好きな人から返信がない

レス419 HIT数 25758 あ+ あ-

2016/05/30 19:59(更新日時)

みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。

私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww

最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。

ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。

No.1919682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 最近世の中便利ですからねー(^ ^) FacebookとかTwitterも、みんなしてますけど、、、私はどうも苦手でしてませんσ(^_^;… さて…
みーさん♪

昼間は、よそのスレに、してたので…
それプラス…
今日は体調不良のピーク

21時頃から、また分割して、返レス始めます
宜しくどうぞm(__)m

No.102

>> 101 その時に、名前出すんで…
誰だ!コイツ!?
と、思わないでね

No.103

>> 95 初恋の人は小学校、中学校が同じでかなり仲良しだったんです(^ ^) だから、高校が別になるって知った時、かなり泣いたの覚えてます。だって、… さてと…

お待たせしましたm(__)m

じゃあ~行きますか!
小学校から?、ずっと仲良しだった男友達が、高校は別々に、なっちゃう!

それは嫌だ!(泣)

と、なり…
卒業式?に、初告白!
しかし、結果は…

か…

なんとも…
甘酸っぱい…
ほろ苦い思い出ですね…

それから先は、昔みたく、楽しい一時を…

と、思ってたのに…
ギクシャクかぁ~

解らんでも無いな!

確かに…
男って!
告白されたのに…
断った!

その娘と、数年振りでも、再会しちゃうと…
あの時の事が、フラッシュバック!
されてしまうんよ…

まあ~多分にして、高校生位までかな?

初恋か…

私は、中3の秋かな~
動植物園にある池に、貸しボート
が、あるのよ!
そこのボートに、カップルが乗ると、別れる!
と、言う
都市伝説が、あるのよ(笑)
まあ~それは、さておき…

初めて、手こぎボートに乗りました!

続く

No.104

>> 103 でね…
なんせ、初挑戦だから、漕ぐのが、下手っぴ!(-o-;)

んで…
腕が疲れたから、漕ぐの止めて休憩してたのよ♪

そしたら~
ゴン!

と、言う音と共に、ボートが揺れたのさ!

えっ!
思ったら、女の子2人組が、スミマセンm(__)m
と、一言!
いえいえ、こちらこそスミマセンm(__)m

と、謝って~
2人の内1人が、メチャクチャ可愛い娘で!
何を考えたのか、私!
その娘に、このボートに乗りませんか?
と、大胆な事を、言ってしまったのよ( ̄○ ̄;)!!

今の私には120%無理!

そしたら、乗ってくれてね~
幸せを噛み締めながら、いろいろな話して、船着き場に戻り…
またもや!私は、大胆な行動に出てしまったのよ!

なんと!
中学から、仲良くなった人に、プロフィールを書いて貰う為に、アドレス帳を持ち歩いていて
それに、誕生日と住所を書いて貰って、その日は、バイバイしたのさ♪

続く

No.105

>> 104 で…
帰ってから1週間以内だったかな~?

お礼の手紙わ出したんよ!
そしたら、返事が来て…
嬉しくて嬉しくて…

年賀状に、高校は、どこ行くと?
って、聞いたら…
その娘の家から、自転車で30分位の県立[もしかすると市立]に、行くって来てね~

あそこって、頭悪いのか?
とか、思った記憶がある!

その娘の誕生日に、朝6時前に家出て…
自転車で1時間強の距離を、その娘の家まで行って、ピンポン鳴らしたら、親御さんが、出て来て○○さんいますか?
と、聴いたら…
まだ、寝てます
と、言われて…
私も、学校あるから…
また、1時間強掛けて、学校に行きましたよ!

それ以来…
連絡は、途切れ…
甘酸っぱい初恋は、幕を下ろしましたとさ

おしまい♪

こんな、くだらん、レス見てくれて有り難うm(__)m

No.106

>> 95 初恋の人は小学校、中学校が同じでかなり仲良しだったんです(^ ^) だから、高校が別になるって知った時、かなり泣いたの覚えてます。だって、… そだね~
確かに…
初恋の人が、結婚したからと言って…
昔みたく、バカやれる訳じゃ無いしね~

昔みたく…
バカやってた、あの頃の思い出を、ノスタルジーに、浸るには…
みーさんも、良い人見付け無いとね♪

No.107

>> 96 時間の使い方下手ですよー(´Д` )笑 下手とゆうか、、、夜眠れない分、休みの日がヒドイですσ(^_^;) 友達と約束とかよっぽどの… それは~
時間使い方が下手なのか?

朝方に寝て夕方って…
6時に寝て16時に起きたら…
10時間睡眠だからな~
それを考えると、スゴいわ~

実家に、いる時でも…
関東3連発やって
日曜日の早朝に帰って来て…
1杯やってから寝ても…
12時間も寝たら、目覚めるなぁ~

九州~関東~東北地方は、中1航海だからな~

基本、1航海5日運行…《一般貨物》

だけど…
これが、北海道となると…
中2日運行に、なるのかな~?

函館なら中1航海でも大丈夫だと思うけど…
札幌だと…
敦賀~小樽を乗るか…
八戸~苫小牧を乗るか…
だからな~

昔いた会社は、東京までの荷物と東京から札幌までの雑貨を運んでいたね!

富良野から、青果物積んで、福山までの荷物が、不定期ながらも、出たみたいで…
私は、冷凍車じゃ無くて、低床4軸ドライウイングだったから…
1番遠くて仙台港近くの倉庫

No.108

>> 96 時間の使い方下手ですよー(´Д` )笑 下手とゆうか、、、夜眠れない分、休みの日がヒドイですσ(^_^;) 友達と約束とかよっぽどの… まあ~普段の暇な時は、DVD視るか、ダラダラって…

まだ、若いんだから、まっと、時間は有効に使わないと~…

アニメは、好きだが…
コスプレは、しないってか!

コスプレ衣装買うのに、結構な金額が必要!
と、聴いた事あるよ

漫画は、ワンピースとかか…

なんか、ワンピースって、女の子に人気あるよね~

妹も、ワンピース好きで読んでるって、言ってたから…

さて…
こんなもんか?
2時間もパチパチしてたな~

まあ~良いけどさ♪

さて…
ちょいと、プライベートな事を、いくつか聞くんで~
嫌ならスルー!

身長いくつ?
髪型は?
色は?

1番近い、国道は2号?
9号?

1番近い高速道路ICは?

以上です

閲覧有り難うm(__)m

No.109

お疲れ様ですm(__)m

本日は、新作映画のご紹介に参りましたm(__)m

アニメ?だったかは忘れましたが…

《ひまわりと子犬の7日間》

興味持てば、調べて見て下さいな♪

• << 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) 来夢来人さんの初恋の話、読ませて頂きました(^ ^) 初恋なのにかなり積極的だったんですね‼中学生でボートに誘っちゃうだなんて、今でゆうナンパより難しいですよね( ゚д゚)笑 私も積極的に頑張ってウキウキドキドキしといたら良かったなあ、、、( ;´Д`)笑 ひまわりと子犬の7日間 は友達も見たいって言うてたので、もしかしたら映画見に行くかもです☆ でも、私動物系の映画は100%かなり号泣してしまうので、映画館では見たくないですねσ(^_^;)笑 で、順番おかしくなりましたが、質問の返事していきますね( ^ω^ ) 身長は⁇ 最後に測った時は164センチでした(^ ^) 髪型は⁇ 前までは肩より下くらいでパーマ当ててましたwで、最近ショートになりました‼ 色は⁇ ちょっと暗めのブラウンですw 1番近い道路は⁇ 二号線です(^ ^) 1番近い高速道路ICは⁇ この質問だけは、、、分からないので答えられないですσ(^_^;)私車全く乗らないので、高速道路ICとかサッパリで、、、すみません(´・_・`) 他に質問あればぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

No.110

>> 100 すごく励まされますよ(^ ^) 話聞いて頂いてるだけでも十分なのに、、、本当にありがたいです。ありがとうございます(^ ^) あまり… 遅くなってごめんね…一昨日の夜中打ってる途中で充電切れちゃって(*_*)

昨日は楽しめたかな??私も昨日は久しぶりに友達と遊んできたよ♪

今だから見つめられるってこと、わかるなぁ……私も彼に会った後に自分に対する反省点が色々出てくるからさ(*_*)いつも意識してないとだなって。

そんなかんじだから次会えるかどうかわからないけど、今月末に試験があるからがんばろうと思う!
試験勉強などでバタバタしてなかなかここ来れないと思うけど、来たときは仲良くしてね♪

• << 112 こんばんはー(^ ^) また来ていただいてありがとうございます☆ 昨日は私普段はお酒全然飲めないのに飲んで盛り上がって楽しかったです\(^o^)/それで盛り上がったまま帰って速攻で寝てしまいました( ^ω^ )w記憶も楽しかった事しか覚えてないですσ(^_^;)w 自分を見つめ直すってキッカケがないと無理ですよね、、、私は自分が今みたいに落ちるとこまで落ちた時しか見つめられないとゆうか、、、自分の事に冷静になれないんですよねσ(^_^;) いつも変な気を使ってしまってたり、勝手に疲れてしまったりで、安定してないとゆうか、、、言葉にするのは難しい‼意味不明な文で本当にすみません‼(´・_・`) 彼と会った後の反省点って例えばどんな事ですか⁇ 今月末試験あるんですか‼∑(゚Д゚) 何の試験なんですか⁇ ここには余裕ある時で本当大丈夫ですので、ぜひぜひ来てください( ^ω^ ) お待ちしております(^ ^) 試験、頑張ってくださいね‼( *`ω´)

No.111

>> 109 お疲れ様ですm(__)m 本日は、新作映画のご紹介に参りましたm(__)m アニメ?だったかは忘れましたが… 《ひまわりと子犬の7日間… こんばんはー(^ ^)
体調はいかがでしょうか⁇
レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´)

来夢来人さんの初恋の話、読ませて頂きました(^ ^)
初恋なのにかなり積極的だったんですね‼中学生でボートに誘っちゃうだなんて、今でゆうナンパより難しいですよね( ゚д゚)笑

私も積極的に頑張ってウキウキドキドキしといたら良かったなあ、、、( ;´Д`)笑

ひまわりと子犬の7日間
は友達も見たいって言うてたので、もしかしたら映画見に行くかもです☆
でも、私動物系の映画は100%かなり号泣してしまうので、映画館では見たくないですねσ(^_^;)笑

で、順番おかしくなりましたが、質問の返事していきますね( ^ω^ )

身長は⁇
最後に測った時は164センチでした(^ ^)

髪型は⁇
前までは肩より下くらいでパーマ当ててましたwで、最近ショートになりました‼

色は⁇
ちょっと暗めのブラウンですw

1番近い道路は⁇
二号線です(^ ^)

1番近い高速道路ICは⁇
この質問だけは、、、分からないので答えられないですσ(^_^;)私車全く乗らないので、高速道路ICとかサッパリで、、、すみません(´・_・`)

他に質問あればぜひよろしくお願いします( ^ω^ )

• << 115 おはようございます!みーさんm(__)m ご心配お掛けしまして申し訳ございませんm(__)m 体調の方は~… 昨日の昼間は、そこそこでした… 飯も、一応… 3食とも半分弱は、食べたかな~ たま~に、段々と、食欲が落ちて行き… 最悪期になると… 朝は、食べない! 昼は、飯と味噌汁のみ! 夜は、味噌汁のみ! みたいなね… まあ~ずっと、ベッド上だし… 車イス乗っても、フロアを、徘徊する位だし… 基本、施設外に出るのは、付き添いが、いないと外出不可なので… 車イスに乗るのも、2人で、担いで乗せるので~ 嫌いな職員が、いる時と… キツい時は、頼まないですね! 乗っても~ 施設内なら、最高90分ですね! 16時で半分の職員が、帰ってしまい… 夜勤含めて3人で廻すので~ 内1名は、夕飯当番の為、実質2名体制! なので、基本… 14:30前後から15:55分迄ですね~ 16時前後に、夜勤交えて、引き継ぎを行うので… 昨晩は、消灯したら、ドドドッ!と、疲労に襲われて… 21時回った頃には、夢の中へ… 目が覚めたのは、翌朝4:45でした… また、寝ましたが… 遅くとも来週には… また、うるさい来夢来人《ライムライト》が、復活するかと思いますm(__)m
  • << 116 お待たせしましたm(__)m 往診と昼飯で、空きました 再開しますm(__)m これは初恋? と、思ったのは… 誕生日おめでとうございます♪ と、早起き苦手な癖に、早起きしてまで… 言いに行こうと、思った時ですね… 中坊の分際で… 良く、見知らぬ女の子を… 友達と2人で、遊んでるのに… 今、思えば… 最低!最悪な奴だったと… 深く反省してますm(__)m 10代の私は…《初彼女が出来た17歳迄ね》 めちゃくちゃ奥手!?と、言うか… 基本的に、女の子に話し掛けない人だったので… 多分… あれは~神が来れた奇跡! 見ず知らずの娘だったのと… もっと話してみたい! と、思ったから、自分でも( ̄○ ̄;)!! と、思う… 大胆な行動に、出たんだと思います とてもじゃないけど… あれが、最初で最後! あんな大胆な行動には、恐くて出れません! 告白するのも躊躇するのに… 過去、告白したのは… 片手以下! 付き合ったのは10人かな…
  • << 117 ひまわりと子犬の7日間… 友達が視たいって言ってました! で、もしかしたら行くかも… ですが! 動物系は、確実に号泣ですか… ん~それは、確かに行きたく無いかも… だけど… みーさん可愛いですね(^O^) 泣くだけかと、思いきや… 号泣するなんて… 可愛いなぁ~ と、私は、思います♪ と…後からの化粧直しが、大変だ… とも、思いますが…
  • << 118 タッパ164( ̄○ ̄;)!! 高いなぁ~… 妹が165って、言ってたから… 一緒位か… ヒール履いたら170前後やろ… スタイルも良いだろうから… わんさか男が寄って来そうだが… まあ~寄って来ても、好みの問題もあるしな… 髪は… 肩下でパーマですか~ 綺麗なお姉さん♪ ですね! 今は、ショートですか! 女性は、みんな言いますね! 髪はロングより、ショートの方が、頭軽いし、洗うのも、乾かすのも楽! と、みんな口を揃えて言いますね! 私は、昔から、肩下15~20Cm位の長さの女性が好みですね~ 昔、親に言われた言葉が… 《アンタは、昔ながらの、日本人女性が好きだよね!》 と、言われた事が、ありますm(__)m 暗めのブラウンですか~ 私個人の意見としては… 明るいのより… 暗めを好むので… カッコいいですね!
  • << 119 R2が、1番近い! 戴きましたm(__)m なるほどね… これで、山陰地方2県は、消えたな… じゃあ~次に、飯屋の情報を流そうかね… みーさん! 車、乗らんと!? 免許は、あるだろうに… 仕事は、原チャか、送迎か、公共交通機関! だね… 高速IC名 言うと、大体の、移住地が特定されるからな… ありがと♪ 先に言った飯屋情報は、後から… 中国地方R2沿いに限りますが… 飯屋情報流します お楽しみに…

No.112

>> 110 遅くなってごめんね…一昨日の夜中打ってる途中で充電切れちゃって(*_*) 昨日は楽しめたかな??私も昨日は久しぶりに友達と遊んできたよ… こんばんはー(^ ^)
また来ていただいてありがとうございます☆

昨日は私普段はお酒全然飲めないのに飲んで盛り上がって楽しかったです\(^o^)/それで盛り上がったまま帰って速攻で寝てしまいました( ^ω^ )w記憶も楽しかった事しか覚えてないですσ(^_^;)w

自分を見つめ直すってキッカケがないと無理ですよね、、、私は自分が今みたいに落ちるとこまで落ちた時しか見つめられないとゆうか、、、自分の事に冷静になれないんですよねσ(^_^;)
いつも変な気を使ってしまってたり、勝手に疲れてしまったりで、安定してないとゆうか、、、言葉にするのは難しい‼意味不明な文で本当にすみません‼(´・_・`)

彼と会った後の反省点って例えばどんな事ですか⁇

今月末試験あるんですか‼∑(゚Д゚)
何の試験なんですか⁇

ここには余裕ある時で本当大丈夫ですので、ぜひぜひ来てください( ^ω^ )
お待ちしております(^ ^)

試験、頑張ってくださいね‼( *`ω´)

• << 114 こちらこそ、いつも丁寧にお返事ありがとう♪ 自分を見つめ直すって簡単そうでなかなか難しいことだと思うんだ。 そうやって思えたのも成長の一つだと思うし! 焦らないで自分のペースで少しずつ解決していけばいいと思うし♪ それにしても主さんは若いのにしっかりしてると思うよ!ここで文字でしかわからないけれども、読んでてしっかりしてるなーと思ったよ。 だから主さんだったら絶対に大丈夫★ 思ったんだけどこの前主さん、女の幸せは好きな人に愛されることって言ってたじゃん?確かに愛してる人に愛されるってとても幸せなことだと思うんだけど、私はそれだけが幸せじゃないと思うんだ。 主さんは結構好きな人に執着してしまう性格なのかな?? 私はなんだけど好きな人のことはもちろんなんだけども、今ね自分が昔からやりたかった夢をがんばってるところなの! やりたいやりたい思いつつも、色々あってズルズル先延ばしにしてて将来何も考えてなかったかんじ。んでそこで彼と知り合って夢に進むことができたのもあって♪彼がすごく真面目でがんばってるから、私もがんばる気になれたんだ!だから本当、彼には感謝なんだよね。 そして夢に進み始めたら同じ夢を持つ仲間も自然に増えてきて、毎日本当楽しいよ☆ その夢の試験が今月末にあるかんじなの。誰が見てるかわからないから、なんの試験かまではちょっと言えないんだけども……(ごめんね)身バレをしたくなくてf^_^; 主さんが特に恋愛体質じゃなかったらこんな話して申し訳ないんだけど、私は昔はすごく恋愛依存症だったの。 今の好きな彼に知り合ったばっかりのころもそんなかんじでf^_^; でも自分のやりたいことに進んだら恋愛恋愛にならなくなったよ。視野を広めるといいよ! 彼に対する自分の反省点はねーこのレスを見てもわかる通り、自分の話ばっかりしてるところとか彼に対して思いやりに欠けてたところとかかな。 彼がすごく聞き上手で優しい人だからそれに自分が甘えちゃってるかんじw本当まだまだ自分が好き状態になってる自分が情けないorz 長文ごめんね…

No.114

>> 112 こんばんはー(^ ^) また来ていただいてありがとうございます☆ 昨日は私普段はお酒全然飲めないのに飲んで盛り上がって楽しかったです… こちらこそ、いつも丁寧にお返事ありがとう♪

自分を見つめ直すって簡単そうでなかなか難しいことだと思うんだ。
そうやって思えたのも成長の一つだと思うし!
焦らないで自分のペースで少しずつ解決していけばいいと思うし♪
それにしても主さんは若いのにしっかりしてると思うよ!ここで文字でしかわからないけれども、読んでてしっかりしてるなーと思ったよ。
だから主さんだったら絶対に大丈夫★
思ったんだけどこの前主さん、女の幸せは好きな人に愛されることって言ってたじゃん?確かに愛してる人に愛されるってとても幸せなことだと思うんだけど、私はそれだけが幸せじゃないと思うんだ。
主さんは結構好きな人に執着してしまう性格なのかな??

私はなんだけど好きな人のことはもちろんなんだけども、今ね自分が昔からやりたかった夢をがんばってるところなの!
やりたいやりたい思いつつも、色々あってズルズル先延ばしにしてて将来何も考えてなかったかんじ。んでそこで彼と知り合って夢に進むことができたのもあって♪彼がすごく真面目でがんばってるから、私もがんばる気になれたんだ!だから本当、彼には感謝なんだよね。
そして夢に進み始めたら同じ夢を持つ仲間も自然に増えてきて、毎日本当楽しいよ☆
その夢の試験が今月末にあるかんじなの。誰が見てるかわからないから、なんの試験かまではちょっと言えないんだけども……(ごめんね)身バレをしたくなくてf^_^;
主さんが特に恋愛体質じゃなかったらこんな話して申し訳ないんだけど、私は昔はすごく恋愛依存症だったの。
今の好きな彼に知り合ったばっかりのころもそんなかんじでf^_^;
でも自分のやりたいことに進んだら恋愛恋愛にならなくなったよ。視野を広めるといいよ!

彼に対する自分の反省点はねーこのレスを見てもわかる通り、自分の話ばっかりしてるところとか彼に対して思いやりに欠けてたところとかかな。
彼がすごく聞き上手で優しい人だからそれに自分が甘えちゃってるかんじw本当まだまだ自分が好き状態になってる自分が情けないorz
長文ごめんね…

• << 124 こんばんは( ^ω^ ) 私はおっしゃる通り、好きな人に結構執着してしまうんですよね、、、σ(^_^;) 恋愛だったら好きな人の事しか考えられないし、いろんな意味で必死だと思います。 友達とかもそうです。嫌われたくなくて、ずっと何か必死ですσ(^_^;) 毎回、上手く言えなくてすみません_| ̄|○ そりゃ身元バレしたくないですよねー、、、無神経に聞いちゃってすみませんσ(^_^;) 私も、夢があって、一昨年の今頃その夢の試験受けたので、もしかして同じかな⁇と思ったのでww 試験受けて、本当に夢を叶える為に頑張るって良い事だと感じました。もう、今は違う仕事してるんですが、、、また自分の為に新しい事を探し中です(^ ^) 新しい夢が見つかる頃にはもっと違う強くなった自分になれてる気がするから、夢を探すのもちょっと楽しいです(^ ^) この恋愛依存体質も変わってますよーにσ(^_^;)ww 話それてる気がしますが、すみませんσ(^_^;) あなたが言ってくれる事全部正しいとは言い切れませんが、今の私には図星過ぎて何も言い訳できませんσ(^_^;)w 視野を広げる事って大事ですよね。本当にその通りだと思います。今より視野を広げる事が少しでも出来たらもっと楽なのにって思いますもん。 文字ではまともな事言えても、実際は頭ん中はまだまだ彼の事ばっかで、、、全然ダメです(´・_・`) あなたの自分が好き状態分かります。私もすごく情けなくてどうしようもないですσ(^_^;)w でも、きっとあなたも大丈夫です(^ ^) 時間が経つにつれて変わるものだと信じましょう。 あなたの試験と恋が良い方向にいきますよに(^ ^)

No.115

>> 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) … おはようございます!みーさんm(__)m

ご心配お掛けしまして申し訳ございませんm(__)m

体調の方は~…
昨日の昼間は、そこそこでした…
飯も、一応…
3食とも半分弱は、食べたかな~
たま~に、段々と、食欲が落ちて行き…
最悪期になると…
朝は、食べない!
昼は、飯と味噌汁のみ!
夜は、味噌汁のみ!

みたいなね…
まあ~ずっと、ベッド上だし…
車イス乗っても、フロアを、徘徊する位だし…
基本、施設外に出るのは、付き添いが、いないと外出不可なので…
車イスに乗るのも、2人で、担いで乗せるので~

嫌いな職員が、いる時と…

キツい時は、頼まないですね!

乗っても~
施設内なら、最高90分ですね!
16時で半分の職員が、帰ってしまい…
夜勤含めて3人で廻すので~
内1名は、夕飯当番の為、実質2名体制!

なので、基本…
14:30前後から15:55分迄ですね~
16時前後に、夜勤交えて、引き継ぎを行うので…

昨晩は、消灯したら、ドドドッ!と、疲労に襲われて…
21時回った頃には、夢の中へ…
目が覚めたのは、翌朝4:45でした…
また、寝ましたが…

遅くとも来週には…
また、うるさい来夢来人《ライムライト》が、復活するかと思いますm(__)m

No.116

>> 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) … お待たせしましたm(__)m

往診と昼飯で、空きました
再開しますm(__)m

これは初恋?
と、思ったのは…
誕生日おめでとうございます♪

と、早起き苦手な癖に、早起きしてまで…
言いに行こうと、思った時ですね…

中坊の分際で…
良く、見知らぬ女の子を…
友達と2人で、遊んでるのに…
今、思えば…
最低!最悪な奴だったと…
深く反省してますm(__)m

10代の私は…《初彼女が出来た17歳迄ね》

めちゃくちゃ奥手!?と、言うか…
基本的に、女の子に話し掛けない人だったので…

多分…
あれは~神が来れた奇跡!
見ず知らずの娘だったのと…
もっと話してみたい!
と、思ったから、自分でも( ̄○ ̄;)!!
と、思う…
大胆な行動に、出たんだと思います

とてもじゃないけど…
あれが、最初で最後!
あんな大胆な行動には、恐くて出れません!
告白するのも躊躇するのに…
過去、告白したのは…
片手以下!
付き合ったのは10人かな…

No.117

>> 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) … ひまわりと子犬の7日間…
友達が視たいって言ってました!
で、もしかしたら行くかも…

ですが!
動物系は、確実に号泣ですか…

ん~それは、確かに行きたく無いかも…

だけど…
みーさん可愛いですね(^O^)
泣くだけかと、思いきや…
号泣するなんて…

可愛いなぁ~
と、私は、思います♪
と…後からの化粧直しが、大変だ…
とも、思いますが…

No.118

>> 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) … タッパ164( ̄○ ̄;)!!

高いなぁ~…
妹が165って、言ってたから…
一緒位か…
ヒール履いたら170前後やろ…
スタイルも良いだろうから…
わんさか男が寄って来そうだが…
まあ~寄って来ても、好みの問題もあるしな…

髪は…
肩下でパーマですか~
綺麗なお姉さん♪
ですね!

今は、ショートですか!

女性は、みんな言いますね!

髪はロングより、ショートの方が、頭軽いし、洗うのも、乾かすのも楽!

と、みんな口を揃えて言いますね!

私は、昔から、肩下15~20Cm位の長さの女性が好みですね~
昔、親に言われた言葉が…
《アンタは、昔ながらの、日本人女性が好きだよね!》
と、言われた事が、ありますm(__)m

暗めのブラウンですか~

私個人の意見としては…
明るいのより…
暗めを好むので…
カッコいいですね!

No.119

>> 111 こんばんはー(^ ^) 体調はいかがでしょうか⁇ レスは余裕がある時で全然大丈夫なので、ゆっくりまったりいきましょう‼( *`ω´) … R2が、1番近い!

戴きましたm(__)m

なるほどね…
これで、山陰地方2県は、消えたな…

じゃあ~次に、飯屋の情報を流そうかね…

みーさん!
車、乗らんと!?
免許は、あるだろうに…
仕事は、原チャか、送迎か、公共交通機関!
だね…

高速IC名
言うと、大体の、移住地が特定されるからな…

ありがと♪

先に言った飯屋情報は、後から…
中国地方R2沿いに限りますが…
飯屋情報流します
お楽しみに…

No.120

さてと…
じゃあ~最後の仕上げに行こかぁ~

と…
その前に…
私、基本的に…
上り・下り
と、書くので…
上りは、関西・東海・関東方面

下りは、九州方面
ですm(__)m

でわ!まずは…
岡山県!

岡山県内には《夢ぞの》と言う《大衆食堂みたいなの》が、あります!
R2は下り
多分、瀬戸内市!
平日昼間は、普通車を見た事無い!
R2沿いの小さな駐車スペースに最高10台位かな?

大概、九州ナンバーが、停まってる!

岡山市内にもあるみたいだから…
気になったら《夢ぞの》で、検索!

瀬戸内市の夢ぞのは、女を連れて行く店では無い!

次は~バイパス抜けて…
早島IC越えて少し行くと…
上りに、大型車駐車OK!のコンビニ《ポプラ》が、ある!
《ポプラ》は、北陸&西日本エリア&九州しか無いコンビニ!
何が、凄いって!
弁当が安い!
小さいのは330!
普通のも500円だったかな…
おかずは、レンジで、チンだが…
ごはんは、ホカホカごはん!を詰めてくれる!
しかも!大盛は21円増!

コンビニ弁当で、温かいご飯、詰めてくれる所は、少ないから…
有難い存在

No.121

次は~山陽道玉島IC越えて…
鴨方に入ると…
名物《鴨方うどん》の店が、下りにある!
九州に帰る時は~昼間通るけど…
しっかり見て無いから、詳細不明
で…岡山県内の、飯屋情報は、おしまい(^O^)

おまけ…

R2下り笠岡市の交番では、携帯電話取締り実施中!
注意!
捕まったアホはσ(^_^;)

広島&山口は21時以降…

No.122

余計な事するなー\(`O´θ/キック!

と、怒られるの必至で…
小泉今日子《通称キョンキョン》
木枯らしに抱かれて

高橋由美子
南くんの恋人 主題歌
友達でいいから

歌詞は、しっかりとは、覚えて無いけど…

みーさんの今の心の内かな…

応援ソングになるかな…
ますます、傷付けたら申し訳ないですm(__)m

No.123

さて…
お待たせしましたm(__)m

広島県内!

福山市内R2下り…
福山駅前後だったかな…

ファミレス《イタリアの台所・フラカッソ》
が、あります
24の時だったかな~
同じく、掲示板で、知り合った…
奈良県&千葉県&横浜市&愛知県のσ(^_^)の4人で、新横浜駅前近くの《フラカッソ》で、夕飯を食べたのが思い出…

奈良県の人は、仕事で、北海道に行く途中で~
横浜で、会うけど、来ますか?
と、メールで聞いたら…
わざわざ、東名高速経由で、立ち寄ってくれましたo(^-^)o

千葉市の人は、電車か車で来てくれました
横浜市の方は、自転車で…
私は、名古屋に帰る荷物を積んだトラックで…
もうすぐ12年かぁ~
もう…誰とも、音信不通ですわ…
だからか…
福山で《フラカッソ》見付けた時は、ビックリしました!
なんせ…
名古屋には《フラカッソ》が無いから!
関東エリアだけかと思ってましたからね~

で、次は~
坂の街《尾道市》
福山の街中を抜け…
○○バイパスを抜けると~そこは、アクセルベタ踏みルート!
《尾道バイパス》
法定60K規制の為、覆面は出るらしい…
が!遭遇した事無い!

続く…

• << 126 こんばんは( ^ω^ ) いっぱいレスありがとうございます( *`ω´) 早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ ^) 私、泣き虫とかそんなんじゃないんですよ‼どちらかというと、泣かない方です‼本当です‼( ;´Д`)笑 でも、小学校の頃から動物絡みは絶対号泣してしまうんですよね、、、テレビ番組でもバラエティじゃない限り泣いてしまうので、見ないようにしてますσ(^_^;)笑 背は高いと言われますが、スタイル良いとは思わないですねー、、、基本、自分に自信がないのでσ(^_^;) 髪はまさしく、扱いやすいから切りました‼(^ ^)あと、、、彼との事もあったので、丁度良いや‼って勢いでバッサリいきました(^ ^)髪も落ち着かせてイメチェンってやつですね( ^ω^ )笑 車の免許は持ってますよーwでも、運転しばらくしてないし、交通に不便があるわけでもないので、、、って感じですね( ^ω^ ) ポプラ∑(゚Д゚) やはりご存知でしたか‼笑 私ポプラの常連で、とうとう店員さんとも最近仲良くなりました( ;´Д`)笑 何か、ちゃんと読んだのに、話したい事覚えきれてなくて、バラバラになっちゃってすみませんσ(^_^;) また、レスします( ^ω^ ) 毎回いろんな話ありがとうございます( *`ω´)

No.124

>> 114 こちらこそ、いつも丁寧にお返事ありがとう♪ 自分を見つめ直すって簡単そうでなかなか難しいことだと思うんだ。 そうやって思えたのも成長… こんばんは( ^ω^ )

私はおっしゃる通り、好きな人に結構執着してしまうんですよね、、、σ(^_^;)
恋愛だったら好きな人の事しか考えられないし、いろんな意味で必死だと思います。
友達とかもそうです。嫌われたくなくて、ずっと何か必死ですσ(^_^;)
毎回、上手く言えなくてすみません_| ̄|○

そりゃ身元バレしたくないですよねー、、、無神経に聞いちゃってすみませんσ(^_^;)
私も、夢があって、一昨年の今頃その夢の試験受けたので、もしかして同じかな⁇と思ったのでww
試験受けて、本当に夢を叶える為に頑張るって良い事だと感じました。もう、今は違う仕事してるんですが、、、また自分の為に新しい事を探し中です(^ ^)
新しい夢が見つかる頃にはもっと違う強くなった自分になれてる気がするから、夢を探すのもちょっと楽しいです(^ ^)
この恋愛依存体質も変わってますよーにσ(^_^;)ww

話それてる気がしますが、すみませんσ(^_^;)
あなたが言ってくれる事全部正しいとは言い切れませんが、今の私には図星過ぎて何も言い訳できませんσ(^_^;)w

視野を広げる事って大事ですよね。本当にその通りだと思います。今より視野を広げる事が少しでも出来たらもっと楽なのにって思いますもん。
文字ではまともな事言えても、実際は頭ん中はまだまだ彼の事ばっかで、、、全然ダメです(´・_・`)
あなたの自分が好き状態分かります。私もすごく情けなくてどうしようもないですσ(^_^;)w
でも、きっとあなたも大丈夫です(^ ^)
時間が経つにつれて変わるものだと信じましょう。

あなたの試験と恋が良い方向にいきますよに(^ ^)

• << 127 ありがとう! 主さんもすごく前向きになってきてるのが文章で伝わるから、本当にうれしいよ(^^) 私も好きな人ができると恋愛ではその人だけになってしまうよ……彼とは国内の遠距離だけど、もしかしたら海外の遠距離だったとしても彼のこと想ってるだろうなーって思いましたf^_^; まあねぇ…なかなか頭から離れることはできないよね。。私も彼に、彼女とかできたら言ってほしいとは伝えてあるけど、もし仮に今そんな状況になってしまったら……悪いこと考えても仕方ないんだけど(^^;) いやいや!私が考えすぎなだけなんだけど、なんとなくここだと言いづらくてね……とりあえず、試験がんばるよ★ありがとう(v^-゚)もっともっと、自分が変われるように、がんばる!! 私の話は正しいかはわからないし、あくまで参考程度で捉えてね(>_<)

No.125

尾道バイパスを下って行くと…
山陽道福山西IC越えますわ…
それから~
5分位かな?…
下って行くと~
尾道バイパス沿いに
何か、バカデカイ?…
トラックが見えたかな…
が、ありますわ!
それが見えたら、1分と掛からずに、降り口が、あるので、降りる!
降りると信号が、あるから右折し…
尾道バイパス上り入口と平行して道が走っているので、尾道バイパス上り入口より左の道路を走って行くと~
右側に尾道トラックステーションが、あります!

尾道トラステ…
昼飯やら一息入れに、一般市民が車で来ます
尾道トラステのレストラン
ファミレス並の、金取るけど…
金なりの料理は、出してくれます!

次は~尾道バイパス下り2車線のほぼ最終の所にある、パーキングエリア!

手前が、乗用車…
奥が、トラック駐車場
ここのラーメン!
まあまあ美味しいかな~
コンビニ弁当を買うよりは~
で、運転手は、飯や仮眠します

続く

No.126

>> 123 さて… お待たせしましたm(__)m 広島県内! 福山市内R2下り… 福山駅前後だったかな… ファミレス《イタリアの台所・フラカッソ》… こんばんは( ^ω^ )

いっぱいレスありがとうございます( *`ω´)
早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ ^)

私、泣き虫とかそんなんじゃないんですよ‼どちらかというと、泣かない方です‼本当です‼( ;´Д`)笑
でも、小学校の頃から動物絡みは絶対号泣してしまうんですよね、、、テレビ番組でもバラエティじゃない限り泣いてしまうので、見ないようにしてますσ(^_^;)笑

背は高いと言われますが、スタイル良いとは思わないですねー、、、基本、自分に自信がないのでσ(^_^;)
髪はまさしく、扱いやすいから切りました‼(^ ^)あと、、、彼との事もあったので、丁度良いや‼って勢いでバッサリいきました(^ ^)髪も落ち着かせてイメチェンってやつですね( ^ω^ )笑

車の免許は持ってますよーwでも、運転しばらくしてないし、交通に不便があるわけでもないので、、、って感じですね( ^ω^ )

ポプラ∑(゚Д゚)
やはりご存知でしたか‼笑
私ポプラの常連で、とうとう店員さんとも最近仲良くなりました( ;´Д`)笑

何か、ちゃんと読んだのに、話したい事覚えきれてなくて、バラバラになっちゃってすみませんσ(^_^;)
また、レスします( ^ω^ )

毎回いろんな話ありがとうございます( *`ω´)

• << 133 さてと… これで、とりあえずは以上かな… また、毎度の事ながら、分割です すみませんm(__)m 精神的なもんから来る体調不良… と、言うのかは不明ですが… 先にも、書きましたけど… 食欲不振 とにかくイライラしてる… とにかく、孤独に浸りたい… 外部との接触は嫌! だから… 布団を頭まで被って、そのうち夢の世界へ、ご案内~♪ 精神的なもんは… 平均10日… そのうち、何事も無かったかの様に振る舞ってる私がいる… てな、感じです 施設に来てからですね~ こんなに、おかしくなったのは… 病院でも、そこそこの不満は、あったものの… この施設ほどでは無かったので… まあ~重度の身体障害者の私を、無期限で、引き受ける施設が、名古屋市内に無くて… 唯一、重度の身体障害者の私を、引き受けたのが、この施設… まあ~社長に美味しい事、言われて… 鵜呑みにした私も悪いっちゃけど… あちこち、調べて 問合せては、いるんですがね~ ものの見事に断られました… 足が無い人間の世話をするのは、かなりの重労働らしく~ 受け入れ先が… 出来るもんなら、一生涯世話をして貰える施設! 月額は最高17万が限度… 次こそ、身体障害者の施設! ここだと、理学療法の資格を持った人がいて、リハビリ室も完備されてるからね
  • << 134 みーさんは、どっちかと言うと… 泣かない娘ですか~ まあ~泣かないに、こした事は無いですが~ 辛い時は、いっぱい泣いて… 泣きわめいて… 心の内をスッキリさせないと、負いってしまいますよ そのへんは、大丈夫かと思いますが… 念の為… お節介焼きで、m(__)m 小学生の頃から、動物絡みになると、号泣必至!ですか~ 私は、可愛いと思いますがね… ドラマでも泣いちゃいますか~ まあ~私もなんですが… 悲しい場面があると… 涙を浮かべて視てる私がいます…
  • << 135 そりゃ~ね… 164も、あれば… 映えますからね~ スタイル良くないのですか? まあ~その人の考え方ですからね~ ただ、彼女としてなら… 見た目重視で、選ぶかもですが~ 結婚と、なると… 一生涯、一つ屋根の下 で、生活するんだ! と、考えが変わるので~ 見た目重視から、性格重視に変わると思いますよ… あっ!やはり… 免許は、持ってましたか~ 大概は、18に、なったら車校通いますよね♪ 私は、先に、中免取って… 19から普通車の免許を取りに行きましたよ 単車は、高3の初夏に学校のツレから6万で買って、無免で、乗り回してましたから(笑) 23時回ると、点滅信号になる道路があって… 田舎道だから、そう出て来る車もいなくて 無免&ノーヘルでMAX125K出しましたね! あの頃は、死ぬ!とか警察に捕まるてか… 全く考えて無かった… 恐いもの知らずだったな~ 10代は、凄いわ! 《ポプラ》知ってましたか~って… 一応… 列島渡り鳥でしたからね~ 24時間営業の店やコンビニは、一応把握してますよ! 大型車駐車場完備されてるか? 酒は、あるか? スーパーなら… 大型車駐車場は無いとみなして… 5~10分路駐しても、通行に支障は、無いか? とかね… 色々とね… 良く使う道路は、把握しとかないと…
  • << 136 これで、最後になるかな~ 髪を切ったんは~ 扱い易さと、彼との事、あったからか… まあ~確かにね! 思いきり!ってのも、時には、必要かもな~ あらら… あっと言う間に深夜2時30… まあ~流石に寝ないと… 朝辛いな… じゃあ~寝ますわ! 良い夢を~

No.127

>> 124 こんばんは( ^ω^ ) 私はおっしゃる通り、好きな人に結構執着してしまうんですよね、、、σ(^_^;) 恋愛だったら好きな人の事し… ありがとう!
主さんもすごく前向きになってきてるのが文章で伝わるから、本当にうれしいよ(^^)
私も好きな人ができると恋愛ではその人だけになってしまうよ……彼とは国内の遠距離だけど、もしかしたら海外の遠距離だったとしても彼のこと想ってるだろうなーって思いましたf^_^;
まあねぇ…なかなか頭から離れることはできないよね。。私も彼に、彼女とかできたら言ってほしいとは伝えてあるけど、もし仮に今そんな状況になってしまったら……悪いこと考えても仕方ないんだけど(^^;)
いやいや!私が考えすぎなだけなんだけど、なんとなくここだと言いづらくてね……とりあえず、試験がんばるよ★ありがとう(v^-゚)もっともっと、自分が変われるように、がんばる!!
私の話は正しいかはわからないし、あくまで参考程度で捉えてね(>_<)

• << 137 すみません、遅くなりました( ;´Д`) 私、、、もうすぐ彼と音信不通になって一ヶ月になっちゃうんですよね、、、σ(^_^;) 連絡の一つくらいもらえると思ってたんですが、連絡がくる気配は一切ありません(´・_・`) やはりダメですね。大丈夫だと思ってたのに、まだまだ彼が好きみたいで、信じたくてしょうがないです。 でも、一ヶ月も連絡ないと信じたくても信じられなくなりますね、、、悲しいですけど、これが彼の答えなんですよね(´・_・`) あと一週間連絡なかったら最後に電話かけてみて、もし出てもらえなかったらメールして終わらせようと思います。 彼はすでに私のアドレスも番号も拒否してるかもですが、、、( ;´Д`)w いつまでもこうやって音信不通のままの彼にすがりつきたくはないので、本当の本当にこれで終りです。 別れあれば出会いあり。 この言葉を信じて前へ進みます(^ ^) ってすごい自分話になってしまい申し訳ありません、、、σ(^_^;) いつも来てくださってありがとうございます☆試験勉強頑張ってください( *`ω´)

No.128

次は~一気に、先へ進んで…
東広島市!
R2下り広島市内迄5分と掛からない所に、ラーメン花月が、あります!
まあ~ラーメン好きな人なら1度は、聴いた事ある名前かも…
R2沿いで、ラーメン花月は、ここしか無い!

私は、結構、好きです!
で…
広島市内に入ります…
通称《瀬野川高速》と呼ばれる片側2車線ルート
に入る手前のに、コンビニ《ポプラ》が、ある!
4t3台が限度かな…
普通車は~片手位か?
通称《瀬野川高速》と、呼ばれるだけあって…
平均70Kかな…
この前、瀬野川高速で、トラックが、ガードレール突き破って、瀬野川に落ちたらしい…
瀬野川高速抜けて、街中走って…
西広島バイパスに入り…
ここは、深夜にならんと、アクセルベタ踏みは危険!

西広島バイパス下り唯一のパーキングエリア!
佐方パーキングエリア!
1~2分で、西広島バイパス終点だから、飛ばすのは危険!

ここの穴子丼!

結構美味しい!
プラス100円で、ミニうどん付き

広島県内は、おしまい
残すは、山口県のみ…
山口県は、明日に回しますm(__)m

No.129

お疲れ様でしたm(__)m
今日は、朝から絶不調…┐('~`;)┌

日中帯の8割は、頭まで布団被って、寝てました…

たま~に…
精神的なもんからか…
なにもかも無気力…
人との関わりを、完全に拒絶したくなるんです…
まあ~でも…
向こうも、仕事だから、必要最低限の事は、嫌がろうが!
強制的に、やって行きますけどね…

とりあえず…
落ち着いた感じが、するので…
今の内に
最後の山口県の飯屋情報…

No.130

R2岩国?管内…
欽明路道路《県道15号》に、行かないで…
山陽道岩国ICの方へ行き…岩国IC入口を越えて行くと~
地元民&周辺の人は、ご存知の飯屋!
《山賊》
と、言う飯屋が、あります!
σ(^_^)は、時間の絡みで、立ち寄った事は、無いですが~
行った事のある人の話によると…
《山賊焼》
と、言うのが、名物らしく…
美味しいから、一辺、行って見ろや!
と、言われましたね~
大型車は、少し離れた場所に、駐車場だか…
空き地が、あるらしく…
そこに、停めて食べに行く運転手も、いるみたいですよ…
まあ~基本的に、R2に行く車は…
岩国から乗る車か、《山賊》に行く車が、大半だそうです

欽明路は、積雪で通行止!に、なります
1度だけ、R2に迂回した経験あり…

欽明路は、全てのトンネル《確か4つ》抜けると、下り坂になり…
下りきった下り線側に
欽明路 唯一のコンビニ《ポプラ》が、あります!
このポプラ…

大型車駐車場完備!

名古屋からの中1航海の時…
ここに、9時頃着けて…
飯食べて、飲んで…
岩国の製紙工場発九州向けの荷物を運ぶ…
無線で、知り合った人と待ち合わせして、一緒に下関1つ手前の山陽小野田のガススタ迄、無線しながら帰ったのが懐かしい思い出…

続く

No.131

で…
一気に~下松~徳山~新南陽~防府~小郡~宇部?…
を越えて…

山陽小野田
談合峠←《だんごう》漢字が、これかは不明…
信号右前に、大型車駐車場完備のセブンイレブンあります

直進すると、小月バイパスに直結します!
まだ、小月バイパス延伸して5年位かな~

昔は、下関に出る車は、させしてましたから…
左折がR2なんですがね…
直進は、多分…
R2小月バイパス!かと…

話を、本題に戻して…
R2で、トラックが停めれて、風呂&飯&仮眠
を取るなら…
ここが最後です!

1件目が…
《ドライブイン南国》
みんなは、美味しい!
と、言いますが~
σ(^_^)は…
美味しく無いし…
基本的に高い!
なんか…
山口県のトラックを相手にする飯屋は、ファミレス以上に高いし…
美味しく無い!

南国は、美味しい水が買えるのかな?
それ目当てで、南国へ行く人もいました

トヨタ九州の定期便担当者が、教えてくれた情報です

続く

No.132

後…3件ですm(__)m

南国から、1分も走ったかな~
下り線側に、スーパー
《レッドキャベツ》

が、あります!
レッドキャベツの駐車場かは、不明ですが…
隣に、未舗装の空き地が、あります
そこは、時間に依っては…
大型車駐車可能

安く仕上げたいなら、《レッドキャベツ》は、オススメ!

次は~
スーパー銭湯併設!
基本的に…
旅する、トラック運転手の憩いのオアシス!
《みちしお》

道路挟んで反対側に…
《うえすとりばあ》

この2件に関しては、ホームページあります

興味あったら、検索!

えらい長々と書いて来ましたが…
まあ~気になる様でしたら、閲覧して下さい

閲覧ありがとうございますm(__)m

次は~明日になりますm(__)m

今夜は、これにて、おしまいm(__)m

宜しければ、明日、お願いしますm(__)m

No.133

>> 126 こんばんは( ^ω^ ) いっぱいレスありがとうございます( *`ω´) 早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ … さてと…

これで、とりあえずは以上かな…

また、毎度の事ながら、分割です
すみませんm(__)m

精神的なもんから来る体調不良…
と、言うのかは不明ですが…

先にも、書きましたけど…

食欲不振
とにかくイライラしてる…
とにかく、孤独に浸りたい…
外部との接触は嫌!
だから…
布団を頭まで被って、そのうち夢の世界へ、ご案内~♪
精神的なもんは…
平均10日…

そのうち、何事も無かったかの様に振る舞ってる私がいる…

てな、感じです

施設に来てからですね~
こんなに、おかしくなったのは…
病院でも、そこそこの不満は、あったものの…
この施設ほどでは無かったので…
まあ~重度の身体障害者の私を、無期限で、引き受ける施設が、名古屋市内に無くて…
唯一、重度の身体障害者の私を、引き受けたのが、この施設…
まあ~社長に美味しい事、言われて…
鵜呑みにした私も悪いっちゃけど…

あちこち、調べて
問合せては、いるんですがね~

ものの見事に断られました…

足が無い人間の世話をするのは、かなりの重労働らしく~
受け入れ先が…
出来るもんなら、一生涯世話をして貰える施設!

月額は最高17万が限度…
次こそ、身体障害者の施設!
ここだと、理学療法の資格を持った人がいて、リハビリ室も完備されてるからね

No.134

>> 126 こんばんは( ^ω^ ) いっぱいレスありがとうございます( *`ω´) 早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ … みーさんは、どっちかと言うと…
泣かない娘ですか~
まあ~泣かないに、こした事は無いですが~
辛い時は、いっぱい泣いて…
泣きわめいて…
心の内をスッキリさせないと、負いってしまいますよ

そのへんは、大丈夫かと思いますが…
念の為…
お節介焼きで、m(__)m
小学生の頃から、動物絡みになると、号泣必至!ですか~
私は、可愛いと思いますがね…
ドラマでも泣いちゃいますか~
まあ~私もなんですが…
悲しい場面があると…
涙を浮かべて視てる私がいます…

No.135

>> 126 こんばんは( ^ω^ ) いっぱいレスありがとうございます( *`ω´) 早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ … そりゃ~ね…
164も、あれば…
映えますからね~
スタイル良くないのですか?
まあ~その人の考え方ですからね~

ただ、彼女としてなら…
見た目重視で、選ぶかもですが~
結婚と、なると…
一生涯、一つ屋根の下
で、生活するんだ!
と、考えが変わるので~
見た目重視から、性格重視に変わると思いますよ…

あっ!やはり…
免許は、持ってましたか~
大概は、18に、なったら車校通いますよね♪
私は、先に、中免取って…
19から普通車の免許を取りに行きましたよ
単車は、高3の初夏に学校のツレから6万で買って、無免で、乗り回してましたから(笑)
23時回ると、点滅信号になる道路があって…
田舎道だから、そう出て来る車もいなくて
無免&ノーヘルでMAX125K出しましたね!
あの頃は、死ぬ!とか警察に捕まるてか…
全く考えて無かった…
恐いもの知らずだったな~
10代は、凄いわ!

《ポプラ》知ってましたか~って…
一応…
列島渡り鳥でしたからね~

24時間営業の店やコンビニは、一応把握してますよ!
大型車駐車場完備されてるか?
酒は、あるか?
スーパーなら…
大型車駐車場は無いとみなして…
5~10分路駐しても、通行に支障は、無いか?
とかね…
色々とね…
良く使う道路は、把握しとかないと…

No.136

>> 126 こんばんは( ^ω^ ) いっぱいレスありがとうございます( *`ω´) 早く来夢来人さんの体調がバッチリになるのを待ってます(^ … これで、最後になるかな~

髪を切ったんは~
扱い易さと、彼との事、あったからか…
まあ~確かにね!
思いきり!ってのも、時には、必要かもな~

あらら…
あっと言う間に深夜2時30…

まあ~流石に寝ないと…
朝辛いな…

じゃあ~寝ますわ!

良い夢を~

• << 138 遅くなってすみません(´・_・`) 私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発しそうなくらいイライラしちゃってしんどいんですよね、、、まあ、単純に短気なだけなのかもですがσ(^_^;)笑 いっぱいレスして頂いててビックリしました(^ ^)ありがとうございます( ^ω^ ) 友達がドライブ好きなので、今度近場で行けそうな所ないか聞いてみたら、 ラーメン花月 山賊 あたりは分かるみたいなので時間が合えば行こうとなりました( *`ω´) 嬉しい情報ありがとうございます( ^ω^ ) 来夢来人さんは、動物好きですか⁇(^ ^) 私は大好きなんですが、なかなか飼えず、、、最近、近所のノラ猫を 手懐けようと必死ですσ(^_^;)笑 嫌な気分の時って思いきって何か変えたら気分転換になるって本当ですねーw 髪型もそうですが、化粧品とかも変えちゃいましたもん(´Д` )笑 あ、あと、歌も聴きましたw 友達でいいから は、、、気分下がりましたねー、、、_| ̄|○ 最近失恋ソングとかそっち系は聴かないようにしてたので、、、久しぶりに歌聞いて下がりましたよσ(^_^;)笑 でもでも‼ いろいろ励まして頂いてます。本当に毎回ありがとうございます。m(_ _)m

No.137

>> 127 ありがとう! 主さんもすごく前向きになってきてるのが文章で伝わるから、本当にうれしいよ(^^) 私も好きな人ができると恋愛ではその人だけ… すみません、遅くなりました( ;´Д`)

私、、、もうすぐ彼と音信不通になって一ヶ月になっちゃうんですよね、、、σ(^_^;)
連絡の一つくらいもらえると思ってたんですが、連絡がくる気配は一切ありません(´・_・`)
やはりダメですね。大丈夫だと思ってたのに、まだまだ彼が好きみたいで、信じたくてしょうがないです。
でも、一ヶ月も連絡ないと信じたくても信じられなくなりますね、、、悲しいですけど、これが彼の答えなんですよね(´・_・`)
あと一週間連絡なかったら最後に電話かけてみて、もし出てもらえなかったらメールして終わらせようと思います。
彼はすでに私のアドレスも番号も拒否してるかもですが、、、( ;´Д`)w

いつまでもこうやって音信不通のままの彼にすがりつきたくはないので、本当の本当にこれで終りです。

別れあれば出会いあり。

この言葉を信じて前へ進みます(^ ^)

ってすごい自分話になってしまい申し訳ありません、、、σ(^_^;)

いつも来てくださってありがとうございます☆試験勉強頑張ってください( *`ω´)

• << 143 こんばんは☆ 私も彼と最後に会って&連絡取ってもうすぐ一ヶ月になるよ。 主さんたちがどのくらいのペースで連絡取ってたかわからないけど…… う~ん。諦められない気持ちもわかるけど、連絡こないのにまた自分から連絡して虚しくないのかな?連絡してももし仮に彼から返事きたところで結局何も進まなそうな気が……ごめんなさい。キツイこと言って…… 私もねぇ主さんの立場になったら連絡したくなる気持ちもわかるけどさ。彼にどんな内容で連絡するのかな?だってちゃんと気持ちも伝えてないんでしょう?? 結局主さんは自己満足したいだけなんじゃないのかな? でも恋愛って、人になんて言われようが結局自分の気持ちだからねぇ。ここの掲示板だけで主さんたちの関係をそこまで知らない私がこんな口出しする権利もないのだけど。 もうちょっと冷静に、客観的に考えてみた方がいいと思う。なんて連絡するかわからないけど、相手の気持ちにたってさ。それでも連絡するって決めたなら連絡してみていいと思うよ。 私は主さんにこれ以上傷ついてほしくないな…。

No.138

>> 136 これで、最後になるかな~ 髪を切ったんは~ 扱い易さと、彼との事、あったからか… まあ~確かにね! 思いきり!ってのも、時には、必要かもな… 遅くなってすみません(´・_・`)

私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発しそうなくらいイライラしちゃってしんどいんですよね、、、まあ、単純に短気なだけなのかもですがσ(^_^;)笑

いっぱいレスして頂いててビックリしました(^ ^)ありがとうございます( ^ω^ )

友達がドライブ好きなので、今度近場で行けそうな所ないか聞いてみたら、
ラーメン花月
山賊
あたりは分かるみたいなので時間が合えば行こうとなりました( *`ω´)
嬉しい情報ありがとうございます( ^ω^ )

来夢来人さんは、動物好きですか⁇(^ ^)
私は大好きなんですが、なかなか飼えず、、、最近、近所のノラ猫を
手懐けようと必死ですσ(^_^;)笑

嫌な気分の時って思いきって何か変えたら気分転換になるって本当ですねーw
髪型もそうですが、化粧品とかも変えちゃいましたもん(´Д` )笑

あ、あと、歌も聴きましたw
友達でいいから
は、、、気分下がりましたねー、、、_| ̄|○
最近失恋ソングとかそっち系は聴かないようにしてたので、、、久しぶりに歌聞いて下がりましたよσ(^_^;)笑

でもでも‼
いろいろ励まして頂いてます。本当に毎回ありがとうございます。m(_ _)m

• << 140 ら~めん花月は、ホームページ持ってるから! 検索してみ 花月は、昔から変わり無ければ、食券処理だから! 情報は5年前のですm(__)m お勧めトッピングは… 味付け煮たまご&ざく切りキャベツ! ご飯のふりかけとして、ゆかりがある! ら~めんに掛ける、花月自慢のタレ?が、ある! R2下り、東広島の花月は、右折すれば、山陽道志和《しわ》IC 志和IC手前に、GSのコーナン が、ある 花月と山賊を、はしごするなら、志和IC~岩国IC迄、昼間は、使った方が速い! で…使うならの話で… 山陽道 確か下り… 広島IC越えて1件目のパーキングエリア! ここね~ 時間が限られるけど… 広島焼!を食わせてくれる店がある! 注文してから焼くから、出来立てアツアツが、食べれる! 2回目立ち寄ったら… フードコート工事中でした もしかしたら、無くしたかもだけどね~ 広島焼きは、広島市内に、店が沢山あるから大丈夫か!
  • << 141 σ(^_^)動物好きですよ~ 犬と猫なら、犬ですね~ 周りが犬を飼っていたからかな~ みーさんも、動物好きなんですね~ 基本的に、集合住宅は、小動物ならOKですが~ 近所に迷惑になるのは、基本的に禁止でますからね~ 今は、ペットOKの集合住宅も、ちらほら出て来ましたが~ 気分が、どんどん、のめり込んで行くなら… みーさんの言う通り… 身の回り物を一新する! 確かに… この効果は、てきめん! あれこれ考えるより、考える暇があるなら、即実行! ハイリスクかも知れないが! やらなきゃ、結果は出ないからね… 恐がってちゃ~何も始まらない! ハイリスクでも、過去と決別したいなら… 好きな○○なら… やってみるしか方法は無い!
  • << 142 これで最後か… まあ~本当にスミマセンm(__)m 覚えきる頭が無いので どつしても分割に、なってしまいますが… 友達でいいから… は、失恋ソングでしたか( ̄○ ̄;)!! スミマセン… メロディーラインが、好きなのと、タイトルからして大丈夫かな? と、思いましたので… 基本的に私は、歌詞は、ほとんど知りません 大概、メロディーライン で、気に入ったのを好きになるので…

No.139

>> 138 今晩わは…
精神的なもんからか~
食欲不振&外部との接触を極力絶ちたい!と、思ってる…
来夢来人です…

みーさんは、接客業に携わってましたか~
まあ~人間…
誰しも一緒では無いので…
《十人十色》
ですわ!

どうしようもなく、イライラする場面も、ありますけど…
そこは、好きで選んだ業界だから…
と、自分に言い聞かせてました!
で…
休みの前日に~
ストレス発散しに、居酒屋に行くのさ♪

酒が、入れば~
みんな友達さ♪
勿論、大将も♪

どうでも良い話から入り…
だんだん盛り上がって行くの!

赤ちょうちん
カウンターメインの居酒屋
なんて、そんなもん

安く仕上げるなら、赤ちょうちん
次が、個人経営のカウンターメインの小さな居酒屋…

だけど~…
女が、混じると~
チェーン展開してる居酒屋《村さ来とか和民とかね…》の方が、良い…

大きいから、種類あるし~
個室あるわ…
で、女が、混じる
多人数とかはね…

No.140

>> 138 遅くなってすみません(´・_・`) 私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発… ら~めん花月は、ホームページ持ってるから!
検索してみ

花月は、昔から変わり無ければ、食券処理だから!

情報は5年前のですm(__)m

お勧めトッピングは…
味付け煮たまご&ざく切りキャベツ!

ご飯のふりかけとして、ゆかりがある!

ら~めんに掛ける、花月自慢のタレ?が、ある!

R2下り、東広島の花月は、右折すれば、山陽道志和《しわ》IC
志和IC手前に、GSのコーナン
が、ある
花月と山賊を、はしごするなら、志和IC~岩国IC迄、昼間は、使った方が速い!

で…使うならの話で…
山陽道
確か下り…
広島IC越えて1件目のパーキングエリア!

ここね~
時間が限られるけど…
広島焼!を食わせてくれる店がある!

注文してから焼くから、出来立てアツアツが、食べれる!
2回目立ち寄ったら…
フードコート工事中でした

もしかしたら、無くしたかもだけどね~
広島焼きは、広島市内に、店が沢山あるから大丈夫か!

No.141

>> 138 遅くなってすみません(´・_・`) 私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発… σ(^_^)動物好きですよ~
犬と猫なら、犬ですね~
周りが犬を飼っていたからかな~
みーさんも、動物好きなんですね~
基本的に、集合住宅は、小動物ならOKですが~
近所に迷惑になるのは、基本的に禁止でますからね~
今は、ペットOKの集合住宅も、ちらほら出て来ましたが~

気分が、どんどん、のめり込んで行くなら…
みーさんの言う通り…
身の回り物を一新する!
確かに…
この効果は、てきめん!
あれこれ考えるより、考える暇があるなら、即実行!

ハイリスクかも知れないが!
やらなきゃ、結果は出ないからね…

恐がってちゃ~何も始まらない!
ハイリスクでも、過去と決別したいなら…

好きな○○なら…

やってみるしか方法は無い!

No.142

>> 138 遅くなってすみません(´・_・`) 私も仕事が接客業なので、人との接触が嫌になる時あるんです、、、しょうがない事なんですが、たまに爆発… これで最後か…
まあ~本当にスミマセンm(__)m
覚えきる頭が無いので
どつしても分割に、なってしまいますが…

友達でいいから…
は、失恋ソングでしたか( ̄○ ̄;)!!
スミマセン…
メロディーラインが、好きなのと、タイトルからして大丈夫かな?
と、思いましたので…

基本的に私は、歌詞は、ほとんど知りません

大概、メロディーライン
で、気に入ったのを好きになるので…

No.143

>> 137 すみません、遅くなりました( ;´Д`) 私、、、もうすぐ彼と音信不通になって一ヶ月になっちゃうんですよね、、、σ(^_^;) 連絡… こんばんは☆

私も彼と最後に会って&連絡取ってもうすぐ一ヶ月になるよ。
主さんたちがどのくらいのペースで連絡取ってたかわからないけど……

う~ん。諦められない気持ちもわかるけど、連絡こないのにまた自分から連絡して虚しくないのかな?連絡してももし仮に彼から返事きたところで結局何も進まなそうな気が……ごめんなさい。キツイこと言って……
私もねぇ主さんの立場になったら連絡したくなる気持ちもわかるけどさ。彼にどんな内容で連絡するのかな?だってちゃんと気持ちも伝えてないんでしょう??
結局主さんは自己満足したいだけなんじゃないのかな?
でも恋愛って、人になんて言われようが結局自分の気持ちだからねぇ。ここの掲示板だけで主さんたちの関係をそこまで知らない私がこんな口出しする権利もないのだけど。
もうちょっと冷静に、客観的に考えてみた方がいいと思う。なんて連絡するかわからないけど、相手の気持ちにたってさ。それでも連絡するって決めたなら連絡してみていいと思うよ。
私は主さんにこれ以上傷ついてほしくないな…。

• << 148 こんばんわ( ^ω^ ) そう言って頂けて嬉しいです。 私も、あなたが言う通りだと思います。もっと相手の立場になって、客観的に考えられたら良いんだと思います。 自己満足したいだけ。ですか、、、今までの私ならそうかもしれませんが、これは違う気がします。 自己満足したいだけなら連絡せずに黙って時間が経つにつれて綺麗な思い出だけにして、これ以上傷つく事もなく過ごすと思うんですよねー、、、 事故に遭って連絡できない状況なのかも。 彼にはもう傍に誰かいるのかも。 私に申し訳なくて連絡できないんだ。 これが彼の出した答えなんだ。 連絡ない間毎日この事を考えて言い聞かせました。でも、私には私の終わらせ方があるので、、、連絡して終りにしようって決めたんです。 もし、連絡が取れたとしたら、、、何話すかまでは分かりませんが、連絡がとれたら彼の本当の気持ちをちゃんと聞きたいです。それで、終わりにしたいです。彼も終わりにしようと私が言っても、引き止めたりはしないと思います。ちょっと心の中では引き止められたいんですけどねσ(^_^;)笑 でも、ありえないです。現実はこの状況なので、覚悟してます。引きとめられても都合の良い女になるだけですし、、、とゆうか、電話もメールも返事ないままだと確信してます。 ここまで分かりきってて、終りにする為に連絡するのはすごく怖いし、辛いし、虚しいです。だってまだ好きですから。 でも、この不安な気持ちのまま音信不通で彼を待ってるより、この機会に変わりたいと思える自分が居るのも確かなので(^ ^) 思いきってみようと思うのですが、、、やはり、私は間違ってるのでしょうか、、、⁇ 聞くことじゃないと分かってるのですが、、、一ヶ月音信不通で終わりにするって、私の我慢が足りないのでしょうか、、、⁇ 決意してるはずなのにモヤモヤモヤモヤして、、、(´・_・`) 本当にすみません。

No.144

訂正m(__)m
らあめん花月 嵐
が、正式名

いろり山賊
が正式名

両方ともホームページ持ってました!

一応…
パソコン仕様なので…
電話では辛いかも…

No.145

おはようございますm(__)m

しんみり?マッタリ?したい時に、合うかな…

私が、知ってるチェッカーズの中では、これ!
確か~1984の曲
《星屑のステージ》
失恋ソングでは無かったから大丈夫な筈…

逆にいうと…
気分ノリノリに、なりたい時は…
B.Z
BADコミニケーションEスタイル←カタカナ部分は全て英語ですm(__)m
悪しからず…

かなり有名だから、知ってるかも…
BAD…
は、日本語盤&日本語ショート盤&英語版の3枚出してます

アンルイス
六本木心中
あっ無情

荻野目洋子
六本木純情派
ダンシングヒーロー

あさくらみき←漢字忘れましたm(__)m

ヒーロー

スクールウォーズ《ドラマ版主題歌》
今から7年位前に、映画が上映されました
その時は、大黒摩季が、ヒーローをカバーしてます

ついでに…
あさくらみき
のデビュー曲
ミスティトワイライト

しんみり?するかな…

ユニコーン
メイビーブルー

ボーイ

季節が君だけを変える

これは、マッタリかな~

マリオネット

30代半ば以降なら、絶対に解る、歌手・グループ・バンド
ばかり…
ここに載せたのは、ほんの一部だから…

アイドル全盛期と呼ばれた90年代を懐かしむ人は、少なくない…

No.146

これは失恋ソングですが…
もしかすると…
心に響く歌詞かな~
と、思いまして…

やしきたかじん
東京

No.147

墜ちたら、これ良いかも?
明るくなれるよ

私ね…

3/20発売

きゃりーぱみゅぱゅ

にんじゃりばんばん

• << 149 こんばんわー( *`ω´) またまたたくさんのレスありがとうございます( ^ω^ ) ちゃんと読ませて頂いてますよ(^ ^) 私もメロディラインで決めますねー。歌詞は基本、気にしない派です(^ ^) でも、今みたいに気分が失恋モードの時は、やたらと失恋ソングが耳に入ってくるとゆうか、歌詞が突き刺さるとゆうか、、、(´・_・`)←ってなっちゃいますσ(^_^;)笑 今日は店の有線で 長渕剛⁇ 巡恋歌⁇←漢字合ってるかは自信ないですw これ聞いてトコトン凹みました(´Д` )笑 このタイミングで流れるなよ‼‼って心の中で叫んでましたσ(^_^;)笑 私、1990年代の曲がかなり好きでよく聴きますよ(^ ^) 有線で流れてるのを基本、聴くので誰の何て曲かまでは分かりませんけどねσ(^_^;)笑 ついでに、今日有線で きゃりーぱみゅぱみゅ にんじゃりばんばん 流れてましたよ‼‼( *`ω´) バッチリチェックしときました\(^o^)/ 他に勧めていただいた歌も今から検索とかして調べてみようと思います( *`ω´) いつもありがとうございます☆(^ ^)

No.148

>> 143 こんばんは☆ 私も彼と最後に会って&連絡取ってもうすぐ一ヶ月になるよ。 主さんたちがどのくらいのペースで連絡取ってたかわからないけど… こんばんわ( ^ω^ )

そう言って頂けて嬉しいです。
私も、あなたが言う通りだと思います。もっと相手の立場になって、客観的に考えられたら良いんだと思います。

自己満足したいだけ。ですか、、、今までの私ならそうかもしれませんが、これは違う気がします。
自己満足したいだけなら連絡せずに黙って時間が経つにつれて綺麗な思い出だけにして、これ以上傷つく事もなく過ごすと思うんですよねー、、、

事故に遭って連絡できない状況なのかも。
彼にはもう傍に誰かいるのかも。
私に申し訳なくて連絡できないんだ。
これが彼の出した答えなんだ。

連絡ない間毎日この事を考えて言い聞かせました。でも、私には私の終わらせ方があるので、、、連絡して終りにしようって決めたんです。

もし、連絡が取れたとしたら、、、何話すかまでは分かりませんが、連絡がとれたら彼の本当の気持ちをちゃんと聞きたいです。それで、終わりにしたいです。彼も終わりにしようと私が言っても、引き止めたりはしないと思います。ちょっと心の中では引き止められたいんですけどねσ(^_^;)笑
でも、ありえないです。現実はこの状況なので、覚悟してます。引きとめられても都合の良い女になるだけですし、、、とゆうか、電話もメールも返事ないままだと確信してます。

ここまで分かりきってて、終りにする為に連絡するのはすごく怖いし、辛いし、虚しいです。だってまだ好きですから。
でも、この不安な気持ちのまま音信不通で彼を待ってるより、この機会に変わりたいと思える自分が居るのも確かなので(^ ^)

思いきってみようと思うのですが、、、やはり、私は間違ってるのでしょうか、、、⁇
聞くことじゃないと分かってるのですが、、、一ヶ月音信不通で終わりにするって、私の我慢が足りないのでしょうか、、、⁇

決意してるはずなのにモヤモヤモヤモヤして、、、(´・_・`)
本当にすみません。

• << 150 こんばんは♪ 私の考えなのですが……我慢というよりはもう彼のことは忘れた方がいいと思います…。 そのためには主さんには時間が必要とか、友達ともっと遊んだり積極的に何か他に夢中になれるものを探してほしかったです。 だってその方が今の主さんには合ってると私は思ったから言わせていただきました。今の主さんが彼に連絡しても2人の関係何が変わるのかなって私は思いました。 連絡したところで、それがなぜ自己満足かって言うと、彼にとって主さんが本当に必要なら、連絡だってくるんじゃないかなぁ。 そういう意味で連絡しちゃうのってただ単に主さんの自己満足なんじゃないのかなって私は思ってしまいました。 でも正しい答えなんてわからないし、主さんがしたいようにすればいいと思います。結局主さんたちの問題だし、私はこれ以上何も言えません。 がんばってください。

No.149

>> 147 墜ちたら、これ良いかも? 明るくなれるよ 私ね… 3/20発売 きゃりーぱみゅぱゅ にんじゃりばんばん こんばんわー( *`ω´)

またまたたくさんのレスありがとうございます( ^ω^ )
ちゃんと読ませて頂いてますよ(^ ^)

私もメロディラインで決めますねー。歌詞は基本、気にしない派です(^ ^)
でも、今みたいに気分が失恋モードの時は、やたらと失恋ソングが耳に入ってくるとゆうか、歌詞が突き刺さるとゆうか、、、(´・_・`)←ってなっちゃいますσ(^_^;)笑
今日は店の有線で
長渕剛⁇
巡恋歌⁇←漢字合ってるかは自信ないですw
これ聞いてトコトン凹みました(´Д` )笑
このタイミングで流れるなよ‼‼って心の中で叫んでましたσ(^_^;)笑

私、1990年代の曲がかなり好きでよく聴きますよ(^ ^)
有線で流れてるのを基本、聴くので誰の何て曲かまでは分かりませんけどねσ(^_^;)笑

ついでに、今日有線で
きゃりーぱみゅぱみゅ
にんじゃりばんばん
流れてましたよ‼‼( *`ω´)
バッチリチェックしときました\(^o^)/

他に勧めていただいた歌も今から検索とかして調べてみようと思います( *`ω´)
いつもありがとうございます☆(^ ^)

• << 151 おはようございますm(__)m 今度は~分割の上に… 順番も、めちゃめちゃ(°д°;;) 巡恋歌 長渕剛 で、当たってますよ! 昔~8Cmシングル買った思い出が、ありますわ! 確かに… 巡恋歌の歌いだしが… 心にグサグサ突き刺さる歌詞でしたね~ 書いたら また!傷心を、えぐる事に なるんで書きません! 職場は90年代を中心に流してますか~ なら!プリプリにリンドバーク《グ?》 ワンズにテーボラン アクセス… 全て、英語表記ですm(__)m 流れてるかもですね~♪ この時点で、年齢層がバレバレ… みーさんも、基本は! メロディーラインから好きになりますか! 歌詞は、2の次?位かな~ 私の高校時代は… なぜか… JULIANA's Tokyo に、ベタボレしましてね~ バイトで稼いだ金で、JULIANA's Tokyo のCDを買って、MDは、出始めて数年しか経っていないのもあり… MDとCDが、付いたラジMDでも4万は、下らなかった筈… 再生専用MDウォークマンでも3万近かった筈だから… だから~私は、カセットに落として 片道90分の通学時間に、JULIANA's Tokyo を、聴いてました~
  • << 152 本当に申し訳ないですm(__)m みーさん… 私より、若いし… 傷心中だから… 私なりの考えですが… 気を使って、傷口に塩を塗るのだけは… と、想いつつ… なんやかんやで… 傷口に塩を塗ってますよね!! すみません(ノ_<。) とりあえず~ ここに書いた、歌手や曲名は… 全て、σ(^_^)好みです 悪しからずご了承下さいm(__)m きっと… これで大丈夫かと思うので~ またです(^^ゞ

No.150

>> 148 こんばんわ( ^ω^ ) そう言って頂けて嬉しいです。 私も、あなたが言う通りだと思います。もっと相手の立場になって、客観的に考えら… こんばんは♪

私の考えなのですが……我慢というよりはもう彼のことは忘れた方がいいと思います…。
そのためには主さんには時間が必要とか、友達ともっと遊んだり積極的に何か他に夢中になれるものを探してほしかったです。
だってその方が今の主さんには合ってると私は思ったから言わせていただきました。今の主さんが彼に連絡しても2人の関係何が変わるのかなって私は思いました。
連絡したところで、それがなぜ自己満足かって言うと、彼にとって主さんが本当に必要なら、連絡だってくるんじゃないかなぁ。
そういう意味で連絡しちゃうのってただ単に主さんの自己満足なんじゃないのかなって私は思ってしまいました。
でも正しい答えなんてわからないし、主さんがしたいようにすればいいと思います。結局主さんたちの問題だし、私はこれ以上何も言えません。
がんばってください。

• << 159 レスありがとうございます(^ ^) あなたのレス読ませて頂いて何か、、、すごく凹みましたσ(^_^;) いやはや、あなたのおっしゃる通りですよ。何も言えません。 前回のレスの時は、まだ心のどっかで私は間違ってないし、こうした方が絶対良いって思ってました。 でも、今回のあなたのレスで今まで考えるのを避けていたところを考えて、冷静にあなたのレスを考えながら読ませていただきました。 このままじゃダメだから彼に執着するんじゃなくて、今だから私が変わらないといけないんですよねσ(^_^;) 私が変わらないまま彼にしがみついても何も変わるわけないですよね、、、 本当にもう彼との事を考えるの辞めるとまでは言えませんが、考えなくて良いような環境にしていけるように毎日楽しもうって思えました(^ ^) 本当に情けない相談なのに真剣に聞いてくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧