好きな人から返信がない
みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。
私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww
最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。
ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。
>> 199
トーキング・イン・ユア・スリープ
聴きましたよo(`ω´ )o
プロモが少し面白かったですww
歌詞の訳も調べましたが、歌詞も…
ロマンティックス
の、曲
聴きましたか!
私も、ちゃんと聴きたくて…
YouTube
へ、行ったんじゃけど…
パソコンのみしかUpされてなかったので…
また、ラジオで流れるのを待ってます♪
もしかすると…
リクエストするかもな…
洋邦・新旧問わず、後世に語り継がれる曲は、沢山ありますよね…
この曲は、この時期の定番ソング!
しかーし…
古い!
確か…1970年代の曲であり、フォークグループ
ふきのとう
春雷!
これは、時期が解らんけど…
好きな曲!
勿論、歌える(笑)
おもいで通り雨
>> 202
お疲れ様ですm(__)m
みーさんm(__)m
風邪は…
初期症状の時から、病院処方の風邪薬を飲んだので…
熱は、上がらず、鼻風邪メインで、進んでますよ
完治迄は~
後2息かな~?
みーさんは、花粉症に、苦しんでますか!(>_<)
私も…
28迄は、花粉症でしたよ
そんな酷いもんでは、無かったと…
私は、思ってますがね♪
ロマンティックス…
まだ、解散してないかも!
ですか~
なんか…
ロマンティックスは、1発屋のイメージが強い!
みたいな事が、書いてあったんで…
もう解散してるもんだと…
思ってました!
フォークソングは、癒されますか…
なるほど!
ならば!!
かぐや姫…〔南こうせつ&伊勢正三&?〕
神田川
赤ちょうちん
風…〔伊勢正三と、もう1人〕
22歳の別れ
海援隊…〔武田鉄矢&?〕←フォークソングかな~?
贈る言葉
思えば遠くへ来たもんだ
みーさんは…
贈る言葉
しか、知らんかもね…
確か…
70年代は、全国各地で、学生運動が流行った時期だから…
その時代の出来事を歌詞に盛り込んでる曲が多いなぁ~
と、思います…
>> 206
こんばんわ(^ ^)
花粉症&風邪で昨日丸一日ダウンしてました(´・_・`)鼻は花粉症でやられてて、あとは風邪の熱と頭痛で、、、、、、( ;´Д`)って感じでした。笑
海援隊の贈る言葉は王道ですねー(^ ^)
中学校の時合唱祭か何かで歌った記憶があります( ^ω^ )
かぐや姫は親が今でもたまに聴いてるので知ってるには知ってますよw歌と曲名が一致しませんが、、、σ(^_^;)笑
ボンジョビ(ヴィ⁇)‼‼好きですね(^ ^)独特の雰囲気にハマって聴いてましたw今日も出勤するとき聴きながら行きました( ^ω^ )基本、邦楽より洋楽を聴く事が多いかもですね(^ ^)邦楽は癒されたい時聴きたくなって、洋楽はノリノリになりたい時に聴いてる感じですかね(^^)笑
KSB瀬戸内海放送のホームページですね☆
早速見てみます( *`ω´)
良い情報をありがとうございます\(^o^)/
それから、毎回遅いレスですみませんm(_ _)m
- << 209 お疲れ様ですm(__)m 土・日と、風邪が悪化して、クタばってました(-o-;) 昨日に比べたら、電話触れる余裕が、あるだけ治りつつあるのかと…
- << 223 おはようございますm(__)m 消灯してからだと 他事が忙しかったり 体調不良 から、早寝する事が、あったりするんで 明るい時間帯に… 海援隊の贈る言葉… みーさんの時代でも、中学の時に歌ったのか!!(・o・) ウチラも、中学の時に卒業生を送る会 だったかな…? 歌った記憶が、あります 皆が視たかは?だけども… ウチラは、そこそこ新しい金八先生世代やけん… ウチラが、視なくとも親が視るから、一緒に視る! みたいなね… 親御さん… かぐや姫世代か~ かぐや姫は70年代前半に活躍したグループ?だからな~ 親御さんの青春時代… 位に、なるのか? ウチの親より10下げて考えると… 大体、70年代前半に中学入学かな? と、思ったので… みーさんは 邦楽は、しっとり?したい時に聴いて… 洋楽は、ノリノリに、なりたい時かぁ~ 洋楽で、ノリノリに、なれる曲と言ったら… 私の中では… 80年代… ダンスフロアでパワープレイされた ユーロビート 90年代前半 ダンスフロアでパワープレイされた ハウス テクノ ete… かな~ 私は、ハウスやテクノ 大好きですよ♪ 確か~前にも書いた様な気がするけど… 家~教室までの約100分! ウォークマンで聴いてたのは… JULIANA'S Tokyo のCDを、カセットに吹き込んで聴いてたから♪ MDウォークマンは~ 確か…15か16の時に、発売されたんよ
>> 214
手が空いたときで大丈夫だから、気にしないでね(*^_^*)
次は6月にまた違う内容ですが仕事に関係する試験なので、この調子で6月にも試験受ける予定ですw
全く約束してないですー(>_<)
相手が今月は忙しいって言ってたので、来月以降で落ち着いたころに誘ってみようとは思ってます!
- << 217 こんばんわ(^ ^) 風邪が治ったり復活したりと忙しい主ですσ(^_^;) あなたは体調など大丈夫ですか⁇(´Д` ) 六月にも試験あるんですか( ゚д゚) まだちょっと先の気がしますが多分あっと言う間でしょうね(´・_・`)ww 遠距離って本当に会うの難しいですよね( ;´Д`)せめて近かったらちょっとご飯でも〜ってなれるのに、遠いとちょっとご飯でも〜とはならないですからねσ(^_^;)w いつも会った時はどんな風に過ごすんですか⁇(^^)
>> 212
こんばんわ(^ ^)
体調はいかがですか⁇(´・_・`)
治ったらまた絡んでくださいm(_ _)m
お待ちきておりますm(_ …
ばんわ~
久方ぶりの登場!( ̄ー+ ̄)
来夢来人ですm(__)m
永らくおやすみ頂きましたm(__)m
も~う完全に完治したので、今日の所は、騒がしい来夢来人の挨拶のみで…
世間は、大忙しいみたいで…
なので…
一息つく
4/1(月)
に、改めて、来ます
では…
- << 218 こんばんわ(^ ^) お待ちしておりました‼o(`ω´ )o 完治して良かったです☆ またエイプリルフールに絡みましょう\(^o^)/ 嘘は無しでよろしくお願いします。m(_ _)m笑
>> 215
手が空いたときで大丈夫だから、気にしないでね(*^_^*)
次は6月にまた違う内容ですが仕事に関係する試験なので、この調子で6月にも試…
こんばんわ(^ ^)
風邪が治ったり復活したりと忙しい主ですσ(^_^;)
あなたは体調など大丈夫ですか⁇(´Д` )
六月にも試験あるんですか( ゚д゚)
まだちょっと先の気がしますが多分あっと言う間でしょうね(´・_・`)ww
遠距離って本当に会うの難しいですよね( ;´Д`)せめて近かったらちょっとご飯でも〜ってなれるのに、遠いとちょっとご飯でも〜とはならないですからねσ(^_^;)w
いつも会った時はどんな風に過ごすんですか⁇(^^)
- << 219 おはようございます☆ 実は私も一昨日から熱が出てしまって、寝込んでました(^_^;)昨日病院に行って薬もらってきたので、少しは楽になってきました(^^)最近暖かくなってきたかと思いきや、急にまた寒くなってきたからこの温度の変化で体調崩しちゃいますよね(´Д`) そうなんですf^_^;また6月に試験がありまして……秋にもあるからそれまではいいかなとも思ったのですが、取れるなら早めに取っちゃおうかなって(^_^;)出来るときに進まないと、もう年ですしね……。今まで遊びすぎたので(´Д`)w 2ヶ月くらい独学で勉強すれば取れるみたいなので、来月から少しずつ勉強してこうかなと思ってます(^^)それまでは遊びつつ…ww なかなか会う機会ないですよね~(*_*)4日くらい前にメールはしたのですが、遊び誘うのはまだもうちょい様子見ようかなと思いました(>_<)来月からGWがあるし彼がこっちに帰ってきてくれたらいいのですが、GW休み取れるのかすらわからないし…f^_^;(お互いが)
>> 217
こんばんわ(^ ^)
風邪が治ったり復活したりと忙しい主ですσ(^_^;)
あなたは体調など大丈夫ですか⁇(´Д` )
六月にも試…
おはようございます☆
実は私も一昨日から熱が出てしまって、寝込んでました(^_^;)昨日病院に行って薬もらってきたので、少しは楽になってきました(^^)最近暖かくなってきたかと思いきや、急にまた寒くなってきたからこの温度の変化で体調崩しちゃいますよね(´Д`)
そうなんですf^_^;また6月に試験がありまして……秋にもあるからそれまではいいかなとも思ったのですが、取れるなら早めに取っちゃおうかなって(^_^;)出来るときに進まないと、もう年ですしね……。今まで遊びすぎたので(´Д`)w
2ヶ月くらい独学で勉強すれば取れるみたいなので、来月から少しずつ勉強してこうかなと思ってます(^^)それまでは遊びつつ…ww
なかなか会う機会ないですよね~(*_*)4日くらい前にメールはしたのですが、遊び誘うのはまだもうちょい様子見ようかなと思いました(>_<)来月からGWがあるし彼がこっちに帰ってきてくれたらいいのですが、GW休み取れるのかすらわからないし…f^_^;(お互いが)
ぁ。抜けてましたww
ちなみに会ったときはその日の会う時間帯によりますが、だいたいはお酒飲んでご飯食べたりしてマッタリ過ごすことが多いかな。
彼がお酒好きなので一緒に飲むことが多いですよ(^^)私は甘いお酒しか飲めませんがf^_^;w彼は色々種類飲める人なので、私ももっと飲めればおもしろいのになって思います(´・ω・`)
- << 235 こんばんわ(^ ^) かなり遅くなりすみませんm(_ _)m 連休が取れたので久しぶりに地元に帰ってかなりゆっくりしてきました(^^) 一緒にお酒飲むのは楽しいですよねー( ^ω^ )マッタリ過ごすのが良いですよね(^^) あなたと相手の方は地元は一緒ですか⁇(^^)
>> 207
こんばんわ(^ ^)
花粉症&風邪で昨日丸一日ダウンしてました(´・_・`)鼻は花粉症でやられてて、あとは風邪の熱と頭痛で、、、、、、…
おはようございますm(__)m
消灯してからだと
他事が忙しかったり
体調不良
から、早寝する事が、あったりするんで
明るい時間帯に…
海援隊の贈る言葉…
みーさんの時代でも、中学の時に歌ったのか!!(・o・)
ウチラも、中学の時に卒業生を送る会
だったかな…?
歌った記憶が、あります
皆が視たかは?だけども…
ウチラは、そこそこ新しい金八先生世代やけん…
ウチラが、視なくとも親が視るから、一緒に視る!
みたいなね…
親御さん…
かぐや姫世代か~
かぐや姫は70年代前半に活躍したグループ?だからな~
親御さんの青春時代…
位に、なるのか?
ウチの親より10下げて考えると…
大体、70年代前半に中学入学かな?
と、思ったので…
みーさんは
邦楽は、しっとり?したい時に聴いて…
洋楽は、ノリノリに、なりたい時かぁ~
洋楽で、ノリノリに、なれる曲と言ったら…
私の中では…
80年代…
ダンスフロアでパワープレイされた
ユーロビート
90年代前半
ダンスフロアでパワープレイされた
ハウス
テクノ
ete…
かな~
私は、ハウスやテクノ
大好きですよ♪
確か~前にも書いた様な気がするけど…
家~教室までの約100分!
ウォークマンで聴いてたのは…
JULIANA'S Tokyo
のCDを、カセットに吹き込んで聴いてたから♪
MDウォークマンは~
確か…15か16の時に、発売されたんよ
>> 223
まだ、新製品だし…
確か~MDも74分しか無かった筈なんよ
74分じゃ~
録音しきれないCDもあるし~
MDウォークマン買ったら、MD付きコンポも買わないと、駄目だから、学生は、大概が、諦めていたと思う…
MDウォークマン
再生専用で4万近かった記憶がある!
CDウォークマンは、JULIANASTokyo
以外は、レンタルだったから、値段は知らんけど…
カセットウォークマンでも…
aiwa
で…15000だったから…
17の時に、ラジオ付きウォークマンが、ある事を知り
大須のアメ横まで買いに言ったもんね!
みーさんには、大須もアメ横
も(?_?)だよね!
ん~と…
大須
は、地名です
大須観音
って言う、東海エリアの人なら、知ってるかな?
神社?が、ある
アメ横
は~
確か、東京にもあるけど~
値引交渉が出来る家電量販店!
東京は、知らんけど…
大須のアメ横は、上手く話を持って行くと~
1000弱の値引きしてくれるw(☆o◎)w
もう~青春時代の話だから、今は、解らんけどね…
大須に遊びに行ったら、必ずアメ横に寄り道して欲しい物の物色してたからね~
今となっちゃ~懐かしい思い出話だな
>> 224
でだ!
話を音楽の話に変えて…
今回は…
80~90年代に在籍して洋楽カバーした歌手&グループ?ユニット?曲名
のご紹介です
私好みの楽曲なんで、悪しからず…
麻倉未稀〔あさくらみき〕
ヒーロー←英語&日本語表記
ドラマ
スクールウォーズ主題歌
原曲
ボニータイラー
ヒーロー←英語表記
麻倉未稀のは〔スクールウォーズOPの映像〕付きでYouTubeにアリ
ボニータイラーのはPVの日本語訳付きでYouTubeにアリ
麻倉未稀のと、ボニータイラーの訳は、違うからね
私は、麻倉未稀の歌詞に、ケツを叩かれました
みーさんには、両方とも、良い刺激に、なるかな~
と、思います
>> 226
曲調は~
荻野目洋子の方が、私は好きです
荻野目洋子のダンシングヒーロー
は~
PV
コンサート会場の映像
のが、YouTubeにアリ
次は~
笑わないアイドル
との異名を持つ
WINK
相田しょうこ
鈴木さちこ
漢字忘れました
の2人組
淋しい熱帯魚の8Cmシングルのジャケット見た時…
綺麗なお姉さんだな~
と、思った記憶が、あります
で!
本題に…
愛が止まらない…
これは〔カイリーミノーグ?〕の
…
に、英語表記で書いてありますわ
それが原曲です
もう1曲が…
セクシーミュージック
これは確か~〔ノーランズのセクシーミュージック←英語表記
の日本語カバーです〕
改めて…
WINKの詳細を調べました
そしたら!
なんと!!
80年代
ディスコで流れてた曲が
活動休止する2枚前に、カバーしシングル発売されてました( ̄○ ̄;)!!
私は、原曲の方をラジオで、先に知って
まあ~
ディスコミュージック♪
ってのも、あるのか…
昼間は、流れなくて…
タイトル見て、思い出したました
ディスコミュージック♪
だけあって
ノリノリで、踊れる曲だと思います
ボックス踏みながらね♪
ボックスの事は、親御さん…
なら解ると思いますよ
ステップの事なんで…
私も、一回り上の女性に教えて貰うまで知らなかった言葉&ステップです
原曲は…
グリーン・オリビス
JIVE INTO THE NIGHT
テンション上げたい時の1曲!
オススメします
>> 220
ぁ。抜けてましたww
ちなみに会ったときはその日の会う時間帯によりますが、だいたいはお酒飲んでご飯食べたりしてマッタリ過ごすことが多い…
こんばんわ(^ ^)
かなり遅くなりすみませんm(_ _)m
連休が取れたので久しぶりに地元に帰ってかなりゆっくりしてきました(^^)
一緒にお酒飲むのは楽しいですよねー( ^ω^ )マッタリ過ごすのが良いですよね(^^)
あなたと相手の方は地元は一緒ですか⁇(^^)
- << 237 ゆっくりできたみたいで、よかったですね♪主さんお久しぶりだから、きっと何かにenjoyしてるだろうなと思ってました★ なかなか会えない距離なので、マッタリできるだけで嬉しいです。 地元は違います(*_*)彼とは地元繋がりで知り合ったわけではないので。。同じ関東ですが(^^)
>> 233
スミマセン
間違いでした
訂正します
JIVEINTOTHENIGHT
グリーンオルビス
ですた(>_<)
オリビス…×
…
こんばんわ(^^)
かなり遅くなりましたσ(^_^;)
ちょっと見ない間にたくさんレスがあって嬉しかったのとびっくりしました(^^)
本当にありがとうございますm(_ _)m
全部読ませて頂いたのですが覚えきれず、、、_| ̄|○笑
明日からちょこちょこと検索して聴かせてもらおうと思いますo(`ω´ )o
毎回ながら本当にありがとうございます\(^o^)/
- << 238 ありゃ~ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 久方ぶりに登場のみーさん(・o・) まあ~何時もは消えても1~2日だから めちゃめちゃ古い洋・邦楽ばかり、レスしたけんが~ 呆れ返ってしまったのかと… 心配してました(∋_∈) でも、返信来てホットケーキしました こちらこそありがとうございますm(__)m
>> 235
こんばんわ(^ ^)
かなり遅くなりすみませんm(_ _)m
連休が取れたので久しぶりに地元に帰ってかなりゆっくりしてきました(^^)
…
ゆっくりできたみたいで、よかったですね♪主さんお久しぶりだから、きっと何かにenjoyしてるだろうなと思ってました★
なかなか会えない距離なので、マッタリできるだけで嬉しいです。
地元は違います(*_*)彼とは地元繋がりで知り合ったわけではないので。。同じ関東ですが(^^)
- << 240 いつもレスありがとうございますm(_ _)m 久しぶりに地元の友達に会ったり実家の猫に癒されたり、充実した時間でした\(^o^)/ 地元繋がりではないんですね(^^) てっきり地元繋がりなのかと思ってましたw 相手の方とは同い年なんですか⁇( ^ω^ )
>> 237
ゆっくりできたみたいで、よかったですね♪主さんお久しぶりだから、きっと何かにenjoyしてるだろうなと思ってました★
なかなか会えない距離…
いつもレスありがとうございますm(_ _)m
久しぶりに地元の友達に会ったり実家の猫に癒されたり、充実した時間でした\(^o^)/
地元繋がりではないんですね(^^)
てっきり地元繋がりなのかと思ってましたw
相手の方とは同い年なんですか⁇( ^ω^ )
- << 242 こちらこそいつもお返事ありがとう☆ じゃあ主さんの地元が、関東じゃないってことかな?? 仕事?で知り合ったかんじだからさー(^^;)共通の知り合いがいないんだよね(*_*) 彼は私よりも4つ年上ですよ(^^)
>> 239
何時、聴いても涙がこぼれるこの曲…
オフコース
さよなら
名古屋は…
東海地方は5CHなんだけど…
タイトル忘れた(>_<)…
こんばんわー(^^)
来夢来人さんのレス読んで検索かけて、たまに知ってた曲とかあったら嬉しいので、何気に楽しんで読ませて頂いてますよ\(^o^)/
この曲知ってる‼ってなったらなんか達成感ありますww
オフコースのさよならは、、、ある意味テッパンですねo(`ω´ )o
何年経っても心にしみるといいますか、、、とてつもなく切なくなります(´・_・`)
- << 243 お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます 私の レスを楽しんで貰えてるなら良かったですo(^-^)o 洋楽の方が好きな度合いが高い? と、思いましたので… 80年代メインですが… 洋楽カバー曲を、並べてみました 今、ふと思い出した… 90%の確率で耳にした事あるナンバーをご紹介します それは! ビーナス! 一般的に知られているのは… 《バナナラマ》 しかーし! 女性グループ?《バナナラマ》 は、カバーしたのでした 原曲は! 男性グループ?《ショッキングブルー》 でした この《ビーナス》… なんと!(・_・)エッ......? 今の姿からでは想像出来ない、女性歌手が日本語カバーしました! 親御さんなら解ると思いますよ♪ 知ったら( ̄○ ̄;)!! なんかな~(笑)
>> 240
いつもレスありがとうございますm(_ _)m
久しぶりに地元の友達に会ったり実家の猫に癒されたり、充実した時間でした\(^o^)/
…
こちらこそいつもお返事ありがとう☆
じゃあ主さんの地元が、関東じゃないってことかな??
仕事?で知り合ったかんじだからさー(^^;)共通の知り合いがいないんだよね(*_*)
彼は私よりも4つ年上ですよ(^^)
- << 246 こんばんわ(^^) 私は生まれ育ちが中国地方の現在も中国地方在住なんです(^^) だから関東はなかなか行けないんですよねww遊びに行きたいとゆう願望はありますが(´Д` )w 共通の知り合いがいないんですか(´・_・`) 私も知り合った関係上共通の知り合いは全くいなかったですσ(^_^;)まあ、変な噂とか聞かなくてすむし、共通の知り合いは居なくてもそれはそれで有りなのかなって思ってましたww 4つ年上なんですね(^^)何か落ち着いた関係って感じがしますね( ^ω^ ) 距離的にはどのくらい離れてるんですか⁇(´Д` ) 答えにくかったらスルーしちゃってくださいね(^^)
>> 241
こんばんわー(^^)
来夢来人さんのレス読んで検索かけて、たまに知ってた曲とかあったら嬉しいので、何気に楽しんで読ませて頂いてますよ\(^…
お疲れ様ですm(__)m
ありがとうございます
私の
レスを楽しんで貰えてるなら良かったですo(^-^)o
洋楽の方が好きな度合いが高い?
と、思いましたので…
80年代メインですが…
洋楽カバー曲を、並べてみました
今、ふと思い出した…
90%の確率で耳にした事あるナンバーをご紹介します
それは!
ビーナス!
一般的に知られているのは…
《バナナラマ》
しかーし!
女性グループ?《バナナラマ》
は、カバーしたのでした
原曲は!
男性グループ?《ショッキングブルー》
でした
この《ビーナス》…
なんと!(・_・)エッ......?
今の姿からでは想像出来ない、女性歌手が日本語カバーしました!
親御さんなら解ると思いますよ♪
知ったら( ̄○ ̄;)!!
なんかな~(笑)
>> 243
いけないいけない(∋_∈)
忘れてしもうたたわ(>_<)
オフコース
さよなら
確かに…
せつないメロディー鉄板ソング
の1曲に、入りますね!
オフコース
って…
哀愁漂う…
せつないナンバー
が、多い気がします…
時が経ってるから、滅多に80年代の邦楽は流れて来ないけど…
洋楽は、懐かしの洋楽メインにした番組が、あったけど…
番組改編で、わずか1年の命やったけど…
楽しかったわ~(≧ω≦)b
懐かしの邦楽メインの番組は~
一昔前に
南関東エリアに行く時に、好んで、チューニングしてたのが
FM YOKOHAMA 84.7MHz
R246上り
御殿場市に入ると
エフヨコ
が、入るんよ♪
休憩無しで走れば~
深夜1時には、御殿場市内突入してたからね
首都高用賀料金所に3:30迄に!
を、目指して動いてたからね
御殿場市入ったら、エフヨコに、チューニング切り換えて~
深夜4~5時だったかな?
5~6時かもだけど…
1時間に渡り、懐かしの洋・邦楽楽オンリーの番組?が、あったんよ
今でも、やっとるかも…
エフヨコもホームページ持ってるし…
番組事で、オンエア楽曲検索出来るから
私は、関東エリアのラジオ放送局の中では
FM YOKOHAMA847
が1番大好きです♪
エフヨコは、交通情報を1時間前後単位で、流してくれるから、良い!
と、無線クラブ人に、言われましたね
話が、あちこち飛びますが…
スミマセンm(__)m
松田聖子
抱いて…
ラジオでは、聴いた事無いかも…
ハートをわしづかみ!する様な、歌詞&メロディーラインです…
是非ともオススメしたい楽曲です
- << 247 こんばんは( ^ω^ ) バナナラマ‼おっしゃる通り聴いたことありましたね(^^) 調べたら結構いろんな方がカバーしてたんで、いろいろと出てきてすぐ分かりました( ^ω^ )笑 オススメの聖子ちゃんは昔から聞き慣れてるので多分知ってるはずですが、曲とタイトルが一致しないので、明日あたり検索かけて聴いてみようと思います\(^o^)/ ちなみに今日は休憩時間にオフコースを聴いてしんみりしてましたm(_ _)m笑
>> 242
こちらこそいつもお返事ありがとう☆
じゃあ主さんの地元が、関東じゃないってことかな??
仕事?で知り合ったかんじだからさー(^^…
こんばんわ(^^)
私は生まれ育ちが中国地方の現在も中国地方在住なんです(^^)
だから関東はなかなか行けないんですよねww遊びに行きたいとゆう願望はありますが(´Д` )w
共通の知り合いがいないんですか(´・_・`)
私も知り合った関係上共通の知り合いは全くいなかったですσ(^_^;)まあ、変な噂とか聞かなくてすむし、共通の知り合いは居なくてもそれはそれで有りなのかなって思ってましたww
4つ年上なんですね(^^)何か落ち着いた関係って感じがしますね( ^ω^ )
距離的にはどのくらい離れてるんですか⁇(´Д` )
答えにくかったらスルーしちゃってくださいね(^^)
- << 249 いつもありがとうございます★ じゃあ、好きな人が関東に行ってしまった、ということですか?? 確かに、主さんの考えもありますねw私は逆に共通の知り合いがいればなぁって思うときもありますよ(´・ω・`) 好きな人は今は、九州に行ってしまいましたf^_^;なので、かなり離れてますね(´Д`)
>> 247
バナナラマ!のビーナス
が、多分にして1番、若い世代迄…
知れてるかな~
と、思います
長山洋子?に関しては、ラジオで聴いた事無いし~
ショッキングブルー
も、年に数回流れるかな~
ですからね♪
聖子ちゃんは、昔から…
って!
みーさん…
私より若いよね?
なんか心配に、なって来たわ~(ΘoΘ;)
休憩時間にオフコース聴いてた( ̄○ ̄;)!!
オフコース!聴いてしんみりって…
そんな簡単には…
ある程度の想像は付いてたにしろ…
短い間では…
やっぱ、まだ…くすぶってると?
心が晴れない?
と言うか…
ポンポン
さっさと…
新しい扉を開ける、キッカケが、見付かれば苦労はしないんだがな…
>> 246
こんばんわ(^^)
私は生まれ育ちが中国地方の現在も中国地方在住なんです(^^)
だから関東はなかなか行けないんですよねww遊びに行…
いつもありがとうございます★
じゃあ、好きな人が関東に行ってしまった、ということですか??
確かに、主さんの考えもありますねw私は逆に共通の知り合いがいればなぁって思うときもありますよ(´・ω・`)
好きな人は今は、九州に行ってしまいましたf^_^;なので、かなり離れてますね(´Д`)
- << 253 こんばんは(^^) こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m 私の好きな人は元々関東の人ですね(^^) 出会った時は彼が仕事でこっちに来てましたwなので、出会ってから半年くらいで彼は関東に戻ってしまいましたσ(^_^;) 九州と関東ですかー、、、かなり距離ありますね、、、新幹線とかだったら時間的な事は何とかなりそうですけど、お金かかりますし、、、車だったらお金は浮きますが、時間がかなりかかるし、、、って感じですね(´・_・`) 私もあなたと同じ様な遠距離だったので、なかなか会えないのよく分かりますw
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異常者?0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
異常者?0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 296HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る