関ジャニ∞にはまってます!
今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんにちは(^o^)
只今、一昨年のドームツアーのDVDを観賞中で~す\(^o^)/やっぱりエイトは
ええなぁ~
今日から発送ですね。アルバムもツアーも待ち遠しい!
サオリさん、私も浮かれまくってますよー
>> 145
NAOさ~ん♪
こんばんは~ヾ(^^ )
アヒャヒャ~トロッコ近くを通ったんですかぁーヾ(≧∇≦)
キャー!良かったですねー!!
…
モコさん、こんばんは☆
今日は主人も息子も居ないので、愛犬と只今絶賛マッタリ中~♪ヽ(´▽`)ノ
夕食の支度もせずに、録画のドラマを観ながら携帯ピコピコ(笑)
お腹が空いたら愛犬の夜のお散歩を兼ねて、たまには近所のマックにでもハンバーガー買いに行こうかな~(*´艸`)
モコさんは京セラと名古屋ですか♪
いいですねぇ(pq´v`*)
私も1度はそちら方面にも参戦してみたいです!
申し込みの検討はしてるんですけど…昨日私の車が壊れるというハプニングが!(>○<;)
もう古い車なので修理をせずに買い換えたいと思っていて、これを機に乗りたい車を新車で購入できるように主人の首を縦に振らせる作戦を練らねばならず(´-ω-`)★
だからライブも「1公演でガマンした方がいいかなー」とか思ったり…(´ヘ`;)
- << 156 NAOさん おはようございます!! 朝からのバタバタ終了ー。 ちょっくらひと休みです(笑) 車、買い換える予定されてるんですね~ヾ(^^ )きゃは(^-^*)新車狙ってるんですか~。 なんとか買ってもらっちやってください(^^) 私は去年買い換えたばかりですが、 車でどこでも行くのでかなり走り込んでます(^。^;) 息子さんがみえるんですか~。 で、昨日はマック買いましたか?(笑) そういや最近わたしも行ってないですね~ 月見バーガー売ってる間に行ってきますヽ(^0^)ノ
なおみさん、お返事ありがとう。
神奈川県だったら、東京が近いですよね。名古屋か大阪も考えているんですねー。
大阪は年をまたぐので、楽しみも持ち越せていいかもって、まるで当たったかのように考えてしまいました。
お互い当たるといいですね。
ちなみに、先程、仕分けの予告で、すばちゃん、ぱっつん前髪じゃなくなってました。久々のメンバーのカラオケ対決は嬉しいです。
やっぱりメンバーが何かしてくれる方がテンション上がりますね。
サオリさん、お誘いありがとう。
東京行ってみたいんですけど、経済的に余裕がなくて、日帰りで交通費がかからないとこで、当たれば良いかなって思っています。ごめんなさいね。
サオリさんがスレ立ててくれたので、仲間が増えて楽しい会になりましたね。なかなか回りの友達に話せないし。
ちなみに、大倉君の今の髪型、私もいまいちだなって思っていました。私はお天気お姉さんの頃の髪型が好きなんですけど、サオリさんはいつ頃のやつがいいですか~?
ライブには前の髪型に戻っていてほしい(^^)
髪の毛ひとつで、印象変わりますよね。私にと
って髪型はかなり重要です^_^;
モコさん、お返事ありがとう。
モコさんは北部なんですね。私は中部です。
ドームだと、後ろの席は、モニターでみないと、肉眼では見えないですよね。うーん、やっぱり席はいいにこしたことはないけど、当たっただけいいと思わないといけないですよねー(^_^;
私は、はまったのは関ジャニ∞だけなんですけど、ジャニーズの人が歌う歌は昔から、聞いていました。
モコさんは、錦戸君のファンなんですね。古いですけど、一リットルの涙に出ていた時、まだファンではなかった頃ですけど、かっこいいいなと思った記憶があります。今は、私は大倉君が一番ですけど、みんなそれぞれかっこ良くて好きです。
錦戸君、今度ドラマにでますよね。ストーリー面白そうだから、見ようかなって思います。
- << 157 らてさんヽ(^0^)ノ おはようございます!! はいはい!! 面白そうですよね~ヾ(^^ ) インチキ占い師の役でしたっけ?(^。^;) 楽しみですーー(≧▽≦) そぅですねぇ。あえてゆえば、一番は亮ちゃんですかね。みんな好きですが(^_^)ゞ らてさんは、たっちょんなんですね(*^^*) 可愛いですよね~!! 「100回泣くこと」の舞台挨拶、名古屋に行ってきましたよーヾ(^^ )♪♪♪ 質問コーナーで当てられてたのは、若い子ばかりでしたがーー( ̄。 ̄;)→ちょっと不満(笑)
>> 152
モコさん、こんばんは☆
今日は主人も息子も居ないので、愛犬と只今絶賛マッタリ中~♪ヽ(´▽`)ノ
夕食の支度もせずに、録画のドラマを観なが…
NAOさん
おはようございます!!
朝からのバタバタ終了ー。
ちょっくらひと休みです(笑)
車、買い換える予定されてるんですね~ヾ(^^ )きゃは(^-^*)新車狙ってるんですか~。
なんとか買ってもらっちやってください(^^)
私は去年買い換えたばかりですが、
車でどこでも行くのでかなり走り込んでます(^。^;)
息子さんがみえるんですか~。
で、昨日はマック買いましたか?(笑)
そういや最近わたしも行ってないですね~
月見バーガー売ってる間に行ってきますヽ(^0^)ノ
>> 155
モコさん、お返事ありがとう。
モコさんは北部なんですね。私は中部です。
ドームだと、後ろの席は、モニターでみないと、肉眼では見えない…
らてさんヽ(^0^)ノ
おはようございます!!
はいはい!!
面白そうですよね~ヾ(^^ )
インチキ占い師の役でしたっけ?(^。^;)
楽しみですーー(≧▽≦)
そぅですねぇ。あえてゆえば、一番は亮ちゃんですかね。みんな好きですが(^_^)ゞ
らてさんは、たっちょんなんですね(*^^*)
可愛いですよね~!!
「100回泣くこと」の舞台挨拶、名古屋に行ってきましたよーヾ(^^ )♪♪♪
質問コーナーで当てられてたのは、若い子ばかりでしたがーー( ̄。 ̄;)→ちょっと不満(笑)
>> 162
なおみさん♪
おはよ~んございますヾ(^^ )
22日OK~ですょ(^_^)V
あ、わたしは、いつも枚数をめいいっぱいで申し込みするので、去年一緒に入ったジャ二友が今年も行きたいとゆってたんですが、一緒でも大丈夫ですかー??
別のがいいなら違う日に申し込みしますし、なおみさんに合わせます!
あとお泊まりするんですよね~。
なおみさんはライブ終わってから
すぐにホテルに戻られるんですか??
- << 165 ありがとうございますm(__)m では私も22日に申し込みますね。 お友達ご一緒でも全然大丈夫ですよ(^o^) 逆に私がお仲間に入れていただいても大丈夫ですか? ライブ終了後はお時間が大丈夫であれば皆さんと騒ぎたいなーと思ってます\(^o^)/
おはようございます!
昨夜、あれからオリンピック出場の発表でテレビにかじりついてしまって…(^。^;)
結局、最後までみてしまいました(笑)
決まりましたね~(≧▽≦)
東京オリンピック!!
これで景気もあがりますよね~
決まった瞬間、感動して
泣いてしまいましたー(;_;)/~~~
今日は名古屋にやっとできた
コストコに行ってきまーす(^_^)V
皆さん♪こんばんわー(*^^*)♪
やっと今日仕分け見ました~。
太鼓ドキドキハラハラしました(^。^;)
すばるの歌、ほんと良かったですね~(^_^)V
わたしもちょっとウルウルきました(/_;)
ウルウルで思い出しましたが、
わたしは、いっつもパズルを聞くと
泣いてしまいます(笑)
なぜか涙が、でてくるんです。
皆さんのエイトの曲で好きな曲とか、泣けてきたりとかそうゆうの、また教えてくださいヽ(^0^)ノ
おじゃましました。
>> 169
モコさん、こんにちは *´∀`*
仕分け、すばるくん格好良かったですね~(*´艸`)
私もリアルタイムで観れなかったので録画してたんですけど、大倉くんの太鼓とすばるくんの歌だけ観ました♪
そう言えばアルバム「JUKE BOX」の詳細出ましたね!
早速近いうちに予約しに行こーっとヽ(´▽`)ノ
アルバムと言えば、モコさんが「聴くと泣いてしまう」と言っていたパズル、私も好きですよ(≧ε≦人)
それと、ツアーの案内が昨日届きました!
大安の日に願いを込めて申し込みます(笑)
>> 170
モコさん、こんにちは *´∀`*
仕分け、すばるくん格好良かったですね~(*´艸`)
私もリアルタイムで観れなかったので録画してたんですけ…
NAOさん。こんにちわ~♪
なんかリアルがバタバタしてて
全然みれなくて(>_<。)
てか、NAOさん地方大丈夫ですか?ヽ(゚Д゚)ノ
かなりすごかったのでは??
私も名古屋とりあえず先に
申し込みしてきました。
おぃおぃ京セラを、申し込みします!(^^)!
皆さん当たりますよーヾ(≧∇≦)
- << 177 モコさん、こんばんは☆ またまたご無沙汰してしまいました(>人<;) 半月も前の話になりますが、ご心配いただいてたので→台風は全然大丈夫でしたよ~☆ モコさんは風邪、良くなりましたか? コンサートの申し込みも終わって、アルバムの発売と当落の結果を待つだけの今の時期はマッタリ期間ですね *´∀`* 私は結局、東京・名古屋・大阪に申し込みました! 皆さん(自分含め)当選してますよーに!!ヽ(´▽`)ノ
こんばんは。
雨、風すごかったですけど、台風、なんとか通り過ぎてくれました。急に、こちらは寒くなりましたが、皆さんのとこはどうですか?
ライブの申込用紙が届きました(^^)間に合って良かったです。名古屋から、申し込もうかと思います。みんな一緒に当たるといいですねー。
涙の答え 私は一番泣けるので、ライブで聞けたらいいなあと思います。今年出したシングルだから、歌ってくれるかなって思ってます。
モコさん、「100回泣くこと」舞台挨拶行かれたんですね。うらやましい(^.^)。私は電話したんですが、つらながらなくて、つながった時は完売していました。
- << 178 らてさん、こんばんは *´∀`* コンサートの申し込み、間に合って良かったですね♪ お互いに当選出来ますように!!(pq´v`*)
こんばんはー(^_^)v
皆さんお久しぶりです。
ライブの申し込みも完了しほっとしたところでしたが、急に寒くなり風邪をひいちゃいました(^。^;)
今から寒くなりますが、皆さんも
気をつけてくださいねー(^^)/
おやすみなさい。
皆さん、こんばんは~ *´∀`*
コンサートの申し込みも締め切られて、後は結果を待つのみですね。
皆さん、どちらに申し込みされました?
私は東京・名古屋・大阪に申し込みました!
アルバムの発売日あたりに当落が確認出来るかな?
もう少し後?
どうかどうか当選しますよーにっ(>人<;)
アルバム楽しみですね(*´艸`)
「TAKOYAKI in my heart」聴きました?
コンサートですごく盛り上がりそうな、楽しい感じの曲ですね♪ヽ(´▽`)ノ
早く生で聴きたいな~♪
特典のDVDも早く観たいな~♪
皆さん、こんばんは *´∀`*
連続レスすみません(/о\;)
当落はいつ頃でしょうね~?
来週なのかな?
早ければ今週末?
当落確認の電話…あれってなかなかつながらないから苦労しますー★(ノдヽ)゜。
昨日から錦戸くんの「陰陽屋」が始まり、今日は「1番ソングSHOW」でエイトを楽しみました♪ヽ(´▽`)ノ
では皆さん、お休みなさい!
☆~(ゝ_∂)
皆さん、こんにちは *´∀`*
当落、始まりましたね!
なかなかつながらずイライラする確認電話、今回は30回くらいでつながってビックリ!!でした。
ドキドキしながら聞き進めていくと…
◆東京2日目(3枚)×
◆名古屋初日(2枚)◯
◆大阪ラスト(2枚)×
でした(*´ο`*)=3
こちらで知り合えたサオリさんとなおみさんと参戦予定の東京2日目、これに1番当選してほしかった…★
あとはサオリさんとなおみさんの結果に期待を込めたいと思います(μωμ人)
皆さんはいかがですか?
サオリさん、NAOさん、こんにちは(^o^)
NAOさん、東京残念でしたね。
昨日からやってますが全く繋がらないです(>_<)
NAOさんよく繋がりましたね。
また頑張ってやってみます。
当選してたらまたレスしますね(^_^)
皆さんこんばんはーー★
先ほどなおみさんにゆうてたように、
大阪で飲んでたんですが…
で。ですね!!
なんとなんと!!
飲んでた先で意気投合した方なんですが、お店経営してはる方で、いろんな
芸能人がみえるらしく!!
そんでそんで、ひなちゃんも
来るらしく!!
ここでは、あまり詳しく
ゆえませんが、会場で
皆さんに会えたらいろいろ
お話ししましょーヽ(^o^)丿
皆さんが希望の場所が当たってる
こと祈ります(^O^)
皆さん、こんばんは。
何百回かけた電話が、昨日の夜にやっとつながりました。
名古屋の2日目、当選しました。大阪はダメでした。
当選された方、おめでとうございます。
これから結果を聞かれる方、当たるといいですね。
今週は、出演番組が多いので、楽しみですね。どんな歌、歌ってくれるんだろう。あおっぱなとへそ曲がり、無責任ヒーロー以外がいいですよね。嫌いではないけど、違う歌も聞きたいです。
皆さん、こんばんは。
昨日のホンマでっかTVご覧になられましたか?
ヨコがぶっちぎりで足手まといNo.1(笑)
人生相談のヨコの爆笑エピソードもホンマ面白い!確かにこんな面白い人生相談はないですよね。
ヨコ最高!関ジャニ∞最高!
アルバム何回も繰り返し聴いています。TAKOYAKI~これぞエイトって感じで、昭和っぽい曲もあったりで…盛りだくさんですね。ユニット決めのDVDもめっちゃ面白い!あ~もう早く東京ドーム行きた~い(^o^)
皆さん、こんばんは☆
なおみさん、ホンマでっかTV観ました♪
面白かったですね(*≧∀≦*)
今朝のZIP!でも、横山くんの遺失物(←村上くん命名)の歌を披露してましたね。
「携~帯~あらへん…財布もあらへん…携帯!携帯!携帯!財布!財布!財布!」耳に残ってしまいました(笑)
昨日のMUSIC JAPANのイントロクイズも楽しかったです!
今夜はミュージックステーション、明日は仕分け、明後日はLIVE MONSTER…エイトを観る機会が多くて嬉しいですねヽ(´▽`)ノ
アルバム特典のDVDも、1人の時はずっと流してます(笑)
皆さん~o(^▽^)o
そろそろお帰りくださ~い
コンサートのレポ待っています(^-^)/
エイトレンジャーまた決まりましたね。
関ジャニ爆進中ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
嬉しい限りです‼
- << 197 サオリさん、ただいま戻りました~ *´∀`* そして、このスレに新しいお仲間さんが増えたみたいですね♪ 私も後で絡みに行ってみよーっと(pq´v`*) 東京ドーム、それはもうヤバすぎるくらい全て(特に座席!)が最高でした~っ!(*≧艸≦) サオリさんとの参戦は叶わずとても残念でしたが、なおみさんとご一緒させていただき本当に本当に楽しい時間を過ごせました(≧ε≦人) サオリさんも来年(?)こそは一緒に参戦しましょうね!! p(`・ω・´)q これから参戦なさる方のお楽しみを守る為に詳細は敢えて控えます(初日からネットにコンレポが溢れてますけど)が、少しだけ感想を…(ゝω・) ユニット対決は村上くん・丸ちゃん・錦戸くんのチームの方が男らしくて衝撃的です(笑) TAKOYAKIのすばるくんパートの 「真っ赤っけに燃え上がっている俺の◯◯触ってもええで~♪」 の◯◯の部分、東京2日目は‘スカイツリー’でした(*´艸`) 次に参戦する名古屋も楽しみだ~ヽ(´▽`)ノ
主さん、みなさん、はじめまして。
いい歳して関ジャニ∞に
はまってしまった主婦です(^^ゞ
メンバーの仲良しっぷりが
たまりません(≧▽≦)
エイトレンジャー2も決まって
本当、嬉しい限りですね♪
この喜び、エイトの魅力を
語り合いたいです。
よろしくお願いします(^^)
- << 198 匿名193さん、はじめまして *´∀`* 村上くんが大好きな静岡住みのNAOと申します☆ 私は、エイトが24時間TVのパーソナリティーをした年から急にハマりだして今に至ります(ゝ_∂) なのでエイト歴はまだ浅く、ライブにも昨年から参戦し始めたばかりのヒヨッコですが、もしよろしければどうぞ宜しくお願いします(μωμ人)
>> 195
はまるきっかけは…やっぱり仕分けの大倉君からですかね。あと、関ジャニは、アイドルっぽくなくていいかな。関西弁で自由にバラエティをこなすのも楽しいし、きどってなくていいです。大倉君の食べる姿や、アホっぽいとこも大好きです。
私はまだファン歴長くないし、ジャニーズに夢中になるのもはじめてです。
なので、この掲示板で皆さんにいろいろ教えてもらってます。
安田君もいいですね!大倉君といちゃついているの大好きです。安田君のドラマはいつも見ています。最近では夜行観覧車の安田君良かったです。私は東北に住んでいるのでジャニ勉見れないんです…
どこ住みですか?
エイトレンジャー続編、またセブンイレブンが関ジャニでそまりますね。用もなくセブンイレブンに行きそうo(^▽^)o
あっ、もし良ければ、ハンドルネーム頂けると嬉しいです!
>> 192
皆さん~o(^▽^)o
そろそろお帰りくださ~い
コンサートのレポ待っています(^-^)/
エイトレンジャーまた決まりましたね。
…
サオリさん、ただいま戻りました~ *´∀`*
そして、このスレに新しいお仲間さんが増えたみたいですね♪
私も後で絡みに行ってみよーっと(pq´v`*)
東京ドーム、それはもうヤバすぎるくらい全て(特に座席!)が最高でした~っ!(*≧艸≦)
サオリさんとの参戦は叶わずとても残念でしたが、なおみさんとご一緒させていただき本当に本当に楽しい時間を過ごせました(≧ε≦人)
サオリさんも来年(?)こそは一緒に参戦しましょうね!!
p(`・ω・´)q
これから参戦なさる方のお楽しみを守る為に詳細は敢えて控えます(初日からネットにコンレポが溢れてますけど)が、少しだけ感想を…(ゝω・)
ユニット対決は村上くん・丸ちゃん・錦戸くんのチームの方が男らしくて衝撃的です(笑)
TAKOYAKIのすばるくんパートの
「真っ赤っけに燃え上がっている俺の◯◯触ってもええで~♪」
の◯◯の部分、東京2日目は‘スカイツリー’でした(*´艸`)
次に参戦する名古屋も楽しみだ~ヽ(´▽`)ノ
さおりさん、皆さん、おはようございます。
東京のライブから早2週間、私はその時の感動が今でも忘れられない日々が続いております(*^^*)さおりさんも札幌もうすぐですね。NAOさんも2回目楽しみですね。
匿名193さん、初めまして。
神奈川県在住の40代の主婦なおみと申します。
こちらでスレ主のさおりさんをはじめとするeighterの皆さんと楽しくお話させていただいています。すばるくんファンですが、メンバーみんな大好きです。私もメンバーのわちゃわちゃ感がたまらなく大好きです。日々エイトに癒される毎日を過ごしています。こんな私ですが、よろしくお願いいたしますm(__)m
>> 199
なおみさん、こんにちは~♪
家事を済ませ、只今コーヒータイムです *´∀`*
9日はどうもお疲れ様でした!м(μ_μ*)м
余韻に浸りながら帰りの新幹線で爆睡してしまい、気付いたら三島に着いてました(笑)
来月21日の名古屋も宜しくお願いします(pq´v`*)
先週の仕分け、後輩に容赦ないすばるくんと村上くんに笑っちゃいました(*´艸`)
- << 201 私も只今コーヒータイムでございます~(^o^) 先日は名古屋へのお誘いありがとうございました。1年に2回もエイトに会えるなんて信じられないくらい嬉しいです!本当にNAOさんのお陰です。ありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m 仕分け観ましたよ~すばちゃん結構本気で怒ってたっぽそうな気がしたなーでもヨコのエライ2人に絡まれてるって言葉に笑っちゃいました(^o^)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1653HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 275HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 351HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る