好きな人から返信がない
みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。
私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww
最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。
ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。
>> 149
こんばんわー( *`ω´)
またまたたくさんのレスありがとうございます( ^ω^ )
ちゃんと読ませて頂いてますよ(^ ^)
…
おはようございますm(__)m
今度は~分割の上に…
順番も、めちゃめちゃ(°д°;;)
巡恋歌
長渕剛
で、当たってますよ!
昔~8Cmシングル買った思い出が、ありますわ!
確かに…
巡恋歌の歌いだしが…
心にグサグサ突き刺さる歌詞でしたね~
書いたら
また!傷心を、えぐる事に
なるんで書きません!
職場は90年代を中心に流してますか~
なら!プリプリにリンドバーク《グ?》
ワンズにテーボラン
アクセス…
全て、英語表記ですm(__)m
流れてるかもですね~♪
この時点で、年齢層がバレバレ…
みーさんも、基本は!
メロディーラインから好きになりますか!
歌詞は、2の次?位かな~
私の高校時代は…
なぜか…
JULIANA's Tokyo
に、ベタボレしましてね~
バイトで稼いだ金で、JULIANA's Tokyo
のCDを買って、MDは、出始めて数年しか経っていないのもあり…
MDとCDが、付いたラジMDでも4万は、下らなかった筈…
再生専用MDウォークマンでも3万近かった筈だから…
だから~私は、カセットに落として
片道90分の通学時間に、JULIANA's Tokyo
を、聴いてました~
いちご白書をもう一度
バンバン
は…
過去の恋愛を歌った曲
作詞は…
荒井由実←漢字が違う様な…
松任谷由実
が作詞した
- << 160 こんばんわ(^ ^) 毎回夜にしか来れず申し訳ありません(´・_・`) 90年代の曲は私が好きで勝手にチャンネル変えて聴いてるので、たまに怒られます(´Д` )笑 ワンズ、ティーボランは小さい頃から好きですねー(^ ^)今も有線で流れると聴き入ってしまいます( ^ω^ ) 教えて頂いた曲何曲か聴いたのですが、なかなか曲名が覚えれないですねσ(^_^;)笑 何となく来夢来人さんが好きなメロディが分かりました(^ ^) 私の親が好きな曲が多く小さい頃から聴いてた曲ばかりで、傷口に塩を塗られたとゆうより、懐かしい気分になりました( *`ω´) 歌のパワーは素晴らしい‼ としみじみ感じた今日この頃です(^ ^)笑 毎回、ありがとうございます☆
>> 150
こんばんは♪
私の考えなのですが……我慢というよりはもう彼のことは忘れた方がいいと思います…。
そのためには主さんには時間が必要とか…
レスありがとうございます(^ ^)
あなたのレス読ませて頂いて何か、、、すごく凹みましたσ(^_^;)
いやはや、あなたのおっしゃる通りですよ。何も言えません。
前回のレスの時は、まだ心のどっかで私は間違ってないし、こうした方が絶対良いって思ってました。
でも、今回のあなたのレスで今まで考えるのを避けていたところを考えて、冷静にあなたのレスを考えながら読ませていただきました。
このままじゃダメだから彼に執着するんじゃなくて、今だから私が変わらないといけないんですよねσ(^_^;)
私が変わらないまま彼にしがみついても何も変わるわけないですよね、、、
本当にもう彼との事を考えるの辞めるとまでは言えませんが、考えなくて良いような環境にしていけるように毎日楽しもうって思えました(^ ^)
本当に情けない相談なのに真剣に聞いてくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
- << 164 おはようございます☆ これはあくまで私の考えの上でレスさせていただきましたm(__)mなんかへこむようなこと言ってしまい、申し訳なかったです…(^_^;) 想いもハッキリ相手に伝えてないし、主さん自身がどうしたいのか第三者の私からも見えなくて……そんな中彼になんて連絡するのかなぁって思っちゃいました。 もう少し冷静に考えてみて、それでも連絡したいと思うんだったらそれが主さんの考えなので主さんのしたいようにするのが1番だと思いますよ♪ 前にも言いましたけど、私はそこまで詳しく主さんたちの性格や関係などを知らないので、あくまで私の話は参考までにしてくださいね(>_<)
>> 158
いちご白書をもう一度
バンバン
は…
過去の恋愛を歌った曲
作詞は…
荒井由実←漢字が違う様な…
松任谷由実
が作詞した
こんばんわ(^ ^)
毎回夜にしか来れず申し訳ありません(´・_・`)
90年代の曲は私が好きで勝手にチャンネル変えて聴いてるので、たまに怒られます(´Д` )笑
ワンズ、ティーボランは小さい頃から好きですねー(^ ^)今も有線で流れると聴き入ってしまいます( ^ω^ )
教えて頂いた曲何曲か聴いたのですが、なかなか曲名が覚えれないですねσ(^_^;)笑
何となく来夢来人さんが好きなメロディが分かりました(^ ^)
私の親が好きな曲が多く小さい頃から聴いてた曲ばかりで、傷口に塩を塗られたとゆうより、懐かしい気分になりました( *`ω´)
歌のパワーは素晴らしい‼
としみじみ感じた今日この頃です(^ ^)笑
毎回、ありがとうございます☆
- << 163 私の好み!が、わかりましたぁ~ まあ~メロディーラインで、何と無くは、想像が付くのかな~? 洋楽は、スレ内容と掛け離れるので、書きませんが… 一応… 私なりに、σ(^_^)の好みの邦楽から、傷心のみーさんを元気付ける… 様な、楽曲を探してみましたm(__)m 私… 恋愛事情に関しては、疎いので~ 他の事で、力に、なれんかな~ と、思いまして… 歌詞!の力を借りよう!と思いまして この結果と、なりました 職員に20代は3人いるけど~ なんか聴いとく事あります? 女は1人で来月30ですわ 水商売経験者なんで、欲しい情報か入るかもです…
>> 160
かなり遅くなりしたm(__)m
毎回、夜でも構わんですよ
私が、引っ張って来る曲は60~90年代ですからね~
みーさんの親御さんの時代の曲が、結構あるかな?…
親御さんが、解る曲は8割方…
解ると思いますよ…
年齢と歌う曲が…
何回か…
お前!
年齢誤魔化してるだろ!(笑)
言われた経験アリf^_^;
みーさんは90年代の曲が好きなんですね~
90年代だと…
大黒摩季
相川七瀬?
後は…
T-BOLAN
access
DEEN
は、90年代活躍してた
90年代の曲が好きだからって…
チャンネルを切り替えちゃう♪って…
みーさん…
本当に20代?
って、聴いてしまいそう…
σ(^_^)の年齢で…
90年代が青春時代だからね~
みーさんは、私より若いからさ~
なんか不思議だわ…
自分の事、棚に上げて
どの口が、言うんじゃ!(-_-#)
と、怒らないでね(^人^;)
>> 161
いえいえ、こちらこそ気長にお相手して頂いてありがとうございます(^ ^)
私が今だに好んで聴いてしまうのは
DEEN
WANDS
が特に好きでよく聴いてます( *`ω´)
声が良いなって思います(^ ^)
WANDSはアニメの主題歌だったのもあって大好きでしたσ(^_^;)笑
営業中は基本洋楽流してるんですけど、、、
営業前の一時間と営業が終わってから閉めるまでの間は好きな有線にできるので、先輩とかが好きなチャンネルにしてても、90年代の曲にスッと変えちゃいますねww
お前は何歳や⁉
ってよく言われるんですが、気にしません☆笑
最近の曲も聴くんですが、何かすぐ飽きちゃって(´Д` )
昔好きだった曲はいつまで経っても飽きないとゆうか、ふとした時に聴きたくなるんですよo(`ω´ )o
親は
TUBE
森高ちさと
オフコース
さだまさし
チューリップ⁇って居ましたっけ⁇⁇w
徳永ひであき⁇漢字忘れましたww最近も歌ってますが、聴くのは昔の曲の方ですw
を今でも車の中で聴いてます、、、多分、私が昔の曲を今でも好んで聴いてるのは親の血を受け継いでる証拠だなと思います(´Д` )笑
来夢来人さんはカラオケとか好きですか⁇( ^ω^ )
>> 160
こんばんわ(^ ^)
毎回夜にしか来れず申し訳ありません(´・_・`)
90年代の曲は私が好きで勝手にチャンネル変えて聴いてるの…
私の好み!が、わかりましたぁ~
まあ~メロディーラインで、何と無くは、想像が付くのかな~?
洋楽は、スレ内容と掛け離れるので、書きませんが…
一応…
私なりに、σ(^_^)の好みの邦楽から、傷心のみーさんを元気付ける…
様な、楽曲を探してみましたm(__)m
私…
恋愛事情に関しては、疎いので~
他の事で、力に、なれんかな~
と、思いまして…
歌詞!の力を借りよう!と思いまして
この結果と、なりました
職員に20代は3人いるけど~
なんか聴いとく事あります?
女は1人で来月30ですわ
水商売経験者なんで、欲しい情報か入るかもです…
>> 159
レスありがとうございます(^ ^)
あなたのレス読ませて頂いて何か、、、すごく凹みましたσ(^_^;)
いやはや、あなたのおっしゃる…
おはようございます☆
これはあくまで私の考えの上でレスさせていただきましたm(__)mなんかへこむようなこと言ってしまい、申し訳なかったです…(^_^;)
想いもハッキリ相手に伝えてないし、主さん自身がどうしたいのか第三者の私からも見えなくて……そんな中彼になんて連絡するのかなぁって思っちゃいました。
もう少し冷静に考えてみて、それでも連絡したいと思うんだったらそれが主さんの考えなので主さんのしたいようにするのが1番だと思いますよ♪
前にも言いましたけど、私はそこまで詳しく主さんたちの性格や関係などを知らないので、あくまで私の話は参考までにしてくださいね(>_<)
- << 166 遅くなりましたσ(^_^;) いやあ、、、、周りとは違う意見とゆうか、ハッキリ言ってもらえて良かったです(^ ^) ありがとうございます。 人の意見で決める事じゃないんですけどね、、、聞かないと本当に落ち込むばかりでダメダメなんですよねσ(^_^;)笑 いつもレス本当にありがとうございます☆助かりますm(_ _)m
映画の件ですが…
ひまわり…
のね!
あれ!ロケが宮崎県で、あったみたいで…
一足先に、宮崎県内で、先行ロードショー
してりむたいで…
見た人の談話が…
一言に、まとめると…
悲しくて、涙無しには見られない!
- << 167 遅くなってすみませんm(_ _)m そして毎回ながらレスありがとうございます(^ ^) 映画、、、やはり泣けるんですね(´・_・`) 私、映画館で観るの絶対ダメですねσ(^_^;)周りが泣けるって言う映画は100%号泣モノですもん(´Д` )笑 映画館は諦めますww あと、職員の方に聞きたい事ですね、、、んー、、、水商売されてた方に(言い方悪くてすみませんm(_ _)m) 自分がもし恋した時に諦めなきゃいけなくなった時があったとしたら、、、気持ちの割り切り方とゆうか、切り替え方とかってどうするんですか⁇ あればぜひ聞きたいですo(`ω´ )o あとは今のトコ無いですね(^ ^) 相手して頂いてありがとうございます( ^ω^ )
>> 164
おはようございます☆
これはあくまで私の考えの上でレスさせていただきましたm(__)mなんかへこむようなこと言ってしまい、申し訳なかっ…
遅くなりましたσ(^_^;)
いやあ、、、、周りとは違う意見とゆうか、ハッキリ言ってもらえて良かったです(^ ^)
ありがとうございます。
人の意見で決める事じゃないんですけどね、、、聞かないと本当に落ち込むばかりでダメダメなんですよねσ(^_^;)笑
いつもレス本当にありがとうございます☆助かりますm(_ _)m
- << 169 そうなんですか?! でも主さんがしたいようにするのが1番ですよ(^^)v 私も昨日の夕方に久しぶりに好きな人にメールを送ったのに、返事が返ってきません。。。
>> 165
映画の件ですが…
ひまわり…
のね!
あれ!ロケが宮崎県で、あったみたいで…
一足先に、宮崎県内で、先行ロードショー
してりむたいで…
…
遅くなってすみませんm(_ _)m
そして毎回ながらレスありがとうございます(^ ^)
映画、、、やはり泣けるんですね(´・_・`)
私、映画館で観るの絶対ダメですねσ(^_^;)周りが泣けるって言う映画は100%号泣モノですもん(´Д` )笑
映画館は諦めますww
あと、職員の方に聞きたい事ですね、、、んー、、、水商売されてた方に(言い方悪くてすみませんm(_ _)m)
自分がもし恋した時に諦めなきゃいけなくなった時があったとしたら、、、気持ちの割り切り方とゆうか、切り替え方とかってどうするんですか⁇
あればぜひ聞きたいですo(`ω´ )o
あとは今のトコ無いですね(^ ^)
相手して頂いてありがとうございます( ^ω^ )
>> 166
遅くなりましたσ(^_^;)
いやあ、、、、周りとは違う意見とゆうか、ハッキリ言ってもらえて良かったです(^ ^)
ありがとうござい…
そうなんですか?!
でも主さんがしたいようにするのが1番ですよ(^^)v
私も昨日の夕方に久しぶりに好きな人にメールを送ったのに、返事が返ってきません。。。
- << 172 お疲れ様です(^ ^) 私のしたいように、、、ですかw 連絡してみたいですけど、やぱダメですねσ(^_^;)この機会に彼離れしようって決めました‼ 今はまだどうしても彼の事考えたり連絡こないかなって期待したりしちゃってますけど、、、今はそれで良いかなって思えるようになりつつあります(^ ^) 他の事を楽しみながら彼の事思い出にしていける事を信じます( *`ω´)w 返信はありましたか⁇(´・_・`) もし、きてないのならくると信じましょうo(`ω´ )o信じる事は本当に大事です。
>> 167
遅くなってすみませんm(_ _)m
そして毎回ながらレスありがとうございます(^ ^)
映画、、、やはり泣けるんですね(´・_・…
割り切るも何も…
アタックして、玉砕したなら…
諦めようは付く!
気持ちの切り替えは、新たな恋を探す!
だ、そうです!
何時までも未練がまし!
馬鹿じゃ無いの?
ソイツ!
だそうです
- << 173 こんばんわ(^ ^) 映画観に行けたら行こうとなってるだけなので、、、泣かない映画なら行けるんですけどねσ(^_^;)知らない人がいるところで号泣はちょっと、、、恥ずかしすぎます(´Д` )笑 水商売されてた方の言葉、、、すごいですね( *`ω´)ストレートでカッコいいです( ^ω^ ) 確かにいつまでも未練がましくてバカですよねσ(^_^;) 私も、こんな自分が嫌でしょうがありませんよ(´Д` )笑 有難いお言葉ありがとうございました‼‼胸にしまっておきます‼‼o(`ω´ )o
>> 169
そうなんですか?!
でも主さんがしたいようにするのが1番ですよ(^^)v
私も昨日の夕方に久しぶりに好きな人にメールを送ったのに、返…
お疲れ様です(^ ^)
私のしたいように、、、ですかw
連絡してみたいですけど、やぱダメですねσ(^_^;)この機会に彼離れしようって決めました‼
今はまだどうしても彼の事考えたり連絡こないかなって期待したりしちゃってますけど、、、今はそれで良いかなって思えるようになりつつあります(^ ^)
他の事を楽しみながら彼の事思い出にしていける事を信じます( *`ω´)w
返信はありましたか⁇(´・_・`)
もし、きてないのならくると信じましょうo(`ω´ )o信じる事は本当に大事です。
- << 177 そうですね(^^) 連絡する場合は、整理できたらでいいと思いますよ! 私も偉そうなこと言えませんがw 連絡きませんよ(^^;)世間話を入れてみたのですが、ダメでしたf^_^;連絡きたらラッキーくらいに考えてます!何よりも今は試験受かりたいので(>_<)……たまに考えちゃいますがね(^^;)
>> 171
割り切るも何も…
アタックして、玉砕したなら…
諦めようは付く!
気持ちの切り替えは、新たな恋を探す!
だ、そうです!
何時までも未練…
こんばんわ(^ ^)
映画観に行けたら行こうとなってるだけなので、、、泣かない映画なら行けるんですけどねσ(^_^;)知らない人がいるところで号泣はちょっと、、、恥ずかしすぎます(´Д` )笑
水商売されてた方の言葉、、、すごいですね( *`ω´)ストレートでカッコいいです( ^ω^ )
確かにいつまでも未練がましくてバカですよねσ(^_^;)
私も、こんな自分が嫌でしょうがありませんよ(´Д` )笑
有難いお言葉ありがとうございました‼‼胸にしまっておきます‼‼o(`ω´ )o
>> 172
お疲れ様です(^ ^)
私のしたいように、、、ですかw
連絡してみたいですけど、やぱダメですねσ(^_^;)この機会に彼離れしようっ…
そうですね(^^)
連絡する場合は、整理できたらでいいと思いますよ!
私も偉そうなこと言えませんがw
連絡きませんよ(^^;)世間話を入れてみたのですが、ダメでしたf^_^;連絡きたらラッキーくらいに考えてます!何よりも今は試験受かりたいので(>_<)……たまに考えちゃいますがね(^^;)
- << 182 こんばんわ(^ ^) 最近遅くなってすみませんm(_ _)m おかげさまで最近よく友達とご飯行ったり遊んだりで毎日充実させる事ができるようになりつつありますw お金が飛んで行ってしまいますが、、、(´Д` )笑 返信ありませんか、、、でも、時期も時期ですしね(´・_・`)相手の方も仕事が忙しいのかもしれませんしね。 あなたの試験も無事終わってお互いが落ち着いたら連絡とりあえますよ(^^) そう信じて試験頑張ってください( ^ω^ ) なんか、うまく話聞けれなくてすみませんσ(^_^;) でもでも‼本当に応援してますo(`ω´ )o
>> 177
そうですね(^^)
連絡する場合は、整理できたらでいいと思いますよ!
私も偉そうなこと言えませんがw
連絡きませんよ(^^;)世間…
こんばんわ(^ ^)
最近遅くなってすみませんm(_ _)m
おかげさまで最近よく友達とご飯行ったり遊んだりで毎日充実させる事ができるようになりつつありますw
お金が飛んで行ってしまいますが、、、(´Д` )笑
返信ありませんか、、、でも、時期も時期ですしね(´・_・`)相手の方も仕事が忙しいのかもしれませんしね。
あなたの試験も無事終わってお互いが落ち着いたら連絡とりあえますよ(^^)
そう信じて試験頑張ってください( ^ω^ )
なんか、うまく話聞けれなくてすみませんσ(^_^;)
でもでも‼本当に応援してますo(`ω´ )o
>> 184
毎度ながら…
スミマセンm(__)m
スレ内容にケリが、付いた頃から…
かなり脱線した話に、なってますが~
そろそろ、私は、要りませんか?
まあ~要らん!
と、思えば…
その旨、仰って下さいm(__)m
関係無い内容ばっかでは、どうなんかな~
と、思いましたので…
- << 187 こんばんわ(^ ^) 要らないだなんて、、、そんな寂しい事言わないでくださいσ(^_^;) 確かに関係ない話かもしれませんが、、、元気にさせてもらってますし助かってます。 でも、毎日毎日レスしてもらってご迷惑かな、とは思ってましたので、、、σ(^_^;) 来夢来人さんが、 この子はもう大丈夫‼ だと思えてもらえたら十分ですので(^ ^) その時はこのスレを終わらせようと思いますm(_ _)m 気を使って頂いて本当にありがとうございます。
>> 183
ありがとう(^^)
私も考えちゃうことあるけど。。
そういえば先月会ったときに今月忙しいって言ってたしなってのを思い出しましたf^_^;…
こんばんわ(^ ^)
試験一週間後ですか‼‼∑(゚Д゚)
緊張しますねw
良い結果を祈ってます\(^o^)/
こちらこそ、聞いて頂いて本当にありがとうございます(^ ^)
まだまだ吹っ切りきれてませんが、おかげさまで、前に進む勇気がでましたm(_ _)m
- << 189 ありがとう☆ 彼からも連絡きました(v^-゚) 考えてしまうときもありますが、お互い前向きにがんばりましょ(^^) また試験終わったらお邪魔しま~す♪ 主さんそれまで元気でいてくださいね(^_-)
>> 185
毎度ながら…
スミマセンm(__)m
スレ内容にケリが、付いた頃から…
かなり脱線した話に、なってますが~
そろそろ、私は、要りませんか?…
こんばんわ(^ ^)
要らないだなんて、、、そんな寂しい事言わないでくださいσ(^_^;)
確かに関係ない話かもしれませんが、、、元気にさせてもらってますし助かってます。
でも、毎日毎日レスしてもらってご迷惑かな、とは思ってましたので、、、σ(^_^;)
来夢来人さんが、
この子はもう大丈夫‼
だと思えてもらえたら十分ですので(^ ^)
その時はこのスレを終わらせようと思いますm(_ _)m
気を使って頂いて本当にありがとうございます。
- << 190 レスするのは… 早く、未練?を、吹っ切って… 前に進んで欲しいから… まあ~… 私も、出来るだけ早く… 夢いた場所からの未練を、振り切って… 想いでに変えて… 新しい夢を見付けて《求めて》… 行きたいの… 明晩で、夢への架け橋が崩れて4年を迎える… 生きている以上… 人生の出来事は、無限だ… 良く言ってる意味が解らんくなった( ̄○ ̄;)!! とにかく、言いたいのは… まだ、みーさんは若い! もっと、楽しんで!
>> 187
こんばんわm(__)m
ん~…
た~まに、片思い中とねスレを覗くと…
前から比べたら…
6~7割の所迄…
割りきって来たなぁ~
とは、思いますが~…
ここまで、お付き合いさせて貰うと…
脱線してるけど…
出来る事なら…
完全に吹っ切れて…
新しい恋を見付ける迄は…
と、思いますがね~
まあ~みーさんが、脱線した話でも、喜んで貰えるなら…
私は、お付き合いさせて戴きますm(__)m
で!相談ですが~
私は、アナログ人間なんで、今時の恋愛に関しては、かなり疎いです!
恋愛模様…
大半は、昔と、変わらないと思いますが~
奥深くは、変わってるかも知れません(・_・)あれれ......?
(゜o゜)\(-_-)
なんで、なんか…
お題!を出して頂けると、調べたり…
聴いたり出来るので…
有難いのですが…
ここの職員…
男は20代半ばだけど…
女は、来月30になる、女が1番若くて…
施設長は、私より2コ上…
応援の娘が私の1コ下…
後は50~60代の子育て終わった、オバチャンばっか…
結婚しとらんのは…
来月30になる、《元水商売》女だけだ!
まあ~お願いしますm(__)m
>> 190
こんばんわ(^ ^)
ここまで相手して頂けて本当に感謝してますし、間違いなく前よりは前に勧めてます(^ ^)
でも、正直な事言えばまだまだ吹っ切れてないし、、、考え込んでしまう時が多々あるのでσ(^_^;)
話脱線しちゃってても気が紛れてすごく救われますm(_ _)m
これからもゆっくり絡めたらと思ってますので、よろしくお願いします。
最近は彼の事考えないようにするのに必死で、、、で心の中では彼からの連絡待っちゃってるんですよねσ(^_^;)
本当だめです。一ヶ月連絡ないのにまだ、、、現実を受け止めれないとゆうか、、、現実はこれだ‼って頭では分かってるのに、心が認めてないとゆうか、、、
心が現実を認められた時に本当に前に進めるだろなって考えてるんですよねー、、、
何言ってるの⁇って感じですよねσ(^_^;)
すみません、ただの未練がましい女の独り言です( ;´Д`)笑
うまく流してもらえたら嬉しいですm(_ _)m
- << 193 みーさん… そんな早くに吹っ切れたら… 落ち込む事なんて、ありません! みーさんは、片思い歴が、長すぎたんよ… だから… 現実は、甘いもんじゃ無い! と、解っていても 吹っ切れ無いみーさんがいる… それは、みーさんだけじゃ無くて… 私にも、同じ言葉が当てはまる! これは《つぶやき》に書いたら、社会人さんがくれた言葉なんだけど… 嫌な想い出… 辛い想い出… は、無理して想い出にしなくても良い! そのまんま、墓場までレッツゴー♪ みたいな事、言われたよ… かなり、私仕様に書き換えてるけどねf^_^;
- << 194 心が現実を受け止めたなら… 現実を認めたなら… からが、本当の… 正真正銘の… 第一歩! なんだろうね… 私も… まだ、現実を認めたく無くて… 受け止めたく無くて… 無限ループの中で、もがき苦しんでるのかもね… 消したくても消えない過去は… そのまま墓場までレッツゴー の方が、気持ちの切り替えは早いかもね…
>> 191
こんばんわ(^ ^)
ここまで相手して頂けて本当に感謝してますし、間違いなく前よりは前に勧めてます(^ ^)
でも、正直な事言え…
みーさん…
そんな早くに吹っ切れたら…
落ち込む事なんて、ありません!
みーさんは、片思い歴が、長すぎたんよ…
だから…
現実は、甘いもんじゃ無い!
と、解っていても
吹っ切れ無いみーさんがいる…
それは、みーさんだけじゃ無くて…
私にも、同じ言葉が当てはまる!
これは《つぶやき》に書いたら、社会人さんがくれた言葉なんだけど…
嫌な想い出…
辛い想い出…
は、無理して想い出にしなくても良い!
そのまんま、墓場までレッツゴー♪
みたいな事、言われたよ…
かなり、私仕様に書き換えてるけどねf^_^;
>> 197
こんばんわ(^ ^)
毎回たくさんのレスありがとうございます\(^o^)/
ゴールデンボンバー(^ ^)
今女々しくて聴きながら仕事行ってるんですよo(`ω´ )o笑
失恋の曲なのにテンション上がるから好きになりました(^ ^)w
新曲はまだちゃんと聴いてないので、聴いてみますね( *`ω´)
紅の歌詞ってこんなに良かったんですねー∑(゚Д゚)改めて聴くとすごく良い曲だなって思いましたo(`ω´ )o
Xは私が小学生くらいの時ブームだった記憶があります。コテコテのロックバンドって感じですごく印象深いです( ^ω^ )
あと、
トーキング・イン・ユア・スリープ
ロマンティクス
今からYouTubeで検索して聴いてきます‼‼o(`ω´ )o
たくさんのオススメ本当にありがとうございます\(^o^)/
- << 200 お疲れ様です!みーさんm(__)m スレが、異常に多いのは… 情報が入る度に、みーさんに、当てはまるか、どうか考えて使えそう… と、思ったら、書いてますよ♪ 半分以上… 使えん情報かもですが…(・_・;) 女々しくて… 好きなんですか(・o・) 私も 女々しくて 人気あるから聴いてみ♪ と、言われたんで… 1度、聴いてみましたが… 私には、合わなかったです(>_<) 新曲はYouTubeに フルPVが、ありましたよ Xは、みましたが、小学生の頃でしたか… 紅の歌詞は、良かったですか! 紅もRusty Nail も、歌詞は、気にしないで、聴いてて… 昨日、ふと思い出して… Rusty Nailの歌詞を検索したら… ビックリしましたからね… まさか… あんな悲しくなる歌詞だとは… Rusty Nail の詳細調べたら… 94年7月発売の曲だったんですね… しかも!ドラマ主題歌に使われてるし… クラスの奴が、エレキ触ってたから… もしかしたらXのカバーしてたかもね~
>> 197
ザ・ロマンティックス
やっとこさ
タイトルが判明したよ…
好きなんよ
聴きましたよo(`ω´ )o
プロモが少し面白かったですww
歌詞の訳も調べましたが、歌詞もすごくステキでした( *`ω´)ロマンティクスってゆうだけあるなって思いました(^ ^)笑
やはり、今より昔の曲の方が良いですねー(^ ^)邦楽も洋楽も良い曲はいつまでたっても良い曲ですね☆\(^o^)/
- << 201 ロマンティックス の、曲 聴きましたか! 私も、ちゃんと聴きたくて… YouTube へ、行ったんじゃけど… パソコンのみしかUpされてなかったので… また、ラジオで流れるのを待ってます♪ もしかすると… リクエストするかもな… 洋邦・新旧問わず、後世に語り継がれる曲は、沢山ありますよね… この曲は、この時期の定番ソング! しかーし… 古い! 確か…1970年代の曲であり、フォークグループ ふきのとう 春雷! これは、時期が解らんけど… 好きな曲! 勿論、歌える(笑) おもいで通り雨
>> 198
こんばんわ(^ ^)
毎回たくさんのレスありがとうございます\(^o^)/
ゴールデンボンバー(^ ^)
今女々しくて聴きなが…
お疲れ様です!みーさんm(__)m
スレが、異常に多いのは…
情報が入る度に、みーさんに、当てはまるか、どうか考えて使えそう…
と、思ったら、書いてますよ♪
半分以上…
使えん情報かもですが…(・_・;)
女々しくて…
好きなんですか(・o・)
私も
女々しくて
人気あるから聴いてみ♪
と、言われたんで…
1度、聴いてみましたが…
私には、合わなかったです(>_<)
新曲はYouTubeに
フルPVが、ありましたよ
Xは、みましたが、小学生の頃でしたか…
紅の歌詞は、良かったですか!
紅もRusty Nail
も、歌詞は、気にしないで、聴いてて…
昨日、ふと思い出して…
Rusty Nailの歌詞を検索したら…
ビックリしましたからね…
まさか…
あんな悲しくなる歌詞だとは…
Rusty Nail
の詳細調べたら…
94年7月発売の曲だったんですね…
しかも!ドラマ主題歌に使われてるし…
クラスの奴が、エレキ触ってたから…
もしかしたらXのカバーしてたかもね~
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
みんなとは?
一人の存在に囚われたくない、と発言して炎上した事例がありますが、それと…(匿名さん3)
3レス 27HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 297HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん - もっと見る