好きな人から返信がない
みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。
私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww
最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。
ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。
>> 399
ネッツトヨタ《呉》に《奥華子》来店🎵
19:10よりミニライブ
呉駅より徒歩8分
詳しくは《広島FM》のホームページへ
こんばんわ(^ ^)
体調などいかがですか⁇
せっかくレスくれてたのにチェックするの
遅過ぎました(´Д` )
奥華子さん、声が可愛らしい人ですよね〜(^ ^)曲はちゃんと聴いた事ないですが、ミニライブ近くであったなら行ってみたかったです_| ̄|○
- << 403 おはようございますm(__)m 体調は~ 《夏バテ》! と、言いたいですが~… 建物の中にいる奴が《夏バテ》なんかするかo(`へ')○☆パンチ! と、なるので~ 多分、ストレスからの《食欲大不振》ですね そっちの《イベント関連》は、毎週金曜日に《メルマガ》が来て これなんか《みーさん》に、どうだろ? って情報を書いてます 《奥華子》… そんな曲、出して無いですよね? ラジオで、なかなか流れないし ゲスト出演も、しないので 過去1~2回、聴いたり、ゲスト出演したかな? 私が聴いてるラジオ放送局の番組内で… みーさん まだまだ、暑い夏は続きますけ 体調管理には気を付けてm(__)m 勿論、閲覧される方皆さん
>> 400
こんばんわ(^ ^)
最近ちょっと忙しくてここに来れるのがバラバラですがご了承頂けたら嬉しいです(T_T)
確かに私と真逆ですね…
いえいえ(^^)
逆に私が相談してしまって、すみませんm(__)m
周りに同じような経験者がいないものでして……(^_^;)同じような状況の主さんにお聞きしたいなと思いまして(__)
う~ん難しいですね……そりゃあ進展させたいですが、会えないし。。
会わないでメールなどで進展させることはできないですかね(´・ω・`)?メールじゃなかなか伝えるの難しいですが……友達には、そもそも信頼がないと進展も難しいんでない?という話になりまして……もっとお互いに悩み相談したり言いたいこと言えばあっちも心開くんじゃないかなって言われたのですが……相手は仕事で忙しいのに、とか色々考えちゃってf^_^;そもそもまあ、相談する内容がないのもありますがww
知り合って2ヶ月半くらいで遠距離になっちゃったしほとんどがメールだし会ったのは1年間で引っ越す前と合わせて5、6回くらいだし……最近はあまり考えないようにはしています。
いつも約2週間に一回無理矢理(?)内容考えて送ってたのですが、最近は自分が送りたいときに送ろう!と思いまして、(その方が会っていなくても身近に感じられるかなと私の勝手な考えですがw)返事してくれたらもちろんうれしいですが、こなくてもいいやーって考えて送るようにしてます。
今もそうなんですが、今まで内容とかすごい考えちゃって、返事こなかったらどうしよう、とか、メールの内容次第で関係が終わってしまったらどうしよう、とか、考えてたのですが……そこで関係が終わってしまったら、私たちはそれまでだったんだなとも思うんですよねf^_^;もちろん関係は終わらせたくないですし嫌ですが……
相手に彼女ができたらどうしようとか、関係が切れてしまったらどうしようとか毎日不安で仕方がないのですが、もし仮に彼女ができても関係が切れてしまっても、私の気持ちは変わらないので……まあ、かなりショックですがね。。
今は一応繋がれてるので、それだけでいい気がします。そう考えないと、遠距離はやっていけない気がしましたwなんせ片思いだから、余計割り切らない(?)と。。
でもやっぱり悩むし不安だし考えちゃいます。今は私でメールを止めてるところなのですが……
主さん的にはどう思いますか?よかったら意見聞かせてくださいm(__)m
長文申し訳ないです。
- << 406 こんばんわ(^ ^) んー、、、私はお友達の意見に同意です。 遠距離で信頼関係を築くのはとても難しいですが、大事だと思うんです。あなたはそれを、遠距離だから。連絡取れないから。相談する事ないから。と、何かと理由をつけてるだけなのでは、、と思います。 あなたは遠距離でなければ彼と信頼関係を築けたと思いますか⁇ あなたは相手の方のどうゆう所を信じてるんですか⁇ 自分で答えを決めつけずにもっと自分は相手とこうなりたいって事だけハッキリさせてみても良いんじゃないかなと思います。 諦めるならそのまま連絡しないままが1番です。 でも、悩むし、不安だし、やっぱり相手の方の事が好きだし、進展させたいんですよね⁇ あなたは考えすぎて分からなくなって自分でマイナスになる答えを出してるだけです。ちなみに私も全く同じですww だから、そうゆう考えは辞めて欲しいです(´・_・`) せっかく遠距離でも会ったり連絡取り合える仲なんですから。もっとプラスに考えた方が楽ですよ(^^) どんなにいろいろ考えて苦しくて辛くて諦めたくなっても、それでも好きで、諦める事なんてできないんですよ。頑張るしかないんですよ。 変な話になりますが、、、ここまできたら遠距離だからと割り切って、普段言えない気持ちとかストレートに言っちゃっても大丈夫なんですよ。最悪の事態になっても会わなくて済むんですから。逆に相手が近くに居ないから普段言えない気持ちとか素直に言いやすいって考えてみては⁇w 毎回ながら意味の分からないレスばかりですみませんm(_ _)m もっとちゃんと相談にのれたら良いのですが、、そのうえ生意気で本当すみません_| ̄|○
>> 401
こんばんわ(^ ^)
体調などいかがですか⁇
せっかくレスくれてたのにチェックするの
遅過ぎました(´Д` )
奥華子さん、声が…
おはようございますm(__)m
体調は~
《夏バテ》!
と、言いたいですが~…
建物の中にいる奴が《夏バテ》なんかするかo(`へ')○☆パンチ!
と、なるので~
多分、ストレスからの《食欲大不振》ですね
そっちの《イベント関連》は、毎週金曜日に《メルマガ》が来て
これなんか《みーさん》に、どうだろ?
って情報を書いてます
《奥華子》…
そんな曲、出して無いですよね?
ラジオで、なかなか流れないし
ゲスト出演も、しないので
過去1~2回、聴いたり、ゲスト出演したかな?
私が聴いてるラジオ放送局の番組内で…
みーさん
まだまだ、暑い夏は続きますけ
体調管理には気を付けてm(__)m
勿論、閲覧される方皆さん
>> 402
いえいえ(^^)
逆に私が相談してしまって、すみませんm(__)m
周りに同じような経験者がいないものでして……(^_^;)同じような状…
こんばんわ(^ ^)
んー、、、私はお友達の意見に同意です。
遠距離で信頼関係を築くのはとても難しいですが、大事だと思うんです。あなたはそれを、遠距離だから。連絡取れないから。相談する事ないから。と、何かと理由をつけてるだけなのでは、、と思います。
あなたは遠距離でなければ彼と信頼関係を築けたと思いますか⁇
あなたは相手の方のどうゆう所を信じてるんですか⁇
自分で答えを決めつけずにもっと自分は相手とこうなりたいって事だけハッキリさせてみても良いんじゃないかなと思います。
諦めるならそのまま連絡しないままが1番です。
でも、悩むし、不安だし、やっぱり相手の方の事が好きだし、進展させたいんですよね⁇
あなたは考えすぎて分からなくなって自分でマイナスになる答えを出してるだけです。ちなみに私も全く同じですww
だから、そうゆう考えは辞めて欲しいです(´・_・`)
せっかく遠距離でも会ったり連絡取り合える仲なんですから。もっとプラスに考えた方が楽ですよ(^^)
どんなにいろいろ考えて苦しくて辛くて諦めたくなっても、それでも好きで、諦める事なんてできないんですよ。頑張るしかないんですよ。
変な話になりますが、、、ここまできたら遠距離だからと割り切って、普段言えない気持ちとかストレートに言っちゃっても大丈夫なんですよ。最悪の事態になっても会わなくて済むんですから。逆に相手が近くに居ないから普段言えない気持ちとか素直に言いやすいって考えてみては⁇w
毎回ながら意味の分からないレスばかりですみませんm(_ _)m
もっとちゃんと相談にのれたら良いのですが、、そのうえ生意気で本当すみません_| ̄|○
>> 406
貴重な意見ありがとうございます(^^)
ん~そうですか……友達の一人には恋愛でいつもモヤモヤしてると言われて、今の時点で付き合う付き合わないは出さなくてもいいから、このまま待っててもいいのかとか可能性あるのかは聞いた方がよくない?と言われました。。まあぶっちゃけ、そこも気になるところなのですが、、
でもまだ数回しか会ったことないしとか直接会って言いたいようなとか……そんなこと考えてたら、時間は過ぎていく一方ですがf^_^;
でもこの前、もう会えないことはない?と聞いたら、忙しくてなかなか会えなくてごめん。時間が取れたら全然会えるよとは言ってくれたんです……
好きだったらその言葉を信じてただ待つか……
まあさっきふと電話してみたのですが、出ませんでしたorz
- << 409 こんばんは(^^) かなり遅くなり本当にすみません(´・_・`) いろいろありすぎて落ち込み中です_| ̄|○ww その後どうですか⁇ 彼の言葉を信じて待つかどうかで悩む気持ち、、、よく分かります‼ 私は信じて待った結果、望んだ結果にはならなかったし、彼の言葉を信じて待ってた間いろんな事考えちゃってすごく苦しかったですσ(^_^;) 私は、もう諦めるべきだと思いながらも好きだからどうしても信じて待ってしまうとゆうか、、、心に余裕がなさ過ぎて、ほんのちょっとの期待にすがりついてましたね、、、彼からの連絡を待ってる間気分は最悪でしたよ(´・_・`) だから、少なからず今のあなたも前までの私と同じ気分じゃないのかな、、と勝手に解釈しちゃってますが、すみませんσ(^_^;) あなたは今、心に余裕は持ててますか⁇ 彼の事を好きなうちは信じるしかないですし、諦めようとしてもかなり時間がいると思うんです。だから、せめて心に余裕を持つ事は忘れずに。少しでもあなたの不安や苦しい気持ちが楽になりますように。 毎回ながら生意気な事言って全くアドバイスできなくて本当にすみません(T_T)
>> 407
貴重な意見ありがとうございます(^^)
ん~そうですか……友達の一人には恋愛でいつもモヤモヤしてると言われて、今の時点で付き合う付き合わな…
こんばんは(^^)
かなり遅くなり本当にすみません(´・_・`)
いろいろありすぎて落ち込み中です_| ̄|○ww
その後どうですか⁇
彼の言葉を信じて待つかどうかで悩む気持ち、、、よく分かります‼
私は信じて待った結果、望んだ結果にはならなかったし、彼の言葉を信じて待ってた間いろんな事考えちゃってすごく苦しかったですσ(^_^;)
私は、もう諦めるべきだと思いながらも好きだからどうしても信じて待ってしまうとゆうか、、、心に余裕がなさ過ぎて、ほんのちょっとの期待にすがりついてましたね、、、彼からの連絡を待ってる間気分は最悪でしたよ(´・_・`)
だから、少なからず今のあなたも前までの私と同じ気分じゃないのかな、、と勝手に解釈しちゃってますが、すみませんσ(^_^;)
あなたは今、心に余裕は持ててますか⁇
彼の事を好きなうちは信じるしかないですし、諦めようとしてもかなり時間がいると思うんです。だから、せめて心に余裕を持つ事は忘れずに。少しでもあなたの不安や苦しい気持ちが楽になりますように。
毎回ながら生意気な事言って全くアドバイスできなくて本当にすみません(T_T)
- << 413 こんばんは。 連絡できなくて、ごめんなさい。 私も連絡してない間に色々あり…… ちょっと今回は時間がかかりそうです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん - もっと見る