どなたかみていただきたいです。
簡単でかまわないので、どなたかみていただけたら嬉しいです。
1980 5 21生
A型 女性です。
今仕事も恋愛もうまくいってません。
自分のやりたいこともできてません。
夢や目標はありますが
なかなかうまく両立できてません。
人付き合いも苦手なので
つまづくことが多いです。
なにかしてほしいと思ってもこれをいったら相手に悪いんじゃないかとか傷つけるんじゃないかとか変に考えすぎて、自分の言いたいことがいえません。
それなりに毎日充実はしてるようにみえて
精神的に波があり、どうしたらいいんだろうと悩む毎日です。
私のこれから
仕事や恋愛がどんな感じなのかタロットや星占いやらなんでもかまいません。
余裕がなくて簡単にみていただきたくて書き込みしました。
どなたかみていただきたいです。
よろしくお願いします。
※誹謗中傷はご遠慮ください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いち、個人的な見解です。
深くは語りませんけど、来月、3.11 震災日時になります。
発生した直後、先の読めない、見えない中で、起きる事に対処してましたよね?
それから、今、問題は山積ながらに、復興の為に様々な方面で、人や物の変化があります。
前向きに頑張る人の存在を考えたら、今のあなたは、先、どうなりたいか?
見えてきませんか?
人に言われて、見つけるものでは無い。
自分から、見つけて作るもの。
風の流れに、乗るか乗らないか。
風にも、向きがあるように、目標やキッカケも、流れの向きがある。
待ってるだけじゃ~乗れないよぉ~。
君は、風を感じるか?
カラスや鳥の変化を感じるか?
感じないと、物事、変わらんよ。
悟りなさい。
悟れば、見つかる。
深いぜぇ~
- << 4 お返事ありがとうございます。 深いですね。。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。
基本的なことですが、今年は後厄にあたる年ですが、一昨年、昨年、今年とお参りへ行きましたか?
まだであれば、ご祈祷してください。
基本的にこの日生まれの方は、知的で精神力が高いです。
そして、あなたの一番の財産はすぐれた才知と交際術。
生まれてから交際術を身に着ける星にあるようですね。
人との交渉時に悩みが多いのはそのせいのようですね。
ちょうど30才を境に、ちょうど今ですね、
今まで、太陽がふたご座にあったのですが、かに座へ移行すると同時にものの見方が感情的欲求、家庭、家族といったもの変わる時期に入っているようです。
短所になりますが、神経質で感情を抑えることができないのも特徴です。
安定した人間関係と愛情に満ちた人間源関係を築けるのもこの星の特徴です。
自信をもってください。
もう少し調べたら、また追記します。
- << 5 21日のつく生まれの方は面白いことが大好きな魅力的な人物です。ただ、恥ずかしがり屋で控えめな部分もあわせ持っているので身近な人にはご自分をアピールされたほうがいいです。 あなたの恋愛傾向は、自分の才能や能力を認めてもらいたいと思うようです。 運命で出やすい傾向ですが、新しい計画には熱心に取り組み傾向ありですが、途中で投げ出さず最後までやり遂げる意識を持つことでやり遂げましょう。 あなたに与えられたものは、‘言葉‘にかかわる才能です。 仕事の適性もこちらに出ています。
- << 6 お返事ありがとうございます。 的確なアドバイスに感謝します。 そうですか…。。 生まれながらに人付き合いに悩むようになっていたのですね。 短所の部分大当たりです。感情を抑えきれなくて衝動的になりやすくて神経質なとこあります。 ちょっとしたマナーとかにかちんときたり でも、最近は抑えるように努力しています。 お参りは年始は帰省をして家族と必ずいってますが 足りない…ですかね。 帰省しなくても初詣はきちんとするもの。と思っているのでお参りしてます。 追記までありがとうございます。 お時間あるときでかまわないので、よろしくお願いします。
>> 3
基本的なことですが、今年は後厄にあたる年ですが、一昨年、昨年、今年とお参りへ行きましたか?
…
21日のつく生まれの方は面白いことが大好きな魅力的な人物です。ただ、恥ずかしがり屋で控えめな部分もあわせ持っているので身近な人にはご自分をアピールされたほうがいいです。
あなたの恋愛傾向は、自分の才能や能力を認めてもらいたいと思うようです。
運命で出やすい傾向ですが、新しい計画には熱心に取り組み傾向ありですが、途中で投げ出さず最後までやり遂げる意識を持つことでやり遂げましょう。
あなたに与えられたものは、‘言葉‘にかかわる才能です。
仕事の適性もこちらに出ています。
- << 8 ありがとうございます。 言葉。。 まさにですね。 今の仕事はお電話でお客様対応をする仕事です。 話し方、処世術必要なものです。 自分では訓練はしてませんが、まわりには上手といわれます。 が、短所のせいかクレームは苦手です。 いかにすればその人の求めることをしてあげられて 会社のためにもなるか難しい仕事です。 私は元々ピアノをやってて仕事は生活のためにやってます。 音大大学院までいきました。 私自身、音楽こそが自分の天性であり一生続けるものだと思っています。 が、仕事が忙しくなかなか音楽を本業にできてません。 時間はかかるかもですが 今年は講習うけたり資格をとって、自宅でレッスンできるようになりたいです。 もちろんステージにもあがりつつ 難しいですかね… 一生お電話業務はきついかな…と感じてます。
>> 3
…
お返事ありがとうございます。
的確なアドバイスに感謝します。
そうですか…。。
生まれながらに人付き合いに悩むようになっていたのですね。
短所の部分大当たりです。感情を抑えきれなくて衝動的になりやすくて神経質なとこあります。
ちょっとしたマナーとかにかちんときたり
でも、最近は抑えるように努力しています。
お参りは年始は帰省をして家族と必ずいってますが
足りない…ですかね。
帰省しなくても初詣はきちんとするもの。と思っているのでお参りしてます。
追記までありがとうございます。
お時間あるときでかまわないので、よろしくお願いします。
- << 9 おそらく、今の悩みの先には自己表現の手段を学ぼうとしているようですね。 この星の特徴にありましたよ。 これを手にした時に、深い愛の力を信じ、自分らしく進む星のようですよ。 言い換えれば、ご自分に自信を持ちきれない部分で右往左往しているのでしょうね。 恐れず進まなければ、新しいものを得ることはできません。 経験から学ばれてください。 また、あなたが持ってうまれた癒しの力は芸術に触れて拡大します。
恋愛ですが、どうやら自分の感情で板挟みになる傾向は生まれ持ったもののようです。
独立したいという自分の感情と相手に尽くしたいという自分の両方の感情を持ち合わせます。
恋人選びは必ず時間をかけなければなりません。
あなたのうちに秘めるものを理解してくれる方に必ず出会います。
人間関係でも理想が高すぎるのも多少難です。
もっと現実的になること、過度の期待を相手にかける癖をなくしてください。
- << 10 そうですか。。 ありがとうございます。 やはり恋愛はむいてないみたいですね。 好きな人はいますが 私が子供なせいで、悪いことをしたと思っています。あわせる顔もありません。 けれど好きだから、友達になりたいです。 過度な期待、過剰反応たしかにありました。 なので、今自分をしっかりみつめなおしているところです。 彼に出会わなければ自分は気づかなかったと思うし 自分を理解しようとしてくれた彼を傷つけて強く反省しました。 恋愛する資格はないと思ってます。
>> 5
21日のつく生まれの方は面白いことが大好きな魅力的な人物です。ただ、恥ずかしがり屋で控えめな部分もあわせ持っているので身近な人にはご自分をア…
ありがとうございます。
言葉。。
まさにですね。
今の仕事はお電話でお客様対応をする仕事です。
話し方、処世術必要なものです。
自分では訓練はしてませんが、まわりには上手といわれます。
が、短所のせいかクレームは苦手です。
いかにすればその人の求めることをしてあげられて
会社のためにもなるか難しい仕事です。
私は元々ピアノをやってて仕事は生活のためにやってます。
音大大学院までいきました。
私自身、音楽こそが自分の天性であり一生続けるものだと思っています。
が、仕事が忙しくなかなか音楽を本業にできてません。
時間はかかるかもですが
今年は講習うけたり資格をとって、自宅でレッスンできるようになりたいです。
もちろんステージにもあがりつつ
難しいですかね…
一生お電話業務はきついかな…と感じてます。
>> 6
的確なアドバイスに感謝します。
そうですか…。。
生まれながらに人付き合いに悩むようになっていた…
おそらく、今の悩みの先には自己表現の手段を学ぼうとしているようですね。
この星の特徴にありましたよ。
これを手にした時に、深い愛の力を信じ、自分らしく進む星のようですよ。
言い換えれば、ご自分に自信を持ちきれない部分で右往左往しているのでしょうね。
恐れず進まなければ、新しいものを得ることはできません。
経験から学ばれてください。
また、あなたが持ってうまれた癒しの力は芸術に触れて拡大します。
- << 11 恐れずに…ですか。。 うーん。頑張ります。 たしかに教えることに不安があってなかなか一歩が踏み出せませんでした。。 本腰いれてがんばらないと…。 本当は好きな人にも謝りにいきたいんですが 会いにいく勇気もなくて 自分のこと、しっかり頑張ろうって それが相手への償いにもなると思ってます。 依存してしまった自分への罰としても、もう諦めるしかないと感じてます。
>> 7
恋愛ですが、どうやら自分の感情で板挟みになる傾向は生まれ持ったもののようです。
独立したいという自分の感情と相手に尽くしたいという自分…
そうですか。。
ありがとうございます。
やはり恋愛はむいてないみたいですね。
好きな人はいますが
私が子供なせいで、悪いことをしたと思っています。あわせる顔もありません。
けれど好きだから、友達になりたいです。
過度な期待、過剰反応たしかにありました。
なので、今自分をしっかりみつめなおしているところです。
彼に出会わなければ自分は気づかなかったと思うし
自分を理解しようとしてくれた彼を傷つけて強く反省しました。
恋愛する資格はないと思ってます。
遅くなってごめんなさい。いろいろ調べていました。
どうやら将来必ずと言っていいほど、あなたはピアノの先生になるみたいです。
この生まれの人のほとんどの方の仕事は、芸術と音楽あるいは芸能会で仕事をしたいと考えるようですよ。
注意事項がもう一つ。
①自制心を養うこと。
②性格的に行き過ぎると人生の大切なものを失うこともあるようです。
- << 15 ありがとうございます。 自制心。必要ですね。 気を付けます。 大切なものですか…。 質問なのですが。 私はその時間をかけて愛する人にやっと会えた気がしたのですが、まだ出会ってはいないのでしょうか。。 まとめてお返事すみません。 しかし、私の理想?をズバリ当てられてびっくりしました。 私、両立が苦手でひとつのことをじっくりやりたいので、将来結婚ができたら家庭に入って、時間があるときは自宅でピアノを教える。 これ、夢なんです。 なので、ズバリ当てられてなんだか自分の願望よまれてる気がしました…!
ここまで書いてしまうと予言染みてしまいますが、
時間をかけてであったパートナーと深い愛情で結ばれたのち、結婚。
彼はあなたのピアノのの力を認めて受け入れて、未来を見てくれる方だと思います。
ご結婚相手はかなり特別に感じる方のようですよ。
あなたはご家庭に愛情と強い責任感を持つ☆星ですので、ご結婚されてからピアノの先生をご自宅で始める感じだと思います。
かなり性格的に向いていますよ。
この日生まれの方の悪い部分ですが…依存的、神経質、感情を抑えられない、展望がない、失望しやすい、変化を恐れる
とあります。
今のところ必要なアドバイスはこのような感じです。
私がアドバイスをするまでもなく、ご自身の星は、ご自分に合った天性の才能を
知っていましたね。どうか、自信を持ってください。
恋愛だけは…どちらかのタロットで占ってもらってください。
私のやり方では近未来を見ることができないんです。
ただ、私がわかっていることはあなたがパートナーに必ず出会っている、もしくは出会うということです。
>> 12
遅くなってごめんなさい。いろいろ調べていました。
どうやら将来必ずと言っていいほど、あなたはピアノの先生になるみたいです。
この…
ありがとうございます。
自制心。必要ですね。
気を付けます。
大切なものですか…。
質問なのですが。
私はその時間をかけて愛する人にやっと会えた気がしたのですが、まだ出会ってはいないのでしょうか。。
まとめてお返事すみません。
しかし、私の理想?をズバリ当てられてびっくりしました。
私、両立が苦手でひとつのことをじっくりやりたいので、将来結婚ができたら家庭に入って、時間があるときは自宅でピアノを教える。
これ、夢なんです。
なので、ズバリ当てられてなんだか自分の願望よまれてる気がしました…!
>> 16
深いです。
そうですね。。私は自信がなくて、誰かに大丈夫といってほしいんだと思います。
この年齢になっても男性とお付き合いをしたこともなく(ピアノに精をだしすぎたこともありますが)
小さい頃の家庭環境
(父親の酒癖の悪さや不倫)が影響してか
男性が苦手
という意識がありました。
仲良くするには問題ないのですが、その先が、一歩踏み込めず、また精神的にいいなと思える人に出会えずにいたなか、好きな人に出会いました。
自分と同じような控え目なところや孤独感を感じる部分に共通点があるように感じ、やっと出会えた、と思っています。
唯一、私が本音をいえた人です。
けれど、今は距離をおいてます。
連絡もありません。
けれど、彼はなにもいわずに態度で教えてくれた依存や過剰反応を直したら
いつか会いたいと思っています。
そのときのためにも
ちゃんとまわりとうまく付き合って自分のこともちゃんとしたいです。
出会えた気がする
この感情を信じていたいと思います。
彼は違うかもしれませんが。
主さん、はじめまして。
横レスすいません。
主さんと全く同じ誕生日と血液型です。
ビックリしたのと嬉しくて思わずレスしてしまいました(^o^;)
読ませて頂きましたが、やっぱり似てるなぁって思いました(^_^;)私も神経質です💦
>> 20
はじめまして。
すごいですね。
全く同じ日同じ血液型
いるんですね。
星がそうだからか
やっぱり似てしまうんですかね。。
なかなか難しいですよね。
でも私はやりたいことがあることが救いだなって感じです。
なんだかわかってもらえる方がいて嬉しいです。
- << 23 こんばんはo(^-^)o 私もビックリしました。 ふと見たスレに同じ誕生日の方がいたとは♪ 主さんへのアドバイスなのに自分に重ねて夢中で読んでしまいました。 小さな事でくよくよ悩んだりすぐ不安になったり、いつまでも考えこんだりしませんか?私がそうなのですが…(^_^;) 何度もレスしてしまいスイマセン。 迷惑になってませんか?
昨日、不思議な夢をみました。
写真?みたいなもので
前の職場の飲み会の写真みたいでした。
好きな人がいました。
ひとりぼっち?で
まわりに人はいるけど
前や隣に誰も座ってなくてただその場にいて楽しんでるって感じでした。
前からこういうちょっとだけ人と距離をおいてる感じはあった人のような感じの人にみえたんですが
これはなにを意味しているのでしょうか。
それから
前の職場で働いている夢をみました。
仲良かった管理者さんに話かけてて、後ろにいた好きな人がさっとどこかにいってしまう夢でした。
なにか自分の願望や思いがでているのか…
どなたかわかる方いたら教えてください。
>> 23
お返事ありがとうございます!
全然迷惑じゃないです!
むしろ嬉しいです!
世の中同じ誕生日って探せばいるんですね。
そうなんです。
私も結構心配性というか
でも最後にはまあいっか。で終わらせちゃうこともありますが、基本くよくよしちゃったり、あ、今の言い方悪かったかな…とかわりと小心者だったりします。
が、うまく伝わらないのか人からは自信満々にみられてるような気がします。
なかなか難しいですよね
生まれもってるといわれてあ…じゃあ一生なおらないのかも…なんて早速失望してました(笑)
- << 26 おはようございます。 私も全く同じです(^_^;) まぁいっか、で終わったり、でも小心者。 スレ閉鎖されるとの事ですが、同じ誕生日と血液型の主さんとの出会いに感謝しますo(^▽^)o
すみません。
別スレをたてるのも申し訳ないので、可能な方がいらっしゃったら相性をみていただきたいです。
女性→1980 5 21生
男性→1978 1 28生
今後なにか展開があるか含めてなんでもかまいません。
無理にとはいいません。みていただける方いましたらよろしくお願いします。
勇気をだしての書き込みなので中傷はご遠慮ください。
1日お待ちしてなければ
閉鎖したいと思います。
わがままをすみません。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 53HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1046HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。81レス 1837HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 53HIT 初恋中さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ホワイト 女性 40代後半 先日左指中指にうっすら白点が発見しま…(匿名さん81)
81レス 1837HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1046HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 151HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 696HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14560HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 972HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 407HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん - もっと見る