまきちも寝たのかに?

• << 118 起きてまつよん♪o(^-^)o

No.115

>> 102 щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉ いつものネタ合戦だから(笑)

✋(-.-)zzZ

• << 117 あ、そ┐(-。ー;)┌
  • << 135 ┏━━┓ ┃スクエニ┃ ┃H 02┃ ┃M 02┃─────── ┃Lv:2┃ ⊂⊃  へ ┗━━┛へ   /⊂⊃ \  /  \/~     `/   匿 \     (・ω・)  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ┏━━━┓______ ┃スクエニ ┃━━━━━┓ ┃>攻撃 ┃匿三郎1ヒキ┃ ┃ 逃ゲル┃━━━━━┛ ┃ 防御 ┃ ┃ 道具 ┃ ┗━━━┛ ┏━━┓ ┃ 🍁 ┃ ┃ 勝 ┃ ┃ 利 ┃─────── ┗━━┛ ⊂⊃  へ     へ   /⊂⊃ \  /  \/~     `/   🔥 バ~ン‼     🔥🔥🔥  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ______ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.114

>> 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入… 仕事なりよヽ(・∀・)ノ
今日は朝起きるのが辛かったなりよ…

• << 133 ひいちゃん 明日も仕事⁉ 春休みだから~ですか❓ お子様がいる人の代わりに出勤❓ 出勤が続いてるけど 無理しないでくださいよ💦 (´・ω・`)

No.113

ひいちゃんも、
ヒママ🍁さんも、
くまきちちゃんも、
稲荷一さんも(←はじめまして🙋)

おやすみなさい😪💤

• << 116 匿ちゃん みっちゃん またにゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり~♪ くまきちも寝たのかに?

No.112

>> 109 ひいちゃん ヒママ みっちゃん 期待させてごめんよ 次回楽しみにね♪ おやすみ(^-^)/ あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい

• << 132 寝ちゃいましたね~ フタリデ分ケョ  .∧🍁∧  ∧🎀∧わ~い🎵  (´-ω-) (・∇・*)  (、つ🍩つ🍩と と)  と_)_) (_(_つ

No.111

>> 82 ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり! 明日も仕事なりか? ひいちゃん

あらやだ🎵
🌹してしまったわ🎵🎵

ごめんね~遅くなって🙇💦

明日も子🐷の付き添いで⤵
春休みに入ったヒママは良いように使われてます😂

平日お仕事の人がいるから仕方ないですが💦

5時起き…
もうちょい早く起きるかも~

ひいちゃんはお休み❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 114 仕事なりよヽ(・∀・)ノ 今日は朝起きるのが辛かったなりよ…

No.110

>> 98 こんばんは。またよろしく 一はタイヤ交換したなりか?

No.109

ひいちゃん
ヒママ
みっちゃん
期待させてごめんよ

次回楽しみにね♪

おやすみ(^-^)/

• << 112 あらまっΣ(-∀-;)そして寝るんかい
  • << 131 匿ちゃん (°□°;)寝るんかい⁉ 匿ちゃんは異動~あるのかな…❓ 明日も🏯🇯✨の為に~しっかり❗頑張ってくださいませ✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.108

>> 104 データ消えてた(笑) 次回の楽しみに(^o^;) (# ̄З ̄)ぶぅ…歯磨きしないで待ってたのにぃ

No.107

>> 101 誰もいないねー(;´Д`) いるいるヽ(・∀・)ノおーい!

No.106

>> 99 ん? ん( -・-◇-・-)?

No.105

>> 104

匿ちゃん…😭

じゃ、寝ます😪💤おやすみなさい

• << 130 みっちゃん🎵 おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.104

データ消えてた(笑)

次回の楽しみに(^o^;)

• << 108 (# ̄З ̄)ぶぅ…歯磨きしないで待ってたのにぃ
  • << 129 ホッ(_ _;)。。。 良かった🎵 😜✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.103

>> 100 みっちゃん🎵 入賞~ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今頃ごめんね💦 またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ヒママ🍁さん

ありがとうございます💕
今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑)

• << 128 みっちゃん🎵 ヒママは~じゃんけん弱いし、○×も弱いし~ ヒママが🈵GETするときは~ ヒママのリアルが最悪になる予兆が😨… あるのです🍁 (´・ω・`)コンナン出マスタ   ⊃🔮⊂ ツンデレ城の母の舘占いです😂✨

No.102

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? … щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉

• << 115 いつものネタ合戦だから(笑) ✋(-.-)zzZ

No.101

誰もいないねー(;´Д`)

• << 107 いるいるヽ(・∀・)ノおーい!
  • << 126 稲荷さん💦28分も経ちましたが~ いま~す🎊 ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇

No.100

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃん🎵

入賞~
おめでとうございます🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

今頃ごめんね💦

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 103 ヒママ🍁さん ありがとうございます💕 今回の入賞は、ホホホ委員会に入ったおかげかもしれません(笑)

No.99

ん?

• << 106 ん( -・-◇-・-)?

No.98

こんばんは。またよろしく

• << 110 一はタイヤ交換したなりか?

No.97

>> 70 ヒママ 久しぶり(^-^) ヒママも年度変わりで忙しいのでは? 匿ちゃん🎵
    ∧🍁ヘオゴリ🎵
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   /   / ツツー
  / /// /ソナニ
  / 🍺~ / ∧匿ヘ呑メンワー
 | 🍺 |(・ω・`)
 |  🍺 と  ノ
  \ 🍺   \ ノ )
   \  ~🍺 ̄ ̄
    \
      ̄ ̄ ̄ ̄

お疲れ様です🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

匿ちゃんはまだまだ忙しいですか❓

ヒママの仕事は特に何もなく大丈夫なんですが~

子🐷関係で~色々…

明日は5時起きです😭

No.96

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ急いでにゃん

No.95

あんこたれのおともらつは長々と居座ってるのかに( -・-◇-・-)?

• << 125 あんこちゃん⁉ 来客中ですか❗ チェッ(。・ε・`。) ⬆ 失礼🙇💦 ひいちゃん・皆で待ってます💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.94

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨 ヒママヽ(・∀・)ノ
パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり
来月あたまに入院して手術なり

一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり

• << 124 ひいちゃん😭✨ パパさん手術ができるくらいに回復できて良かったです🍀✨ しかも⁉ヒママに最初に… ありがとう🙇✨ 手術の成功~願ってます🎵 今よりも更に元気になるように✨ ひいちゃんも陰ながら、ママさん、パパさんを支えてあげて下さいね✨ ひいちゃんが笑顔でいることが、ご両親の何よりの薬になると思います💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.93

>> 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨

匿ちゃん・・・

みっちゃん、もうオネムさんです。

お急ぎください!(笑)

No.92

>> 67 ヒママヽ(・∀・)ノ 待ってたなりよ! ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤
。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。
゚。   。゚。   。゚。   。゚
 ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚
 +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。
 (〃^∇^)✨(・∀・*)
 。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚
。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。
゚。   。゚。   。゚。   。゚
 ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚
❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤

ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.91

>> 89 やはりこれはヒママ🍁サンの 「ホホホ委員会✨」 の底力ですね(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、
私も勝手に会員にさせてもらってます。

(* ̄ノO ̄*)ホホホ

• << 120 くまきちさん みっちゃん >>89 嬉しいですね🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 みんなで (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ホホホ~ウルチャーイ  アベシ💦 (乂∀・)┌┛🔥)`д) ;∴⌒🍁 ひいちゃんが呆れて笑ってそう😂✨

No.90

>> 78 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ データがどっかいったから探してくる(笑)

ひいちゃん
みっちゃん
待ってて💨

• << 93 匿ちゃん・・・ みっちゃん、もうオネムさんです。 お急ぎください!(笑)
  • << 94 ヒママヽ(・∀・)ノ パパごんの手術が決まったなりよ。やっと手術してもらえるなり 来月あたまに入院して手術なり 一番にヒママに聞いてもらいたかったからまだ誰にも話してないなり
  • << 96 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ急いでにゃん

No.89

>> 85 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ ありがとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ やはりこれはヒママ🍁サンの

「ホホホ委員会✨」

の底力ですね(笑)

• << 91 そうそう、ヒママさんのホホホ委員会、 私も勝手に会員にさせてもらってます。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ

No.88

>> 75 そです🐻💦💦(苦笑) まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;) 「あ!やべ!」 で 削除 と(笑) 🈵パは緊張するからな(笑)

お互い次頑張ろ✋(^-^)/

No.87

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃん

久しぶり(^-^)/

No.86

>> 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑) そだねヽ(・∀・)ノ
レスの進みが早いのを嫌がるお仲間さんもいるから、遅いと遅いで。早いと早いで大変なり

No.85

>> 59 ぐわあ!はじかれとあぁ! ひいちゃん ヒママ🍁サン 🈵パゲット おめでとうございます♪ くまきちさん🐻

イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ

ありがとうございます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 89 やはりこれはヒママ🍁サンの 「ホホホ委員会✨」 の底力ですね(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.84

>> 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね… はい😃💦以後気をつけます😊😊♪

No.83

>> 80 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ 是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり
うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦
のんびり遊べる方法考えます(笑)

• << 86 そだねヽ(・∀・)ノ レスの進みが早いのを嫌がるお仲間さんもいるから、遅いと遅いで。早いと早いで大変なり

No.82

>> 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね… ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり!

明日も仕事なりか?

• << 111 ひいちゃん あらやだ🎵 🌹してしまったわ🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ごめんね~遅くなって🙇💦 明日も子🐷の付き添いで⤵ 春休みに入ったヒママは良いように使われてます😂 平日お仕事の人がいるから仕方ないですが💦 5時起き… もうちょい早く起きるかも~ ひいちゃんはお休み❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.81

>> 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉 大和さん

2回とも弾かれて残念でしたね😂

🈵GET~難しいですよね💦
次は🎵🎵

今日はありがとうございました🙇✨

No.80

>> 74 こんばんは🙋 また迷子になってた💦 今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ
是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり

• << 83 うち、そんなにリアルタイムで集まれるお客さん居ないし💦 のんびり遊べる方法考えます(笑)

No.79

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? …
匿ちゃん、こんばんは^^

見たいです🙋

No.78

>> 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい? … 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ

• << 90 データがどっかいったから探してくる(笑) ひいちゃん みっちゃん 待ってて💨

No.77

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) (°□°;)さくっちゃいましたか⁉

(∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦

凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね💦

フライングなんて~
スマホになってから、ひいちゃん~たくさんしてますからね😁ニヤ

• << 82 ヒママι(`ロ´)ノおいっ!余計なことは言わんでよろしいなり! 明日も仕事なりか?
  • << 84 はい😃💦以後気をつけます😊😊♪

No.76

>> 72 匿ちゃんヽ(・∀・)ノなんかお話してたも ひいちゃん…

実は…

ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦

ネタでつが(^o^;)

見たい?

• << 78 怖いけど見たーいヽ(・∀・)ノ
  • << 79 匿ちゃん、こんばんは^^ 見たいです🙋
  • << 102 щ(゜ロ゜щ)なにをするきじゃっ⁉

No.75

>> 73 あの削除はくまきちか?(笑) そです🐻💦💦(苦笑)

まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;)

「あ!やべ!」

で 削除 と(笑)

• << 88 🈵パは緊張するからな(笑) お互い次頑張ろ✋(^-^)/

No.74

こんばんは🙋

また迷子になってた💦

今回、はじめて満パに入れて嬉しい~💕

• << 80 みっちゃんとこのスレも満パやると盛り上がるなりよヽ(・∀・)ノ 是非、お仲間さんを誘って遊ぶなり
  • << 87 みっちゃん 久しぶり(^-^)/
  • << 100 みっちゃん🎵 入賞~ おめでとうございます🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 今頃ごめんね💦 またよろしくお願い致しますm(_ _)m

No.73

>> 71 いや~今回は…反省しきりです💦💦 でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o) あの削除はくまきちか?(笑)

• << 75 そです🐻💦💦(苦笑) まちがって時間前に押しちゃいまして…(^。^;) 「あ!やべ!」 で 削除 と(笑)

No.72

匿ちゃんヽ(・∀・)ノなんかお話してたも

• << 76 ひいちゃん… 実は… ヒママのおつごとしてるところを目撃したんでつ💦 ネタでつが(^o^;) 見たい?

No.71

>> 69 くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ いや~今回は…反省しきりです💦💦

でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o)

• << 73 あの削除はくまきちか?(笑)

No.70

>> 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ … ヒママ

久しぶり(^-^)

ヒママも年度変わりで忙しいのでは?

• << 97 匿ちゃん🎵     ∧🍁ヘオゴリ🎵     (`・ω・) シュッ     (つ と彡 /      /  /     /  /    /   / ツツー   / /// /ソナニ   / 🍺~ / ∧匿ヘ呑メンワー  | 🍺 |(・ω・`)  |  🍺 と  ノ   \ 🍺   \ ノ )    \  ~🍺 ̄ ̄     \       ̄ ̄ ̄ ̄ お疲れ様です🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 匿ちゃんはまだまだ忙しいですか❓ ヒママの仕事は特に何もなく大丈夫なんですが~ 子🐷関係で~色々… 明日は5時起きです😭

No.69

>> 62 横っ飛びかとおもた(笑) くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ

• << 71 いや~今回は…反省しきりです💦💦 でも、やっぱり🈵パ楽しすー♪(o^∀^o)

No.68

匿ちゃん
太田ちゃん
あんこちゃん
めぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
アヤ姉さん
もも🍑さん
スケルトンさん
🍅さん
🙈Qちゃん
皆々様✨

よろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 159 ヒママさん🍁おはようございます🙇 早朝5時起き🌅 ご苦労様です。 身体壊さないようにして下さいね。 昨夜のイケメン部長👨が寝てからのヒママさん🍁のレス、ウケました😂 イケメン部長👨の返しが楽しみです🎵 前スレでもレスありがとうございます🎀 いつも声かけて下さる、優しいヒママさん🍁感謝してます🎀 此れからもスローペースですが、宜しくお願いいたします🎀 ナナ🎀 良い1日を🍀

No.67

>> 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ … ヒママヽ(・∀・)ノ
待ってたなりよ!

• << 92 ❤・゚・。*・゚・。*❤*。・゚・*。・゚・❤ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  +。●🍁●゚+。○🎀○゚゚+。  (〃^∇^)✨(・∀・*)  。*ΟuuΟ。*゚ OuuO*゚ 。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。゚゚・。・゚゚。 ゚。   。゚。   。゚。   。゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚  ゚・。・゚ ❤・。・゚*・。・゚*❤*゚・。・*゚・。・❤ ひいちゃん✨✨ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.66

>> 64 でそ、でそヽ(・∀・)ノ とくちゃん、ようこそ~♪ 弾かれたけど🈵パ楽しめた(#^-^#)

息抜きになったよ

No.65

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた  * :*: :*:
  ・  * . *

γ⌒*⌒ヽ 
/^\(((((())))γ^\
jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\
jjjjξつ──J───┐
jjjノ |🈵ゲット  |
 (  | おめでとう |
* ) ))―─―⊂⊃∩┘
 ( _)_)  γ⌒*⌒ヽ
   /⌒\(ノハハハ)))))\
  /jjjjjj(*^_ ^* ξjj
 /jjjjjjjjγ   /jj
(jjjjγヽjjし  /jjj/
       ||/jjjj/
       (_jjjjjj/

久々の🈵GETですね🎵🎵

ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

またよろしくお願い致します🙇

• << 67 ヒママヽ(・∀・)ノ 待ってたなりよ!
  • << 70 ヒママ 久しぶり(^-^) ヒママも年度変わりで忙しいのでは?

No.64

>> 63 でそ、でそヽ(・∀・)ノ

とくちゃん、ようこそ~♪

• << 66 弾かれたけど🈵パ楽しめた(#^-^#) 息抜きになったよ

No.63

>> 61 〓■● コテッ 転んじゃったなりよ~そう見えるなりか? 見える(笑)

No.62

>> 61 横っ飛びかとおもた(笑)

• << 69 くまきちも残念だったなりねヽ(・∀・)ノ

No.61

>> 60 〓■● コテッ

転んじゃったなりよ~そう見えるなりか?

No.60

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた ひいちゃん
久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^)

ところであのAAはなに?(笑)

No.59

ぐわあ!はじかれとあぁ!

ひいちゃん ヒママ🍁サン
🈵パゲット
おめでとうございます♪

• << 85 くまきちさん🐻 イエーイ(д≦d)(b≧д)イエーイ ありがとうございます🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.58

>> 56 やったヽ(・∀・)ノやた 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉

• << 81 大和さん 2回とも弾かれて残念でしたね😂 🈵GET~難しいですよね💦 次は🎵🎵 今日はありがとうございました🙇✨

No.57

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) にゃははー!(≧∇≦)

あやねぇもフライングゲッチュー!\(//∇//)\

お互いやっちゃいましたね。
( ̄+ー ̄)

No.56

やったヽ(・∀・)ノやた

• << 58 師匠おめでとうございます\(^〇^)/🎉
  • << 60 ひいちゃん 久々のラスト🈵ゲットおめでとう(^O^) ところであのAAはなに?(笑)
  • << 65  * :*: :*:   ・  * . *   γ⌒*⌒ヽ  /^\(((((())))γ^\ jjjjξ *^ ー^*)jjjjj\ jjjjξつ──J───┐ jjjノ |🈵ゲット  |  (  | おめでとう | * ) ))―─―⊂⊃∩┘  ( _)_)  γ⌒*⌒ヽ    /⌒\(ノハハハ)))))\   /jjjjjj(*^_ ^* ξjj  /jjjjjjjjγ   /jj (jjjjγヽjjし  /jjj/        ||/jjjj/        (_jjjjjj/ 久々の🈵GETですね🎵🎵 ひいちゃんの500レスにウケた✨✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ またよろしくお願い致します🙇

No.55

ひいちゃん500ゲッチュー!
おめでとう!

No.54

>> 52 あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;) 反省の自レス削除💧(笑) おまいかいι(`ロ´)ノ

No.53

>> 51 行ってらっしゃい (^^ゞ 前スレ
みっちゃん
ナナちゃん
ヒママ

年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった

ごめんよm(_ _)m

今日は満パ楽しも(^-^)

• << 158 匿イケメン部長👨 おはようございます🙇 レスありがとうございます🙇 こちらこそなかなか来れませんでごめんなさい…。 いつも陰ながらイケメン部長👨の事リアル仕事等応援しています😊 お身体無理せずに、リアル、ミクル楽しんでいきましょうね😃🍀 今日も良い日を🍀 元気なレス楽しみにしています😊 ナナ🎀

No.52

あああ!まちがって時間前におしちったあ(°□°;)

反省の自レス削除💧(笑)

• << 54 おまいかいι(`ロ´)ノ
  • << 57 にゃははー!(≧∇≦) あやねぇもフライングゲッチュー!\(//∇//)\ お互いやっちゃいましたね。 ( ̄+ー ̄)
  • << 77 (°□°;)さくっちゃいましたか⁉ (∩゚д゚)ダメですよ💦さくっちゃ💦 凍菌になったら、ひいちゃんや皆が悲しむから、しないでくださいね💦 フライングなんて~ スマホになってから、ひいちゃん~たくさんしてますからね😁ニヤ

No.51

>> 50 行ってらっしゃい

(^^ゞ

• << 53 前スレ みっちゃん ナナちゃん ヒママ 年度変わりで忙しく問いかけに答えれなかった ごめんよm(_ _)m 今日は満パ楽しも(^-^)

No.50

>> 48 ひいちゃん 新スレおめでとう♪ \(^_^)/ 匿ちゃん( -・-◇-・-)?かの?
とりあえずは満パのあとに!すまそ

ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.49

>> 47 👀 なんか変な物が✋💥 おいっι(`ロ´)ノ満パなりよ
絶対参加!去勢参加!じゃなくて…強制参加!

No.48

ひいちゃん

新スレおめでとう♪

\(^_^)/

• << 50 匿ちゃん( -・-◇-・-)?かの? とりあえずは満パのあとに!すまそ ε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

No.47

>> 46 👀
なんか変な物が✋💥

• << 49 おいっι(`ロ´)ノ満パなりよ 絶対参加!去勢参加!じゃなくて…強制参加!

No.46

おプロしてくるε=ε=┏(・_・)┛

No.45

ホリエモンやせてて、むしろ若返ってみえる件

No.44

~本日の満パお知らせ~

①23:00(大和マンのスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/

②23:10(ひいちゃんのスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/

ヒママ
匿ちゃん
あんこたれ
なおさん
皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪

No.43

>> 42 削除に一票ヾ(>д<。)〃

No.42

ああ 腹痛て~(#-_-)

💡(゜_゜)お こんな所にトイレが

::::::::::::::::::::::
ウンコしようかな::。:::
:::。::::∧_∧:::::::::
::::゚::(・ω・`):::::。::
:::::::/   \:::゚:::
☆彡:(⌒)(⌒二 ):::。::
::。::/⌒ヽ( ̄ ̄ヽ:::::
::::(  |-ヘ \ノ-、::
..... ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄...

No.41

>> 40 大佐!( ̄- ̄)ゞありまとうでつ
お元気そうでなによりでござい。

No.40

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  丶    /
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

ひいちゃん
🆕スレおめでとう🎶✨😆✨🎶

No.39

>> 26 お疲れ様です <(_ _)> お互いスーパーマンですな。 なるぼどφ(・・;
それがスーパーマンっていうのか…ただの親父ギャグ?いやいやきっと立派な人に違いない
もとい、立派なモノを持ってる人に違いない。うんうん

No.38

>> 35 小地蔵サン(o^∀^o)こんばんは♪ いやホント、主婦業がしみついてきました(笑) いつ主夫になってもいいように がんばりますよo(`▽… 🐻熊吉君🌟
いよいよ
🐻熊君🌟
水商売
コック に
いたば
食の達人
目指せ世界の
巨匠に成るため✌

🐶小地蔵🌱

No.37

>> 35 小地蔵サン(o^∀^o)こんばんは♪ いやホント、主婦業がしみついてきました(笑) いつ主夫になってもいいように がんばりますよo(`▽… でも今は男でも料理が出来ないとダメっていうなりよヽ(・∀・)ノ頑張れ~熊五郎!!

No.36

>> 32 ギリギリ大丈夫じゃ! ギリギリはみ出てる( 〃▽〃)いやーん

No.35

>> 27 🐻熊君🌟 主婦業務が 本業に なりつつ在る 🐶小地蔵と 同じやね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 小地蔵サン(o^∀^o)こんばんは♪

いやホント、主婦業がしみついてきました(笑)

いつ主夫になってもいいように
がんばりますよo(`▽´)o

(単にメシつくってくれるひとがいないからという、厳しい現実orz)

• << 37 でも今は男でも料理が出来ないとダメっていうなりよヽ(・∀・)ノ頑張れ~熊五郎!!
  • << 38 🐻熊吉君🌟 いよいよ 🐻熊君🌟 水商売 コック に いたば 食の達人 目指せ世界の 巨匠に成るため✌ 🐶小地蔵🌱

No.34

>> 31 なおサン(o^∀^o)お疲れさまです&お久しぶりです♪ スーパーマンは、正義の味方ですね! ん?せいぎのみかた? せいぎ、の、みかた… 🐻熊君🌟
性器の見方❓
性器の見分け方
若者よ~🌱

🐶小地蔵

No.33

>> 30 良かった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ひいちゃんのレス見なかったら誰かわからなかった〜(⌒-⌒; ) 小地蔵さん、こんばんは\(^o^)… あや🌻姉ちゃんさん

ごめんよ~🌱

年寄りじゃけん

こらえてつかぁさい【ごめんちゃ🙇い】

🐶小地蔵

No.32

>> 31 ギリギリ大丈夫じゃ!

• << 36 ギリギリはみ出てる( 〃▽〃)いやーん

No.31

>> 26 お疲れ様です <(_ _)> お互いスーパーマンですな。 なおサン(o^∀^o)お疲れさまです&お久しぶりです♪

スーパーマンは、正義の味方ですね!

ん?せいぎのみかた?

せいぎ、の、みかた

性技の見方………!!!(°□°;)ああッ!

こんなワタシは、すでに人間としておわてるのでしょうか?(笑)

• << 34 🐻熊君🌟 性器の見方❓ 性器の見分け方 若者よ~🌱 🐶小地蔵

No.30

>> 20 あや🌻姉ちゃんさんは AA画素晴らしいですね~🌱 良かった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひいちゃんのレス見なかったら誰かわからなかった〜(⌒-⌒; )

小地蔵さん、こんばんは\(^o^)/

いやん\(//∇//)\

照れるでげす(≧∇≦)

スマホはAAがズレるから、ちょっち残念な感じになっちゃいますです。
( ̄▽ ̄)

小地蔵さん( ̄+ー ̄)

今日は満バですな〜。(≧∇≦)

楽しみにしてますです。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 33 あや🌻姉ちゃんさん ごめんよ~🌱 年寄りじゃけん こらえてつかぁさい【ごめんちゃ🙇い】 🐶小地蔵

No.29

>> 28 そんな君をスーパーマンは助けるのさ~✋💥

また、よろしくね~。

No.28

>> 26 お疲れ様です <(_ _)> お互いスーパーマンですな。 あかん

(ToT)

なおちんさんに

負けたー🌱

スーパーマン
最高やわー🌱

🐶小地蔵は引きこもりに戻りましたとさ・・・

|
  |
  ∧__∧
 (´A`;)
 (∩ ∩)─────
 /

おしまい
━━━━━━

No.27

>> 24 仕事おわた!\(^ー^)/ 結局メニュー決まらず☆ これからスーパー寄って 適当に買い物します。 どんどん主婦に なりつつあるワタシ(… 🐻熊君🌟

主婦業務が

本業に

なりつつ在る

🐶小地蔵と

同じやね~

• << 35 小地蔵サン(o^∀^o)こんばんは♪ いやホント、主婦業がしみついてきました(笑) いつ主夫になってもいいように がんばりますよo(`▽´)o (単にメシつくってくれるひとがいないからという、厳しい現実orz)

No.26

>> 24 仕事おわた!\(^ー^)/ 結局メニュー決まらず☆ これからスーパー寄って 適当に買い物します。 どんどん主婦に なりつつあるワタシ(… お疲れ様です
<(_ _)>

お互いスーパーマンですな。

• << 28 あかん (ToT) なおちんさんに 負けたー🌱 スーパーマン 最高やわー🌱 🐶小地蔵は引きこもりに戻りましたとさ・・・   |   |   ∧__∧  (´A`;)  (∩ ∩)─────  / / おしまい ━━━━━━
  • << 31 なおサン(o^∀^o)お疲れさまです&お久しぶりです♪ スーパーマンは、正義の味方ですね! ん?せいぎのみかた? せいぎ、の、みかた 性技の見方………!!!(°□°;)ああッ! こんなワタシは、すでに人間としておわてるのでしょうか?(笑)
  • << 39 なるぼどφ(・・; それがスーパーマンっていうのか…ただの親父ギャグ?いやいやきっと立派な人に違いない もとい、立派なモノを持ってる人に違いない。うんうん

No.25

>> 23 おーい( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄) 匿名は匿ちゃんと勘違いするから違う名前にしてたも~ ひいちゃん🌸

🌱⬅マークは

🐶小地蔵なり

すまそ

昨夜

ミクル徘徊で

名前変えるの

ちえ♋♌に

頼むのわすれたので

ちょっと

待っとってな~🌱

No.24

仕事おわた!\(^ー^)/

結局メニュー決まらず☆
これからスーパー寄って
適当に買い物します。

どんどん主婦に
なりつつあるワタシ(笑)

• << 26 お疲れ様です <(_ _)> お互いスーパーマンですな。
  • << 27 🐻熊君🌟 主婦業務が 本業に なりつつ在る 🐶小地蔵と 同じやね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.23

>> 20 あや🌻姉ちゃんさんは AA画素晴らしいですね~🌱 おーい( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)
匿名は匿ちゃんと勘違いするから違う名前にしてたも~

• << 25 ひいちゃん🌸 🌱⬅マークは 🐶小地蔵なり すまそ 昨夜 ミクル徘徊で 名前変えるの ちえ♋♌に 頼むのわすれたので ちょっと 待っとってな~🌱

No.22

>> 17 浜ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日はやつみだったなりか? いつもありまとん♪
休みは、昨日までの四日間なり。

お昼休みに、🆕スレの御挨拶に来たなりよ😄

また、丑三つ時クラブのお誘いに来るなり👋😉

No.21

>> 19 ほーいヽ(・∀・)ノお待ちしてますのら~ 雨はまだ降ってるなりか? 今小雨だわ😃1日雨でした😥

No.20

>> 8    _   < \  ☆   /―==ニフ / ゚:。  ノノn ‘ ∀ ‘)つ *。  /|  ノ  ゚。・。 <_く/_LL… あや🌻姉ちゃんさんは

AA画素晴らしいですね~🌱

• << 23 おーい( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄) 匿名は匿ちゃんと勘違いするから違う名前にしてたも~
  • << 30 良かった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ひいちゃんのレス見なかったら誰かわからなかった〜(⌒-⌒; ) 小地蔵さん、こんばんは\(^o^)/ いやん\(//∇//)\ 照れるでげす(≧∇≦) スマホはAAがズレるから、ちょっち残念な感じになっちゃいますです。 ( ̄▽ ̄) 小地蔵さん( ̄+ー ̄) 今日は満バですな〜。(≧∇≦) 楽しみにしてますです。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.19

>> 18 ほーいヽ(・∀・)ノお待ちしてますのら~
雨はまだ降ってるなりか?

• << 21 今小雨だわ😃1日雨でした😥

No.18

>> 15 ほよ( -・-◇-・-)? こつらはすっごく天気がいいなりよ。外はまぶしいくらいだったし、車の中はエアコンが欲しいぐらいだったのら ひい… 参加出来たら😁

No.17

>> 13 ひいちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ✋😄 足りるかな❓ 前… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ
今日はやつみだったなりか?

いつもありまとん♪

• << 22 休みは、昨日までの四日間なり。 お昼休みに、🆕スレの御挨拶に来たなりよ😄 また、丑三つ時クラブのお誘いに来るなり👋😉

No.16

>> 14 雨が鬱陶しいぞ~~~~~! こっつは快晴なりよヽ(・∀・)ノ

No.15

>> 12 こんにちわ😊⤴☔ですが午後も💪😉 ほよ( -・-◇-・-)?
こつらはすっごく天気がいいなりよ。外はまぶしいくらいだったし、車の中はエアコンが欲しいぐらいだったのら
ひいちゃんは昼寝しますなりよ~
ラブちゃん!今夜は満パがあるから良かったら参加してたも

• << 18 参加出来たら😁

No.14

雨が鬱陶しいぞ~~~~~!

• << 16 こっつは快晴なりよヽ(・∀・)ノ

No.13

ひいちゃん
お城のみなさん
コニャニャチハ✋😉

☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
✋😄
足りるかな❓

前スレは、うっかりしておじゃましそびれてしまいました😩💦

丑三つ時クラブはまだ先なので、ノンビリしていたらいつの間にか🈵😲❗

と言うわけで、今日は、とりあえず…

1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉

ひいちゃん
🆕スレ
まことに、おめでたい🎉😄💐

って、御挨拶でした〜👋😄

• << 17 浜ちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃちわ 今日はやつみだったなりか? いつもありまとん♪

No.12

こんにちわ😊⤴☔ですが午後も💪😉

• << 15 ほよ( -・-◇-・-)? こつらはすっごく天気がいいなりよ。外はまぶしいくらいだったし、車の中はエアコンが欲しいぐらいだったのら ひいちゃんは昼寝しますなりよ~ ラブちゃん!今夜は満パがあるから良かったら参加してたも

No.11

🔥🔫ヽ(▼∀▼≠)コロ助組 覚悟せぇ⁉

No.10

おやつみなり…

∩  ∧∞∧
 ⊂⌒~つ´-ω-)つ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
(⌒ ⌒ ~ ⌒ ~ ⌒ )
 ( ⌒~⌒ ⌒~ ~ノ
  ゙~゙~゙~゙~″

No.9

>> 8

|┃≡   |
   |┃≡   |
ガラッ |┃∧のヘ  |
._____|┃´・ω) |
※※※|@と  l) |
____.|┃しーJ__|__

たらいま~

No.8

_
  < \  ☆
  /―==ニフ / ゚:。
 ノノn ‘ ∀ ‘)つ *。
 /|  ノ  ゚。・。
<_く/_LL〉  。:*
  (ノノ 。* :。
    。・*: :゚*
.・:*・゚*:。 . : : : :・。
*. ┏┓。゚┏━━┓・
・┏┛┗┓┃┏┓┃゚。
゚┗┓┏┛┃┗┛┃:・
・┏┛┗┓┃┏┓┃*
゚┗┓┏┛┗┛┃┃:・
・。゚┗┛:*・ ゚。┗┛ ゚・。
*。:┏━━━┓. :*・゚*
 。:┃┏━┓┃┏━━┓・
  ゚┗┛・゚┃┃┗┳ ┃。
  ゚*:┏┛┃。゚┃┏┛・
  ゚・:。┗━┛*┗┛:゚
     ゚・*・゚ ゚・ ゚

• << 20 あや🌻姉ちゃんさんは AA画素晴らしいですね~🌱

No.7

~明日の満パお知らせ~

①23:00(大和マンスレ)
http://mikle.jp/thread/1928224/

②23:10(ひいちゃんスレ)
http://mikle.jp/viewthread/1920893/

皆さんヽ(・∀・)ノ是非参加してにゃん♪

No.6

あんこたれ
ちえちゃん
小地蔵
くまちき
こちらこそヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

No.5

ヒママヽ(・∀・)ノいるなりか?

No.4

新スレおめでとうございます✨✨㊗💐🎉🎉

またどうぞよろしくですo(^-^)o♪

No.3

(*^o^*)ひいちゃん🌸

新しい、🏠お家、ありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸
皆様よろぴこ🍉

No.2

(≧∇≦)キャッ❤

ひいちゃん🌸

🆕スレ、スレ、

ありがちょっ

ちえ♌♋
  /ヾw/\
 (*・∇・*)
  と  |っ
 ~し-J

\/⌒ヽ
  / ノハノ`))
 |リ゜ヮ゜ノリ ~♪  レ/[><]、
  (フ :|)\
  /__| /\w/\
 (_ノヽ_)(*・∇・)
\    と  つ\
 \   し⌒0

No.1

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

∧🌸∧
    (*・∇・*)
┼☆*゚‥∪ ∪‥‥‥┼
|2013年4月 Apr. 卯月 |
|  (⌒)      |
| (⌒※⌒)     |
| /(_人_)⌒)    |
|_//(⌒(⌒※⌒)⌒)  |
|三(⌒※(_人_) ※⌒) |
|( (_人_(⌒)(_人_) |
|(⌒※ (⌒※⌒) )  |
| (_人_)(_人_)※⌒) |
|   〃  (_人_)、 |
|  ノ)      \\|
|   ̄        ̄|
¨"¨"/=  =\"¨"¨
" "○ ○=  ==\" "
¨/(〃 )ドキ  ニニ\¨
// ̄T| ⊃ ドキ  ニニ\
三 ̄~UーU 三 三三三ニ
三三三三三三三三三三三
|日!月!火!水!木!金!土|
| |1|2|3|4|5|6|
|7|8|9|10|11|12|13|
|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|
|28|29|3ロ| | | | |
┼‥‥‥‥‥‥‥★*゚┼

ひいちゃん💡

🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧