好きな人から返信がない

レス419 HIT数 25763 あ+ あ-

2016/05/30 19:59(更新日時)

みなさん、こんばんわ。
優しい方良ければ相談のってください。

私には遠距離の片想いしてる人がいます。
半年に一回逢えるか逢えないかくらいですが、連絡は頻繁に取ってる仲で、もう何年も片想いし続けてます。
仲は我ながら良い方だと思ってましたww

最近もいつものようにくだらない会話をしてたところ急に相手から
「おまえが気になるから元カノと縁を切った」と言われました。元カノの事はたまに話に出てきてて知ってはいたものの正直、まさかと思いました。すごく嬉しかったのですが、遠距離ですし、直接付き合おうとなったわけでもなかったので、ありがとう。これからもよろしくね。と言って話は終わりました。
その後も普通に2〜3日は連絡とっていたものの、急にまた相手が
ちゃんと考えまとめたいから待っててほしい。と言ってきました。私の素直な気持ちもその時言ったら
ちょっと考えさせて。と言われ、、、
何日か連絡がなかったので普通のノリでメールをしたのですが、返信がありません。メールをしてて返信がなくなる事はあっても最初から返信がないとゆうのが初めてで、、、すごく不安です。
元カノの事も気になります。
私はこのまま彼を信じて待ってても良いのでしょうか、、、⁇
もうどうしたら良いのか本当に分かりません。不安でしょうがありません。
連絡なくなって二週間くらいです。

ごちゃごちゃ書いちゃって読みにくくてすみません。優しい方アドバイスや意見よろしくお願いします。

No.1919682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ふっきった、、、つもりですが、やぱ今日はちょっと泣けちゃいますねσ(^_^;)笑 でも、彼の事で泣くのはこれで最後だと思うと少し気持ちが楽… 全国制覇の夢は…
4tで、列島渡り鳥を始めてからだから…
23から!
列島渡り鳥は、トータル5年弱だね♪

元々、私の性格を考えて飛び込んだ世界だし…

夜間運行すれば、昼間より、故の確率はUPする!

私は、親や周囲に…
《俺は、1度きりの人生だから、結婚を諦めてでも…
給料が少なくとも…
自分が食って行けるだけの稼ぎあれば良いから…
好きな仕事で、夢を追い掛けていたい!

その仕事で、命を落としたとしても…
てめえで、決めた道だから、悔いは残らん!》

と…デカイ口叩いて…
やって来た仕事だったから…

足が、無くなってるのに、気付いたのは…
切断して半年後の10/1の朝でした…

岩国から名古屋に転院する時に、車イスに乗る時に、初めて気付いたの…

親も知っていたけど…
《当たり前か(笑)》
医者から、言うのを、禁止されてたみたい…

生き延びたは良いが…
両足切断した!

と、告知したら、気が狂ってしまうかもだから…

だそうです…

これで良かったかな?

No.52

>> 48 一つ一つレス返して頂いてありがとうございます(^ ^) 友達としての別れもさせてくれないなんて罪な男ですよ、彼は。(´Д` )笑 … ちゃ!と…
考えてますね~

やはり女性は強いわ!

こちらこそ…
私で良ければ、使ってやって下さいm(__)m

No.53

>> 52 こんにちは(^ ^)

手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇
足が無くなったって気づいた時、どんな気持ちでしたか、、、⁇
と聞くのは非常識ですよね、、、すみません、、、
今は施設で暮らされてるとゆう事ですが、寂しくありませんか、、、⁇
本当に非常識な質問しかできなくてすみません(´・_・`)

夢に対して悔いは残りませんでしたか⁇
別れた彼女さんとは今は連絡などは取り合ってないんですか⁇

何か質問ばかりですみませんσ(^_^;)
答えずらかったらスルーして頂いて大丈夫ですので(^ ^)

ちなみに、今は強がりを言って自分に言い聞かせてるだけです、、、本当はすごく辛いし、連絡待ってます。
でも、その分本当にこれで良かったとも思えてます。少しずつ少しずつ強くなってゆけたら、、、と願うばかりですね( *`ω´)笑

• << 55 お待ちですm(__)m 全てを、覚え切らないので、何回かに分けて、答えますm(__)m まず… 手ですが… 正確には指です! 自分の指を見て下さい 指先から手までの間に、関節がが3箇所ありますよね! 固まってしまったのは… 指先から数えて… 第1関節が、軽くお辞儀〔両指〕 第2関節が、手のひらに、接地〔左手〕 右指の第2関節が、ほぼ直角90度 両手とも、親指は、軽くお辞儀してるかな~ メールとか文字を書くのは、昔から右手を、使ってたので~ 今現在は、指のひら〔電話する時にボタンを押す部分〕 が、曲がってて使えないので~ auの簡単〔別名、年寄り〕携帯を使って、第2関節の曲がった指の骨の部分で、ボタンを、押してます 年寄り携帯 と、言う別名が、あるだけあって… ボタンは、普通のより一回りは、大きく… ボタンとボタンの間隔が、そこそこ離れているので 年寄り携帯を使ってます アンドロイドたか、使ってみたいけど… 扱い切れませんでした(><。)。。 さて… ドラマ視るので、早くて22:30からの開始です
  • << 59 とりあえず~ WBCが、押してて《あぽやん》が、まだ、やらんので… こっちを… 次は~足でしたね… 両足が無ーい( ̄○ ̄;)!! 先生!俺の足は? …と、聴いたのは記憶にあります! そしたら… 答えは… 《足を切断しなければ、永くは生きられない… ここは、病院だから、何よりも生命を、第1優先する! 足を切断する事によって、永く生きられるなら… だから、お母さんに、その旨を説明して 同意を貰い、切断しました》 と、言われましたね… で、名古屋で、《リハビリ》が有名な、病院に来て 担当医師が、挨拶に来たので、聴いてみました 《義足を付ければ歩けますか?》と… そしたら、即答で 《もう歩くのは一生涯、無理です! 一生涯、車イス生活です》 これを聴いた時は、流石にへこみました(ノ_<。) てか!何で、死ななかったんだ! もう歩けない=夢〔願い〕は、幻と、なるのか… 悪運強すぎるのも、最悪だー。・゜゜(>_<)゜゜・。 が、心の中で叫んだ事! です… でも、そんな事、言ったら… 生きたくても生きられなかった人に失礼ですね… 反感食らいますわ… これで、足の件は、以上ですかね… 40分か… 平均60分掛かるから早い方だなo(^-^)o
  • << 61 さて… まだまだWBCが、終らんから、こっちを… 次は~施設の件だね… 施設にいて、寂しく無いの? ん~そだね~ 元々、集団行動・生活 が、嫌いな奴だから、寂しくは無いよ 昼間は~ 飯食べるか 寝てるか 電話触ってるか〔通話含〕 ラジオ聴いてるか テレビ視てるか だね! この施設… 老人ホームだから、消灯が、でら早くて20時頃なんよ(°д°;;) この施設は、4人部屋が4つ と 2人部屋が1つ の計18名収容のグループホームだからさ 昼間は、ラジオ そこそこのボリュームで流してるけどね♪ 同室の人間から、クレームが入らないから、施設側も、イヤホンしなさい! とは、言わない けど! 消灯後に、テレビ視るのに、イヤホン無しでは 100%クレームが入るので、イヤホンして、ドラマ視てます 施設の件は、こんなもんかな? 夢の件は、前のレスにも、書いたと思うけど… 夢の実現は無理だったか~ はあ~夢は幻か… 悲しいけど、足踏みしてても、解決はしない… 新たな、夢を探さないと… です やっと…WBC終わったな… 次は~《あぽやん》が終わってからで~す
  • << 63 お待っとうさんでしたm(__)m いつもは 科捜研の女~あぽやん~最高の離婚 視るんだけど… WBCの影響から 最高の離婚 が、先週に引き続き視れなかった(∋_∈) この施設… フロアーに、バカデカイ液晶テレビが ドーン と、1台あるだけだから、部屋から出ない人や、消灯後に、テレビ視たい人は、自分で、テレビ買ってきて置いとかないと、いけないのよ とてもじゃないが… 14インチは、片付けるスペースめ 設置スペースも無いので… 私は、7インチの再生専用CD&DVD付き液晶テレビを買って来て、消灯後のドラマや昼間にやる再放送ドラマ とか、視てますね~ で!本題に戻して… 元カノさんね~ 別れたのに… 優しすぎるんだな… 昔と変わらず 2ヶ月1回… 遊びに? 私のストレス発散の手助けを、しに来てくれます 本当…有難い… けど!申し訳ないm(__)m とりあえず… こんなもんですかね?m(__)m また、あったら、書いといて下さいm(__)m
  • << 64 おっと~ ここを抜かして次へは、行けんな! そりゃ~ね… 6年も片思い続けて来て… いきなり、手のひら反した様に なにも無かったかの様に 生活出来る人は、いないよ! 1年でも、苦しい と、思うのに… 貴女は6年だから… ケタが違いすぎる… 前も、言ったけど… 《苦しみや悲しみは、時が癒やしてくれる… と、信じて… 前へ… 未来への扉を開けよう…》 以上

No.54

>> 53 はいは~い( ̄ー+ ̄)
今頃、登場(・_ゞ)

なかなかと質問多いですね~(・_・)

まあ~全てに答えますね♪
聞いた所で…
あっ!この人は、そういった考えなんだ~

で、カタが付く解答なので…

ちょっと待っとってね

No.55

>> 53 こんにちは(^ ^) 手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇ 足が無くなったって気づいた時、どんな… お待ちですm(__)m

全てを、覚え切らないので、何回かに分けて、答えますm(__)m

まず…
手ですが…
正確には指です!

自分の指を見て下さい
指先から手までの間に、関節がが3箇所ありますよね!
固まってしまったのは…
指先から数えて…
第1関節が、軽くお辞儀〔両指〕
第2関節が、手のひらに、接地〔左手〕

右指の第2関節が、ほぼ直角90度

両手とも、親指は、軽くお辞儀してるかな~

メールとか文字を書くのは、昔から右手を、使ってたので~

今現在は、指のひら〔電話する時にボタンを押す部分〕
が、曲がってて使えないので~
auの簡単〔別名、年寄り〕携帯を使って、第2関節の曲がった指の骨の部分で、ボタンを、押してます

年寄り携帯
と、言う別名が、あるだけあって…
ボタンは、普通のより一回りは、大きく…

ボタンとボタンの間隔が、そこそこ離れているので
年寄り携帯を使ってます

アンドロイドたか、使ってみたいけど…
扱い切れませんでした(><。)。。

さて…

ドラマ視るので、早くて22:30からの開始です

• << 58 こんばんは(^ ^) いろいろお話して頂いて本当ありがとうございます。 あなたの話を読んでたら何か私の今までの考えが変わる気がして、、、 何か、大袈裟ですけど言霊って言葉の意味が分かるとゆうか、、、意味不明ですみませんσ(^_^;)笑 お話待ってます(^ ^) 私も覗く時間がバラバラなので、ゆっくりで大丈夫です( *`ω´)

No.56

>> 31 お返事、ご意見ありがとうございます(^ ^) あなたの彼を好きになって付き合いと言う気持ちより感謝の方が強いってすごいですね(^ ^)… またまたレスありがとうございます☆遅くなってしまって、すみません(>_<)

私も素敵な恋してるかどうかは自分でもわからないですよ…。
ただ私の好きな人は私から聞かなくても自分の最近の状況とかを話してくれる人で、そこもまた好きなところでもあって信じてるんですよね。
どんな形であれ人を好きになることって素晴らしいと思います!好きならば理由なんていらない気持ちもわかる。でもさ、6年間想いを寄せてて彼との関係を何か変える努力とかしたりしたのかな??主さんは彼とはどうなりたいの?彼の元カノの存在は除いてさ。
ごめんなさいm(__)m私も偉そうなこと言える立場じゃないけど……
女の幸せってなんだろうね(^_^;)私も考えたことあまりないかもw私は別に結婚だとも思ってないし……
答えられなくてすみません(^^;)

No.57

あ………
私が来てない間に話しがだいぶ進んでましたね(^_^;)すみません。。
主さんなりに一歩前進したのですね!!素晴らしい。
あれから、彼からは連絡ない状態ですか?
この経験は本当、後々無駄にはならない日が絶対に主さんには訪れますよ!今は考えられないだろうけど……

• << 60 こちらこそ‼ 毎回お返事ありがとうございます( *`ω´) はい。私なりに前進しました(^ ^) 彼からの返事は変わらずありません(´・_・`) 怪我とか事故してるんやないかってちょっと心配です、、、 今まで変えようと何かしたの⁇ って質問、、、ズバリな質問ですねww 変えようとしなかったですし、変える勇気がなかったですσ(^_^;) そりゃ六年もの片想いになるわ‼って話ですよねwww 今回だって、彼の事信じたいから待つって言いながら本当は自分が傷つくのが怖くて逃げてただけなんですよ。 こんなんだから、今までグダグダして告白できないでいたから長い片想いになっちゃったってのも原因なんですよねσ(^_^;)ww 文打っててさらに自分が情けないやつだなとガッカリしてます(´Д` )w 彼とどうなりたいの⁇ この質問も、、、さすがですね。 今まで好きな気持ちは確かなモノでしたが、、、自分は彼とどうなりたいのか⁇ずっと自問自答してきました。 私は彼と付き合いたいです。彼と幸せになりたいし、幸せにしてあげたいです。 もう彼から連絡ないかもしれませんし、覚悟してます。それでもこの気持ちは本物です。 私、、、重いですかね、、、⁇(´Д` )ww 私の思う女の幸せって、愛する人に愛される事ですね。 好きな人だけじゃなく、家族、友人、自分の周りに居てくれる大事な人達を愛し、そんな人達に愛される事ほど幸せな事ってないなって。 まあ、私の自己満足な事ばっかり話してしまいましたね、、、すみませんσ(^_^;)w

No.58

>> 55 お待ちですm(__)m 全てを、覚え切らないので、何回かに分けて、答えますm(__)m まず… 手ですが… 正確には指です! 自分の指… こんばんは(^ ^)

いろいろお話して頂いて本当ありがとうございます。
あなたの話を読んでたら何か私の今までの考えが変わる気がして、、、
何か、大袈裟ですけど言霊って言葉の意味が分かるとゆうか、、、意味不明ですみませんσ(^_^;)笑

お話待ってます(^ ^)
私も覗く時間がバラバラなので、ゆっくりで大丈夫です( *`ω´)

No.59

>> 53 こんにちは(^ ^) 手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇ 足が無くなったって気づいた時、どんな… とりあえず~
WBCが、押してて《あぽやん》が、まだ、やらんので…
こっちを…

次は~足でしたね…

両足が無ーい( ̄○ ̄;)!!

先生!俺の足は?
…と、聴いたのは記憶にあります!

そしたら…
答えは…
《足を切断しなければ、永くは生きられない…
ここは、病院だから、何よりも生命を、第1優先する!
足を切断する事によって、永く生きられるなら…
だから、お母さんに、その旨を説明して
同意を貰い、切断しました》

と、言われましたね…
で、名古屋で、《リハビリ》が有名な、病院に来て
担当医師が、挨拶に来たので、聴いてみました
《義足を付ければ歩けますか?》と…
そしたら、即答で
《もう歩くのは一生涯、無理です!
一生涯、車イス生活です》

これを聴いた時は、流石にへこみました(ノ_<。)

てか!何で、死ななかったんだ!
もう歩けない=夢〔願い〕は、幻と、なるのか…
悪運強すぎるのも、最悪だー。・゜゜(>_<)゜゜・。

が、心の中で叫んだ事!
です…

でも、そんな事、言ったら…
生きたくても生きられなかった人に失礼ですね…
反感食らいますわ…

これで、足の件は、以上ですかね…

40分か…
平均60分掛かるから早い方だなo(^-^)o

No.60

>> 57 あ……… 私が来てない間に話しがだいぶ進んでましたね(^_^;)すみません。。 主さんなりに一歩前進したのですね!!素晴らしい。 あれ… こちらこそ‼
毎回お返事ありがとうございます( *`ω´)

はい。私なりに前進しました(^ ^)
彼からの返事は変わらずありません(´・_・`)
怪我とか事故してるんやないかってちょっと心配です、、、

今まで変えようと何かしたの⁇
って質問、、、ズバリな質問ですねww
変えようとしなかったですし、変える勇気がなかったですσ(^_^;)
そりゃ六年もの片想いになるわ‼って話ですよねwww

今回だって、彼の事信じたいから待つって言いながら本当は自分が傷つくのが怖くて逃げてただけなんですよ。
こんなんだから、今までグダグダして告白できないでいたから長い片想いになっちゃったってのも原因なんですよねσ(^_^;)ww

文打っててさらに自分が情けないやつだなとガッカリしてます(´Д` )w

彼とどうなりたいの⁇
この質問も、、、さすがですね。
今まで好きな気持ちは確かなモノでしたが、、、自分は彼とどうなりたいのか⁇ずっと自問自答してきました。
私は彼と付き合いたいです。彼と幸せになりたいし、幸せにしてあげたいです。
もう彼から連絡ないかもしれませんし、覚悟してます。それでもこの気持ちは本物です。
私、、、重いですかね、、、⁇(´Д` )ww

私の思う女の幸せって、愛する人に愛される事ですね。
好きな人だけじゃなく、家族、友人、自分の周りに居てくれる大事な人達を愛し、そんな人達に愛される事ほど幸せな事ってないなって。
まあ、私の自己満足な事ばっかり話してしまいましたね、、、すみませんσ(^_^;)w

• << 65 お返事ありがとうございます(^^) 私も正直恋愛がうまくいってるわけではないので、私なんかがこんなこと言うのもなんですが(>_<) 想うのは自由だけど…やっぱり自分からもなんか動かないと進まないところもあると思うの。確かに怖い気持ちはあるんだけどね……。 その気持ちは全然重くないと思うよ!そのくらい覚悟があったわけだし…でももう少し早めに自分の気持ちを進めてほしかったな。 でも今回、自ら進んだのはすごいと思う!なんて彼に連絡したかはわからないけど……連絡がないのなら、それが彼の答えなのかな……あまり考えたくないけど

No.61

>> 53 こんにちは(^ ^) 手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇ 足が無くなったって気づいた時、どんな… さて…
まだまだWBCが、終らんから、こっちを…

次は~施設の件だね…

施設にいて、寂しく無いの?

ん~そだね~
元々、集団行動・生活
が、嫌いな奴だから、寂しくは無いよ

昼間は~
飯食べるか
寝てるか
電話触ってるか〔通話含〕
ラジオ聴いてるか
テレビ視てるか

だね!

この施設…
老人ホームだから、消灯が、でら早くて20時頃なんよ(°д°;;)

この施設は、4人部屋が4つ

2人部屋が1つ
の計18名収容のグループホームだからさ
昼間は、ラジオ
そこそこのボリュームで流してるけどね♪
同室の人間から、クレームが入らないから、施設側も、イヤホンしなさい!
とは、言わない

けど!
消灯後に、テレビ視るのに、イヤホン無しでは
100%クレームが入るので、イヤホンして、ドラマ視てます

施設の件は、こんなもんかな?

夢の件は、前のレスにも、書いたと思うけど…

夢の実現は無理だったか~
はあ~夢は幻か…

悲しいけど、足踏みしてても、解決はしない…
新たな、夢を探さないと…

です

やっと…WBC終わったな…

次は~《あぽやん》が終わってからで~す

No.62

>> 61 一つ一つ答えて頂いてありがとうございます(^ ^)

お返事もらってからレスしようと思ったんですが、あまりに丁寧に答えてもらってるので、、、
ちゃんと読ませて頂いてます。ありがとうございます( *`ω´)

No.63

>> 53 こんにちは(^ ^) 手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇ 足が無くなったって気づいた時、どんな… お待っとうさんでしたm(__)m

いつもは
科捜研の女~あぽやん~最高の離婚

視るんだけど…
WBCの影響から
最高の離婚
が、先週に引き続き視れなかった(∋_∈)

この施設…
フロアーに、バカデカイ液晶テレビが
ドーン
と、1台あるだけだから、部屋から出ない人や、消灯後に、テレビ視たい人は、自分で、テレビ買ってきて置いとかないと、いけないのよ

とてもじゃないが…
14インチは、片付けるスペースめ 設置スペースも無いので…
私は、7インチの再生専用CD&DVD付き液晶テレビを買って来て、消灯後のドラマや昼間にやる再放送ドラマ
とか、視てますね~

で!本題に戻して…

元カノさんね~
別れたのに…
優しすぎるんだな…
昔と変わらず
2ヶ月1回…
遊びに?
私のストレス発散の手助けを、しに来てくれます

本当…有難い…
けど!申し訳ないm(__)m

とりあえず…
こんなもんですかね?m(__)m

また、あったら、書いといて下さいm(__)m

No.64

>> 53 こんにちは(^ ^) 手も固まったままなんですか、、、ここへの書き込みは支障ないのでしょうか⁇ 足が無くなったって気づいた時、どんな… おっと~
ここを抜かして次へは、行けんな!

そりゃ~ね…
6年も片思い続けて来て…
いきなり、手のひら反した様に
なにも無かったかの様に
生活出来る人は、いないよ!

1年でも、苦しい
と、思うのに…

貴女は6年だから…
ケタが違いすぎる…

前も、言ったけど…

《苦しみや悲しみは、時が癒やしてくれる…
と、信じて…
前へ…
未来への扉を開けよう…》

以上

• << 66 こんにちは(^ ^) 今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑 昨日は質問に丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました( *`ω´) 全部きちんと読ませていただきました。 ちなみに、科捜研の女、私もよく観ます(^ ^)笑 あなたの考え方はすごく素敵だと改めて思いました。私ももっと前向きに生きないと人生もったいないと感じてます。 ネガティブに考えていても何も変わらないならポジティブに考えて変わる方が良いに決まってますよね(^ ^) 元カノさんと今も逢ってるんですね‼ 良かったです。たとえ別れてもやはり七年も付き合ってたら絆は深いんですね(^ ^) 元カノさんと別れた時、後悔しなかったんですか、、、⁇

No.65

>> 60 こちらこそ‼ 毎回お返事ありがとうございます( *`ω´) はい。私なりに前進しました(^ ^) 彼からの返事は変わらずありません… お返事ありがとうございます(^^)
私も正直恋愛がうまくいってるわけではないので、私なんかがこんなこと言うのもなんですが(>_<)
想うのは自由だけど…やっぱり自分からもなんか動かないと進まないところもあると思うの。確かに怖い気持ちはあるんだけどね……。
その気持ちは全然重くないと思うよ!そのくらい覚悟があったわけだし…でももう少し早めに自分の気持ちを進めてほしかったな。
でも今回、自ら進んだのはすごいと思う!なんて彼に連絡したかはわからないけど……連絡がないのなら、それが彼の答えなのかな……あまり考えたくないけど

• << 67 こんにちは(^ ^) あなたの恋愛もうまくいってないと言われてますが、、、何かあったのでしょうか⁇ 本当ですね、、、。もっと早く自分の気持ち進めてればこんな終わりにならなかったかもですもんねσ(^_^;) それでも六年間片想いした事は後悔してないし、六年間好きで居られたのは彼だからです。 連絡ない事を考えてしまうと辛いですが、生きて元気でいてくれれば、、、それで十分です(^ ^) あなたの恋、応援してます。

No.66

>> 64 おっと~ ここを抜かして次へは、行けんな! そりゃ~ね… 6年も片思い続けて来て… いきなり、手のひら反した様に なにも無かったかの様に … こんにちは(^ ^)

今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑

昨日は質問に丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました( *`ω´)
全部きちんと読ませていただきました。
ちなみに、科捜研の女、私もよく観ます(^ ^)笑

あなたの考え方はすごく素敵だと改めて思いました。私ももっと前向きに生きないと人生もったいないと感じてます。
ネガティブに考えていても何も変わらないならポジティブに考えて変わる方が良いに決まってますよね(^ ^)

元カノさんと今も逢ってるんですね‼
良かったです。たとえ別れてもやはり七年も付き合ってたら絆は深いんですね(^ ^)

元カノさんと別れた時、後悔しなかったんですか、、、⁇

• << 68 今週は、何故か… 昼 終わってから えらくて×2… しかし… × を、使う手法は、古いな… さて… 本題に入ろか… 夜、寝れやんと? まだ、学生さんか? 社会人なら… シフト制か休み… なんだよね? 私…名古屋~関東全域は… 最低3時間の仮眠時間を確保出来る様に、出発時間や《自腹》高速使用 してたよ 20代半ば迄の話だけどね… 長崎に行ってからも… 福岡~名古屋は、翌朝必着! なので… ガス入れて、一緒に風呂済まして… 基本、ラッシュ時間帯は~ 飯か ガス補給&風呂か 寝るか… の、三者択一で… 昔はね! 今は、とにかく、ガス代が高いから… 燃費を上げる為、会社指示で、全線高速OK! に、なってる会社も多いみたい… って! 申し訳ないm(__)m 話が、脱線した(>_<) 寝れないのは… 精神不安を感じているから! メンタル面が強い人は羨ましく思うよ… しかーし! メンタルの部分は、多分… 鍛えないと〔心が、傷つく場面を経験しまくらないと…〕無理じゃ… 多分にして原因は、スレの件だと… 私は、思いますm(__)m 解決は… 時が、解決してくれるかと… 続きます
  • << 69 科捜研の女! 視る人でしたか\(◎o◎)/ 若い娘でも、視るんだな~(* ̄・ ̄*)… 私の考えを聞いて 改めて、素晴らしい?と、思ったの? 私は、ポジティブだと!? 人には、良い事ばかり並べれるのよ! でも… 実際問題! 私は、ネガティブ! もうすぐ4年も経つのに… 未だに、夢を追い続けていた 1番輝いていたあの頃… を、たまにだけど… 見てしまう… 《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ》 by薬師丸ひろこ 来生たかお セーラー服と機関銃 夢の途中 作詞は、来生えつこ? この歌詞を思い出して… 後ろ見ても… すぐに、前向いて足踏みしてる私が、ここにいます… 本当… 夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ… 心に グサッ! と、来る文句だよ… 続きます
  • << 70 これが最後の質問の解答になるかな… 元カノは、事故やった翌日のAM中に、徳山の高速機動隊から 電話が、あったらしく… 私の親の電話番号を教えて欲しいと… 会社には、携帯番号しか、教えて無かったので… 車の中にあった、彼女さんの番号に電話したみたいです それで、彼女さんが、ばあちゃん〔親の親〕の、名字を覚えていたので 104で、番号調べて ばあちゃんの家に電話して ばあちゃんから、親に連絡が行き
  • << 72 あっ… 最後の質問は、これだったか… 先にも、触れてる と、思うけど… 別れを切り出し… 向こうの承諾が下りた事に、後悔は無い! どう頑張っても… もう、手遅れだもん! 意識は、あるけど… 医師の問い掛けに、正直な気持ち〔ヘリを使用して福岡/飯塚にある脊椎損傷のパイオニアで、ある病院に転院して、過酷な、リハビリを受けて社会復帰したいのかどうか?〕を、キチンと言えたのかどうかは… 誰も解らない… 真相は、闇の中… 結構… この身体 ガラクタ だよな~ と、思うけど… 生き延びたんだから… 後は、この身体で出来る事を 1つでも多く見付け… このツマラナイ日々を脱却する事が 3年前からの目標… なんだけど~ 実際問題は…(・ω・;)(;・ω・) こんなもんか! 今夜&明晩は アンフェアSPシリーズ 2夜連続放送 頑張って視ないと…

No.67

>> 65 お返事ありがとうございます(^^) 私も正直恋愛がうまくいってるわけではないので、私なんかがこんなこと言うのもなんですが(>_<… こんにちは(^ ^)

あなたの恋愛もうまくいってないと言われてますが、、、何かあったのでしょうか⁇

本当ですね、、、。もっと早く自分の気持ち進めてればこんな終わりにならなかったかもですもんねσ(^_^;)
それでも六年間片想いした事は後悔してないし、六年間好きで居られたのは彼だからです。

連絡ない事を考えてしまうと辛いですが、生きて元気でいてくれれば、、、それで十分です(^ ^)

あなたの恋、応援してます。

• << 73 いつも丁寧にレスしてくださり、ありがとうございます(^^) 私も好きな人と両思いになれてるわけではないですし、連絡も私からばかりですからうまくいってるわけではないですね(^^;) 主さんのその決断した気持ち、すごくいいと思います☆その気持ちをこれからも大切にしてほしいです。 お互いにがんばりましょう。

No.68

>> 66 こんにちは(^ ^) 今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑 昨日は質問に丁寧に答えてくだ… 今週は、何故か…

終わってから
えらくて×2…
しかし…
を、使う手法は、古いな…

さて…
本題に入ろか…

夜、寝れやんと?

まだ、学生さんか?

社会人なら…
シフト制か休み…
なんだよね?

私…名古屋~関東全域は…
最低3時間の仮眠時間を確保出来る様に、出発時間や《自腹》高速使用
してたよ

20代半ば迄の話だけどね…

長崎に行ってからも…
福岡~名古屋は、翌朝必着!
なので…
ガス入れて、一緒に風呂済まして…
基本、ラッシュ時間帯は~
飯か
ガス補給&風呂か
寝るか…

の、三者択一で…

昔はね!

今は、とにかく、ガス代が高いから…
燃費を上げる為、会社指示で、全線高速OK!
に、なってる会社も多いみたい…

って!
申し訳ないm(__)m

話が、脱線した(>_<)

寝れないのは…
精神不安を感じているから!

メンタル面が強い人は羨ましく思うよ…
しかーし!
メンタルの部分は、多分…
鍛えないと〔心が、傷つく場面を経験しまくらないと…〕無理じゃ…

多分にして原因は、スレの件だと…
私は、思いますm(__)m

解決は…
時が、解決してくれるかと…

続きます

No.69

>> 66 こんにちは(^ ^) 今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑 昨日は質問に丁寧に答えてくだ… 科捜研の女!

視る人でしたか\(◎o◎)/

若い娘でも、視るんだな~(* ̄・ ̄*)…

私の考えを聞いて
改めて、素晴らしい?と、思ったの?

私は、ポジティブだと!?

人には、良い事ばかり並べれるのよ!

でも…
実際問題!
私は、ネガティブ!
もうすぐ4年も経つのに…
未だに、夢を追い続けていた
1番輝いていたあの頃…
を、たまにだけど…

見てしまう…
《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ》
by薬師丸ひろこ
来生たかお
セーラー服と機関銃

夢の途中

作詞は、来生えつこ?

この歌詞を思い出して…
後ろ見ても…
すぐに、前向いて足踏みしてる私が、ここにいます…

本当…

夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ…

心に
グサッ!
と、来る文句だよ…

続きます

No.70

>> 66 こんにちは(^ ^) 今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑 昨日は質問に丁寧に答えてくだ… これが最後の質問の解答になるかな…

元カノは、事故やった翌日のAM中に、徳山の高速機動隊から
電話が、あったらしく…
私の親の電話番号を教えて欲しいと…

会社には、携帯番号しか、教えて無かったので…
車の中にあった、彼女さんの番号に電話したみたいです
それで、彼女さんが、ばあちゃん〔親の親〕の、名字を覚えていたので
104で、番号調べて
ばあちゃんの家に電話して
ばあちゃんから、親に連絡が行き

No.71

>> 70 予想外に早く、夕飯が、来たんで
途中からの続きになりますm(__)m

親に、私が、事故を起こした事が知れ
親が、徳山の高速機動隊?

岩国西警察
に、電話して、事故起こした日
入れてて3日後に、岩国へ来たみたいです

来たのは、ばあちゃん

彼女さん
の3人で、来たみたいですよ

なんか受け答えは、したらしいですけど…

全く記憶がありません

だからかな~

もう私には、とてもじゃ無いけど
彼女さんを、幸せににする所か
自分の面倒…
世話をして行かなければならない!

しかも、私は、長男!
この身体になってしまって…
本当なら…
今後、親の老後の事も考えて行かないと駄目なのに…

生き延びたお陰で…
親には、今まで以上の負担を掛けるのに…

血の繋がりも…
結婚もしてない
赤の他人を縛りつけて置くのは、私には出来ない!

それよか…
別れて、新しい出会いを見付けた方が…
彼女にとっても、ベストなんじゃないのかな…

と、思って…
別れを切り出したのよ

最後の質問は、次

No.72

>> 66 こんにちは(^ ^) 今日は最近ほとんど眠れてなくて今さっきまで寝てしまってましたσ(^_^;)笑 昨日は質問に丁寧に答えてくだ… あっ…
最後の質問は、これだったか…

先にも、触れてる
と、思うけど…

別れを切り出し…
向こうの承諾が下りた事に、後悔は無い!

どう頑張っても…
もう、手遅れだもん!
意識は、あるけど…
医師の問い掛けに、正直な気持ち〔ヘリを使用して福岡/飯塚にある脊椎損傷のパイオニアで、ある病院に転院して、過酷な、リハビリを受けて社会復帰したいのかどうか?〕を、キチンと言えたのかどうかは…
誰も解らない…

真相は、闇の中…

結構…
この身体
ガラクタ
だよな~
と、思うけど…

生き延びたんだから…
後は、この身体で出来る事を
1つでも多く見付け…
このツマラナイ日々を脱却する事が
3年前からの目標…

なんだけど~

実際問題は…(・ω・;)(;・ω・)

こんなもんか!

今夜&明晩は
アンフェアSPシリーズ

2夜連続放送

頑張って視ないと…

• << 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ちなみに、私は社会人ですよ(^ ^) 今日は休みで、友達が気晴らしにドライブ連れってってくれたんですが、、、やぱ1人になると考えちゃって、、、しんどいです。夜寝れないのは不安があるから、、、まさしくそうですね。自分ではそう思いたくないんですが、このスレの事だと思います。 平気なフリして、まだまだ平気じゃありません。せめて最後に彼から本当の気持ちを話してほしかったです。 あなたもネガティブでしたか‼( ゚д゚) 確かに人間ってキレイ事並べられる生き物ですが、、、 それでも私はあなたの考え方とゆうか、あなたの話とゆうか、、、文にすごく刺激を受けます。変な言い方ですみませんσ(^_^;) とても非常識な質問してると思うのに答えてもらえて、、、すごく有難いです。 いろいろ感じてる事はあるんですが、上手にお返事ができなくて申し訳ありませんσ(^_^;) 夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ ですか、、、私も何かぐさっときましたね、、、確かにそうなんですけど、未練を大きな一歩にできたら素敵ですよね(^ ^) 毎回長文、読みにくくてすみませんσ(^_^;)

No.73

>> 67 こんにちは(^ ^) あなたの恋愛もうまくいってないと言われてますが、、、何かあったのでしょうか⁇ 本当ですね、、、。もっと早く… いつも丁寧にレスしてくださり、ありがとうございます(^^)

私も好きな人と両思いになれてるわけではないですし、連絡も私からばかりですからうまくいってるわけではないですね(^^;)

主さんのその決断した気持ち、すごくいいと思います☆その気持ちをこれからも大切にしてほしいです。
お互いにがんばりましょう。

• << 75 こちらこそ、ご丁寧なレスありがとうございます( *`ω´) 両思いでなくても、連絡はあなたばかりでも、相手に気持ちは伝わってると思います(^ ^)その結果がどうであれ、伝える事に意味があると私は思います。 結局私は、彼に気持ちをぶつける事も伝えきる事もできないままだったので、、、 彼が手に届きそうになっても、変な不安ばかり先走りして、、、一度も 好きです。そばに居たい。私だけを見てほしい。元カノじゃなくて私を選んでほしい。 何一つ言えませんでした。まあ、相手は私の気持ち気付いてたんですけどねww でも、自然に気付いてもらうのとちゃんと言葉で伝えるのって全然違うんですよねσ(^_^;) と、今更ながらチクチク痛む胸に溜息つきながら考えてますww きっと、あなたは私より強い人なんだろなーってレス読んでてすごく思います。 あ、あと、あなたは私より年上⁇ですよね、、、⁇( ゚д゚)w違ってたら本当にすみません‼w 生意気ばっかり言っててすみません。 どうか、あなたの気持ちが伝わりますように。

No.74

>> 72 あっ… 最後の質問は、これだったか… 先にも、触れてる と、思うけど… 別れを切り出し… 向こうの承諾が下りた事に、後悔は無い! どう… こんばんわ(^ ^)

アンフェア見てる頃ですかね⁇笑

またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^)
ちなみに、私は社会人ですよ(^ ^)
今日は休みで、友達が気晴らしにドライブ連れってってくれたんですが、、、やぱ1人になると考えちゃって、、、しんどいです。夜寝れないのは不安があるから、、、まさしくそうですね。自分ではそう思いたくないんですが、このスレの事だと思います。
平気なフリして、まだまだ平気じゃありません。せめて最後に彼から本当の気持ちを話してほしかったです。

あなたもネガティブでしたか‼( ゚д゚)
確かに人間ってキレイ事並べられる生き物ですが、、、
それでも私はあなたの考え方とゆうか、あなたの話とゆうか、、、文にすごく刺激を受けます。変な言い方ですみませんσ(^_^;)

とても非常識な質問してると思うのに答えてもらえて、、、すごく有難いです。
いろいろ感じてる事はあるんですが、上手にお返事ができなくて申し訳ありませんσ(^_^;)

夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ

ですか、、、私も何かぐさっときましたね、、、確かにそうなんですけど、未練を大きな一歩にできたら素敵ですよね(^ ^)

毎回長文、読みにくくてすみませんσ(^_^;)

• << 76 アンフェア終了したので… 覗きに来たら、レス発見! では… 私、昔から記憶力が、悪いので~ 何回かに分割して、答えていきますね そんなに、丁寧な解答ですかね? 文字だけ 声だけ の世界では… 当たり前だと思いますが… 当たり前ですが… 文字だけ 声だけ の世界では、相手が、どんな人なのか解りません! まあ~解らないからこそ! 誹謗・中傷が、堂々と出来るのですが… 特に、ネット内の誹謗・中傷行為は、行った人に対しての制裁は、そのサイトのアク禁のみ! 別に、そんなんで済むなら いくらでも、誹謗・中傷行為は、無くならない! 仕事柄… レポートのやり取りete… で、パーソナル&違法無線 上げていたので… 相手が、どんな人か解らんのに、タメ口では、話せないので~ 基本は、下から話します それこそ 下ネタから政治・経済まで… 知らない街のオススメ飯屋とか… 取締り情報ete… だからかな… スレ内容に依っては… 書き方も悪いし、主を誹謗・中傷しますけどね♪ 続きます
  • << 77 あっ!社会人でしたか… 学生さんの可能性2割… 社会人の可能性8割 で、考えてました 今日は、お休みでしたか! ツレが、気張らしに、ドライブ連れてってくれたんですね~o(^-^)o やっぱ… 持つべき者は友達よ! 私には、女友達が、いたけど… 別に、相談する事も される事も、無かったですね~ 花見の季節に、みんなで集まって、ファミレスで飯食べて 花見して《夜桜見ながら通り抜け》 とか… 年に~片手も会わないかな… み~んな… 20代で、結婚~妊娠~出産~育児と… 忙しいからね… そんなん、18の時に知り合った、野郎とは遊んでおれんよ! その女友達ね~ 初カノの地元の娘なのよ だからか… 結婚した後も、子供を実家に預けて、沖縄旅行に行ったからね! 勿論、旦那は、お留守番( ̄○ ̄;)!! なかなかえげつない気が…(-o-;) 続きます
  • << 78 やっぱりね~ まだ1人は、辛いよ… そんな早くに… 6年も片思いして来た人を1~2日で、想い出には、変わらないよ… 男より女の方が、切り替えは、早いと言うが… この事例では… 願いは、本当の気持ちを伝えて欲しかった!か… じゃあ~私が、予想だけど、代弁して… 《俺の気持ちは… メールを送らないのが、俺の気持ちだ! 今まで♪(o ̄∇ ̄)/》 かな… まあ~満スレやけん 新しいの立てないと、残りが…
  • << 84 私は、ネガティブ… 《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ…》 とか、言いながらも、未だに過去を見る[振り返る]、自分が、たまらなく嫌だ! 1番輝いていた、あの頃の自分に匹敵する物?事?を、見付けて、未来への扉を開けたい! キレイ事を言うのは、相手に言ってるけど… 半分以上は、私にも言い聞かしてる! 心に残る言葉は… 私と、境遇?言葉が違うと思うけど… 似てるから… だと、思いますよ
  • << 85 綺麗にまとめようとするから、言えないんですよ""(ノ_<。) 私なんか… 今までのレス見たら解る通り… 話は、脱線するわ! ダラダラ書くから、長文・乱文だわ… で、なんともなりません( ̄○ ̄;) だから、何も気にせんと、想いを… 文句を… 質問を… バンバン言って下さい

No.75

>> 73 いつも丁寧にレスしてくださり、ありがとうございます(^^) 私も好きな人と両思いになれてるわけではないですし、連絡も私からばかりですか… こちらこそ、ご丁寧なレスありがとうございます( *`ω´)

両思いでなくても、連絡はあなたばかりでも、相手に気持ちは伝わってると思います(^ ^)その結果がどうであれ、伝える事に意味があると私は思います。

結局私は、彼に気持ちをぶつける事も伝えきる事もできないままだったので、、、
彼が手に届きそうになっても、変な不安ばかり先走りして、、、一度も
好きです。そばに居たい。私だけを見てほしい。元カノじゃなくて私を選んでほしい。
何一つ言えませんでした。まあ、相手は私の気持ち気付いてたんですけどねww
でも、自然に気付いてもらうのとちゃんと言葉で伝えるのって全然違うんですよねσ(^_^;)
と、今更ながらチクチク痛む胸に溜息つきながら考えてますww

きっと、あなたは私より強い人なんだろなーってレス読んでてすごく思います。

あ、あと、あなたは私より年上⁇ですよね、、、⁇( ゚д゚)w違ってたら本当にすみません‼w
生意気ばっかり言っててすみません。

どうか、あなたの気持ちが伝わりますように。

• << 79 ありがとうございます(*^_^*) 本当にたまにしか会えないのに、会う度に惹かれてしまう相手でして……なんか虚しいかんじはありますよw私と彼の気持ちに温度差があるので…。 私、好きになると好き好きオーラが半端ないのでw逆に男の人からしたら重いんですよね……。 いえいえ。私は全然強くなんかないですよ(^^;)めちゃめちゃマイナス思考ですし、↑の通り、恋愛依存体質ですし(ーー;) でも前よりも落ち着いてきたのは、周りの友達に支えられてきたり、私にも他にやらなきゃいけないことが増えてきたからかも。まあ、年取ったのもありますけどw 本音を言えば今も彼のことで頭がいっぱいです。でもこんなじゃ相手に好きになってもらえないんですよね……彼は私とは真逆な立場の人なので……こんな私に会ってもらえるだけで本当、幸せで。 私は今年26の年です。こちらこそ年上なのにも関わらず、たいしたアドバイスできなくて申し訳ないですwお互いに幸せになりましょうね。

No.76

>> 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ち… アンフェア終了したので…
覗きに来たら、レス発見!

では…
私、昔から記憶力が、悪いので~
何回かに分割して、答えていきますね

そんなに、丁寧な解答ですかね?
文字だけ
声だけ
の世界では…
当たり前だと思いますが…

当たり前ですが…
文字だけ
声だけ
の世界では、相手が、どんな人なのか解りません!
まあ~解らないからこそ!
誹謗・中傷が、堂々と出来るのですが…

特に、ネット内の誹謗・中傷行為は、行った人に対しての制裁は、そのサイトのアク禁のみ!

別に、そんなんで済むなら
いくらでも、誹謗・中傷行為は、無くならない!

仕事柄…
レポートのやり取りete…
で、パーソナル&違法無線
上げていたので…

相手が、どんな人か解らんのに、タメ口では、話せないので~
基本は、下から話します
それこそ
下ネタから政治・経済まで…
知らない街のオススメ飯屋とか…
取締り情報ete…

だからかな…
スレ内容に依っては…
書き方も悪いし、主を誹謗・中傷しますけどね♪

続きます

No.77

>> 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ち… あっ!社会人でしたか…

学生さんの可能性2割…

社会人の可能性8割
で、考えてました

今日は、お休みでしたか!
ツレが、気張らしに、ドライブ連れてってくれたんですね~o(^-^)o
やっぱ…
持つべき者は友達よ!
私には、女友達が、いたけど…

別に、相談する事も
される事も、無かったですね~

花見の季節に、みんなで集まって、ファミレスで飯食べて
花見して《夜桜見ながら通り抜け》
とか…
年に~片手も会わないかな…
み~んな…
20代で、結婚~妊娠~出産~育児と…
忙しいからね…

そんなん、18の時に知り合った、野郎とは遊んでおれんよ!

その女友達ね~
初カノの地元の娘なのよ
だからか…
結婚した後も、子供を実家に預けて、沖縄旅行に行ったからね!
勿論、旦那は、お留守番( ̄○ ̄;)!!

なかなかえげつない気が…(-o-;)

続きます

No.78

>> 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ち… やっぱりね~
まだ1人は、辛いよ…
そんな早くに…
6年も片思いして来た人を1~2日で、想い出には、変わらないよ…
男より女の方が、切り替えは、早いと言うが…
この事例では…

願いは、本当の気持ちを伝えて欲しかった!か…

じゃあ~私が、予想だけど、代弁して…
《俺の気持ちは…
メールを送らないのが、俺の気持ちだ!
今まで♪(o ̄∇ ̄)/》
かな…

まあ~満スレやけん

新しいの立てないと、残りが…

• << 80 こんばんわ(^ ^) すみません、ケータイ家に忘れてたので遅くなりましたσ(^_^;)笑 アンフェア面白いですよね( ^ω^ )ドラマから最近全部借りて見ましたよ(^ ^)笑 最近見たドラマとか映画で面白かったヤツとかありますか⁇(^ ^) 代理で、お言葉ありがとうございます(^ ^) 実際、彼も同じようにシンプルでストレートに言う人なので、、、心にグサぐさっときました、、、(´・_・`) でも、ありがとうございます( *`ω´) 予想以上にスッキリしてきてます\(^o^)/ あと、、、ここのレスって何回で満レスになるんですか⁈( ゚д゚) こうゆうの初めてで全然分からなくて、、、σ(^_^;)笑

No.79

>> 75 こちらこそ、ご丁寧なレスありがとうございます( *`ω´) 両思いでなくても、連絡はあなたばかりでも、相手に気持ちは伝わってると思いま… ありがとうございます(*^_^*)

本当にたまにしか会えないのに、会う度に惹かれてしまう相手でして……なんか虚しいかんじはありますよw私と彼の気持ちに温度差があるので…。
私、好きになると好き好きオーラが半端ないのでw逆に男の人からしたら重いんですよね……。
いえいえ。私は全然強くなんかないですよ(^^;)めちゃめちゃマイナス思考ですし、↑の通り、恋愛依存体質ですし(ーー;)
でも前よりも落ち着いてきたのは、周りの友達に支えられてきたり、私にも他にやらなきゃいけないことが増えてきたからかも。まあ、年取ったのもありますけどw
本音を言えば今も彼のことで頭がいっぱいです。でもこんなじゃ相手に好きになってもらえないんですよね……彼は私とは真逆な立場の人なので……こんな私に会ってもらえるだけで本当、幸せで。
私は今年26の年です。こちらこそ年上なのにも関わらず、たいしたアドバイスできなくて申し訳ないですwお互いに幸せになりましょうね。

• << 81 そりゃ遠距離で好きなんですもん。 会うたび惹かれてしまうのは、仕方ない事だと思います(^ ^) 私なんて、何回会っても彼に会うのに慣れなかったです(´Д` )笑 すごく気持ち分かりますよσ(^_^;) 私もすごくマイナス思考で重い女ですw だから、彼に重い女って思われたくなくて、我慢し過ぎてどうしたら良いか分からなくなってしまいました。 結局、我慢しても彼は離れて行っちゃいました。離れてしまったら伝えたくても絶対伝えることなんて出来ません。 遠距離なんだから尚更、言わなきゃ伝わらなかったのに、 気持ち気付かれてるし。 重いって思われたくないし。 って言い訳ばっかりでσ(^_^;)ww でも、あなたは違います。 彼のおかげで変われたっておっしゃってるじゃないですか。 逃げてばかりで何一つ変えられなかった私とは違うんです(^ ^) 自信を持って頑張ってほしいです(^ ^)

No.80

>> 78 やっぱりね~ まだ1人は、辛いよ… そんな早くに… 6年も片思いして来た人を1~2日で、想い出には、変わらないよ… 男より女の方が、切り替え… こんばんわ(^ ^)

すみません、ケータイ家に忘れてたので遅くなりましたσ(^_^;)笑

アンフェア面白いですよね( ^ω^ )ドラマから最近全部借りて見ましたよ(^ ^)笑
最近見たドラマとか映画で面白かったヤツとかありますか⁇(^ ^)

代理で、お言葉ありがとうございます(^ ^)
実際、彼も同じようにシンプルでストレートに言う人なので、、、心にグサぐさっときました、、、(´・_・`)
でも、ありがとうございます( *`ω´)
予想以上にスッキリしてきてます\(^o^)/

あと、、、ここのレスって何回で満レスになるんですか⁈( ゚д゚)
こうゆうの初めてで全然分からなくて、、、σ(^_^;)笑

• << 83 お疲れ様ですm(__)m これまた、スミマセンm(__)m 私も知らないので… 今、ミクルの情報の所を覗いて来たけど、解りませんでした(ノ_<。) スミマセンm(__)m まあ~何処まで、必要とされるか解らんから、まあ~良いか♪ 昨日の質問は、この次から答えて行きますね やはり… ズバッ! と、言い過ぎましたか… スミマセンm(__)m 私なら、あ~言って… 自分の気持ちにも、相手の気持ちにも… 終止符[ピリオド]を打つ為に、あの言葉を選びます あ~言ってしまえば…過去[後ろ]を振り向いても… 諦めが付く! やっぱ… 自分の為にも相手の為ににも… ね♪ 最近は~ ってか!映画は~ 29の時が最後だな… ドラマは~ 冬ドラの… 月曜20時~ ハンチョウ6 木曜の~ 科捜研の女 あぽやん 最高の離婚 日曜の21時~ ディナー? を、今は、視てますね… 春ドラは、不明です こんなもんかな…

No.81

>> 79 ありがとうございます(*^_^*) 本当にたまにしか会えないのに、会う度に惹かれてしまう相手でして……なんか虚しいかんじはありますよw… そりゃ遠距離で好きなんですもん。
会うたび惹かれてしまうのは、仕方ない事だと思います(^ ^)
私なんて、何回会っても彼に会うのに慣れなかったです(´Д` )笑

すごく気持ち分かりますよσ(^_^;)
私もすごくマイナス思考で重い女ですw
だから、彼に重い女って思われたくなくて、我慢し過ぎてどうしたら良いか分からなくなってしまいました。
結局、我慢しても彼は離れて行っちゃいました。離れてしまったら伝えたくても絶対伝えることなんて出来ません。
遠距離なんだから尚更、言わなきゃ伝わらなかったのに、
気持ち気付かれてるし。
重いって思われたくないし。
って言い訳ばっかりでσ(^_^;)ww

でも、あなたは違います。
彼のおかげで変われたっておっしゃってるじゃないですか。
逃げてばかりで何一つ変えられなかった私とは違うんです(^ ^)

自信を持って頑張ってほしいです(^ ^)

No.82

>> 81 すごく優しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

私も主さんの気持ち、ものすごくわかりますよ♪我慢してしまうのも…だからなかなか自分の気持ち伝えられないのも。好きだとね~なかなか(´Д`)惚れた方が負けってかんじですよねw
会う度に惹かれてしまっていて、本当、悔しいですw彼が本当に魅力的な人で。
そうですね。彼には本当感謝しています。こんな私の生活を思い切り変えてくれた大切な人です。大袈裟過ぎかもしれませんがf^_^;私、結構わがままで遠距離になった初めは、彼に会いたい会いたい状態でしたw
でもそれって彼が好きなんじゃなくて彼を好きな自分が好きなだけだったんだなって…彼の優しさでもっと思いやりを持たないとなってことを知らされました。彼が本当に優しい人で。
彼が魅力的過ぎて彼のこと考える度に私なんかにも優しく接してくれて会ってくれてる彼に本当、日々感謝です。
私、もっと自分を変えないとダメだなって、自分のダメさを思い知らされますw

ごめんなさい。私の日記みたいになってしまって……。しかも気持ち悪いくらい一人で語ってしまって、申し訳ないですw
私はとりあえずは目先の自分でやるべきことをがんばっていこうと思ってます(*^_^*)

• << 86 こんばんわー(^ ^) いえ、語ってもらえて嬉しいです(^ ^)全然気持ち悪くなんかないし、気にしないでください(^ ^) 私の方が自分に酔ってて気持ち悪過ぎですよねσ(^_^;) あなたの恋が実っても実らなくても、あなたが片想いしてた時間が素敵な時間だったと思えるよう、応援してます(^ ^) 生意気なヤツの話聞いていただいてありがとうございます( *`ω´) お互い頑張っていきましょう\(^o^)/

No.83

>> 80 こんばんわ(^ ^) すみません、ケータイ家に忘れてたので遅くなりましたσ(^_^;)笑 アンフェア面白いですよね( ^ω^ )… お疲れ様ですm(__)m

これまた、スミマセンm(__)m

私も知らないので…
今、ミクルの情報の所を覗いて来たけど、解りませんでした(ノ_<。)

スミマセンm(__)m

まあ~何処まで、必要とされるか解らんから、まあ~良いか♪

昨日の質問は、この次から答えて行きますね

やはり…
ズバッ!
と、言い過ぎましたか…

スミマセンm(__)m

私なら、あ~言って…
自分の気持ちにも、相手の気持ちにも…
終止符[ピリオド]を打つ為に、あの言葉を選びます

あ~言ってしまえば…過去[後ろ]を振り向いても…
諦めが付く!

やっぱ…
自分の為にも相手の為ににも…
ね♪

最近は~
ってか!映画は~
29の時が最後だな…
ドラマは~
冬ドラの…
月曜20時~
ハンチョウ6

木曜の~
科捜研の女
あぽやん
最高の離婚

日曜の21時~
ディナー?

を、今は、視てますね…

春ドラは、不明です

こんなもんかな…

No.84

>> 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ち… 私は、ネガティブ…
《夢いた場所に未練残しても心寒いだけさ…》

とか、言いながらも、未だに過去を見る[振り返る]、自分が、たまらなく嫌だ!

1番輝いていた、あの頃の自分に匹敵する物?事?を、見付けて、未来への扉を開けたい!

キレイ事を言うのは、相手に言ってるけど…
半分以上は、私にも言い聞かしてる!

心に残る言葉は…
私と、境遇?言葉が違うと思うけど…

似てるから…

だと、思いますよ

No.85

>> 74 こんばんわ(^ ^) アンフェア見てる頃ですかね⁇笑 またまたご丁寧に質問に答えてくださってありがとうございます(^ ^) ち… 綺麗にまとめようとするから、言えないんですよ""(ノ_<。)

私なんか…
今までのレス見たら解る通り…
話は、脱線するわ!
ダラダラ書くから、長文・乱文だわ…
で、なんともなりません( ̄○ ̄;)

だから、何も気にせんと、想いを…
文句を…
質問を…

バンバン言って下さい

• << 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ満スレになるか分からないのでー、、、もし、満スレになった時は新しいスレたてます( *`ω´) 私がもうバッチリ前向いて歩ける‼‼ ってなるまで、お付き合いお願いするつもりですので失礼、生意気ながらお願いしますσ(^_^;)笑 長文、乱文でも全然構いません。ありがたいです。 今日は今日で、、、初恋の人が結婚する話を聞いて微妙な幸せを感じました(^ ^)笑 周りのみんなこうやってどんどん幸せになってく中で私だけ取り残されてくのかな、、、ってふと考えたりますσ(^_^;) それでも、人の事羨んでばっかの今までとは違って、今は自分が もっと人生楽しいって、幸せって思えるように生きて行こうって私なりに前向きに考えれるようになりつつあります。 すぐには無理ですけど、少しずつでも変わって行きたいです。 私、最近テレビ科捜研の女とかしか見てなくて、気になったドラマとかはDVDで借りてぶっ通しで見る事が主です(^ ^) まあ、最近は周りに大丈夫⁇って聞かれるくらいアニメばっか見てます、、、σ(^_^;)笑 私って時間使うの下手くそなんですよね、、、_| ̄|○笑

No.86

>> 82 すごく優しいお言葉ありがとうございます(*^_^*) 私も主さんの気持ち、ものすごくわかりますよ♪我慢してしまうのも…だからなかなか… こんばんわー(^ ^)

いえ、語ってもらえて嬉しいです(^ ^)全然気持ち悪くなんかないし、気にしないでください(^ ^)
私の方が自分に酔ってて気持ち悪過ぎですよねσ(^_^;)

あなたの恋が実っても実らなくても、あなたが片想いしてた時間が素敵な時間だったと思えるよう、応援してます(^ ^)

生意気なヤツの話聞いていただいてありがとうございます( *`ω´)
お互い頑張っていきましょう\(^o^)/

• << 88 ありがとう(*^_^*) そんなことないよ!!恋って素晴らしいことだし☆ 恋だけじゃなくてお互いにこれからがんばっていこうね(v^-゚) 主さんはまだ若いから、大丈夫…!! 話がズレちゃうけど私、前の彼氏と5年半付き合って別れたんだけど、絶対ムリだと思っていてもこうしてまた違う人を好きになれてるんだしf^_^; 今は考えられないけど、なんだかんだで時間が解決してくれるんだよね。まだ考えられないと思うしムリに考える必要はないけど、いつか自然といい思い出に変わるんだよね♪ その人を好きになってた期間とか時間って、長い短い関係ないけど…… お互いに楽しく生きていきましょ\(^o^)/

No.87

>> 85 綺麗にまとめようとするから、言えないんですよ""(ノ_<。) 私なんか… 今までのレス見たら解る通り… 話は、脱線する… こんばんわ(^ ^)

今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;)

とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ満スレになるか分からないのでー、、、もし、満スレになった時は新しいスレたてます( *`ω´)
私がもうバッチリ前向いて歩ける‼‼
ってなるまで、お付き合いお願いするつもりですので失礼、生意気ながらお願いしますσ(^_^;)笑
長文、乱文でも全然構いません。ありがたいです。

今日は今日で、、、初恋の人が結婚する話を聞いて微妙な幸せを感じました(^ ^)笑
周りのみんなこうやってどんどん幸せになってく中で私だけ取り残されてくのかな、、、ってふと考えたりますσ(^_^;)

それでも、人の事羨んでばっかの今までとは違って、今は自分が
もっと人生楽しいって、幸せって思えるように生きて行こうって私なりに前向きに考えれるようになりつつあります。
すぐには無理ですけど、少しずつでも変わって行きたいです。

私、最近テレビ科捜研の女とかしか見てなくて、気になったドラマとかはDVDで借りてぶっ通しで見る事が主です(^ ^)
まあ、最近は周りに大丈夫⁇って聞かれるくらいアニメばっか見てます、、、σ(^_^;)笑
私って時間使うの下手くそなんですよね、、、_| ̄|○笑

• << 89 さて… 今日も来ましたね~ 遅いのは、仕方無い事だから… 遊びより、仕事・家事が優先だからね! 遊びは、息抜き! ストレス発散! に、必要な時間で、あって… ひっくるめて… メールの返信なんてもんは、気が向いた時に返せば良いんよ! 急ぎの用件なら、電話して来る! する! からさ♪
  • << 90 500は、行けそうってか! (^^ゞです! 満スレに、なっても まだまだ心配とあれば… 新しく立てて下さいな(*・人・*) 貴女が… もう、大丈夫です! お世話になりましたm(__)m と、言われる迄は、お付き合いさせて戴きますので… こちらこそ、ご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げますm(__)m 一部 無線では、必ず言う台詞を書きましたm(__)m
  • << 91 長文・乱文 でも、構わない! と、嘘だとしても… 言って貰えて有り難いですm(__)m 初恋の人が結婚するって、ですか… 周りは、女の幸せ?[結婚]を掴んで行くのに… 貴女は、取り残されて行く… 感じが、するって… 人は十人十色! 何も…結婚だけが全てじゃ無い! 結婚したって… 意見の食い違いから 離婚する人も、いるんだから… その人に1番適した幸せは… 遅かれ早かれ 必ずある! と、信じてる…
  • << 92 大丈夫ですよ! 今の貴女なら… そーう遅くは無い時期に、人生の転機を、迎えられる! と、私は、思いますよ♪
  • << 94 これで、最後になるかと… まあ~本当に、えらい分割された、返信を見て貰って… ありがとうございますm(__)m ドラマは、とりあえず…《科捜研の女》しか、視てないってか! まあ~近くにレンタル屋が、あればね… ドラマは、借りて来て視たら良い話だからね~ アニメ好きなんですか! 好きな人は、好きだよね~ コスプレとか、するみたいだし… 私の周りには、いなかったですが… 時間の使い方が下手!? 例えば? 私は~仕事《なるたけベタ駆けで距離を稼ぐ!事が、給料Upの方法!》が、第一優先! その次が、仮眠! 最後が、飯! でした… ところで… いつまでも 貴女 と、呼ぶのは、どうかと思うので… 良ければ、呼び名を教えて 決めて 欲しいのですが… 無理に とは言わないので、ご安心を… じゃあ~アンタも名前出せ! と、言われるなら 出しますからm(__)m 使うのは、ミクルが初ですね…

No.88

>> 86 こんばんわー(^ ^) いえ、語ってもらえて嬉しいです(^ ^)全然気持ち悪くなんかないし、気にしないでください(^ ^) 私の方が… ありがとう(*^_^*)

そんなことないよ!!恋って素晴らしいことだし☆

恋だけじゃなくてお互いにこれからがんばっていこうね(v^-゚)
主さんはまだ若いから、大丈夫…!!
話がズレちゃうけど私、前の彼氏と5年半付き合って別れたんだけど、絶対ムリだと思っていてもこうしてまた違う人を好きになれてるんだしf^_^;
今は考えられないけど、なんだかんだで時間が解決してくれるんだよね。まだ考えられないと思うしムリに考える必要はないけど、いつか自然といい思い出に変わるんだよね♪
その人を好きになってた期間とか時間って、長い短い関係ないけど……
お互いに楽しく生きていきましょ\(^o^)/

• << 93 またまた励ましていただいてありがとうございます( ^ω^ ) こうゆう恋愛に関しては時間が解決しない事なんて無いのかもしれませんね。 私はまだ彼からの連絡を心のどこかで待ってますが、、、、最初より余裕ができてきた気がします(^ ^) 辛いのが永遠に続くわけじゃありませんしね‼少しでも早く前見て自分で幸せになって行きたいって思います。 逃げたり、待ってるばかりじゃ何も変わりませんよねσ(^_^;) 今回の事で、まだまだ情けなくて弱い私ですけど。自分がどう変わりたいのか、変わればいいのか分かりました。 お互い、 女の幸せ、自分の幸せ 手に入れましょう‼‼\(^o^)/

No.89

>> 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ… さて…
今日も来ましたね~

遅いのは、仕方無い事だから…
遊びより、仕事・家事が優先だからね!
遊びは、息抜き!
ストレス発散!
に、必要な時間で、あって…
ひっくるめて…
メールの返信なんてもんは、気が向いた時に返せば良いんよ!

急ぎの用件なら、電話して来る!
する!
からさ♪

No.90

>> 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ… 500は、行けそうってか!
(^^ゞです!

満スレに、なっても
まだまだ心配とあれば…
新しく立てて下さいな(*・人・*)
貴女が…
もう、大丈夫です!
お世話になりましたm(__)m

と、言われる迄は、お付き合いさせて戴きますので…
こちらこそ、ご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げますm(__)m

一部
無線では、必ず言う台詞を書きましたm(__)m

No.91

>> 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ… 長文・乱文
でも、構わない!
と、嘘だとしても…
言って貰えて有り難いですm(__)m
初恋の人が結婚するって、ですか…
周りは、女の幸せ?[結婚]を掴んで行くのに…
貴女は、取り残されて行く…
感じが、するって…

人は十人十色!
何も…結婚だけが全てじゃ無い!
結婚したって…
意見の食い違いから
離婚する人も、いるんだから…

その人に1番適した幸せは…
遅かれ早かれ
必ずある!
と、信じてる…

No.92

>> 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ… 大丈夫ですよ!

今の貴女なら…
そーう遅くは無い時期に、人生の転機を、迎えられる!
と、私は、思いますよ♪

• << 95 初恋の人は小学校、中学校が同じでかなり仲良しだったんです(^ ^) だから、高校が別になるって知った時、かなり泣いたの覚えてます。だって、高校でも変わらず、ずっと一緒にバカやってるとばかり思ってましたから。笑 その時初めて自分が恋してるのだと気づいたんです、、、今思い出せば、漫画かよ‼ってツッコミたくなるくらい は‼∑(゚Д゚) って恋に気づいたんですσ(^_^;)笑 もう、その後は居てもたってもいられなくて卒業式の後、初恋の相手に初告白しましたよ(´Д` ) 結果はダメでした。でも、お互い話し合ってずっと友達で居よう。って笑って終わったんですけど、その後、たまに地元の集まりで会ってもギクシャクしちゃって、前みたいに仲良しには戻れなかったです。 まあ、今思い出すとほろ苦い思い出とゆうとこですね(´Д` )笑 結婚したからって、永遠に前みたいに仲良しに戻れないわけではないので、、、 いつか、お互い笑ってあの頃の事を話せる日がくるように、私も絶対幸せになる‼‼( *`ω´) が、今日できた私の目標です\(^o^)/ あなたが言ってくれるように 十人十色。 私には私の幸せが必ずあると信じて前へ進みます(^ ^) 毎回、素敵なレスをありがとうございます(^ ^)

No.93

>> 88 ありがとう(*^_^*) そんなことないよ!!恋って素晴らしいことだし☆ 恋だけじゃなくてお互いにこれからがんばっていこうね(v… またまた励ましていただいてありがとうございます( ^ω^ )

こうゆう恋愛に関しては時間が解決しない事なんて無いのかもしれませんね。
私はまだ彼からの連絡を心のどこかで待ってますが、、、、最初より余裕ができてきた気がします(^ ^)
辛いのが永遠に続くわけじゃありませんしね‼少しでも早く前見て自分で幸せになって行きたいって思います。
逃げたり、待ってるばかりじゃ何も変わりませんよねσ(^_^;)

今回の事で、まだまだ情けなくて弱い私ですけど。自分がどう変わりたいのか、変わればいいのか分かりました。

お互い、
女の幸せ、自分の幸せ
手に入れましょう‼‼\(^o^)/

• << 98 全然励ましの言葉なんて言えてないけどね!でも主さんの気持ちもわかるから生意気ながらレスさせていただきました! 私の話も聞いてくれてどうもありがとう♪ 私は次彼に会えるか連絡しても返事あるかわからないけど、あまり彼のことは考えずにがんばりたいと思います!! 別に逃げることは悪いこととは思わないけど、そのときの状況によるんじゃないかな。 今はどう変わりたいかとかどうしたいかなんてそこまで考えなくて大丈夫だと思うよ。そういうことは自然とついてくるものだと思うんだ。 今はとにかく自分の好きなことやったり出かけたり友達と目一杯遊べば自分がどうして行きたいのか、自然にわかってくるだろうし彼に対する気持ちも少しは楽になると思うよ。

No.94

>> 87 こんばんわ(^ ^) 今日も遅くなり、すみませんσ(^_^;) とりあえず、多分、500レスくらいできるみたいですけど、、、いつ… これで、最後になるかと…

まあ~本当に、えらい分割された、返信を見て貰って…
ありがとうございますm(__)m

ドラマは、とりあえず…《科捜研の女》しか、視てないってか!
まあ~近くにレンタル屋が、あればね…
ドラマは、借りて来て視たら良い話だからね~

アニメ好きなんですか!
好きな人は、好きだよね~
コスプレとか、するみたいだし…

私の周りには、いなかったですが…

時間の使い方が下手!?

例えば?

私は~仕事《なるたけベタ駆けで距離を稼ぐ!事が、給料Upの方法!》が、第一優先!
その次が、仮眠!

最後が、飯!

でした…

ところで…
いつまでも
貴女
と、呼ぶのは、どうかと思うので…
良ければ、呼び名を教えて
決めて
欲しいのですが…

無理に
とは言わないので、ご安心を…

じゃあ~アンタも名前出せ!
と、言われるなら
出しますからm(__)m

使うのは、ミクルが初ですね…

• << 96 時間の使い方下手ですよー(´Д` )笑 下手とゆうか、、、夜眠れない分、休みの日がヒドイですσ(^_^;) 友達と約束とかよっぽどの用事が無い限り、ずーーーーーーっと寝てます。ひどかっから夕方まで目が覚めない時あります。まあ、休みの前の日の夜は大体朝方まで起きちゃってるので仕方ないかもしれませんけど、、、σ(^_^;) だから、夕方から掃除とかし始めたりしちゃいますσ(^_^;)笑 もっと早く起きてしたら良い話なのに、暇な休みの日はなぜか起きれなくて、、、(´Д` )で、普段の暇な時間は時間でDVDをひたすら見てるかダラダラし過ぎてるかのどちらかですし、、、何かシャキッとしてないとゆうか何とゆうか、、、よく友達に時間がもったいない‼って言われるんですσ(^_^;)笑 私アニメ見ますけど、コスプレとかはしませんよー∑(゚Д゚)笑 アニメって言っても ワンピースとか、最近だったら名探偵コナン見てますから(´Д` )笑 呼び名ですかー、、、さすがに本名は抵抗あるし、、、 仲の良い友達から呼ばれてるあだ名で‼ みー これで↑お願いします( *`ω´)笑 あなたの呼び名もお願いできますか⁇(^ ^)

No.95

>> 92 大丈夫ですよ! 今の貴女なら… そーう遅くは無い時期に、人生の転機を、迎えられる! と、私は、思いますよ♪ 初恋の人は小学校、中学校が同じでかなり仲良しだったんです(^ ^)
だから、高校が別になるって知った時、かなり泣いたの覚えてます。だって、高校でも変わらず、ずっと一緒にバカやってるとばかり思ってましたから。笑
その時初めて自分が恋してるのだと気づいたんです、、、今思い出せば、漫画かよ‼ってツッコミたくなるくらい
は‼∑(゚Д゚)
って恋に気づいたんですσ(^_^;)笑

もう、その後は居てもたってもいられなくて卒業式の後、初恋の相手に初告白しましたよ(´Д` )
結果はダメでした。でも、お互い話し合ってずっと友達で居よう。って笑って終わったんですけど、その後、たまに地元の集まりで会ってもギクシャクしちゃって、前みたいに仲良しには戻れなかったです。
まあ、今思い出すとほろ苦い思い出とゆうとこですね(´Д` )笑
結婚したからって、永遠に前みたいに仲良しに戻れないわけではないので、、、
いつか、お互い笑ってあの頃の事を話せる日がくるように、私も絶対幸せになる‼‼( *`ω´)
が、今日できた私の目標です\(^o^)/

あなたが言ってくれるように
十人十色。
私には私の幸せが必ずあると信じて前へ進みます(^ ^)

毎回、素敵なレスをありがとうございます(^ ^)

• << 103 さてと… お待たせしましたm(__)m じゃあ~行きますか! 小学校から?、ずっと仲良しだった男友達が、高校は別々に、なっちゃう! それは嫌だ!(泣) と、なり… 卒業式?に、初告白! しかし、結果は… か… なんとも… 甘酸っぱい… ほろ苦い思い出ですね… それから先は、昔みたく、楽しい一時を… と、思ってたのに… ギクシャクかぁ~ 解らんでも無いな! 確かに… 男って! 告白されたのに… 断った! その娘と、数年振りでも、再会しちゃうと… あの時の事が、フラッシュバック! されてしまうんよ… まあ~多分にして、高校生位までかな? 初恋か… 私は、中3の秋かな~ 動植物園にある池に、貸しボート が、あるのよ! そこのボートに、カップルが乗ると、別れる! と、言う 都市伝説が、あるのよ(笑) まあ~それは、さておき… 初めて、手こぎボートに乗りました! 続く
  • << 106 そだね~ 確かに… 初恋の人が、結婚したからと言って… 昔みたく、バカやれる訳じゃ無いしね~ 昔みたく… バカやってた、あの頃の思い出を、ノスタルジーに、浸るには… みーさんも、良い人見付け無いとね♪

No.96

>> 94 これで、最後になるかと… まあ~本当に、えらい分割された、返信を見て貰って… ありがとうございますm(__)m ドラマは、とりあえず…《… 時間の使い方下手ですよー(´Д` )笑

下手とゆうか、、、夜眠れない分、休みの日がヒドイですσ(^_^;)
友達と約束とかよっぽどの用事が無い限り、ずーーーーーーっと寝てます。ひどかっから夕方まで目が覚めない時あります。まあ、休みの前の日の夜は大体朝方まで起きちゃってるので仕方ないかもしれませんけど、、、σ(^_^;)
だから、夕方から掃除とかし始めたりしちゃいますσ(^_^;)笑
もっと早く起きてしたら良い話なのに、暇な休みの日はなぜか起きれなくて、、、(´Д` )で、普段の暇な時間は時間でDVDをひたすら見てるかダラダラし過ぎてるかのどちらかですし、、、何かシャキッとしてないとゆうか何とゆうか、、、よく友達に時間がもったいない‼って言われるんですσ(^_^;)笑

私アニメ見ますけど、コスプレとかはしませんよー∑(゚Д゚)笑
アニメって言っても
ワンピースとか、最近だったら名探偵コナン見てますから(´Д` )笑

呼び名ですかー、、、さすがに本名は抵抗あるし、、、
仲の良い友達から呼ばれてるあだ名で‼
みー
これで↑お願いします( *`ω´)笑

あなたの呼び名もお願いできますか⁇(^ ^)

• << 107 それは~ 時間使い方が下手なのか? 朝方に寝て夕方って… 6時に寝て16時に起きたら… 10時間睡眠だからな~ それを考えると、スゴいわ~ 実家に、いる時でも… 関東3連発やって 日曜日の早朝に帰って来て… 1杯やってから寝ても… 12時間も寝たら、目覚めるなぁ~ 九州~関東~東北地方は、中1航海だからな~ 基本、1航海5日運行…《一般貨物》 だけど… これが、北海道となると… 中2日運行に、なるのかな~? 函館なら中1航海でも大丈夫だと思うけど… 札幌だと… 敦賀~小樽を乗るか… 八戸~苫小牧を乗るか… だからな~ 昔いた会社は、東京までの荷物と東京から札幌までの雑貨を運んでいたね! 富良野から、青果物積んで、福山までの荷物が、不定期ながらも、出たみたいで… 私は、冷凍車じゃ無くて、低床4軸ドライウイングだったから… 1番遠くて仙台港近くの倉庫
  • << 108 まあ~普段の暇な時は、DVD視るか、ダラダラって… まだ、若いんだから、まっと、時間は有効に使わないと~… アニメは、好きだが… コスプレは、しないってか! コスプレ衣装買うのに、結構な金額が必要! と、聴いた事あるよ 漫画は、ワンピースとかか… なんか、ワンピースって、女の子に人気あるよね~ 妹も、ワンピース好きで読んでるって、言ってたから… さて… こんなもんか? 2時間もパチパチしてたな~ まあ~良いけどさ♪ さて… ちょいと、プライベートな事を、いくつか聞くんで~ 嫌ならスルー! 身長いくつ? 髪型は? 色は? 1番近い、国道は2号? 9号? 1番近い高速道路ICは? 以上です 閲覧有り難うm(__)m

No.97

>> 96 はいはい

みーさん
ね!
了解!

本名は、不特定多数の人が閲覧する所で、出さんで良いよ!

見付かりたくない人に見付かると困るだろうから…
Facebookは、基本、本名登録だから…
友達申請してきた娘が、見付かりたく無い人に見付かったから、消える!

と2人に言われたわ…
Facebookは、今年に入ってスグ止めたけどね♪
つまらんし…

さて、本題に戻して…

呼び名ですが…
好きなのを、選んで下さいな

会社で呼ばれていた名前
名字
名前の一部&ちゃん付け

無線のコール名《ここで言うハンネ》

ミクル用に見付けて来たハンネ

無線のコール名は、曲のタイトル

ミクル用に見付けて来た名前は…
80年代
スナックとかが、好んで使った名前

好きなの選んで下さい
決まったら教えて下さい

それを、ハンネにして、残りの返事を、して行きます

• << 99 最近世の中便利ですからねー(^ ^) FacebookとかTwitterも、みんなしてますけど、、、私はどうも苦手でしてませんσ(^_^;)笑 いろいろ選択肢ありがとうございます( *`ω´) せっかくなんで、、、 ミクル用に見つけてきた名前でお願いします☆\(^o^)/笑

No.98

>> 93 またまた励ましていただいてありがとうございます( ^ω^ ) こうゆう恋愛に関しては時間が解決しない事なんて無いのかもしれませんね。 … 全然励ましの言葉なんて言えてないけどね!でも主さんの気持ちもわかるから生意気ながらレスさせていただきました!
私の話も聞いてくれてどうもありがとう♪
私は次彼に会えるか連絡しても返事あるかわからないけど、あまり彼のことは考えずにがんばりたいと思います!!
別に逃げることは悪いこととは思わないけど、そのときの状況によるんじゃないかな。
今はどう変わりたいかとかどうしたいかなんてそこまで考えなくて大丈夫だと思うよ。そういうことは自然とついてくるものだと思うんだ。
今はとにかく自分の好きなことやったり出かけたり友達と目一杯遊べば自分がどうして行きたいのか、自然にわかってくるだろうし彼に対する気持ちも少しは楽になると思うよ。

• << 100 すごく励まされますよ(^ ^) 話聞いて頂いてるだけでも十分なのに、、、本当にありがたいです。ありがとうございます(^ ^) あまり彼の事は考えずにがんばるってとても良いと思います。考えても仕方ないですし、自分ができる事をするのが1番です。生意気言ってすみません、、、_| ̄|○ あなたが言ってくれる事、その通りだと思います(^ ^) 時間が解決してきたら、今よりもっと自然に自分はこうなりたいって思ってるでしょうね( ^ω^ ) 文字じゃ結構前向きな事ばっかり書いてますけど、本当はまだまだ辛いのが現実で、、、σ(^_^;) この辛さをいかに自分のプラスに変えれるかって考えた方が今は楽で、、、強がりとか無理してるとかそんな事じゃなくて、今だから冷静に自分を見つめられるとゆうか、、、上手く言えなくてすみませんσ(^_^;) 明日は休みなので友達とパアッと遊んでスッキリしてきます\(^o^)/ 毎回、ありがとうございます( *`ω´)

No.99

>> 97 はいはい みーさん ね! 了解! 本名は、不特定多数の人が閲覧する所で、出さんで良いよ! 見付かりたくない人に見付かると困るだろうから… 最近世の中便利ですからねー(^ ^)
FacebookとかTwitterも、みんなしてますけど、、、私はどうも苦手でしてませんσ(^_^;)笑

いろいろ選択肢ありがとうございます( *`ω´)

せっかくなんで、、、
ミクル用に見つけてきた名前でお願いします☆\(^o^)/笑

• << 101 さて… みーさん♪ 昼間は、よそのスレに、してたので… それプラス… 今日は体調不良のピーク 21時頃から、また分割して、返レス始めます 宜しくどうぞm(__)m

No.100

>> 98 全然励ましの言葉なんて言えてないけどね!でも主さんの気持ちもわかるから生意気ながらレスさせていただきました! 私の話も聞いてくれてどうもあ… すごく励まされますよ(^ ^)
話聞いて頂いてるだけでも十分なのに、、、本当にありがたいです。ありがとうございます(^ ^)

あまり彼の事は考えずにがんばるってとても良いと思います。考えても仕方ないですし、自分ができる事をするのが1番です。生意気言ってすみません、、、_| ̄|○

あなたが言ってくれる事、その通りだと思います(^ ^)
時間が解決してきたら、今よりもっと自然に自分はこうなりたいって思ってるでしょうね( ^ω^ )
文字じゃ結構前向きな事ばっかり書いてますけど、本当はまだまだ辛いのが現実で、、、σ(^_^;)
この辛さをいかに自分のプラスに変えれるかって考えた方が今は楽で、、、強がりとか無理してるとかそんな事じゃなくて、今だから冷静に自分を見つめられるとゆうか、、、上手く言えなくてすみませんσ(^_^;)

明日は休みなので友達とパアッと遊んでスッキリしてきます\(^o^)/
毎回、ありがとうございます( *`ω´)

• << 110 遅くなってごめんね…一昨日の夜中打ってる途中で充電切れちゃって(*_*) 昨日は楽しめたかな??私も昨日は久しぶりに友達と遊んできたよ♪ 今だから見つめられるってこと、わかるなぁ……私も彼に会った後に自分に対する反省点が色々出てくるからさ(*_*)いつも意識してないとだなって。 そんなかんじだから次会えるかどうかわからないけど、今月末に試験があるからがんばろうと思う! 試験勉強などでバタバタしてなかなかここ来れないと思うけど、来たときは仲良くしてね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧