自分でもわからない😢

レス11 HIT数 2030 あ+ あ-

2013/02/25 09:13(更新日時)

自分は 付き合った人の態度が変わり、無視されたり 殴られたりしていますそんな彼に聞きたい、気になっている事を聞けなくなり いつしか、掲示板サイトで彼を中傷するようになっていました…一緒にいる時は ないのですが… 彼が仕事中にそのような事をしてしまいます…自分でもどうしてか わかりません… どうして好きな彼を中傷してしまうんでしょうか?

No.1916433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしてって、彼に対して不満があるからじゃないですか?

無視されたり殴られたりって主さんが悪いんですか?
違いますよね?

No.2

>> 1 態度がおかしいので自分が疑ったりしたら 殴ります…だから尚更疑いが強くなりますが、くちにださないように我慢してる時に 書いてしまいます…

No.3

>> 2 殴るような理由じゃないですよね?
暴力振るうような人と付き合ってて何か楽しいことあるんですか?

No.4

殴られてるのに好きなの?
そんな糞男なんか
さっさと別れなよ…。

No.5

主さん、ただ寂しいから付き合ってるんじゃない?
どうせなら大事にしてくれる人と付き合いましょうよ。

No.6

あなたは彼を好きでも、彼はどうなの?

そんな人と一緒になって子供ができ、子供にも手を出されてあなたは我慢できますか?

最低な人です。

No.7

>> 6 子供はつくりません。お互い ばつ なので…
彼の気持ちは よくわかりません…私を無視したり、言葉が乱暴だったり つめたい態度は 半年くらい前からですけど…お揃いのものくれて身につけたりもしてたり…聞いてもあいまいです…

No.8

あなたにとっての好きや愛してるという言葉そのものを疑ったほうがいいかも

あなたのこと彼が好きだから暴力しますか?

あなたも彼が好きだから中傷しますか?

厳しい言葉ですみません💦

No.9

お互い 情だけなんでしょうかね… 別れた今も あまり返事はないですが…
メール迷惑?と聞くと 迷惑じゃない。 もう 会えないね?と聞くと、そんな事ないとか…まだ未練のある私には 期待してしまうところがあります…
はっきり突き放してくれたら 諦めもつくのですが…

No.10

>> 9 状況がよく分からないんですが、スレのDV彼氏とは別れたんですか?
別れたならメールする必要はないし、返事なんて気にしなくてもいいと思います。

暴力を振るわれるのにまだ未練あるとか主さん病んでませんか?💦
お互いバツイチみたいですし、失礼ですが男を見る目がないというか学習能力がないというか…。
依存してるし、とりあえず病院に行ってカウンセリングとか受けた方がいいと思います。

No.11

>> 10 別れたけど、別れるための芝居や 暴力が今さら遅いですが 訴えを取り下げなければ 良かったと 後悔してます。甘かったですね… 訴え直しってできないですよね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する