アメリカではゴシップガール中みたいな服着てる?

レス2 HIT数 3596 あ+ あ-

2013/02/17 04:35(更新日時)

ゴシップガール(アメリカのドラマ)を見ていて思ったのですが あちらの方は実際胸を際どく隠すだけとトップスや超ミニスカートを よく履くのでしょうか? 30代~のママ世代もいわゆる日本のギャル服みたいな体のラインや脚を出すファッションですが…
よく日本女性はみんな娼婦みたい みたいな批判を海外にされてますが実際あちらのドラマではめちゃめちゃ露出激しいですよね?ドラマの中だけ?
でもブラジャー着けずに乳首見えてる人はいると聞くし

真実はどうなんでしょうか? まあスタイル良くて出してても素敵なのは羨ましい限りですが

No.1915966 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゴシップガールはマンハッタンセレブの日常のドラマですから、ホームコメディでは無いので…
パーティーシーンではデザイナーのドレスを身にまといセクシーですがセレブって設定ですから(上流階級)

セリーナもブレアも通学シーンはそんなに露出しないファッションですよね
移動は自家用リムジンですけどね…

パリス・ヒルトンあたりのお金持ちお嬢様がゴシップガール的なイメージですね!
日本人が娼婦…の意味が解りません。タイやベトナムで、若い男を買う日本女の評判が悪いとの報道が以前ありましたがそれを指してるんですか?

土曜日BS日テレのセレブ通信観てみましょう!

No.2

ゴシップガールは設定がマンハッタンのセレブなのであんな感じなんだと思います。

私は以前アメリカの郊外に留学してましたが、クラブやパーティーに行く時は華やかですが普段はカジュアルな格好が多かったですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板