既婚男性が浮気する時期?

レス17 HIT数 13044 あ+ あ-

2013/02/17 03:34(更新日時)

ここに書いていいかわからず、不快に思われた方、すみません。

ここ2年くらいで5人の既婚男性から迫られました。

1人の方は本気だったらしいのですが、他の方は私が好きとかではなく、したいだけだと思います。

5人の内、1人は奥さんが臨月、4人は子供が産まれたばかりでした。

ちなみに、全員以前からの知り合いで、今まで女扱いもされてないような関係でした。

既婚男性が浮気したくなる時期って、こんな時が多いんでしょうか?

自分も結婚の予定があるのですが、今から不安です。

昔から知ってるからといって油断してはいけないですね。
反省しましたし、軽くみられてる感じでへこみました。

No.1915153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出産の里帰り中が多いらしいです。

No.2

男は必ず浮気するけど
奥さんが忙しい&大変な時期は素人女性と浮気し

奥さんと円満な時期は
プロの女性と遊ぶ傾向があると思います

当たり前っちゃ当たり前ですが、プロの女性とのプレイは深刻に悩む必要はありません(性病だけ注意)

No.3

まあ女癖悪いのは、ずーっといてますわ。彼女

ただし、修羅場になりやすいのは

38歳から44歳くらいの男の厄年あたり。

この年齢あたりで、本気の色ボケした男、まあ、5人は知ってます

元夫も、このあたりにたちの悪いのに色ボケして、

いやぁ

気をつけてください

No.4

>> 3 うわっオモロー(笑)
旦那44才にして
確かに質の悪い
29才←しかもデブ・ブス本気になられ
裁判中(笑)
私?どーでもいいの、もう➰死んだもん、心…
旦那は泣いて謝り
🐷にも別れ話に泣いたらしい。
だから、涙信じない。
前科のつかない悪人
🐷も旦那も被告人

死ねばいい。

浮気は
愛されない粗末な人間がする行為

もう一回(笑)
死ねばいい。

No.5

うちも蓋を開けてみたら臨月から新生児育児中の、自由に動けないときでしたね。

No.6

妊娠~出産よりも出産後からの方が浮気する率は高くなるんじゃないかな?

夜中の授乳に家事とかやってたら睡眠時間もなくなるし、その上旦那の相手をしてたら、体が持たなくなるよね。

ここが一つのボーダーラインだと思いますが、性欲処理機と思われるか、愛情と感じるか。

いずれにせよ、夫婦の問題です。

No.7

結婚して3年ぐらいの内に一度は浮気する男性が多いような気がする。
まだ新婚なのに何故⁉と思うけど、結婚してウカレてるのか自覚がないのか
結婚3年以内が要注意だと思う。
あとは40後半か50代に掛けて、同世代の子持ちバツイチ女と浮気するケース。
同情なのか何なのか、
自分に何か出来ると思っているのか、とにかくバツイチ女に惹かれるみたいだね~。

No.8

妊娠出産後に言い寄って来る人に、本気な人なんていないよ。
みんな、やりたいだけ。

40後半からは、恋愛したい、男としての自分を確認したい人多いんじゃない?
家庭にはもう恋愛はないから。
気持ち的にはこっちの方が本気が多い。
でも、しがらみも多いから本気といっても離婚は考えない。

結局、男の浮気なんて離婚は考えないから、ほっとけばいいんじゃないのかな?

No.9

40代の浮気の方が重症だよね⤵
下手に第二の人生願望があるから蒸発しちゃったり…私の知ってる人にも4人、蒸発した人がいるけど
皆40代だったね😢

No.10

私は子育てとかが落ち着いた四十代くらいが多いと聞きました。

女性は結婚前は綺麗になるそうですし、結婚するから、興味が沸いたのかもしれませんね。

私は風俗は浮気には含まないので参考にはならないと思いますが、浮気しない男性もいますよ、貞操観念が強かったり、人見知りがあったり、責任感が強い、浮気のリスクを考える慎重派。私の旦那はこういう部分があるので浮気はしないです。

浮気された人、してる人はするって言うだろうけど、主観的なんだと思う。
また、似た者同士寄りやすい。

浮気は病気の場合もあります、セックス依存、恋愛依存など、自己愛が強く、なかなか満たされない、また、性欲が強すぎる、色んな要因があります。
きちんと、結婚相手になられる方をよく観察しましょう。

当て付けで寂しくて浮気する人もいますね、こういう方は継続しないから、繰り返しません。

私の兄の知り合いは恋愛依存でエンドレスで浮気してますけど、全部、本気と言ってるみたいです。

よく相手を見極めてね。

• << 14 男性を知り尽くしたような自信たっぷりに驚いた!家の旦那は浮気しないって、そこまで言い切るって凄いなーと思いました。

No.11

皆さんレスありがとうございます!

男は浮気するもの(もちろん女性もいますが)、必ずすると言っている方もいて、ますます不安です(´;ω;`)

やっぱ、奥さんが相手をできない時が多いんですかね。
それが理由なら悲しいな。

結婚相手は見極めたつもりですが、浮気 しないと思ってた人に浮気された!
なんて良く聞くし、絶対なんてないですよね。

浮気されたら一生立ち直れないです。

ちなみに、3さんのおっしゃってたのでちょっと笑ってしまいました。
既婚者の4人は30代半ば~40代前半です。
1人は20代でしたが。

彼氏も、結婚するときには30代です。

No.12

知り合いの堅物じいさん、65歳にして50才過ぎのバツイチおばさんと浮気していた

旦那を信じていた奥さんは半狂乱
男を信じたらダメだな

死ぬまでに一度はする浮気なり

よほどカネがないか、不細工か、不潔以外はやる

うちの旦那は浮気しないから~は、自慢にならんぞ

No.13

私も結婚したからといって安心しちゃダメだと思います。
若い頃は身体の欲求からかもしれないけど、50代前後からの中年は身体だけじゃない人が多いように思います。
家庭でも奥さんが強くなってくるし、レスが多いのかな?と思います。
知り合いで結婚して40年近く経っているのに、娘と同い年の女性と付き合ってる方がいます。
時期はあまり関係ないんだと思います

No.14

>> 10 私は子育てとかが落ち着いた四十代くらいが多いと聞きました。 女性は結婚前は綺麗になるそうですし、結婚するから、興味が沸いたのかもしれま… 男性を知り尽くしたような自信たっぷりに驚いた!家の旦那は浮気しないって、そこまで言い切るって凄いなーと思いました。

No.15

浮気しないヤツはいないぞ

死ぬまでに必ず一度はしている

女房は知らんだけだ

罪悪感?
ない

何故ならただの放出だからな

• << 17 既婚女性の浮気も、ただの放出だよ💓性欲の放出😄 😄男性と一緒だね! 罪悪感もたなくていいんだね😄浮気ってかセフレ感覚だよね😄だって気持ちはまったく浮ついてないものね

No.16

>> 15
同意。
ただ、程度に差があるから、とにかく、早めに見付けられるように目を光らせとくこと。

程度を見極めて、騒いだ上に、お灸をすえましょう。

No.17

>> 15 浮気しないヤツはいないぞ 死ぬまでに必ず一度はしている 女房は知らんだけだ 罪悪感? ない 何故ならただの放出だか… 既婚女性の浮気も、ただの放出だよ💓性欲の放出😄
😄男性と一緒だね!
罪悪感もたなくていいんだね😄浮気ってかセフレ感覚だよね😄だって気持ちはまったく浮ついてないものね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧