元クズ旦那に天罰よ下れ
元旦那や元彼の悪口を言おう。
「僕はハンサムだから、周りの女が僕を放っておかなくて」が結婚前の元クズ旦那の口ぐせ。
結婚時、元クズ旦那は36歳で、何と、童貞だった。
新婚旅行先の初夜で、「ねぇ〜、どこに入れたらいいの?」って聞かれた時は引いたわ〜。何とか私がリードして事を終えた。あの口ぐせは何だったんだ?
それから2回位SEXすると、「どう?感じる?ここ、いい?」とか聞いてくる。昨日まで童貞だった36歳のおっさんが、一丁前に女をいかせられる気になってるその自信が痛いし、キモい。
愛撫も前戯も幼稚で話にならない。でも、可哀想だから、一応感じてる振りはしてやった。
プライドばかり高くて、夫婦喧嘩するたびに、元クズ旦那は、自分の母親、妹、弟に私の悪口を言いつけに、実家に帰る。そして私が皆に嫌われて、妊娠中に離婚。
生活費を月5万円しかくれなかったドケチ男。
離婚して、子供はお陰様でいい子に育ってくれている。
マンションも一括購入、一応仕事もしっかり頑張ってる。
借金もなし。どうだ!
改めててめえみたいなマザコン、クズ旦那と別れて良かったと思うよ。ザマアみろ。
まあ、早く死んで、地獄に堕ちろ。
おい、タ◯◯◯シ◯◯◯、てめえの事だよ。
もうすぐ還暦だろ⁈ あっちの方のテクは少しは上手くなったか?その年じゃあ、アレもフニャフニャか。
患者に医療訴訟おこされないよう、せいぜい気をつけて頑張りな。
新しいレスの受付は終了しました
うちの元クソ旦那なんて、私が妊娠中から出産後に働けない時期、生活費2万しかくれなかったんだよ💨
主のがまだマシだって(笑)
ちなみに養育費も慰謝料も払わず。
自欲に溺れた残念な人です。
でね、うちも私と付き合うまで童貞君で、私と付き合ってから付け上がるようになって、Hチョー下手なくせに浮気した(笑)
て、そんな男(旦那)でいいの?
浮気相手の女に乾杯~(笑)
稼げない・借金有り、父親・夫としての機能皆無、Hチョー下手…要らないから✋
のしつけて差し上げた。
私は養育費やら慰謝料やらにムカついてただけなのに、浮気相手の女は私が奪われたことにムカついてると思って?ちょっと上から物言ってきたけど…まさかでしょ!?
離婚のキッカケ作ってくれて感謝してるよ~。
だから、変な義父母もおまけに付けてあげたよ🎁
私も離婚してもうすぐ10年。
貯金というものが出来てます。
まだマンションはちょっと無理だけど、高級車くらい買えるかも?
結婚してる間は、旦那の無謀な借金にカツカツだったからね~。
ホラ、私の地道なコツコツさと金運はいいのよ。
あの元クソ旦那は貧乏神~。
貧乏神のせいで10年人生損した。
何を血迷ったのか…結婚前の自分を叱りたいわ。
雑談なのにごめんなさい。1つだけ質問してもいいですか?
「僕はハンサムだから周りの女が放っておかなくて」
結婚前からこんな事を言ってる人と、結婚を決断できたのはどんな理由ですか!?
普通ならドンビキレベルの事だと思ったので、それにも勝る素敵なところがあったから結婚したと思い、興味を持ちました。
不快ならスルーして下さいm(__)m
- << 11 不快だなんてとんでもないですよ。 質問にお答えします。 元クズ旦那は、自分で言うほどハンサムでもなんでもなし。 この程度の顔の男なら、どこにでもいるっていうか、デカイ鼻が顔の中心でやけに目立って、どっちか言うと笑える顔。 鼻がデカイ男はアレが立派って言うけど、全然逆。おでんに入ってるごぼう天並の小ささ、それで私をいかせよってか、ププッ。 女にもてるは、女の多い職場だから、あんなクズ野郎でもまあ、興味はもたれるかな。 ぐらいに思ってました。 納得頂けましたか?
>> 8
雑談なのにごめんなさい。1つだけ質問してもいいですか?
「僕はハンサムだから周りの女が放っておかなくて」
結婚前からこんな事を言って…
不快だなんてとんでもないですよ。
質問にお答えします。
元クズ旦那は、自分で言うほどハンサムでもなんでもなし。
この程度の顔の男なら、どこにでもいるっていうか、デカイ鼻が顔の中心でやけに目立って、どっちか言うと笑える顔。
鼻がデカイ男はアレが立派って言うけど、全然逆。おでんに入ってるごぼう天並の小ささ、それで私をいかせよってか、ププッ。
女にもてるは、女の多い職場だから、あんなクズ野郎でもまあ、興味はもたれるかな。
ぐらいに思ってました。
納得頂けましたか?
- << 16 そんな男性となぜ結婚を決断できたのか?の理由はわからないままです(笑) しかし、理由も思い出したくないほど元旦那を憎んでしまったと思うので、これ以上は聞きません。 ビシバシお続け下さい!
マンション一括購入、
借金も無い!!
って、サラっと書いてますが本当に凄いです。
多分、語り尽くせない程の苦労もあったんだろうな。
私はもうすぐ離婚予定。
結婚したとたん、釣った魚にはエサをやらない状態!
ギャンブルに狂い借金まみれ。
何度も嘘をつき、借金を繰り返し結局バカな小金持ちの義理親が3千万ほど払ったわ(笑)
義理親は全て私の管理が悪い、私が贅沢したからだとか訳の分からん事吠えてたわ。
私は1円たりとも使ってませんが?
自分のバカ息子を未だに信じてる。
でも、もうすぐオサラバですから。
可愛い孫にも会わせませんから。
旦那よ、
私はこんなに人様から苦しめられた事はありません。
こんなに自分勝手で嘘つきで、思いやりのない人間が居るんですね。
結婚わずか2年の時、
勝手に結婚指輪と私の大切な高級時計を質屋に入れましたね。
ある時は、家に置いてあった現金を根こそぎ持ち出しギャンブルに出掛けて行きましたね。
ちょっと私が買い物に出た隙に、生後3ヶ月の我が子を1人置き去りにして、、、
私は貴方と貴方の両親を許せる日は来るのでしょうか、、、
子供だけは私が守りますから、
ご心配なく、
どうぞ親の財産食い潰しながらギャンブルに明け暮れて下さい。
- << 25 主です。あなたの旦那もひどいね。私の元クズ旦那にも勝るとも劣らないクズっぷり。あっぱれだな。 みんなほめてくれるけど、マンションたって、中古の小さなもんだよ。でも、元クズ旦那と住んでた家と比べたら、月とスッポン、犬小屋とベルサイユ宮殿だ。 元クズ旦那がいない、子供と2人の住まいなら、どこでもお城。 元クズ旦那を見返してやる、その一念と子供への愛だけで、ここまで成り上がってきた。 あなたも、まだまだこれから幸せになれる。頑張って。
>> 21
すみません。
腹ただしい旦那💢
3千万のギャンブル借金って本当ですか?
アホだわ、義理両親…
ご苦労さん。
老後、お茶漬け三昧で、貯蓄アホ息子のギャンブルにつぎ込んで下さい。
育て方だね😄
義理両親気の毒~。
死ぬまで心配だわ。
良かったね。
早めに気がついて…そんなアホ旦那と居たらこじきになるわ。
離婚して正解😄
- << 24 私なんかにレスありがとうございます☆ 主様、横レス申し訳ありません。 3千万の借金、本当なんです。 旦那の友人の知り合いのヤミ金?の様な所にも手を出したり、サラ金会社からも複数借りてました。 後、知り合いの車屋さんに頼んでオーバーローン?も組んだりと、本当にめちゃくちゃです。 義理親は会社を経営してまして、旦那はその会社の名ばかり役員をしてましたから、審査は通りやすかった様ですね。 回りの友人達も、親がお金持ちと分かってましたし。 今思えば、やはり義理親の育て方に問題ありですね。 とにかく殿様扱いですから。 特に姑は異常ですね。 でも、結婚するまでは旦那は本当に尽くしてくれたんです。 多少ワガママな所もあったけど、私に対する愛情が強く、私もこの人ならと思い結婚しました。 こんな事になるなんて(笑)
旦那の悪口でもいいですか?
旦那はケチで思いやりがなく、自分と弟が一番の人。自分と弟さえよければ、人はどうでもいい。
財産も自分と弟で分けるつもり。息子に残すなんて考えてないし…。
死んだ姑も私には財産一切やらないと言ってたし。
死ぬときは借金沢山残して死んだし。
すごい家族愛だね。
キモいよ。
旦那よ。少しは私と息子のこと考えたらどう?
大学受験の前の日に朝まで呑むとかありえない。
- << 26 姑は、今地獄にいるな。 あなたの旦那も、弟も、クソ家族みんな死んだら地獄だ。 お嫁さんを大事にできないクソ家族には、地獄がお似合い。 一家で地獄巡りってか、ワイルドだろ〜。 そんでもってあなたは長生きして、天国でそいつらを見下ろす。 ゴメンね。あなたの家族ボロかすに言って。
>> 22
すみません。
腹ただしい旦那💢
3千万のギャンブル借金って本当ですか?
アホだわ、義理両親…
ご苦労さん。
老後、お茶漬け三昧で、…
私なんかにレスありがとうございます☆
主様、横レス申し訳ありません。
3千万の借金、本当なんです。
旦那の友人の知り合いのヤミ金?の様な所にも手を出したり、サラ金会社からも複数借りてました。
後、知り合いの車屋さんに頼んでオーバーローン?も組んだりと、本当にめちゃくちゃです。
義理親は会社を経営してまして、旦那はその会社の名ばかり役員をしてましたから、審査は通りやすかった様ですね。
回りの友人達も、親がお金持ちと分かってましたし。
今思えば、やはり義理親の育て方に問題ありですね。
とにかく殿様扱いですから。
特に姑は異常ですね。
でも、結婚するまでは旦那は本当に尽くしてくれたんです。
多少ワガママな所もあったけど、私に対する愛情が強く、私もこの人ならと思い結婚しました。
こんな事になるなんて(笑)
- << 28 主さんすみません。 いやぁ~感情的になっちゃいましたよ。すみません。アホ旦那過ぎで… 付き合っている時は尽くしてくれたんですね😄 結婚したら安心して俺様になったんでしようね。 育て方!! おおいにありますよ。
主さん凄いなぁ~。
それほど苦労したんだなぁ~とレス見ながら思いました。
中古でも凄いよ。
一括なんてカッコ良いと思う。
離婚して何年ですか?
何年たったら主さんのような気持ちになるのかと思って
失礼だったらスルーしてください。
褒めてもらうような事は全然してないけど、でも褒めてくれたみなさん、ありがとうございます。
離婚して17年。無我夢中の歳月。
最初はエグいくらい、憎たらしかった。
でも、子供が大人になり、自分にも時間を楽しめる余裕ができると、気持ちも変わる。
Hな悪口を言える余裕。元クズ旦那を、「哀れな奴だ」と思える余裕。
身体を壊したことも、仕事の苦労も、クズと一緒にいるよりかは一億倍まし、と思って歯を食いしばった。
クズといるなら、野たれ死にした方がいいと思ってた。
クズへの憎たらしさ、は何年たってもかわらないかなぁ。
私はそんな広い心をもってないから。
これからもクズに対する、「クソッ!」って気持ちで、自分を励ましながら生きていきたい。
私は、人を憎んだり、恨んだりするのは間違っている、何て思わない。当たり前の感情だから。
本当に恥ずかしいのは、心の中は憎しみで一杯なのに、
「私はあの人を許します」って、シャーシャーと言える口。
女性が、我慢しないで幸せになれる時代が、早くくればいいと思っている。
>> 29
私も
≫女性が、我慢しないで幸せになれる時代が、早くくればいいと思っている
そう思います。
主さんとは違ってクソ旦那を離婚してから何とも思わなくなった。
「やっぱ合わなかったんだな。」
と思う。
しかしフラッシュバックはある。
クソ旦那は俺様で私を苦しめるのが生き甲斐か?
好きかってしやがった。
そして私が泣き付くのを狙っていた。ひれ伏させたがったクソ旦那、ゲリ旦那。
私を従わせたい。
幼稚なクソ旦那はそう思ってた。
クソ旦那から殴られても泣かなかった。全身アザだらけでも泣かなかった。
しかし後から何故か涙が出た。
なにやってんだろう私…って
当時は本気で死ねば良いと思って恨んでいた。
今はクソ旦那から解放され世話しなくなって良かった。
関わらなくなって良かった。
でも許しているか聞かれたら…
許す気はない。
主さんみたくカッコ良く一括購入じゃないけど
家を建てた。
まだまだ住宅ローンあるけど…老後住むところには困らない。
子供にも残せることが出来た。
完済したらだけどね。
>> 32
私は生まれ変わっても子供は産みたいから、女に生まれ変わりたい。
でも、結婚はもうしなくていい。こりごり。
旦那だけでなく、その母親、兄弟、わけのわからん親戚、
気色の悪い宗教、などなど、がついてくる。
不謹慎かも知れないけど、「この男性や!」と思ったら、猛烈にアタックして、子供を産みたい。奥さんがいる男性だったら、絶対奥さんを傷つけたらアカン!から、ばれんようにして、認知も望まない。
そのためには、女も手にしっかり職、資格を持たないといけないと思う。女手ひとつで子供の1人や2人、育てていけるように。
私はこんな人に偉そうに言える人間じゃないよ。
あなたがどこの誰だか知らないけれど、私の他にも頑張ってる人がいる、と思うと勇気がでるよ。
これからも頑張ろうね。
主さんの元旦那さんのような方お付き合いをしてて最近別れました。
色々思い悩んでたけど
このスレを見て改めて別れてよかったと思いました。
ありがとうございます。
お一人でお子さんを育てあげて立派です。
幸せになってくださいね。
心から願ってます。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 66HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 41HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀お早う💗.今日ネーー、茨城県に熱中症アラートが発表されてお…(トド君)
362レス 5993HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 66HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 491HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る