好きな人から返信がない

レス419 HIT数 25766 あ+ あ-

2016/05/30 19:59(更新日時)

みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。

私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww

最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。

ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。

No.1919682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 お久しぶり☆ 主さんの方から結構会いに行ってたの?? 私旅行が好きなんだけど四国はまだ行ったことないから、行ってみたいなー(^^… こんばんは(^^)

彼が仕事でこっちに来る時もあったんですが、、、プライベートで逢う時は全部私が逢いに行ってましたねσ(^_^;)ww
仕事抜きで私に逢いに来てほしいとかは思いませんでしたが、一度で良いから彼から逢おうって言って欲しかったなーって思ったりしますww

四国は仕事の転勤⁇移動⁇で一時期居ましたが、キレイなトコですよ(^^)のんびりするのにピッタリです\(^o^)/w
ちなみに私的に四国だったら香川が好きですね(^^)
旅行するなら沖縄に行きたいです☆

• << 303 なかなか難しいよねー……私の方も好きな人の方から会おうって誘われたの最初だけだったしw あれ?主さんは四国の人じゃないの??

No.302

>> 300 さて… 今日は風呂の日だったので、ちょっと間が空きました 別に、全ての事柄に、答えなくて良いですよ(・o・) 気にして無いですから(-人-… こんばんは(^^)

私はふっ切れたと言えば嘘になりますが、時間薬が効いてるみたいです(^ ^)笑
今もたまにどうしようもない気持ちになりますが、仕方ない事ですから(´・_・`)
おかげさまで最近は毎日が充実してると思えますm(_ _)m

マクロスは結構シリーズありますよね⁇w
最初は全部制覇しようと思いましたが、、、あまりの多さにギブアップです\(^o^)/笑
曲はバッチリ覚えたのでたまに聴こうと思います(^ ^)

菓子博、親も行くって言うてたし、職場のスタッフもほぼみんな行くって言うてましたσ(^_^;)私も誘われたのですが、まだ保留中ですm(_ _)m

フィールド オブ ビュー ←全部英語です。
突然

名曲だと思うのですが、、、私が最近ハマった曲というか、また‼ハマった曲なのですσ(^_^;)最近たまたま有線で流れて懐かしくて、また聴き始めたのですが、何年経っても、何回聴いても、このボーカルの人の声は素敵だなって感動しますσ(^_^;)w
来夢来人さんはどうですか⁇よろしければご意見聞かせてください(^ ^)

• << 305 お疲れ様m(__)m 完全に振り切るには、まだまだ時間が必要か… 時間が、かなり心を楽にしてくれたか~… しかーし! たまに、考えてしまうか… 物は、違うけど… 私と、重なるもんで その気持ちは、痛い程、良く解る! 終わった事は、もう戻らない!し戻れない! 前にしか行けない、列車に乗ったんだから… 早い所 未来への扉、開けないと! 頑張りましょうね!
  • << 306 マクロスシリーズ そんなに、あるんですか!w(☆o◎)w 私は、ガンダムと宇宙戦艦ヤマトとダイナマン 世代なんで… マクロス を、知ったのだって… 高校卒業してから… だと、思いますよ 曲は、バッチリ覚えましたって… って、事は… みーさんの中では、気に入った曲に、なったんですね♪ 良かったです 菓子博… 親御さんに、同僚も行くってですか! だけど… みーさんは、保留ですか! また、珍しい… まあ~プライベートな時間は、色々ありますからね~ なんとも言えないですが…
  • << 307 フィールドオブユー 突然! また、懐メロ!引っ張って来ましたね~ 良く、流れてた楽曲ですよね~ そんな、高い声で無いし… 歌え! と、言われたら 即、歌えるかも… 私も、大好きです!

No.303

>> 301 こんばんは(^^) 彼が仕事でこっちに来る時もあったんですが、、、プライベートで逢う時は全部私が逢いに行ってましたねσ(^_^;)ww… なかなか難しいよねー……私の方も好きな人の方から会おうって誘われたの最初だけだったしw

あれ?主さんは四国の人じゃないの??

No.304

>> 303 おはようございます\(^o^)/

遠距離になる前は結構向こうから連絡きて頻繁に会ってたんですけどねー、、、遠距離になるとどうも、、、(´・_・`)w
自分から誘って逢いに行くのと相手から誘われて逢いに行くのは全然違いますよねww

私は中国地方ですよー(^ ^)w
まあ、四国と似たようなもんですけどね\(^o^)/ww

• << 308 私も遠距離になる前はそんなかんじだったw 毎日メールしてたし…。 中国地方か!!四国と見間違えてたのかもf^_^;中国地方も行ったことないから、行ってみたいな~

No.305

>> 302 こんばんは(^^) 私はふっ切れたと言えば嘘になりますが、時間薬が効いてるみたいです(^ ^)笑 今もたまにどうしようもない気持ちに… お疲れ様m(__)m

完全に振り切るには、まだまだ時間が必要か…
時間が、かなり心を楽にしてくれたか~…

しかーし!
たまに、考えてしまうか…

物は、違うけど…
私と、重なるもんで
その気持ちは、痛い程、良く解る!
終わった事は、もう戻らない!し戻れない!
前にしか行けない、列車に乗ったんだから…
早い所
未来への扉、開けないと!
頑張りましょうね!

No.306

>> 302 こんばんは(^^) 私はふっ切れたと言えば嘘になりますが、時間薬が効いてるみたいです(^ ^)笑 今もたまにどうしようもない気持ちに… マクロスシリーズ
そんなに、あるんですか!w(☆o◎)w
私は、ガンダムと宇宙戦艦ヤマトとダイナマン
世代なんで…
マクロス
を、知ったのだって…
高校卒業してから…
だと、思いますよ

曲は、バッチリ覚えましたって…
って、事は…
みーさんの中では、気に入った曲に、なったんですね♪
良かったです

菓子博…
親御さんに、同僚も行くってですか!

だけど…
みーさんは、保留ですか!
また、珍しい…
まあ~プライベートな時間は、色々ありますからね~

なんとも言えないですが…

No.307

>> 302 こんばんは(^^) 私はふっ切れたと言えば嘘になりますが、時間薬が効いてるみたいです(^ ^)笑 今もたまにどうしようもない気持ちに… フィールドオブユー

突然!

また、懐メロ!引っ張って来ましたね~

良く、流れてた楽曲ですよね~

そんな、高い声で無いし…
歌え!
と、言われたら
即、歌えるかも…

私も、大好きです!

• << 309 こんばんは(^^) そしてお久しぶりですm(_ _)m さっそくですが、、、結局菓子博行って来ました(^^) しかし、、、かなり人多くて多くて、、、入るのに2時間ちょっとかかりまして、、、いろいろ見て回るのにも一苦労で、、、かなり疲れましたσ(^_^;)笑 まあ、連休中だったので仕方ありませが、とりあえずかなり疲れました_| ̄|○笑 これからだんだん夏になってくるにつれて爽やかなキレイな懐メロが聴きたくなるんですよね〜(^^) 何かオススメあればよろしくお願いします\(^o^)/

No.308

>> 304 おはようございます\(^o^)/ 遠距離になる前は結構向こうから連絡きて頻繁に会ってたんですけどねー、、、遠距離になるとどうも、、、(… 私も遠距離になる前はそんなかんじだったw
毎日メールしてたし…。

中国地方か!!四国と見間違えてたのかもf^_^;中国地方も行ったことないから、行ってみたいな~

• << 310 こんばんは(^^) そしてお久しぶりですm(_ _)m 最近、唯一の彼との共通の友達と会ったのですが、、、その共通の友達から あいつの事気になるやろうけど、知らない方が良いよ って言われちゃいましたσ(^_^;) もうー、、、言葉にならないくらい凹みましたww 連絡取れなくなって結構経つから大丈夫だと思ってたのですが、ダメでしたσ(^_^;) 分かりきってた事で覚悟もしてたつもりなんですが、、、一丁前にショック受けて久しぶりに泣きました。w でも、これで本当に綺麗に前に進める気がします。これからも時間が経つにつれて綺麗な思い出にできる気がします(^^) って何か独り言なんですが、意味不明ですみませんm(_ _)m 遠距離って本当難しいですが、楽しい遠距離恋愛になるよう応援してます☆ 話変わりますが、今までで1番良かった旅行先ってありますか⁇(^ ^)

No.309

>> 307 フィールドオブユー 突然! また、懐メロ!引っ張って来ましたね~ 良く、流れてた楽曲ですよね~ そんな、高い声で無いし… 歌え! と… こんばんは(^^)
そしてお久しぶりですm(_ _)m

さっそくですが、、、結局菓子博行って来ました(^^)
しかし、、、かなり人多くて多くて、、、入るのに2時間ちょっとかかりまして、、、いろいろ見て回るのにも一苦労で、、、かなり疲れましたσ(^_^;)笑
まあ、連休中だったので仕方ありませが、とりあえずかなり疲れました_| ̄|○笑

これからだんだん夏になってくるにつれて爽やかなキレイな懐メロが聴きたくなるんですよね〜(^^)
何かオススメあればよろしくお願いします\(^o^)/

• << 313 さてと… 大変、永らくお待たせしましたm(__)m 全国各地で賑わった… 黄金週間も、本日で、おしまい( ̄_ ̄)… 明日から、6月末迄_祭日が無い日々が、始まるんですね~ 頑張ってください(/・O・) さて… 迷ってた… 《ひろしま菓子博》行きましたか!(・o・) 連休中だし… 4年に1度のビックイベントだもんな~ そりゃ~大変な賑わいだわな 入場するのに2時間待ち(・_・)エッ......? お疲れ様でしたm(__)m 入場してからも人混みに揉まれ… まあ~本当にお疲れ様でしたm(__)m 気分リフレッシュ出来ました? 広島県の何処で、行われたかは、記載されて無かったので解りませんが… フラワーフェスティバル♪ 菓子博の影響もあり… 予想を越える、人手だったみたいですね♪ 一部、地方のニュースも毎日、調べてるので情報は、名古屋にいても、入りますm(__)m ネットの力は、偉大だ! もうじき夏なんで、さわやか?な懐メロを… と、書いてありますので… 頭をフル回転させて… 1曲ありました! きっと! みーさん知ってる!! いやいや!!! 絶対、知ってる!!!! クラス←英語表記! 夏の日の1993 爽やかメロディーNO1

No.310

>> 308 私も遠距離になる前はそんなかんじだったw 毎日メールしてたし…。 中国地方か!!四国と見間違えてたのかもf^_^;中国地方も行ったこ… こんばんは(^^)
そしてお久しぶりですm(_ _)m

最近、唯一の彼との共通の友達と会ったのですが、、、その共通の友達から
あいつの事気になるやろうけど、知らない方が良いよ
って言われちゃいましたσ(^_^;)
もうー、、、言葉にならないくらい凹みましたww
連絡取れなくなって結構経つから大丈夫だと思ってたのですが、ダメでしたσ(^_^;)
分かりきってた事で覚悟もしてたつもりなんですが、、、一丁前にショック受けて久しぶりに泣きました。w

でも、これで本当に綺麗に前に進める気がします。これからも時間が経つにつれて綺麗な思い出にできる気がします(^^)
って何か独り言なんですが、意味不明ですみませんm(_ _)m

遠距離って本当難しいですが、楽しい遠距離恋愛になるよう応援してます☆

話変わりますが、今までで1番良かった旅行先ってありますか⁇(^ ^)

No.311

>> 310 お久しぶりッ☆
最近レスがあまりないから、元気になったんだろうなって思ってたんだ!
やっぱり好きだった分、共通の知り合いにそんなこと言われたら、へこむよね……。
私も最近連絡取ってなくて、なんか疎遠になってきてるなって思っちゃってるよ(>_<)
てか前の人のレス読んで思ったんだけど、主さん菓子博に行ってきたんだね♪私行ったことないから、行ってみたいな~☆
よかった旅行先かぁ……私旅行とか出かけるの大好きなんだけど国内ばかりでしかも毎回同じ場所ばかり行ってるんだよね(^_^;)w7月には北海道に行く予定なんだけど、北海道に行くのは初めてだから、今から楽しみだよ(^^)
あとはどこだろ~……私的には大阪とか関西がオススメかなw関西が好きなんだよねー(^^;)でも主さんが住んでるところからだと、関西はそんなに遠くはないかな??あとは何が目的かによるけど……観光?温泉??食べ物??

• << 315 遅くなってすみません(´・_・`) 身内にいろいろありバタバタしてましたσ(^_^;) バタバタしてると一日が短くてあっと言う間ですねwこんなにレスが遅くなってるとは思わなかったです、、、ww 私も初めて菓子博行ってきたんですよ‼(^ ^) ゲームもあって参加したらいろいろ貰えたり、お菓子は美味しいしで内容に文句は無し‼と言いたい所ですが、、、ゲームに参加するのにも並んで、お菓子買うのにも並んで、、、疲れMAXでヘトヘトでした(´Д` )ww なので、私はもう菓子博はこりごりって感じですが、一緒に行ったお菓子大好きな友達は疲れるけどまた行きたいって言ってましたσ(^_^;)ww あなたはお菓子好きですか⁇( ^ω^ ) 旅行はー、、、私、観光より何より温泉大好きなんですよ‼‼o(`ω´ )o なので温泉メインでよろしくお願いします‼(^ ^)w

No.312

お疲れ様でしたm(__)m

自分が立てたスレの返信に追われてまして…
ちゃんと毎日、除いてます(/・O・)
今夜中に返信しますm(__)m

No.313

>> 309 こんばんは(^^) そしてお久しぶりですm(_ _)m さっそくですが、、、結局菓子博行って来ました(^^) しかし、、、かなり人… さてと…
大変、永らくお待たせしましたm(__)m

全国各地で賑わった…
黄金週間も、本日で、おしまい( ̄_ ̄)…
明日から、6月末迄_祭日が無い日々が、始まるんですね~

頑張ってください(/・O・)

さて…

迷ってた…
《ひろしま菓子博》行きましたか!(・o・)
連休中だし…
4年に1度のビックイベントだもんな~

そりゃ~大変な賑わいだわな

入場するのに2時間待ち(・_・)エッ......?
お疲れ様でしたm(__)m
入場してからも人混みに揉まれ…
まあ~本当にお疲れ様でしたm(__)m
気分リフレッシュ出来ました?

広島県の何処で、行われたかは、記載されて無かったので解りませんが…

フラワーフェスティバル♪
菓子博の影響もあり…
予想を越える、人手だったみたいですね♪

一部、地方のニュースも毎日、調べてるので情報は、名古屋にいても、入りますm(__)m

ネットの力は、偉大だ!

もうじき夏なんで、さわやか?な懐メロを…
と、書いてありますので…
頭をフル回転させて…
1曲ありました!

きっと!
みーさん知ってる!!
いやいや!!!
絶対、知ってる!!!!

クラス←英語表記!

夏の日の1993

爽やかメロディーNO1

No.314

お疲れ様ですm(__)m

爽やかな懐メロ

サザンオールスターズ名義

鎌倉物語

歌手は…

原由子

嫁さんです

• << 316 お久しぶりです。 遅くなってすみません(´・_・`) ちょっとバタバタしてましたm(_ _)m お元気でしょうか⁇ 最近暑かったり寒かったりと体調が安定しないのは私だけでしょうか⁇(´Д` )ww 爽やかな懐メロ、ありがとうございます(^ ^) クラスの〜1993って曲についてですが、、、 曲名きちんと覚えられてませんが、知ってる曲ですねーo(`ω´ )o 曲名に1993って入ってるから印象に残ってます(^ ^)小さい頃親と一緒にテレビで歌ってるのを見た記憶もきちんと残ってます(^ ^)w 声も力強いのにどこか優しくて聴きやすい。メロディーととてもよく合ってる素敵な一曲だと思いますo(`ω´ )o 久しぶりに聴くと本当に聴き入ってしまいました(゚Д゚)w明日も昼休憩の時聴こうと決めてます(^ ^)笑 またまた、曲名覚えられてませんが、 原真由子←漢字間違ってたらすみませんw こちらも、聴かせていただきました(^^) この方の声は一癖あるなと思ってましたが、この曲はそのクセが曲を爽やかにしてるなって思いました(^ ^)←(生意気ですみませんm(_ _)m) サザンは夏をガッツリ盛り上げてくれる曲が多いイメージが強かったんですが、こんな曲もあったとは知りませでした( ゚д゚) 素敵な懐メロを教えてくださってありがとうございます\(^o^)/ 他にもありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.315

>> 311 お久しぶりッ☆ 最近レスがあまりないから、元気になったんだろうなって思ってたんだ! やっぱり好きだった分、共通の知り合いにそんなこと言わ… 遅くなってすみません(´・_・`)
身内にいろいろありバタバタしてましたσ(^_^;)
バタバタしてると一日が短くてあっと言う間ですねwこんなにレスが遅くなってるとは思わなかったです、、、ww

私も初めて菓子博行ってきたんですよ‼(^ ^)

ゲームもあって参加したらいろいろ貰えたり、お菓子は美味しいしで内容に文句は無し‼と言いたい所ですが、、、ゲームに参加するのにも並んで、お菓子買うのにも並んで、、、疲れMAXでヘトヘトでした(´Д` )ww
なので、私はもう菓子博はこりごりって感じですが、一緒に行ったお菓子大好きな友達は疲れるけどまた行きたいって言ってましたσ(^_^;)ww
あなたはお菓子好きですか⁇( ^ω^ )

旅行はー、、、私、観光より何より温泉大好きなんですよ‼‼o(`ω´ )o
なので温泉メインでよろしくお願いします‼(^ ^)w

• << 317 おはよう☆ 最近好きな人とメールしてるんだけど~……メールあっちで止まっちゃってさf^_^;落ち込んでるところだよ(笑) 忙しいと時間は本当にあっという間だよねw(゚o゚)w私もやりたいこととかやったりしてるんだけど……頭のどこかでやはり毎日好きな人のことを考えてしまうんだよねf^_^;本当、ダメダメ(>_<) 私もお菓子めちゃくちゃ大好きなんだよね~~~(*^_^*)だけど最近はダイエットも兼ねて、控えてる(´Д`)ww確かにGWだと混みそうだよね(^_^;) 温泉がメインなんだね♪温泉は私結構関東よりとか近くしか行ったことなくて、定番だけどやっぱり静岡とか、群馬栃木かなー。でも主さんが住んでいるところからだと遠方になってしまうよねf^_^;あまり遠出はしないの??

No.316

>> 314 お疲れ様ですm(__)m 爽やかな懐メロ サザンオールスターズ名義 鎌倉物語 歌手は… 原由子 嫁さんです お久しぶりです。
遅くなってすみません(´・_・`)
ちょっとバタバタしてましたm(_ _)m

お元気でしょうか⁇

最近暑かったり寒かったりと体調が安定しないのは私だけでしょうか⁇(´Д` )ww

爽やかな懐メロ、ありがとうございます(^ ^)
クラスの〜1993って曲についてですが、、、
曲名きちんと覚えられてませんが、知ってる曲ですねーo(`ω´ )o
曲名に1993って入ってるから印象に残ってます(^ ^)小さい頃親と一緒にテレビで歌ってるのを見た記憶もきちんと残ってます(^ ^)w
声も力強いのにどこか優しくて聴きやすい。メロディーととてもよく合ってる素敵な一曲だと思いますo(`ω´ )o
久しぶりに聴くと本当に聴き入ってしまいました(゚Д゚)w明日も昼休憩の時聴こうと決めてます(^ ^)笑

またまた、曲名覚えられてませんが、
原真由子←漢字間違ってたらすみませんw
こちらも、聴かせていただきました(^^)
この方の声は一癖あるなと思ってましたが、この曲はそのクセが曲を爽やかにしてるなって思いました(^ ^)←(生意気ですみませんm(_ _)m)
サザンは夏をガッツリ盛り上げてくれる曲が多いイメージが強かったんですが、こんな曲もあったとは知りませでした( ゚д゚)

素敵な懐メロを教えてくださってありがとうございます\(^o^)/
他にもありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 320 ごめんなさいm(__)m 体調不良? から、覗いて無かったので こんな遅くですが… お疲れ様ですm(__)m みーさんも、体調崩しましたか!? 私は、昔っから!この時期に、体調崩し… 風邪を引き 荷物を積み込んだ後に… かなり、キツい状態になってしまい 関東エリア迄30~0500キロ走る気力&体力が、無いので 急患で、病院行って 点滴を1パック 約2時間 打って貰って 全高で、上ってましたよ まあ~代わりが、いるなら無理は、しない事 代わりが、いなくて 廻らんから来て! と、言われたら 仕方無いけどね… 懐メロ聴いたんね♪ とりあえず~ あの2曲以外でか~… 爽やか?… じゃ無いかな? 杉山清貴 カルロストシキ カルロストシキは、知らんけど~ 杉山清貴に、関しては 杉山清貴のみ で、曲を出してる 2人に、共通する?のが 《1986》オメガド《ト》ライブ 検索掛けて、聴いてみ 親御さん 40代半ば辺りの人なら、かなり詳しい情報を提供して貰えるよ

No.317

>> 315 遅くなってすみません(´・_・`) 身内にいろいろありバタバタしてましたσ(^_^;) バタバタしてると一日が短くてあっと言う間ですねw… おはよう☆

最近好きな人とメールしてるんだけど~……メールあっちで止まっちゃってさf^_^;落ち込んでるところだよ(笑)

忙しいと時間は本当にあっという間だよねw(゚o゚)w私もやりたいこととかやったりしてるんだけど……頭のどこかでやはり毎日好きな人のことを考えてしまうんだよねf^_^;本当、ダメダメ(>_<)

私もお菓子めちゃくちゃ大好きなんだよね~~~(*^_^*)だけど最近はダイエットも兼ねて、控えてる(´Д`)ww確かにGWだと混みそうだよね(^_^;)

温泉がメインなんだね♪温泉は私結構関東よりとか近くしか行ったことなくて、定番だけどやっぱり静岡とか、群馬栃木かなー。でも主さんが住んでいるところからだと遠方になってしまうよねf^_^;あまり遠出はしないの??

No.318

>> 317 こんばんはーo(`ω´ )o

メール止まっちゃうと落ち込みますよねー、、、私は連絡向こうで止まっちゃうと、いつも以上に連絡が気になってケータイ鳴ると彼かなって思ったり、彼じゃなかったらかなりガッカリしちゃったりしてましたねσ(^_^;)ww

お菓子大好きですかー☆
なら菓子博はパラダイスかもしれませんねww本当に全部美味しそうだからいろいろ目移りしちゃいますよ(^ ^)w
ダイエット中でも、機会があればお菓子は別腹って事でぜひ行ってみてくださいo(`ω´ )o笑

私、遠出といえば彼に会いに東京に行くぐらいでσ(^_^;)めったに遠出はした事ないんですよ(´Д` )w
なので、遠出してゆっくり温泉に入ったりしてみたいなって思ってまして(^ ^)
最近は友達と愛媛の道後に行こうかって話してるんですけど、何回も行ったので何か遠出ってほどでもないかなと、、、www
静岡、栃木群馬ですか〜。行った事ないですね(´Д` )でも定番だけあってゆっくりするにはベストでしょうね(^ ^)w
ぜひ行ってみたいですo(`ω´ )o

No.319

>> 318 未だ連絡こないw
たまにあるんだけどねー未だ慣れないよ(´・ω・`)
そうそうw友達は、そんな感情が嫌だから(連絡きたかと思ったら彼じゃなかったり)諦めたって言ってる子もいてf^_^;私も諦めた方が楽なんだろうなーと思いながら、諦められなかったり(´・ω・`)wwあまり私ばかりが熱くならないように、やっぱり他のことで楽しまないとなんだよねf^_^;

菓子博って、GW限定じゃないの??行ったことないところに行くとワクワクするし、中国地方にも足を運んでみようかな((o(^-^)o))
遠出と言えば、私も国内で一番遠かったところ彼に会いに九州かもwww
でも近くでも楽しめるところいっぱいあるしね(^ω^)逆に私は中国四国地方に行ったことないから、主さんがうらやましいよ☆

• << 321 すみませんm(_ _)m また日にちが空いちゃって、、、σ(^_^;) その後連絡はありましたか⁇(´・_・`) 私は今よりもっと彼の事を考える時間が減ればと思い、友達と海に行く予定たてたり、BBQの予定とか、、、夏を楽しめるように張り切ってます\(^o^)/www 菓子博ってGW限定なんですかねー⁇ 私も全然知らないですσ(^_^;)w でも毎年のイベントではないみたいですね(´Д` ) 初めての九州はいかがでしたか⁇(^ ^) 私は初めての東京は 駅多い‼人多い‼車多い‼ここ何⁈ でした(´Д` )www 遊ぶだけなら楽しかったですが、暮らすのは私には無理だなって思います_| ̄|○w 中国四国地方は本当にゆっくり観光とかがほとんどなので、気休めなどに一度はぜひ来て頂きたいです\(^o^)/

No.320

>> 316 お久しぶりです。 遅くなってすみません(´・_・`) ちょっとバタバタしてましたm(_ _)m お元気でしょうか⁇ 最近暑か… ごめんなさいm(__)m

体調不良?
から、覗いて無かったので
こんな遅くですが…

お疲れ様ですm(__)m

みーさんも、体調崩しましたか!?

私は、昔っから!この時期に、体調崩し…
風邪を引き
荷物を積み込んだ後に…
かなり、キツい状態になってしまい

関東エリア迄30~0500キロ走る気力&体力が、無いので
急患で、病院行って
点滴を1パック
約2時間
打って貰って
全高で、上ってましたよ

まあ~代わりが、いるなら無理は、しない事
代わりが、いなくて
廻らんから来て!
と、言われたら
仕方無いけどね…

懐メロ聴いたんね♪

とりあえず~
あの2曲以外でか~…

爽やか?…
じゃ無いかな?

杉山清貴
カルロストシキ

カルロストシキは、知らんけど~
杉山清貴に、関しては
杉山清貴のみ
で、曲を出してる

2人に、共通する?のが
《1986》オメガド《ト》ライブ

検索掛けて、聴いてみ
親御さん
40代半ば辺りの人なら、かなり詳しい情報を提供して貰えるよ

• << 322 お久しぶりですm(_ _)m 私も最近レスがとても遅くなっていますので、お気になさらず(^ ^)笑 体調は風邪はひいてないんですが、ダルさがずっと続いてますねσ(^_^;) 帰ったらご飯食べるのもしんどくて寝る事が多いですσ(^_^;) 暑いのが本当に苦手で、、、これからの季節が恐ろしいです_| ̄|○笑 懐メロいっぱい聴いてますよ(^ ^) 最近は シャ乱Qのシングルベッド を聴いて泣きそうになりました(´Д` ) 昔車の中で聴いてた頃とは全く違う意味で良い曲だなって思いましたm(_ _)m とても悲しい曲ですが、、、笑 来夢来人さんのオススメ曲も毎回楽しみにしてます(^ ^) 今回のオススメもチェックさせて頂きます(^ ^)ありがとうございます\(^o^)/

No.321

>> 319 未だ連絡こないw たまにあるんだけどねー未だ慣れないよ(´・ω・`) そうそうw友達は、そんな感情が嫌だから(連絡きたかと思ったら彼じゃ… すみませんm(_ _)m
また日にちが空いちゃって、、、σ(^_^;)

その後連絡はありましたか⁇(´・_・`)

私は今よりもっと彼の事を考える時間が減ればと思い、友達と海に行く予定たてたり、BBQの予定とか、、、夏を楽しめるように張り切ってます\(^o^)/www

菓子博ってGW限定なんですかねー⁇
私も全然知らないですσ(^_^;)w
でも毎年のイベントではないみたいですね(´Д` )

初めての九州はいかがでしたか⁇(^ ^)
私は初めての東京は
駅多い‼人多い‼車多い‼ここ何⁈
でした(´Д` )www
遊ぶだけなら楽しかったですが、暮らすのは私には無理だなって思います_| ̄|○w

中国四国地方は本当にゆっくり観光とかがほとんどなので、気休めなどに一度はぜひ来て頂きたいです\(^o^)/

• << 323 おつかれさまー! 未だに連絡こないよf^_^;また近々連絡してみるつもり!! 私も最近仕事が忙しかったから、おかげで(?)あまり彼のことを考えずに済んだよww GW限定なのかなー?ちょっと調べてみよww 初めての九州は彼に会いに行ったのが初ではないんだけど、結構何回か行ってるから、ちょっとずつ場所覚えてきたww 行く前から都会なイメージ持ってたけど、行ってみたら結構そこそこ都会でした^^w 東京にはできれば住みたくないよねー私も田舎生まれだから、昔は都会憧れたけど、今は……ただただ疲れる(笑) 仕事が東京だから、通ってる状態だから、近い方がいいからそういう意味では住みたいんだけどね。ただ、お金がないww

No.322

>> 320 ごめんなさいm(__)m 体調不良? から、覗いて無かったので こんな遅くですが… お疲れ様ですm(__)m みーさんも、体調崩しまし… お久しぶりですm(_ _)m

私も最近レスがとても遅くなっていますので、お気になさらず(^ ^)笑

体調は風邪はひいてないんですが、ダルさがずっと続いてますねσ(^_^;)
帰ったらご飯食べるのもしんどくて寝る事が多いですσ(^_^;)
暑いのが本当に苦手で、、、これからの季節が恐ろしいです_| ̄|○笑

懐メロいっぱい聴いてますよ(^ ^)
最近は
シャ乱Qのシングルベッド
を聴いて泣きそうになりました(´Д` )
昔車の中で聴いてた頃とは全く違う意味で良い曲だなって思いましたm(_ _)m
とても悲しい曲ですが、、、笑

来夢来人さんのオススメ曲も毎回楽しみにしてます(^ ^)
今回のオススメもチェックさせて頂きます(^ ^)ありがとうございます\(^o^)/

• << 324 お久し振りです(/・O・) 季節の変わり目《特に、春➡初夏》心地よい風が気持ち良い~❤ と、言ってたら ジワジワだけど 駆け足で、気温上昇しますからね~ 身体が、気候の変化に付いて来れない ので、食欲不振に陥る んですよ 仕事は、生活費を稼がなきゃならんから そう易々とは休まない まあ~ 休む と、言うのは簡単だけど… 自分の仕事は、誰がやるの!? と、考えてしまうとね~ 夕飯は、食べんでも良いわ 夜勤が無ければ 寝るだけだからさ でも、仕事中の昼飯は、必ず食べなアカンよ 本当は、朝飯もだけど… 朝は、食べたく無い と、高校生にもなれば 思うだろうし 言うだろうし… どんな仕事でも 仕事する上で、必要不可欠なんは 身体‼ クタバってしまうと 会社に&同僚 に多大な迷惑掛けるからさ 20年以上、付き合って来た身体… 対処方法は9割方 解ってる筈 身体の状態に合わせたケアを、してやればOK 懐メロね♪ 渡辺美里 小比類巻かお《ほ》る 原田知世 さいとうゆき⬅漢字表記忘れた 少なくとも2曲は、カバー きくち桃子⬅漢字表記忘れた 《アニメ》ハイスクールきめんぐみ⬅漢字表記忘れた に、使用された曲 おにゃんこクラブ⬅正確な表記忘れた おにゃんこ も、アニメ主題歌 提供してる この辺りは、80年代暴れた歌手&グループ オススメするよ おにゃんこ に関しては TVに出て来る曲は、王道中の王道だから 原田知世 天国にいちばんちかい島 私は好きです
  • << 325 懐メロですわ 元々は1965年発売の洋楽 確か1973年に日本語訳詞されて いろんな人が、カバーした名曲 涙の太陽

No.323

>> 321 すみませんm(_ _)m また日にちが空いちゃって、、、σ(^_^;) その後連絡はありましたか⁇(´・_・`) 私は今よりも… おつかれさまー!
未だに連絡こないよf^_^;また近々連絡してみるつもり!!
私も最近仕事が忙しかったから、おかげで(?)あまり彼のことを考えずに済んだよww
GW限定なのかなー?ちょっと調べてみよww

初めての九州は彼に会いに行ったのが初ではないんだけど、結構何回か行ってるから、ちょっとずつ場所覚えてきたww
行く前から都会なイメージ持ってたけど、行ってみたら結構そこそこ都会でした^^w
東京にはできれば住みたくないよねー私も田舎生まれだから、昔は都会憧れたけど、今は……ただただ疲れる(笑)
仕事が東京だから、通ってる状態だから、近い方がいいからそういう意味では住みたいんだけどね。ただ、お金がないww

• << 331 こんばんは\(^o^)/ もう五月も終わりましたねw 本当あっと言う間でした。彼と連絡取れなくなってもう3ヶ月以上経ちましたからねσ(^_^;)彼は元気なのかなって考えるだけで切なくなる今日この頃ですσ(^_^;)ww あなたは自分のペースで良い恋してください(^ ^)今しかない時間ですから、お互い充実できるよう頑張りましょう‼\(^o^)/ww 九州ってご飯とか美味しいイメージあるんですが、どうでしたか⁇(^ ^) 私、小さい頃に行っただけで全然知らないんですよね〜www 東京に住むなら気合いとお金があれば大丈夫‼って友達が言うてましたw 私もかなりお金に余裕さえあれば一度は住んでみたいですねwとゆうか都会暮らしを経してみたい、、、_| ̄|○www

No.324

>> 322 お久しぶりですm(_ _)m 私も最近レスがとても遅くなっていますので、お気になさらず(^ ^)笑 体調は風邪はひいてないんです… お久し振りです(/・O・)

季節の変わり目《特に、春➡初夏》心地よい風が気持ち良い~❤

と、言ってたら
ジワジワだけど
駆け足で、気温上昇しますからね~
身体が、気候の変化に付いて来れない
ので、食欲不振に陥る
んですよ

仕事は、生活費を稼がなきゃならんから
そう易々とは休まない
まあ~
休む
と、言うのは簡単だけど…
自分の仕事は、誰がやるの!?
と、考えてしまうとね~

夕飯は、食べんでも良いわ
夜勤が無ければ
寝るだけだからさ
でも、仕事中の昼飯は、必ず食べなアカンよ
本当は、朝飯もだけど…
朝は、食べたく無い
と、高校生にもなれば
思うだろうし
言うだろうし…

どんな仕事でも
仕事する上で、必要不可欠なんは
身体‼

クタバってしまうと
会社に&同僚
に多大な迷惑掛けるからさ

20年以上、付き合って来た身体…
対処方法は9割方
解ってる筈
身体の状態に合わせたケアを、してやればOK

懐メロね♪
渡辺美里

小比類巻かお《ほ》る

原田知世

さいとうゆき⬅漢字表記忘れた

少なくとも2曲は、カバー

きくち桃子⬅漢字表記忘れた

《アニメ》ハイスクールきめんぐみ⬅漢字表記忘れた
に、使用された曲

おにゃんこクラブ⬅正確な表記忘れた

おにゃんこ
も、アニメ主題歌
提供してる

この辺りは、80年代暴れた歌手&グループ

オススメするよ

おにゃんこ
に関しては
TVに出て来る曲は、王道中の王道だから

原田知世

天国にいちばんちかい島

私は好きです

No.325

>> 322 お久しぶりですm(_ _)m 私も最近レスがとても遅くなっていますので、お気になさらず(^ ^)笑 体調は風邪はひいてないんです… 懐メロですわ

元々は1965年発売の洋楽

確か1973年に日本語訳詞されて
いろんな人が、カバーした名曲

涙の太陽

• << 329 日本語訳詞じゃ無い 日本語歌詞に、一部変更した が、正解 追加で… 梅雨入りしたから 雨が似合うナンバー 雨にKissの花束を 確か、タイトルは、これの筈 今井美樹だった気がする… あじさいの歌 確か、こんなタイトル 原由子 季節柄ドンピシャ♪ 懐メロよん 多分、2曲とも聴いた事ある筈 この時期、必ず1回は、耳にするナンバーだから

No.326

はじめまして😃
まだまだ、レスを読みきってないですが
レスさせて頂きます😃

私は3時間かかる遠距離です。
私も、ある女のコの事でケンカばかりをしてばかりいて、最初は訪ねていって、仲直りを繰り返し、去年四月に本当に別れました
彼の家にある私の荷物も引き上げて
もう、お前を好きになることはない。とまで断言されて…
泣きすぎて15キロ痩せました。
主さんのメール、私とかぶって~
なんか悲しくなりました。
連絡欲しいから、つい送ってしまうんですよね😥
私もそうでした
ただ、気持ちは凄くわかるけど
第三者として主さんのメールみたら、何となく、そのとき、私も重かったな…
とわかるようになりました。
不安だし、自然消滅だけはイヤなんですよね
私もそうでした

途中ですみません😥
またレスします

No.327

>> 326
それで、本当に諦めて…
もしアドレス変えてたらと思って怖くてメールだせなくて
2ヶ月たって、やっと諦めたら、突然彼からのメール

それから、たまにメールをして
突然会いたいってメールがきて…
友達から、やり直そうといわれ、いつの間にかラブラブになってます

今は逆に、彼のメールがマメすぎて、ちょっと面倒😥までに変わりました。
私は我慢できる性格ではなく、白黒つけないとダメなので、会いにいって玉砕
だけど諦めたらメール。
私のオセオセのメールが面倒だったのかな?
と今は反省してます

前は私が好き好きがすぎて、彼も高飛車になっていて…
今は一旦諦めたから、私が、ちょっと冷静だから
逆に彼は不安なのかな…
だけど、これでいいのかも…と思っています
主さんが待てるなら待つべきだと思います。
ただ、ある程度待っても連絡ないなら
私は無理にでも会いに行くべきだと思います。
私とは逆に待ち続けて、半年以上たった友達は、私がその時、あってはっきりしたほうがいいよ
と言ったけど
勇気がなくて、はっきりしなかったせいなのか、はっきりはわかりませんが、未だに悩んでます。
その人の性格や恋愛にもよると思いますが
私は、一度はっきりさせて、よかった!と思っています

No.328

ご、ごめんなさい😫

似たようなスレがあり遠距離で検索したので
間違えてしまいました

本当に失礼いたしました😥
ごめんなさい😫

• << 332 いえいえ(^ ^) 間違えてもらえて良かったですm(_ _)m 素敵なご意見、励ましをありがとうございました\(^o^)/ 一度、距離を置いて冷静になるってリセットになって良い結果になる事が多いですよねo(`ω´ )o 私は本当に終わったと思っているし、次に進むつもりでいます。まだ、彼の事を忘れきれてはいませんが、、、時間が経って少しずつですが、これで良かったんだなって思えるようになりました。 もし、また好きな人ができたら今回の恋よりもっと素敵な恋ができるよう自分磨き頑張りますm(_ _)m 笑 あなたも今よりもっともっと素敵なカップルになって幸せになってくださいね(^ ^) レスありがとうございましたm(_ _)m

No.329

>> 325 懐メロですわ 元々は1965年発売の洋楽 確か1973年に日本語訳詞されて いろんな人が、カバーした名曲 涙の太陽 日本語訳詞じゃ無い

日本語歌詞に、一部変更した
が、正解

追加で…
梅雨入りしたから
雨が似合うナンバー

雨にKissの花束を
確か、タイトルは、これの筈

今井美樹だった気がする…

あじさいの歌

確か、こんなタイトル

原由子

季節柄ドンピシャ♪

懐メロよん

多分、2曲とも聴いた事ある筈

この時期、必ず1回は、耳にするナンバーだから

No.330

初夏くらい迄なら大丈夫かな?

爽やかナンバー

マイラバ

白いカイト

みーさん
マイラバ好き
と、言ってたから
知ってるよね

前から言おうとして忘れてました

スミマセンm(__)m

これは
昔、言ったかもだけど…

そんなヒロシに騙されて

高田みづえ

は、カバー
で1984年に発売

元々は、サザンオールスターズ

桑田佳祐
が、作詞?作曲?
して
1983年にサザンオールスターズ名義
で原由子が、歌ってます

1983年に発売されたアルバムに収録

懐メロ
爽やかナンバー

H2O
思いでがいっぱい

《アニメ》みゆき
だったかな?
主題歌よん
かなり有名だから、知ってる筈

以上

じゃあねん

• << 333 こんばんはo(`ω´ )o 体調いかがですか⁇ 蒸し暑い季節になりますが、お互い気合い入れて乗り切りましょうね‼o(`ω´ )o笑 今回もオススメ懐メロありがとうございますm(_ _)m そんなヒロシに騙されて は何とな〜く聴いた事あるなって印象です(^ ^)サザンの桑田さん作詞作曲なのが納得ですo(`ω´ )o笑 H2O 思い出がいっぱい は懐メロの王道ですよね‼( *`ω´)この曲は音楽の授業で歌ってからずっと大好きな懐メロの一つです(^ ^) 同じ年代ではないかもしれませんが、 思い出がいっぱい 夢を諦めないで は何か似てる雰囲気とゆうか、本当に曲全体が優しいイメージです(^^)何年経っても変わらない素敵な曲ですね(^ ^) 毎回ありがとうございますm(_ _)m

No.331

>> 323 おつかれさまー! 未だに連絡こないよf^_^;また近々連絡してみるつもり!! 私も最近仕事が忙しかったから、おかげで(?)あまり彼のこと… こんばんは\(^o^)/

もう五月も終わりましたねw
本当あっと言う間でした。彼と連絡取れなくなってもう3ヶ月以上経ちましたからねσ(^_^;)彼は元気なのかなって考えるだけで切なくなる今日この頃ですσ(^_^;)ww

あなたは自分のペースで良い恋してください(^ ^)今しかない時間ですから、お互い充実できるよう頑張りましょう‼\(^o^)/ww

九州ってご飯とか美味しいイメージあるんですが、どうでしたか⁇(^ ^)
私、小さい頃に行っただけで全然知らないんですよね〜www

東京に住むなら気合いとお金があれば大丈夫‼って友達が言うてましたw
私もかなりお金に余裕さえあれば一度は住んでみたいですねwとゆうか都会暮らしを経してみたい、、、_| ̄|○www

• << 336 お久しぶりだね☆ 最近私もバタバタしてたよ(´Д`) 主さんはお元気でしたか(^^)?? でも最近は気持ち的にも楽になってきたんじゃないかな(^-^)/?? 私の方は、彼からメールが結局こないままで、あれから私から話題を変えてメールを送ったら何事もなく返事がきて……もしかしたら今月末に会うかもしれません。まだわからないですが。。 主さんが言うように、自分のペースでがんばりたいと思います。 なんやかんやで都内まで毎日電車で通ってますww都内で一人暮らししても今の給料じゃ、生活費でなくなってしまいそうで…wなんならがんばって違うことにお金を使うか貯金をしたいです(´・ω・`)

No.332

>> 328 ご、ごめんなさい😫 似たようなスレがあり遠距離で検索したので 間違えてしまいました 本当に失礼いたしました😥 ごめんなさい😫 いえいえ(^ ^)

間違えてもらえて良かったですm(_ _)m
素敵なご意見、励ましをありがとうございました\(^o^)/

一度、距離を置いて冷静になるってリセットになって良い結果になる事が多いですよねo(`ω´ )o
私は本当に終わったと思っているし、次に進むつもりでいます。まだ、彼の事を忘れきれてはいませんが、、、時間が経って少しずつですが、これで良かったんだなって思えるようになりました。

もし、また好きな人ができたら今回の恋よりもっと素敵な恋ができるよう自分磨き頑張りますm(_ _)m 笑

あなたも今よりもっともっと素敵なカップルになって幸せになってくださいね(^ ^)

レスありがとうございましたm(_ _)m

No.333

>> 330 初夏くらい迄なら大丈夫かな? 爽やかナンバー マイラバ 白いカイト みーさん マイラバ好き と、言ってたから 知ってるよね 前から… こんばんはo(`ω´ )o

体調いかがですか⁇
蒸し暑い季節になりますが、お互い気合い入れて乗り切りましょうね‼o(`ω´ )o笑

今回もオススメ懐メロありがとうございますm(_ _)m

そんなヒロシに騙されて
は何とな〜く聴いた事あるなって印象です(^ ^)サザンの桑田さん作詞作曲なのが納得ですo(`ω´ )o笑

H2O
思い出がいっぱい
は懐メロの王道ですよね‼( *`ω´)この曲は音楽の授業で歌ってからずっと大好きな懐メロの一つです(^ ^)
同じ年代ではないかもしれませんが、
思い出がいっぱい
夢を諦めないで
は何か似てる雰囲気とゆうか、本当に曲全体が優しいイメージです(^^)何年経っても変わらない素敵な曲ですね(^ ^)

毎回ありがとうございますm(_ _)m

• << 335 毎度どうも~ みーさん 梅雨入りしたのに雨は1日だけ… 《施設付近は、先週の深夜に雨が降ったみたい》 この、梅雨入りした途端の《カラ梅雨》 外出するには、有難い天気だけど 水不足になって、昔《今から18年前の夏!《名古屋》みたく… 夜間の水道供給中止! ならん事を祈る( ̄人 ̄) まあ~昨日の名古屋 ̄ 30℃に達したみたいだけど 私は~動かないで《自力では動けない》ので、ここんとこ車イスに乗らんと 1日中 ベッド上で自前の15Cmグリップ扇風機を回して 窓側に、ベッドがあるんで、窓全開にし それでも、暑いと思えば 自前の《アイスノン》氷枕 を頭に敷いてますよ 職員さんは、動き回るから 暑い! と、聴くと言いますね あれから、そこそこの寒暖は、ありましたけど 身体も、このまだムシムシは、しませんが《私だけかも…》 職員さんは、みんな口々に《ムシムシする!》 と、言いますから 桑田佳祐が書いた詞は… 故郷?が《湘南/茅ヶ崎》だからか… 80年代に作詞した曲は《湘南エリア》の地名が、使われてる… 思い出がいっぱい を、学校で、歌いましたか! 歌い易い曲ですもんね ウチラは、小学校だったかな? 合唱コンクールで 《サーカス》の《アメリカンフィーリング》 歌いましたよ そんなん、小さいガキが《サーカス》なんぞ、知る訳も無く… 先生も言わなかったし 聞こうとも思わなかったからね それが… なんかかしらんから 《アメリカンフィーリング》が《サーカス》の曲だと知りビックリです 夢を諦めないで でしたっけ? 岡村孝子は~ 元々、岡村孝子は 知ってる思うけど 2人組ユニット《あみん》 で、下地を作り… 《あみん》解散後に、岡村孝子ソロデビュー 思い出がいっぱい の方が、古いね 夢を諦めないで の発売年が、不明だから はっきりした事は、言えないけどね… こんなもんかな? では、またです

No.334

とりあえず…

めちゃめちゃ好きな曲
日付変わったから
昨日!
初めて、検索掛けて知った

歌手名…
Ruppina=ルピナ

タイトル…
Violet Flow

遠距離恋愛を歌ったナンバーらしい…

確か、この綴
You Tube
に、あったよ

2003~2005年の約3年だけ活動した歌手

後に、復帰してる…

しかし、復帰は
Ruppina名義では無い

めちゃめちゃ好きだわ

これ知ったんは~…
20代後半だから
もう7~9年前の話…

オススメよん

さっ…

寝るけん

No.335

>> 333 こんばんはo(`ω´ )o 体調いかがですか⁇ 蒸し暑い季節になりますが、お互い気合い入れて乗り切りましょうね‼o(`ω´ )o笑 … 毎度どうも~
みーさん
梅雨入りしたのに雨は1日だけ…
《施設付近は、先週の深夜に雨が降ったみたい》
この、梅雨入りした途端の《カラ梅雨》
外出するには、有難い天気だけど
水不足になって、昔《今から18年前の夏!《名古屋》みたく…
夜間の水道供給中止!
ならん事を祈る( ̄人 ̄)

まあ~昨日の名古屋 ̄
30℃に達したみたいだけど
私は~動かないで《自力では動けない》ので、ここんとこ車イスに乗らんと
1日中
ベッド上で自前の15Cmグリップ扇風機を回して
窓側に、ベッドがあるんで、窓全開にし
それでも、暑いと思えば
自前の《アイスノン》氷枕
を頭に敷いてますよ

職員さんは、動き回るから
暑い!
と、聴くと言いますね

あれから、そこそこの寒暖は、ありましたけど
身体も、このまだムシムシは、しませんが《私だけかも…》
職員さんは、みんな口々に《ムシムシする!》
と、言いますから

桑田佳祐が書いた詞は…
故郷?が《湘南/茅ヶ崎》だからか…
80年代に作詞した曲は《湘南エリア》の地名が、使われてる…

思い出がいっぱい
を、学校で、歌いましたか!

歌い易い曲ですもんね
ウチラは、小学校だったかな?
合唱コンクールで
《サーカス》の《アメリカンフィーリング》
歌いましたよ

そんなん、小さいガキが《サーカス》なんぞ、知る訳も無く…
先生も言わなかったし
聞こうとも思わなかったからね

それが…
なんかかしらんから
《アメリカンフィーリング》が《サーカス》の曲だと知りビックリです

夢を諦めないで
でしたっけ?
岡村孝子は~
元々、岡村孝子は
知ってる思うけど
2人組ユニット《あみん》
で、下地を作り…
《あみん》解散後に、岡村孝子ソロデビュー

思い出がいっぱい
の方が、古いね

夢を諦めないで
の発売年が、不明だから
はっきりした事は、言えないけどね…

こんなもんかな?

では、またです

No.336

>> 331 こんばんは\(^o^)/ もう五月も終わりましたねw 本当あっと言う間でした。彼と連絡取れなくなってもう3ヶ月以上経ちましたからねσ… お久しぶりだね☆
最近私もバタバタしてたよ(´Д`)
主さんはお元気でしたか(^^)??
でも最近は気持ち的にも楽になってきたんじゃないかな(^-^)/??
私の方は、彼からメールが結局こないままで、あれから私から話題を変えてメールを送ったら何事もなく返事がきて……もしかしたら今月末に会うかもしれません。まだわからないですが。。
主さんが言うように、自分のペースでがんばりたいと思います。

なんやかんやで都内まで毎日電車で通ってますww都内で一人暮らししても今の給料じゃ、生活費でなくなってしまいそうで…wなんならがんばって違うことにお金を使うか貯金をしたいです(´・ω・`)

• << 338 お久しぶりです(^^) 暑くなってきましたが、体調などはいかがでしょうか⁇ 最近、バタバタしてたのと、、、、 彼から突然連絡がありました。本当に何もなかったようにメールがありました。ww もちろん最初は手が震えるくらい動揺しちゃいましたが、、、、結局返信する勇気がなくて。とゆうか、同じ事繰り返しちゃうのが怖くて返信はしませんでした。 ハッキリ言ってこれで正しいのか分かりません。後悔してないと言えば嘘です。 返信したくて、声が聞きたくてしょうがないですけど、、、、うまく言えませんが、何かこれで良かったって言える日が来る気がするんですよねσ(^_^;)w きっと、こう思えるのは少しでも自分が前に進めた証拠かなって(^^)これからもっともっと前に進みたいし、幸せになりたいのでww 彼も元気に幸せで居てくれる事を願えるくらい強い女になります‼o(`ω´ )ow 自分事の話ですみませんでしたm(_ _)m 読んで頂きありがとうございます(^^)

No.337

懐メロ持って来ました
これは知らないだろう…

小泉今日子
ヤマトナデシコ七変化
調べたら
1984年9月に発表された11枚目のドーナツ盤でした

感じとしては~…
明るいアップテンポな曲

なかなか流れない曲なんで
知らないかと…

年に3回…
聴くかな~?
てな所です
歌詞内容は?です

でも、沈んだ気分を上げるには良いかも…

もう2曲

ちなみに2曲とも、恋愛を歌ってます

私は、好きなんで…

私は、恋愛を仕事に置き換えて聴いてます
聴くと悲しくて泣きそうになりますが…

上田正樹
悲しい色やね

やしきたかじん
東京

矢沢永吉の東京では無い

オススメしますが

刑事ドラマの主題歌に、なった曲
8cmシングルの時代です

• << 339 こんばんは(^^) 暑い日が続いていますが、体調などはいかがでしょうか⁇o(`ω´ )o オススメの懐メロ聴かせて頂きました‼ 特に 悲しい色やね は、、、、、、もう、、、何かとことん落ちた時に聴くとブワーって感情が持っていかれちゃいますね(´・_・`)まあ、私が聴いたタイミングがそうだったから何とも言えない切ない気持ちに浸ってしまいましたσ(^_^;)笑 でも、すごくこの曲は好きだなって思いました(^^) 毎回、素敵な曲をチョイスして頂きありがとうございますo(`ω´ )o

No.338

>> 336 お久しぶりだね☆ 最近私もバタバタしてたよ(´Д`) 主さんはお元気でしたか(^^)?? でも最近は気持ち的にも楽になってきたんじゃな… お久しぶりです(^^)
暑くなってきましたが、体調などはいかがでしょうか⁇

最近、バタバタしてたのと、、、、
彼から突然連絡がありました。本当に何もなかったようにメールがありました。ww

もちろん最初は手が震えるくらい動揺しちゃいましたが、、、、結局返信する勇気がなくて。とゆうか、同じ事繰り返しちゃうのが怖くて返信はしませんでした。
ハッキリ言ってこれで正しいのか分かりません。後悔してないと言えば嘘です。
返信したくて、声が聞きたくてしょうがないですけど、、、、うまく言えませんが、何かこれで良かったって言える日が来る気がするんですよねσ(^_^;)w
きっと、こう思えるのは少しでも自分が前に進めた証拠かなって(^^)これからもっともっと前に進みたいし、幸せになりたいのでww
彼も元気に幸せで居てくれる事を願えるくらい強い女になります‼o(`ω´ )ow

自分事の話ですみませんでしたm(_ _)m
読んで頂きありがとうございます(^^)

• << 340 お久しぶりー(^_^)ノ おぉー!!連絡きたんだ!どんなかんじな内容できたの??

No.339

>> 337 懐メロ持って来ました これは知らないだろう… 小泉今日子 ヤマトナデシコ七変化 調べたら 1984年9月に発表された11枚目のドーナツ盤で… こんばんは(^^)
暑い日が続いていますが、体調などはいかがでしょうか⁇o(`ω´ )o

オススメの懐メロ聴かせて頂きました‼

特に
悲しい色やね
は、、、、、、もう、、、何かとことん落ちた時に聴くとブワーって感情が持っていかれちゃいますね(´・_・`)まあ、私が聴いたタイミングがそうだったから何とも言えない切ない気持ちに浸ってしまいましたσ(^_^;)笑
でも、すごくこの曲は好きだなって思いました(^^)

毎回、素敵な曲をチョイスして頂きありがとうございますo(`ω´ )o

• << 348 お久し振り&お疲れ様ですm(__)m 体調は~ この施設に来て3年3ヶ月… 五体満足の時に比べたら 年中、体調悪いっです(-o-;) まっ… 毎日、ダラダラした生活を送ってればね~ 多分… 1年365日の内 300日は、なんかしらん 食欲が無いだの 人間関係で堕ちてる 風邪を引いてる とか、なんかしらん で、おかしいでしょうね 悲しい色やね… 聴いたタイミングが悪くて引き込まれましたか 片思い中さんとの、やりとり拝見させて頂きました そこで‼ 私《オッサンですが…》の意見を述べさせて貰います 気に入らない意見なら、なんも書かんとスルーで 気を遣って同意されても嬉しく無いので 反論が、あるならズバッ‼っと言うかスルーの二者択一で、お願いしますm(__)m アドレス変えずに、そのままにしてた=まだ、未練が絶ちきれて無い‼って事‼ そこは、認めてるから良いけど… 揺れる心… と言う時点で、野郎の毒牙《蜘蛛の巣》に墜ちてるね これ以上の辛い&大変な想いしたく無いなら アドレス&番号変更は当たり前の事‼ 男に関する物《一言に纏めると貰い物》全て、処分‼ せんと、後の人生《明るい未来》は、無いと思って間違いない‼ 他人が仕掛ける毒牙に墜ちやすい人に見えるからね ただ遊ばれてポイ なら、また可愛いけど… 金が絡むと… 今後の人生 棒に振るぞ‼‼ 私が20代を全て、棒に振ったから

No.340

>> 338 お久しぶりです(^^) 暑くなってきましたが、体調などはいかがでしょうか⁇ 最近、バタバタしてたのと、、、、 彼から突然連絡があり… お久しぶりー(^_^)ノ

おぉー!!連絡きたんだ!どんなかんじな内容できたの??

No.341

>> 340 こんばんは(^^)

連絡来ましたよー、、、それも約4ヶ月ぶりに、、、(´・_・`)w

どんな感じとゆうか、私が最後に送ったメールが
元気してるの⁇
的なメール送ってたんですけど、それに対しての返信を普通に今ごろして来た感じですσ(^_^;)w
元気してるよーo(`ω´ )oって一言だけのメールでした(´・_・`)ww

もう、ハッキリ言って今ごろになって普通に返信してきた彼の考えや行動が理解できなくて。
悩めば悩むほどしんどくて、また自分の気持ちがフラフラしちゃいそうなので、、、、(´・_・`)
今回のメールは彼が相手を間違えて私に送ってしまったんだ‼とゆう事にして、流してしまおうと思います(´・Д・)」www

No.342

>> 341 こんばんは♪

ん??主さんが「元気してるの??」と送ったのは、このスレをたててから?ですか??

確かに今更だよねー……主さんがそのまま流せそうなら、そのまま流した方が私もいいと思う!

No.343

>> 342 こんばんわo(`ω´ )o

あー、、、言い方が悪かったですねσ(^_^;)
私が元気してるの⁇って最後にメールしたのはこのスレを立ててからちょっと経った頃ですw
彼から最近連絡がきたのが音信不通になってからの約4ヶ月ぶりです(´・Д・)ww

あんなに待ってたはずの連絡なんですけどねー、、、σ(^_^;)ww
ここまでくると、、、本当にもう無理なんやって分かっちゃいました。いつまでも同じ事の繰り返しだけで時間だけが過ぎてくんやなってつくづく思いました(´・_・`)

でも、もし、彼からまた連絡くると流しきれるか分からないですね、、、σ(^_^;)w
連絡がきたら‼の話ですが(´Д` )ww
本当、自分の意思の弱さにイライラします_| ̄|○

No.344

>> 343 おはよ^^
そっかぁー。彼の生活で何か変わったことがあったのかもね。だから主さんに連絡してきたのかも
気持ちが揺れちゃうのも、すごくわかるなぁ……

私も好きな人からメールが返ってこなくて、もうダメかも。。

No.345

>> 344 こんばんは\(^o^)/

彼の中で変化があって、私に連絡してきたんだとしても、、、もう何も聞きたいと思えないですσ(^_^;)
音信不通になった最初の頃は、嘘でも言い訳でも何でも良いから言って欲しくて彼からの連絡を待ってたんですけど、、σ(^_^;)今更彼から連絡きたことで、分かったのは、、、
もし、彼からまた連絡があって私が返事をしたとしても、前みたいには戻れないし、今以上の関係にもなれないって苦しいくらいハッキリした事ですw
片想いに時間をかけすぎた分、気持ちの後処理に困る今日この頃です_| ̄|○ww

あなたも返事ないんですか、、、(´・_・`)
今月末会う約束とかはしてないんでしたっけ⁇(´・Д・)

No.346

>> 345 確かに、彼はどうしたいんだか、わからないよね~…。
でも主さんは、どうして前みたいには戻れないって思うの??

一応確定ではないですが、仮確定では今月末に会う話はしてました。でも返事が返ってこないので、もう私に会いたくないか、彼女ができたか、忙しいか。。

No.347

>> 346 こんにちは(^^)

んー、、、約六年間彼を好きでいて、やっと手が届く所まできたけど、やっぱり彼が離れていった事が大きいかもしれないです。結局、彼が本当に必要としてるのは私じゃないし、どんなに時間をかけてもそれは変わらなかったんです。だから、今更これ以上になる事もないだろうし、前みたいに戻る事もないと思うんですよね、、、とゆうか、私が前みたいに戻りたくないんですよねσ(^_^;)
結局、これ以上彼の事で傷つきたくないんです、、、(´・_・`)
うまく説明できなくてすみません_| ̄|○なかなかどう言えば良いのか分からない感情なんですよね、、、σ(^_^;)ww

仮約束してて連絡ないのは不安ですよね、、、その気持ち本当によく分かります。最後に連絡したのはいつなんですか⁇
今月ももう終わりますし、あなたから連絡してみてはいかがですか⁇(´・Д・)

• << 350 おはよ^^♪ なるほどね~……そういうことか。 でも主さんがそれに気づけたのはいいことだと思う!私も人のこと言えないけど…… 最後に私からメールしたのが、一週間前だね~それに対して返事がないかんじ(^_^;) あと一週間後に会う仮の約束してるから、ちょっと不安だよ……(..)

No.348

>> 339 こんばんは(^^) 暑い日が続いていますが、体調などはいかがでしょうか⁇o(`ω´ )o オススメの懐メロ聴かせて頂きました‼ … お久し振り&お疲れ様ですm(__)m

体調は~
この施設に来て3年3ヶ月…
五体満足の時に比べたら
年中、体調悪いっです(-o-;)

まっ…
毎日、ダラダラした生活を送ってればね~

多分…
1年365日の内
300日は、なんかしらん
食欲が無いだの
人間関係で堕ちてる
風邪を引いてる
とか、なんかしらん
で、おかしいでしょうね

悲しい色やね…
聴いたタイミングが悪くて引き込まれましたか

片思い中さんとの、やりとり拝見させて頂きました

そこで‼
私《オッサンですが…》の意見を述べさせて貰います

気に入らない意見なら、なんも書かんとスルーで

気を遣って同意されても嬉しく無いので
反論が、あるならズバッ‼っと言うかスルーの二者択一で、お願いしますm(__)m

アドレス変えずに、そのままにしてた=まだ、未練が絶ちきれて無い‼って事‼

そこは、認めてるから良いけど…
揺れる心…
と言う時点で、野郎の毒牙《蜘蛛の巣》に墜ちてるね

これ以上の辛い&大変な想いしたく無いなら
アドレス&番号変更は当たり前の事‼
男に関する物《一言に纏めると貰い物》全て、処分‼

せんと、後の人生《明るい未来》は、無いと思って間違いない‼
他人が仕掛ける毒牙に墜ちやすい人に見えるからね

ただ遊ばれてポイ
なら、また可愛いけど…
金が絡むと…

今後の人生
棒に振るぞ‼‼

私が20代を全て、棒に振ったから

No.349

>> 348 お久しぶりです( *`ω´)
私も何かしら体調が悪いだの人間関係で落ちてるだのしてます(´Д` )
最近は暑さにイライラしちゃったりと感情の起伏が激しいです、、、σ(^_^;)笑

えっと、反論とかではないのですが、、、アドレスと番号は変えてたんです。でも、唯一の共通の友達が教えたみたいで、メールがきました。まあ、こうなる事を予想してなかったわけではないですが、、、彼から離れようって気持ちが甘かったと思います。ずっと心のどこかで彼からの連絡を待ってたんです。だから、今も彼のアドレスと番号は消せても拒否設定はできずにいます、、、。情けない話ですσ(^_^;)

ですが、少しずつですが自分の中でケリがついてきてると思うし、いろんな出会いもありました(^^)
もし、彼から連絡あっても余裕でスルーできるくらい強くなってやろうと思っているので、もうアドレスと番号を変えたりするつもりはありません( *`ω´)

未練がましいし、情けない話なのにちゃんと意見してくださって本当にありがとうございますm(_ _)m

• << 351 m(__)m 生きてるからな~ どうしても、反りの合わない人は、誰しも1人は、いる… 今時期… 梅雨で湿気が凄いみたいで 私は、自前の扇風機回してるし 窓側に、ベッドあるけん 窓全開にし 布団を、腰上辺りまで掛けているんで暑く無いの? と、みんなに聴かれますけど 昔から、新陳代謝が悪いのに 今回の事故で更に悪くなったたい 後、動かないしね ベッド上に、いるだけだし 扇風機回してるし 窓全開だしで… 暑くは無い 暑さから、イライラしても みーさんは、10代のガキや無いだら?‼ 感情に任せた、発言・行動は、せんやろ? 梅雨が明ければ、本格的な夏到来! 今以上にに、気温は上昇するけど カラッとした暑さに変わるから 多少は、過ごしやすいかな~? と、私は思いますけどね 反論・異論は無しですか… 確か~ 本気で、絶ちきる気なら、番号&アドレス変更しなよ みたいな事、最初の頃に書いた覚えがある そっか~ やってたんだね だけど… 一抹の不安を、遺しつつも 最終最後の手段には、出れなかった… でも、自分に書いた内容と片思い中さんに書いた内容に、大きなズレが、あるけど? 私には、みーさんの頭の中が見えないから 書かれた事を信じて答えるけど またまた?、書くけど 感情で突っ走るのは止めろ! 感情に任せたら 他人の忠告なんか無視するからな で、大概が泣く事になる… 私は金絡みで、泣いて来た人 恋愛だから、泣く事も当たり前の様に、あるけど 度を越えて泣かない様に気を付けるんよ 話は、180度変わって 懐メロ この曲は、絶対1回は耳にしてる筈!! それくらい有名な曲!! 元々は、36年前の1977年12月に佳山××←名前忘れた《男》が、放った《デビュー曲》 が、売れず… 数年後に再発売したけど、また売れず… 82か83年に2人がカバーし、計3人で、かなりの枚数が売れた曲 多分、聴いた事あるのは《日野美歌》 と、言うか 私も、この人の曲だと思ってました 日野美歌デビュー曲《氷雨》 失恋話を歌詞にしたナンバー

No.350

>> 347 こんにちは(^^) んー、、、約六年間彼を好きでいて、やっと手が届く所まできたけど、やっぱり彼が離れていった事が大きいかもしれないです… おはよ^^♪

なるほどね~……そういうことか。
でも主さんがそれに気づけたのはいいことだと思う!私も人のこと言えないけど……
最後に私からメールしたのが、一週間前だね~それに対して返事がないかんじ(^_^;)
あと一週間後に会う仮の約束してるから、ちょっと不安だよ……(..)

• << 352 こんにちは(^^) 一週間返事なしですか、、、しかも一週間後の約束ならそろそろ連絡取っておかないとって感じですね(´・_・`) 私も何回か約束してるのに急に返信なくなった時ありますよσ(^_^;)wギリギリまで待っても返信ない時はもう一度私から確認の連絡して、会えるなら会う‼会えないなら会わない‼ってハッキリさせてましたww 会えなくなった時はかなり凹みましたがσ(^_^;)ww 私は、せっかく約束したのだから、もう一度あなたから確認の連絡をする事をオススメしますが、、、連絡はしようと思いますか⁇(´・_・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧