575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート3

レス500 HIT数 4807 あ+ あ-

2013/04/02 23:00(更新日時)

∮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∮
∮ 食 何 食 ∮
∮ べ と べ ∮
∮ て も て ∮
∮ み な み ∮
∮ て い て ∮
∮   か   ∮
∮   ら   ∮
∮______∮

,ー、
  ノ"毒"ヽ 今が旬*
 (●'A`●)  575
  `ノ~~r゙
  ( 茸ノ
  ~~~

No.1926688 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番💖

No.2

(^∀^)ノ🌷2番

No.3

3番ヽ(・∀・)ノ

No.4

久し振り
たまに顔出す
根なし草🚬

ひげひげ

No.5

>> 4 ひげじぃヽ(・∀・)ノラブリー♪

• << 7 ラブリーと😳❓💦 だけど浮気は ワシ、出来ん💦

No.6

>> 5

何故バレた(; ̄Д ̄)?
ハンネ変えても
バレバレか!?💦

ひげひげ

No.7

>> 5 ひげじぃヽ(・∀・)ノラブリー♪

ラブリーと😳❓💦
だけど浮気は
ワシ、出来ん💦

No.8

>> 7 ひげひげで分かったなりよヽ(・∀・)ノ
ラブリー♪とは挨拶がわりなりよ

No.9

>> 8

はやとちり💦
だけどひいちゃん
俺は好き😄
【人柄♪】

ひっげ~ん♪

No.10

>> 9 ┐(-。ー;)┌やれやれ

No.11

>> 10

なんだよぅ💦
人間性が
好きなのに💨

ひげげ…

No.12

くまきっつあん
どうしてしんみり
したのかの?

今夜はひいちゃん
そばにいるなり

ヽ(・∀・)ノおやつみ~♪

No.13

どうしよう
こんな時間に
目が覚めた

ひいちゃん 皆さん
又々宜しく。

ブータンでした。

• << 15 ブータンヽ(・∀・)ノ明日は満パなりよ。参加待ってるのら

No.14

酔いどれて
今日もひとりで
寝るだけさ

さみすー🐻!
なワタシ13番目!

みなさん

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 16 あ、まちがった!14番 自レスにレスする 夜中かな(ρ_;)
  • << 17 しかも13じゃなくて14番なりヽ(・∀・)ノ

No.15

>> 13 どうしよう こんな時間に 目が覚めた ひいちゃん 皆さん 又々宜しく。 ブータンでした。 ブータンヽ(・∀・)ノ明日は満パなりよ。参加待ってるのら

• << 19 こんばんはです。 最近仕事が、忙しく飯食ったら寝てしまうんだよ。 その時間に起きてるかな〰 今日も9時過ぎに寝てたみたい 記憶無いけど。 起きてたら、参加するね。 ブ〰

No.16

>> 14 酔いどれて 今日もひとりで 寝るだけさ さみすー🐻! なワタシ13番目! みなさん またよろしくお願いしますm(_ _)m あ、まちがった!14番

自レスにレスする
夜中かな(ρ_;)

• << 18 いつもなら 傷口に塩 塗りまする 今夜のひいちゃん 優しいなり蹴る ヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 14 酔いどれて 今日もひとりで 寝るだけさ さみすー🐻! なワタシ13番目! みなさん またよろしくお願いしますm(_ _)m しかも13じゃなくて14番なりヽ(・∀・)ノ

No.18

>> 16 あ、まちがった!14番 自レスにレスする 夜中かな(ρ_;) いつもなら
傷口に塩
塗りまする

今夜のひいちゃん
優しいなり蹴る

ヽ(・∀・)ノ

• << 20 さすが ドSの ひいちゃんなり♪ orz …もう少しつよめに お願いしますm(_ _)m(笑)

No.19

>> 15 ブータンヽ(・∀・)ノ明日は満パなりよ。参加待ってるのら こんばんはです。

最近仕事が、忙しく飯食ったら寝てしまうんだよ。

その時間に起きてるかな〰
今日も9時過ぎに寝てたみたい
記憶無いけど。

起きてたら、参加するね。

ブ〰

• << 21 わかりますたのらヽ(・∀・)ノ あ、でも明日は土曜日なりよ。おやつみじゃないなりか?

No.20

>> 18 いつもなら 傷口に塩 塗りまする 今夜のひいちゃん 優しいなり蹴る ヽ(・∀・)ノ さすが ドSの

ひいちゃんなり♪

orz …もう少しつよめに
お願いしますm(_ _)m(笑)

• << 22 了解でつ 傷口には ローソクを 重い腰には 鞭をビシッバシッ ヽ(・∀・)ノ ハイヒール 赤いパンプス 編みタイツ 女王気分 気分いいかも

No.21

>> 19 こんばんはです。 最近仕事が、忙しく飯食ったら寝てしまうんだよ。 その時間に起きてるかな〰 今日も9時過ぎに寝てたみたい 記… わかりますたのらヽ(・∀・)ノ
あ、でも明日は土曜日なりよ。おやつみじゃないなりか?

• << 23 建築関係を自営してまして、貧乏暇なし休み無しです。 ブ〰

No.22

>> 20 さすが ドSの ひいちゃんなり♪ orz …もう少しつよめに お願いしますm(_ _)m(笑) 了解でつ
傷口には
ローソクを

重い腰には
鞭をビシッバシッ

ヽ(・∀・)ノ

ハイヒール
赤いパンプス
編みタイツ

女王気分
気分いいかも

No.23

>> 21 わかりますたのらヽ(・∀・)ノ あ、でも明日は土曜日なりよ。おやつみじゃないなりか?
建築関係を自営してまして、貧乏暇なし休み無しです。

ブ〰

• << 25 ひいちゃんち 同じく自営 兄、継いで 嫁のいいなり 店、乗っ取られ ┐(-。ー;)┌

No.24

ひいちゃんと
いう名に
まさかと
ないないない

さいなら~

• << 26 ん?人違いなりか( -・-◇-・-)?

No.25

>> 23 建築関係を自営してまして、貧乏暇なし休み無しです。 ブ〰 ひいちゃんち
同じく自営
兄、継いで

嫁のいいなり
店、乗っ取られ
┐(-。ー;)┌

• << 27 ホットした ひいちゃんちがいで安心だ さいなら
  • << 30 乗っ取られる? なんか色々ありそうだね。

No.26

>> 24 ひいちゃんと いう名に まさかと ないないない さいなら~ ん?人違いなりか( -・-◇-・-)?

No.27

>> 25 ひいちゃんち 同じく自営 兄、継いで 嫁のいいなり 店、乗っ取られ ┐(-。ー;)┌ ホットした
ひいちゃんちがいで安心だ

さいなら

No.28

>> 27 誰~ヾ(>д<。)〃
誰なりか!!少しでもお話していくないよ

もやもやなり

No.29

>> 28 ひいちゃんと
いう名に女は
気をつけろ

ひいちゃんちがいよ
さいなら~

• << 31 いやーっo(T△T=T△T)o なんなの なんなの 気になるなりよ この木、なんの木、気になる気
  • << 34 ひいちゃんと 言う名の女に 気をつけます。 ブ〰

No.30

>> 25 ひいちゃんち 同じく自営 兄、継いで 嫁のいいなり 店、乗っ取られ ┐(-。ー;)┌ 乗っ取られる?

なんか色々ありそうだね。

• << 33 ああ、悲し 結婚したら 変わったの 兄は鬼嫁に 洗脳された (;>_<;) 眠れそうなりか?

No.31

>> 29 ひいちゃんと いう名に女は 気をつけろ ひいちゃんちがいよ さいなら~ いやーっo(T△T=T△T)o
なんなの
なんなの
気になるなりよ
この木、なんの木、気になる気

No.32

>> 31 むふふふふ
ひいちゃん違いよ
だいじょうぶ

さいなら~

• << 35 こ、こ、怖いのら((((;゜Д゜)))ガクブル…

No.33

>> 30 乗っ取られる? なんか色々ありそうだね。 ああ、悲し
結婚したら
変わったの

兄は鬼嫁に
洗脳された

(;>_<;)

眠れそうなりか?

• << 36 眠れない あっちのひいちゃん兄だった ひいちゃん違いだから 乗っとるくらいの嫁さんなら切り盛りしてくれますよ さいなら~

No.34

>> 29 ひいちゃんと いう名に女は 気をつけろ ひいちゃんちがいよ さいなら~ ひいちゃんと
言う名の女に
気をつけます。

ブ〰

• << 37 こらこらこらι(`ロ´)ノ てか、面白いから許す♪

No.35

>> 32 むふふふふ ひいちゃん違いよ だいじょうぶ さいなら~ こ、こ、怖いのら((((;゜Д゜)))ガクブル…

• << 40 丑三つ時 ひいちゃんウニが 好きだった さいなら~

No.36

>> 33 ああ、悲し 結婚したら 変わったの 兄は鬼嫁に 洗脳された (;>_<;) 眠れそうなりか? 眠れない
あっちのひいちゃん兄だった

ひいちゃん違いだから

乗っとるくらいの嫁さんなら切り盛りしてくれますよ

さいなら~

• << 38 さいなら~は 野次馬さんの ハンネなの? 暇なら一緒に 遊んであげる ヽ(・∀・)ノ

No.37

>> 34 ひいちゃんと 言う名の女に 気をつけます。 ブ〰 こらこらこらι(`ロ´)ノ

てか、面白いから許す♪

No.38

>> 36 眠れない あっちのひいちゃん兄だった ひいちゃん違いだから 乗っとるくらいの嫁さんなら切り盛りしてくれますよ さいなら~ さいなら~は
野次馬さんの
ハンネなの?

暇なら一緒に
遊んであげる

ヽ(・∀・)ノ

No.39

寝れないけど、眼をつむって寝ようとしてる。

ひいちゃん違いで良かったよ。

ブータン

No.40

>> 35 こ、こ、怖いのら((((;゜Д゜)))ガクブル… 丑三つ時
ひいちゃんウニが
好きだった

さいなら~

• << 42 そ、そ、そ、それ Σ(-∀-;)ひいちゃんじゃね?

No.41

さよならは
別れの言葉?
違います

またね!の意味よ
また来てゃん

ヽ(・∀・)ノ

No.42

>> 40 丑三つ時 ひいちゃんウニが 好きだった さいなら~ そ、そ、そ、それ
Σ(-∀-;)ひいちゃんじゃね?

No.43

眠れない
もう起きとこう
腹減った

ひいちゃん おやすみなさい。

No.44

>> 43 ひいちゃんも
眠れないなり
もう朝だ

ブータンてどこの
国だったかの?

• << 46 野次馬も 鼻水すごくて 眠れない ひいちゃんはウニいくらが好きだったよ さいなら

No.45

>> 44 とりあえず。
おはよう。

朝ご飯には早すぎかな?

ブータンって
ブータンおおこく?
かな?

• << 47 ひいちゃんは お腹空いてない 昼までは 朝昼兼用 食事しますなり ヽ(・∀・)ノ おっぱいよう~♪ へんな感じなりね
  • << 48 知りません ブータン大国( -・-◇-・-)? どこにある 地理は苦手な ひいちゃんでした

No.46

>> 44 ひいちゃんも 眠れないなり もう朝だ ブータンてどこの 国だったかの? 野次馬も
鼻水すごくて
眠れない

ひいちゃんはウニいくらが好きだったよ

さいなら

• << 49 やじ馬さん また来てちょんまげ ひいちゃんは 眠りの国へ 行って参ります ヽ(・∀・)ノバイバーイ
  • << 50 野次馬さん 花粉症かな? 風邪ですか? 野次馬さん? さいならさん? おはようございます。

No.47

>> 45 とりあえず。 おはよう。 朝ご飯には早すぎかな? ブータンって ブータンおおこく? かな? ひいちゃんは
お腹空いてない
昼までは

朝昼兼用
食事しますなり
ヽ(・∀・)ノ

おっぱいよう~♪
へんな感じなりね

No.48

>> 45 とりあえず。 おはよう。 朝ご飯には早すぎかな? ブータンって ブータンおおこく? かな? 知りません
ブータン大国( -・-◇-・-)?
どこにある

地理は苦手な
ひいちゃんでした

No.49

>> 46 野次馬も 鼻水すごくて 眠れない ひいちゃんはウニいくらが好きだったよ さいなら やじ馬さん
また来てちょんまげ
ひいちゃんは

眠りの国へ
行って参ります

ヽ(・∀・)ノバイバーイ

No.50

>> 46 野次馬も 鼻水すごくて 眠れない ひいちゃんはウニいくらが好きだったよ さいなら
野次馬さん
花粉症かな?
風邪ですか?

野次馬さん?
さいならさん?

おはようございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧