冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)
こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵
さくら3月
卒業の季節…(^-^)
でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨
ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。
✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓
41号店開店いたします‼
そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓
ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨
お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓
〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🎭➰
___A〟A
*~/●○⊂∩∩⊃
{ ○● (_🎀_)
uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
あ、俺のせいだろうな。
だとすれば、ごめんなさいね。
鏡にうつる自分の背中に,知らない人うつってない??
その人のせいだょっ!!
たぶん…
- << 307 う~ん・・・ まさか~。 ただ、この前、お墓詣りに出て、 そこで、10年近く前に亡くなったあの人が、 お墓でなむなむしている最中、 出た気配。 誰のせいでもなく、 誰も悪くはないんだけど。
- << 318 ❤じゃいたん❤ ___ /|| // ||\ `∧|//|| ∧_∧||//|∧ ( -| /||<#`Д || /|- ) (⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂) ⊂_|/ < ジャイ > \|_⊃ ( O ) |\ u-u /| `∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧ ( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`) ( ⊃|(( ))|⊂ ) (_)_)|ヽ /||(_(_) (_人_) 怖いこと言うなぁあああ (´Д`)
現在 漬けサーモンで焼酎やってる念😋
あとは何があったかな⁉
豚の角煮があるな~
夕飯は冷たい蕎麦でん食べるか😋✨
.へ🐷フ
( *・ω・)チンチン
⊂_ ∩〃ブ━ラ
⊂_ωつブラ♪
(ノ^
>> 312
俺も 「差」がありますよ!
今は悪い方ですね
はっきり言って。
だけども 夏にはこういう年って良くなったりもするんだよね
勝どきさん
いまはあまり
調子よくありませんか?
ママとおんなじですね
(´∀`)
調子のよくないときは
焦ってもしかたない!
のんびりいきましょ❤
- << 337 そうなの。 ちょっと、仕事で、やなことがあり、 プライベートでは、 調子よく振る舞いをした ともだちは、じつは、調子なんて、 ぜんぜんちがい、良くはなく 悩み事、俺にすら言えなかったんだと、 ショックを受け、実は、少し、ふてていたんだよね。 仕事は、明後日よりありますが、 使用するロッカーの場所を、 あさきたら、自由ロッカー故、 全く、同じ入力チームの人間どものおる 場所から、別な区画へ離れます。 実は、おれは、金曜日に、 会社で、派遣先なんだけど、 やなことが、少し重なりまして、 キレたんだ。 だからそれが、不調っ謂うわけ、 まだ、はっきり言えないでおり、 説明がなかなか、つかなかった。 スミマセン。
>> 310
❤スケルトンさん❤
スケルトン兄ィ
レスありがとう!!
ママも初の経験なんだが
なかなか妊娠てヤツは
キツイようですな
…
ワシがお暇居酒屋を忘れるわけないやろ😁
ワシャおなごやないから
ツワリの辛さはわかりゃんけど元気なハリーを産んでケレ💓(^人^)
- << 322 なんなのスケ兄ィは〰〰 (´Д`) 泣かすし〰〰〰!!(笑) やめてっ ホルモンの関係で 涙腺が故障中なんだよ!? 兄ィが100目指せって ゆーから、ママは 目指してるんだからね!! スケルトンさん 絶対付き合ってよ(笑)✨ ていうか ハリーさんが 生まれてくんのかい!!(笑) 女だったら どうすんの!!(笑) 本当にありがとう(´∀`)無事産めるように 頑張るからね!
ママです✨✨
みなさん、返レスが
順不同で申し訳ありません(´Д`)
自分のレスが飛ばされた💢という方、お手数ですが
抗議をお願い致します✨
ママのスレも、気付けば
41スレ目となりました。
その間にたくさんの方が
いらして下さり、
とても楽しく
続けてこられました!!
ママのスレは
レスをくださる方々で
七色に変化するスレ!!
どんどんみなさん
俺色に塗り替えてやって
くださいね(笑)
\ / ゚ + ○
X /⌒⌒⌒⌒\ 。
/∩((((((((((( ヽ
(⊂)Vノ ヽ\ |
匚L/(●) (●) V
。| | (_人_) |+
\ \ `⌒´ /
+\ >-――< ゚
○ /</ ∠>/ \+
||Y | / /\ ヽ
||: |/ / | |
+ 。|VVヽ \ L_|
 ̄> \_>(⌒ノ
+ / ヽ |  ̄+
o ゚/ /ヽ ヽ o
/ | \ \ +
+_/__亅 _L__>
(__h_| (_ィ_/
ママは頭痛や吐き気に
阻まれ、存在が
やや消えかけたりしますが気にしないでください(笑)
- << 335 わかりました。 元気になるまで、休むんだもん。 仕方がないから、ゆっくりね。 いいよ、いいよ。
>> 320
ワシがお暇居酒屋を忘れるわけないやろ😁
ワシャおなごやないから
ツワリの辛さはわかりゃんけど元気なハリーを産んでケレ💓(^人^)
なんなのスケ兄ィは〰〰
(´Д`)
泣かすし〰〰〰!!(笑)
やめてっ
ホルモンの関係で
涙腺が故障中なんだよ!?
兄ィが100目指せって
ゆーから、ママは
目指してるんだからね!!
スケルトンさん
絶対付き合ってよ(笑)✨
ていうか
ハリーさんが
生まれてくんのかい!!(笑)
女だったら
どうすんの!!(笑)
本当にありがとう(´∀`)無事産めるように
頑張るからね!
- << 330 ママタンッ♪♪ 今が大事な時期なんだから無理しちゃダメだかんねぇ~っっ(*`Д´)ノ 赤ちゃんと, 旦那さんと, ママタンのために, 体大切にしてねっっ☆☆
おひママさん✨今晩わ🙇✨悪阻大丈夫かな?初子は姫かな?姫のほうが育て易いと聞いた事あるけど、理由は男の吾が輩には解りません😱悪阻が酷くても肉饅頭の☔を降らせて皆の衆に振る舞って下さい🙇✨北海道は地吹雪で被害が出たそうですね😱
>> 327
レインマンさん!
こんばんは❤
今日はなかなか
つわりヒドいです(笑)
地吹雪すごいです~
被害もたくさん出てます💦
車道も穴ぼこだらけで
雪が積もりすぎ、
三車線が二車線になるのは当たり前…
渋滞が頻発で💦
雪に閉じ込められたら
エンジン切って
カイロと毛布!!って
ニュースでも(´Д`)
今年は異常ですね!!
最初はどちらかなぁー
元気に生まれてくれたら
性別はどちらでも
いいです♪\(^-^)/
ママは姉妹だから、
男兄弟はいないのですが…
どうなるかなぁ(´∀`)
女の子だったら、
レインマンさんの
娘さんみたいな、
キチンとした優しい娘に
育ってくれたら
いいですね♪
お暇居酒屋のファンの皆さんよ🐍俺は!俺は!俺は!オレンジジュースを飲ませておくれ😂100%ポンマスタージュースぢゃ🐍マスター不在ぢゃが、マスターの奥さんも妊婦さんぢゃから、俺様やスケルトン君みたいに暇がないんぢゃろな。生涯独身を貫くスケ爺には解らん念な😏妻子を持つ者は スケ爺みたいに呑気に朝っぱらから酒なんか飲んでられんのぢゃ🐍俺様も 妻は他人になったが、娘がいるから本来は掲示板なんかで遊んでたら、子供にしめしがつかないから、娘の目を気にしながらレスしとるけどな😏夕方から夜は晩飯以外はほとんど近くにおらんからレスできんのぢゃ🐍😂そろそろ寝るぽ!お休みちゃんぢゃ!
- << 331 ❤レインマンさん❤ 100%ポンマスタージュースどうぞ! (´∀`)ノ🍸 娘さんの目をぬすんで レスって かわいいですね💓💓 レインマンさんは 娘さんと仲良しなんだなあ(´Д`)✨✨✨ こっそり レスくださいね♪
>> 319
勝どきさん
いまはあまり
調子よくありませんか?
ママとおんなじですね
(´∀`)
調子のよくないときは
焦って…
そうなの。
ちょっと、仕事で、やなことがあり、
プライベートでは、
調子よく振る舞いをした
ともだちは、じつは、調子なんて、
ぜんぜんちがい、良くはなく
悩み事、俺にすら言えなかったんだと、
ショックを受け、実は、少し、ふてていたんだよね。
仕事は、明後日よりありますが、
使用するロッカーの場所を、
あさきたら、自由ロッカー故、
全く、同じ入力チームの人間どものおる
場所から、別な区画へ離れます。
実は、おれは、金曜日に、
会社で、派遣先なんだけど、
やなことが、少し重なりまして、
キレたんだ。
だからそれが、不調っ謂うわけ、
まだ、はっきり言えないでおり、
説明がなかなか、つかなかった。
スミマセン。
>> 337
勝どきさんが、金曜日に
派遣先で、いやなことが
あった。
そして
不調になってしまった…
さらに、お友達が
自分に悩みを
相談してくれず、
ちょっとふてってしまった
ということかな?(´∀`)✨✨
仕事先で嫌なことが
あるのは辛いですね…
大丈夫ですか?💦
ロッカーを移動して
状態が和らぐならば
ぜひそうしてください!
お友達は心配ですね!
でも、勝どきさんに
心配をかけたくなかったんではないでしょうか?
お友達も
元気が出るようなことが
あればよいのですが…
(〇>_<)
- << 343 ともだちとは、 じつは、ここミクルでも身近な、 ロムり専門と、いましばらく、 なる人間です。 はっきりとは、けいじばんでは。言えないけど。 俺も、つかれていたんだ。 体調 悪くされてるのに おれいがいにも、レス者おるのに、 本当 すまないよ。
>> 340
月曜から出るつもりやけどどーゆー態度に出てくるかな⁉
すかす2週間無断欠勤するとはワシも社会人失格やな(* ̄ー ̄)✌
ま、エエけど🐱
_
日|
本|
一|
 ̄|へ🐷フ ケライニナレ!
、_(´・ω・)
lヽ |y/ /つ○
ヽつ=O=| ∩∩ ヤダ
`/ 〈 |++|ヽ/)
`|__|_| (=♀=)リノ
∪∪ UU
- << 344 いっそのことやめちまえょ…。 アタチなら2週間もバックレた後,顔出す勇気ないから 休むんだむぉおおお~~~んんっっ♪♪
- << 352 スケベルトン大佐さん! 俺だって、「社会人失格だ」と言われたんです 会社でよく切れてたり とか イライラしたら人の仕事を横取りをして自分が終わらせてしまったり 会社で使用するソフトのマクロを組み変えたり エクセル等の作業で 表示を勝手に見易くとか平気でしてたので そういう部分もあったし 友達 みのやの方は 仕事できなさすぎ 周知や指示聞けない おっちょこちょい AD それらをバカにされたりとかして 同じ様に社会人失格 仕事する適性に乏しいって言われます お休みぐらい まだかわいいんじゃないかな。
- << 357 💓スケルトンさん💓 昨日は落ちちゃって すみません!(´Д`) 会社の責任者が 了承済みなら 無断欠勤とは言わないよね(^-^)/✨✨ しかしそんなこと イイんですか!? イイんです!!(´∀`)b✨✨ ママも昔バイトで 悪質な嫌がらせを されたことがあって… 男性の多い職場で 年下の女の子と一緒に 働いていたら、 『楽しそうに働いているのが気に入らない』 と言われいびられ😓 そんな折、 会社の車の鍵が突如 無くなる事件が勃発し、 大騒動に… 犯人は年下の女の子で、 ママに罪を着せるため なんと鍵をママのバッグに入れて 『あいつがやりました』 といって帰宅… ママはその女の子が 鍵を会社の人から預かるの見ていたので、 『🌑🌑さんが、間違って もって帰ったのでは?』 といったのですが 上司の男から 『いいから鞄をあけろ!!』と言われ… 自分の鞄から鍵が 出てきたときは びっくり仰天したよね~~(´∀`)ヤラレタ!! しかもその女の子と 上司、付き合ってたことが発覚したよね~~ 次の日は、責任者に 説明して行かなかったよ。 のちに上司は謝りに 来たけど、 女の子は見てないなあ。
おはちくわ🙆スケ爺さんよ!おまいは大概馬鹿たりぢゃのう!二週間も無断欠勤ぢゃと?俺様は会社の人事部にいた事あるが、そんな人間おったなあ…!他の部署だったけど、遅刻と無断欠勤を2ヶ月繰り返したもんだから、協議してクビにしたわい!そいつの履歴見てびっくりしたわい😱東大出身で、しかも首席に近い成績を残して我が社に入社した奴ぢゃったけど、そんな人間でもズボラなところがあるんだと色々考えさせられたわい。月曜日から出勤すると軽く言ってるけど、大丈夫なのか?いっそ辞表出せよ!😂確か県からのどうのこうのとか言っとたから、その親元に情報が逝ってるぢゃろ。明日覚悟して行けよ。
- << 347 無断欠勤1週間後に 気が済むまで休むと本社の責任者の了解は取ってあるんぢゃ~ だど現場には連絡してないのぢゃ🐱 明日はリーダーと顔会わせたらシカトして向こうから話しかけてくるの待つべかな⁉ すかす自分の発言が事の発端だと理解しとるかな~ (`・ω・´)
- << 360 💓レインマンさん💓 おはちくわ(´∀`)✨✨ 確かにレインマンさんの 言う通り、 お仕事を休むことは 社会人として絶対に いけないことです!! でも、世の中には 驚くべき職場もたくさん ありますよね(´∀`) だからイイとはならない!! けど、 どんなに訴えても ダメなときもある… 正攻法では 相手にもされないときが ある… たとえ不正をしているのが上司でも。会社でも。 レインマンさんみたいな 上司の方がいたら ママも頑張れたかも💓 社会ってキビシイです!! こんな若輩者でも そう思います。 でも、働くのは たのしいことです。 どんな場所でも、とは 言えないけれど… それが社会なんだ、みんな苦労してるんだ。 たくさんの人が そう言います。 確かにそうですよね✨ でもママは思います。 人間の立場は、その人に ならなきゃわからないと…(。>_<)クスン レインマンさんは、 そのまま あたたかい心の上司さんでいてくださいね❤\(^-^)
>> 347 そんな緩い親会社聞いた事ないぞ!日本の企業でもかなりいい加減な体制取ってるところ知っとるけど、気が済むまで休むと了解するとはな!呆れるわい!ならもう一週間休めや!明日も行く予定だったんだが、持病が悪化したとか適当に理由つけてよ😂精神科医でそいつのせいで鬱病になったと言えば病院で診断書を書いてくれるだろ?だから無断欠勤した日から休みたい日までの日数を内容に記載させれば、病気休暇扱いになるぢゃろ! 無断欠勤は社会人としては失格だからな!
- << 350 同感です そこまでの就業規則を持つ企業様ってありますの?? と、ちょっと、思ったり。 だけど、俺だって、幸い、ロッカーを分けられて 運良かったらシフトも調整していただいたり ある程度 自分の予定を入れられて いいんですが やっぱり 自分自身どう現実と向き合うか とか そういったことを思わせる内容ですね・・・
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ただのケチなの?4レス 33HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 52HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?10レス 137HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 101HIT 通りすがりさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
YouTubeでアジサイの綺麗な動画が観たいが、BGMはついててほしく…(ミクルファンさん0)
371レス 8595HIT ミクルファンさん -
地球の未来25
予見コーナーより 二十四節気では、今日辺りが「夏至(げし)」かな…(さくま)
278レス 2260HIT さくま (50代 ♂) -
ただのケチなの?
一人の孫から取り上げてほかの孫へ渡してたってこと?(匿名さん4)
4レス 33HIT 初心者さん (♂) -
…すみません。
や、分かる分かる うちも軽いイメクラごっことかするしww 私がマッ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 52HIT 匿名さん -
まあまあ やまのべの道編
今、会社存続の危機だから◯ーパックも箱も単車に積んで配達して毎日残業な…(数歩)
74レス 1966HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 157HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 106HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 157HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 106HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 534HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 248HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る