関ジャニ∞にはまってます!

レス500 HIT数 22938 あ+ あ-

2015/02/05 20:58(更新日時)

今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!

No.1925764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 モコさーん、こんばんは☆ ご無沙汰してしまってすみません( ノД`)… まだまだスマホと格闘中のNAOです(笑) チケの申し込み、終了… NAOさん~♥

えっ、ほんまにいいんですかぁーヾ(^▽^)ノ
ありがとうございます!!!

わたしも申し込みしてあるので、もしだぶったら一番いい席にはいりましょー♪

スマホ・・・ほんま使いこなすのに時間かかりましたよーわたしも。あとわからないことあったりして、最初のうちは丁寧に教えてくれてた家族らもわたしがすぐ忘れるので、自分で考えながらやりなよ!!とかゆわれちゃって・・・トホホ・゜゜・(×_×)・゜゜・。

頑張ってくださいねーヾ(≧∇≦)

うち、最近わんこちゃんを家で飼い始めて、室内犬飼うのは何十年ぶりなんであたふたしてます(^。^;)

NAOさんもワンちゃん飼ってはるんですよね???
またいろいろ教えてくださいね。

• << 453 モコさん、こんばんは(>ω<)/。・゜゜・ もちろんですよー♡ 当たるといいですね!(*´∇`*) ワンちゃん飼い始めたんですか?まだ赤ちゃん? 可愛いでしょうね(//∇//)

No.452

>> 442 私もリダイアル押してやっと繋がって 💓ドキドキしながら聞くあの感覚が良かったのに~ 最初は私も嵐が好きで エイトは オマケみたいな感じ… ちづさん、嵐好きだったんですねぇー。
嵐はわたしは、それこそ
付き合いばかりなのでおまけチームて存在です。

ほんとーーあの
ダイヤル→話し中→リダイヤル→話し中→リダイヤル×何十、何十百万回→話し中→リダイヤル→つながる・・・

ってのが、めっちゃイラつくけど、繋がったときの嬉しいこと!!

あの感覚好きだったのに残念ーー。

とりあえずメールでドキドキしときますわ(笑)

お互いあてましよーー♥

No.453

>> 451 NAOさん~♥ えっ、ほんまにいいんですかぁーヾ(^▽^)ノ ありがとうございます!!! わたしも申し込みしてあるので、もしだ… モコさん、こんばんは(>ω<)/。・゜゜・
もちろんですよー♡
当たるといいですね!(*´∇`*)

ワンちゃん飼い始めたんですか?まだ赤ちゃん?
可愛いでしょうね(//∇//)

• << 455 はっ!・・・ 間違えた。 NAOさん♪こんばんわです。 モコさんやてヾ(≧∇≦) 自分宛てにレスしてしまった・・・ すいません。

No.454

>> 453 モコさん、こんばんわー(*^^*)
そうなんですーー。

でも、いつぶりだろう・・・小学生以来なんで、もう飼い方もわからなくて(^。^;)

それまでは、実家では猫を飼ってて、わたしは家を出てからは家でペット飼うのは初めてで、なにがなんだかわからなくて(^。^;)

まだ、4ヶ月かな?
でも、すぐ大きくなるんやね、犬って。
来たときめっちゃ小さかったのに、ちょっと大きくなりました。

でも、可愛いーーヾ(≧∇≦)
めっちゃ癒やされる♥
我が家の癒やされマシーンです。

みんな、帰ってくると、まずは彼の元へ・・・可愛いーーって連発してますよ(笑)

わたしも、長い時間家もあけれずにいるので、お出かけも減り、てことは、外でお金を使うこともなくなり一石二鳥ですヾ(≧∇≦)

とうとう、来週ですねーー
もはや、ドキドキーー

No.455

>> 453 モコさん、こんばんは(>ω<)/。・゜゜・ もちろんですよー♡ 当たるといいですね!(*´∇`*) ワンちゃん飼い始めたんで… はっ!・・・
間違えた。

NAOさん♪こんばんわです。

モコさんやてヾ(≧∇≦)
自分宛てにレスしてしまった・・・

すいません。

No.456

こんばんは(^o^)/

昨日今日と新曲のMVが流れましたねぇ〜♬どちらも可愛くてもうフルで見たくてウズウズしてますよ(笑)
ジャケ写に関しては…言ったじゃないかはまだ曲やドラマの雰囲気に合ってると思うけどCloveRが…曲調や映画の雰囲気にイマイチ合ってないと思うのは私だけ?AB両面だから通常版のジャケ写の為にあれなのかな?謎です…

十祭映像が特典で入ってなかったしやすばでやすが特典の撮影してたって書いてたから私は勝手に十祭DVD&Blu-rayが発売されるであろうと今から楽しみでワクワクしちゃってます(笑)

もう少しで当落の結果来ますね、ドキドキするわ〜。
私今日はウズウズ、ワクワク、ドキドキしちゃって気持ちが忙しいな(笑)

皆さんはメールで申込みしたんですね〜!私は自分名義はメール、娘名義はハガキなのでまたナビダイアルにお繋ぎして貰ってきま〜す(≧∇≦)

No.457

>> 435 あっこさーーん♪ありがとうーー♪ わたし、ひとつは申し込みしたよん~~ 名義もひとつあるので、それはまだ。 オーラスだけは… モコさん

ご無沙汰してますσ^_^;

しばらくお話してない間にモコさんちには新しい家族が増えていたんですね!羨ましいです♡うちはまだ子供達が小さくて私に余裕ないからワンちゃんをお迎えするのは難しいけどいつかまた飼いたいな‼︎

随分前の話になりますが魂中にもう帰ろうかなの話気になります!名古屋でぜひお聞かせ下さい‼︎

ところでもし名古屋に当選して魂後にエイター会を開催する場合モコさんは会終了後はご自宅にお帰りになるんですか?すみません、イマイチ地理に詳しくないので名古屋駅からお住まいの場合までどんな距離感かわからなくて…NAOさんもお伝えしていたと思いますが新幹線組はとりあえず駅周辺で宿泊先を確保していますがモコさんはどうされるのか気になっちゃって…

No.458

モコさん、こんばんは(*´ー`*)
ワンちゃん4ヶ月なんですか♪
可愛いだろうな(//∇//)♡
名前はなんて言うんですか?犬種は?
うちのワンコはダックスで、名前は佐吉(サキチ)と言います。
昭和(大正?)な名前でしょ?(笑)
お友達に「諭吉くん」と「梅ちゃん」というダックスがいて、老人会みたいで笑っちゃいます(о´∀`о)

あ、モコさんは関ジャニズムの当落はどうでしたか?
なおみさんとアッコさんと私は3人共東京ドーム落選で3人共ナゴヤドーム当選という、とっても仲良しな結果でした(笑)
モコさんも名古屋当選して・・・ますか?

No.459

>> 458 NAOさん、こんばんわー
そして、あっこさんもこんばんわー。

変レスできなくてごめんなさい(>_<)
もーーなんか懇談会やら、遠征やらでバタバタしてて。
また今週もバタバタしそうですが、それは会ったときに、話すとして・・・

えーー全員当たりだったんですか???
土曜日???

わたしは、すべて土曜日はずれちゃいました(>_<)
かろうじて木曜日1日だけは当たりました。
あと、日曜日も全滅でした(+o+)

大阪はまだ、結果待ちです。

手か、三人とも当たるって、凄いじゃないですかーー。

てゆうよりーー
関東住みで東京はずさないでほしいですよねヽ(*`Д´)ノ

わたしは、東海なのに名古屋はずしてくるしo-_-)=○☆

No.460

モコさん、こんばんはー☆

モコさんは25日当選したんですね(* ̄∇ ̄*)
おめでとうございますっ♪
アッコさんが「エイトとX'masを一緒に過ごせるなんて♡」って羨ましがってましたよ!
じゃあ土曜日、4人で参戦しましょうねー♪
ライブ後もお時間大丈夫ですか?(←エイター会)
大阪も当選してるといいですね(*´∇`*)

私達は東京ドームが1人も当たらなかったので、これから交換などで確保するつもりです★

No.461

皆さんお久しぶりです~
今日当落メール来ましたね
私は京セラのみだけだったんですけど 当たりました🙌

本当はオーラスが良かったけどワガママいえませんね
1月8日が当たりました

これでまた張り合いが出来ました…(゜∀゜

• << 465 ちづさん\(^o^)/ 京セラ当選おめでとうございますー(≧∇≦) よかったですね。 わたしは、大阪は全滅でした\(^o^)/ 今年は名古屋のみで楽しんできますねん。
  • << 470 ちづさん、ご無沙汰でーす! 京セラ当選おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 私もいつか大阪ライブに参戦してみたい♡ お互いに楽しみましょうねーっ(〃∇〃)

No.462

>> 461 ちづさん

ご無沙汰しています!

ライブ当選おめでとうございます♬
第一希望のオーラスじゃないのはちょっとだけ残念ですがとりあえずライブ参戦出来るから良かったです!

私はNAOさんがレスしていましたが皆で名古屋のみ当たり東京全滅です…
私は娘を東京公演に連れて行きたいのでかなり焦ってます((((;゚Д゚)))))))
とりあえず母は名古屋確定だけど…
十祭で娘名義が外れたから今回はいけるだろうと思ってたのでかなりショックです〜(涙)

No.463

ご無沙汰しています。
みなさんお元気ですかぁ〜?

ツアーも無事始まり東京公演ももうすぐですね♫私は何とか東京公演にも娘、なおみさん、NAOさんと参戦できそうです‼︎

ところでモコさんは名古屋ご一緒しようと話していましたが大丈夫そうですか?

No.464

>> 463 アッコさんー。

連絡ありがとうーー*\(^o^)/*アッコさんがレスくれたから、めっちゃ助かりました〰〰‼️

やっと、頼んでいた、iPhoneが到着したものの、今度はミクルへの入り方に四苦八苦してて、そしたらメールが来てくれて、設定は引き続きのままで、なんとか入れました‼️

前のスマホが壊れる前に着レスメール設定しておいてよかったーー*\(^o^)/*

ハンネもこのまま引き継げて、前回より状態が良くなった次第です*\(^o^)/*

名古屋、大丈夫大丈夫\(^o^)/
いっときはミクルに行けないしどうしたらええんやろーー(;_;)てなりましたが、これで安泰です(⌒▽⌒)

でも、また何かあるとダメなので、とりあえず、当日何時頃に会場へきますか⁇

• << 466 モコさ〜ん(T ^ T) やっとお話出来て嬉しいです‼︎ 時々覗きにきてたけどいなくて、名古屋も日が近づいてるからどうしようかなってちょっと心配してました。でもNAOさんの読み通りに日が近づいたら来てくれました♫ 私達はランチしたいねって事で名古屋に11時頃集合します。みんな新幹線違うから頃っていう曖昧な待ち合わせですがσ^_^; で、すば散歩ですばさんが食べていた味噌煮込みうどんを食べる予定(笑) モコさんも一緒に行きませんか? 会場への到着時間はまだ未定なのでもしドーム待ち合わせの場合はまた時間設定します!
  • << 471 モコさーんっ!会いたかったーっ!! とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡ 27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心&嬉しい♪ヽ(´▽`)/ 楽しみにしてますね((o(^∇^)o)) 当日の詳細は、チケ到着後に改めて・・・という事で(* ̄∇ ̄)ノ

No.465

>> 461 皆さんお久しぶりです~ 今日当落メール来ましたね 私は京セラのみだけだったんですけど 当たりました🙌 本当はオーラスが良かったけどワ… ちづさん\(^o^)/

京セラ当選おめでとうございますー(≧∇≦)
よかったですね。

わたしは、大阪は全滅でした\(^o^)/
今年は名古屋のみで楽しんできますねん。

No.466

>> 464 アッコさんー。 連絡ありがとうーー*\(^o^)/*アッコさんがレスくれたから、めっちゃ助かりました〰〰‼️ やっと、頼んで… モコさ〜ん(T ^ T)
やっとお話出来て嬉しいです‼︎
時々覗きにきてたけどいなくて、名古屋も日が近づいてるからどうしようかなってちょっと心配してました。でもNAOさんの読み通りに日が近づいたら来てくれました♫

私達はランチしたいねって事で名古屋に11時頃集合します。みんな新幹線違うから頃っていう曖昧な待ち合わせですがσ^_^;

で、すば散歩ですばさんが食べていた味噌煮込みうどんを食べる予定(笑)
モコさんも一緒に行きませんか?

会場への到着時間はまだ未定なのでもしドーム待ち合わせの場合はまた時間設定します!

No.467

>> 466 アッコさーん\(^o^)/
お返事またまた遅くなってゴメンなさいー。

ランチーーー‼️
いいですねー‼️
でも( ; ; )当日は息子の試合があって(;_;)
とりあえずいったんみんなで、応援に行く約束をしてるので、それから行こうかと。
終わってからはどんな予定ですか⁇

やはり宴会ですか⁇
それならそっちへ行くのに車ではいけないので
また予定教えてください\(^o^)/
てか、飲まんだらええじゃないかーーって話しですよね(≧∇≦)

NAOさんの読み通りって(≧∇≦)
お見通しでしたね〜〜(≧∇≦)
万が一またまた携帯に見放された時のことを考えて、
チケットが来たらゲートだけ教えてください。
ゲート前で待ってますねー

それか、あ、ここで書くのはやめときます。
とりあえずゲート前のがわかりやすいですね。
怪しげな女が居たら間違いなく私です(≧∇≦)

No.468

>> 467 モコさん

今日は寒くてなかなかスマホを打つ手が動きません…(笑)

残念〜、一緒にすば散歩したかった…でも家族最優先ですからね!
ライブ後はもちろん飲みに行きますよ〜♫モコさんもぜひご一緒に!
私達は名古屋駅近くに宿泊予定なので恐らくその辺りで行くと思います。

とりあえずチケット来て座席分かったらお知らせします!

No.469

>> 468
アッコさん\(^o^)/
こんにちわん。ほんと寒いですね(;_;)

了解いたしました。
詳しくは要らないので、何番ゲートだけ教えてください\(^o^)/

後でまた来ます‼️出先なので\(^o^)/

No.470

>> 461 皆さんお久しぶりです~ 今日当落メール来ましたね 私は京セラのみだけだったんですけど 当たりました🙌 本当はオーラスが良かったけどワ… ちづさん、ご無沙汰でーす!
京セラ当選おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
私もいつか大阪ライブに参戦してみたい♡
お互いに楽しみましょうねーっ(〃∇〃)

No.471

>> 464 アッコさんー。 連絡ありがとうーー*\(^o^)/*アッコさんがレスくれたから、めっちゃ助かりました〰〰‼️ やっと、頼んで… モコさーんっ!会いたかったーっ!!
とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡
27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心&嬉しい♪ヽ(´▽`)/
楽しみにしてますね((o(^∇^)o))
当日の詳細は、チケ到着後に改めて・・・という事で(* ̄∇ ̄)ノ

• << 474 NAOさーーん*\(^o^)/* ご無沙汰してましたー‼️ てゆうか、これまた何の通知もきてへんだーー。 もーーう‼️通知待ってたら見落とすと判断しとこう(^^;; スマホは慣れましたか⁇ わたしはアンドロイドからiPhoneにかえて、またまた悪戦苦闘です(; ̄ェ ̄) こんなんなら、最初からガラケーから変える時にiPhoneにしておけば良かったなーてつくづく後悔してます(^^;; 今週は東京ですねーーーー\(^o^)/ 楽しんできてくださいね〜〜

No.472

えーと、ヨロシクお願いします!
私、子供ですが、お話したいです!
それと、私も、たっちょんが一番好きです(*´∇`*)まぁ、みんな好きです(笑)

No.473

>> 472 ジャニーズ大好き472さん、初めまして♡

どうぞ宜しくーっ(>ω<)/。・゜゜・

No.474

>> 471 モコさーんっ!会いたかったーっ!! とってもご無沙汰しちゃいましたがお元気そうで良かったです♡ 27日の名古屋もご一緒出来ると聞いて安心… NAOさーーん*\(^o^)/*
ご無沙汰してましたー‼️

てゆうか、これまた何の通知もきてへんだーー。
もーーう‼️通知待ってたら見落とすと判断しとこう(^^;;

スマホは慣れましたか⁇
わたしはアンドロイドからiPhoneにかえて、またまた悪戦苦闘です(; ̄ェ ̄)
こんなんなら、最初からガラケーから変える時にiPhoneにしておけば良かったなーてつくづく後悔してます(^^;;

今週は東京ですねーーーー\(^o^)/
楽しんできてくださいね〜〜

No.475

>> 474 モコさーん♡
おはようございます(>ω<)/。・゜゜・
いよいよ明後日は東京ドームです♪
楽しんできますね!
ナゴヤドーム、割りと良い席が来ましたよ(〃∇〃)
当日をお楽しみに♪ヽ(´▽`)/

No.476

>> 475 NAOさーーん*\(^o^)/*

明後日なんですねねねねねっ(≧∇≦)
きやーー興奮してきた(≧∇≦)

ひと足お先に楽しんできてくださいね\(^o^)/

今週末すごく寒いらしいから、風邪とかひかないようにあったかくしていってくださいね*\(^o^)/*

• << 478 モコさん、こんばんは☆ いよいよナゴヤドーム明後日ですね(〃∇〃) ですが私は、参戦直前に愛犬が耳血腫を患ってしまいアタフタしてますヽ(´o`; 27日は1ゲートスタンド1塁側です。 モコさんとはミクルでやり取りしなきゃですね。 もっと早くお知らせしなきゃいけなかったのに遅くなってしまってすみませんρ(・・、) 取り急ぎゲートのお知らせでした!

No.477

>> 476 モコさん、ありがとうございます♡
楽しんできますねーっ(>ω<)/。・゜゜・
27日は一緒に楽しみましょう♪

No.478

>> 476 NAOさーーん*\(^o^)/* 明後日なんですねねねねねっ(≧∇≦) きやーー興奮してきた(≧∇≦) ひと足お先に楽しんでき… モコさん、こんばんは☆

いよいよナゴヤドーム明後日ですね(〃∇〃)
ですが私は、参戦直前に愛犬が耳血腫を患ってしまいアタフタしてますヽ(´o`;

27日は1ゲートスタンド1塁側です。
モコさんとはミクルでやり取りしなきゃですね。

もっと早くお知らせしなきゃいけなかったのに遅くなってしまってすみませんρ(・・、)

取り急ぎゲートのお知らせでした!

No.479

>> 478 NAOさん

わたしこそ、おそくなりすいません。
愛犬ちゃん大丈夫ですか?(;_;)

ゲートの件了解いたしましたー。
なるべく早めにそちらに着くようにして
ウロウロしてますね\(^o^)/

• << 483 モコさん、こんにちは(>ω<)/。・゜゜・ アッコさんもレスしてくれてますが、私達は今、ガストで食事&雑談中です♪ 後でお会い出来るの楽しみにしてますよ♡

No.480

>> 479 モコさん

こんにちは〜(^o^)
私達今ドームに向かう電車乗ってます!たぶん一駅だわ〜♬
会えるの楽しみにしてます‼︎

No.481

>> 480 もう向かってるんですね〜〜‼️
わたしいったん家に帰って用意したらすぐでますねー。

みなさんTシャツとかきてはります⁇
着てくならもってくしーとおもて。
こないだ着たらパツパツやったから、→わたしは(^^;;
醜いかもしれませんが(≧∇≦)

No.482

>> 481 お疲れ様です!
私達いま大曽根駅前のガストにいますよー
ごめんなさい、Tシャツは誰も買ってないの。
タオルは私は持ってきたー

• << 484 マジで*\(^o^)/*了解ーー*\(^o^)/* 今からでまーす。 ならわたしも、おいてこー\(^o^)/

No.483

>> 479 NAOさん わたしこそ、おそくなりすいません。 愛犬ちゃん大丈夫ですか?(;_;) ゲートの件了解いたしましたー。 なるべく… モコさん、こんにちは(>ω<)/。・゜゜・
アッコさんもレスしてくれてますが、私達は今、ガストで食事&雑談中です♪
後でお会い出来るの楽しみにしてますよ♡

No.484

>> 482 お疲れ様です! 私達いま大曽根駅前のガストにいますよー ごめんなさい、Tシャツは誰も買ってないの。 タオルは私は持ってきたー マジで*\(^o^)/*了解ーー*\(^o^)/*
今からでまーす。

ならわたしも、おいてこー\(^o^)/

No.485

>> 484 大体の到着時間が分かれば知らせてくださいね!
それに合わせて私達もドームに向かいます
♪(*´∇`*)

No.486

>> 485 もうすぐつきまーす*\(^o^)/*どこにいきましよーか⁇

• << 488 モコさんはトイレ大丈夫ですか? 私は昨日から生理が始まってしまいましたよρ(・・、)

No.487

>> 486 今イオンでトイレ待ちです
1ゲートの前でも大丈夫ですか?
寒かったらまたトイレ出たら連絡するので何処か暖かい所へ入ってて下さい。

• << 489 了解ーー時間かかりそう⁇なら移動します。 ゆってくれたら、トイレ穴場あるのにーー‼️ とりあえず風が強いので、移動しますねー

No.488

>> 486 もうすぐつきまーす*\(^o^)/*どこにいきましよーか⁇ モコさんはトイレ大丈夫ですか?
私は昨日から生理が始まってしまいましたよρ(・・、)

• << 490 大丈夫ですかー⁇お腹痛くないですか? わたしはこっちで済ましておきますねヾ*\(^o^)/*

No.489

>> 487 今イオンでトイレ待ちです 1ゲートの前でも大丈夫ですか? 寒かったらまたトイレ出たら連絡するので何処か暖かい所へ入ってて下さい。 了解ーー時間かかりそう⁇なら移動します。
ゆってくれたら、トイレ穴場あるのにーー‼️

とりあえず風が強いので、移動しますねー

• << 491 今、トイレ済んだので1ゲートスタンドに向かいますね(>ω<)/。・゜゜・
  • << 493 モコさん、1ゲートに着きました! 黒いコートと茶のコートと、コートを脱いで手に持っている3人組です(*´ー`*) モコさんの特徴は?
  • << 494 1ゲートの「6 平田良介」の所に居ますよ♡

No.490

>> 488 モコさんはトイレ大丈夫ですか? 私は昨日から生理が始まってしまいましたよρ(・・、) 大丈夫ですかー⁇お腹痛くないですか?
わたしはこっちで済ましておきますねヾ*\(^o^)/*

No.491

>> 489 了解ーー時間かかりそう⁇なら移動します。 ゆってくれたら、トイレ穴場あるのにーー‼️ とりあえず風が強いので、移動しますねー 今、トイレ済んだので1ゲートスタンドに向かいますね(>ω<)/。・゜゜・

No.492

>> 491 わたしも今トイレ済ませましたー*\(^o^)/*
向かいますー*\(^o^)/*

No.493

>> 489 了解ーー時間かかりそう⁇なら移動します。 ゆってくれたら、トイレ穴場あるのにーー‼️ とりあえず風が強いので、移動しますねー モコさん、1ゲートに着きました!
黒いコートと茶のコートと、コートを脱いで手に持っている3人組です(*´ー`*)
モコさんの特徴は?

No.494

>> 489 了解ーー時間かかりそう⁇なら移動します。 ゆってくれたら、トイレ穴場あるのにーー‼️ とりあえず風が強いので、移動しますねー 1ゲートの「6 平田良介」の所に居ますよ♡

No.495

ちずさん

ご無沙汰しております(^^;;
お元気ですか?
今日はちずさんが参戦される日でしたよね?
いっぱい楽しんで、エイトから幸せもいっぱい貰ってきてくださいね〜♫
私も大阪ライブ行きたいよ〜。
もう既にエイトロス過ぎて十祭リピが止まらない私です…。

また終わったらここで感想とか話せたら嬉しいです♡
ではでは、いってらっしゃ〜い
(^O^)/

No.496

皆様こんにちわ\(^o^)/

ちづさん‼️どうだった?京セラは。
楽しめたかしらん⁇

こないだは、無事に皆に会えましたー。
らてさん、ちづさんともお会いしたいなぁー。

No.497

初めまして。
私も半年位前から、関ジャニ∞にハマり始めてしまいました。
私も大倉くんです。

今まで、芸能人にハマったことなかったのですが、何故か‥

私も子供はいませんが、既婚です。

かなりのオバサンなので、恥ずかしくて誰にも言えず、ここへ来てしまいました。

ファンクラブ‥入りたいです‥

• << 500 497番さん、はじめまして(>ω<)/。・゜゜・ 静岡住みのNAOと申します♡ エイト、良いですよねー(//∇//) 色々お話しましょう! このレス(500)で満レスなのかな? 同じタイトルに②を付けて新たにスレを作成しておくので、次回からはそちらで!!

No.498

>> 497 こんばんはー☆初めましてーモコです。
わたしかなりおばさんですよおー(笑)

ファンクラブーー是非入ってライブにら参戦してくださいましー\(^o^)/

ジャニーズ497さんはどこの方ですか⁇

No.499

>> 498 モコさん、初めまして。
レスありがとうございます。

私は関東です。

No.500

>> 497 初めまして。 私も半年位前から、関ジャニ∞にハマり始めてしまいました。 私も大倉くんです。 今まで、芸能人にハマったことなかったの… 497番さん、はじめまして(>ω<)/。・゜゜・

静岡住みのNAOと申します♡
エイト、良いですよねー(//∇//)
色々お話しましょう!

このレス(500)で満レスなのかな?
同じタイトルに②を付けて新たにスレを作成しておくので、次回からはそちらで!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧