よかったら🙌💕💕

レス61 HIT数 3354 あ+ あ-

2008/03/05 08:24(更新日時)

初めまして🎵①月にお付き合いしていた彼と入籍をしました🙌🎵

ベビ👶がほしいと思っているのですが中々出来ません💧

入籍をし引っ越しをしましたがまわりに話ができる仲間もいないので毎日が凄く憂鬱です😭💦

良かったお友達になって下さい😚
よろしくお願いします🙌🎵🎵

No.192858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます🍀
新婚サン❤なんですね🎵
子作り始めてどのくらいですか❓😃
毎日してたら出来にくいですよ😃
私がそうでしたから😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙌🎵🎵

さすがに毎日ではないですが😂子作りはまだ半年もたってません💧気長に待とうかなと思ってる今日この頃です🙌💕💕
あの…三日に一回というペースなのですがどのぐらいのペースならできますかね?💧

No.3

初めまして😊 私も去年の⑥月に籍入れてから、赤ちゃん待ちです🐥 良かったら仲良くして下さい☺

No.4

3サン宜しくね😉

3日に1回、理想的なペースですね👍

私は毎日してて8ヶ月かかったんですよ💨

• << 6 皆さんよろしくです🙋 三日に一度が理想的なペースなんですかぁ😲 私、体温が常に36,7~37,2ぐらいの間を彷徨ってます💧去年の七月からです😨 病院に行っても原因が分かりません😂 体温も影響しますか?

No.5

>> 4 こちらこそ🎵 毎日して⑧ヶ月かぁ🐥 でもウチの所は主人が🚚運転手でナカナカ日が合わない😭😭😭 基礎体温つけててもタイミング合わすのが難しいんです⤵

• << 7 毎日して8ヶ月だったけど、2~3日に1回の時は3ヶ月で👶来たよ😃 うちは基礎体温、三日坊主で終わっちゃったけど、排卵検査薬なんてどお⁉😃 うちも排卵検査薬で👶来たよ🎵 その👶は流産しちゃったんだけどね😢

No.6

>> 4 3サン宜しくね😉 3日に1回、理想的なペースですね👍 私は毎日してて8ヶ月かかったんですよ💨 皆さんよろしくです🙋
三日に一度が理想的なペースなんですかぁ😲
私、体温が常に36,7~37,2ぐらいの間を彷徨ってます💧去年の七月からです😨
病院に行っても原因が分かりません😂
体温も影響しますか?

• << 8 2~3日に1回が理想らしぃ😉 🏥で見てもらったんだ😃 問題無しって事は、排卵も毎月ちゃんとしてるんやろ~⤴❓

No.7

>> 5 こちらこそ🎵 毎日して⑧ヶ月かぁ🐥 でもウチの所は主人が🚚運転手でナカナカ日が合わない😭😭😭 基礎体温つけててもタイミング合わすのが難しいん… 毎日して8ヶ月だったけど、2~3日に1回の時は3ヶ月で👶来たよ😃

うちは基礎体温、三日坊主で終わっちゃったけど、排卵検査薬なんてどお⁉😃

うちも排卵検査薬で👶来たよ🎵
その👶は流産しちゃったんだけどね😢

No.8

>> 6 皆さんよろしくです🙋 三日に一度が理想的なペースなんですかぁ😲 私、体温が常に36,7~37,2ぐらいの間を彷徨ってます💧去年の七月からです… 2~3日に1回が理想らしぃ😉

🏥で見てもらったんだ😃
問題無しって事は、排卵も毎月ちゃんとしてるんやろ~⤴❓

No.9

>> 8 7さん>
ありゃ💧変なこときいちゃいましたね😭ごめんなさい😨💦

たぶん排卵はしてると思います🙋

No.10

>> 9 うちの事はチィコで良いよ😉
みんなタメなんだからタメ口でいいし😃
うちは既にタメ口になってるけど😚

ん❓
流産の事❓
うちが勝手に言った事だから全然気にしないでっ💦

排卵ちゃんとしてるんなら👌だね😊
サプリとか飲んでる⁉😃

No.11

>> 10 チィコ>
ありがとう😊
サプリは飲んでないょ🙌🎵
私はナミでいいょ🙋

No.12

>> 11 ナミね😉了解👍

サプリについては
サプリで検索したら
マカのすごい効果
ってレスタイがあって詳しく書いてあるよ😃

もぅ見た事あるかな⁉

昨日、幼稚園のママが3人目妊娠したって聞いてさぁ💨

うちも3人目欲しいケド旦那が反対してて無理やから羨ましかった➰

No.13

>> 12 チィコ>まだみたことない😂みてみるよ~🙋🎵3人目😲⁉いいなぁ~😩私…生理来ちゃった😭

No.14

>> 13 ③番です😃お疲れ様で~す😃ウチは今から昼休憩⤵ 疲れた😭 ウチの名前は【イッチャン】でお願いします🙇

No.15

>> 14 イッチャン>お疲れ様🙋ゆっくり休憩してね🙌🎵

No.16

>> 15 は~い😂 勝手にレス読ましてもらったんだけど、サプリってマカとか⁉

No.17

>> 16 イッチャン>そう②🙌🎵🎵
さっき聞いたの🙋🎵
マカって何に聞くの😂⁉

No.18

ウチもこのスレ見たり、📱で調べたりしたんやけど、スゴイ妊娠する確率が上がるみたい(>_<)やけん、ウチも来月の給料日に買ってみよ😸って思っとる💕

No.19

>> 18 イッチャン>そうなの😲⁉⁉
ほしい🙌💕💕💕💕

No.20

こんにちは🎵
イッチャンね👍

マカは合う合わないがあるらしぃから、試してみて、合わないようなら止めた方が良いみたいね💦

合わない人は排卵が何週間もずれたりするらしぃよ💦

葉酸とビタミンEは良いみたい👍

うちは妊娠とか関係無いケド毎日亜鉛とマルチビタミン飲みよる😁

イッチャン仕事しよんやね🎵

ウチは来年の4月から㊦の👶3歳になってるから保育園入れて働く予定日💪

ちなみに㊤は春から小学生だよ😊✨

No.21

>> 20 お疲れ様です😱 やっとこさ終わった💦 えぇーそうなんやぁ⤵ もし合わずに飲んで大切な排卵がズレたらショック…💔②、③ヶ月飲んでみて様子みよかな😊でも葉酸もカナリ気になるし…⤵でも両方買う💸はナイし😱 働いてますよー💦働かな家計が苦しい😫

No.22

>> 21 お疲れ様です🙋私は今日から休み何ですけどね😂💦

私も一気に二つは買えないかも💧

No.23

>> 22 こんばんわ☆ 休みいいなぁ~😫 ウチは土、日、祝日やけん💦 それに旦那は仕事行っておらんし⤵メッチャ暇💔 さっき旦那と📲しよって【今月は子作り強化月間やけん😤】って宣言しといた😁✌✨

No.24

>> 23 イッチャン>お😲‼‼強化月間ですか~🙌🎵いいなぁ~😂
うちの旦那あまりやりたがらないんだよねぇ~…😨💦私に問題あり😂⁉

No.25

>> 24 ウチの旦那も結婚する前はあんまりなかったよ💔ゆうても今も子作り期間以外は週①ぐらいよ💦 どれぐらいのペース⁉

No.26

>> 25 イッチャン>そうなの😲⁉⁉
うちの旦那はもと②タンパクな人みたいで😂💦
私が頼んで②~③日ペースかなぁ💧旦那が疲れたりしてると①週間に①回とかぁ😩💨

No.27

>> 26 2~3日ペースあったらイィやぁぁん😍 羨ましい❤ まぁウチの所は時間もスレ違いやしね💦 平日に子作りする時なんか旦那が帰ってくるのは朝方やけん寝よるウチを起こして朝の五時~とかよっ💦 本当の子作りって感じよ😫

No.28

>> 27 朝の⑤時😨💦
凄いねぇ~🙌🎵でも頑張ってるんだね😊
うちの旦那もイッチャンの旦那さんを見習ってほしいわぁ~😭

No.29

>> 28 でもやっぱり理想は排卵日付近5日間は毎日したい😫 旦那、仕事に行ったら②~③日は帰ってこんけん😭 ナミちゃんの旦那さんは何の仕事しよん⁉

No.30

>> 29 確かに💧それはそうだよねぇ~😩💨うちの旦那も毎日はしてくれないしなぁ😂
うちの旦那は土工だよぉ~🙋
毎日早く行って帰りは早い方かな😨
💰がぁ~💧💧💧

No.31

>> 30 早く帰ってくるのは羨ましい😍お金はウチん🏠もカナリヤバい💧専業主婦になるのはマダ②先のことかな~😂 チィコちゃんはモゥ寝たんかなっ⁉ ウチは明日も仕事か…行きたくない⤵

No.32

>> 31 そういえばこないね😂
私もまだまだ専業主婦は先の話だなぁ~😭

明日も仕事なんだね💧弱音はかずにファイト🙌💕だよぉ~🙋🎵🎵

No.33

>> 32 子供もおるし、夜は忙しいんやろね😊羨ましい💕ナミちゃんは何県の人なん⁉ ウチは愛媛💧カナリ田舎者🌋

No.34

>> 33 そうかもしれないね😊
愛媛なんだぁ😲でも関西の方なんだなぁ~とは思ってたけど🙌🎵

私は千葉県人だょ🙋🎵

No.35

>> 34 都会はいぃなぁ☺ 遊びに行く所一杯あるし😸 明日も朝早いし、そろ②ウチは寝るね➰➰😉👍 おやすみ😊💤

No.36

>> 35 おはよ~💧いつの間にか寝ちゃってたょ😨💦ゴメンなさい😭

No.37

おはよー😊 知らん間に寝ることなんかヨクあることよ😊👆 ウチなんかメッチャある✨ ってかメチャ寒い➰⛄

No.38

>> 37 そうだよねぇ😊
あっ😲‼お仕事かぁ~🙋
頑張ってね🙌💕💕

No.39

>> 38 お疲れ様で~す😃 今日はご飯作らないかん日や🍚 何にしよ➰💦

No.40

>> 39 こんばんゎ🙋
うちは生姜焼と昨日の残り物だょ~🙌💕

No.41

>> 40 モゥ食べ終わったん❓ ウチはまだコタツの中😩早く作らないかんっ💦 今日は唐揚げにオムライスにワカメスープやね😊👍🍴

No.42

>> 41 おっ😲‼おいしそう~😩
今さっき些細な事から大喧嘩💧
頭にくるから何か聞かれたことに対して返事は「あぁ…。だから何?」と答えてしまった私😭

No.43

>> 42 えー‼‼ そんな言い方したら、旦那モットきれるんやないん😱😱😱 ウチが旦那サンの立場やったら、メチャクチャきれる😥 些細な原因って❓

No.44

>> 43 おはよ~
あのあとまた喧嘩になり大変でした😂💦💦

No.45

>> 44 こんばんは😃 昨日旦那が休みやって、ウチも大喧嘩😭 蹴られるし、家出されそうになって😭 はぁ~💧 もちろん子作りなんかできんかったよ⤵

No.46

>> 45 こんばんゎ🙋
ありゃ😨💦💦ちゃんと仲直りした??

No.47

>> 46 仲直りって仲直りじゃないけど⤵ もぅ嫌や😭 ナミちゃんは仲直りした❓

No.48

>> 47 なんとかね💧
お互いに冷静になって話し合いをして何とか😩

No.49

>> 48 冷静になれるけんイィなぁ~😭 ウチの旦那は冷静になれんけん💧⤵ 寝る部屋も別々に寝て…😫モゥすぐ排卵日やのに⤵

No.50

>> 49 まずいじゃん😲💦💦
喧嘩の原因は?💧
聞いたらまずいかな😂?

• << 51 おはよう😊 喧嘩の原因は酒飲んで、何かのスイッチが入って旦那の機嫌が悪くなったんよ💢 おかげで、左肩とかが痛いわ💧 今から仕事よ⤵ ナミちゃんは⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧