好きな人から返信がない

レス419 HIT数 25767 あ+ あ-

2016/05/30 19:59(更新日時)

みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。

私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww

最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。

ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。

No.1919682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 お久しぶりです( *`ω´) 私も何かしら体調が悪いだの人間関係で落ちてるだのしてます(´Д` ) 最近は暑さにイライラしちゃったりと感… m(__)m

生きてるからな~
どうしても、反りの合わない人は、誰しも1人は、いる…
今時期…
梅雨で湿気が凄いみたいで
私は、自前の扇風機回してるし
窓側に、ベッドあるけん
窓全開にし
布団を、腰上辺りまで掛けているんで暑く無いの?
と、みんなに聴かれますけど
昔から、新陳代謝が悪いのに
今回の事故で更に悪くなったたい
後、動かないしね
ベッド上に、いるだけだし
扇風機回してるし
窓全開だしで…
暑くは無い
暑さから、イライラしても
みーさんは、10代のガキや無いだら?‼
感情に任せた、発言・行動は、せんやろ?
梅雨が明ければ、本格的な夏到来!
今以上にに、気温は上昇するけど
カラッとした暑さに変わるから
多少は、過ごしやすいかな~?
と、私は思いますけどね

反論・異論は無しですか…

確か~
本気で、絶ちきる気なら、番号&アドレス変更しなよ
みたいな事、最初の頃に書いた覚えがある

そっか~
やってたんだね

だけど…
一抹の不安を、遺しつつも
最終最後の手段には、出れなかった…

でも、自分に書いた内容と片思い中さんに書いた内容に、大きなズレが、あるけど?

私には、みーさんの頭の中が見えないから
書かれた事を信じて答えるけど

またまた?、書くけど
感情で突っ走るのは止めろ!

感情に任せたら
他人の忠告なんか無視するからな
で、大概が泣く事になる…

私は金絡みで、泣いて来た人

恋愛だから、泣く事も当たり前の様に、あるけど

度を越えて泣かない様に気を付けるんよ

話は、180度変わって
懐メロ

この曲は、絶対1回は耳にしてる筈!!

それくらい有名な曲!!

元々は、36年前の1977年12月に佳山××←名前忘れた《男》が、放った《デビュー曲》
が、売れず…
数年後に再発売したけど、また売れず…

82か83年に2人がカバーし、計3人で、かなりの枚数が売れた曲

多分、聴いた事あるのは《日野美歌》

と、言うか
私も、この人の曲だと思ってました

日野美歌デビュー曲《氷雨》

失恋話を歌詞にしたナンバー

• << 353 こんにちは(^^) んー、、、片想い中さんと来夢来人さんとのレスに大きなズレがありますか、、、何となく分かる気がしますσ(^_^;) ちゃんと意見言ってもらっているのに、ズレがあって申し訳ないですm(_ _)m 感情で突っ走るのはやめろ‼ですか、、、難しいですねσ(^_^;) 恋愛でも何でもですが、、、どうしても、後で後悔するより今後悔する方が嫌‼って思っちゃうんですよね、、、それが、感情で突っ走るって事なんでしょうけど、難しいです(´・_・`) 貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m本当にありがたいです。 またまた懐メロをありがとうございますo(`ω´ )o早速チェックしてみます(^^)

No.352

>> 350 おはよ^^♪ なるほどね~……そういうことか。 でも主さんがそれに気づけたのはいいことだと思う!私も人のこと言えないけど…… 最後… こんにちは(^^)
一週間返事なしですか、、、しかも一週間後の約束ならそろそろ連絡取っておかないとって感じですね(´・_・`)
私も何回か約束してるのに急に返信なくなった時ありますよσ(^_^;)wギリギリまで待っても返信ない時はもう一度私から確認の連絡して、会えるなら会う‼会えないなら会わない‼ってハッキリさせてましたww
会えなくなった時はかなり凹みましたがσ(^_^;)ww

私は、せっかく約束したのだから、もう一度あなたから確認の連絡をする事をオススメしますが、、、連絡はしようと思いますか⁇(´・_・`)

• << 354 ありがとう! ん~もう一度明日辺りには連絡するつもりだよ!これで反応なかったらどうしよう……って不安だけど(>_<。) 主さんは急に会えなくなったこととかあるの(´・ω・`)?

No.353

>> 351 m(__)m 生きてるからな~ どうしても、反りの合わない人は、誰しも1人は、いる… 今時期… 梅雨で湿気が凄いみたいで 私は、自前の扇風… こんにちは(^^)

んー、、、片想い中さんと来夢来人さんとのレスに大きなズレがありますか、、、何となく分かる気がしますσ(^_^;)
ちゃんと意見言ってもらっているのに、ズレがあって申し訳ないですm(_ _)m
感情で突っ走るのはやめろ‼ですか、、、難しいですねσ(^_^;)
恋愛でも何でもですが、、、どうしても、後で後悔するより今後悔する方が嫌‼って思っちゃうんですよね、、、それが、感情で突っ走るって事なんでしょうけど、難しいです(´・_・`)
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m本当にありがたいです。

またまた懐メロをありがとうございますo(`ω´ )o早速チェックしてみます(^^)

• << 355 私は、感情2割の性格8割で、運送業界へ飛び込んだよ 感情に任せて突っ走るなら… 誰にも止めれない! けど!! 周囲の意見を聴きつつも、自分で決めた道は、こっちだから! と、言い切り行くなら それなりの覚悟は決めろ! 駄目で、泣きついても誰も慰めてはくれない! 解りきった話でしたね 可能性が限りなく0%でも、僅かな望みを掛けて突っ走るのも良いかもね

No.354

>> 352 こんにちは(^^) 一週間返事なしですか、、、しかも一週間後の約束ならそろそろ連絡取っておかないとって感じですね(´・_・`) 私も何回… ありがとう!
ん~もう一度明日辺りには連絡するつもりだよ!これで反応なかったらどうしよう……って不安だけど(>_<。)
主さんは急に会えなくなったこととかあるの(´・ω・`)?

• << 358 こんばんは( ^ω^ ) 連絡して反応なかったらって思ったら連絡しづらくなりませんか⁇(´・_・`) 来ると信じて連絡してみましょう‼きっと大丈夫です( ^ω^ ) 私は急に会えなくなった事は、、、実は何回かあったりするんですよねー、、、_| ̄|○ww 理由は彼の仕事だったり、都合だったり、、、会いたいって誘ってるの私でしたから、会えない理由を詳しく聞くことはできなかったですが、かなり凹んでましたよσ(^_^;)www しかもギリギリまで返事なくていざ、こっちから連絡してみると会えないって言われたらもうー、、、私じゃダメなんだなって心底思っちゃってましたwwww でも、連絡ないまま会う約束が流れるよりはちゃんと連絡で確認取れた方が何倍もマシだと思います(^^) きっと会えるので、確認の連絡をして返事がくるのを待ちましょう( ^ω^ )

No.355

>> 353 こんにちは(^^) んー、、、片想い中さんと来夢来人さんとのレスに大きなズレがありますか、、、何となく分かる気がしますσ(^_^;) … 私は、感情2割の性格8割で、運送業界へ飛び込んだよ

感情に任せて突っ走るなら…
誰にも止めれない!

けど!!
周囲の意見を聴きつつも、自分で決めた道は、こっちだから!
と、言い切り行くなら
それなりの覚悟は決めろ!

駄目で、泣きついても誰も慰めてはくれない!

解りきった話でしたね

可能性が限りなく0%でも、僅かな望みを掛けて突っ走るのも良いかもね

No.356

ティーナカリーナ
セカンドシングル
《あかん》
恋愛事情を関西弁で歌った曲

先月末にリリースされてるよ

テレビ番組でも使われてるし
ラジオ放送局の月間パワープレイ
にも、なったから知ってるかも

自分は、かなり好きです

話は変わり…

今週の広島FM
のワイド番組で
80s&90sナンバー
を広島FMの人間が厳選してOAする1週間らしいよ

懐メロ見付けに広島FMへGO!

No.357

忘れてましたm(__)m

またまた懐メロ

今度は、アニメのオープニング曲とエンディング曲

刀根まりこ←漢字忘れた
とねまりこ

デリンジャー

私は、この曲が大好き

杏里

綴り解りません
ダンシング

杏里、ダンシング
で、検索掛ければ、あります

80年代に放映されたアニメ
CATS EYE

杏里、CATSEYE
でも、あるよ

全てYouTube

• << 359 こんばんは(^^) 周りの意見聞きながらも感情で突っ走って傷ついても誰も慰めてくれない ですか、、、そりゃそうですよね。分かりきってる事です。 慰めを求める様な事にならないよう気をつけます。ちゃんと落ち着いて考えられるよう余裕を持ちたいですねσ(^_^;) 厳しいご意見、ありがとうございましたm(_ _)m 今回の懐メロはすごく本格的な懐メロ‼って感じがしたのは気のせいでしょうか⁇(^^)笑 今までの懐メロは王道とゆうか、有名な懐メロがメインだった気がしますが、今回の懐メロは全く聞いた事ない曲ですごく新鮮でした( ^ω^ ) でも、CATS EYEは有名ですよね☆友達がよくカラオケで歌ってた曲です\(^o^)/

No.358

>> 354 ありがとう! ん~もう一度明日辺りには連絡するつもりだよ!これで反応なかったらどうしよう……って不安だけど(>_<。) 主さ… こんばんは( ^ω^ )

連絡して反応なかったらって思ったら連絡しづらくなりませんか⁇(´・_・`)
来ると信じて連絡してみましょう‼きっと大丈夫です( ^ω^ )

私は急に会えなくなった事は、、、実は何回かあったりするんですよねー、、、_| ̄|○ww
理由は彼の仕事だったり、都合だったり、、、会いたいって誘ってるの私でしたから、会えない理由を詳しく聞くことはできなかったですが、かなり凹んでましたよσ(^_^;)www
しかもギリギリまで返事なくていざ、こっちから連絡してみると会えないって言われたらもうー、、、私じゃダメなんだなって心底思っちゃってましたwwww
でも、連絡ないまま会う約束が流れるよりはちゃんと連絡で確認取れた方が何倍もマシだと思います(^^)

きっと会えるので、確認の連絡をして返事がくるのを待ちましょう( ^ω^ )

• << 360 ありがとうございます! やっぱり追いかけてるから、ダメなんですかねー(^_^;) でも好きだと会いたいとか思っちゃいますよね。。 連絡はもう一回くらいしてみようとは思ってます!! やはりハッキリはさせたいですしね…… 会えないってなったら、めちゃめちゃヘコみますが…… 主さんは会えないってなっても、諦めようと思わなかったのですか??

No.359

>> 357 忘れてましたm(__)m またまた懐メロ 今度は、アニメのオープニング曲とエンディング曲 刀根まりこ←漢字忘れた とねまりこ デリン… こんばんは(^^)

周りの意見聞きながらも感情で突っ走って傷ついても誰も慰めてくれない
ですか、、、そりゃそうですよね。分かりきってる事です。
慰めを求める様な事にならないよう気をつけます。ちゃんと落ち着いて考えられるよう余裕を持ちたいですねσ(^_^;)
厳しいご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

今回の懐メロはすごく本格的な懐メロ‼って感じがしたのは気のせいでしょうか⁇(^^)笑
今までの懐メロは王道とゆうか、有名な懐メロがメインだった気がしますが、今回の懐メロは全く聞いた事ない曲ですごく新鮮でした( ^ω^ )
でも、CATS EYEは有名ですよね☆友達がよくカラオケで歌ってた曲です\(^o^)/

• << 361 厳しい? あくまでも、一般常識な事を言ったまで てか… 問題は、全く別の事で、同じ事、言われ… そんな、キツい言い方せんでも良いだろ! と、口答えしたら 一般常識だ! と、更に叱られた10代が、あります なんで、経験談ですね みーさんは、私と違って頭良いから、感情に任せて突っ走る!事は、無いと思いますけど… 後戻り出来なくなってから、後悔しても遅いので… 生き延びた事は、今でも悔やむけど 悔やんだって、仕方無い! 新たな夢を見付けよう! と、思ってます とねまりこ は、好きな人は、好きだと思いますけどね~ 杏里のダンシング… 聴いた事、無いですか! きっと、シングル発売されたと思いますけどね~ 杏里は、オリビアを聴きながら ドルフィンリング ete… が、結構、有名な蓮! これこそ、王道ですかね? ドルフィンリング は、滅多にOAされないけど 有線で、流れてるかと… オリビアを聴きながら は、20歳以上の女性なら知らない人は、いないと信じてるσ(^_^)…

No.360

>> 358 こんばんは( ^ω^ ) 連絡して反応なかったらって思ったら連絡しづらくなりませんか⁇(´・_・`) 来ると信じて連絡してみましょう… ありがとうございます!

やっぱり追いかけてるから、ダメなんですかねー(^_^;)
でも好きだと会いたいとか思っちゃいますよね。。

連絡はもう一回くらいしてみようとは思ってます!!
やはりハッキリはさせたいですしね……
会えないってなったら、めちゃめちゃヘコみますが……
主さんは会えないってなっても、諦めようと思わなかったのですか??

• << 362 こんばんは(^^) 追いかけてるとダメとゆうか、私は彼に必死過ぎたんだと思いますσ(^_^;)wだから、追いかけるなとは言えませんが、必死になりすぎるのはダメだと思います。少し余裕を持ててた時が彼とも仲良くできてた気がしますwハッキリは分かりませんがww 私は会えないなら諦めようとは全く思いませんでしたね、、、だからズルズルと長年片想いになっちゃったのもありますがw 会えないなら次会えるのいつだろう⁇とか、次いつ誘ってみようか、、、とか会うことばっかり考えちゃってましたねσ(^_^;)今思うと、必死な自分に引きますねwもっと客観的に考えられてたら良かったと思います(´・Д・)

No.361

>> 359 こんばんは(^^) 周りの意見聞きながらも感情で突っ走って傷ついても誰も慰めてくれない ですか、、、そりゃそうですよね。分かりきって… 厳しい?

あくまでも、一般常識な事を言ったまで

てか…

問題は、全く別の事で、同じ事、言われ…
そんな、キツい言い方せんでも良いだろ!

と、口答えしたら

一般常識だ!

と、更に叱られた10代が、あります

なんで、経験談ですね

みーさんは、私と違って頭良いから、感情に任せて突っ走る!事は、無いと思いますけど…
後戻り出来なくなってから、後悔しても遅いので…

生き延びた事は、今でも悔やむけど
悔やんだって、仕方無い!
新たな夢を見付けよう!
と、思ってます

とねまりこ
は、好きな人は、好きだと思いますけどね~

杏里のダンシング…

聴いた事、無いですか!

きっと、シングル発売されたと思いますけどね~

杏里は、オリビアを聴きながら
ドルフィンリング
ete…
が、結構、有名な蓮!

これこそ、王道ですかね?

ドルフィンリング
は、滅多にOAされないけど
有線で、流れてるかと…
オリビアを聴きながら
は、20歳以上の女性なら知らない人は、いないと信じてるσ(^_^)…

• << 364 こんばんは(^^) 一般的な意見かもしれませんが、ハッキリ言って頂けてすごくありがたいですm(_ _)m 来夢来人さんが、ハッキリ言ってくれた事を頭において、ちょっとは冷静になれるようになれたらと思ってますm(_ _)m オリビアを聴きながら はとても好きな曲ですね‼母が好きで車の中でよく聞いてた覚えがあります(^^)今もたまに聴いたりしますよ(^ ^) 曲もですが、声がとても透き通ってて癒されます(^_^)

No.362

>> 360 ありがとうございます! やっぱり追いかけてるから、ダメなんですかねー(^_^;) でも好きだと会いたいとか思っちゃいますよね。。 … こんばんは(^^)

追いかけてるとダメとゆうか、私は彼に必死過ぎたんだと思いますσ(^_^;)wだから、追いかけるなとは言えませんが、必死になりすぎるのはダメだと思います。少し余裕を持ててた時が彼とも仲良くできてた気がしますwハッキリは分かりませんがww

私は会えないなら諦めようとは全く思いませんでしたね、、、だからズルズルと長年片想いになっちゃったのもありますがw
会えないなら次会えるのいつだろう⁇とか、次いつ誘ってみようか、、、とか会うことばっかり考えちゃってましたねσ(^_^;)今思うと、必死な自分に引きますねwもっと客観的に考えられてたら良かったと思います(´・Д・)

No.363

>> 362 好きだとなかなか難しいよねー……
追いかけると逃げるとは聞くけどね。。
だいたいは主さんから誘ってたの??
それと答えにくいとは思うけど、、、正直体の関係とかあった?

• << 365 確かにw 人って追いかけられると逃げたくなる生き物ですもんねσ(^_^;)w だから、自分も余裕があるくらいが丁度良いと思いますww ハッキリ聞きますね〜、、、w 正直に言いますが、本当に体の関係はありませんwまあ、私だけ女として相手にされてなかっただけなのかもしれませんが、、、σ(^_^;)ww あなたはどうですか⁇(´・_・`) 答えたくなかったらスルーして頂いて大丈夫です( ^ω^ )

No.364

>> 361 厳しい? あくまでも、一般常識な事を言ったまで てか… 問題は、全く別の事で、同じ事、言われ… そんな、キツい言い方せんでも良いだろ!… こんばんは(^^)

一般的な意見かもしれませんが、ハッキリ言って頂けてすごくありがたいですm(_ _)m
来夢来人さんが、ハッキリ言ってくれた事を頭において、ちょっとは冷静になれるようになれたらと思ってますm(_ _)m

オリビアを聴きながら
はとても好きな曲ですね‼母が好きで車の中でよく聞いてた覚えがあります(^^)今もたまに聴いたりしますよ(^ ^)
曲もですが、声がとても透き通ってて癒されます(^_^)

• << 366 おはようございますm(__)m そう言って貰えると、ホッと一息です 例え…形式的な、もんでも… しちくどい様ですが… 私は、ズバッ!っと ちったぁ~気を遣えよ!! と、何度も言われてますけど… 言ってしまう人なんで これだけは、許せん! が、あったら言って下さいm(__)m 間違った事は、言って無いと思いますが 周りがが見えて無いと~… なんでm(__)m

No.365

>> 363 好きだとなかなか難しいよねー…… 追いかけると逃げるとは聞くけどね。。 だいたいは主さんから誘ってたの?? それと答えにくいとは思うけ… 確かにw
人って追いかけられると逃げたくなる生き物ですもんねσ(^_^;)w
だから、自分も余裕があるくらいが丁度良いと思いますww

ハッキリ聞きますね〜、、、w
正直に言いますが、本当に体の関係はありませんwまあ、私だけ女として相手にされてなかっただけなのかもしれませんが、、、σ(^_^;)ww

あなたはどうですか⁇(´・_・`)
答えたくなかったらスルーして頂いて大丈夫です( ^ω^ )

• << 367 こんばんは。 主さん 会いに行ったのに会えなかったことはありますか?

No.366

>> 364 こんばんは(^^) 一般的な意見かもしれませんが、ハッキリ言って頂けてすごくありがたいですm(_ _)m 来夢来人さんが、ハッキリ言… おはようございますm(__)m

そう言って貰えると、ホッと一息です

例え…形式的な、もんでも…

しちくどい様ですが…
私は、ズバッ!っと
ちったぁ~気を遣えよ!!
と、何度も言われてますけど…
言ってしまう人なんで
これだけは、許せん!
が、あったら言って下さいm(__)m

間違った事は、言って無いと思いますが
周りがが見えて無いと~…
なんでm(__)m

• << 368 こんばんは(^^) 急に返事したり、しなかったりと勝手なペースですみませんm(_ _)m たしかに来夢来人さんの意見はかなりストレートですよね。たまにリアルに凹んだりしますしσ(^_^;)笑 でも、周りの友達は気を遣ってここまでハッキリは言ってくれなかった気がします。やはり、誰かにハッキリとストレートに言われると目が覚めて冷静になれるので、来夢来人さんの意見は本当にありがたく受け止めさせて頂いてますm(_ _)m いつまでも中途半端にフラフラしてる情けない奴ですみません。ありがとうございます(^^)

No.367

>> 365 確かにw 人って追いかけられると逃げたくなる生き物ですもんねσ(^_^;)w だから、自分も余裕があるくらいが丁度良いと思いますww … こんばんは。
主さん
会いに行ったのに会えなかったことはありますか?

• << 369 こんばんは(^^) 会いに行ったのに会えなかった事ありますよ。最後に会いに行った時がそうでした。それが、このスレ立てるちょっと前でした。なので昨年末あたりですね。彼に会いに行ったけど、会えなかったです。 ここでこの事については話して無いですが、、、もし、今までの話と噛み合わなくてゴチャゴチャさせたらすみませんσ(^_^;)

No.368

>> 366 おはようございますm(__)m そう言って貰えると、ホッと一息です 例え…形式的な、もんでも… しちくどい様ですが… 私は、ズバッ!っ… こんばんは(^^)
急に返事したり、しなかったりと勝手なペースですみませんm(_ _)m

たしかに来夢来人さんの意見はかなりストレートですよね。たまにリアルに凹んだりしますしσ(^_^;)笑
でも、周りの友達は気を遣ってここまでハッキリは言ってくれなかった気がします。やはり、誰かにハッキリとストレートに言われると目が覚めて冷静になれるので、来夢来人さんの意見は本当にありがたく受け止めさせて頂いてますm(_ _)m

いつまでも中途半端にフラフラしてる情けない奴ですみません。ありがとうございます(^^)

• << 372 こんにたは みーさん 《来夢来人》から《桃色吐息》に、ハンネ変えましたm(__)m 桃色吐息 も懐メロです 1984年発表された 高橋真梨子の、シングル盤です 高橋真梨子がソロに、なってからの、シングル盤では、かなり売れたのか… 必ず、懐メロ特集盤に、入ってる曲です 高橋真梨子は、ソロデビューする前に《ペドロ&カプリシャス》のボーカルでした 高橋真梨子名義で《はがゆいくちびる》 ってのが、ありますよ これは、確か2時間ドラマのエンディングに使われた記憶が、あるので、聴いた事あるかもです 私…脱水症状起こして、昨日から点滴生活送ってるので 後1~2日は、ガタガタですかね 面と向かって、ズバズバ言えば… 言って良い人間 と 言って駄目な人間 のが、いるんで 友達は、みーさんに、ズバズバ言ったら 駄目な人間だと、解ってるから言わないだけ ズバズバ言えど 口答えして来る相手なら… 最初から言わない 言った所で、反論する奴に、何を言っても時間の無駄! 最終的には、本人が決断する事だからね 一応、私の意見は、こう! は、言うけどね ズバズバ言う人 なんも言わない人 何処までも首を突っ込んで来る人 人それぞれ ネット上なら、嫌になれば無視すれば良いだけだから ズバズバ言う人は、多いと思いますよ 友達だとね~ 決裂しちゃうから言わないだけ かな❓ と、思いますよ

No.369

>> 367 こんばんは。 主さん 会いに行ったのに会えなかったことはありますか? こんばんは(^^)
会いに行ったのに会えなかった事ありますよ。最後に会いに行った時がそうでした。それが、このスレ立てるちょっと前でした。なので昨年末あたりですね。彼に会いに行ったけど、会えなかったです。
ここでこの事については話して無いですが、、、もし、今までの話と噛み合わなくてゴチャゴチャさせたらすみませんσ(^_^;)

No.370

>> 369 ありがとうございます!

実は……今回会えそうにないんです。。今まだ彼の住んでいる街にいるのですが。近くにいるのに会えないのは辛いですよね……。
彼はこっちに引っ越してきてから、仕事が忙しいらしくそれは前に会ったときや普段のメールの内容からして事実だと思うのですが……
会う予定だった日の数日前に仕事が入ってしまって会うの厳しいかも。また連絡すると言われていて、結局もう飛行機やホテルも予約しちゃってたし来たものの、会えなくて……
今日も会えないか聞いたら、断られました……
ちょっとだけでもって言っても、ダメでした…
今回こっちには仕事できてると言っていて、私も多少は予定を入れていたのですが、本当は彼に会うのがメインでこっちに来ました。
幸いなことに関東で知り合った地元が九州な友達が九州に帰ってきていたのでその子にちょっと会ったりしてもらいました。
ごめんね。関東に帰ったらまた連絡するねと言われたのですが、もう今回会うのは諦めるべきですかね…(:_;)?

No.371

>> 370 おはようございます(^^)

昨日の質問見て、会いに行ったのかなとは思ってましたが、、、、
そうですか、、、会えそうにないんですね、、、

私も彼に会いに行った時、同じ状況でした。
私は、帰りの新幹線に乗るギリギリまで会うの諦めれませんでしたが、結局ダメで、高いお金払って何しにきたんだろう、、、と自己嫌悪しかなかったし、会いに来るんじゃなかった、、、とまで思ってしまいましたσ(^_^;)
なので、私の経験から言わせてもらえば、今回会うのは諦めた方が良いと思います。最後まで期待して、本当に会えなくてもどうしようもないですし、、、

でも、あなたの気持ち本当にすごく分かります‼なので、少しだけ会えるの期待して、買い物とか違う事して気分転換のつもりで時間を過ごしてみてはいかがでしょうか⁇
無責任なアドバイスしかできなくて本当にすみませんm(_ _)m
でも、わざわざ遠いとこに来たんだから凹んだりしてたらもったいないですよ‼

• << 373 ありがとうございます。 予定で少しは時間を潰してましたが、予定も早く終わり…… 今日帰る日なのですが、会えそうならば残りたいくらいです…… でもこれ以上は何も言えませんよね(/_;)? 昨日の最後に彼からきたメールで、関東帰ったら…言われ、でもどうにか会えないのか?って言葉考えましたが、ダメでした……。 とりあえず、明るいメール返しましたが、実際は今日も仕事遅いの?ってメール入れたいくらいです…… 昨日会った友達には、今回は諦めて、私自身が相当変わらないと無理だと言われました…(好きな人中心になってるし) 私も何しにこっち来たんだろ~…って思いましたが、友達には考え方次第だと言われました。

No.372

>> 368 こんばんは(^^) 急に返事したり、しなかったりと勝手なペースですみませんm(_ _)m たしかに来夢来人さんの意見はかなりストレー… こんにたは
みーさん
《来夢来人》から《桃色吐息》に、ハンネ変えましたm(__)m

桃色吐息
も懐メロです
1984年発表された
高橋真梨子の、シングル盤です

高橋真梨子がソロに、なってからの、シングル盤では、かなり売れたのか…
必ず、懐メロ特集盤に、入ってる曲です

高橋真梨子は、ソロデビューする前に《ペドロ&カプリシャス》のボーカルでした

高橋真梨子名義で《はがゆいくちびる》
ってのが、ありますよ
これは、確か2時間ドラマのエンディングに使われた記憶が、あるので、聴いた事あるかもです

私…脱水症状起こして、昨日から点滴生活送ってるので
後1~2日は、ガタガタですかね

面と向かって、ズバズバ言えば…
言って良い人間

言って駄目な人間
のが、いるんで
友達は、みーさんに、ズバズバ言ったら
駄目な人間だと、解ってるから言わないだけ
ズバズバ言えど
口答えして来る相手なら…
最初から言わない
言った所で、反論する奴に、何を言っても時間の無駄!
最終的には、本人が決断する事だからね
一応、私の意見は、こう!
は、言うけどね

ズバズバ言う人
なんも言わない人
何処までも首を突っ込んで来る人

人それぞれ

ネット上なら、嫌になれば無視すれば良いだけだから
ズバズバ言う人は、多いと思いますよ

友達だとね~
決裂しちゃうから言わないだけ
かな❓
と、思いますよ

• << 375 こんばんわ(^^) 桃色吐息ですかー(^^)なんか可愛らしいニックネームになりましたね( ^ω^ )笑 今、ちょうどテレビで中居君司会の番組で、名曲カバー特集みたいなのしてるんですが、、、、 徳永英明さん、いつ聴いても良いですね‼‼声が独特で、親子揃って昔から大好きですね〜(^_^) 改めて昔の名曲聴いてると、昔の名曲を隅から隅まで調べて一曲ずつ聴きたくなりますね(´Д` )笑 これからもどうぞ、ズバズバとご意見、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.373

>> 371 おはようございます(^^) 昨日の質問見て、会いに行ったのかなとは思ってましたが、、、、 そうですか、、、会えそうにないんですね、、… ありがとうございます。

予定で少しは時間を潰してましたが、予定も早く終わり……

今日帰る日なのですが、会えそうならば残りたいくらいです……
でもこれ以上は何も言えませんよね(/_;)?
昨日の最後に彼からきたメールで、関東帰ったら…言われ、でもどうにか会えないのか?って言葉考えましたが、ダメでした……。
とりあえず、明るいメール返しましたが、実際は今日も仕事遅いの?ってメール入れたいくらいです……
昨日会った友達には、今回は諦めて、私自身が相当変わらないと無理だと言われました…(好きな人中心になってるし)
私も何しにこっち来たんだろ~…って思いましたが、友達には考え方次第だと言われました。

• << 376 こんばんわ(^^) もしかして帰られてたりですか、、、⁇(´・_・`) んー、、、私は、会いに行った時、断られても最後まで会えないかメールしてしまいましたよwその時は、わざわざ来たんだし、少しの期待にかけなきゃ、次いつ会えるか分からない‼って思ってメールしちゃってましたけど、、、、 私ばっかり何でこんなに必死なんだろう、、、ってすごく惨めに思えて、メールしなきゃ良かったって思いましたよσ(^_^;) 連絡したい気持ちは分かりますが、、、私も全く同じ状況になった事があるので、、、、ハッキリ言わせてもらいますねσ(^_^;) 私もあなたの友達がおっしゃる通りだと思います。私にも言える事なんですがw もっと違う事をして、恋愛に余裕を持てた方が楽だと思いますm(_ _)m

No.374

で…
昔から、気になっていたんですが

みーさん
に、しろ
片思い中さん
に、しろ…

何故!
そんな遠く離れた街に行った男を追い掛け続ける?

近くに、いた時は、最高の男だったかも知れない!

が!人間、環境変われば、性格も考え方も変わる
年齢を重ねても変わるけど

そこは2人共、社会経験…少なくとも1年以上経ってる筈だから十分に解ってる筈なんよ
それでも、追い掛け続ける訳は?
もし仮に、上手く付き合えたとしても…
遠く離れた街に行った男が、昔と変わらないってのはね~…
少なくとも、自分の周りには、いなかった

答えたく無いなら、スルーするなり
文句言うなり
何でもしや
まあ~自分は、必要無いかな~
と、思えて来てるし
ズバズバ言われるより
もっと!言い方優しくしろ!
と、ちょっぴり?位は閲覧者に、思われてても、おかしく無い発言してますから

まっ!ここは《みーさん》のスレやから
《みーさん》が、本当に、なんも思っとっらんなら良い話ですがね

少しでも、カチン!
と、来てるなら
隠さんと、言うんよ!
じゃ無いと、泣くのは《みーさん》貴女だ!

• << 378 こんにちは(^^) まさかこんなレスがあったとは、、、σ(^_^;) 私は、追いかけ続ける理由はハッキリ言えませんね〜、、、難しいです。 私の場合、好きになったらその人しか見えなくなっちゃうので、、、理由はその人しか見えないから。じゃダメですかね⁇笑 やはり、こればっかりは人それぞれだと思いますm(_ _)m せっかく意見してくれてるのに答えられなくてすみませんm(_ _)m

No.375

>> 372 こんにたは みーさん 《来夢来人》から《桃色吐息》に、ハンネ変えましたm(__)m 桃色吐息 も懐メロです 1984年発表された 高橋真… こんばんわ(^^)

桃色吐息ですかー(^^)なんか可愛らしいニックネームになりましたね( ^ω^ )笑

今、ちょうどテレビで中居君司会の番組で、名曲カバー特集みたいなのしてるんですが、、、、
徳永英明さん、いつ聴いても良いですね‼‼声が独特で、親子揃って昔から大好きですね〜(^_^)
改めて昔の名曲聴いてると、昔の名曲を隅から隅まで調べて一曲ずつ聴きたくなりますね(´Д` )笑

これからもどうぞ、ズバズバとご意見、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 389 コール… 可愛いですか? 懐メロ第二弾!です(笑) ヤマトナデシコ七変化 と、迷いましたが… なんせ、長いので 桃色吐息 に、しました これが、解る時点で、年齢層は、バレます(笑) 徳永英明… 良い曲、持ってますよね! 風のエオリア 私は、大好きです 下手に、口出しするのも申し訳ない気がするんで 私の意見を求める時に、書いてくださいな ちゃんと1日1回は、閲覧しまますから 放置したまま、消える事は100%ありません

No.376

>> 373 ありがとうございます。 予定で少しは時間を潰してましたが、予定も早く終わり…… 今日帰る日なのですが、会えそうならば残りたいくら… こんばんわ(^^)

もしかして帰られてたりですか、、、⁇(´・_・`)

んー、、、私は、会いに行った時、断られても最後まで会えないかメールしてしまいましたよwその時は、わざわざ来たんだし、少しの期待にかけなきゃ、次いつ会えるか分からない‼って思ってメールしちゃってましたけど、、、、
私ばっかり何でこんなに必死なんだろう、、、ってすごく惨めに思えて、メールしなきゃ良かったって思いましたよσ(^_^;)

連絡したい気持ちは分かりますが、、、私も全く同じ状況になった事があるので、、、、ハッキリ言わせてもらいますねσ(^_^;)
私もあなたの友達がおっしゃる通りだと思います。私にも言える事なんですがw
もっと違う事をして、恋愛に余裕を持てた方が楽だと思いますm(_ _)m

No.377

>> 376 おはようございます(^^)

結局、主さんにレスしてちょっとしてから予約してた飛行機の時間だったのでそれ乗って帰りました。。
彼に連絡して会えそうだったらキャンセルもしようか考えました。
けど普通に、帰るね!またね!と彼にメール入れて帰りました。返事もこないですし。。
前のメールでは、試験受かったからご飯ご馳走するとか嬉しいこと言ってくれてて、ちょっと期待してたのですが……
仕事忙しいのは嘘ではなさそうだけど、あっちで彼女とかできたんじゃないのかなって考えてしまいます。。本当のこと聞きたいけど、めんどくさがられたくもないし。これからどうしたらいいと思いますか(/_;)?

• << 379 こんにちは(^^) 先に一言‼試験合格おめでとうございます( ^ω^ )そして、お疲れ様でした(^^) 帰ったんですね、、、そうですか(´・_・`) 仕事忙しくて会えないの分かってても、彼女の存在が気になりますよね、、、分かります。私も結局会えなくて帰ってきてから、どうしても彼女ができたんじゃないかって思えて仕方なくてσ(^_^;) 彼に本当は彼女できたんじゃない⁇って聞きましたよ。その時は彼はできてないって言ってましたが、、、、正直信じられなかったんです、、、本当に、疑い始めたらキリないです(´・_・`) あなたが彼に彼女ができたのか聞いたとしてそれをちゃんと信じられないなら聞けたとしても結果は同じだと思います。モヤモヤしてしまうだけだと思います。まあ、彼女ができたってちゃんと言ってくれたら少しは違うかもしれませんが、、、(´・_・`) これからどうしたら良いか不安みたいですが、大丈夫ですよ(^^)時間が過ぎれば何ともなくなります‼私が大丈夫なんですから、あなたならもっと大丈夫です(^^) 不安にならずに前向きに頑張ってください。 生意気いってばっかですみませんm(_ _)m

No.378

>> 374 で… 昔から、気になっていたんですが みーさん に、しろ 片思い中さん に、しろ… 何故! そんな遠く離れた街に行った男を追い掛け続ける… こんにちは(^^)

まさかこんなレスがあったとは、、、σ(^_^;)
私は、追いかけ続ける理由はハッキリ言えませんね〜、、、難しいです。
私の場合、好きになったらその人しか見えなくなっちゃうので、、、理由はその人しか見えないから。じゃダメですかね⁇笑

やはり、こればっかりは人それぞれだと思いますm(_ _)m
せっかく意見してくれてるのに答えられなくてすみませんm(_ _)m

• << 388 その人しか見えなくなる! から、望み薄でも0%じゃ無い!! 僅な望みを掛けて、突っ走るか… 私と一緒? 私は、人間関係から逃げ 仕事で、夢を見つけ その夢に、一生を捧げてましたから 本当… こればっかりは、十人十色なんで、あれこれ言わないが良いかもですね!

No.379

>> 377 おはようございます(^^) 結局、主さんにレスしてちょっとしてから予約してた飛行機の時間だったのでそれ乗って帰りました。。 彼に連絡… こんにちは(^^)

先に一言‼試験合格おめでとうございます( ^ω^ )そして、お疲れ様でした(^^)

帰ったんですね、、、そうですか(´・_・`)
仕事忙しくて会えないの分かってても、彼女の存在が気になりますよね、、、分かります。私も結局会えなくて帰ってきてから、どうしても彼女ができたんじゃないかって思えて仕方なくてσ(^_^;)
彼に本当は彼女できたんじゃない⁇って聞きましたよ。その時は彼はできてないって言ってましたが、、、、正直信じられなかったんです、、、本当に、疑い始めたらキリないです(´・_・`)
あなたが彼に彼女ができたのか聞いたとしてそれをちゃんと信じられないなら聞けたとしても結果は同じだと思います。モヤモヤしてしまうだけだと思います。まあ、彼女ができたってちゃんと言ってくれたら少しは違うかもしれませんが、、、(´・_・`)

これからどうしたら良いか不安みたいですが、大丈夫ですよ(^^)時間が過ぎれば何ともなくなります‼私が大丈夫なんですから、あなたならもっと大丈夫です(^^)
不安にならずに前向きに頑張ってください。
生意気いってばっかですみませんm(_ _)m

No.380

>> 379 主さんいつもありがとうございます(^^)!

あれ??主さんに試験合格したこと言ってませんでしたっけ?
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)♥

はい。帰りました……忙しいのは本当だと思うけど、返信も特にないし、もう会うこともできなかったらどうしようとも考えてます……😢
彼女いるかどうかは実は会う度聞いてて😅そしたらいないからって言われてるのですが💦💦まあ、距離があるしいつできてもおかしくないから考えてもキリがないのですが(´・ω・`)でも、そんなに忙しいのかなとも思いますし。。彼女はいなくても合コン行ったりはしてるみたいで💧
彼女が居ても好きな気持ちは多分消せないですがね……身を引くことはしてもw
次会うことができるか、不安で不安で仕方ないです。。会えなくても想い続けるのが本当に好きな証拠だとは思いますが。やっぱり私は好きだから会いたいですね…

• << 382 こんばんわ(^^) いえいえ‼こちらこそ長々と相手して頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m もう会えないんじゃないかって考えてしまうとダメですよね、、、σ(^_^;) 私も、結局会えずに帰ってから何日か彼から連絡返ってこなかった時、このまま終わってしまうのかな、、、とか、いろいろ考えて勝手に凹んでましたwwあの時は本当に最悪な気分でしたよσ(^_^;)w うまく言えませんが、私は会えなかった時に、尚更彼に執着しちゃって、ちょっと前までかなり引きずっちゃってて、、、恥ずかしいくらい何も見えてなかったなってσ(^_^;) だから、会いに行ったけど会えなかった時に、彼から一歩離れてみてたらもっと早く今みたいに楽になれてたんだろなって思うんです。だから、あなたは私と同じようにならないでほしいです(´・_・`) 私なんかが言わなくてもあなたは私より冷静で周りも見えてるでしょうから絶対大丈夫だと思いますがσ(^_^;) 自分が本当に会いたいって思う人には必ず縁がありますから。実際、私だって今更ですが、彼から連絡ありましたしね(^^)返事してないですが、やっぱり少しは縁で繋がってたのかなって思ってみたり、、、www だから、私もあなたも、今は相手の事でマイナスになる事より自分の事でプラスになる事を考えていきましょ‼(^^) 長々と変な意味不明な事言ってすみません(´Д` )

No.381

忘れる前に…

毎度お馴染みの懐メロ

心に染みる!?突き刺さる!?
ナンバー

被ってる曲あるかも…

七緒香…恋は舞い降りた
《90年代》

島倉千代子…人生いろいろ

安全地帯…恋の予感
真夜中過ぎの恋
プルシアンブルーの肖像
じれったい
その他、シングル曲…
井上陽水…
いっそセレナーデ

東京JAP《ジャップ》…摩天楼ブルース

東京JAPには、きっと!みーさんも知ってるアノ人が在籍してました

懐メロに関しては、そこそこ解る人

• << 384 こんばんわ(^^) こっちはここ何日か雨と雷がすごくてビショビショの日々が続いて参ってましたm(_ _)m笑 いよいよ梅雨も明けて本格的な夏到来ですねo(`ω´ )o 気合い入れて夏を楽しめるように頑張ります(^_^)笑 話変わりますが、昨日テレビでシャ乱Qのシングルベッド聴いて、今日はずっとシャ乱Qのシングルベッドでした(^^)いつ聞いても切ない曲で泣きそうになりましたσ(^_^;)笑 桃色吐息さんは、聞いたら泣きそうになる曲ってありますか⁇(^^)

No.382

>> 380 主さんいつもありがとうございます(^^)! あれ??主さんに試験合格したこと言ってませんでしたっけ? 嬉しいお言葉ありがとうございま… こんばんわ(^^)

いえいえ‼こちらこそ長々と相手して頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m

もう会えないんじゃないかって考えてしまうとダメですよね、、、σ(^_^;)
私も、結局会えずに帰ってから何日か彼から連絡返ってこなかった時、このまま終わってしまうのかな、、、とか、いろいろ考えて勝手に凹んでましたwwあの時は本当に最悪な気分でしたよσ(^_^;)w

うまく言えませんが、私は会えなかった時に、尚更彼に執着しちゃって、ちょっと前までかなり引きずっちゃってて、、、恥ずかしいくらい何も見えてなかったなってσ(^_^;)
だから、会いに行ったけど会えなかった時に、彼から一歩離れてみてたらもっと早く今みたいに楽になれてたんだろなって思うんです。だから、あなたは私と同じようにならないでほしいです(´・_・`)
私なんかが言わなくてもあなたは私より冷静で周りも見えてるでしょうから絶対大丈夫だと思いますがσ(^_^;)

自分が本当に会いたいって思う人には必ず縁がありますから。実際、私だって今更ですが、彼から連絡ありましたしね(^^)返事してないですが、やっぱり少しは縁で繋がってたのかなって思ってみたり、、、www
だから、私もあなたも、今は相手の事でマイナスになる事より自分の事でプラスになる事を考えていきましょ‼(^^)

長々と変な意味不明な事言ってすみません(´Д` )

No.383

>> 382 遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m

確かに執着しすぎてしまうと、それだけ何もできなくなってしまいますもんね……。彼もがんばってるんだから私も彼ばかりじゃなくて何か目標を立てないとと思ってるのですが……
やっぱりなんか不安で
(´・ω・`)
友達には、いつもメールしても世間話で終わってるし世間話か会う話しかしてない言われて……💧信頼を築くようになんでも話せるようになれば?と言われたのですが……会えないのに難しいじゃないですか(´・ω・`)
現に相手が関東に戻ったらまた始めようと言われたことだってハッキリさせたくない?と言われてしまってf^_^;私は自分のことが片付いてないのもあり、片付くまでは連絡断とうかなとも思いましたが、断ってまたしばらくしてから間あけて送る意味もわからないって言われてしまって(´・ω・`)
九州には仕事で行ってるって提に彼にもしてて、それはやめてハッキリ今後九州に行く機会減るから、うちらまだお互いのこと知らなさすぎだしメールか電話したいって言えば?と言われたのですが……主さんどう思いますか?
長文な上、わかりにくかったら、申し訳ありませんm(__)m

• << 385 こんばんわ(^^) んー、、、私もあなたと一緒で、こうゆう状況になったら彼と距離を取るために連絡しないでおく派なんですよねー、、、w だって好きだからハッキリさせるの怖いし、会えなてないのにそんな話をしたトコロで、、、って考えちゃいますσ(^_^;) あと、あなたは、会えてないのに信頼関係を築くのは難しいとおっしゃっていますから、電話かメールで話をつけるのは無理だと思うんですよね、、、話をつけようとしても、自分ばかりが先走ってしまうだけかもしれませんしね(´・_・`)まあ、私は連絡を少しだけ断って、でも不安に負けて連絡して、かなり先走っちゃった情けないタイプですがwwww ただ、別に今どうこうしなくてもあなたのタイミングでいったら1番良いのではないかと、、、今、会えてなくて不安でいろいろ考えてしまう気持ちすごく分かります。でも、あなたのタイミングでハッキリさせる事ができる日が必ずくると思いますよ(^^) 今の状況でどうこうしても後悔だったり、不安だったりが残って結局は、時間が必要になると思うんですよね、、、σ(^_^;)だから、その時がくるまで、連絡断つのも良し。連絡してみるのも良し。電話で話してみるのも良し。他の事に集中してるのも良し。無難な今まで通りをキープでも良し。出会いを探してみるのも良し。で良いんじゃないでしょうか⁇ とゆうか、私っていつも長文なわりに全然相談乗れてないですよね〜、、、力不足なうえに、生意気で本当にすみませんm(_ _)m

No.384

>> 381 忘れる前に… 毎度お馴染みの懐メロ 心に染みる!?突き刺さる!? ナンバー 被ってる曲あるかも… 七緒香…恋は舞い降りた 《90年代… こんばんわ(^^)

こっちはここ何日か雨と雷がすごくてビショビショの日々が続いて参ってましたm(_ _)m笑
いよいよ梅雨も明けて本格的な夏到来ですねo(`ω´ )o
気合い入れて夏を楽しめるように頑張ります(^_^)笑

話変わりますが、昨日テレビでシャ乱Qのシングルベッド聴いて、今日はずっとシャ乱Qのシングルベッドでした(^^)いつ聞いても切ない曲で泣きそうになりましたσ(^_^;)笑
桃色吐息さんは、聞いたら泣きそうになる曲ってありますか⁇(^^)

• << 387 私ですか!? 泣けて来る曲… 恋愛が絡む曲は、大概(;_;)ます… 柏原芳恵…春なのに 作詞・作曲…中島みゆき 後は~XーJAPANの紅&ラスティネイル この2曲… ロックだけど 内容が、恋愛… 別に、恋愛で無く訳じゃなくて もう、昔の自分に戻りたくても戻れない… って、意味合いで、涙ぐむ…

No.385

>> 383 遅くなってしまい、申し訳ありませんm(__)m 確かに執着しすぎてしまうと、それだけ何もできなくなってしまいますもんね……。彼もがんば… こんばんわ(^^)

んー、、、私もあなたと一緒で、こうゆう状況になったら彼と距離を取るために連絡しないでおく派なんですよねー、、、w
だって好きだからハッキリさせるの怖いし、会えなてないのにそんな話をしたトコロで、、、って考えちゃいますσ(^_^;)
あと、あなたは、会えてないのに信頼関係を築くのは難しいとおっしゃっていますから、電話かメールで話をつけるのは無理だと思うんですよね、、、話をつけようとしても、自分ばかりが先走ってしまうだけかもしれませんしね(´・_・`)まあ、私は連絡を少しだけ断って、でも不安に負けて連絡して、かなり先走っちゃった情けないタイプですがwwww

ただ、別に今どうこうしなくてもあなたのタイミングでいったら1番良いのではないかと、、、今、会えてなくて不安でいろいろ考えてしまう気持ちすごく分かります。でも、あなたのタイミングでハッキリさせる事ができる日が必ずくると思いますよ(^^)
今の状況でどうこうしても後悔だったり、不安だったりが残って結局は、時間が必要になると思うんですよね、、、σ(^_^;)だから、その時がくるまで、連絡断つのも良し。連絡してみるのも良し。電話で話してみるのも良し。他の事に集中してるのも良し。無難な今まで通りをキープでも良し。出会いを探してみるのも良し。で良いんじゃないでしょうか⁇

とゆうか、私っていつも長文なわりに全然相談乗れてないですよね〜、、、力不足なうえに、生意気で本当にすみませんm(_ _)m

No.386

>> 385 実は、、

今日の昼間彼に、もう会えなくなってしまうことはないよね?とメールを送ってしまいました。
そして、未だ返事がきませんwwたぶんもう、会えないんだと思います。
自分でもどうしたらいいのかわからなくて…。この前会えなかったことは仕方のないことだし、私自身も自分の会いたい気持ちじゃなくてもっと相手の忙しい立場を考えてあげるべきだったなとも思ったのですが。
やっぱり相手の気持ちというか、そういうことも聞きたかったんです。
もう諦めるしかないかもしれません。

• << 390 こんばんわ(^^) メール送ったんですか〜、、、返事はありましたか⁇(´・_・`) 会えなくなることはないよね⁇って聞いて連絡ないのは、不安だと思いますが、、、このまま二度と会えないと決まったわけじゃないですか。本当は会いたいのに会えないんだと思う。とか諦められないのに諦めるしかない。とか言って虚しくなりませんか⁇そうゆうふうに自分で悪い方に答えを決めつけちゃダメだと思います(´・_・`) 私も前まであなたと同じ気持ちでした。会いたいけど会えないから諦めないと、、、って毎日モヤモヤした気持ちで、それでも結局彼からの連絡待ってましたσ(^_^;) 会えなくても好きでいるって難しいし、会えないから諦めるって事もかなり難しいって思いますよ(´・_・`)だから、そんなネガティブに考えないでくださいm(_ _)m

No.387

>> 384 こんばんわ(^^) こっちはここ何日か雨と雷がすごくてビショビショの日々が続いて参ってましたm(_ _)m笑 いよいよ梅雨も明けて本… 私ですか!?

泣けて来る曲…

恋愛が絡む曲は、大概(;_;)ます…

柏原芳恵…春なのに

作詞・作曲…中島みゆき

後は~XーJAPANの紅&ラスティネイル
この2曲…
ロックだけど
内容が、恋愛…

別に、恋愛で無く訳じゃなくて
もう、昔の自分に戻りたくても戻れない…

って、意味合いで、涙ぐむ…

No.388

>> 378 こんにちは(^^) まさかこんなレスがあったとは、、、σ(^_^;) 私は、追いかけ続ける理由はハッキリ言えませんね〜、、、難しいで… その人しか見えなくなる!
から、望み薄でも0%じゃ無い!!
僅な望みを掛けて、突っ走るか…
私と一緒?

私は、人間関係から逃げ
仕事で、夢を見つけ
その夢に、一生を捧げてましたから

本当…
こればっかりは、十人十色なんで、あれこれ言わないが良いかもですね!

No.389

>> 375 こんばんわ(^^) 桃色吐息ですかー(^^)なんか可愛らしいニックネームになりましたね( ^ω^ )笑 今、ちょうどテレビで中居… コール…
可愛いですか?
懐メロ第二弾!です(笑)
ヤマトナデシコ七変化
と、迷いましたが…
なんせ、長いので
桃色吐息
に、しました

これが、解る時点で、年齢層は、バレます(笑)

徳永英明…
良い曲、持ってますよね!

風のエオリア

私は、大好きです

下手に、口出しするのも申し訳ない気がするんで
私の意見を求める時に、書いてくださいな

ちゃんと1日1回は、閲覧しまますから

放置したまま、消える事は100%ありません

No.390

>> 386 実は、、 今日の昼間彼に、もう会えなくなってしまうことはないよね?とメールを送ってしまいました。 そして、未だ返事がきませんwwたぶ… こんばんわ(^^)

メール送ったんですか〜、、、返事はありましたか⁇(´・_・`)

会えなくなることはないよね⁇って聞いて連絡ないのは、不安だと思いますが、、、このまま二度と会えないと決まったわけじゃないですか。本当は会いたいのに会えないんだと思う。とか諦められないのに諦めるしかない。とか言って虚しくなりませんか⁇そうゆうふうに自分で悪い方に答えを決めつけちゃダメだと思います(´・_・`)
私も前まであなたと同じ気持ちでした。会いたいけど会えないから諦めないと、、、って毎日モヤモヤした気持ちで、それでも結局彼からの連絡待ってましたσ(^_^;)
会えなくても好きでいるって難しいし、会えないから諦めるって事もかなり難しいって思いますよ(´・_・`)だから、そんなネガティブに考えないでくださいm(_ _)m

• << 392 連続でのレスすみません。 主さんに質問したいことがあるのですが、いいですか?

No.391

>> 390 彼から連絡きました!

会えなくて想うのは確かに辛いですが、でも会えなくても、彼が元気で過ごしてくれてたらいいや(^^)……って思わないと、会いたい気持ちが大きくなって、自分がどんどん辛くなるので……。
いつか会えることを信じます。

No.392

>> 390 こんばんわ(^^) メール送ったんですか〜、、、返事はありましたか⁇(´・_・`) 会えなくなることはないよね⁇って聞いて連絡な… 連続でのレスすみません。

主さんに質問したいことがあるのですが、いいですか?

No.393

>> 392 遅くなりすみませんm(_ _)m
その後、いかがですか⁇
少しは落ち着きましたか⁇(´・_・`)

さて、本題に、、、
質問とは何でしょうか⁇
私に答えれる事なら何でも聞いて頂いて大丈夫だと思いますwww多分www

No.394

>> 393 大丈夫です!
一応、メール送ったら返ってきている状態ではいます。。

質問の内容なのですが、主さんの恋愛を思い出させるような内容になってしまいますが、大丈夫でしょうか(>_<)?

No.395

>> 394 こんばんわm(_ _)m

私の恋愛ですか〜、、、どんな質問か全く分かりませんが、、、www
答えられる範囲で良ければ大丈夫ですよ(^ ^)

No.396

>> 395 ありがとうございますm(__)m
なんか、過去のことを思い出させるようで、申し訳ないですが……
主さんは、遠距離片思いしていたとき、どのくらいの頻度で連絡を取ってましたか?また、自分から連絡してましたか?それと電話とかもしてましたか?
よければ教えてくださいm(__)m

No.397

>> 396 いえいえ(^ ^)
彼の事思い出すのは切ない時はありますが、消したいとか忘れたいとかは思ってないので大丈夫ですよ(^ ^)

どのくらいの頻度、、、多い時は一週間に2〜3回で、連絡ない時は2〜3ヶ月空く事もありましたね。連絡の頻度は本当バラバラでしたww
私から連絡したりは滅多にしなかったです。基本、私から連絡した時は相手がそっけない気がしちゃってて、、、なので、自分から連絡するのは控えてましたσ(^_^;)
私は、相手がメールより電話派だったので、電話はよくしてました。ちなみに私は電話があまり好きな方ではないので、私から彼に電話をかけた事は一度もありませんww

んー、、、こんな感じで良いんでしょうか⁇(´・_・`)
他にあれば遠慮なく言ってみちゃってくださいww

No.398

>> 397 ありがとうございます(^^)

私は、主さんと真逆ですね~💦
ほぼ私から連絡してるかんじです(⊃Д`)
彼が引っ越す前はほぼ毎日連絡取ってて私から連絡切ったらあっちが気にしてくれるかんじでした……電話もしてましたし。
でも彼が引っ越してから、忙しそうなのもありなかなか連絡できなくて、、、引っ越してからは2週間に一回の連絡頻度になってしまいました。。しかも連絡は私からですorz電話しても出ることも少なくなってしまって……
でもメールすればほとんど返ってはきますが、たまーになかったり。。なんか、遠距離だから仕方ないのかもしれませんが全然進展しないというか…自分でもどうしてったらいいのかわからず……このままの状態がいいのか、たまには連絡しない方がいいのか……でも連絡しなくて急に関係が切れるのも怖くて。。

• << 400 こんばんわ(^ ^) 最近ちょっと忙しくてここに来れるのがバラバラですがご了承頂けたら嬉しいです(T_T) 確かに私と真逆ですね、、、でも、状況は全く同じなので気持ちはよく分かりますよ(´・_・`) 連絡を控えたら関係が終わってしまうって不安になるの、私も同じでした。 ずっと、どう進展させれば良いのかも分からなくて、、、私に彼と進展できるタイミングなんかあったのかって思うくらい今でもどう進展させたら良かったのか分からないままですww 一区切りとして連絡を控えるのなら話は別ですが、、、連絡をちょっと控えるくらいで関係が終わってしまうと不安になるくらいならもっと連絡をしっかり取ってちゃんと話をしてみても良いんぢゃないかなって思うんですが、、、 何と言いますか、、、本当上手く伝えられなくて申し訳ないです(´・_・`) あなたは、彼と進展させたいですか⁇今の状況だから、一区切りつけて彼と距離をおいてみたいですか⁇ 毎回ながら生意気ですみませんm(_ _)m

No.399

ネッツトヨタ《呉》に《奥華子》来店🎵
19:10よりミニライブ

呉駅より徒歩8分

詳しくは《広島FM》のホームページへ

• << 401 こんばんわ(^ ^) 体調などいかがですか⁇ せっかくレスくれてたのにチェックするの 遅過ぎました(´Д` ) 奥華子さん、声が可愛らしい人ですよね〜(^ ^)曲はちゃんと聴いた事ないですが、ミニライブ近くであったなら行ってみたかったです_| ̄|○

No.400

>> 398 ありがとうございます(^^) 私は、主さんと真逆ですね~💦 ほぼ私から連絡してるかんじです(⊃Д`) 彼が引っ越す前はほぼ毎日連絡… こんばんわ(^ ^)

最近ちょっと忙しくてここに来れるのがバラバラですがご了承頂けたら嬉しいです(T_T)

確かに私と真逆ですね、、、でも、状況は全く同じなので気持ちはよく分かりますよ(´・_・`)
連絡を控えたら関係が終わってしまうって不安になるの、私も同じでした。
ずっと、どう進展させれば良いのかも分からなくて、、、私に彼と進展できるタイミングなんかあったのかって思うくらい今でもどう進展させたら良かったのか分からないままですww

一区切りとして連絡を控えるのなら話は別ですが、、、連絡をちょっと控えるくらいで関係が終わってしまうと不安になるくらいならもっと連絡をしっかり取ってちゃんと話をしてみても良いんぢゃないかなって思うんですが、、、
何と言いますか、、、本当上手く伝えられなくて申し訳ないです(´・_・`)

あなたは、彼と進展させたいですか⁇今の状況だから、一区切りつけて彼と距離をおいてみたいですか⁇

毎回ながら生意気ですみませんm(_ _)m

• << 402 いえいえ(^^) 逆に私が相談してしまって、すみませんm(__)m 周りに同じような経験者がいないものでして……(^_^;)同じような状況の主さんにお聞きしたいなと思いまして(__) う~ん難しいですね……そりゃあ進展させたいですが、会えないし。。 会わないでメールなどで進展させることはできないですかね(´・ω・`)?メールじゃなかなか伝えるの難しいですが……友達には、そもそも信頼がないと進展も難しいんでない?という話になりまして……もっとお互いに悩み相談したり言いたいこと言えばあっちも心開くんじゃないかなって言われたのですが……相手は仕事で忙しいのに、とか色々考えちゃってf^_^;そもそもまあ、相談する内容がないのもありますがww 知り合って2ヶ月半くらいで遠距離になっちゃったしほとんどがメールだし会ったのは1年間で引っ越す前と合わせて5、6回くらいだし……最近はあまり考えないようにはしています。 いつも約2週間に一回無理矢理(?)内容考えて送ってたのですが、最近は自分が送りたいときに送ろう!と思いまして、(その方が会っていなくても身近に感じられるかなと私の勝手な考えですがw)返事してくれたらもちろんうれしいですが、こなくてもいいやーって考えて送るようにしてます。 今もそうなんですが、今まで内容とかすごい考えちゃって、返事こなかったらどうしよう、とか、メールの内容次第で関係が終わってしまったらどうしよう、とか、考えてたのですが……そこで関係が終わってしまったら、私たちはそれまでだったんだなとも思うんですよねf^_^;もちろん関係は終わらせたくないですし嫌ですが…… 相手に彼女ができたらどうしようとか、関係が切れてしまったらどうしようとか毎日不安で仕方がないのですが、もし仮に彼女ができても関係が切れてしまっても、私の気持ちは変わらないので……まあ、かなりショックですがね。。 今は一応繋がれてるので、それだけでいい気がします。そう考えないと、遠距離はやっていけない気がしましたwなんせ片思いだから、余計割り切らない(?)と。。 でもやっぱり悩むし不安だし考えちゃいます。今は私でメールを止めてるところなのですが…… 主さん的にはどう思いますか?よかったら意見聞かせてくださいm(__)m 長文申し訳ないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧