ロシアに落ちた隕石と2011年にあった事
ロシアの隕石落下の衝撃波で空に響き渡る不気味な音が2011年頃 色々な国で聞かれた 空から響く異様な音と凄く似ている 今回、地球の近くに小惑星が最も近付くってニュースではあってロシアに落ちたけど
地球の近くで すでに 小惑星同士 衝突していて 地球に響く位の距離であって
それが遂に
地球にも衝突する様になってきたんじゃないかって思ってしまう
過去の2011年の音の正体は明かされて無いってあるけど
正体が分からない訳がない
きっと
分かっても詳しくは明かせないだけ
地球は大丈夫なのかな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
主さんの考えわかるなー
実は、僕も考えてました
17メートルの隕石まわりにあった屑隕石が地球に降り注いだ可能性もありますが、中部地方でも爆…
レスありがとうございます
私もたまたま 今回のロシアの隕石落下の数日前にYoutube で見て
その不気味な音にただ不気味で言い様の無い怖さを感じ
興味を持ってました
今日 ロシアに落ちた動画を見てたら
落ちた衝撃で響き渡る音が酷似してて
宇宙で起きてる音が地球で響き渡ってる事に衝撃を感じました
星のイメージが静から動に変わった出来事だったかもしれません
実際 その音を聞いたとなれば
また 余計に実感してると思うと
私より リアルに思いがあるんだろうなと
思います
主です
皆様の見解を見て 色々な可能性と知識に
驚きと関心を持ちました
沢山の隕石の落下が年間を通してある事や
大気圏じゃないと衝撃波は無い事など
他にも 津波になるなど…
隕石が落ちて来るって 改めて凄い事ですね
レスを下さった皆様 一人一人に私なんかが
返事して良いものかって
思うほど 私なんかじゃ申し訳なく感じました
色々 教えて下さって ありがとうございました
本当ですか!? 早速 見てみます UFOって信じて無かったタイプなのですが
本当なら 色んな思いが膨らみますね
- << 22 らしいです。 個人的には、先祖の墓を綺麗に手入れする以外はオカルトや幽霊や新興宗教や運命なんかは信じませんが… ブラジルのクラブ火災の件で、彼氏に『行くな』と止められて命拾いした女性が 翌日かなんかに交通事故で死亡したという話 (この人の事故死を面白いおかしくオカルトにつなげただけだろ!なんて思いますが) ↑ なので、たまたまだろう気がしますが、運命には逆らえない?という結末に繋げた某サイトコメント… もしも、UFOが助けたとして 死ぬべき人が生き残ったとしたら、どのような運命(結末)があるのか気になります。 不謹慎ですが… 今回のオカルトのような?ニュースを朝○新聞が取り上げるという事は… …よほどネタがないのか(笑) いやいや、今回はUFOを信じたいなぁ☺ チェルノブイリや福島を助けてくれよ!とも思いますが…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モーニング娘。250レス 11HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
論争の勝敗1レス 38HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
ろくでもないやつ1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
死刑執行人VS安楽死執行人5レス 89HIT ミクルファンさん
-
お弁当4レス 69HIT 占い好きさん (20代 ♀) 年性必
-
論争の勝敗
リンク先に飛びたくない人が多いし、 説明していただけませんか? …(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
モーニング娘。250レス 11HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
ろくでもないやつ
何故危ない?(匿名さん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん -
みんなで 選挙に行きましょう
自民党の過去動画も衝撃でした https://youtu.be/…(匿名さん23)
174レス 2297HIT ワーママさん (60代 ♀) -
死刑執行人VS安楽死執行人
死刑執行人って知ってますか。 死刑を執行するのには、解らないよう…(匿名さん5)
5レス 89HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 104HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 288HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 165HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 210HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 288HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 104HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 165HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 210HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 567HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 205HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 350HIT 匿名 ( 男性 ) - もっと見る