ひいちゃんと遊ぼ♪
あ~ (')(')
(◇ )
(u u )
(-)(-) そ~♪
( ○ )
( uu )
(^)(^)ぼ~♪
( ▽ )
( uu )
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
ヒママさん🍁
有り難うございます
お元気そうで良かったです🍀
MEGUMIさん🐰あんこさん👩太田さんもお久し振りで皆さんが集まれて何より…
🌈ナナちゃん🎀🐜✨
前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇
返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦
ヒママが働いている🏫職場は、学期末にあたり次年度の準備や行事で忙しく~
ヒママも微力ながら、できる事を手伝っています。
その場では良いのですが~帰って来てからドド~っと疲れが押し寄せて来て…
寝落ちの日々が続いています😂
でも楽しいです✨
ナナちゃんも、お仕事を頼まれて、身体に負担がかなりかかっていると思いますが💦
無理なく楽しくできるように、してくださいね✨
お互い🎵頑張りましょう🍀
ひいちゃん、皆と友に🎵
宜しくお願い致します。
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 311 ヒママさん🍁 こんにちは🌆 レス有り難うございます😃 忙しい中ごめんね…気持ちが嬉しかったです🙌 私も毎日来れないし、お互い無理なく宜しくお願いします✨ 🍁さん、責任ある仕事されていて、疲れもあると思いますが楽しいなら何よりです😊 お身体壊さないようにして下さい🍀 私も要注意して励んでいきます😊 ヒママさん🍁 私イメピク見てないのですが、大分前にコーセーを使ってると言ってましたね✨ 毎日のケアちゃんとされてるから、可愛いらしい方だと思いますし、いつまでも若い綺麗なヒママさん🍁でいて下さいな🍀
なんでも「労働契約法」って新しいルールが出来たみたいなりヽ(・∀・)ノ
だとひいちゃんは無期で働けるなりよ~♪
スーツは全部の式が終わってからでいいなりよ。誰か見てても悪いし…でもヒママがどーしても「載せたい」「見て欲しい」って言うなら見てあげてもいいかにゃん
こんばんは♪
ひいちゃん🎀 🆕スレ
ありがとうございます🎵
[ 非常口🏃]
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ ∥
∥ ∧🐰ヘ みんな
∥ (*^ω^) いるかな
∥テクテク (つ💐つ
_∥。。。しーθ|___
( ; ゜Д゜) 皆様、
最近 しっかり返レス出来ていない事…大変心苦しく思っています。
挨拶が飛び飛びに なるかもですが、また宜しくお願いします。
(*^o^)/\(^-^*)
めぐ🐰
>> 123
こんばんは♪
ひいちゃん🎀 🆕スレ
ありがとうございます🎵
[ 非常口🏃]
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥ ∥…
メグミさん🐰✨
乙です🎵
(*・ω・)ゞ✨
ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨
時間が合った時に絡んで頂けるの🎵
感謝してます✨
ひいちゃんと友に💕仲良くしてくれて、ありがとうございます🍀✨
まだまだ宜しくお願い致します🎉
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 141 ヒママ🍁さん♪ こんばんはf(^_^)🌟 お気遣い、有り難うございます。 また宜しくお願いします😄 卒業式ですかぁ …年度末なのですね。 忙しそうなのが 伝わってきます。 いい思い出が 作れると良いですね♪ めぐ🐰
ひいちゃん💡皆サン
🆕スレ
おめでとうございます✨
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
ほっこりマッタリで
いけたらと思ってます😉👍
[ニニニニ]
|ツン|
|デレⅠ
|の| /\
|湯|/ △ \
| // ̄ ̄\\
|//[ニニ]\\
//|TTTTT|\\
T |男湯|女湯| T
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/ ̄ ̄ ̄\| |
|_|ニニニニニ|_|
└─´ `─┘
ひいちゃん
🆕スレ
ありがとうございます
- << 134 あんこたれヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん ちえちゃんと仲良くしてくれてありまとん
- << 143 あんこちゃん👼✨ ★ 。☆ * ☆ + 。 ★ < ̄`\ + ☆ ★。* ) |+ * <__ノ★ +。゜ ★ 。☆ * ☆ 。 ゜ ・ . ☆ +。 ☆ +★ 。★ノ ____ |ツン♨デレ|  ̄|| ̄ 、( (oo、、||(¨ (、、、 ( 、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、 o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o )~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ( )(*・ω・)~~~~(∇・`)( `)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~ ⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o 皆で入ったら、愉しそうですね✨ ひいちゃんと友に🎵 またまだ宜しくです🍀✨ 今日も1日~お疲れ様でした。 体調は大丈夫ですか❓ 明日はお休み❓ ヾ(〃^∇^)ノ
- << 146 あんこさん♪ こんばんは(*゚▽゚*)/🌟 こちらでも宜しくお願いします!! そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪ 面白そうなのが有りましたよ。 タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄 例えば 3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円) 目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。 詳しくは 大江戸スイーツタクシー で 検索してみてね(⌒‐⌒) めぐ🐰
- << 161 あんこちゃん👼 毎日の仕事お疲れさまです✨ すれ違いでなかなか絡めてないけど応援してるよ🎵 ほっこりまったりよろしくね😊 皆さん連レス失礼しました😃💦 良い週末を✨🍀 ではまた🎵
皆さんこんばんは🌙
今日は体調不良でダウンしてまつ💦
返レスは明日させてね🙇💦
ウ~ンウ~ン
____
| |
|[🍁]|
_|__|_
||
ii_∧匿∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
\|_____|
ひいちゃん👸
皆さん楽しいツンデレ🏰ナイト🌙を👍🎵
- << 138 (σ≧▽≦)σきゃははははは 毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね! じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃね( -・-◇-・-)? とりあえずお大事ににゃん
- << 147 匿ちゃん💦💦 気温差が激しくなってきましたからね💦 更に花粉症で…大丈夫ですか❓ 今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ 彡ミ.゚~::.::.。 彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~: |iハlハl!|: ゚:。~::゚ メ…カイ―ッ!! ∧匿∧ ... ・: `( ∩へ*) . . 丶丿 ⊂) : ・ ⊂( 丿ノ. : . し 彡ミ.゚~::.::.。 彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~モットモット~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~: |iハlハl!|: ゚:。~::゚ ヘ~ックショイ ∧∧➰匿゙ ⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~ ( 、 く :。・゚ \\ )ミ ゚゚  ̄ ̄ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お大事に🙇💦
- << 148 匿さん♪こんばんは😄 毎日遅くまで お疲れさまです。 体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪ 宜しくお願いします(✋^∇^🌷) めぐ🐰
>> 129
何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか?
正解🎵
(≧ε≦)ノ゙🎯🎉
京都は誰がいましたっけね❓
ナナちゃん❓それから…
(°□°;)会ったらどしよ💦
しかし…千円にも満たない時給で、やることなのか❓
ちょっと疑問に思ってます💦
旅費は無料ですけどね…
自由は内容です😂
>> 128
メグミさん🐰✨
乙です🎵
(*・ω・)ゞ✨
ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨
時間が合っ…
ヒママ🍁さん♪
こんばんはf(^_^)🌟
お気遣い、有り難うございます。
また宜しくお願いします😄
卒業式ですかぁ
…年度末なのですね。
忙しそうなのが 伝わってきます。
いい思い出が 作れると良いですね♪
めぐ🐰
- << 149 メグミさん🐰✨ ありがとうございます🍀✨ ヒママの子🐷①も🎒卒業します。 学年が上がって行き~思春期に向かって行きます⤵ ♂だから対処できるか今から要らぬ心配してます😂 職場の方も~ 毎日(。@_@)ウルウルです✨ 3年も見てきた可愛い子達~💦 笑顔で見送りたいと思います🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
>> 131
ひいちゃん💡皆サン
🆕スレ
おめでとうございます✨
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
ほっこりマ…
あんこちゃん👼✨
★ 。☆ * ☆ + 。 ★
< ̄`\ + ☆
★。* ) |+ *
<__ノ★ +。゜
★ 。☆ * ☆ 。
゜ ・ . ☆
+。 ☆ +★ 。★ノ
____
|ツン♨デレ|
 ̄|| ̄
、( (oo、、||(¨ (、、、 (
、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、
o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o
)~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ(
)(*・ω・)~~~~(∇・`)(
`)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~
⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒
⌒')~~~~~~~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o
皆で入ったら、愉しそうですね✨
ひいちゃんと友に🎵
またまだ宜しくです🍀✨
今日も1日~お疲れ様でした。
体調は大丈夫ですか❓
明日はお休み❓
ヾ(〃^∇^)ノ
>> 131
ひいちゃん💡皆サン
🆕スレ
おめでとうございます✨
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m
ほっこりマ…
あんこさん♪
こんばんは(*゚▽゚*)/🌟
こちらでも宜しくお願いします!!
そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪
面白そうなのが有りましたよ。
タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄
例えば
3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円)
目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。
詳しくは
大江戸スイーツタクシー で
検索してみてね(⌒‐⌒)
めぐ🐰
>> 133
皆さんこんばんは🌙
今日は体調不良でダウンしてまつ💦
返レスは明日させてね🙇💦
ウ~ンウ~ン
____
…
匿ちゃん💦💦
気温差が激しくなってきましたからね💦
更に花粉症で…大丈夫ですか❓
今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ
彡ミ.゚~::.::.。
彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
|iハlハl!|: ゚:。~::゚
メ…カイ―ッ!!
∧匿∧ ... ・:
`( ∩へ*) . .
丶丿 ⊂) : ・
⊂( 丿ノ. : .
し
彡ミ.゚~::.::.。
彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~モットモット~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
|iハlハl!|: ゚:。~::゚
ヘ~ックショイ
∧∧➰匿゙
⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~
( 、 く :。・゚
\\ )ミ ゚゚
 ̄ ̄
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
お大事に🙇💦
- << 158 彡ミ ゚~∴ ∵。∴ 彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚ `彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴ 彡彡🍁ミミ゚∵ ゚ ~∵。 ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚~ |iハハi| ゚ 。 ~ 花粉撒いてやんよ ∧🍁∧ ( ・ω・)/)゚+。∴゚ C□ / ゚。∴゚。+゚ / イ (ノ ̄∪ はっ!! /\匿_/ヽ / ー ー::\ | ー-、, 、ー-、.:| | ,ノ(o_o)ヽ、,:| | r-=-、 ' .:| \ `ニニ´ / /` -------´゙\ くしゅっ!! /\匿_/ヽ / ::\ | .::| | / \:::│ | ー ー .:│ \ ,ノ(、_,)ヽ、, / /`` -ニ=-'"-´\ , ",'、,`, 、`, 、'、 、 /\匿_/ヽ / ⌒ ⌒::\ | (●)、 、(●)、.:| | ,ノ(、_,)ヽ、,::| | ト🍁🍁ァ、 .:| \ `ニニ´ / /`--------´゙\ ヒママ🍁花粉恐るべし(笑) 😂👌 ヒママも体調気をつけてね🎵
>> 136
正解🎵
(≧ε≦)ノ゙🎯🎉
京都は誰がいましたっけね❓
ナナちゃん❓それから…
(°□°;)会ったらどしよ💦
しかし…千円にも満たない…
京都ですか🎵
うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。
🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄道博物館??(梅小路)に行ってみたい(⌒‐⌒)
SLが見られます🚊💨💨
めぐ🐰
- << 153 小学校で京都・奈良ですか✨ 公立の修学旅行は、小中高で何キロ範囲って決まっているんですよね❗ 今は公立でも✈を使って行くのOKになってるんですよね😲⁉ ヒママの時は公立で✈は使えませんでした。 寝台車に乗って、九州(長崎と…忘れた😱)まで修学旅行へ行きました。 滅多に乗れない寝台車も良かったですけどね☺✨ メグミさん🐰✨ SLなんて✨うちの子🐷が喜びそうです✨ 桜が咲く頃の京都にも行ってみたいですね🎵 しかし高い~💰ない~暇ない~3k ヾ(〃^∇^)ノ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️8レス 128HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 顔文字はきずな専用だから可愛いのを発見したら随時入…(味噌ラ)
374レス 6113HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7841HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場で…(檄❗王道劇場です)
8レス 128HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9697HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 518HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 379HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 842HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る