脈ありか脈なしか…

レス11 HIT数 3047 あ+ あ-

2013/02/18 00:41(更新日時)

バレンタインの前日に、片思いの彼にチョコを渡しました。
チョコにはメッセージカードをつけました。
内容は、日頃の感謝と、彼の好きなところを告白、自分も彼を癒せる存在になりたい…的なものです。

彼とは、友達以上恋人未満の関係で、私の好意には前から気づいていると思います。
関係を進展させたくて、今回カードをつけてみたんですが…

前日にご飯にいった帰りに、14日になったら開けてとチョコを渡しました。

彼からは、14日になった夜中に、「チョコ、頂きました。おいしかったよ、ありがとう。また、明日職場で会いましょう。おやすみ。」とだけ、メールがきました。

これは、脈なしでしょうか??
カードの内容はスルーされたのか…
はっきり付き合ってくださいと書かなかったのが、いけなかったんでしょうか…

タグ

No.1916352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

照れてるだけなのかも…

もおちょっと様子見で。

あまりにもスルーする感じなら✉か直接言った方がいいです。

• << 6 ありがとうございます。 はい。少し、待ってみます。 なかったことにはされたくないなぁ…と思ってるので(T_T)

No.2

うーん、難しいかも😣 その気があったら彼からもう少し積極的な返事があるだろうしなぁ。わざわざ「明日職場で」とあるのは良い同僚としてよろしくってほのめかしているんじゃないかな。メールの印象だけだけどね。2人で出かけたりしているの?

• << 7 ありがとうございます。 私も、職場で…と来たことを深読みしちゃって、心配になりました。 忙しい人なので、遊びに行ったことは今までに2回くらいしかありませんが、2人でご飯は、月に1~3回くらい行ってます。

No.3

ホワイトデーまで様子見かな。

ホワイトデーで彼からの告白が無ければ、脈は無いと思います。

思い切って気持ち伝えたんだし、ゆっくり反応待ちましょう❗

• << 8 ありがとうございます。 そうですよね… とりあえず、ホワイトデーまで待ってみます。 なんか、あせってしまって(-_-;)

No.4

照れてるのかもしれませんが、その内容のカードでそんな返信はそっけなさすぎという気がします(^^;)

職場とかでも何事もなく普段通りですか?

• << 9 ありがとうございます。 職場では、本当に普通…今までと変わらない感じです。 まぁ、もともと仕事中はそんなにしゃべったりしないんですけどね。

No.5

パッと思った事は、

彼はとても誠実な方だと感じました。

なので、主さんの気持ちに対するお返事は、直接会ってお話しないといけないと思っているからかな?

と、思いました。

良いお返事貰えると良いですね✨

• << 10 ありがとうございます。 直接、会ったときに返事くれますかねぇ… 忙しい人なので、今までも不定期に会っていました。 次、今までみたいにご飯とか行ける機会がくるのかが、まず心配です(T_T)

No.6

>> 1 照れてるだけなのかも… もおちょっと様子見で。 あまりにもスルーする感じなら✉か直接言った方がいいです。 ありがとうございます。

はい。少し、待ってみます。
なかったことにはされたくないなぁ…と思ってるので(T_T)

No.7

>> 2 うーん、難しいかも😣 その気があったら彼からもう少し積極的な返事があるだろうしなぁ。わざわざ「明日職場で」とあるのは良い同僚としてよろしくっ… ありがとうございます。

私も、職場で…と来たことを深読みしちゃって、心配になりました。
忙しい人なので、遊びに行ったことは今までに2回くらいしかありませんが、2人でご飯は、月に1~3回くらい行ってます。

No.8

>> 3 ホワイトデーまで様子見かな。 ホワイトデーで彼からの告白が無ければ、脈は無いと思います。 思い切って気持ち伝えたんだし、ゆっくり反応待… ありがとうございます。

そうですよね…
とりあえず、ホワイトデーまで待ってみます。
なんか、あせってしまって(-_-;)

No.9

>> 4 照れてるのかもしれませんが、その内容のカードでそんな返信はそっけなさすぎという気がします(^^;) 職場とかでも何事もなく普段通りです… ありがとうございます。

職場では、本当に普通…今までと変わらない感じです。
まぁ、もともと仕事中はそんなにしゃべったりしないんですけどね。

No.10

>> 5 パッと思った事は、 彼はとても誠実な方だと感じました。 なので、主さんの気持ちに対するお返事は、直接会ってお話しないと… ありがとうございます。

直接、会ったときに返事くれますかねぇ…
忙しい人なので、今までも不定期に会っていました。
次、今までみたいにご飯とか行ける機会がくるのかが、まず心配です(T_T)

No.11

身長178なの?

待てば海路の日和りあり‼

ドンマイ b(・∇・●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧