関ジャニ∞にはまってます!
今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
モコさーん、こんばんは☆
ご無沙汰してしまってすみません( ノД`)…
まだまだスマホと格闘中のNAOです(笑)
チケの申し込み、終了…
NAOさん~♥
えっ、ほんまにいいんですかぁーヾ(^▽^)ノ
ありがとうございます!!!
わたしも申し込みしてあるので、もしだぶったら一番いい席にはいりましょー♪
スマホ・・・ほんま使いこなすのに時間かかりましたよーわたしも。あとわからないことあったりして、最初のうちは丁寧に教えてくれてた家族らもわたしがすぐ忘れるので、自分で考えながらやりなよ!!とかゆわれちゃって・・・トホホ・゜゜・(×_×)・゜゜・。
頑張ってくださいねーヾ(≧∇≦)
うち、最近わんこちゃんを家で飼い始めて、室内犬飼うのは何十年ぶりなんであたふたしてます(^。^;)
NAOさんもワンちゃん飼ってはるんですよね???
またいろいろ教えてくださいね。
- << 453 モコさん、こんばんは(>ω<)/。・゜゜・ もちろんですよー♡ 当たるといいですね!(*´∇`*) ワンちゃん飼い始めたんですか?まだ赤ちゃん? 可愛いでしょうね(//∇//)
>> 453
モコさん、こんばんわー(*^^*)
そうなんですーー。
でも、いつぶりだろう・・・小学生以来なんで、もう飼い方もわからなくて(^。^;)
それまでは、実家では猫を飼ってて、わたしは家を出てからは家でペット飼うのは初めてで、なにがなんだかわからなくて(^。^;)
まだ、4ヶ月かな?
でも、すぐ大きくなるんやね、犬って。
来たときめっちゃ小さかったのに、ちょっと大きくなりました。
でも、可愛いーーヾ(≧∇≦)
めっちゃ癒やされる♥
我が家の癒やされマシーンです。
みんな、帰ってくると、まずは彼の元へ・・・可愛いーーって連発してますよ(笑)
わたしも、長い時間家もあけれずにいるので、お出かけも減り、てことは、外でお金を使うこともなくなり一石二鳥ですヾ(≧∇≦)
とうとう、来週ですねーー
もはや、ドキドキーー
こんばんは(^o^)/
昨日今日と新曲のMVが流れましたねぇ〜♬どちらも可愛くてもうフルで見たくてウズウズしてますよ(笑)
ジャケ写に関しては…言ったじゃないかはまだ曲やドラマの雰囲気に合ってると思うけどCloveRが…曲調や映画の雰囲気にイマイチ合ってないと思うのは私だけ?AB両面だから通常版のジャケ写の為にあれなのかな?謎です…
十祭映像が特典で入ってなかったしやすばでやすが特典の撮影してたって書いてたから私は勝手に十祭DVD&Blu-rayが発売されるであろうと今から楽しみでワクワクしちゃってます(笑)
もう少しで当落の結果来ますね、ドキドキするわ〜。
私今日はウズウズ、ワクワク、ドキドキしちゃって気持ちが忙しいな(笑)
皆さんはメールで申込みしたんですね〜!私は自分名義はメール、娘名義はハガキなのでまたナビダイアルにお繋ぎして貰ってきま〜す(≧∇≦)
>> 435
あっこさーーん♪ありがとうーー♪
わたし、ひとつは申し込みしたよん~~
名義もひとつあるので、それはまだ。
オーラスだけは…
モコさん
ご無沙汰してますσ^_^;
しばらくお話してない間にモコさんちには新しい家族が増えていたんですね!羨ましいです♡うちはまだ子供達が小さくて私に余裕ないからワンちゃんをお迎えするのは難しいけどいつかまた飼いたいな‼︎
随分前の話になりますが魂中にもう帰ろうかなの話気になります!名古屋でぜひお聞かせ下さい‼︎
ところでもし名古屋に当選して魂後にエイター会を開催する場合モコさんは会終了後はご自宅にお帰りになるんですか?すみません、イマイチ地理に詳しくないので名古屋駅からお住まいの場合までどんな距離感かわからなくて…NAOさんもお伝えしていたと思いますが新幹線組はとりあえず駅周辺で宿泊先を確保していますがモコさんはどうされるのか気になっちゃって…
モコさん、こんばんは(*´ー`*)
ワンちゃん4ヶ月なんですか♪
可愛いだろうな(//∇//)♡
名前はなんて言うんですか?犬種は?
うちのワンコはダックスで、名前は佐吉(サキチ)と言います。
昭和(大正?)な名前でしょ?(笑)
お友達に「諭吉くん」と「梅ちゃん」というダックスがいて、老人会みたいで笑っちゃいます(о´∀`о)
あ、モコさんは関ジャニズムの当落はどうでしたか?
なおみさんとアッコさんと私は3人共東京ドーム落選で3人共ナゴヤドーム当選という、とっても仲良しな結果でした(笑)
モコさんも名古屋当選して・・・ますか?
>> 458
NAOさん、こんばんわー
そして、あっこさんもこんばんわー。
変レスできなくてごめんなさい(>_<)
もーーなんか懇談会やら、遠征やらでバタバタしてて。
また今週もバタバタしそうですが、それは会ったときに、話すとして・・・
えーー全員当たりだったんですか???
土曜日???
わたしは、すべて土曜日はずれちゃいました(>_<)
かろうじて木曜日1日だけは当たりました。
あと、日曜日も全滅でした(+o+)
大阪はまだ、結果待ちです。
手か、三人とも当たるって、凄いじゃないですかーー。
てゆうよりーー
関東住みで東京はずさないでほしいですよねヽ(*`Д´)ノ
わたしは、東海なのに名古屋はずしてくるしo-_-)=○☆
モコさん、こんばんはー☆
モコさんは25日当選したんですね(* ̄∇ ̄*)
おめでとうございますっ♪
アッコさんが「エイトとX'masを一緒に過ごせるなんて♡」って羨ましがってましたよ!
じゃあ土曜日、4人で参戦しましょうねー♪
ライブ後もお時間大丈夫ですか?(←エイター会)
大阪も当選してるといいですね(*´∇`*)
私達は東京ドームが1人も当たらなかったので、これから交換などで確保するつもりです★
ご無沙汰しています。
みなさんお元気ですかぁ〜?
ツアーも無事始まり東京公演ももうすぐですね♫私は何とか東京公演にも娘、なおみさん、NAOさんと参戦できそうです‼︎
ところでモコさんは名古屋ご一緒しようと話していましたが大丈夫そうですか?
>> 463
アッコさんー。
連絡ありがとうーー*\(^o^)/*アッコさんがレスくれたから、めっちゃ助かりました〰〰‼️
やっと、頼んでいた、iPhoneが到着したものの、今度はミクルへの入り方に四苦八苦してて、そしたらメールが来てくれて、設定は引き続きのままで、なんとか入れました‼️
前のスマホが壊れる前に着レスメール設定しておいてよかったーー*\(^o^)/*
ハンネもこのまま引き継げて、前回より状態が良くなった次第です*\(^o^)/*
名古屋、大丈夫大丈夫\(^o^)/
いっときはミクルに行けないしどうしたらええんやろーー(;_;)てなりましたが、これで安泰です(⌒▽⌒)
でも、また何かあるとダメなので、とりあえず、当日何時頃に会場へきますか⁇
- << 466 モコさ〜ん(T ^ T) やっとお話出来て嬉しいです‼︎ 時々覗きにきてたけどいなくて、名古屋も日が近づいてるからどうしようかなってちょっと心配してました。でもNAOさんの読み通りに日が近づいたら来てくれました♫ 私達はランチしたいねって事で名古屋に11時頃集合します。みんな新幹線違うから頃っていう曖昧な待ち合わせですがσ^_^; で、すば散歩ですばさんが食べていた味噌煮込みうどんを食べる予定(笑) モコさんも一緒に行きませんか? 会場への到着時間はまだ未定なのでもしドーム待ち合わせの場合はまた時間設定します!
- << 471 モコさーんっ!会いたかったーっ!! とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡ 27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心&嬉しい♪ヽ(´▽`)/ 楽しみにしてますね((o(^∇^)o)) 当日の詳細は、チケ到着後に改めて・・・という事で(* ̄∇ ̄)ノ
>> 464
アッコさんー。
連絡ありがとうーー*\(^o^)/*アッコさんがレスくれたから、めっちゃ助かりました〰〰‼️
やっと、頼んで…
モコさ〜ん(T ^ T)
やっとお話出来て嬉しいです‼︎
時々覗きにきてたけどいなくて、名古屋も日が近づいてるからどうしようかなってちょっと心配してました。でもNAOさんの読み通りに日が近づいたら来てくれました♫
私達はランチしたいねって事で名古屋に11時頃集合します。みんな新幹線違うから頃っていう曖昧な待ち合わせですがσ^_^;
で、すば散歩ですばさんが食べていた味噌煮込みうどんを食べる予定(笑)
モコさんも一緒に行きませんか?
会場への到着時間はまだ未定なのでもしドーム待ち合わせの場合はまた時間設定します!
>> 466
アッコさーん\(^o^)/
お返事またまた遅くなってゴメンなさいー。
ランチーーー‼️
いいですねー‼️
でも( ; ; )当日は息子の試合があって(;_;)
とりあえずいったんみんなで、応援に行く約束をしてるので、それから行こうかと。
終わってからはどんな予定ですか⁇
やはり宴会ですか⁇
それならそっちへ行くのに車ではいけないので
また予定教えてください\(^o^)/
てか、飲まんだらええじゃないかーーって話しですよね(≧∇≦)
NAOさんの読み通りって(≧∇≦)
お見通しでしたね〜〜(≧∇≦)
万が一またまた携帯に見放された時のことを考えて、
チケットが来たらゲートだけ教えてください。
ゲート前で待ってますねー
それか、あ、ここで書くのはやめときます。
とりあえずゲート前のがわかりやすいですね。
怪しげな女が居たら間違いなく私です(≧∇≦)
>> 464
アッコさんー。
やっと、頼んで…
モコさーんっ!会いたかったーっ!!
とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡
27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心&嬉しい♪ヽ(´▽`)/
楽しみにしてますね((o(^∇^)o))
当日の詳細は、チケ到着後に改めて・・・という事で(* ̄∇ ̄)ノ
- << 474 NAOさーーん*\(^o^)/* ご無沙汰してましたー‼️ てゆうか、これまた何の通知もきてへんだーー。 もーーう‼️通知待ってたら見落とすと判断しとこう(^^;; スマホは慣れましたか⁇ わたしはアンドロイドからiPhoneにかえて、またまた悪戦苦闘です(; ̄ェ ̄) こんなんなら、最初からガラケーから変える時にiPhoneにしておけば良かったなーてつくづく後悔してます(^^;; 今週は東京ですねーーーー\(^o^)/ 楽しんできてくださいね〜〜
>> 471
モコさーんっ!会いたかったーっ!!
とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡
27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心…
NAOさーーん*\(^o^)/*
ご無沙汰してましたー‼️
てゆうか、これまた何の通知もきてへんだーー。
もーーう‼️通知待ってたら見落とすと判断しとこう(^^;;
スマホは慣れましたか⁇
わたしはアンドロイドからiPhoneにかえて、またまた悪戦苦闘です(; ̄ェ ̄)
こんなんなら、最初からガラケーから変える時にiPhoneにしておけば良かったなーてつくづく後悔してます(^^;;
今週は東京ですねーーーー\(^o^)/
楽しんできてくださいね〜〜
>> 475
NAOさーーん*\(^o^)/*
明後日なんですねねねねねっ(≧∇≦)
きやーー興奮してきた(≧∇≦)
ひと足お先に楽しんできてくださいね\(^o^)/
今週末すごく寒いらしいから、風邪とかひかないようにあったかくしていってくださいね*\(^o^)/*
- << 478 モコさん、こんばんは☆ いよいよナゴヤドーム明後日ですね(〃∇〃) ですが私は、参戦直前に愛犬が耳血腫を患ってしまいアタフタしてますヽ(´o`; 27日は1ゲートスタンド1塁側です。 モコさんとはミクルでやり取りしなきゃですね。 もっと早くお知らせしなきゃいけなかったのに遅くなってしまってすみませんρ(・・、) 取り急ぎゲートのお知らせでした!
ちずさん
ご無沙汰しております(^^;;
お元気ですか?
今日はちずさんが参戦される日でしたよね?
いっぱい楽しんで、エイトから幸せもいっぱい貰ってきてくださいね〜♫
私も大阪ライブ行きたいよ〜。
もう既にエイトロス過ぎて十祭リピが止まらない私です…。
また終わったらここで感想とか話せたら嬉しいです♡
ではでは、いってらっしゃ〜い
(^O^)/
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1656HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34318HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る