冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5907 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 気のせい気のせい🎶
(* ̄ー ̄)✌

No.302

>> 301 あ、俺のせいだろうな。

だとすれば、ごめんなさいね。

• << 304 せやから気のせいぢゃよ ♥∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧ +(・ε・*(・ε・*(・ε・。*) *∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧♥ (*。・з・)*・з・)*・з・)+ ~( つ∧👑∧⊂ )~  +し`(*-ω-*)つノ  🍸_と   ノ|🍸🍸  ┿/ ̄~ /~)、┷┿  ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃  ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻
  • << 305 鏡にうつる自分の背中に,知らない人うつってない?? その人のせいだょっ!! たぶん…

No.303

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
        💤
      /⌒ヽ
  ___/⌒ | >_
~/|//E ̄U)ε 🐯//\
~/ ノ// E ̄∩) | >/_/
ヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/~
~~~~~~~~~~~~~~

おやすみ~

ママさん、新スレおめっとさん

またね

• << 317 ❤なおさん❤ ありがとうございます!! またまた一緒に 遊んでくださいね!! \(^-^)/✨✨ なおさんに 揚げ出し豆腐 つくってほし~

No.304

>> 302 あ、俺のせいだろうな。 だとすれば、ごめんなさいね。 せやから気のせいぢゃよ

♥∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧
+(・ε・*(・ε・*(・ε・。*)
*∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧♥
(*。・з・)*・з・)*・з・)+
~( つ∧👑∧⊂ )~
 +し`(*-ω-*)つノ
 🍸_と   ノ|🍸🍸
 ┿/ ̄~ /~)、┷┿
 ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃
 ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻

No.305

>> 302 あ、俺のせいだろうな。 だとすれば、ごめんなさいね。 鏡にうつる自分の背中に,知らない人うつってない??

その人のせいだょっ!!

たぶん…

• << 307 う~ん・・・ まさか~。 ただ、この前、お墓詣りに出て、 そこで、10年近く前に亡くなったあの人が、 お墓でなむなむしている最中、 出た気配。 誰のせいでもなく、 誰も悪くはないんだけど。
  • << 318 ❤じゃいたん❤     ___   /|| //  ||\ `∧|//|| ∧_∧||//|∧ ( -| /||<#`Д || /|- ) (⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂) ⊂_|/ < ジャイ > \|_⊃     ( O )   |\  u-u /| `∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧ ( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`) (  ⊃|((  ))|⊂  ) (_)_)|ヽ  /||(_(_)     (_人_) 怖いこと言うなぁあああ (´Д`)

No.306

☆彡みんなーママです

昨日はレス返
できなくてすみません!

頭痛がひどくて(ToT)

ううう、つわりピークかな(´Д`)

ママにかまわず
どんどんスレを
使ってくださいね!!

• << 308 レスも、返し辛かったら、ごめんなさいね。 つわりも乗り切ったら、かわいい赤ちゃんが見えますよ。 レス返は、マイペースに誰だってなるものですので、 俺からは、それは、気にされなくてもいいよ。 ピークだなんて、そんな・・・ とりあえず、横になって!

No.307

>> 305 鏡にうつる自分の背中に,知らない人うつってない?? その人のせいだょっ!! たぶん… う~ん・・・

まさか~。

ただ、この前、お墓詣りに出て、
そこで、10年近く前に亡くなったあの人が、
お墓でなむなむしている最中、
出た気配。

誰のせいでもなく、
誰も悪くはないんだけど。

No.308

>> 306 ☆彡みんなーママです 昨日はレス返 できなくてすみません! 頭痛がひどくて(ToT) ううう、つわりピークかな(´Д`)… レスも、返し辛かったら、ごめんなさいね。

つわりも乗り切ったら、かわいい赤ちゃんが見えますよ。

レス返は、マイペースに誰だってなるものですので、
俺からは、それは、気にされなくてもいいよ。

ピークだなんて、そんな・・・

とりあえず、横になって!

• << 311 ❤勝どきさん❤ 優しいレスをありがとう!!(;_;)ぐすっ 具合のいい日と悪い日が 激しくて💦 レスは遅くなっても、 ゆっくり返しますから!! 勝どきさんも ママを気にせず レスくださいな♪

No.309

現在 漬けサーモンで焼酎やってる念😋

あとは何があったかな⁉
豚の角煮があるな~
夕飯は冷たい蕎麦でん食べるか😋✨

.へ🐷フ
( *・ω・)チンチン
⊂_ ∩〃ブ━ラ
⊂_ωつブラ♪
  (ノ^

No.310

>> 281 なによ❗いけず‼ ヽ(💢`皿´)ノ ❤スケルトンさん❤

スケルトン兄ィ
レスありがとう!!

ママも初の経験なんだが
なかなか妊娠てヤツは
キツイようですな
(´Д`)✨✨

だいたい常時
気持ち悪いよ〰ん🐱

スケルトンさんは
相変わらず
美味しそうなもので
一杯やってますね!!

• << 320 ワシがお暇居酒屋を忘れるわけないやろ😁 ワシャおなごやないから ツワリの辛さはわかりゃんけど元気なハリーを産んでケレ💓(^人^)

No.311

>> 308 レスも、返し辛かったら、ごめんなさいね。 つわりも乗り切ったら、かわいい赤ちゃんが見えますよ。 レス返は、マイペースに誰だってな… ❤勝どきさん❤

優しいレスをありがとう!!(;_;)ぐすっ

具合のいい日と悪い日が
激しくて💦

レスは遅くなっても、
ゆっくり返しますから!!

勝どきさんも
ママを気にせず
レスくださいな♪

No.312

>> 311 俺も 「差」がありますよ!

今は悪い方ですね

はっきり言って。

だけども 夏にはこういう年って良くなったりもするんだよね

• << 319 勝どきさん いまはあまり 調子よくありませんか? ママとおんなじですね (´∀`) 調子のよくないときは 焦ってもしかたない! のんびりいきましょ❤

No.313

>> 296 畑の肉の豆やアボガドは、痩せてる人が太るにも有効。 ❤やじ馬さん❤

アボカドって太ります!?
栄養価高いから
カロリー高いのかな。
ママ、アボカド
大好きっす(笑)(´∀`)

今日、買い物行って
豆乳めっちゃ見ました。

でもやじ馬さんの
教えてくれたヤツなかった(;_;)

結局
調整豆乳を買いました(笑)

具合はいかがですか?💓

No.314

>> 295 やっぱりおまいはワイルドを究める事にしろ!インドネシアの豆か!ワイルドな生活とは、ホームレス生活も究極のワイルドだもんな😂 ❤レインマンさん❤

お仕事お疲れ様です!

たしかに
ホームレスは、究極に
ワイルドかも
しれませんね!!

北海道では無理だろなぁ
冬寒すぎるもん😞

今日も吹雪なんですよ~
都内はあたたかそうで
いいなぁ❤

No.315

>> 286 なぬが 毒汁なのだ? 朝から・・・ (・∀・)つ目  オチャノメ! ❤花かっぱさん❤

今日、花かっぱの
アニメみました!

頭に咲かせたバラを
ドライフラワーにしようと奮闘していました。

かわいい(笑)

(〇>_<)

No.316

>> 291 ママさん💕こんにちわ✋ つわり大丈夫? あまり無理しないでね 頑張り屋さんのママさんへ ❤炬燵猫さん❤

いつも励ましてくれて
本当に
ありがとうございます
(;_;)ウウッ~…✨✨

炬燵猫さんは
歯とか大丈夫に
なりましたか❤❤

お互い無理せずに
頑張りましょうね!!

(´∀`)ノシ
ありがとう❤❤❤

No.317

>> 303   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆         💤       /… ❤なおさん❤

ありがとうございます!!

またまた一緒に
遊んでくださいね!!

\(^-^)/✨✨

なおさんに
揚げ出し豆腐
つくってほし~

No.318

>> 305 鏡にうつる自分の背中に,知らない人うつってない?? その人のせいだょっ!! たぶん… ❤じゃいたん❤

___
  /|| //  ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/ < ジャイ > \|_⊃
    ( O )
  |\  u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
(  ⊃|((  ))|⊂  )
(_)_)|ヽ  /||(_(_)
    (_人_)

怖いこと言うなぁあああ
(´Д`)

No.319

>> 312 俺も 「差」がありますよ! 今は悪い方ですね はっきり言って。 だけども 夏にはこういう年って良くなったりもするんだよね 勝どきさん

いまはあまり
調子よくありませんか?

ママとおんなじですね
(´∀`)

調子のよくないときは
焦ってもしかたない!

のんびりいきましょ❤

• << 337 そうなの。 ちょっと、仕事で、やなことがあり、 プライベートでは、 調子よく振る舞いをした ともだちは、じつは、調子なんて、 ぜんぜんちがい、良くはなく 悩み事、俺にすら言えなかったんだと、 ショックを受け、実は、少し、ふてていたんだよね。 仕事は、明後日よりありますが、 使用するロッカーの場所を、 あさきたら、自由ロッカー故、 全く、同じ入力チームの人間どものおる 場所から、別な区画へ離れます。 実は、おれは、金曜日に、 会社で、派遣先なんだけど、 やなことが、少し重なりまして、 キレたんだ。 だからそれが、不調っ謂うわけ、 まだ、はっきり言えないでおり、 説明がなかなか、つかなかった。 スミマセン。

No.320

>> 310 ❤スケルトンさん❤ スケルトン兄ィ レスありがとう!! ママも初の経験なんだが なかなか妊娠てヤツは キツイようですな … ワシがお暇居酒屋を忘れるわけないやろ😁

ワシャおなごやないから
ツワリの辛さはわかりゃんけど元気なハリーを産んでケレ💓(^人^)

• << 322 なんなのスケ兄ィは〰〰 (´Д`) 泣かすし〰〰〰!!(笑) やめてっ ホルモンの関係で 涙腺が故障中なんだよ!? 兄ィが100目指せって ゆーから、ママは 目指してるんだからね!! スケルトンさん 絶対付き合ってよ(笑)✨ ていうか ハリーさんが 生まれてくんのかい!!(笑) 女だったら どうすんの!!(笑) 本当にありがとう(´∀`)無事産めるように 頑張るからね!

No.321

ママです✨✨

みなさん、返レスが
順不同で申し訳ありません(´Д`)

自分のレスが飛ばされた💢という方、お手数ですが
抗議をお願い致します✨

ママのスレも、気付けば
41スレ目となりました。

その間にたくさんの方が
いらして下さり、
とても楽しく
続けてこられました!!

ママのスレは
レスをくださる方々で
七色に変化するスレ!!

どんどんみなさん
俺色に塗り替えてやって
くださいね(笑)

\ /  ゚ +  ○
 X /⌒⌒⌒⌒\ 。
/∩((((((((((( ヽ
(⊂)Vノ  ヽ\ |
 匚L/(●) (●) V
。| | (_人_)  |+
 \ \ `⌒´ /
 +\ >-――< ゚
○  /</ ∠>/ \+
  ||Y | / /\ ヽ
  ||: |/ / | |
+ 。|VVヽ \ L_|
    ̄>  \_>(⌒ノ
 + / ヽ  |  ̄+
o ゚/  /ヽ ヽ o
  /  |  \ \ +
+_/__亅  _L__>
(__h_|   (_ィ_/

ママは頭痛や吐き気に
阻まれ、存在が
やや消えかけたりしますが気にしないでください(笑)

• << 335 わかりました。 元気になるまで、休むんだもん。 仕方がないから、ゆっくりね。 いいよ、いいよ。

No.322

>> 320 ワシがお暇居酒屋を忘れるわけないやろ😁 ワシャおなごやないから ツワリの辛さはわかりゃんけど元気なハリーを産んでケレ💓(^人^) なんなのスケ兄ィは〰〰
(´Д`)
泣かすし〰〰〰!!(笑)

やめてっ
ホルモンの関係で
涙腺が故障中なんだよ!?

兄ィが100目指せって
ゆーから、ママは
目指してるんだからね!!

スケルトンさん
絶対付き合ってよ(笑)✨

ていうか
ハリーさんが
生まれてくんのかい!!(笑)

女だったら
どうすんの!!(笑)

本当にありがとう(´∀`)無事産めるように
頑張るからね!

• << 330 ママタンッ♪♪ 今が大事な時期なんだから無理しちゃダメだかんねぇ~っっ(*`Д´)ノ 赤ちゃんと, 旦那さんと, ママタンのために, 体大切にしてねっっ☆☆

No.323

>> 322 男の子やったら針男か兎男

女の子やったら針子
あるいは兎子で決まりやな(* ̄ー ̄)✌

.へ兎フ
( *・ω・)チンチン
⊂_ ∩〃ブ━ラ
⊂_ωつブラ♪
  (ノ^

No.324

>> 323 ハリオかハリコって(笑)

ハリーさんは
針ーさんて意味じゃ
ないでしょうが!!(笑)

(´∀`)

No.325

>> 324 ハリーも短い人生やったがおひママの子供に生まれ変わるなら本望やろな~

ん…⁉前にも言ったべか⁉

キャキャ
       ∩兎∩
 タカイ   (^∀^*)
 タカイ  ⊂ とノ
 タカィ~ と とノ
  ∨    彡
   ∩ヘお∧∩
  ノ ノ;^💋)ノ
  /   ノ
⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ
-√゙゙"T゙~Υ゙ニミ
`|、_,/\、/| |
'j /  |/ L_/
/゙_|\_,i_,/
`|  ,∧、|/

No.326

>> 325 いやいやいや
落ちる!落ちるから!!

そんなライオンみたいな
育て方はしない(笑)

(´Д`)

No.327

おひママさん✨今晩わ🙇✨悪阻大丈夫かな?初子は姫かな?姫のほうが育て易いと聞いた事あるけど、理由は男の吾が輩には解りません😱悪阻が酷くても肉饅頭の☔を降らせて皆の衆に振る舞って下さい🙇✨北海道は地吹雪で被害が出たそうですね😱

No.328

>> 327 レインマンさん!
こんばんは❤

今日はなかなか
つわりヒドいです(笑)

地吹雪すごいです~
被害もたくさん出てます💦

車道も穴ぼこだらけで
雪が積もりすぎ、

三車線が二車線になるのは当たり前…
渋滞が頻発で💦

雪に閉じ込められたら
エンジン切って
カイロと毛布!!って
ニュースでも(´Д`)

今年は異常ですね!!

最初はどちらかなぁー
元気に生まれてくれたら
性別はどちらでも
いいです♪\(^-^)/

ママは姉妹だから、
男兄弟はいないのですが…

どうなるかなぁ(´∀`)

女の子だったら、
レインマンさんの
娘さんみたいな、
キチンとした優しい娘に
育ってくれたら
いいですね♪

No.329

お暇居酒屋のファンの皆さんよ🐍俺は!俺は!俺は!オレンジジュースを飲ませておくれ😂100%ポンマスタージュースぢゃ🐍マスター不在ぢゃが、マスターの奥さんも妊婦さんぢゃから、俺様やスケルトン君みたいに暇がないんぢゃろな。生涯独身を貫くスケ爺には解らん念な😏妻子を持つ者は スケ爺みたいに呑気に朝っぱらから酒なんか飲んでられんのぢゃ🐍俺様も 妻は他人になったが、娘がいるから本来は掲示板なんかで遊んでたら、子供にしめしがつかないから、娘の目を気にしながらレスしとるけどな😏夕方から夜は晩飯以外はほとんど近くにおらんからレスできんのぢゃ🐍😂そろそろ寝るぽ!お休みちゃんぢゃ!

• << 331 ❤レインマンさん❤ 100%ポンマスタージュースどうぞ! (´∀`)ノ🍸 娘さんの目をぬすんで レスって かわいいですね💓💓 レインマンさんは 娘さんと仲良しなんだなあ(´Д`)✨✨✨ こっそり レスくださいね♪

No.330

>> 322 なんなのスケ兄ィは〰〰 (´Д`) 泣かすし〰〰〰!!(笑) やめてっ ホルモンの関係で 涙腺が故障中なんだよ!? 兄ィ… ママタンッ♪♪

今が大事な時期なんだから無理しちゃダメだかんねぇ~っっ(*`Д´)ノ

赤ちゃんと,

旦那さんと,

ママタンのために,

体大切にしてねっっ☆☆

• << 332 ❤じゃいたん❤ えっ………… じゃいたんの言葉なの!? ううう (ノД`。)ウワーン!!!! ありがとう!! 感動した! じつはそんなコトを 思ってくれていたのか…✨

No.331

>> 329 お暇居酒屋のファンの皆さんよ🐍俺は!俺は!俺は!オレンジジュースを飲ませておくれ😂100%ポンマスタージュースぢゃ🐍マスター不在ぢゃが、マス… ❤レインマンさん❤

100%ポンマスタージュースどうぞ!

(´∀`)ノ🍸

娘さんの目をぬすんで
レスって
かわいいですね💓💓

レインマンさんは
娘さんと仲良しなんだなあ(´Д`)✨✨✨

こっそり
レスくださいね♪

No.332

>> 330 ママタンッ♪♪ 今が大事な時期なんだから無理しちゃダメだかんねぇ~っっ(*`Д´)ノ 赤ちゃんと, 旦那さんと, マ… ❤じゃいたん❤

えっ…………

じゃいたんの言葉なの!?

ううう
(ノД`。)ウワーン!!!!

ありがとう!!
感動した!

じつはそんなコトを
思ってくれていたのか…✨

No.333

>> 332  __∧🎀∧__
│ ( ・ω・`) │
├─(つ🍺と)-┤
│_(^)⌒ノ_│ハィ毒入り`┴  (__) ┴∧go∧
/二二旦二二/|(´∇`*)
||γ⌒⌒γ|||⊂二 )
|||   |||~(_つつ
 ̄     ̄

No.334

>> 333 こらああああ
感動に水を差しては
いかん!!

(´Д`)

なんだよおまぃら………

ほんといいヤツだな……

オヒマーのみんな
本当に
ありがとうございます!

No.335

>> 321 ママです✨✨ みなさん、返レスが 順不同で申し訳ありません(´Д`) 自分のレスが飛ばされた💢という方、お手数ですが 抗議を… わかりました。

元気になるまで、休むんだもん。

仕方がないから、ゆっくりね。

いいよ、いいよ。

No.336

>> 335 休むんだもん

って可愛いですね(´∀`)

ありがとうございます!!
お世話かけます…✨✨

勝どきさんも、
体調など大丈夫ですか?

無理せずに
一緒に楽しみましょう❤

No.337

>> 319 勝どきさん いまはあまり 調子よくありませんか? ママとおんなじですね (´∀`) 調子のよくないときは 焦って… そうなの。

ちょっと、仕事で、やなことがあり、
プライベートでは、
調子よく振る舞いをした
ともだちは、じつは、調子なんて、
ぜんぜんちがい、良くはなく

悩み事、俺にすら言えなかったんだと、
ショックを受け、実は、少し、ふてていたんだよね。

仕事は、明後日よりありますが、
使用するロッカーの場所を、
あさきたら、自由ロッカー故、
全く、同じ入力チームの人間どものおる
場所から、別な区画へ離れます。

実は、おれは、金曜日に、
会社で、派遣先なんだけど、
やなことが、少し重なりまして、
キレたんだ。

だからそれが、不調っ謂うわけ、

まだ、はっきり言えないでおり、
説明がなかなか、つかなかった。

スミマセン。

No.338

>> 337 勝どきさんが、金曜日に
派遣先で、いやなことが
あった。
そして
不調になってしまった…

さらに、お友達が
自分に悩みを
相談してくれず、
ちょっとふてってしまった

ということかな?(´∀`)✨✨

仕事先で嫌なことが
あるのは辛いですね…

大丈夫ですか?💦

ロッカーを移動して
状態が和らぐならば
ぜひそうしてください!

お友達は心配ですね!

でも、勝どきさんに
心配をかけたくなかったんではないでしょうか?

お友達も
元気が出るようなことが
あればよいのですが…

(〇>_<)

• << 343 ともだちとは、 じつは、ここミクルでも身近な、 ロムり専門と、いましばらく、 なる人間です。 はっきりとは、けいじばんでは。言えないけど。 俺も、つかれていたんだ。 体調 悪くされてるのに おれいがいにも、レス者おるのに、 本当 すまないよ。

No.339

>> 338 ワシャ勤務先のリーダーのシッツコイ嫌みに切れてから2週間無断欠勤や😁

☆、_へ
``く :::::`ヽ道連れじゃ
  /::::::::::`
 |O:::(;゚∀゚):|
 `o:::つ:::::つ
-= \::::::::/
-=  `し~~(_)タタタタタ

No.340

>> 339 もう二週間もたったか!!

スケルトンさんが
キレるなんて相当だ

(´Д`)

しつこい嫌みは
本当にやだよね!!

No.341

>> 340 月曜から出るつもりやけどどーゆー態度に出てくるかな⁉

すかす2週間無断欠勤するとはワシも社会人失格やな(* ̄ー ̄)✌
ま、エエけど🐱

_
日|
本|
一|
 ̄|へ🐷フ ケライニナレ!
、_(´・ω・)
lヽ |y/ /つ○
ヽつ=O=| ∩∩ ヤダ
`/   〈 |++|ヽ/)
`|__|_| (=♀=)リノ
      ∪∪ UU

• << 344 いっそのことやめちまえょ…。 アタチなら2週間もバックレた後,顔出す勇気ないから 休むんだむぉおおお~~~んんっっ♪♪
  • << 352 スケベルトン大佐さん! 俺だって、「社会人失格だ」と言われたんです 会社でよく切れてたり とか イライラしたら人の仕事を横取りをして自分が終わらせてしまったり 会社で使用するソフトのマクロを組み変えたり エクセル等の作業で 表示を勝手に見易くとか平気でしてたので そういう部分もあったし 友達 みのやの方は 仕事できなさすぎ 周知や指示聞けない おっちょこちょい AD それらをバカにされたりとかして 同じ様に社会人失格 仕事する適性に乏しいって言われます お休みぐらい まだかわいいんじゃないかな。
  • << 357 💓スケルトンさん💓 昨日は落ちちゃって すみません!(´Д`) 会社の責任者が 了承済みなら 無断欠勤とは言わないよね(^-^)/✨✨ しかしそんなこと イイんですか!? イイんです!!(´∀`)b✨✨ ママも昔バイトで 悪質な嫌がらせを されたことがあって… 男性の多い職場で 年下の女の子と一緒に 働いていたら、 『楽しそうに働いているのが気に入らない』 と言われいびられ😓 そんな折、 会社の車の鍵が突如 無くなる事件が勃発し、 大騒動に… 犯人は年下の女の子で、 ママに罪を着せるため なんと鍵をママのバッグに入れて 『あいつがやりました』 といって帰宅… ママはその女の子が 鍵を会社の人から預かるの見ていたので、 『🌑🌑さんが、間違って もって帰ったのでは?』 といったのですが 上司の男から 『いいから鞄をあけろ!!』と言われ… 自分の鞄から鍵が 出てきたときは びっくり仰天したよね~~(´∀`)ヤラレタ!! しかもその女の子と 上司、付き合ってたことが発覚したよね~~ 次の日は、責任者に 説明して行かなかったよ。 のちに上司は謝りに 来たけど、 女の子は見てないなあ。

No.342

>> 341 ほんとは。俺だって、やりたいよ。。

No.343

>> 338 勝どきさんが、金曜日に 派遣先で、いやなことが あった。 そして 不調になってしまった… さらに、お友達が 自分に悩みを… ともだちとは、

じつは、ここミクルでも身近な、
ロムり専門と、いましばらく、
なる人間です。

はっきりとは、けいじばんでは。言えないけど。

俺も、つかれていたんだ。

体調 悪くされてるのに
おれいがいにも、レス者おるのに、

本当 すまないよ。

No.344

>> 341 月曜から出るつもりやけどどーゆー態度に出てくるかな⁉ すかす2週間無断欠勤するとはワシも社会人失格やな(* ̄ー ̄)✌ ま、エエけど🐱… いっそのことやめちまえょ…。

アタチなら2週間もバックレた後,顔出す勇気ないから

休むんだむぉおおお~~~んんっっ♪♪

• << 351 僕も同感ですが、2週間もお休みをしたら それに慣れて 退職をして他さがす流れとなったり 仕事自体しばらく休む 止めるってことをしたい・・・
  • << 364 ❤じゃいたん❤ それ言える!!(´∀`)プハ 今日も天気悪い…… (〇>_<)

No.345

おはちくわ🙆スケ爺さんよ!おまいは大概馬鹿たりぢゃのう!二週間も無断欠勤ぢゃと?俺様は会社の人事部にいた事あるが、そんな人間おったなあ…!他の部署だったけど、遅刻と無断欠勤を2ヶ月繰り返したもんだから、協議してクビにしたわい!そいつの履歴見てびっくりしたわい😱東大出身で、しかも首席に近い成績を残して我が社に入社した奴ぢゃったけど、そんな人間でもズボラなところがあるんだと色々考えさせられたわい。月曜日から出勤すると軽く言ってるけど、大丈夫なのか?いっそ辞表出せよ!😂確か県からのどうのこうのとか言っとたから、その親元に情報が逝ってるぢゃろ。明日覚悟して行けよ。

• << 347 無断欠勤1週間後に 気が済むまで休むと本社の責任者の了解は取ってあるんぢゃ~ だど現場には連絡してないのぢゃ🐱 明日はリーダーと顔会わせたらシカトして向こうから話しかけてくるの待つべかな⁉ すかす自分の発言が事の発端だと理解しとるかな~ (`・ω・´)
  • << 360 💓レインマンさん💓 おはちくわ(´∀`)✨✨ 確かにレインマンさんの 言う通り、 お仕事を休むことは 社会人として絶対に いけないことです!! でも、世の中には 驚くべき職場もたくさん ありますよね(´∀`) だからイイとはならない!! けど、 どんなに訴えても ダメなときもある… 正攻法では 相手にもされないときが ある… たとえ不正をしているのが上司でも。会社でも。 レインマンさんみたいな 上司の方がいたら ママも頑張れたかも💓 社会ってキビシイです!! こんな若輩者でも そう思います。 でも、働くのは たのしいことです。 どんな場所でも、とは 言えないけれど… それが社会なんだ、みんな苦労してるんだ。 たくさんの人が そう言います。 確かにそうですよね✨ でもママは思います。 人間の立場は、その人に ならなきゃわからないと…(。>_<)クスン レインマンさんは、 そのまま あたたかい心の上司さんでいてくださいね❤\(^-^)

No.346

ママさんおはよう(゚▽゚)/ 悪阻(つわり)大丈夫ですか?頭痛は辛いですよね お薬飲めないのは辛いよね安定期に入れば楽になる
から、それまで我慢ですね女性は大変ですね。

• << 366 ❤炬燵猫さん❤ ありがとうございます! 今は安定期が 遠い道のりに 思われますが、 すぐですよね!!(´∀`) そう励ましてもらえると 本当に 頭痛和らぎます。 炬燵猫さん 本当にありがとう❤❤

No.347

>> 345 おはちくわ🙆スケ爺さんよ!おまいは大概馬鹿たりぢゃのう!二週間も無断欠勤ぢゃと?俺様は会社の人事部にいた事あるが、そんな人間おったなあ…!他… 無断欠勤1週間後に
気が済むまで休むと本社の責任者の了解は取ってあるんぢゃ~

だど現場には連絡してないのぢゃ🐱

明日はリーダーと顔会わせたらシカトして向こうから話しかけてくるの待つべかな⁉

すかす自分の発言が事の発端だと理解しとるかな~
(`・ω・´)

No.348

>> 347 そんな緩い親会社聞いた事ないぞ!日本の企業でもかなりいい加減な体制取ってるところ知っとるけど、気が済むまで休むと了解するとはな!呆れるわい!ならもう一週間休めや!明日も行く予定だったんだが、持病が悪化したとか適当に理由つけてよ😂精神科医でそいつのせいで鬱病になったと言えば病院で診断書を書いてくれるだろ?だから無断欠勤した日から休みたい日までの日数を内容に記載させれば、病気休暇扱いになるぢゃろ! 無断欠勤は社会人としては失格だからな!

• << 350 同感です そこまでの就業規則を持つ企業様ってありますの?? と、ちょっと、思ったり。 だけど、俺だって、幸い、ロッカーを分けられて 運良かったらシフトも調整していただいたり ある程度 自分の予定を入れられて いいんですが やっぱり 自分自身どう現実と向き合うか とか そういったことを思わせる内容ですね・・・

No.349

>> 348 ふ…ワシャ明日リーダーがどーゆう態度でくるか楽しみにしてる念😁✌

( ⌒ ) ポッポー
  l| /

⊂(#・∀・) 地区長~
 /  ノ∪
 しωJ |∥
     人ペシッ!!
    (_)
   )(__)(_
   ⌒)  (⌒
    ⌒Y⌒

No.350

>> 348 そんな緩い親会社聞いた事ないぞ!日本の企業でもかなりいい加減な体制取ってるところ知っとるけど、気が済むまで休むと了解するとはな!呆れるわい!… 同感です

そこまでの就業規則を持つ企業様ってありますの??

と、ちょっと、思ったり。

だけど、俺だって、幸い、ロッカーを分けられて
運良かったらシフトも調整していただいたり
ある程度 自分の予定を入れられて
いいんですが

やっぱり 自分自身どう現実と向き合うか

とか そういったことを思わせる内容ですね・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧