調味料などや日用品って🐱

レス14 HIT数 1351 あ+ あ-

2013/02/27 02:58(更新日時)

皆さんは調味料や日用品‥シャンプーやボディソープ歯みがき粉等々を買う時って、完全に無くなってから買いますか❓
それとも無くなる前に買いますか❓

私は無くなってからとか、無くなる前って不安なので、まだ半分位ある時に買う商品メモして買いに行ってます🐱

早すぎかな🐱

No.1920057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日、明後日でなくなりそうだなって時にメモして買いに行ってます。

食料品の買いだめは好きじゃないので。

それしか使わないって決めてる歯磨き粉とかシャンプー類の消耗品は特売とかやってれば買いだめします。

• << 8 遅くなってすみません🙇 明日‥明後日で無くなるかなって時ですか~😊 私には無理かな😣 だけど‥今度それくらいまで使うまで我慢してみようかな🐱

No.2

うちもそんなもんですね。ギリギリは好きじゃないです

• << 9 遅くなってすみません🙇 そうよね‥ギリギリだと不安だよね😣 バタバタして買い物行くの嫌なので😊 余裕持って買い物します🐱

No.3

にゃお🙆

• << 10 ニャン🐱遅くなってすみません🙇

No.4

ウチも主さんと同じ感じかな。
無くなった!と思ってすぐに買いに行ける距離に店ないし(笑

• << 11 遅くなってすみません🙇 うちと同じなんですね😊 うちは車で15分くらいのとこにあります😃 でも無くなってバタバタするの嫌なので😣

No.5

隣がスーパーだからギリギリ。

• << 12 遅くなってすみません🙇隣がスーパーって何か良いね😃 だけど、隣にあると私毎日行ってしまいそう😥

No.6

使っている他に1つは買い置きしてます。

• << 13 遅くなってすみません🙇 私も前はそんな感じでした😃

No.7

なくなる寸前に買いますよ

でもそれからもけっこうもっているから不思議

• << 14 遅くなってすみません🙇 無くなる前ですか😃 物によっては以外にもってる物あるますよね😊

No.8

>> 1 明日、明後日でなくなりそうだなって時にメモして買いに行ってます。 食料品の買いだめは好きじゃないので。 それしか使わないって決めてる歯磨… 遅くなってすみません🙇 明日‥明後日で無くなるかなって時ですか~😊
私には無理かな😣
だけど‥今度それくらいまで使うまで我慢してみようかな🐱

No.9

>> 2 うちもそんなもんですね。ギリギリは好きじゃないです 遅くなってすみません🙇 そうよね‥ギリギリだと不安だよね😣
バタバタして買い物行くの嫌なので😊
余裕持って買い物します🐱

No.10

>> 3 にゃお🙆 ニャン🐱遅くなってすみません🙇

No.11

>> 4 ウチも主さんと同じ感じかな。 無くなった!と思ってすぐに買いに行ける距離に店ないし(笑 遅くなってすみません🙇 うちと同じなんですね😊

うちは車で15分くらいのとこにあります😃
でも無くなってバタバタするの嫌なので😣

No.12

>> 5 隣がスーパーだからギリギリ。 遅くなってすみません🙇隣がスーパーって何か良いね😃

だけど、隣にあると私毎日行ってしまいそう😥

No.13

>> 6 使っている他に1つは買い置きしてます。 遅くなってすみません🙇 私も前はそんな感じでした😃

No.14

>> 7 なくなる寸前に買いますよ でもそれからもけっこうもっているから不思議 遅くなってすみません🙇 無くなる前ですか😃 物によっては以外にもってる物あるますよね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する