Ψほうれい線(°Д°)消したいΨ

レス11 HIT数 1182 あ+ あ-

2013/02/25 19:57(更新日時)

ほうれい線をなくしたいです。

何をすれば無くなりますか?

後、ほうれい線が無くなる
おすすめのクリームや化粧品があれば教えて下さい。

No.1919300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ストレスや睡眠不足は肌トラブルの原因になるので気を付けましょう。乾燥させないよう、とにかく保湿は十分に。ほうれい線を早く確実に消したいならエステ。時間はかかるけど、少しずつ薄くしていくには、毎日のマッサージと定期的パックです。
ほうれい線改善マッサージの仕方はネットで検索すると色々でてきます。YouTubeで見た方が分かりやすいかも。

• << 4 ほうれい線消すのに時間がかかるのですね 簡単にはいかないですね・・・ 早寝早起きをして規則正しく生活をして お肌のお手入れを毎日心がけてみたいです。 Youtubu!! ・・・ 見てみます有り難う御座いました。

No.2

そんなに簡単に消えませんよ。
美容外科でぷちっと射ってもらいましょう。高いクリーム買ってもそんなに簡単に消えません。

• << 5 プチっとですか・・・ 痛いのは嫌ですね(^_^;) 有難うございました。

No.3

主さん、失礼ですが年齢は?40~50代ならば、誰でも、ほれい線は出来ます。無理せず自然に任せてはいかがでしょう。ほれい線があっても、魅力的方が仲間にいるので。

• << 6 歳は今年で35です まぁ、40近いですけれど(^_^;) 自然に任していいでしょうか ほうれい線が出るの早くないですか??

No.4

>> 1 ストレスや睡眠不足は肌トラブルの原因になるので気を付けましょう。乾燥させないよう、とにかく保湿は十分に。ほうれい線を早く確実に消したいならエ… ほうれい線消すのに時間がかかるのですね
簡単にはいかないですね・・・

早寝早起きをして規則正しく生活をして
お肌のお手入れを毎日心がけてみたいです。

Youtubu!! ・・・
見てみます有り難う御座いました。

No.5

>> 2 そんなに簡単に消えませんよ。 美容外科でぷちっと射ってもらいましょう。高いクリーム買ってもそんなに簡単に消えません。 プチっとですか・・・

痛いのは嫌ですね(^_^;)

有難うございました。

No.6

>> 3 主さん、失礼ですが年齢は?40~50代ならば、誰でも、ほれい線は出来ます。無理せず自然に任せてはいかがでしょう。ほれい線があっても、魅力的方… 歳は今年で35です
まぁ、40近いですけれど(^_^;)

自然に任していいでしょうか
ほうれい線が出るの早くないですか??

No.7

38歳です

ほうれい線ありません
見た目20代に見られます先日も10歳の子供に24歳と言われました、状態でしょうが嬉しかったです私かなり色々してます

コラーゲンドリンクとプラセンタドリンク飲んでます
内側からのケア大事です
ドリンクだけでも毎月一万円以上

あとはプラセンタの原液 顔に塗ってます

コロコロマッサージもしてます

ちなみにすべてフラコラさん
五年は愛用してます

一時高くて辞めてましたが肌がヤバくなりまた飲み始めました

若い頃はコラーゲンだけでも大丈夫ですがある程度歳とるとプラセンタ必要です
試してみて下さい

No.8

コラーゲンがよいですよ
私は資生堂のコラーゲンを定期購入してますよ

保湿も大切ですね

オバジのクリームやクラランスもオススメです

口元 首筋リンパマッサージもオススメですよ

やはりBAさんやエステティシャンにお世話になることがいいと思いますよ

(10歳の子供に年齢を…は
少々 気がひけますがね)

主さん
がんばりましょう

No.9

私の姉は45歳ですが法令線はありませんよ⁉

姉は酒は飲まずタバコも吸わず夜10時には寝て規則正しい生活です。
よく笑いしゃべる明るい性格なんです。

ストレスも老化を促進させますよ

No.10

>> 9 この方のレスで仰る様にストレス、本当に老化させますよ。
精神状態で人は一気に老けもするし、持病が悪化したりもします。

その様な身内をそばで見てました。
すごく綺麗な人でした。

え~😅わたしの姉妹で絶賛してるんですが、ニベアの青缶、すんごいいいですよ😄みなさんがご紹介されてる様なものも、わたしも色々試してますが…
栄養がいきすぎるのかわたしは合わず⤵お安いニベアでお肌の調子がいいです。
プラセンタは婦人科などでも扱ってますよ。
やはり注射が一番きくみたいです。一回三千円ちょっと?程しますね。
でも本当に効果を求めるなら一週間に一度は射つ方がいいみたい。でもわたしの友達はプラセンタをまめにしていて、色白で肌は綺麗なんだけど😅油が浮いてるみたいに顔がテッカテカしていて、結構みんな引いてますね。特に男性。 「生きたヒアルロンサン」とか言われてました😅
お高い美容液はもちろんですが、よかったらニベア試してくださいね!

No.11

皆様、お礼が遅くなりました

注射は苦手ですが(^_^;)

お肌のお手入れ
コラーゲンを摂取
規則正しい生活
ストレスをためない・・・

これらをやって見ます(^-^)

有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少