◎霊能者さんに訊ねたい素直な質問~疑問~悩み

レス308 HIT数 32620 あ+ あ-

2025/03/29 14:08(更新日時)

〇・霊能者さんに訊ねたい素直な質問~疑問~悩み・〇

冷やかし
誹謗中傷
虚言
具体的な相談内容なくして霊視依頼など
社会的な一般常識から逸脱するような非礼なかたは遠慮ください

13/03/11 10:53 追記
【2013年3月11日の朝の決心~皆さまへ】
様々なご批判がくることを予測と承知で、素直に正直につづってまいりましたが、私の書き込みである女性から傷ついたと返事頂き、今朝深く反省し、このスレからは退くことにしました。しかし!引き続き、水子ちゃんと幼児の霊と子供の霊の救済活動にだけは、ねじり八巻をまき、汗をみなぎらせ、血を吐く思いを覚悟で、歩んでいきたいと存じます。

13/04/24 03:28 追記
【恋愛】の板に立ててしまい申し訳ありませんでした。ミクル初心者だったため何卒お許しください。
また、スレッドに『霊能者』と表現したら、私の主旨と違う方向性になることも学びました。
私自身は相談を受けても、すべて神社やお寺で、そのままご神霊へ代理でお願いするまでです。
ご神霊は、この世とあの世で史上最強の霊能者さんです。
日本国は、ご神霊と直接出逢える地球最強の聖地であります。

タグ

No.1913971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 通行人34さん、優しいお返事をいただきましてありがとうございます。

私もあなたに励まされて、今までの生活態度を少しずつ改善して、元気になるように努力をしてみます。

実社会では誰も友人がいないので、どこのどなたかは存じ上げない方々に感謝をいたします。

No.52

>> 50 主様、匿名6様、 本当にありがとうございます、 神社の神様にぶつけていいのですね! 私は、神社、仏閣はお願い事だけしかダメだと、この歳ま… ◎神社にいらっしゃいます神霊は、5次元神界
(それ以上の高次元神界から降りて来られる場合もあると推測されます)
の御存在だから、人間が念を発した瞬間に、すべてを察知されているはずです。

本当はね、願いことをいちいちしゃべらなくても、お参りにやってきた瞬間に顔をみたら全部ご照覧されているはずなのです。

そこであえて、言葉に出す意義とは何か?

背後にいる守護霊団も方向性を修正したり、本人の自覚、決心をより強固にするきっかけになったり、神霊の配下のけん族(龍神、蛇神)が動きやすくなったり、ご先祖の人霊たちもお参りの言葉を聴いているわけです。

私なんか今まで一体何万回グチや不平不満の声を
それもご神前で発言したか数えきれません。

辛い思い出が多すぎだからです。

来世は、無霊感のヒトになって、ノンビリと沖縄のような気候で何も考えずに暮らしたいなぁ…

↑↑↑

いや、ウソです!
訂正します!

あと最低3000年
最低10回は、迷っている子供たちや迷っている人々のためだけに
生まれ変わってくるぞ!!
ゆっくりお庭の手入れ
マイカーでドライブなど
3001年後の楽しみまで
とっておきます♪

◎神社の神様には
いっぱいグチや不平不満を吐いて、その変わり、新たな誓いを神様に伝えましょう!
そしたら神様も大喜びで応援してくれるに違いありません!

〇誠の神様への誓いは、◆不成仏霊が一体もいなくなるまで、弘法大師空海様の誓いのお手伝いをつづけること。すなわち救済活動。霊魂を実際に助けつづけること。

◆地球に存在するあらゆる悪の陰謀=悪魔の裏計画に対して、断固戦うということ。
※出口王仁三郎の著作や岡本天明の日月神示に出てくる悪魔の計画粉砕に命を掛けるということ。
悪魔の霊団が襲ってきてもいつでも対応できるように、戦闘体制を整えておき、真っ向からガチで勝負できる実霊力の強化、維持のトレーニングを怠らないということ。

◆本田親徳先生の神霊審神学を体得したい!これだけは今世何がなんでも体得したい!

(神霊の悲願がこの地上に本日も実現しますように!今日も行くぞ!誠)

• << 255 どんな瞬間瞬間でも 喜びと感謝を噛み締める毎日です♪ 苦しい思いは、きっと誰かの苦しみが抜苦されていることにつながっていると信じています。 そのように思念を変換させられたら~苦しいことも喜びに感じます。 来る日も来る日も 交霊三昧(こうれいざんまい)地獄… 腹痛・頭痛にのた打ちまわり、吐き気でトイレに駆け込んだりの連続・・・ これは、生まれてくる前に覚悟を決めたことだととらえています♪ 2018 07 16 22:01 まだまだ頑張りますよ💪

No.53

主様、度々のご返事、その上、
私が理解しやすく、ありがとうございました、
霊感のない私には、霊感のある方が羨ましく感じるとこがありますが、
その霊感があるがゆえの、苦しさも多分にあるのですね、
ですが、主様は、
悩み苦しむ人の力にと、自己を成長させようと努力されてる、
今日は主様から、自分の目標を考えてみるきっかけを頂きました、

願いはなくとも、
もしかしたら、目標は見つかるかもしれませ、

今日もお世話になり、ありがとうございました🙇

No.54

主さん、こんばんわ。
なんとなく通りかかったのでレスさせてもらいます。

霊視が本当にできるなら、わたしの今後とか今までのこととかわかるんですか?
わたしには霊感が全くありません、、だから信じることができません。

霊感はないですが、予知?の能力はあります。危険察知といいますか。それぐらいです。
あなたには何がみえるのですか??

• << 65 (危険察知の能力ならば 、霊能力より、遥かに高度な能力だと私は感じます。なぜか?危険を未然に防ごうという魂の本能的なものからくる神の感覚により近いものだと思うからです。54さんも多くの方々を是非とも救済されていただきたく期待しています!) (Θ漏尽通力[ろじんつうりき]とΘ神霊審神学[しんれいさにわがく]、わたしは凡人なりに、一般人ではあるが、この2つを生涯の至上テーマの能力、何をさしおいても目標にしている2大項目です!この2つを体得できるのならば、滝行でも寒中水泳でも何でもやります!しかし肉体をイジメることをしてもこの能力だけは全然身につきません。身体を鍛えて強くなる能力は、念力と体力と根性。漏尽通力と神霊会話力だけは、日常生活の当たり前の生活修行以外では身につかないと厳しく喝話されました深見青山先生の御師匠の橘カオル先生のお言葉を一番信じます) (神社では、わたしは神様に話しかけるのが大好きです。見えない聞こえない神様に対して、ひたすら話しかける。答えはかえってこなくても一時間でも二時間でもひたすら話しかける。わたしの命とも言える相談者の悩み文章もひたすら言上して、神様といっしょにわたしも悩む、考える。神様と同じ時間と同じ世界を共有してもらいたい。そして様々な解決策をいっしょに考える!神様は必ず動いてくださる!神様にとっては不成仏の霊魂の救済なんて朝飯前だと思う!しかしそう簡単には助けてくれない。なぜか?なんでも手取り足取り介護のように助けていたら、魂が成長しないからだ!魂の成長がない救済はゼッタイに許してくださらない、のだと思う。だから魂の成長を祈りながら、成仏を祈る。ひたすら祈る…誠)

No.55

>> 54 (おはようございます。

他の~
◎供養専門家
で始まる私のスレッドを立ち上げた動機の文章を読んでいただければ…
と思います。

あい矛盾することを書くようでごめんなさい。

わたしは単なる一般人です。

新しい朝、お互い頑張りましょう!

あなた様のお幸せを陰ながらお祈りしています。)

No.56

>> 33 スレ主さん、こんにちは。 あなたは私の様な孤独で 閉鎖的な人間にいろいろと教えてくださる人格者なのですね? … (私も平家物語、好きです!今年、また読みなおしたいと思います!)

(今日も頑張ってくださいね。私も頑張ります!)

3-4月 朝6時

• << 60 おはようございます。 お返事をいただきまして、どうもありがとうございます。 近々、三回忌の為に東北に行きますが、もしも何かを感じた時には(霊感はありませんが)、スレ主さんのお言葉を参考にさせていただこうと思います。 ますますのご活躍を心からお祈りいたします。

No.57

ジェームスランディ
知らなかったです。

早速、WikipediaとGoogleで調べてみました。

情報ありがとうございます。

植芝先生は、そうです!合気道の開祖、合気道の達人です。

そして出口王仁三郎の愛弟子です。

39さん サンキュ!

No.58

>> 46 主様、先日は、ご挨拶する事もなく、 自身のいらだちを訴え失礼致しました、 今朝は、少し落ち着いております、 匿名6さん、 命ある事、健康であ… [ぜんぜんノープロブレム! 愚痴や憤り、ガンガン発散しましょう!
だいたい匿名で書かなきゃいけないっていう暗黙の誓約下でのコミュニケーションです。私も書いていて、たまに混乱します。でも匿名通しなのに、レスポンス文章が視界に入った瞬間、様々なことが思い浮かぶので、人間の眼球と脳って神秘的ですね。今日も新しい朝、新しい1日に、わたしは神様に感謝して、また皆さんとこの地球上で出会えたこと、感謝しています!お互い頑張りましょう!20130304-0610誠]

No.59

>> 50 主様、匿名6様、 本当にありがとうございます、 神社の神様にぶつけていいのですね! 私は、神社、仏閣はお願い事だけしかダメだと、この歳ま… ◆34様 この感覚は昨日までの感覚としてください。
世界一優秀な機械、スーパーコンピューター以上の性能すなわち地上で一番優秀な機械=人間の身体機能を授かっていて、バカとか学がないとお考えになるのは、非常に惜しいことです。
スーパーカーに乗ってるのに、私の車はポンコツ自動車です、と勘違いしているように私は感じます。わざわざ肉体をもって生まれてきた理由は、厳然とあると思います。
そして、あなたも私も
この地球上で、今、唯一無二の存在です。たった1人の存在です。

存在するだけで奇跡的なことだと思います!

私は斉藤一人さんという東京銀座の実業家を非常に尊敬しています。

この一人さんの動画をYouTubeという動画無料サイトでちょこちょこ拝見しています。

YouTubeのページから
検索キーワードを
『ついてる』
と入力して出てくる
背景が🌏地球のメッセージを是非とも聴いてみてください♪

素晴らしいです!

お互い頑張りましょ!

No.60

>> 56 (私も平家物語、好きです!今年、また読みなおしたいと思います!) (今日も頑張ってくださいね。私も頑張ります!) 3-4月 朝6時 おはようございます。
お返事をいただきまして、どうもありがとうございます。

近々、三回忌の為に東北に行きますが、もしも何かを感じた時には(霊感はありませんが)、スレ主さんのお言葉を参考にさせていただこうと思います。

ますますのご活躍を心からお祈りいたします。

• << 67 (私も3.11【14時46分】 は東北地方に行ってます。 お互い、それぞれの震災現地で、慰霊を祈りましょう。合掌)

No.61

【54さんの問い合わせに対して】

文章の雰囲気に誠意を感じましたので、回答させていただきます。

ぶっちゃけな話、
見えるときと見えないときがあります。

見えるときも
きつねにバカされているな?
と常に警戒感を失わないようにしています。

聴こえるときも
同じです。

99パーセント
偽物だ!と疑っています。

過去魔物にやられ
邪霊にやられ、体調を崩したと予想される修羅場を幾度となく体験してから、霊言や霊聴は、発言しない、書かないを守り抜くと決心しています。
今日は、ここまでで失礼します。

No.62

(ご了解しました◎誠)

No.63

主様、動画背景致しました、

何気ないありふれた、ついてる!って、言葉ですが、気付かせて頂けた事がありました、
私の人生は不幸の上に成り立ってるのではなく、
ついてる人生をあゆんできたのかな?って、
あと、私の思い過ごしかもしれませんが、死にたいけど、生きたいとの気持ちが私にあり、
昨日、本当は、死出の旅に出て、今日は生きてなかったかもしれない、
そんな気持ちだった事を、感じとって、ついてない!を教えて下さったのかな?って、
主様のスレには、何故か心がひっぱられます、
何度もありがとうございます、

• << 80 34さん お元気ですか? ついてる♪ の動画素晴らしいですよね! 私もノックアウトされて倒れているときは 愛フォンでかけっぱなしにしている大切な動画の一つです。 素晴らしい動画はいっぱいあります。 ほかだと、フォスター・ギャンブルさんの 『スライブ』(繁栄) こちらは、動画以外でもDVDが発売されているので、家のDVDプレイヤーでかけっぱなしにしています。オーディオマニアの私は、部屋にそれぞれの機器が5台ずつぐらいあり、スイッチ一つで同時に5台のオーディオが開始するように配線とスイッチを改造しています。 神社やお寺に行ったはいいが、身体にいっぱいくっついたままだな、とか分かるので、部屋に戻った瞬間お祓い開始しです(救済除霊、送霊)。オーディオもONスタート♪なんですよ。 話かわりますが、このスレッドは、今後も皆さんで、ご自由に交流のお庭にされてください。 私は、背後からずっと皆さんのお幸せを祈りつづけています。 毎日毎日祈ります。 出口日出麿先生の 3部作にも 今日も祈ろう 明日も祈ろう 明後日も祈ろう という詩があるんです。 出口日出麿先生の3部作、三冊合計わずか1500円程度です。 ちかぢか血液の病気で私が他界したら、皆さんが本当にこの3部作を本屋で注文して読んでくれたかどうか?あの世からチェックしに行きますからね!マジですよ! 私は棺桶に入れてもらいたい本のリストをあらかじめ兄弟たちに伝えてあります。 そのリストをこれから書きまます。

No.64

《独り言》的な追記。

おはようございます。
私は毎朝四時台後半に起きるのが目標です。
ここから、お散歩的に、お参りや街中のゴミ拾い、神社仏閣では、まずゴミ拾いから始まり、様々な挨拶をして、様々なお願いをします。
もともと禅寺も大好きなので、永平寺で頑張っている雲水たちと起きる時間と朝の活動をいっしょに共有したい気持ちです。

★禅問答も大好きです。
見えないから全く信じない!

素晴らしいです!

霊現象なんか信じない!
霊能者の言葉なんか信じない!

素直な発言は、一番尊い!

2013年3月5日
AM04:45

新しい朝!
素晴らしい!

No.65

>> 54 主さん、こんばんわ。 なんとなく通りかかったのでレスさせてもらいます。 霊視が本当にできるなら、わたしの今後とか今までのこととかわか… (危険察知の能力ならば
、霊能力より、遥かに高度な能力だと私は感じます。なぜか?危険を未然に防ごうという魂の本能的なものからくる神の感覚により近いものだと思うからです。54さんも多くの方々を是非とも救済されていただきたく期待しています!)

(Θ漏尽通力[ろじんつうりき]とΘ神霊審神学[しんれいさにわがく]、わたしは凡人なりに、一般人ではあるが、この2つを生涯の至上テーマの能力、何をさしおいても目標にしている2大項目です!この2つを体得できるのならば、滝行でも寒中水泳でも何でもやります!しかし肉体をイジメることをしてもこの能力だけは全然身につきません。身体を鍛えて強くなる能力は、念力と体力と根性。漏尽通力と神霊会話力だけは、日常生活の当たり前の生活修行以外では身につかないと厳しく喝話されました深見青山先生の御師匠の橘カオル先生のお言葉を一番信じます)

(神社では、わたしは神様に話しかけるのが大好きです。見えない聞こえない神様に対して、ひたすら話しかける。答えはかえってこなくても一時間でも二時間でもひたすら話しかける。わたしの命とも言える相談者の悩み文章もひたすら言上して、神様といっしょにわたしも悩む、考える。神様と同じ時間と同じ世界を共有してもらいたい。そして様々な解決策をいっしょに考える!神様は必ず動いてくださる!神様にとっては不成仏の霊魂の救済なんて朝飯前だと思う!しかしそう簡単には助けてくれない。なぜか?なんでも手取り足取り介護のように助けていたら、魂が成長しないからだ!魂の成長がない救済はゼッタイに許してくださらない、のだと思う。だから魂の成長を祈りながら、成仏を祈る。ひたすら祈る…誠)

No.66

>> 65 スレ主さん、こんばんは。
私は神社の近所で生まれ育ち、その頃は神社の存在の尊さをあまり感じることが出来ませんでした。

修学旅行先は奈良、京都、東京でしたが(高校生の時の修学旅行)、旅行後半の東京半日自由行動のことばかり考えて、仏閣の歴史に興味がなかった自分が今更ですが恥ずかしく思って、反省をしています。

そんな私に仏閣の尊さを教えてくれたのが、今は亡き主人でした。

もう10年ほど前のお正月に京都を2人で訪れた時に、
東寺の塔の内部を一般公開されて上の方まで上がった時には主人はたいそう感動をして、私に意外性を見せていましたね。

私の人生の師匠は亡き主人です。

No.67

>> 60 おはようございます。 お返事をいただきまして、どうもありがとうございます。 近々、三回… (私も3.11【14時46分】

は東北地方に行ってます。
お互い、それぞれの震災現地で、慰霊を祈りましょう。合掌)

No.68

お願いします。
無くし物をしました。
昨日、午後2時頃に銀行から帰宅しましだか家探ししても通帳が見当たりません。
もちろん銀行にも確認しました。
銀行の帰りは10分程度100円均一に寄っただけです。
宜しくお願いします。

• << 76 拾った人が届けてくれることを願います。こういうお願いごとは、私は、富士山の天狗さんの杉山僧正さまにお願いします。天狗👺様は、身近なお願いごとに対して、正しい願いだったら速攻性を発揮してくださいます! いつも尊敬してやまない👺杉山僧正様お願いします! 杉山先生、富士山🌋世界遺産決定まことに誠におめでとうございます! 2013 03 10 1605 山🌋誠 まこと25@らいぶ.JP ミクルで悩む皆さんの悩みがどうか解決しますように!

No.69

【日本全国のみなさんへ 。あるいはまた、超能力や第六感が冴えまくって方々、霊視やもの探しを得意とされます同業者様へ】

68様のようなお悩みをお持ちの方々に対して、このスレッドに、ご自由に投稿していただけないでしょうか?

よろしくお願い致します。

(私の率直な意見としては、モノをなくしたらまずは銀行に連絡して不正利用のオンライン停止電子処理、次に警察署に遺失物届けを出す。まずどのくらい御自分で探されましたか?どのくらい努力されましたか?インターネットに投稿して相談するほどのことではないと思いますが…。真剣なお悩みですか?真剣なお悩みでしたら本当にごめんなさい。フェイクで投稿していたら、今後のご人生を真剣に心配させていただきます。インターネットが普及したことによって、本来ならばつくるはずのない罪をつくり、悪劫のウズに落ちていっている現代人がいかに多いことか!?憂います。インターネットには陰謀のプログラムが多分に含まれていると思います。computer virus然り。米国のエシュロン然り。Windows社の1人勝ち然り。本来、日本人である東大関係者が開発したOSトロンが世界デビューするところだったのに…。アップルコンピュータやUNIX、Linuxを応援しています!ビル・ゲイツさん利益を恵まれない子供たちへ寄付したりしていますから、その姿勢は心から尊敬しています。陰謀の背後に隠れている集団の背後霊が凶悪なんだと実情を分析しています。その背後の凶悪霊たちといつでも対決できるように、本日も精進を積んでまいります。相談者の異性からのお礼のお誘い、誘惑、缶ビール、瓶ビールからの誘惑、ヤッパリ俺もあるていどの現金は握りしめたいという男としての欲求に対して、邪霊がつけ入ってこようとするあらゆる誘惑や魔モノとの対決に全戦全勝しつづけるように、ヒクソン・グレイシーさんのように、強い意志力を鍛えていきたいです。よろしくお願い致します。神様、東寺にいらっしゃる大元帥明王様、成田山の不動明王様。誠)

最後に

なくされた通帳が出てきますように、最低15分分はお祈りします。

お互い頑張りましょう!3/9 AM1000 聖観音や神様の悲願が本日も地球上に実現しますように。こちらは何時間も祈ります。祈りながら活動します。祈りながら仕事に打ち込みます。)

No.70

>> 69 警察、銀行への当然の行動はしています。
通帳と同じ袋に入れていた思い出の品、亡き父親の大切な写真だったので。
やっぱり、何も感じることなど無く、誰にでも当てはまる事を言っているだけですものね。

No.71

お世話になります。

風も振動もないのに 屋内で洗濯物が(洗濯バサミが沢山ついてる 長方形のもの)ゆらゆらゆれました。

これって何なのでしょう。

どなたか よろしくお願いします。

No.72

(おはようございます。お役に立てなく誠に申し訳ございません。)

(私は一般人であります。その一般人ゆえ、ミクルに来て、皆さんと悩みを共有したいと、素直に感じています。)

(期待されている回答を正確に言える本物の霊能者さんは必ずいます。
インターネットでピコピコ検索する次元ではなく、是非ともご自身の足と労力を駆使されて日本全国を行脚されてみてはいかがでしょうか?
これは私の素直な感想です。
女性霊能者に遺失物のモノ当てが得意な方がよくいらっしゃるはずです!
こういう女性霊能者殿は、充分にお客様がいるので、わざわざミクルに投稿したりしないとは思いますから、
やはり悩みごとは、ご自身の足と労力と交通費を使って、日本全国を行脚すべきです!

私も日本全国を行脚しましたから!
過去、何百万円と使いました…)

ご多幸をお祈り申し上げます。
合掌
凡人誠
2013 03 10 02:30

No.73

>> 72 (洗濯物の件でお悩みの方への返しレスポンスではございません)

(洗濯物の件でお悩みの方のご文章は、本当に悩んでいらっしゃるので、今朝、第一の私の祈念の項目に登録させていただきます。誠)

解決をこれから祈ります!

また

おっしゃる通り

どなたか

お願いします!

私は陰でひたすら解決を祈る祈祷師に徹します!

No.75

ミクルに広告出されている女性霊能者様にご相談されてはいかがでしょうか?

それと、フェイクだとは言い切ったりするつもりはございませんが、フェイクだけはやめてください。

私がゆるしたとしても、
ゆるしてくれない存在が厳然といるのです。

私もフェイクを書いていたら、発願と目標を宣言した相手の神霊が神霊だけに、地獄で清算させられることになる、という覚悟を決めています。

お父さまの霊界でのお幸せを夕方🌆これからお参りに行く白山神社でしっかりとお祈りしてきます。

お役に立てなく誠にごめんなさい。
0310 16:00誠

• << 77 私の方こそ感情的になり申し訳ございませんでした。霊感というものがどの程度か理解できずにいます。 勝手ながら、あなたの文章を拝見しますと父の霊を察知し父の写真を探して頂ける事くらい容易い事のような文章にとらえていました。 私は施設育ちで父の写真がその一枚しかありませんでしたので神にもすがる思いでした。 私の言葉も過ぎましたが、あなたの返レスと新しく立ち上げたスレの私への批判には大変、落ち込んでいます。 逆に精神的に参るとは思いませんでした。 さようなら。

No.76

>> 68 お願いします。 無くし物をしました。 昨日、午後2時頃に銀行から帰宅しましだか家探ししても通帳が見当たりません。 もちろん銀行にも確認しまし… 拾った人が届けてくれることを願います。こういうお願いごとは、私は、富士山の天狗さんの杉山僧正さまにお願いします。天狗👺様は、身近なお願いごとに対して、正しい願いだったら速攻性を発揮してくださいます!
いつも尊敬してやまない👺杉山僧正様お願いします!

杉山先生、富士山🌋世界遺産決定まことに誠におめでとうございます!
2013 03 10 1605
山🌋誠
まこと25@らいぶ.JP
ミクルで悩む皆さんの悩みがどうか解決しますように!

No.77

>> 75 ミクルに広告出されている女性霊能者様にご相談されてはいかがでしょうか? それと、フェイクだとは言い切ったりするつもりはございませんが、フェ… 私の方こそ感情的になり申し訳ございませんでした。霊感というものがどの程度か理解できずにいます。
勝手ながら、あなたの文章を拝見しますと父の霊を察知し父の写真を探して頂ける事くらい容易い事のような文章にとらえていました。
私は施設育ちで父の写真がその一枚しかありませんでしたので神にもすがる思いでした。
私の言葉も過ぎましたが、あなたの返レスと新しく立ち上げたスレの私への批判には大変、落ち込んでいます。
逆に精神的に参るとは思いませんでした。
さようなら。

• << 86 (貴方に、元気を出してもらいたい一心で、 「神人合一の道」 というタイトルのスレッドを起こしました。 神人合一の道、お互い、歩みませんか? 神人合一の道が降りているのがこの地球です。 地球って、実は、神様の肉体なんです。神様の身体の上で、一喜一憂しながら生きているのが、我々人間なのです。 🌏地球の写真をよーく見てみてください。 美しいでしょ! そして、日本という国の地形を見てください。 世界の大陸の縮図であり 龍にも見えたり 女性の姿にも見えます。 女性は、赤ちゃんを宿す子宮があります。 お宮です。 日本は世界のお宮なのです。 地球のお宮、地球の神社、地球神界の中心なのです。 傷ついてしまった貴方の心も、神様に癒やしてもらうべく震災地でお祈りしていたら、そのスレッドを書き始めることを思いつきました…) 何か不安なことが 他にまだまだあるようでしたら、ドシドシ書いてみてください。 私は、最も人様に知られたくない、私の初めての性体験をミクルに書きました。 それはね、1人の見知らぬ女性の自殺をくい止めたいからです。 私が空腹をガマンしたり、犠牲になることによって、この地球上で他の誰かが生きる希望をもってくれさえしたら、この汚れきった私の魂も今生、成仏できるものと確信していす。 (自分が救われたいとかそんな感覚ではありませんけどね!) 私のこともお友達と思ってくださいね! お父さんが貴方に注いだ愛情は、神様が人間に愛情を注いでいるから存在する愛情なのです。 神人合一の道を知ってもらったら、貴方も人生3000年計画をぶち建てて欲しいな‼ マコト👷 応援してるぜ💪
  • << 91 68さん どちらにしてもですよ!最終的には、お父さまへの思いがあっての、私との出会いです。 あなたが望む、最低十倍は、私はあなたのお父さまに、プラスになることしか祈念しませんから、ラッキーだったと確信してくださいね。 本当ですから。 信じる必要はないけれど、約二年間は、ひたすら匿名でしか書いてなかったのです。 最近たまたまです。 マコトの名をあかすようになったのは。 頑張ってくださいね。 俺はサヨナラとか思ってませんよ。 あなたも大切な仲間です。 おやすみなさい。 誠
  • << 93 これ一番大事なことなので、棺の中に入れてもらいたいお経や本や品リストの話を書く前に、 もう一度、誤解なくよう書いておきます。 貴方個人の批判ではありませんから。 以前のスレッドでの体験談の相対論を書いたまでです。 特に、別のかたがたちあげられました 『霊能者様にききたい~』では、心ない汚い言葉や罵声を浴びたり、性的な揶揄を受け、私は深くキズつきました。過去の癒えていたはずの性的な体験のショックすら思い出してしまいました。 そんなこんながあっての、通帳なくした話があって、そこには親父さんの写真の事が一言もなかったのに、あとから実は… それみろ!ハッタリ野郎め!と罵声してくる人なのかな? と早がてんしてしまったわけです。 許してください。 でもね、本当なんですよ。スレッド文読むだけで半日ダウンしてしまうなんてよくあるんです。 だから、読むタイミングを調整しているんです。 私は、神社仏閣の神域にいるときになるべく相談文は読むようにしているんです。 私にとってはミクルの相談文を読むのも真剣勝負なのです。 ですんで誤解なきようお願いしたいのと、今日も貴方の幸せをホントウに祈るからこその書き込みであります。 クドイレスポンス ゆるしてチョンマゲ🙋 マコト

No.78

>> 77 おはようございます‼
68さん
最初にそれを書いてくれないとダメっすよ🎵

最大の動機がよくわかりましたから、お父さんの幸せを本日、震災地の宮城県から、塩釜の神様にもアナタのお父さんのこといっぱい祈念させていただきますから‼

✨🌟安心してください🎵🌟✨

ちなみに
74のレスポンス文章は
私自ら削除しました。
そんなひどいこと書いてないでしょ!?

それでも
キズついてしまったのですね?
ごめんなさい。謝ります。😢

私はね、昔、肉体的にも精神的にも、性的犯罪者からは同性愛レイプを受け、霊媒師や霊能者たちからは解決策を言わない絶望の言葉をいっぱい聞かされ、父親やエリート集団の親戚たちからは精神障害者の疑念の冷たい言葉をそれこそ無数に聞かされ、祟り霊軍団からは殺害予告を何千回も霊言で宣告され、生き地獄なんてもんじゃない‼
だから、具体的な自殺方法と現場の下見、遺書も5回は書いたよ。

それでもさ、遺書のコピーを同封して、悲痛な叫びを手紙に書いて、自分なりに一生懸命、深見青山先生という霊能者に書きました。図書館に籠もって青山さんに書いたんだ。

そしたら、秘書を通じてスグに返事がきたのです。緊急を要する凶悪な祟り霊は手紙を通して先生が押さえてくださった、と!それで救済除霊のお取り次ぎの日程を調整させていただきますから連絡ください!と。

俺はこの返事もらっただけで、感覚が異様に軽くなったし、確か手紙を出したあと数日後に、身体が異様に楽になったのを今でもハッキリと覚えているんだ!

話が脱線したけれど、

まずね、文章を丁寧に相手に伝えることって一番大事なんですよ。

真心込めて文章を書くということ。

私も昔、霊能者さんにいっぱい手紙書いたんだ。
本当にいっぱい書いた。
宜母愛子先生にも書いた。大川隆法先生にも書いた。池田大作先生にも書いた。笹目秀和先生にも書いた。庭野先生にも岡田恵主先生にも書いた。出口日出麿先生にも書いた。京太郎先生にも書いた。たくさんの霊媒師、霊能者先生にいっぱい書いたんだ!

本当に今日にも明日にも死にそうだったからさ‼
くるしかったよホントに‼

何千回しくしく泣いたかわからない。

この霊的な地獄に比べたら、図書館のトイレで性犯罪に巻き込まれたキズなんか、道端で転んでケガしたぐらいの軽い感覚だよ。

文字数があと少しで
1400に達するから
最後に一文を!

親父さんの冥福祈るから‼誠命

No.79

『誠のつぶやき』

どんな悲惨な運命に生きようとも、死のうとも
絶対的な(未来永劫まで復活不能な状態)絶望というのは、ないんです。
絶望というのは
人間の感覚の言葉であって、あの世の世界や神界の神様からみた感覚というのは、あくまでも、人間に未来永劫まで幸せになって欲しい!
からなのです。

凄惨な地獄の運命を生きてきた私が感じていることを素直に書きました。

2013年3月11日

No.80

>> 63 主様、動画背景致しました、 何気ないありふれた、ついてる!って、言葉ですが、気付かせて頂けた事がありました、 私の人生は不幸の上に成り立っ… 34さん
お元気ですか?
ついてる♪
の動画素晴らしいですよね!
私もノックアウトされて倒れているときは
愛フォンでかけっぱなしにしている大切な動画の一つです。

素晴らしい動画はいっぱいあります。

ほかだと、フォスター・ギャンブルさんの
『スライブ』(繁栄)
こちらは、動画以外でもDVDが発売されているので、家のDVDプレイヤーでかけっぱなしにしています。オーディオマニアの私は、部屋にそれぞれの機器が5台ずつぐらいあり、スイッチ一つで同時に5台のオーディオが開始するように配線とスイッチを改造しています。

神社やお寺に行ったはいいが、身体にいっぱいくっついたままだな、とか分かるので、部屋に戻った瞬間お祓い開始しです(救済除霊、送霊)。オーディオもONスタート♪なんですよ。

話かわりますが、このスレッドは、今後も皆さんで、ご自由に交流のお庭にされてください。

私は、背後からずっと皆さんのお幸せを祈りつづけています。

毎日毎日祈ります。

出口日出麿先生の
3部作にも
今日も祈ろう
明日も祈ろう
明後日も祈ろう
という詩があるんです。
出口日出麿先生の3部作、三冊合計わずか1500円程度です。

ちかぢか血液の病気で私が他界したら、皆さんが本当にこの3部作を本屋で注文して読んでくれたかどうか?あの世からチェックしに行きますからね!マジですよ!

私は棺桶に入れてもらいたい本のリストをあらかじめ兄弟たちに伝えてあります。

そのリストをこれから書きまます。

No.81

【棺に入れてもらう書籍リストを書く前に、そもそもこのスレッドを立ち上げた動機だけはもう一回書きます】

@動機@
【Θ霊を救うことができるすべての皆さん!どうか一緒に霊魂の救済活動を、引き続き、お願い致します!】

深見先生の元で救済除霊師の資格をお持ちの方々!
研修をせっかく受けたのに、和歌や歌が覚えられないから、とかくだらない寝言は言わんでいいから、1日一回取り次げよ!

やみくもにでもいいから
無手勝方式でいいからとにかくやれや!

Θ大本の仲間たちへ
ぶっちゃけさ、一番の霊力を持っているのは、聖師と運霊先生なきあとは、半田晴久先生なんですよ。
あなたたちワールドメイトのことをごちゃごちゃ言っているひまがあったら、朝拝に毎日きちんと出席したらどうか?
毎朝きちんと神仏に祈ってから部屋を出ているのか?

半田晴久さんは、昔関西大本時代の奉仕活動ぶりを、私は別の大本人は、東京の道院に下調べに行きまくりましたよ。

真剣に師匠の霊力や神力の秘密を
つぶさに一つ一つ研究しましたよ。

どのインタビューでも
みな驚愕な回答がきました。

凄まじいしか言葉は見つからない。

凄まじい努力の固まり!
だから神様は、半田晴久さんを応援するんだ!
と感じましたよ。

Θ比叡山や高野山で
同じく救霊加治祈祷のお資格をお持ちのプロの方々様へ。

是非とも水子ちゃんの供養を私のレス文からヒントを得て、いっしょに頑張っていただけないでしょうか?

私はもうすぐ死にます。
だからキチンと文章と情報は残します。

館長様にもよろしくお伝えくださいませ。

いつか泊まりこみ修行をさせていただきした。

西東京の山@誠より

• << 85 ■訂正■ 自殺予告では断じてありません。 血液の病の悪化によってはいつどうなるか? という意味です。 みんな、全員、いつかは他界するんです。 それが早く来るか?遅く来るか?だけの違いです。 ボクは、いつ死ぬかわからない?いつ祟り霊にやられるかわからない?(相談者の祟り霊です。自分の家系のは解決済み) という緊迫感があればこその、書き込みです。 この緊迫感がなかったら、ボクも周りのオトコらといっしょで、週末はレジャーやショッピング、夜はよなよな遊び歩いていたと思います。 可愛い女の子に声かけたり、彼女つくったり、ナンパして飲みに行ったり、そんな楽しい生活を普通に送りたかったです。 なにせ16の時のレイプ体験があまりにもショックがひどく、これを思い出すたんびに自分の性的な感覚が正常にならんのです(!)。女性の身体を知ることもなく、地獄的な性的虐待を受けてしまったものだから、ノイローゼになりそうでした。この汚れた肉体をなんとか綺麗にしたい。そんな強い思いがあるから、神様に対して強烈に恋いこがれるのかも知れません。 私は、神様がいなかったら、とっくのとおに、自殺していました。 青山先生との出会いがなかったら、今頃は、霊界で別の人生を歩んでいたと思います。 しかし、まだまだあきらめてはいません‼ 病気を治してくださる龍神様もいらっしゃったり、元看護士の母親のすすめで、🌋富士山の天然水素水をガブ飲みしたり、日田の天然水素水も昔から飲んでいます。天然水素水を飲むようになってから、体調はかなりよくなりました。 来世は、無傷のまま成人式をむかえたい。 幽霊との格闘も本音は嫌だ! 神様のふところで、ポカポカと、まるで赤子のように、何も心配することなく、無邪気に生きていきたい。 来世は、初体験の相手は、必ず異性でありたい。それも、優しい、理想的な異性で、一点も恐れることなく、時間を忘れさせてくれるような至福の感覚に、自分の魂を癒やされたい。 (いろいろと自分のことばかり書いて、見苦しい姿、ゆるしてください)

No.82

>> 81 一部訂正
(あつくなりすぎました…)

別の大本関係者や東京にある道院という謎の組織に、半田晴久さんの伝記に嘘偽りはないか、関西にも足を運び、銀座にも足を運び、つぶさに、除霊の恩人の霊力の秘密を、謙虚に研究、調べたりしました。

そこで返ってきた言葉というのは、驚愕以外に返す返事はありませんでした。

大本の大先輩関係者からは、京太郎先生はじめ松本先生の関係者、また目黒の〇〇先生から直接次の言葉を
『とにかく研究熱心やな。とことん追求して、とことん質問してくるで!
奉仕活動も大本の活動だけじゃなく、駅のトイレ掃除から大学の活動まで、どんなことでも徹底的にやりぬく性格やな。根性と気迫が違う!』

東京の道院では
小〇先生、根〇宏先生から直接聞きました~

『努力の固まり』
『難解な漢文も全部解釈と読破した』
『たちばなさんのところに弟子入りしたあとの生活がまたこれ、鬼のスパルタ教育で、彼は絶対に逃げない。たちばなさんがこれやりなさいと言ったら、予備校でも時計屋でもなんでもハイやりますとゼロからスタートして、必ず成功するまでやるんだよ。あれだけの努力をよくぞするよ。ふかみせいざんは。』とおっしゃってました。

私は、恩人の霊力の秘密はどこにあるのか?
一つの回答を導き出しました。

それは、
『努力』
『気迫』
『根性』
『毎日毎日の精進の積み重ね』
『毎朝の早起き』
『人類を救うんだという揺るぎない使命感』
『弟子たち,相談者たちを絶対に幸せにするんだ!』という責任感、真心、愛念、慈悲。
『一体も漏らさず霊魂を救済するぞ!』という使命感と義の心。

『地球と太陽系と銀河系宇宙にいるすべての神々様をも幸せにするんだ!』という気持ちが極まりすぎて、今回あえて肉体を持つ苦しみを乗り越えて生まれかわってきたんですよね?先生?と
いつか話しかけたら、ニコっと無言だったけど、その後のブログやメールマガジンを全部チェックしていたら、まさに25年前に私が予測した通りのことを書いてありました。

すべての霊能者の生き神様的な存在です。

解決しない霊障軍団になられたときは、赤子のように裸になって、おギャーおギャー🎵先生助けてくださいな‼ミクルで謎のマコト👷という人物が貴方のことを世界一の霊能者と言っていたが、本当かどうかはともかく、私の相談者たちの悩みや不成仏霊たちが多すぎ救えきれないから、どうか助けてくださいな、と素直に手紙を

No.83

>> 36 ご主人さま、腕時計・・何か気にしている気がします。 違ったらごめんなさい。 (36様 私は、霊魂救済のトリツギ、迷える霊魂への道案内、お食事給仕係はしますが、36様のような能力は極めて薄い弱輩者です。このスレッドに登場されて、孤独な私は嬉しい限りです。どうか、今後もこのスレッドにジャンジャンご登場されて戴きましては、お父さまの大切な写真を探されています女性様の悩み解決や、もっと突っ込んたアドバイスなど書いて戴けたら、私は嬉しい限りです。よろしくお願い申し上げます。山🌋マコト25@ライブ.JP)

No.84

●黙祷 3*11 14:46 ● 3すべての震災犠牲者の皆さん●

• << 87 スレ主さん、ありがとう ございます。 私の亡き主人も、心ある方の黙祷に感謝していることと思います。 私は自分自身に失望しています。 まだ2年しか経過していないのに、最近は主人のことを思っている気持ちは変わらないのに、以前の様に涙を流すことがないのです。 成仏を信じているからかもしれませんが、時の経過とともに薄れ行く悲しみに、ふと考えさせられる自分が薄情にも思えてくるのです。

No.85

>> 81 【棺に入れてもらう書籍リストを書く前に、そもそもこのスレッドを立ち上げた動機だけはもう一回書きます】 @動機@ 【Θ霊を救うことができる… ■訂正■

自殺予告では断じてありません。

血液の病の悪化によってはいつどうなるか?

という意味です。

みんな、全員、いつかは他界するんです。
それが早く来るか?遅く来るか?だけの違いです。

ボクは、いつ死ぬかわからない?いつ祟り霊にやられるかわからない?(相談者の祟り霊です。自分の家系のは解決済み)
という緊迫感があればこその、書き込みです。

この緊迫感がなかったら、ボクも周りのオトコらといっしょで、週末はレジャーやショッピング、夜はよなよな遊び歩いていたと思います。
可愛い女の子に声かけたり、彼女つくったり、ナンパして飲みに行ったり、そんな楽しい生活を普通に送りたかったです。
なにせ16の時のレイプ体験があまりにもショックがひどく、これを思い出すたんびに自分の性的な感覚が正常にならんのです(!)。女性の身体を知ることもなく、地獄的な性的虐待を受けてしまったものだから、ノイローゼになりそうでした。この汚れた肉体をなんとか綺麗にしたい。そんな強い思いがあるから、神様に対して強烈に恋いこがれるのかも知れません。
私は、神様がいなかったら、とっくのとおに、自殺していました。

青山先生との出会いがなかったら、今頃は、霊界で別の人生を歩んでいたと思います。

しかし、まだまだあきらめてはいません‼

病気を治してくださる龍神様もいらっしゃったり、元看護士の母親のすすめで、🌋富士山の天然水素水をガブ飲みしたり、日田の天然水素水も昔から飲んでいます。天然水素水を飲むようになってから、体調はかなりよくなりました。

来世は、無傷のまま成人式をむかえたい。

幽霊との格闘も本音は嫌だ!

神様のふところで、ポカポカと、まるで赤子のように、何も心配することなく、無邪気に生きていきたい。

来世は、初体験の相手は、必ず異性でありたい。それも、優しい、理想的な異性で、一点も恐れることなく、時間を忘れさせてくれるような至福の感覚に、自分の魂を癒やされたい。

(いろいろと自分のことばかり書いて、見苦しい姿、ゆるしてください)

• << 180 【ご報告】 9月の定期検診の結果、血液の健康状態は、少しずつ改善していることを確認しました。 今まで数えきれないぐらい様々な奇跡的な事を体験していますが、「そろそろ寿命かな?」と切迫感と向かいあいながら、 「◎水子供養について【まとめ】」 を神様や仏様に祈りながら、一生懸命書いてまとめました。 あれから二年の歳月があっという間に流れました。 そして、まだまだ生きられることを確信させられております。 誠 (2014ー10ー12の投稿記録)

No.86

>> 77 私の方こそ感情的になり申し訳ございませんでした。霊感というものがどの程度か理解できずにいます。 勝手ながら、あなたの文章を拝見しますと父の霊… (貴方に、元気を出してもらいたい一心で、
「神人合一の道」
というタイトルのスレッドを起こしました。
神人合一の道、お互い、歩みませんか?
神人合一の道が降りているのがこの地球です。
地球って、実は、神様の肉体なんです。神様の身体の上で、一喜一憂しながら生きているのが、我々人間なのです。
🌏地球の写真をよーく見てみてください。
美しいでしょ!
そして、日本という国の地形を見てください。
世界の大陸の縮図であり
龍にも見えたり
女性の姿にも見えます。
女性は、赤ちゃんを宿す子宮があります。
お宮です。

日本は世界のお宮なのです。
地球のお宮、地球の神社、地球神界の中心なのです。

傷ついてしまった貴方の心も、神様に癒やしてもらうべく震災地でお祈りしていたら、そのスレッドを書き始めることを思いつきました…)

何か不安なことが
他にまだまだあるようでしたら、ドシドシ書いてみてください。

私は、最も人様に知られたくない、私の初めての性体験をミクルに書きました。

それはね、1人の見知らぬ女性の自殺をくい止めたいからです。

私が空腹をガマンしたり、犠牲になることによって、この地球上で他の誰かが生きる希望をもってくれさえしたら、この汚れきった私の魂も今生、成仏できるものと確信していす。
(自分が救われたいとかそんな感覚ではありませんけどね!)

私のこともお友達と思ってくださいね!
お父さんが貴方に注いだ愛情は、神様が人間に愛情を注いでいるから存在する愛情なのです。

神人合一の道を知ってもらったら、貴方も人生3000年計画をぶち建てて欲しいな‼
マコト👷

応援してるぜ💪

• << 90 追記します。 貴方のために改めて建てなおした自レス・スレッド『神人合一の道』ですが、今日の夜に、自動削除機能によって自動的に消えてしまったみたいです。理由は、同じタイトルがついていると自動削除対象になるようです。決して私の意志で削除したわけではありません。 貴方に元気を出してもらいたくて、私が心の奥で抱いていた神様への熱いを書いたつもりでした。 だから、今度は、『元気を出して!』というタイトルで建て直しますね。 内容は、神人合一の道一本で行きますよ。 よろぴく🎵マコト👷
  • << 126 【重要な誤字訂正】 ×汚れきった魂 ○汚れきった身体 ○傷ついた心 →魂自体は、なんぴとも、万人、全員が汚れていない存在だと信じています。 魂とは、神様からいただいた至高の宝物です。 この魂があるから、人間は、向上心があり、より高い目標に向かって生きてゆこうとするのだと感じています。 私は、万人の魂の力を信じています。

No.87

>> 84 ●黙祷 3*11 14:46 ● 3すべての震災犠牲者の皆さん● スレ主さん、ありがとう
ございます。

私の亡き主人も、心ある方の黙祷に感謝していることと思います。

私は自分自身に失望しています。
まだ2年しか経過していないのに、最近は主人のことを思っている気持ちは変わらないのに、以前の様に涙を流すことがないのです。
成仏を信じているからかもしれませんが、時の経過とともに薄れ行く悲しみに、ふと考えさせられる自分が薄情にも思えてくるのです。

No.88

主様、私ごときを心にとめて頂き、本当にありがとうございます、
主様の痛み、伝わってきます、
でも、私には何もしてあげれなくて、、 今日も自分に落ち込み、主様のスレを覗いてみたら、私への気遣いのお言葉と、主様の苦い過去が、綴られていて、
正直申せば、主様は頭の良い方で、人の不幸の上に、自己の幸せはなく、
人が幸せになってほしいと願い祈る事が、自己の幸せと考える方と感じて、
この私には、到底、追いつけない、と!!
また今日も、新しい動画を教えて頂き、ありがとうございました、
明日を頑張るために今から拝見してきます、

No.89

匿名6さん、薄情ではないです、涙が出ない事が、それこそ、亡き旦那さんへの供養になっているのでは?と私は感じました、
よく世間では言うじゃないですか!
いつまでも泣いていたら、故人が、浮かばれないよ!って、
だから、自分を責めないで下さい、

• << 92 スレ主さん、こんばんは。 優しいお言葉をいただきまして、どうもありがとう ございます。 以前のように涙も出ない、夢にも出て来なくなったのは薄情とは違うのですね。 私の義母(亡くなった主人の母)は家を失って、配偶者(主人の父)と息子(主人)を亡くしても、仮設 住宅で前向きに独り暮らしで過ごして、私から見るとそのことをきっかけに以前に増して人脈が広がった ように思えます。 私は昔から人見知りが激しくて内向的なので、相談者や理解者が全くいなくて辛い時代が続きましたが、 スレ主さんと何かのご縁でお知り合いになれたことに深く感謝をしています。 精神的に励ましてくださったことに感謝をしています。

No.90

>> 86 (貴方に、元気を出してもらいたい一心で、 「神人合一の道」 というタイトルのスレッドを起こしました。 神人合一の道、お互い、歩みませんか? … 追記します。
貴方のために改めて建てなおした自レス・スレッド『神人合一の道』ですが、今日の夜に、自動削除機能によって自動的に消えてしまったみたいです。理由は、同じタイトルがついていると自動削除対象になるようです。決して私の意志で削除したわけではありません。
貴方に元気を出してもらいたくて、私が心の奥で抱いていた神様への熱いを書いたつもりでした。
だから、今度は、『元気を出して!』というタイトルで建て直しますね。
内容は、神人合一の道一本で行きますよ。

よろぴく🎵マコト👷

No.91

>> 77 私の方こそ感情的になり申し訳ございませんでした。霊感というものがどの程度か理解できずにいます。 勝手ながら、あなたの文章を拝見しますと父の霊… 68さん
どちらにしてもですよ!最終的には、お父さまへの思いがあっての、私との出会いです。
あなたが望む、最低十倍は、私はあなたのお父さまに、プラスになることしか祈念しませんから、ラッキーだったと確信してくださいね。

本当ですから。
信じる必要はないけれど、約二年間は、ひたすら匿名でしか書いてなかったのです。

最近たまたまです。
マコトの名をあかすようになったのは。

頑張ってくださいね。
俺はサヨナラとか思ってませんよ。
あなたも大切な仲間です。
おやすみなさい。

No.92

>> 89 匿名6さん、薄情ではないです、涙が出ない事が、それこそ、亡き旦那さんへの供養になっているのでは?と私は感じました、 よく世間では言うじゃない… スレ主さん、こんばんは。

優しいお言葉をいただきまして、どうもありがとう
ございます。

以前のように涙も出ない、夢にも出て来なくなったのは薄情とは違うのですね。
私の義母(亡くなった主人の母)は家を失って、配偶者(主人の父)と息子(主人)を亡くしても、仮設
住宅で前向きに独り暮らしで過ごして、私から見るとそのことをきっかけに以前に増して人脈が広がった
ように思えます。

私は昔から人見知りが激しくて内向的なので、相談者や理解者が全くいなくて辛い時代が続きましたが、
スレ主さんと何かのご縁でお知り合いになれたことに深く感謝をしています。

精神的に励ましてくださったことに感謝をしています。

• << 97 匿名6さん おはようございます ご無沙汰しております 月日が流れのは早いもので、もう春ですね 途中から投稿制限つけさせていただいきました理由は、私のスレッドに対して荒らし、炎上を狙う人間からの根拠のない批判文によって結界を汚されないためです どうかお許しください 相手の名前や年齢を知りたくて制限変更をしたわけでは決してございません あれからも匿名6さんの日常生活のお幸せや旦那様のご供養、ご親族様のご冥福は、スレッドをのぞくたびに、ご神前で必ず言葉に発声して、眉間に力を込めて、祈念させていただいております オール匿名で投稿できるスレッドも新たに再度たてさせていただたりしていますから、このスレッドの書き方は、もしかしてあの誠ではないか?と探してみてください いずれにしましても 私は、日々頼ってくる、救いを求める幼児、子供、赤ちゃんの霊の救済(先天の救済)と すでに生まれて只今只今現実に苦しんでいる貧困国の幼児赤ちゃん子供たちの実救済を 一生の天命として自覚して生きております その実行の没入の毎日に、たまたまミクルという素晴らしいお悩み相談サイトを発見したまでです 私は別の仕事でボーナスが入っても、必要最低限の経費使用分以外は、ほぼ全額、ワールドビジョン(孤児里親プロジェクト)や国連UNHCRや国際児童基金や盲人福祉協会やクルマ椅子ボランティア協会や中国の子供たちにに学校やトイレをつくろう香港のプロジェクト団体やカンボジアを救うシーセフ活動団体へ寄付しています 霊を救うだけで満足してはならない! そもそも霊を救う義務は、家族にはあらず! 本人にあり! 死後迷う原因は、99パーセント本人の生前の生活態度にあり! と思う次第です。 ところが、生まれながらにもがき苦しんでいる貧困国の子供たちや赤ちゃんや幼児たちには、本人の意志に関係なく、地獄がやってきています 日本では当たり前である水道水や夜の毛布やお布団がないだけで、寒さ、のどの渇きだけで、死んでしまう赤ちゃんや幼児や子供たちが、この地球には数え切れないほど、います 今は早朝ですが、本日も統計的に予測されるまとまった膨大な数の赤ちゃんや子供や幼児たちが、たった毛布や水道水やワクチンやご飯がないだけで、亡くなっていくでしょう これを私は、1人でも多く、くい止めたい! 命を助けたい! 子供は死んでも天国に行けると知っていても断固立ち向かう!

No.93

>> 77 私の方こそ感情的になり申し訳ございませんでした。霊感というものがどの程度か理解できずにいます。 勝手ながら、あなたの文章を拝見しますと父の霊… これ一番大事なことなので、棺の中に入れてもらいたいお経や本や品リストの話を書く前に、
もう一度、誤解なくよう書いておきます。

貴方個人の批判ではありませんから。

以前のスレッドでの体験談の相対論を書いたまでです。

特に、別のかたがたちあげられました
『霊能者様にききたい~』では、心ない汚い言葉や罵声を浴びたり、性的な揶揄を受け、私は深くキズつきました。過去の癒えていたはずの性的な体験のショックすら思い出してしまいました。

そんなこんながあっての、通帳なくした話があって、そこには親父さんの写真の事が一言もなかったのに、あとから実は… それみろ!ハッタリ野郎め!と罵声してくる人なのかな?
と早がてんしてしまったわけです。

許してください。

でもね、本当なんですよ。スレッド文読むだけで半日ダウンしてしまうなんてよくあるんです。
だから、読むタイミングを調整しているんです。
私は、神社仏閣の神域にいるときになるべく相談文は読むようにしているんです。

私にとってはミクルの相談文を読むのも真剣勝負なのです。

ですんで誤解なきようお願いしたいのと、今日も貴方の幸せをホントウに祈るからこその書き込みであります。

クドイレスポンス
ゆるしてチョンマゲ🙋
マコト

No.94

①【柩に入れて貰いたい書籍を記します】

■出口日出麿(高見元男)著作集、詩集、書画集

(柩リストはありすぎるので、少しずつ順を追って書かせていただきます)

• << 100 【柩に入れてもらいたいモノ】その② ◆半田晴久/全集、書画集、全講演録、全秘儀CD、DVD、ビデオ ◆上田喜三郎/全集、全作品集/全歌集 ◆本田親徳/全集 ◆空海/全集 ◆最澄/全集 ◆平田篤胤/全集 ◆日蓮/全集 ◆行基/全集 ◆白隠/全集 ◆道元/全集 ◆親鸞/全集 ◆法然/全集 以上の他にもまだまだあの世に持っていきたいものはあるのですが、葬式会場にこれだけのものを一緒に燃やしてもらうのは不可能なので、私は土葬を希望します。 そして今、現代は、電子書籍によって、いつでもどこでも岩波文庫や四書五経を読めることに驚愕の感激であります! 皆さん一緒に読書と勉強も頑張っていきましょう! 魂を磨いて向上してゆく! 昨日より今日、何か一つ進歩発展していったら、いつかは全員が聖者のように神々しく素晴らしくなると信じています! そういう気持ちで 一体一体の霊を救うお取り次ぎ、今後も頑張っていきます! 皆さん有難うございました。 皆さんのお幸せを常に願っています。 同じ時代に、しかも同じ人間に生まれたのだから、これも何かの縁でしょうね! 今日も最高の1日になりますように! 神武天皇即位2673年(2013年) 4月23日 神道霊学、神人の合一の道 弥栄 皆さんのご天命 弥栄 すの神様のご御神意、三千年以上つづく神仕組み 弥栄 誠
  • << 104 (追記) こころの師(私が当時、面会をしたくても、日出麿先生はすでに病床でした…) 出口日出麿さんの壮絶な半生を知ることが出来た恩書を紹介させていただきます。 ★『神仙の人 出口日出麿』 出口斎著 天声社刊 (文庫本化で再版され、とても安価です) この本と半田先生から直接聴いた出口日出麿先生のお話が決定的でした。 🌌北極神界の大神霊である至聖先天老祖様と出口日出麿先生は神人合一されていた(!)と、半田先生から情報を聴いたとき、全身に鳥肌が走り、滂沱の涙が流れた思い出があります。 老祖様自ら地球上にやってきて、民衆を救わんとされているお姿に対して、私も負けてはいられない!どんな地獄の果てにでも、勇気果敢に馳せ参じねば!大和魂をもった霊供養家、求道霊能者とは言えない! 神界の王様でもある老祖様ことタイロス神自らが地球上にやってきて活動しているなんてこんな凄いことはない! と、ただただ衝撃を受けました。 そして今!日出麿先生亡きあと、老祖様は次に誰と神人合一されて活動されているのか? それは 他でも半田晴久先生とではないのか? と遥か10年前から私は予感しておりました。 なぜならば! そうでないと、出口日出麿先生の著作を音読しただけで霊が救済されていく現実や半田晴久先生の著作を音読しているだけで身体にこびりついている霊たちがウンウンうなづいて、しまいにはワンワン泣いては、表情が温和になって変化していき、身体から離れて天にあがってゆく姿を何百回となく体験してきた理由がわからない! 北極神界のトップの神様である ☆青玄宮 一玄真宗 三源始貴 太乙老祖 (せいげんきゅう いちげんしんしゅう さんげんしき たいおつろうそ) =(イコール) 至聖先天老祖 (しせいせんてんろうそ) とお二方とも神人合一されているからこそ、爆発的な救済霊力が発揮されるのだ。 私はこれを確信して本日も基本の原点にかえり、両師匠の書籍を音読しています。 🚉私が通勤に利用している沿線の駅では、飛び込み自殺が多くあり、そこに出来ている負の磁場に対して今日も果敢に臨みました!誠

No.95

>> 94 ⊿補足⊿
補足ですが、
そもそも私は、親族へは、私が他界した時に、職場への告知以外(業務上迷惑をかけないよう最低限)は、絶対に密葬で、さらにお願いが許されるのであれば、通夜や告別式は取り行わなくて良い!
その分のお金があれば、本日これから死ぬであろうと予測される海外の貧困地域の赤ちゃんや子供たちを助けて欲しい!

これが唯一の遺言である!

私より霊智、霊覚、霊力の低い、ナマくら職業坊主に数十万を払うぐらいならユニセフやシーセフに寄付して、井戸を何個か掘る資金にして欲しい!

ワルいけど、死んで迷うことは断じてない!

墓も入らぬ!
その数百万を全額
海外に寄付して欲しい!
ワタシは即刻
生まれかわってきて
また、幼児からの試練とスバルタ教育をのぞむのみ!

以上 3000年の誓いです!

No.96

銀河系宇宙にある無数の星団

その中で今、太陽系の地球という

美しい星に生を受けれたことに

深い感謝の気持ちで一杯です。

人生に疲れときは、地球の大自然に触れてください。

人生に迷ったときは、夜空の星ぼしを眺めてください。

体調がすぐれないときは、近くの公園のベンチまで力を振り絞ってがんばって外出して、太陽からエネルギーを補給してください。

夜は、お月様に向かって、体調を良くしてくださーい!と素直に甘えてください。

地球には、地球の神様がいて、
太陽には、太陽の神様がいて
月には、月の神様がいて
太陽系の星星にもそれぞれ神様がちゃんといらっしゃいます。

神様に素直に相談すれば、解決しないことは、一つもありません。

No.97

>> 92 スレ主さん、こんばんは。 優しいお言葉をいただきまして、どうもありがとう ございます。 以前のように涙… 匿名6さん
おはようございます

ご無沙汰しております
月日が流れのは早いもので、もう春ですね

途中から投稿制限つけさせていただいきました理由は、私のスレッドに対して荒らし、炎上を狙う人間からの根拠のない批判文によって結界を汚されないためです

どうかお許しください

相手の名前や年齢を知りたくて制限変更をしたわけでは決してございません

あれからも匿名6さんの日常生活のお幸せや旦那様のご供養、ご親族様のご冥福は、スレッドをのぞくたびに、ご神前で必ず言葉に発声して、眉間に力を込めて、祈念させていただいております

オール匿名で投稿できるスレッドも新たに再度たてさせていただたりしていますから、このスレッドの書き方は、もしかしてあの誠ではないか?と探してみてください

いずれにしましても
私は、日々頼ってくる、救いを求める幼児、子供、赤ちゃんの霊の救済(先天の救済)と
すでに生まれて只今只今現実に苦しんでいる貧困国の幼児赤ちゃん子供たちの実救済を
一生の天命として自覚して生きております

その実行の没入の毎日に、たまたまミクルという素晴らしいお悩み相談サイトを発見したまでです
私は別の仕事でボーナスが入っても、必要最低限の経費使用分以外は、ほぼ全額、ワールドビジョン(孤児里親プロジェクト)や国連UNHCRや国際児童基金や盲人福祉協会やクルマ椅子ボランティア協会や中国の子供たちにに学校やトイレをつくろう香港のプロジェクト団体やカンボジアを救うシーセフ活動団体へ寄付しています

霊を救うだけで満足してはならない!

そもそも霊を救う義務は、家族にはあらず!

本人にあり!

死後迷う原因は、99パーセント本人の生前の生活態度にあり!

と思う次第です。

ところが、生まれながらにもがき苦しんでいる貧困国の子供たちや赤ちゃんや幼児たちには、本人の意志に関係なく、地獄がやってきています

日本では当たり前である水道水や夜の毛布やお布団がないだけで、寒さ、のどの渇きだけで、死んでしまう赤ちゃんや幼児や子供たちが、この地球には数え切れないほど、います

今は早朝ですが、本日も統計的に予測されるまとまった膨大な数の赤ちゃんや子供や幼児たちが、たった毛布や水道水やワクチンやご飯がないだけで、亡くなっていくでしょう

これを私は、1人でも多く、くい止めたい!
命を助けたい!

子供は死んでも天国に行けると知っていても断固立ち向かう!

No.98

>> 97 例えば~『霊能者のオアシス』は、オール匿名で投稿できます。

私は、自分の事を霊能者と公言することを辞めて生きる再決意と人生の再出発を誓っています。

霊能力というのは、万民に等しくあり、神が人間を慈しむあまりに、備えさせたくださった魂の本能力だと確信しています。

家族の幸せを願う家族同士は、日々無意識にテレパシー交信をしています。

それを霊能力という言葉で表現しないだけであります。

工場現場では日々、毎朝、朝礼で、危険予測TBMーKY活動を万民がしているではありませんか。この危険予測をして、事故や災害を未然に防ごうという人間の意識こそ、人間最高の能力だと、私は素直に感じています。

未然に災害や事故や戦乱を防ぐ活動、これを終生のテーマして生きていきたい。

霊も救い、現実の悲惨な状況へも断固改善しようと立ち向かう!

今日も行くぞ!

皆さんお互いに頑張りましょう!

未来は絶対に改善できる!

だから生まれてきたのだから!

あきらめないで!
絶望しないで!

絶望を感じるという事は、裏を返せば、その逆が必ずあるからなんだから!

俺は今日も必死に頑張るぜ!

ヒトのため、カミのため、👻幽霊のため、子供たちのため、来世のため、今の生活のため、動物、植物、地球という惑星さんのため、自分のため、女のため、男のため、職場のため、工場現場のため、なんでもいいや、屁理屈や理屈は、とにかく皆さん勇気をもって、気迫がすべてだからさ!

頑張りましょ!

2013/04/16 AM05:25

No.99

>> 98 工事現場と書きたかったのが、工場となっています

昔はいっとき工場でも汗水垂らして働いていた日々がなつかしい

今は、工事現場で汗水垂らして働いています

霊能者的な霊の実救済活動も寸かを惜しんで取り組んでいます

1日3食のうちの
一食分に当たる食費を1日一回必ずガマンして寄付するように己にムチを打って実行しています

空腹に耐えられなくて、ギブアップして、よく菓子パンをかじってはいます

だから1日二食だとは、偉そうなことは言うつもりはありません

自分が食べるぶんより寄付する食費が一回でも上回っていることでもって、1日一食を子供たちへ提供したと定義しています

この誓いと実行をスタートして早二十年以上が過ぎました

通算約7000食を日本円価格で世界に寄付したことになると信じています

たった7000食だけど最低7000回は、飢餓の子供たちに気持ちを必死に向けたという自負があります

この実行の足跡が、私が霊を救うことが出来るという自信の背景でもあります

1日1体の救済、
1日一食の寄付
霊と人間の救済
1日ひとつずつ

今後も死ぬ当日まで実行していきます

乱文と自分のことを書いている浅はかさをお許しください

私がなぜ遠隔で霊力を発揮出来るのか、説得力を最後にお伝えするために、私の修行の足跡の一部をお伝えしたかっただけです

自慢するためではありません

必ず霊や赤ちゃんたちを救うと宣言している根拠の背景です

究極は、神霊だけが人霊を救うことができます

人間は祈り神様に動いてもらうだけです

私は何もしていません
すべては御神霊がお許しになった分だけです

ですんで、皆さんも
自分の魂の力と肉体に備わる潜在能力を確信してください

そしてこの地球を素晴らしい世界となるようお互い協力して、頑張っていきましょうよ

よろしくお願いします!
長々と素みませんでした
以上毎朝の誓いでした

No.100

>> 94 ①【柩に入れて貰いたい書籍を記します】 ■出口日出麿(高見元男)著作集、詩集、書画集 (柩リストはありすぎるので、少しずつ順を追って書か… 【柩に入れてもらいたいモノ】その②

◆半田晴久/全集、書画集、全講演録、全秘儀CD、DVD、ビデオ

◆上田喜三郎/全集、全作品集/全歌集

◆本田親徳/全集

◆空海/全集
◆最澄/全集
◆平田篤胤/全集
◆日蓮/全集
◆行基/全集
◆白隠/全集
◆道元/全集
◆親鸞/全集
◆法然/全集

以上の他にもまだまだあの世に持っていきたいものはあるのですが、葬式会場にこれだけのものを一緒に燃やしてもらうのは不可能なので、私は土葬を希望します。

そして今、現代は、電子書籍によって、いつでもどこでも岩波文庫や四書五経を読めることに驚愕の感激であります!

皆さん一緒に読書と勉強も頑張っていきましょう!

魂を磨いて向上してゆく!

昨日より今日、何か一つ進歩発展していったら、いつかは全員が聖者のように神々しく素晴らしくなると信じています!

そういう気持ちで
一体一体の霊を救うお取り次ぎ、今後も頑張っていきます!

皆さん有難うございました。
皆さんのお幸せを常に願っています。

同じ時代に、しかも同じ人間に生まれたのだから、これも何かの縁でしょうね!

今日も最高の1日になりますように!

神武天皇即位2673年(2013年) 4月23日
神道霊学、神人の合一の道 弥栄

皆さんのご天命 弥栄

すの神様のご御神意、三千年以上つづく神仕組み 弥栄

• << 102 ◆訂正◆ ×神人の合一 ○神人合一の道
  • << 219 🌟だから、究極は、人の優劣などない。 技能において どれだけ訓練の尽力をしたのか? 練習したのか? 生まれかわり 死にかわりしてきた 魂の旅路において、 取り組んできた真剣さ、絶対量、絶対時間に、個人差が生じているだけだと思う。 誠 2017 03 07 06:17
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧