◎霊能者さんに訊ねたい素直な質問~疑問~悩み

レス308 HIT数 32621 あ+ あ-

2025/03/29 14:08(更新日時)

〇・霊能者さんに訊ねたい素直な質問~疑問~悩み・〇

冷やかし
誹謗中傷
虚言
具体的な相談内容なくして霊視依頼など
社会的な一般常識から逸脱するような非礼なかたは遠慮ください

13/03/11 10:53 追記
【2013年3月11日の朝の決心~皆さまへ】
様々なご批判がくることを予測と承知で、素直に正直につづってまいりましたが、私の書き込みである女性から傷ついたと返事頂き、今朝深く反省し、このスレからは退くことにしました。しかし!引き続き、水子ちゃんと幼児の霊と子供の霊の救済活動にだけは、ねじり八巻をまき、汗をみなぎらせ、血を吐く思いを覚悟で、歩んでいきたいと存じます。

13/04/24 03:28 追記
【恋愛】の板に立ててしまい申し訳ありませんでした。ミクル初心者だったため何卒お許しください。
また、スレッドに『霊能者』と表現したら、私の主旨と違う方向性になることも学びました。
私自身は相談を受けても、すべて神社やお寺で、そのままご神霊へ代理でお願いするまでです。
ご神霊は、この世とあの世で史上最強の霊能者さんです。
日本国は、ご神霊と直接出逢える地球最強の聖地であります。

タグ

No.1913971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 アコさんこんばんわ
先にアコさんの返文のお礼を伝えます。

昨晩、柴崎町(立川)にバイクでおもむき、図書館側から本部を守っておられる御神霊殿に挨拶させていただきました。開祖様へのお礼の気持ちも込めて。

過去の時間軸に対して、遍歴した教団にもう一回入り直して修行することなどはないですが、各教団を守る御神霊様や龍神様へは常に畏敬と感謝の気持ちを忘れないようにしたいです。

アコさん、私の強く信じる持論なのですが、地球上の現実世界の主宰神は、人間です。その中でも、目に見える神は女性で、目見える仏は男性です。

人は全員、神と一体になれる無限の可能性のもと、今を生きています。

生きていて一番大切なことは、神と一体にならんとして、神様を体現すること、神様の姿を見習って神様を行じること、神様だったら今何を考えるだろうか?神様だったら今何を行動するだろうか?と常に神様と一体になろうとして、意識して生きてゆくことではないでしょうか?

しかし、神様を否定するのも自由。
宗教なんかクソクラエだと全否定するのも自由。
すべては自由なんですよね。
だからこそ、人生ってスゴいですよね!

『自由にさせてあげる』という度量の深さ、大きさ、正にこの世は無限の可能性に満ちあふれていますよね!

あと、今晩ラストに、
ボクが世界中でベスト3に入ると目標を宣言しているその「3」という理由については、
霊能力(神通力でもいい)においては、女性の祈る力には到底勝てない、という大前提があります。
半田先生の師匠も女性です。
人を産むことができるのも女性だけです。
つまり女性の霊能力や神通力には男は最初から勝てないのです。女性が神を動かし、男はその神意に対して忠実に動くだけです。

古代の昔からこの法則は変わりません。

だから、3番目以内を目指すと書かせてもらいました。

霊能者の世界は本当に危険な世界です。
三百年、五百年といった長時間をひたすら怨念の復讐のためだけにさまよっているタタリ霊など無数にいると思います。

その何百年も浮かばれないタタリ霊の気持ちを、無念さを!怨念の大きさ!深さを!果たして本当に理解してあげられることが出来ますでしょうか?

本当に、こころの底から怨念霊の気持ちを理解してあげて、その怨念霊一体(一人)のために=全くの他人のために、本日ホントウに自分の命と自分の全財産を捧げてでも助けてあげようという気持ちになれるか?

No.152

>> 151 自分の命、全てをかけれるか?

言葉で言うのは簡単なことですが 果たして自分自身が現時点で そこまでの境涯かと言うと 私は至ってません。

まだまだ 至るまでに 時間や経験が必要なのだと思っています。

霊能者になるとは 神様と感応同行出来るようになることで 神様の意を悩み苦しむその人にお伝えしていくことだと私は思っています。

人それぞれ 背景や気性 経験することや 考え方 思いも違います。それが個性というもので 個性があるから皆素晴らしいと思っています😆

お互いを尊重し磨きあっていく為に 神様は人類を作られたのかな?と思います。

• << 159 アコ様 アコさんの「霊能者へのイメージ」は、神様に対する郷愁の想いがベースにあるように感じましたので、私も同感の思いであることをお伝えしたく。 ボクは、ふしぶしで「自称・霊能者」がたを批判している背景は、たくさん、さんざんな目にあったからです。アコさん、これだけはご理解願います。 アコさん、ということは、イマご存命の伊藤先生も素晴らしい信仰の道の感性に生きてらっしゃる♪ということなのですね! 素敵な書き込み情報をありがとうございました。 (この一週間は、霊的に苦しい毎日でした。Googleの一般検索でも出てこない超強力な咒をひたすらあげながら、耐え忍んだ一週間でした…。こういうときは強力な咒をあげつつ、また同時に人類全体に対して、無理矢理にでも愛情を出す言霊の発声が、魔物を寄せ付けない[結界バリア]を構築する有効な手段です。不動真言や光明真言だけでは、どうしても行力パワーだけの世界に偏りがちになり、一般の浮遊霊ぐらいには有効であっても、この世の中を乱そうと企む魔物集団には、太刀打ちできないで寝込むことも多々ありますから…。ただ体調が悪かっただけじゃないの?と言われれば、それまでなんですがね!とにかく大分復活したので、🌆夕方は神社参りに行ってきます♪) アコさんも 良い週末を♪ 誠(2014*03*29)

No.153

>> 152 感応同行 ×

感応道交 🌕

No.154

>> 149 【この149番目の投稿動機を先に書いてから、文章を書きます】 Θ本物の霊能者、大和魂の霊覚者がこの日本にそして地球上に、1人でも多く増えて… [この投稿のつづきの文を書こうてしても、様々なモノが昼間、夜関係なく襲ってきます。理由はわかりません。私が仮想の敵と捉えている霊団に察知された結果、職場では考えられない相手から罵声やトラブルが頻発したり、この4日間は苦しんでおります。ミクルの一般視聴者の方々には、世界中に点在する陰謀論や陰謀組織の霊的背景など書いても意義はないですよね?反省しています。こういう怨念霊や人霊よりも手ごわい狂魔鬼、金〇〇〇系の魔界の集団からピンポイント攻撃を受けているときは、投稿をいっとき中断させていただきます。すみません。涙。]

No.155

>> 133 (ご投稿ありがとうございます。勉強になります。私も一時期、霊能力を否定しない、精神科医になることが、霊的な原因で自殺をしてしまう人々を最大限… (『にっしん』と『にしおぎ』が逆でした)

(いまは『エスポワール〇〇』』にうつっていらっしゃいますね)

(このマンション/兼/事務所/兼/除霊所の施設にも、私は定期的に、神社へ参拝するような気持ちで、建物の前を徒歩で牛歩したりします。27年経過した今でも!。西荻という街は、私が第2のジンセイを再起の決意と誓いを立てた一生わすれることが出来ない街です…)

(なんでこんなに魔や邪気や邪霊というものが横行しているのだろうか?)

(冷静に考えれば考えるほど、たまに気がおかしくなりそうな疑問だらけで、朝までまったく眠れないときも、たまーにあります。)

(ぜんいんが真の正しき道に目覚めていただきますように。)

(霊能者と公言しているすべのみなさんへ。

浅はかさを早く気づいて欲しいです。)

(私も浅はかでした…)

霊能者がエラいのではない!

霊体をつくり
魂をもわけてあたえた
肉体をも現実設計した

つくりぬしサンが
偉大なんです。

ただこれだけです!

No.156

>> 155 【ひとりごと】

ニンゲンの次元は、つくった対象がじぶんのおもうように動かないとイライラする次元…

パソコンでもスマートフォンでも、車の運転にしても、じぶんが期待する動きを相手がしないときは、ひたすらイライラしているか怒っている…

カミサマは、創造対象の相手が自由に伸び伸びと成長することを期待している、がゆえに、自由意志を尊重されているように感じます

つくったプラモデルや
つくった自動車に対して、単に飾るだけか自家用車として縛りつけるだけはニンゲンの世界。

カミサマは、自由な旅をさせてあげたいな♪と考えられていらっしゃるからこそ、ニンゲンたちは、その愛の大きさに気づくこともなく、不平不満やグチや人や会社の悪口ばっか言っているよ!

No.157

【霊的な感覚を磨く志がある方々へ】

●教団霊
●宗教霊

●1人の教祖だけを強烈に慕うあまり、その教祖の霊的背景の影響を受けてしまう教祖の背景霊

●固定観念に巣くうニンゲンの固定観念から形成される独特な霊界で活動する霊

上記の霊たちにエネルギーを供給していないか?
自らがその霊たちの奴隷になっていないか?

日々、三省しては、省みることも重要ではないか?
と提言されて戴きます。
この何千、何万年という人類の歴史から推測すると、
自分が信じる霊能力者や教祖や宗祖(日蓮宗なら日蓮、曹洞宗なら道元、真言宗なら空海や八祖、修験道なら役行者)が最高だ!と固定化させるべきではありません。

お釈迦様やキリストが最高だ!と内心で信じるのは自由であります。

それを公言して他を否定し始めた瞬間!すかさず宗教や団体を背後で操ろうと企む、魔界霊の餌食になります。

誰々が最高とか、誰々が一番次元が高い、誰々が一番霊格が高いなど、思っていても口に出すべきではないことだと思いますし、出来れば考えるべきではない!

又頭のなかで観念化させた瞬間、他のことが吸収できなくなります。

何も自覚していない貴方自身が実は、遥か昔の過去世では、何かの分野で世界一を極めていた可能性だってあるのです。
(つづく)

• << 176 (誤表記訂正) ×「されて」 ○「させて」 (失礼しました)

No.158

>> 157 (誤字訂正箇所を先に→提言さ「せ」て戴きます)

[つづき]
霊能者や宗教や信仰、神様ごとの落とし穴というのは、人が人を信仰し始めるから、だんだんと狂い始めるのだと思います。

ニンゲンはニンゲンを信仰してはならんのです。
教団霊、狂党霊というのは、ニンゲンたちの共通観念をエネルギーに動くと私は感じております。
宗教団体の教祖や
テレビやラジオで少しばかり有名な霊能者というのは、信者や弟子が増え始めると大体狂います(まんまと魔の思うツボなのです)。

男の宗教家や霊能者は、たいがい女性の弟子や信者からの身体的性欲の誘惑に負け、生涯神人合一を達成できずに、哀れな中途半端な晩年をむかえているように見えます。
女性の霊能者や宗教家は、独善の世界に入り込み、霊能力があってもこれっぽっちも偉くも凄くもないに、女王様よろしく級の偏り婆さんになりきってしまうのでしょう…
本当に哀れな晩年をむかえている人が多すぎだと思う。

だから、霊能力なんかあろうがなかろうが一切関係ない!

しかし、あるのなら、不成仏霊を救済する道に生きるべきだと思いますし(職業手段の本業にするという意味ではなく、生業をおろそかにすることなく、各位が可能な範囲で霊を助ける、供養する)

No.159

>> 152 自分の命、全てをかけれるか? 言葉で言うのは簡単なことですが 果たして自分自身が現時点で そこまでの境涯かと言うと 私は至ってません。… アコ様

アコさんの「霊能者へのイメージ」は、神様に対する郷愁の想いがベースにあるように感じましたので、私も同感の思いであることをお伝えしたく。

ボクは、ふしぶしで「自称・霊能者」がたを批判している背景は、たくさん、さんざんな目にあったからです。アコさん、これだけはご理解願います。

アコさん、ということは、イマご存命の伊藤先生も素晴らしい信仰の道の感性に生きてらっしゃる♪ということなのですね!

素敵な書き込み情報をありがとうございました。

(この一週間は、霊的に苦しい毎日でした。Googleの一般検索でも出てこない超強力な咒をひたすらあげながら、耐え忍んだ一週間でした…。こういうときは強力な咒をあげつつ、また同時に人類全体に対して、無理矢理にでも愛情を出す言霊の発声が、魔物を寄せ付けない[結界バリア]を構築する有効な手段です。不動真言や光明真言だけでは、どうしても行力パワーだけの世界に偏りがちになり、一般の浮遊霊ぐらいには有効であっても、この世の中を乱そうと企む魔物集団には、太刀打ちできないで寝込むことも多々ありますから…。ただ体調が悪かっただけじゃないの?と言われれば、それまでなんですがね!とにかく大分復活したので、🌆夕方は神社参りに行ってきます♪)

アコさんも
良い週末を♪

誠(2014*03*29)

• << 161 誠さん ありがとうございます。 良い週末を過ごされたでしょうか…? 誠さんを通しても学ばせて頂けること 多々あると感じています。 幼い頃からの霊的現象など 私などには想像もつかないほどの苦難があったと思っています…。 それらの現象 苦悩があったからこそ 深見先生という凄い方に巡り合うことが出来たのですね…。 これからも いろいろなことをお聞かせ頂ければと願っております。
  • << 162 桜🌸満開ですね😆 開祖は 航空技術者を経て信仰の道に入り 霊祖(奥様)も幼少の頃から苦難や試練を重ねられた方でしたが 後を引き継がれたご存命のお方は 開祖霊祖の全てを受け継がれた方だと思います。 開祖霊祖以上かもしれません。 現代に即応し あらゆる面でとても歩みやすくなりました。 信仰のあるなしに関わらず、あらゆる方と融和して行くことを説かれています。 全て受け入れていくということだと思います。

No.160

>> 142 アコさん おはようございます。 アコさんから学びたいことがあります。 アコさんの信仰対象は ぶっちゃけ何でしょうか? 開祖様でしょうか… 私の信仰対象は

原子核すべてです。
原子核は○に・です。

〇に・は、Θ(ス)

すべての存在に、ス(素)の神様の息吹きと愛情が入っていると思いながら、すべての物質に触れています。

〇に・の前の姿もあり、ここらへんの次元の理解は、ニンゲンの次元では理解や想像が不可能であると思います。

素(ス)、Θ(〇に・)の神様が、ニンゲンに理解できる姿に次元降下スライドして現れた姿が

観音様や天之御中主大神様や大日如来やキリスト教やマホメットや道教だったら、それぞれの宗派で最高と定義しているそれぞれの神様。

だから、どんな宗派の人々をも否定する気持ちはさらさら起こりません。

無宗教の人々も
無神論者の人々をも差別視するような気持ちは、起こりません。

ガチガチの宗教人生や信仰の道を全うした人々が次に生まれかわったら、神様や信仰などは、魂修行にとっては、むしろ必要なく、ひたすら現実の科学や芸術やビジネス活動などがテーマになるのだと思います。

以上のような感覚になるキッカケを教えてくださったのは、やはり!半田さんの講演DVDが一番影響受けており、その感覚を~橘カオル先生と深見青山先生が取り次いだ『御神示全集』を読んで大確信した次第です。
(つづく)

• << 163 [追伸です] 神仏を文章思考、言語思考ではなく、記号で考えるようになったキッカケは、 F殿のDVD講義緑以外で Θ午集正教というお経(香港&台湾の紅卍字会という組織からのみ発行のすべて漢文のお経。すべて漢文なのに、図記号解説がふんだんにあります!) Θ出口日出麿の三部作 『生きがいの探求』 『生きがいの創造』 『生きがいの確信』 Θ岡田光玉の『御声言集』(光玉さんが受けた神示集) Θ出口なお;が受けた神示集 Θ岡本天明さんが受けた神示集 Θ植松愛子さんが受けた神示集 (ほか、ありすぎて、ここから略記しますが、本田親徳全集、出口王仁三郎全集、大石凝真素美全集、空海全集) ※以上の書籍のなかでも紅卍字会という組織から出ているお経の数々は、強烈でした! →人類が誕生以前の世界のことを図記号で解説されており、それを言葉に出すとどういう発音になるか?まで解説されており!それらの発音を唱えると実際に神仏を呼んだり強制的にジョイントできることなど解説されていたからです!そして、それらを実際に試してみたら、本当だったからです! (アコさんほか、日本全国にいらっしゃる本当の道を探求している神霊家の方々へ、またプロの霊能者様や密教の修行を積んで、多くの人々を救済されんとして神様の誠の道を歩んでいる方々への記述とさせていだきます2674*04*06*0830まこと)

No.161

>> 159 アコ様 アコさんの「霊能者へのイメージ」は、神様に対する郷愁の想いがベースにあるように感じましたので、私も同感の思いであることをお伝えした… 誠さん ありがとうございます。
良い週末を過ごされたでしょうか…?

誠さんを通しても学ばせて頂けること 多々あると感じています。
幼い頃からの霊的現象など 私などには想像もつかないほどの苦難があったと思っています…。
それらの現象 苦悩があったからこそ 深見先生という凄い方に巡り合うことが出来たのですね…。

これからも いろいろなことをお聞かせ頂ければと願っております。

• << 164 アコさん おはようございます。 誠です。 先々週末は、体感が苦しいかった…(気持ちは常にポジティブとアリガタイ♪)。 昨日、おとといは良い感じで過ごせました。 「アコさん。真剣に神・霊界を勉強したいと誓いをたてられておられるようでしたら、次の◆の項目をアコさん宛て限定に提言させてもらいます。 ◆ニンゲンを信仰対象にしない。 〇〇の科学も、〇〇学会も、大〇も、真〇も、どこもかしかも、教祖をアガメタテマツリ、人間を神格化しているから、みんな、本当の神(仏)と交流していないように感じます。 ◆深見東州さんのことを書くためにスレッドを書いているわけではございません。誤解なきよう御理解のほど、お願いします。 ◆悩みをかかえ、解決したいとミクルを訪れる不特定多数の方々の悩み解決のために、ワタシはミクルにおとずれています。 ◆「一回捨てる」ことの大切さ。 過去、ワタシが修行経験してきた様々な宗教団体は、どこもかしかも、ひたすら宗祖や開祖や現教祖という人間を信仰している人々ばかりでした。 出口王仁三郎と会ったこともないのにひたすら崇めては、御神前では神ではなく、人間を思念して祈っている方々ばかり…? ◆何回でも同じことを言いますが、人生の先輩や年上や宗祖・開祖・教祖を尊敬し、礼節を尽くすのは大事かも知れないが、信仰対象にしたら、神霊家としては、その時点で成長はストップします。断言します。 (つづきはまた書きます)

No.162

>> 159 アコ様 アコさんの「霊能者へのイメージ」は、神様に対する郷愁の想いがベースにあるように感じましたので、私も同感の思いであることをお伝えした… 桜🌸満開ですね😆

開祖は 航空技術者を経て信仰の道に入り 霊祖(奥様)も幼少の頃から苦難や試練を重ねられた方でしたが 後を引き継がれたご存命のお方は 開祖霊祖の全てを受け継がれた方だと思います。
開祖霊祖以上かもしれません。
現代に即応し あらゆる面でとても歩みやすくなりました。
信仰のあるなしに関わらず、あらゆる方と融和して行くことを説かれています。
全て受け入れていくということだと思います。

No.163

>> 160 私の信仰対象は 原子核すべてです。 原子核は○に・です。 〇に・は、Θ(ス) すべての存在に、ス(素)の神様の息吹きと愛情が入っている… [追伸です]

神仏を文章思考、言語思考ではなく、記号で考えるようになったキッカケは、

F殿のDVD講義緑以外で

Θ午集正教というお経(香港&台湾の紅卍字会という組織からのみ発行のすべて漢文のお経。すべて漢文なのに、図記号解説がふんだんにあります!)

Θ出口日出麿の三部作
『生きがいの探求』
『生きがいの創造』
『生きがいの確信』

Θ岡田光玉の『御声言集』(光玉さんが受けた神示集)

Θ出口なお;が受けた神示集

Θ岡本天明さんが受けた神示集

Θ植松愛子さんが受けた神示集

(ほか、ありすぎて、ここから略記しますが、本田親徳全集、出口王仁三郎全集、大石凝真素美全集、空海全集)

※以上の書籍のなかでも紅卍字会という組織から出ているお経の数々は、強烈でした!

→人類が誕生以前の世界のことを図記号で解説されており、それを言葉に出すとどういう発音になるか?まで解説されており!それらの発音を唱えると実際に神仏を呼んだり強制的にジョイントできることなど解説されていたからです!そして、それらを実際に試してみたら、本当だったからです!

(アコさんほか、日本全国にいらっしゃる本当の道を探求している神霊家の方々へ、またプロの霊能者様や密教の修行を積んで、多くの人々を救済されんとして神様の誠の道を歩んでいる方々への記述とさせていだきます2674*04*06*0830まこと)

No.164

>> 161 誠さん ありがとうございます。 良い週末を過ごされたでしょうか…? 誠さんを通しても学ばせて頂けること 多々あると感じています。 … アコさん
おはようございます。
誠です。

先々週末は、体感が苦しいかった…(気持ちは常にポジティブとアリガタイ♪)。
昨日、おとといは良い感じで過ごせました。

「アコさん。真剣に神・霊界を勉強したいと誓いをたてられておられるようでしたら、次の◆の項目をアコさん宛て限定に提言させてもらいます。
◆ニンゲンを信仰対象にしない。

〇〇の科学も、〇〇学会も、大〇も、真〇も、どこもかしかも、教祖をアガメタテマツリ、人間を神格化しているから、みんな、本当の神(仏)と交流していないように感じます。

◆深見東州さんのことを書くためにスレッドを書いているわけではございません。誤解なきよう御理解のほど、お願いします。

◆悩みをかかえ、解決したいとミクルを訪れる不特定多数の方々の悩み解決のために、ワタシはミクルにおとずれています。

◆「一回捨てる」ことの大切さ。
過去、ワタシが修行経験してきた様々な宗教団体は、どこもかしかも、ひたすら宗祖や開祖や現教祖という人間を信仰している人々ばかりでした。
出口王仁三郎と会ったこともないのにひたすら崇めては、御神前では神ではなく、人間を思念して祈っている方々ばかり…?

◆何回でも同じことを言いますが、人生の先輩や年上や宗祖・開祖・教祖を尊敬し、礼節を尽くすのは大事かも知れないが、信仰対象にしたら、神霊家としては、その時点で成長はストップします。断言します。

(つづきはまた書きます)

No.165

>> 164 ◇五大宗教の始祖、各位
(マホメット、釈迦、キリスト、老子、孔子(項師))

宗祖(各宗派を起こした人)

開祖(各宗教団体の創始者)

周囲から教祖に推薦されるようなリーダーの資質のある人格者(現在の教祖)

私は、上記をみな偉大な方々だと尊敬してやみません。

しかし、信仰の対象にしてはいけないのです。
[信仰は自由だから、信仰してもいいけれど、それ以上せかいが広がりません!]という意味!

ニンゲンやキョウダン(教団)を信仰しているヒトは、だいたい、他の人や他の団体を否定します。

◇まず!自分自身が神霊の分身であることに気づいてほしいのです。

◇神霊の分身が人間なのだから、神霊能力があって当たり前ですよ!

◇この身体の機能をよーく考えてみてください。

◇ニンゲンは、全員、霊能力や御神霊と交流できる潜在能力があって当たり前なのです。

◇この無限の身体能力を精進、努力して、開発して、活用するために生きねば、母や神様に対して申し訳ないのではないでしょうか?

No.166

>> 165 お忙しい中 数々の貴重なお話をいつもありがとうごさいます。

誠さんの仰ること、よく解ります。

私も そう思っている節があるから 誠さんのスレッドや答えられている内容に興味を持ったのだと思っています。

私たち一人一人が 神様の分霊なのですね😌

No.167

アコさんお元気ですか~?
(話題割り込みます失礼します)

ミクル内で
お悩み掲示板
スレッド名

・『発達障害の子供の親御さん助けて下さい』

という別の方が立ち上げ相談されているスレッドがあるのですが、
ここで、元ワールドメイトの活動をされていたと推測される女性さんと誠ことワタシがトークバトルしている足跡があります。

その女性様には、コテンパに批判されてしまいました。カルト教団に誘おうとしている誠よ、いいかげんにせよ!ワールドメイトも深見東州も〇〇〇だから気をつけて!と主題文を書かれている女性への助言も含めて、ワタシはコテンパにワルく言われてしまいました。
ワタシは、この発達障害の子供さんとお母さんと、コテンパにワルく言ってきたお母さんと息子さんの計四人様のためだけでも数日間は祈願を費やしています。
それでも、おせっかいはいいよ!おまえのせいで怪我もしたよ!とさんざん罵声されました。

それでも全くアタマにはきません。ひたすら〇〇霊を遠隔から救うお取り次ぎに徹するのみでした。

以上の体験談から何を言いたいかと申しますと、ワールドメイトの活動も、どんな宗教団体の活動であっても、教祖がくるっていなくても、各位がしっかりとした気持ちをもって取り組まないと、このように半田先生の本意とは違うカタチになってしまうのが、宗教や神霊の世界だから要注意が必要だと思います。

• << 170 【補足、追記します】 H殿が、昔、‘カルト教団’や‘陰謀組織’について講義されているのを聴いたことがあります。 そして、背後から操る魔物の正体の正確な名称、正体、そして邪神界についての解説も聴きました。 H氏は、そこまで見破っている上で、正神界の神々と実交流して、三千年以上の神仕組みを、一切の魔物や邪霊が混入しないよう、正確に取り次いでいるのだと、再々度、驚愕の気持ちを抱きました。 そのH氏がイニシアチアシブを発揮し、リーダーを務めている数十の活動において、〇〇〇団体があるなどありえません。 〇〇〇と批判する人々は、自分のシッカリとした舵(カジ)取りが出来なかっただけだったのではないでしょうか?と哀れみと同情の気持ちすら起こります。 自分が納得する範囲だけで、活動し、有料の申し込みをすれば良かっただけなんですよ! 生活費がひっ迫したり、借金したりしてまでは、神様ごとや宗教活動やスピリチュアル活動は、する必要はないのですよ! 〇〇学会も、〇〇も、〇〇〇も、〇〇〇〇も、どこもかしこも、信者から献金を、事実上、催促するようですが、H氏がそんなことを言うはずがありません… 事実、僕は、十代~(二十代) 「学校の勉強(仕事)をおろそかにするんだったら、俺の前には二度とくるんじゃないぞ!!」と埼玉県の某神社でも厳しく言われましたから… キチンと本職(別職)をもちながら、活動している霊能者(宗教家)が他にいらっしゃいますか? (何人かいるのは知っています…) 習い事でも お習字でも 自分がつづかなかった理由を言い訳がましく、事実と違う批判、誹謗中傷の発言を繰り返すクセこそ、カルト発言だと思うのです。 家族や家庭の幸せ、職場での活動こそ一番大切だとトップ自らが言って、実践しているのに、 お金をとられた、すいあげられたと批判する感性を根本から修正しないと、今後つづく永遠の道、何をやっても長つづきしないのではないか? と心配の気持ちもわきおこる次第であります。
  • << 174 誠さん こんにちは😄✋ お疲れさまです。 そのスレッド 読ませて頂きました。 一番に感じたことは 子供のことや家族のことで こんなにも大変な思いや状況の方が たくさんいらっしゃるのだということです😢 トークバトルされた方もそうですが 人それぞれこれまで生きて来た背景や経験したこと、感情や考え方も様々で 自分自身もその一人なんだと思っています。 誠さんが仰りたいこと、宗教団体とか その枠の中だけではなくて 地球、宇宙の広大な視野で 全てのことをとらえていく…と受け止めています。 それが 真の霊覚者に近づいていく道だと 私は信じていますし 周りの友人 知人も 志は同じです。 皆がそれぞれの試練を乗り越えて この世が極楽浄土となっていきますように…。
  • << 224 削除投票で読めなくなってしまった記事が惜しい気がします。 私は、ワールドメイト殿という宗教団体を信奉や宣伝目的で投稿しているわけではないということを知って欲しいからです。 こんな体質など一切欲してもいないのに、霊能者的な人生を歩まざるを得ない苦しみというものがどれほどツラい人生なのか? 批判や誹謗中傷する方々には、同じ体感をどうか味わってから考えていただきたいと愚痴りたい気持ちになったりします。 そんな望みもしない苦しみの連続の中で、 出口日出麿先生や 半田晴久先生の存在に出逢えたことは、 震災地で今もなお呻吟して苦しんでいる方々が、仮設住宅に移れたり、一食の暖かい炊き出しご飯を口にほおばった時に感じる、言葉には言い表せない幸せ感に包まれたような等しい感覚であります。 出口日出麿先生は、すでに他界されています。 半田晴久先生は、まだ元気です。 しかし、だんだんご高齢になってきています。 東日本大震災でも、1人も漏れることなく全霊救済を決意している(!)と、うかがっています。 そして実際に、福島県で何回も節分救済祈願祭や臨時の御神業も開催されています。 口だけの傲慢な霊能者がごまんといる中で、被災地の現地に実際に何十回も足を運んでいる大霊能者は、半田晴久氏であります。 私は、この半田晴久氏を見習うからこそ、今年もこうして、被災地に馳せ参じるものであります。 被災されたすべての方々の復活を祈ります。 福島原発事故現場が早期に廃炉、解決しますことも祈ります。 山元 誠 2017 03 12 09:24

No.168

【霊的な悩みがある不特定多数のかたがたへ】

関東在住の誠です。相変わらず孤軍奮闘して生きています。
私も相談者の皆様からも生きる力を頂いています。ありがとうございます。

幼少からの霊的な敏感体質は変わりありません。
最近のミクルでの投稿につきまして、相談に対しての回答が一定のワンパターンになっていることを重々承知しています。
今回はその理由をお伝えします。

長年、半強制的に鍛えられ、磨かれた霊的な感覚で、そのまま回答していたら、相談者は(信じる人は)、その後、そればかり気にするようになるでしょう。

これが霊的な相談の弊害のあるマイナス面だと思います。

だから、様々なことを感じても、その解決を遠隔から親しいご神霊やご仏霊にひたすら祈り、霊的な障害にも遠隔から様々な実力行使をさせていただくお取り次ぎに徹し、相談して下さった結果、最大限の解決効果、最大限の供養効果、最大限の開運効果を願い続けております。

長年たくさんのことを考え、研究してきましたが、一期一会の接点ということを思慮しますと…

お塩をまく
様々なお経を唱える
どこどこの御守りを身につける
マントラや咒文を唱える
などなど色々な対策はあるかと思うのですが、
(どれも素晴らしい対策です)

それよりもなによりも一番の解決効果、供養効果、大開運効果は、

Δ本当に御神霊(神様)がいる神社に定期的にお願い、お祈りしに行く習慣の実行Δ

が最高ではないか!
と思う次第であります。
苦節40年近く、霊的な苦しみと戦ってまいりましたが、今は、ポジティブな苦しみです。

自分が苦しんだ以上、他の誰かがその苦しみが緩和されている証拠ですから、私は毎日毎日、行きつけの神社にお参りしては、そこにいらっしゃる神様に感謝と喜びの祈りをささげ、私にたよってくる様々な諸々霊、自殺多発地帯で呻吟している自殺者霊を半強制的にでも神社に連れてきては、送霊供養にあけくれる日々でございます。

平成26年 4月8日
お釈迦様の生誕日に
お釈迦様の悲願実現を祈念し!
万人のご多幸を祈念し、合掌

No.169

>> 168 【人間は、万人(全員)が平等で同じ可能性のもと、神様と神人合一(しんじんごういつ)するチャンスが与えられています】

【どんな霊的な苦しみも解決しない霊的な苦しみは、一つもありません】

【永遠に成仏しない霊なんて存在しない】

【ただし!霊本人の自覚と新たな誓いと悟り(気づき)があって初めて、神仏に許しを頂き、救済が許されるのです!】

【霊能者の力で成仏できるか否か?は、上記のことを霊本人に誠心誠意と大愛でもって伝え聞かせ、同時に神仏にお許しを頂けるよう、無私無欲の祈りに何時間でも徹することができるかどうか?】

【上記のことごとを、毎日毎日、めんどうくさがらずに、黙々と実行できる人間に、霊的な悩みを相談すべきと思います】

【霊界は、時間空間物理的な障害を超越しています!北海道九州でお悩みを書かれた文章であろうとも、どこからでも霊的なアプローチは可能です!】

【私も数々の奇跡的な体験をしているので、神仏へ祈ったことは、遠隔地へも100パーセント動いてくださり、必ず神仏が助けてくださるという大確信があります】

【周囲の祈念も大切かも知れませんが、何よりも重要なことは、成仏しようとしない霊本人自らが改心すること!今の場所に執着し、過去をひたすら思いつづけ、後悔しつづけ、人を呪ったり、無念じゃ無念じゃと暗くなっているあやまちに気づいて、新しい目標をたてて、再起を誓うこと!
これらの要諦(ようてい)を常に研究し、言霊表現訓練を重ね、霊能者やすべてのお取り次ぎ者や神仏に仕える職業の人々から、万霊に自覚を促すべく、伝えて欲しい!】

【パワーや威圧で追い払う除霊や供養はしてはいけないと思います
(改心の可能性がある人霊に対しては)】

No.170

>> 167 アコさんお元気ですか~? (話題割り込みます失礼します) ミクル内で お悩み掲示板 スレッド名 ・『発達障害の子供の親御さん助けて下さい… 【補足、追記します】

H殿が、昔、‘カルト教団’や‘陰謀組織’について講義されているのを聴いたことがあります。
そして、背後から操る魔物の正体の正確な名称、正体、そして邪神界についての解説も聴きました。

H氏は、そこまで見破っている上で、正神界の神々と実交流して、三千年以上の神仕組みを、一切の魔物や邪霊が混入しないよう、正確に取り次いでいるのだと、再々度、驚愕の気持ちを抱きました。

そのH氏がイニシアチアシブを発揮し、リーダーを務めている数十の活動において、〇〇〇団体があるなどありえません。

〇〇〇と批判する人々は、自分のシッカリとした舵(カジ)取りが出来なかっただけだったのではないでしょうか?と哀れみと同情の気持ちすら起こります。

自分が納得する範囲だけで、活動し、有料の申し込みをすれば良かっただけなんですよ!

生活費がひっ迫したり、借金したりしてまでは、神様ごとや宗教活動やスピリチュアル活動は、する必要はないのですよ!

〇〇学会も、〇〇も、〇〇〇も、〇〇〇〇も、どこもかしこも、信者から献金を、事実上、催促するようですが、H氏がそんなことを言うはずがありません…

事実、僕は、十代~(二十代)
「学校の勉強(仕事)をおろそかにするんだったら、俺の前には二度とくるんじゃないぞ!!」と埼玉県の某神社でも厳しく言われましたから…

キチンと本職(別職)をもちながら、活動している霊能者(宗教家)が他にいらっしゃいますか?
(何人かいるのは知っています…)

習い事でも
お習字でも
自分がつづかなかった理由を言い訳がましく、事実と違う批判、誹謗中傷の発言を繰り返すクセこそ、カルト発言だと思うのです。

家族や家庭の幸せ、職場での活動こそ一番大切だとトップ自らが言って、実践しているのに、
お金をとられた、すいあげられたと批判する感性を根本から修正しないと、今後つづく永遠の道、何をやっても長つづきしないのではないか?

と心配の気持ちもわきおこる次第であります。

No.171

アコさん
おはようごさまいます。
誠です。

今朝、自分んちの部屋で、一日のスタートのお祈りをしていて…
伊藤文明さん(真乗先生)にも祈りを捧げたら、部屋のなかで突然、
「バチン🎵」
と何かが弾けるような音がしました(!)

文明先生も、他界後も、お元気に活躍されていることを確信した次第です。

アコさんのお幸せもお祈りしています!2014*04*11

No.172

【若者へ】
【元気で、悩みが特にない若い世代の人々へ】

神様への気持ち、神様の活動や宗教団体の活動が自発的な気持ちから起こるものでなかったから、いっさいやらなくていいよ♪

自由に生きよ♪

伸び伸びと♪

親や親戚から強要される宗教活動など、意味ないから!!

オレだって無霊感だったら、今頃、神様なんか考えてないよ!

若者よ自由に生きなよ!!!

(宗教活動や神様活動を
家族や他人に強要しようという動機が起こるヒトは、神様の真の気持ちなんて考えていない証拠だぜ!!)

No.173

>> 172 (訂正)自発的な気持ちでなかったならば…

//

オレを1.5メートル目の前で、全身を取り乱すように必死必死に助けてくれた最後の恩人はさ、音楽でも絵画でも、英会話でも、中国語会話でも、イタリア語もフランス語でも、スポーツでも、演劇でも劇団活動も、歌も踊りも、楽器も、笛も、資格勉強でも、大学院の勉強でも、ありとあらゆることに全力投球しているよ!!

親や親戚に強要される宗教活動が苦だったら、しなくていよ!

若者として、先にやることは無限にあるよ!

お互い頑張ろう!!

人生は、無限の可能性があるよ!

ぜんいん!!

• << 189 👷17歳のときのイノチの恩人である半田晴久さん(深見東州先生)の芸術分野への精進努力がホンモノだからこそ、ついに❗ 🌟🌟🎤日本武道館 単独ライブ決定❗❗ おめでとうございます❗❗❗ ✨2015年9月19日✨ 🌟ゼッタイに行きますよ!!!🌟 👷山元誠 🌟聖徳太子が生きていた時代から、ずっとずっと日本国と世界のために必死に尽力されてきた半田晴久先生の燃える魂🔥 🔥炎のような情熱🔥 🌟✨🔥日本武道館から日本と世界中へ熱いエネルギーの発信だぁ❗❗🔥✨🌟

No.174

>> 167 アコさんお元気ですか~? (話題割り込みます失礼します) ミクル内で お悩み掲示板 スレッド名 ・『発達障害の子供の親御さん助けて下さい… 誠さん こんにちは😄✋

お疲れさまです。

そのスレッド 読ませて頂きました。
一番に感じたことは 子供のことや家族のことで こんなにも大変な思いや状況の方が たくさんいらっしゃるのだということです😢

トークバトルされた方もそうですが 人それぞれこれまで生きて来た背景や経験したこと、感情や考え方も様々で 自分自身もその一人なんだと思っています。

誠さんが仰りたいこと、宗教団体とか その枠の中だけではなくて 地球、宇宙の広大な視野で 全てのことをとらえていく…と受け止めています。

それが 真の霊覚者に近づいていく道だと 私は信じていますし 周りの友人 知人も 志は同じです。

皆がそれぞれの試練を乗り越えて この世が極楽浄土となっていきますように…。

No.175

>> 174 アコさんこんにちわ♪
返信は、「真の霊覚者に~」のほうへ自由に書かせてもらいますね。

宇宙や天体や物理学や数学も大変興味あります。
今回の人生~それから地球上現実世界に不成仏残留霊が一体もいなくなるまでは、何千年でも救済活動に全身全霊イノチをそそぐ決意ではありますが~

天体や宇宙や学問の世界をジックリと研究してみたいなぁ🌌という気持ちもあります。

数学や物理の机上での手計算も好きです。

位相幾何学・トポロジー、宇宙の構造解析など、興味が尽きません。

霊現象も科学的に説明できる時代が必ずやってくると信じています。

アコさん、良い週末を🎵2014 04 12

(日付カウントしているのは、後日、自分自身でテキストデータとして整理しています。その整理したデータを並べてみて、遠隔の霊的なアプローチが必要なモノと分けたり、神社に持っていっては、神様に御祈願させていただいていたりしております。またいつ他界しても悔いが残らぬよう、その日その日、その週末その週末で完結し、勝負するように挑んでいます…)

• << 188 (誠の嘆き) 毎日毎日供養の取り次ぎにあけくれても、世界中の戦乱は解決せず、テロだ空爆だ処刑だと、あきらかに不成仏霊魂数の増大のほうが多いと感じる… 悲しい!! 宗教対立が根本原因の戦争ばかりではないか! よけいに悲しい!! 2015 08 11 05:45 誠

No.176

>> 157 【霊的な感覚を磨く志がある方々へ】 ●教団霊 ●宗教霊 ●1人の教祖だけを強烈に慕うあまり、その教祖の霊的背景の影響を受けてしまう教祖の… (誤表記訂正)
×「されて」
○「させて」

(失礼しました)

No.177

>> 123 8月15日 日本民族 大東亜戦争~ アジア大陸死守の大義の戦争、大和まほろぼの国土を守る聖戦 終戦記念日 黙祷 靖国神社を厳かに参拝させ… おはようございます。
昨日の終戦記念日は、昨年同様、本年も靖国神社へ厳かな気持ちで参拝、靖国神社に座す日本国土と国体を守る神々様への感謝、264万余人柱の英霊殿への御礼と哀悼の気持ちを込めて、足を運びました。

靖国神社へ参拝するたびにいつも感じますが、日本国土を守る神々様の大愛極まる暖かいお気持ち、そして今でもお国のためと熱い気持ちで日本の国体を守らんとされている英霊がたの熱い血潮を全身で感じます!

スミラミクニ イヤサカ!
2674年 8月 16日

(追伸)
同じ日本人の皆さんも
体調にお気をつけて
良きお盆休み、そして夏季をお過ごしください。
職場でもご活躍されますように。

合掌

No.178

>> 3 昨日建てられたスレで待っている方々は、どうするのですか? 2014年10月11日(昨日)

①山梨県富士吉田市の
◇北口本宮 富士浅間神社

②神奈川県箱根町の
◇箱根神社/九頭龍神社へ

秋の御礼/挨拶/参拝/祈願へ行ってまいりました。

当スレッドや当方へ信頼の気持ちを向けてくださる不特定多数の方々のお幸せと様々な心願、ご親族様のご多幸やご親族の慰霊供養祈願も厳かにお祈りさせて戴きました。

2674(2014)年
10月 12日の報告
山元誠

恩人師匠から教わった参拝の仕方を忠実に守り、菓子折り持参で、他に日本酒や生玉子、スルメイカも厳選して選び、ご挨拶してきました。
皆さんの個々のお願いや
人類全体も進歩発展して
神様の悲願の世の中になりますように♪

No.179

>> 31 【つぶやき】 私が尊敬する出口日出麿先生の言葉に ◇目に見える神は人間だ というのがあります。 霊能者が特別な存在なのではない。 人間に生… Θ「目にみえる神が人間である」

そうです!
貴方も神様の一部を支えているんです!!
絶望感に負けないで、神様を信じて、力強く復活して下さい!

我々は神様の一部分を支えていると同時に、完全なる個々としての独立、個性や自由という至高の宝をいただいています。

人間がペットを扱うような存在では断じてないのです。

それぞれが自由に
最高に個性を発揮して、頑張っていきましょう!!

意欲的に!
ポジティブに!
元気いっぱいに!

そんな姿で
生きてゆくことが
神様の理想ではないでしょうか?

• << 187 目にみえる神 目にみえない神 ともにいますよ。 📱携帯電話をよく観察してみてください。 目みえる画面と 目にみえない電波📶 の両方があって 初めて機能するではないですか!! 肉体もそう! 目にみえる様々な器官や表層や血液の流れとかがあって、目にみえない何かもきっとあるはず!!

No.180

>> 85 ■訂正■ 自殺予告では断じてありません。 血液の病の悪化によってはいつどうなるか? という意味です。 みんな、全員、いつかは他界する… 【ご報告】
9月の定期検診の結果、血液の健康状態は、少しずつ改善していることを確認しました。

今まで数えきれないぐらい様々な奇跡的な事を体験していますが、「そろそろ寿命かな?」と切迫感と向かいあいながら、

「◎水子供養について【まとめ】」

を神様や仏様に祈りながら、一生懸命書いてまとめました。

あれから二年の歳月があっという間に流れました。

そして、まだまだ生きられることを確信させられております。

(2014ー10ー12の投稿記録)

No.181

㊗観音様の縁日✨

🌟3月18日🌟

大好きな聖観音様、お元気ですかー?

聖観音様、今まで何万回と助けてくださいまして誠にありがとうございます。

本日も聖観音様の願いが、この地上に実現しますように‼

聖観音様も真に幸せになりますように。
聖観音様も笑顔と喜びで満たされますように。

聖観音様が一番好きな食べものと飲みものは何ですかぁ?

いちばん喜んでいただけるものが聖観音様の手元に届きますように!!

聖観音様の願いや計画が繁栄しますように!

聖観音様の神計画に参加しながら生きられることに感謝感激です!!

2015 03 18 06:25

No.182

>> 181 聖観音(しょうかんのん)様が
最高神である「ス神」の化身とのことでございます。

聖観音様と会話自在ではありません未熟者でありますゆえ、会話自在の恩師の情報からの受けうりでございます。

「スの神 ショウ観音様」

と発音してから、いつも聖観音様へは、お祈りしています。
聖観音様がオールマイティーな御働きをされる現代最高の観音神霊とのことでございます。

聖観音様は、ありとあらゆる姿に化身されるそうです。

幼児の霊を助ける際は、仲の良かったお友達の姿になって現れたり、

水子霊を助ける際は、母親の姿になって現れたりされるそうです。

なんと素晴らしい七変化でしょうか!

観自在観音様!

いつもありがとうございます。

2015 07 29 12:30
投稿

No.183

死後の世界はありまーす!

8月のお盆が目の前まで迫ってきました!

皆さん、一年に一回里がえりしてくる御先祖さんたちのために、ご馳走や飲み物やお酒など、果物、お菓子、おつまみも忘れないであげてください♪

2015 08 03
投稿

No.184

広島原爆の全ての犠牲者

放射能の後遺症に悩む全て方々に対して

哀悼の黙祷を捧げる

2015年 8月 6日
山元 誠
合掌

No.185

長崎原爆の犠牲者の方々にも哀悼の祈りを捧げました。
合掌
(2015/08/10/18:22)誠

No.186

生後の世界があるのだから、死後の世界もありますよ。

人間がいるのだから、人間以外の生き物だっていますよね?

陸上生物がいるのだから、陸上以外の生物だっています。

肉体があるのだから、肉体以外の存在だって絶対にありますよ。

No.187

>> 179 Θ「目にみえる神が人間である」 そうです! 貴方も神様の一部を支えているんです!! 絶望感に負けないで、神様を信じて、力強く復活して下さい… 目にみえる神

目にみえない神

ともにいますよ。

📱携帯電話をよく観察してみてください。
目みえる画面と
目にみえない電波📶
の両方があって
初めて機能するではないですか!!

肉体もそう!
目にみえる様々な器官や表層や血液の流れとかがあって、目にみえない何かもきっとあるはず!!

No.188

>> 175 アコさんこんにちわ♪ 返信は、「真の霊覚者に~」のほうへ自由に書かせてもらいますね。 宇宙や天体や物理学や数学も大変興味あります。 今回の… (誠の嘆き)
毎日毎日供養の取り次ぎにあけくれても、世界中の戦乱は解決せず、テロだ空爆だ処刑だと、あきらかに不成仏霊魂数の増大のほうが多いと感じる…

悲しい!!

宗教対立が根本原因の戦争ばかりではないか!

よけいに悲しい!!

2015 08 11 05:45

No.189

>> 173 (訂正)自発的な気持ちでなかったならば… // オレを1.5メートル目の前で、全身を取り乱すように必死必死に助けてくれた最後の恩人はさ、… 👷17歳のときのイノチの恩人である半田晴久さん(深見東州先生)の芸術分野への精進努力がホンモノだからこそ、ついに❗

🌟🌟🎤日本武道館 単独ライブ決定❗❗

おめでとうございます❗❗❗

✨2015年9月19日✨

🌟ゼッタイに行きますよ!!!🌟
👷山元誠

🌟聖徳太子が生きていた時代から、ずっとずっと日本国と世界のために必死に尽力されてきた半田晴久先生の燃える魂🔥

🔥炎のような情熱🔥
🌟✨🔥日本武道館から日本と世界中へ熱いエネルギーの発信だぁ❗❗🔥✨🌟

No.190

自分が信じる方法や手段を、まずは実行してください。

それから、誠ことボクに相談の投稿をしてみてください!

でないと、ボクが言っている言葉を真に理解できないと心配します。

No.191

>> 190 ワタシも
甘いところ、未熟な点は、∞無限にあります。

(だから今もこうして精進努力の日々を送る毎日です…)

数十体の不成仏霊には対応できても、
これが数千、数万体となると対応できずに🚑救急車で運ばれるでしょう…

しかし、世の中には、数万体でも対応できる霊能者が現実にいるのです!

そういう事実を皆さんにも知ってほしい。

ワタシは、何も、私的な、意図はありません。

驚愕した実体験だけをベースにミクルでは書かせてもらっています…

皆さん、目標を大きくもちましょう!!

頑張ってください!
ボクも頑張ります!!
2015 08 14 10:15

No.192

👷霊能者さんに訊ねたい悩みが発生したら、あせらずに、まずは御自身で自問自答してください。次に、自分の守護霊さんに質問してください。次に、太陽・月・地球に対して質問してください。次に地元の神社の神様に質問してください。次に伊勢神宮の神様に質問してください。あせらずに!

看板あげていて高額なお金を提示している霊能者はろくなニンゲンがいません。
これは事実です。

人様と同じように汗水たらして働いていないニンゲンが人様の相談になんか乗れるわけがありませんよ!

2015 09 20 07:45
投稿

No.193

霊能者が偉い(えらい)のではない!

この身体を産んでくださった方が偉いのである!

生きとし生ける全員の存在が偉大なのであります。

2015 11 01 07:40
京都府🚃日吉駅🚉にて投稿✏

• << 196 霊能者がエラいわけじゃない! 神様の分魂をもった人間全員が!一人一人が!偉大な存在なのです! 誠 2016-07-23 03:30

No.194

🌟誠心誠意のお気持ちで、「霊能者」業務をやっておられる方々へ🌟

誠の気持ち一点で、相談者に対応されておられる「霊能者」様に対しては、私は
🌟「日々、様々な霊障苦を受けながら本当にご苦労様です。」
という気持ちでいっぱいです。

引き続き、一般庶民の皆様の霊的なお悩み解決に向けて、御尽力をお願い申し上げます。

私も引き続き、精一杯、頑張らさせて頂きます。
お互い、信じる神々様や信じる如来様や信じる菩薩様の「ねがい」に対して、精進努力を積んでいきましょう!

山元 誠 44歳
現在の生業…工事作業員
関東地方在住

平成27年 11月 7日
投稿

霊的な活動は、生業での生活費収入しか入らないように強制的にしむけておりますので、早朝と現場を上がったあとの数時間ずつしか日々尽力できておりません。

終日、霊的な活動のみのプロの霊能者様へは、仲間意識と、もっともっと六大神通力の能力を発揮して頂きたい声援の気持ちでいっぱいであります。
そして、霊能者稼業により予想外な高額な収入があった場合は、是非とも世界中の貧困国救済基金や国内であるならば、孤児院への教育教材費支援に月々数千円ずつでも寄付して頂きたい気持ちで一杯です。何卒宜しくお願い申し上げます。誠。

No.195

>> 106 (誤字訂正) すみません まだ間違えておりました。申し訳ありません! 中国/香港に求道の旅に行ったときのデジカメのデータをよくよく確認し… 🌟「せいげんきゅう いちげんしんしゅう さんげんしき たいおつろうそ」

(読み仮名を記載するのを失念しておりました。申し訳ありません!皆さん)

✨🎅クリスマスのイルミネーションの癒やしのオーラは🌌この神様からも発信されているそうです。✨

尊師/出口日出麿(でぐちひでまる)先生に直接降臨もされていた宇宙の大神霊~🎅太乙老祖様は、道院紅卍字会のフウチの壇に降臨されたり、今は、深見青山先生に常時降臨されていると確信しています。三年前、青山先生と再会し、十年以上ぶりに直接会話させてもらいました。三十年近く前に対面した時とは、
🌟🌟🌟
感じる神気のスケールが格段に違っていました❗
🔥🔥🔥

香港&台湾の道院紅卍字会のフウチも実際にこの目で体感してきたので
(13歳で禅寺に行き始め、十代後半には海外の台湾&香港ね道院紅卍字会にも入門しました…)
だから、あえて断言させて頂きますが…
🌟青山先生にも大乙老人の神霊は、降臨状態だと再度確信しました。
まるでナイアガラの滝のような圧倒的な神霊のエネルギーをわずか数分の会話の中で実感しました。

最近の青山先生(現在「東州」に改名)の集団救済大除霊では、一万人~三万人を同時に取り次いでおられるようですが、こんな空前絶後の霊能秘技は、人類史上誰も為しえておりません!(本当です)

尊師や聖師/王仁三郎先生も一回の集団除霊では数百人が上限だったはずです…

あきらかに桁(ケタ)が2つ、3つ違います。

道院紅卍字会の台湾支部の皆様や大本の綾部本部の皆様がたが、大乙老人は、我々のフウチにしか降臨されない(?)と声を大にして主張されるお気持ちは理解できますが、
🌌宇宙の大神霊はそんなちっぽけな働きではないでしょう!
イスラム国の戦乱も助けたいと中東にも降臨して活動されているに違いありませんし、
日本一🌏世界中の福祉活動に睡眠時間を削り、全身全霊心血を注ぎ続ける💪青山先生に降臨しないわけがありません!

三年前、青山先生と劇的な再会をしたときに、以上の事を全身で実感した次第です。

2015 11 08 10:25
投稿

No.196

>> 193 霊能者が偉い(えらい)のではない! この身体を産んでくださった方が偉いのである! 生きとし生ける全員の存在が偉大なのであります。 誠 … 霊能者がエラいわけじゃない!

神様の分魂をもった人間全員が!一人一人が!偉大な存在なのです!

2016-07-23
03:30

No.197

Ф3次元と4次元は、
表と裏の関係。

不即不離の関係。

2016 11 17 05:55

No.198

誠様、まだこのスレ見てますか?

私は、たまに、感じる、見える?体験することがあります。全て半信半疑です。精神が弱っているから幻覚、幻聴なんだと言われたし、自分でも思うこともありますが、明らかにおかしなこともあります。焦る、緊張で家電が壊れたりします。エネルギーが強すぎると言われました。夫が不倫を繰り返すのも私との生体エネルギーのバランスが悪くセックスしたくないからだと言われました。ホントに低脳な質問で申し訳ありません。このようなことはありますか?小さい頃から生きにくさを感じてました。周りとのギャップも感じてなんで、みんなと同じことができないのか?考え方が違うのか?疑問で自分がおかしいのか?低脳なんか?と感じてました。愚問かもしれないけど、どうぞよろしくお願いいたします。

• << 202 半信半疑ならば、全否定しておいたほうが無難です。 まどわされてしまいます。 続く
  • << 203 M様 初めまして。 どなたに言われましたか? 複数の方からでしょうか? ご返信は、気が向いたらで結構です。 よろしくお願いします。
  • << 204 あきらかにおかしなこととは? どのようなことでしたか? 最近ですか? 数年前のことでしょうか? 時間帯は? 事象の内容は? 覚えている範囲で結構です。 霊界は時間や空間を超越してますから、自由に書いてください。 それらの文章を読みながら、視ながら、 私自身、神様へ恩返しの奉仕をさせていただく気持ちで、全力を注ぎます。 誠 2017 02 25 17:54

No.199

>> 198 おはようございます。
低脳も愚問も存在しません。

素直な気持ちが一番尊いと思います。

ご投稿ありがとうございます。

何回も精読させていただきました。

人生いろいろありますよね!

2017 02 25 07:17

先に既読のご連絡まで👷

No.200

>> 14 6さん おはようございます。 予知夢は、あると思います。 脳科学は私もとても興味ある分野です。 苫米地英人さんの著作シリーズは、私の… とまべち ひでと博士です。

読みがな追記します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧