スポーツする方にききたい!

レス4 HIT数 683 あ+ あ-

2013/02/12 18:50(更新日時)

スポーツをする方は、
お菓子はどのくらい控えますか??…
私は大会の約1ヶ月前から一切食べないで、終わったら食べ放題にいき、1週間は解禁。
でも、それだとあんまり食べらんないですよね。
月曜は1つアイスを食べ、ポテチ一袋を水・木に分けて食べ、金曜にコアラのマーチを食べみたいな。
スーパーに行くと目移りするほどお菓子があり、CMにも美味しそうなお菓子がたくさん今はありますよね。
しかも、期間限定もたくさんあるし…
だけど、お菓子食べるなら、ごはん山盛りとかお肉たんまりとか食べたいし…
一言で言うと、もっと食べたいんです!だけど、食べたら差し障るし(T_T)
スポーツする以上これは諦めないといけませんか??
スポーツをされる方は食事や間食どうしてますか?

No.1914096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三食以外は摂らない。

それは基本的なもので、スポーツをするならそうした食品は食べませんね。

コンディションの観点でなく、キレを鈍らせるものになってしまいますから。

スポーツ者なら、その食品は致命傷です。

• << 3 ありがとうございます😌 スポーツするなら、お菓子はダメですかぁ・・・😢 ストレスたまりそう・・・ でも、キレ鈍りますよね⤵ やめます。

No.2

お菓子ってマズイから一切食べませんよ?スポーツやってた時も辞めてからも。
お菓子をモリモリ食べるのが普通って感覚は家庭の影響が大きいような気がするのでちょっと難しいですね~

• << 4 ありがとうございます😌 私は家族もみんな昔から食べるのが好きなんです・・・ 全体によく食べるんですよね まずいですかね、お菓子。

No.3

>> 1 三食以外は摂らない。 それは基本的なもので、スポーツをするならそうした食品は食べませんね。 コンディションの観点でなく、キレを鈍らせ…
ありがとうございます😌

スポーツするなら、お菓子はダメですかぁ・・・😢
ストレスたまりそう・・・

でも、キレ鈍りますよね⤵
やめます。

No.4

>> 2 お菓子ってマズイから一切食べませんよ?スポーツやってた時も辞めてからも。 お菓子をモリモリ食べるのが普通って感覚は家庭の影響が大きいよう…
ありがとうございます😌
私は家族もみんな昔から食べるのが好きなんです・・・
全体によく食べるんですよね
まずいですかね、お菓子。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新