ひいちゃんと遊ぼ♪

レス500 HIT数 5646 あ+ あ-

2013/03/27 23:10(更新日時)

あ~ (')(')
       (◇ )
       (u u )
 (-)(-) そ~♪
 ( ○ )
 ( uu )
     (^)(^)ぼ~♪
     ( ▽ )
     ( uu )

No.1920893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

(ToT)約束の時間
過ぎてる~ 。

No.102

ほよ( -・-◇-・-)?みなみちゃん振られたなりか?

No.103

ナナちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
お出掛けは楽しかったなりか?
こつらは冬なのに、珍しく雨がふってるのら。暖かい証拠なりね!今日から3月1日だなら春なのかの

• << 309 ひいちゃん👸 こんにちは🌆 有り難う😃 楽しかったよ そうそうこの日は大阪も珍しく雨だったよ☔ 今日は快晴☀ まだ寒いから、風邪ひかないようにお仕事も、無理しないようにして下さいな🍀

No.104

太田ちゃんヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
仕事が一段落したのかの?
匿ちゃんも喜んでたし、また来てにゃん

No.105

ヒママは泣いたかのヽ(・∀・)ノ
お化粧取れるとまずいなりよ~♪
てか、今日は卒業式じゃないなりか?仕事に行く途中そんな感じの親子を見かけたなりよ

• << 108 ひいちゃん🎀✨ 1日~お疲れ様でした🙇🌟 ヒママは~涙がポロリと出てしまいました😂✨ しかし~卒業式はもうちょっと先で… 今日はクラスのお別れ会でした。 一年を振り返って、色々やるのですが… 涙を堪えるのが大変でした💦 卒業式…ヤバイです😭 子ども達にも⁉化粧品が落ちないように気をつけてね😁って言われました… そんなに厚化粧してないわい‼ ヾ(≧ε≦)ノ゙

No.106

>> 85 早起き だねぇ😁 今日は イイ事が お互いに 有る と イイね😃 適当に 頑張りましょう😃 ラブちゃん🎵

今日は風が強かったねぇ🌀
看板が飛んでいったりしませんでしたか❓

ラブちゃんは良い日になりましたかな❓
ヒママは良い1日でした✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

>> 95 ヒママさん🍁 有り難うございます お元気そうで良かったです🍀 MEGUMIさん🐰あんこさん👩太田さんもお久し振りで皆さんが集まれて何より… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

前スレでのお声かけ、ありがとうございました🙇

返信もできず、今頃になってしまい申し訳ありません🙇💦

ヒママが働いている🏫職場は、学期末にあたり次年度の準備や行事で忙しく~

ヒママも微力ながら、できる事を手伝っています。

その場では良いのですが~帰って来てからドド~っと疲れが押し寄せて来て…

寝落ちの日々が続いています😂

でも楽しいです✨

ナナちゃんも、お仕事を頼まれて、身体に負担がかなりかかっていると思いますが💦

無理なく楽しくできるように、してくださいね✨

お互い🎵頑張りましょう🍀

ひいちゃん、皆と友に🎵
宜しくお願い致します。
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 311 ヒママさん🍁 こんにちは🌆 レス有り難うございます😃 忙しい中ごめんね…気持ちが嬉しかったです🙌 私も毎日来れないし、お互い無理なく宜しくお願いします✨ 🍁さん、責任ある仕事されていて、疲れもあると思いますが楽しいなら何よりです😊 お身体壊さないようにして下さい🍀 私も要注意して励んでいきます😊 ヒママさん🍁 私イメピク見てないのですが、大分前にコーセーを使ってると言ってましたね✨ 毎日のケアちゃんとされてるから、可愛いらしい方だと思いますし、いつまでも若い綺麗なヒママさん🍁でいて下さいな🍀

No.108

>> 105 ヒママは泣いたかのヽ(・∀・)ノ お化粧取れるとまずいなりよ~♪ てか、今日は卒業式じゃないなりか?仕事に行く途中そんな感じの親子を見か… ひいちゃん🎀✨

1日~お疲れ様でした🙇🌟

ヒママは~涙がポロリと出てしまいました😂✨

しかし~卒業式はもうちょっと先で…
今日はクラスのお別れ会でした。
一年を振り返って、色々やるのですが…

涙を堪えるのが大変でした💦
卒業式…ヤバイです😭

子ども達にも⁉化粧品が落ちないように気をつけてね😁って言われました…

そんなに厚化粧してないわい‼
ヾ(≧ε≦)ノ゙

No.109

>> 108 仮面かな?

<(_ _)>スマン。

レス早い!

No.110

>> 109 そうそう🎵

、 \┯/
、(ミO¥O)
、(|`・ω・) シャキーン‼
O(⌒|⌒)つ
 [=🍁=]
 し⌒ J
毎日変身して行きます✨

違うわい‼
(≧ε≦)ノ゙

今日はこれにしよ💕
   ∧🍁∧✨
   (´^∇^)
  /O(π💋π)O
  し―-J

(°□°;)ばれたか⁉

No.111

>> 110 ヒママさん、小さな嘘は、女のアクセサリーですよ~。
綺麗なアクセサリーに男は騙される💧

No.112

>> 111 さすが✨なおさん🎵
上手いですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

でっ❗😁ニヤリ
なおさんが騙された女子の人数は❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

更に‼
111GET🎵おめでとう🎉
(∩゚∇゚)ひいちゃ~ん
なおさんがっ😂

• << 114 ( ̄◇ ̄;)すんません そ、そんなつもりはなかったんや~。 ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。

No.113

なーんもないのら
┐(-。ー;)┌だから ちょっと笑ってみたなりよ

• << 115 悪い事もなかった❓ (=^-^=)ノ やぁ🎵 コチラも雨が降ってますよ💦 風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨

No.114

>> 112 さすが✨なおさん🎵 上手いですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   でっ❗😁ニヤリ なおさんが騙された女子の人数は❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ… ( ̄◇ ̄;)すんません

そ、そんなつもりはなかったんや~。

ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。

• << 116 お🎵 うまくかわしましたね❓ 騙した女は数知れず~ですかな❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.115

>> 113 なーんもないのら ┐(-。ー;)┌だから ちょっと笑ってみたなりよ 悪い事もなかった❓
(=^-^=)ノ やぁ🎵

コチラも雨が降ってますよ💦

風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨

• << 117 めぐみの雨( -・-◇-・-)? うさめぐちゃんがどうかしたなりか? てか、ヒママの雇用の更新は決まったなりか?なんか、今「5年以上勤務してると無期限?」になれるとか聞いたことないなり?

No.116

>> 114 ( ̄◇ ̄;)すんません そ、そんなつもりはなかったんや~。 ヽ(゜▽、゜)ノこれでええやろ。 お🎵
うまくかわしましたね❓

騙した女は数知れず~ですかな❓

No.117

>> 115 悪い事もなかった❓ (=^-^=)ノ やぁ🎵 コチラも雨が降ってますよ💦 風邪が凄く強くて、花粉も飛びまくりでしたから、恵みの雨ですね✨… めぐみの雨( -・-◇-・-)?
うさめぐちゃんがどうかしたなりか?

てか、ヒママの雇用の更新は決まったなりか?なんか、今「5年以上勤務してると無期限?」になれるとか聞いたことないなり?

No.118

>> 117 aa探し歩いてました😂

なかなか思うのがない~😚

次年度…
とりあえず意思調査はありました。

🏫が役所と交渉してくれてますが…確定ではありません💦

もし…今のところがダメでも~他で必要があれば…呼ばれるかも❓

5年以上勤務で無期限は、ヒママの職種にはないですね💦💦

ひいちゃん🎵
スーツ買ったんですが~
載せるのどうしようか…考え中💦💦

No.119

なんでも「労働契約法」って新しいルールが出来たみたいなりヽ(・∀・)ノ
だとひいちゃんは無期で働けるなりよ~♪

スーツは全部の式が終わってからでいいなりよ。誰か見てても悪いし…でもヒママがどーしても「載せたい」「見て欲しい」って言うなら見てあげてもいいかにゃん

No.120

>> 119 ひいちゃんも契約制だったね❓

でもでも~法設立年からだったら~安心できませんよ😁ニヤ

ひいちゃんは年末調整行きました❓

ヒママはまだコレから~書類はパソコンから💻ダウンロードできる❓

スーツ🎵終わったらにします✨
アリガトン💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 122 まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり スーツはそうした方がいいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

No.121

ひいちゃん✨✨✨

待ってました💕💕
🍅    🍅
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵

待ちわびてる人もいましたからね🎵
楽しみにしてます✨

• << 124 なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;)

No.122

>> 120 ひいちゃんも契約制だったね❓ でもでも~法設立年からだったら~安心できませんよ😁ニヤ ひいちゃんは年末調整行きました❓ ヒママはまだ… まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ
パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり

スーツはそうした方がいいと思うなりよヽ(・∀・)ノ

• << 125 ほぅ~なるほど ゙φ(..)メモメモ~ 混雑を避けて時期見て… ギリギリだとまた混みそうですね… 来週中には行こ~✨ そだ❗ひいちゃん✨ ヒママ…契約更新されたら~京都に行くかも🎵

No.123

こんばんは♪

ひいちゃん🎀 🆕スレ
ありがとうございます🎵

[ 非常口🏃]
 ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
 ∥     ∥
 ∥   ∧🐰ヘ みんな
 ∥   (*^ω^) いるかな
 ∥テクテク (つ💐つ
_∥。。。しーθ|___

( ; ゜Д゜) 皆様、
最近 しっかり返レス出来ていない事…大変心苦しく思っています。

挨拶が飛び飛びに なるかもですが、また宜しくお願いします。
(*^o^)/\(^-^*)
めぐ🐰

• << 126 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか? 太田ちゃんと絡んでたでそ?
  • << 128 メグミさん🐰✨ 乙です🎵 (*・ω・)ゞ✨ ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨ 時間が合った時に絡んで頂けるの🎵 感謝してます✨ ひいちゃんと友に💕仲良くしてくれて、ありがとうございます🍀✨ まだまだ宜しくお願い致します🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.124

>> 121 ひいちゃん✨✨✨ 待ってました💕💕 🍅    🍅 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 待ちわびてる人もいましたからね🎵 楽しみにしてます✨ なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;)

• << 127 ごめんね💦 (≧ε≦)ゞ ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨ ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦 すみません🙇💦

No.125

>> 122 まだ確定申告には行ってないのら┐(-。ー;)┌混むから時期を見てるなりよ パソコンでも出来るけど、ひいちゃんは会場まで足を運びますなり … ほぅ~なるほど
゙φ(..)メモメモ~
混雑を避けて時期見て…

ギリギリだとまた混みそうですね…
来週中には行こ~✨

そだ❗ひいちゃん✨
ヒママ…契約更新されたら~京都に行くかも🎵

• << 129 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか?

No.126

>> 123 こんばんは♪ ひいちゃん🎀 🆕スレ ありがとうございます🎵   [ 非常口🏃]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥     ∥… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか?
太田ちゃんと絡んでたでそ?

• << 135 太田さん♌とは 挨拶程度でしたけど… 昨日は 来れて良かったよ😄 気が付いたら🆕 でした(^o^) 🐰

No.127

>> 124 なんだか見張られてるようで嫌なりね(━゛━;) ごめんね💦
(≧ε≦)ゞ

ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨

ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦

すみません🙇💦

• << 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ!

No.128

>> 123 こんばんは♪ ひいちゃん🎀 🆕スレ ありがとうございます🎵   [ 非常口🏃]  ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥  ∥     ∥… メグミさん🐰✨

乙です🎵
(*・ω・)ゞ✨

ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨

時間が合った時に絡んで頂けるの🎵
感謝してます✨

ひいちゃんと友に💕仲良くしてくれて、ありがとうございます🍀✨

まだまだ宜しくお願い致します🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 141 ヒママ🍁さん♪ こんばんはf(^_^)🌟 お気遣い、有り難うございます。 また宜しくお願いします😄 卒業式ですかぁ …年度末なのですね。 忙しそうなのが 伝わってきます。 いい思い出が 作れると良いですね♪ めぐ🐰

No.129

>> 125 ほぅ~なるほど ゙φ(..)メモメモ~ 混雑を避けて時期見て… ギリギリだとまた混みそうですね… 来週中には行こ~✨ そだ❗ひいちゃ… 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか?

• << 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない時給で、やることなのか❓ ちょっと疑問に思ってます💦 旅費は無料ですけどね… 自由は内容です😂

No.130

>> 127 ごめんね💦 (≧ε≦)ゞ ひいちゃんと🍅さんとQちゃんが仲良くしてるの見てるの楽しくて✨ ギャグ漫画を読んでるみたいな感覚で💦 す… やれやれ┐(-。ー;)┌

S席……8000円
A席……6000円
立ち見…3000円

なりよ!

• << 132 たけーのら┐(-。ー;)┌
  • << 139    ヒラヒラ … ~💸       ~💸   ∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …  (* ;ω;)立チ見マデ…  / つ👛O  し―-J 立ち見は無料でしょっ😂

No.131

ひいちゃん💡皆サン

🆕スレ
おめでとうございます✨

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ほっこりマッタリで
いけたらと思ってます😉👍

[ニニニニ]
|ツン|
|デレⅠ
|の| /\
|湯|/ △ \
| // ̄ ̄\\
|//[ニニ]\\
//|TTTTT|\\
T |男湯|女湯| T
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/ ̄ ̄ ̄\| |
|_|ニニニニニ|_|
└─´    `─┘

ひいちゃん
🆕スレ
ありがとうございます

• << 134 あんこたれヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん ちえちゃんと仲良くしてくれてありまとん
  • << 143 あんこちゃん👼✨  ★ 。☆ * ☆      +  。  ★    < ̄`\ + ☆ ★。* )  |+ *      <__ノ★ +。゜  ★ 。☆ * ☆ 。   ゜ ・  . ☆ +。 ☆ +★ 。★ノ     ____    |ツン♨デレ|      ̄|| ̄ 、( (oo、、||(¨ (、、、 ( 、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、 o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o )~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ( )(*・ω・)~~~~(∇・`)( `)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~ ⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒ ⌒')~~~~~~~('⌒ 。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o  皆で入ったら、愉しそうですね✨ ひいちゃんと友に🎵 またまだ宜しくです🍀✨ 今日も1日~お疲れ様でした。 体調は大丈夫ですか❓ 明日はお休み❓ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 146 あんこさん♪ こんばんは(*゚▽゚*)/🌟 こちらでも宜しくお願いします!! そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪ 面白そうなのが有りましたよ。 タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄 例えば 3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円) 目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。 詳しくは 大江戸スイーツタクシー で 検索してみてね(⌒‐⌒) めぐ🐰
  • << 161 あんこちゃん👼 毎日の仕事お疲れさまです✨ すれ違いでなかなか絡めてないけど応援してるよ🎵 ほっこりまったりよろしくね😊 皆さん連レス失礼しました😃💦 良い週末を✨🍀 ではまた🎵

No.132

>> 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ! たけーのら┐(-。ー;)┌

• << 137 文句があるなりか┐(-。ー;)┌

No.133

皆さんこんばんは🌙

今日は体調不良でダウンしてまつ💦

返レスは明日させてね🙇💦

ウ~ンウ~ン
      ____
      |  |
      |[🍁]|
      _|__|_
       ||
ii_∧匿∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

ひいちゃん👸
皆さん楽しいツンデレ🏰ナイト🌙を👍🎵

• << 138 (σ≧▽≦)σきゃははははは 毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね! じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃね( -・-◇-・-)? とりあえずお大事ににゃん
  • << 147 匿ちゃん💦💦 気温差が激しくなってきましたからね💦 更に花粉症で…大丈夫ですか❓ 今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ    彡ミ.゚~::.::.。   彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:  |iハlハl!|: ゚:。~::゚   メ…カイ―ッ!!  ∧匿∧ ... ・: `( ∩へ*)  . .  丶丿 ⊂) :  ・  ⊂( 丿ノ. : .    し      彡ミ.゚~::.::.。   彡ミ彡ミ。花粉じゃ~ .彡ミ彡ミミミ。~モットモット~: 彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。:: ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:  |iハlハl!|: ゚:。~::゚      ヘ~ックショイ     ∧∧➰匿゙  ⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~  ( 、 く :。・゚   \\ )ミ ゚゚     ̄ ̄ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お大事に🙇💦
  • << 148 匿さん♪こんばんは😄 毎日遅くまで お疲れさまです。 体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪ 宜しくお願いします(✋^∇^🌷) めぐ🐰

No.134

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこたれヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん
ちえちゃんと仲良くしてくれてありまとん

No.135

>> 126 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ てか、昨日うさめぐちゃん居なかったなりか? 太田ちゃんと絡んでたでそ? 太田さん♌とは 挨拶程度でしたけど…
昨日は 来れて良かったよ😄

気が付いたら🆕 でした(^o^)
🐰

No.136

>> 129 何しに行くのら( -・-◇-・-)?修学旅行なりか? 正解🎵
(≧ε≦)ノ゙🎯🎉

京都は誰がいましたっけね❓

ナナちゃん❓それから…
(°□°;)会ったらどしよ💦

しかし…千円にも満たない時給で、やることなのか❓
ちょっと疑問に思ってます💦

旅費は無料ですけどね…
自由は内容です😂

• << 140 無料なら、一度は行ってみても勉強になるし、何よりも経験なりヽ(・∀・)ノ 京都?誰もいませんなりね
  • << 150 京都ですか🎵 うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。 🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄道博物館??(梅小路)に行ってみたい(⌒‐⌒) SLが見られます🚊💨💨 めぐ🐰

No.137

>> 132 たけーのら┐(-。ー;)┌ 文句があるなりか┐(-。ー;)┌

No.138

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … (σ≧▽≦)σきゃははははは
毎晩、ミクルで夜更かししたからなりよ。って笑い事じゃないなりね!
じゃなくて、太田ちゃんと飲みすぎたんじゃね( -・-◇-・-)?

とりあえずお大事ににゃん

• << 160 ひいちゃん👸 おはよー😃 そうそう💦 匿には連日の夜更かしはこたえたみたい(笑) 心配ありまと🎵 今日はおつごとかな? 頑張っていこー😊💪 皆さん良い1日を✨

No.139

>> 130 やれやれ┐(-。ー;)┌ S席……8000円 A席……6000円 立ち見…3000円 なりよ!    ヒラヒラ … ~💸
      ~💸

∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …
 (* ;ω;)立チ見マデ…
 / つ👛O
 し―-J

立ち見は無料でしょっ😂

• << 142 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ 世の中、甘くないのら

No.140

>> 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない… 無料なら、一度は行ってみても勉強になるし、何よりも経験なりヽ(・∀・)ノ

京都?誰もいませんなりね

• << 151 自由は内容です❌🙇💦 自由は無いけど、行けたらシッカリ経験積んできます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 京都は誰もいませんかぁ~ 残念なような… ホッとしたような😁 生八つ橋✨買おっ💕

No.141

>> 128 メグミさん🐰✨ 乙です🎵 (*・ω・)ゞ✨ ここはひいちゃんのスレですので、そこに集っている私達の事はお気になさらずに✨ 時間が合っ… ヒママ🍁さん♪
こんばんはf(^_^)🌟

お気遣い、有り難うございます。
また宜しくお願いします😄

卒業式ですかぁ
…年度末なのですね。
忙しそうなのが 伝わってきます。

いい思い出が 作れると良いですね♪
めぐ🐰

• << 149 メグミさん🐰✨ ありがとうございます🍀✨ ヒママの子🐷①も🎒卒業します。 学年が上がって行き~思春期に向かって行きます⤵ ♂だから対処できるか今から要らぬ心配してます😂 職場の方も~ 毎日(。@_@)ウルウルです✨ 3年も見てきた可愛い子達~💦 笑顔で見送りたいと思います🎵 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.142

>> 139    ヒラヒラ … ~💸       ~💸   ∧🍁∧ シッカリシテルナ~ …  (* ;ω;)立チ見マデ…  / つ👛O  し―-J … 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ
世の中、甘くないのら

• << 144 じゃ🎵     凹凹凹凹凹凹     | / ̄ ̄\ |これで     | |× ×| |サービス   フッ | ∧🍁ヘ×| |シテネ🎵   💰δ゙( ̄ー ̄)つ |タノムョ✨    ///  ノ//|   ||/( ̄ヽノ||/|  / ̄(_) ̄/|| | /🍷/三// ||/ | ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ |    | (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.143

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこちゃん👼✨

★ 。☆ * ☆      +  。  ★
   < ̄`\ + ☆
★。* )  |+ *  
   <__ノ★ +。゜
 ★ 。☆ * ☆ 。
  ゜ ・  . ☆
+。 ☆ +★ 。★ノ
    ____
   |ツン♨デレ|
     ̄|| ̄
、( (oo、、||(¨ (、、、 (
、、、) ) ¨ 、、 ) ) 、、
o○二)~∧🎀ヘ~(⌒○o
)~∧アンヘ(・∀・*)~∧🐰ヘ(
)(*・ω・)~~~~(∇・`)(
`)~∧🍁ヘ~∧🙆ヘ~(~
⌒)(〃^∇)(∀` *)(⌒
⌒')~~~~~~~('⌒
。o(⌒Y⌒)⌒`(⌒Y⌒。o 

皆で入ったら、愉しそうですね✨

ひいちゃんと友に🎵
またまだ宜しくです🍀✨

今日も1日~お疲れ様でした。
体調は大丈夫ですか❓
明日はお休み❓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.144

>> 142 飲み屋では座っただけでもお金を取られるなりよヽ(・∀・)ノ 世の中、甘くないのら じゃ🎵
    凹凹凹凹凹凹
    | / ̄ ̄\ |これで
    | |× ×| |サービス
  フッ | ∧🍁ヘ×| |シテネ🎵
  💰δ゙( ̄ー ̄)つ |タノムョ✨
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/🍷/三// ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

No.145

玉森の「信長のシェフ」見てるのらヽ(・∀・)ノ

• << 152 うちも何故だか📺点いてる。 声だけ聞いてる😁 (*・ω・)ノゴユックリ✨ お風呂行ってきます🍀

No.146

>> 131 ひいちゃん💡皆サン 🆕スレ おめでとうございます✨ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m ほっこりマ… あんこさん♪
こんばんは(*゚▽゚*)/🌟

こちらでも宜しくお願いします!!

そういえば、都内方面へお出掛けの予定有り でしたよね♪

面白そうなのが有りましたよ。
タクシー🚕を借りきって、下町散策しながら、スイーツのお店に連れていってくれる…みたいな😄

例えば
3時間モデルコース 14,550円(運賃12,750円 ガイド料1,800円)
目安: スイーツ店1~2ヶ所 / 観光スポット1~2ヶ所 まわれるらしい。

詳しくは
大江戸スイーツタクシー で
検索してみてね(⌒‐⌒)
めぐ🐰

No.147

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … 匿ちゃん💦💦

気温差が激しくなってきましたからね💦
更に花粉症で…大丈夫ですか❓

今日の風はキツかったよねぇ~😁ニヤ

彡ミ.゚~::.::.。
  彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~ホレホレ~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∇゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
 |iハlハl!|: ゚:。~::゚
  メ…カイ―ッ!!
 ∧匿∧ ... ・:
`( ∩へ*)  . .
 丶丿 ⊂) :  ・
 ⊂( 丿ノ. : .
   し  

彡ミ.゚~::.::.。
  彡ミ彡ミ。花粉じゃ~
.彡ミ彡ミミミ。~モットモット~:
彡彡ミ🍁ミミミ゚:゚~:。::
ヽ|i ゚∀゚i|ノ:アヒャヒャ゚~:
 |iハlハl!|: ゚:。~::゚
     ヘ~ックショイ
    ∧∧➰匿゙
 ⊂/⌒つ )。・:゚ヂグジョ~
 ( 、 く :。・゚
  \\ )ミ ゚゚
    ̄ ̄

お大事に🙇💦

• << 158   彡ミ ゚~∴ ∵。∴  彡ミ彡ミ ∴。花粉 ~ ゚ `彡ミ彡ミミ ∵。 ~∵゚∴ 彡彡🍁ミミ゚∵ ゚ ~∵。 ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚~  |iハハi| ゚  。 ~ 花粉撒いてやんよ   ∧🍁∧   ( ・ω・)/)゚+。∴゚   C□ / ゚。∴゚。+゚   /  イ  (ノ ̄∪    はっ!!    /\匿_/ヽ   / ー  ー::\  | ー-、, 、ー-、.:|  | ,ノ(o_o)ヽ、,:|  |  r-=-、 ' .:|  \  `ニニ´ /  /` -------´゙\    くしゅっ!!    /\匿_/ヽ   /     ::\  |      .::|  | /   \:::│  |  ー  ー .:│  \ ,ノ(、_,)ヽ、, /   /`` -ニ=-'"-´\    , ",'、,`,   、`, 、'、 、    /\匿_/ヽ   / ⌒  ⌒::\  | (●)、 、(●)、.:|  | ,ノ(、_,)ヽ、,::|  |  ト🍁🍁ァ、 .:|  \  `ニニ´ /  /`--------´゙\ ヒママ🍁花粉恐るべし(笑) 😂👌 ヒママも体調気をつけてね🎵

No.148

>> 133 皆さんこんばんは🌙 今日は体調不良でダウンしてまつ💦 返レスは明日させてね🙇💦 ウ~ンウ~ン       ____   … 匿さん♪こんばんは😄

毎日遅くまで お疲れさまです。

体調の良いときに、またお話しさせて下さいね♪

宜しくお願いします(✋^∇^🌷)
めぐ🐰

• << 159 めぐさん🐰 おはよー✨ 前スレでお酒(サントリー)の話しをしてから、なぜかサントリーオールドのCMで流れていた、あの名曲が頭の中で流れています🎵 多分めぐさんならピンとくるよね😁 こちらこそまたまたよろしくお願いしますね😉

No.149

>> 141 ヒママ🍁さん♪ こんばんはf(^_^)🌟 お気遣い、有り難うございます。 また宜しくお願いします😄 卒業式ですかぁ …… メグミさん🐰✨

ありがとうございます🍀✨

ヒママの子🐷①も🎒卒業します。
学年が上がって行き~思春期に向かって行きます⤵
♂だから対処できるか今から要らぬ心配してます😂

職場の方も~
毎日(。@_@)ウルウルです✨
3年も見てきた可愛い子達~💦
笑顔で見送りたいと思います🎵

ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.150

>> 136 正解🎵 (≧ε≦)ノ゙🎯🎉 京都は誰がいましたっけね❓ ナナちゃん❓それから… (°□°;)会ったらどしよ💦 しかし…千円にも満たない… 京都ですか🎵

うちの地方は、小学生の修学旅行が 京都 奈良に よくなりますね。

🐰も小学生のとき以来、行っていませんが、今なら鉄道博物館??(梅小路)に行ってみたい(⌒‐⌒)

SLが見られます🚊💨💨
めぐ🐰

• << 153 小学校で京都・奈良ですか✨ 公立の修学旅行は、小中高で何キロ範囲って決まっているんですよね❗ 今は公立でも✈を使って行くのOKになってるんですよね😲⁉ ヒママの時は公立で✈は使えませんでした。 寝台車に乗って、九州(長崎と…忘れた😱)まで修学旅行へ行きました。 滅多に乗れない寝台車も良かったですけどね☺✨ メグミさん🐰✨ SLなんて✨うちの子🐷が喜びそうです✨ 桜が咲く頃の京都にも行ってみたいですね🎵 しかし高い~💰ない~暇ない~3k ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧