男性の友達

レス16 HIT数 1440 あ+ あ-

2013/05/06 08:55(更新日時)

男性の(ミクル内での)友達が欲しいです。

私は旦那に全く相手にされず、淋しさから職場の人に恋をしてしまいましたが、ただの都合のいい女になってしまい、まあそれでもいいかと思っていましたが、今ごろになって何もかも虚しく思えてネガティブになり…

要するにバカな女です。

バカ女の私の話し相手になって下さい。

お願いします。

タグ

No.1930624 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😄

よろしくね⤴

No.2

>> 1 ありがとうございます!

よろしければ、年齢を教えて下さい。

• << 4 45ですよ 若い子の方がよかったかなぁ😆

No.3

アホな男でええんやったら✌

• << 8 ありがとうございます! よろしくです(^^)/

No.4

>> 2 ありがとうございます! よろしければ、年齢を教えて下さい。 45ですよ

若い子の方がよかったかなぁ😆

No.5

>> 4 いえ!

男性は40代からだと思っています(*^^*)

No.6

僕でよろしければ✨

• << 9 ありがとうございます! よろしくです(^^)/ よろしければ、年齢を教えて下さい。

No.7

そんな時もあるよ。
オレも似た者だよ。
よろしく!

• << 10 ありがとうございます! よろしくです(^^)/

No.8

>> 3 アホな男でええんやったら✌ ありがとうございます!

よろしくです(^^)/

No.9

>> 6 僕でよろしければ✨ ありがとうございます!

よろしくです(^^)/

よろしければ、年齢を教えて下さい。

No.10

>> 7 そんな時もあるよ。 オレも似た者だよ。 よろしく! ありがとうございます!

よろしくです(^^)/

No.11

主です。

皆さま聞いてもらえますか?

私は旦那とセックスレスなんです。

先日、半年ぶりに求めてみましたが、やっぱり断られました。

都合のいい相手に、せめてハグだけでもしてもらおうと頼んだんですけど、「今日は無理」と断られました。

ハグなんて数十秒で終わるのに…

それも嫌なのか…

都合のいい女も虚しいだけだな…

みんなに断られて悲しいな…

と、落ち込んでいます。

欲求不満です(笑)

No.12

おはようございます

私も

レスです

• << 14 ありがとうございます。 同じですね。 質問なんですけど、例えばハグなんて数十秒ですむじゃないですか。 それを拒否するってどういう心境なんですか? 私のセフ○も45才です。 頼めば快くセックスしてくれる日もあれば、ハグさえ拒否されることもあります。 仕事等で疲れていたら、たとえハグでもやりたくないものなんですかね?

No.13

33です✨
でも33に全然見られなくてコンビニでお酒やタバコ買おうとしたら身分証明書を見せてもらえますか?と、たまに言われます😢

セックスレスですか…

僕は彼女とセックスレスでは、ないんですけど向こうから誘ってくることは一切なくて、たまに悲しくなったりします😞

主さんみたいに誘ってきてくれたらどんなに嬉しいことか😌🎶

• << 15 6さん、レスありがとうございます。 見た目が若いんですね(*^^*) 私も実年齢より若く見られますが、身分証明などはないですね~。 うらやましいです(^^) 女の方から誘うのって勇気いりますよ(>_<) しかも旦那にはだいたい拒否されて、「次の休みの時にね」と先のばしにされ結局やらないパターンが多いです(T_T) セフ○いるんですけど、セフにまで拒否されてしまい、もう立ち直れません。 セフにはハグして欲しいって言ったんですけど、「今日は無理」と断られました。 ハグなんて数十秒ですむじゃないですか。 それを拒否するってどういう心境なんでしょうか? 仕事等で疲れていたらやりたくないものですか? セフは頼めば快くセックスしてくれる日もあれば、ハグさえ拒否されることもあります。 落ち込んでいます。

No.14

>> 12 おはようございます 私も レスです ありがとうございます。

同じですね。

質問なんですけど、例えばハグなんて数十秒ですむじゃないですか。

それを拒否するってどういう心境なんですか?

私のセフ○も45才です。

頼めば快くセックスしてくれる日もあれば、ハグさえ拒否されることもあります。

仕事等で疲れていたら、たとえハグでもやりたくないものなんですかね?

No.15

>> 13 33です✨ でも33に全然見られなくてコンビニでお酒やタバコ買おうとしたら身分証明書を見せてもらえますか?と、たまに言われます😢 セ… 6さん、レスありがとうございます。

見た目が若いんですね(*^^*)
私も実年齢より若く見られますが、身分証明などはないですね~。
うらやましいです(^^)

女の方から誘うのって勇気いりますよ(>_<)
しかも旦那にはだいたい拒否されて、「次の休みの時にね」と先のばしにされ結局やらないパターンが多いです(T_T)

セフ○いるんですけど、セフにまで拒否されてしまい、もう立ち直れません。

セフにはハグして欲しいって言ったんですけど、「今日は無理」と断られました。
ハグなんて数十秒ですむじゃないですか。
それを拒否するってどういう心境なんでしょうか?

仕事等で疲れていたらやりたくないものですか?

セフは頼めば快くセックスしてくれる日もあれば、ハグさえ拒否されることもあります。

落ち込んでいます。

No.16

はじめまして✋おはようございます✋
自分はバツイチ独身ひとり暮らしです。友達も居ましたが1番の親友に裏切られてしまい一時は引きこもりなどに…
主さんの気持ちもわかります…自業自得だと思います。
夫婦間は難しい関係ですね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧