こんな事あるの?

レス9 HIT数 3997 あ+ あ-

2013/02/07 19:54(更新日時)

最近、過去の事を思い出します。

私、旦那いながら不倫してました。そして、相手も奥さんいながらしてました。

Wでした。

私と相手には息子と娘がいて、子供同士が結婚したらどーなると思う?って良く話していました。

お互いに配偶者は見たことないし、絶対に接触しないってわかってましたが…。

もしも、そうなったらどーするに相手は親戚付き合いになれば、どちらかが先に死んでしまったら、泣く事ができるって言いました。

確かに、不倫関係でお通夜なんかにいけるわけない、だけど親戚関係になれば行けますよね。

あの頃は、自分さえよければという考えでしたから、子供を犠牲にしてまでもそうなりたいと思ったものです。

実際、もう円満にというのはおかしいですが、きちんと話合って別れているのでそんな気持ちはないですが…。

実話であるもんなんでしょうか?

くだらない話すいません。

No.1911714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな漫画なら見たことありますよ(^0^)/
ママレードボーイだったかな(^0^)/

• << 3 レスありがとうございます。 あーそうですね! あれってお互いの親同士もひっくりかえりませんでしたっけ? 不倫を認めあった夫婦たちの子供でしたよね。

No.2

そんな事を考えているんですか💧

• << 4 レスありがとうございます。 正確には考えていたんです。

No.3

>> 1 そんな漫画なら見たことありますよ(^0^)/ ママレードボーイだったかな(^0^)/ レスありがとうございます。

あーそうですね!

あれってお互いの親同士もひっくりかえりませんでしたっけ?

不倫を認めあった夫婦たちの子供でしたよね。

No.4

>> 2 そんな事を考えているんですか💧 レスありがとうございます。

正確には考えていたんです。

No.5

ほんとに
くだらないと言うかお気楽ですね(T_T)ヾ

No.6

ある不倫日記スレ

Wみたいだったけど 不倫相手の息子と仲良くなって 自分が離婚して 息子と結婚すれば 不倫相手と永遠に一緒にいられる!

って内容で書かれてたよ

不倫相手に内緒で息子とも コッソリ会ってたみたい

最近 そのスレ見ないけど 息子を食べちゃったかもしれないな

頭いかれてるスレ主だったよ

No.7

ミクルかどこか忘れたけど、相談者女性の婚約者母が相談者父の不倫相手だと発覚した、というスレを見たことあります。

とても、悩み苦しんでいました。心底、父親を忌み嫌っていました。

不倫する人って、自分のことしか考えてないって本当なんですね。
自分たちの子供同士が結婚したら?なんて、少しでも想像力ある人間なら、笑い話で話すような内容じゃないことくらいわかるでしょ。

人間性疑います。

No.8

腕枕も10秒千円で売買する時代だからね~
なんでも有りじゃね?

No.9

昔、他のスレでいましたよ。

スレたてた方は女性で、結婚を考えていた男性がいて、その男性の父親と自分の母親が昔不倫をしていて、スレ主さんは自分の父親に結婚を反対されていたというものです。

そのスレ主さんは可哀想でしたよ。

子供には関係のないのに親の不倫のせいで結婚できない…と。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧