週刊女性男が嫌いな女タレント・芸能人発表😨

レス70 HIT数 25582 あ+ あ-

2018/10/29 21:38(更新日時)

今週発売中の「週刊女性」が、恒例の「男が嫌いな女タレント・芸能人」
ランキングを掲載したのをみたのですが
30代以上の男性500人にアンケートして結果は
1位は222票を獲得した和田アキ子。
2位185票で神田うの、
3位は152票で久本雅美
4位に倖田來未
5位 小林幸子
6位・ほしのあき
7位に浜崎あゆみ
8位に長谷川理恵
9位に熊田陽子
10位に菊川怜

皆さんは特に1位から3位の結果を見て妥当だと思いますか?
皆さんがもしアンケートするとしたら1位は誰ですか?
その訳はなんですか❓

私は、挨拶がないと携帯折ったりする1位のお方は、なるべくして
ランキングしたと思います。
ただ女性の強みとか力ある発言力は、好きです。😍

No.1908419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

500票越えてるのですが、どういう形式のアンケートだったのでしょう?
複数回答?
票分配?

• << 3 すいません大切な部分書いていませんでした。💦 30代以上の男性500人に嫌いな30代以上の女性タレントを 複数回答OKでアンケートし集計したようです。🙋

No.2

和田アキ子はテレビ📺から消えて欲しい

倖田來未も嫌だな下品すぎて

あとは普通

No.3

>> 1 500票越えてるのですが、どういう形式のアンケートだったのでしょう? 複数回答? 票分配? すいません大切な部分書いていませんでした。💦
30代以上の男性500人に嫌いな30代以上の女性タレントを
複数回答OKでアンケートし集計したようです。🙋

No.4

好きなタレントランキングなら納得するけどね

みんな全然嫌いじゃないし

どんな人間を対象にしたらそんな結果になるんだろう

和田アキ子もほしのあきも菊川怜も好きだよ

• << 6 No.2さん 和田アキ子さんは、確かに新人さんにきついとは思うけどちょっと 言動がなんか威圧的な所があまり好きではないですね。😫 週間女性のこのアンケートとか見て芸能人さんはいい気分しませんね 出来れば好きな芸能人ランキング特集の方がいいと思います。 500人じゃわからないしこのランキング入った人のファンは嫌な気分に なりますよね😣

No.5

>> 4 確かに。
しかも、30歳以上の女性芸能人となれば大概生き残った方々ですし。

No.6

>> 4 好きなタレントランキングなら納得するけどね みんな全然嫌いじゃないし どんな人間を対象にしたらそんな結果になるんだろう 和田アキ子もほ… No.2さん
和田アキ子さんは、確かに新人さんにきついとは思うけどちょっと
言動がなんか威圧的な所があまり好きではないですね。😫

週間女性のこのアンケートとか見て芸能人さんはいい気分しませんね
出来れば好きな芸能人ランキング特集の方がいいと思います。
500人じゃわからないしこのランキング入った人のファンは嫌な気分に
なりますよね😣

No.7

和田アキ子は💋魔らしいけど性格はサバサバしてそうで嫌いじゃないな。
一位だったのが意外すぎに感じました。

自分なら一位じゃないけどスザンヌは好きじゃない。天然で可愛いのかもしれないけど抜けすぎててイラ💢とする。
あの夫は結婚してから⚾出なくなったのは奥さんが悪いからじゃない⁉

• << 15 アッコさんは目立つからでしょう 本当にやな人ならみな付き合わない 以外に神田うのが入っててちょっと共感です ところでスザンヌの夫は、結婚するずっと前からリハビリ中でした からむしろえらいなと思う

No.8

>> 7 和田アキ子さん確かに今の性格でなく逆に優しくなったら
逆に変ですよね😨
確かに番組での厳しいアドバイスもいいところついているし
時々優しい顔もするんですよね😍
前この和田アキ子さんに突っ込みいれられる男性タレントかお笑いか
レポーターがいましたが今は見かけませんね
スザンヌさんはお馬鹿ユニットの時強烈なボケをかましていましたが
私は嫌いではなかったです。💡

No.9

まちゃみ って

入ってくるよね…

好きでも嫌いでもないけどさ なんでやろ?って思った。

No.10

>> 9 まちゃみさんは結構面白いので私的にはこの順位は確かになんでかな
と思いますね。🙆
500人の男性でなく全年齢の男性で1万人ぐらいのアンケートしたら
本当の順位がでると思います💡

No.11

菊川が不思議
嫌われる理由以前にそんなに目立たないのに何故?

あとはまぁ妥当だな
久本はそうかが原因

ほしのはペニオクに加え熊田と共にちん助の元愛人で汚い

他も嫌われる理由は思いつくけど好かれる理由が分からない奴らばかり

No.12

>> 11 菊川さんは男性に嫌われる訳が書いてありませんでしたが
30歳維持用の男性意見なのでたいした理由ではないと思いますね😩

ほしのあきさんは、ベニーオークションが絡んでいるのですかね
神田うのさんは私は何か受け付けないですね🙎
後はそうでもないですね。

No.13

ほしのあきと熊田曜子は、簡単に裏切って、より良い条件の男性に行ってしまいそうなイメージ。
あとの人は、女のくせに○○(偉そう、下品、生意気など)って感じがする。

No.14

神田と長谷川はとにかく金がかかり過ぎる

和田は弱い者いじめて上には媚媚、歌が下手で売れてないのに紅白に出続けてる厚かましさ

倖田はとにかく汚い下品臭そう

浜崎はとっくに終わった人間なのに必死で痛々しい
いつまでも長瀬に未練あってしつこい

小林は人間として最低な事をしてしまったから取り返しつかない

菊川なら高田まゆこの方が嫌いに選ばれてもおかしくない
他人を見下した発言の数々
東大出のくせにクイズの正解率の低さ
菊川もたいしたことないけどセレブったり偉そうぶらないし天然で可愛いとこがあるのにな
それをまだ認知されてないのは残念
菊川好きじゃないけど高田や宮崎美子とか麻木とかその辺りよりはマシ

No.15

>> 7 和田アキ子は💋魔らしいけど性格はサバサバしてそうで嫌いじゃないな。 一位だったのが意外すぎに感じました。 自分なら一位じゃないけど… アッコさんは目立つからでしょう

本当にやな人ならみな付き合わない

以外に神田うのが入っててちょっと共感です

ところでスザンヌの夫は、結婚するずっと前からリハビリ中でした

からむしろえらいなと思う

No.16

アッコさんマチャミさん神田うのちゃん大好きです。
好感度度外視で嫌われようが自分を貫いている。
逆に好感度女優とか言われてる人のほうが胡散臭かったりする。
まあ露出が多く話題性の多い人が入ったイメージですね。
あと、男性意見らしく男性が自分の思い通りに出来ないタイプばかりだと思います。

私がランキングに入れるとしたら

矢口真里
芹那
大島優子
篠田麻里子
Puffy亜美
大竹しのぶ
加藤紀子
スザンヌ
阿川佐和子
松居直美
You
小池栄子
辺見えみり
友近
菅野美穂
国生さゆり
山口もえ
島崎和歌子

などなどです。
女性から見れば意地悪そうだったりわざとらしく狙っててしたたかな人ばかりですが、
男性からすれば刃向かわず手慣づけ易そうだったり媚びてくれそうな人ばかりだからランキングに入らないだろうと思います。

• << 30 貴女の嫌いな女性タレントは、 ある意味"女が嫌いな女性タレント"ばかりですね。 菊間さんはもうアナウンサーじゃないんだから入れる必要はないんじゃ?

No.17

>> 16 追加で

西尾由佳理アナ
菊間アナ
小林麻耶アナ
江角マキコ
浜崎あゆみ
小森純
福田綾乃
高島彩アナ
鈴木奈々
北川景子
ベッキー
平山あや
植村花奈
上戸彩
北斗晶
三船美佳
黒木瞳
関根麻里
北乃きい
浅香唯

などなど

• << 55 菊間アナはアナウンサーを辞めて弁護士になってます。 好きではなかったけど。

No.18

今の久本雅美さんは、昔は好きだったけど今はあまり好きではないですね。
ずっと見てるとわかりますが、すぐ嫌な顔するんでよね…よく顔がひきつってます(汗)

1位の和田アキ子さん…嫌いではないですが、言動がむちゃくちゃなとこあるから好感はもてませんね

No.19

菊川怜が何で?と思った
綺麗で控え目で素敵な女性だと思うけどな
男性から見ると違うのかな

No.20

鈴木なな?

最初は声が嫌いだったが
最近じゃ見るのも嫌い

映る度にテレビ消すか変えます

見たいテレビに出た時は更に嫌いになります

No.21

納得。確かにみんな男ウケする感じじゃないね
どちらかとゆーと女ウケ

No.22

泉ピン子が入ってないのは、何で?って思います。

無関心なのか…

No.23

菊川で思い出した!同じ事務所の田丸何とかさん…綺麗でスタイルも良いけど、救急車をタクシー代わりに呼ぶ人だからランキングに入っていてもおかしくないのに
知名度がないから?
それともその話は世間に浸透してない?

菊川の理由…司会が下手だからってちらっと見てきたけど、司会ができないタレントなんかも他にゴロゴロしてんのに不思議だな

No.24

1~3位は特に意味はありませんが、スレの表題を見ただけで、勝手に頭の中で想像ができました…

No.25

泉ピン子

最悪だよ

コメディアンと思ってれば許せるけど
女優気取りはいかがなものかね

キツいわ

No.26

和田アキ子は、純な日本人じゃないから気性が激しいよね。

でも、実際に会話したことないし、本当はどんな人間性かは分からないですよね。

僕は、芸能人じゃないけど、自民党の片山さつきが嫌いです。
普通はテレビでは、親しまれるように話すのに、見るからに高飛車。

あんなに高飛車を前面に出す人、初めて見ました。

No.27

3位はお笑い芸人の新人を宗教に勧誘して、止めに入った売れてるベテラン芸人を干させるような最低の女だからな。
宗教団体がそこまで影響力を持っちゃってる日本の芸能界も終わってるけど。

No.28

和田アキ子と言うより

和田アキ男のような気が…∑( ̄□ ̄|||)💦

No.29

10位に何で菊川怜さんなんだろ!?
不思議ですね~モテそうなのに…

うちの主人も女性芸能人だったら一番
和田アキコさんが嫌いって言ってました。

No.30

>> 16 アッコさんマチャミさん神田うのちゃん大好きです。 好感度度外視で嫌われようが自分を貫いている。 逆に好感度女優とか言われてる人のほうが胡散臭… 貴女の嫌いな女性タレントは、
ある意味"女が嫌いな女性タレント"ばかりですね。
菊間さんはもうアナウンサーじゃないんだから入れる必要はないんじゃ?

No.31

>> 30 そうですね。

菊間アナはなぜかふいにジャニーズ未成年飲酒事件を思い出して。
では菊間アナは除きます。

代わりに
オセロ松嶋
水川あさみ
眞鍋かをり
絢香
AKB梅田

を追加します。

No.32

>> 31 嫌いなの多過ぎ💧
そこまで芸能人に関心ある??

もうテレビ見るのやめたら💧

私は神田うのがダメです。
特に、育児論語りがもう💢
あの何十人も産み育ててきたような話し方…💢
他人の話をブッた切る、典型的な「私は私は~!」な話し方が大嫌いです。

不快極まりないのでチャンネル変えます。

• << 39 私はあなたほど激しく嫌ってはいないので大丈夫です。 最近は昔ほどテレビ自然と見なくなりましたし。

No.33

和田アキ子は好きです😃
携帯を壊すのはやり過ぎかも知れないけど、挨拶は基本中の基本。しないなんて以ての外⚡

私が一位で選ぶとすると、辻希美とかスザンヌとか、【本当に頭の悪い】人です💢
本人共は、なにか勘違いしているようにもみえるしね💢

勉強できるできないじゃなく、空気が読めないとか人の痛みがわからないとか、内面的な馬鹿ということです😠

No.34

和田さん、怖そうだから私もダメかもしれませんね~。
神田さんは、ツンとしてそうに見えるから、ですかね?私は、嫌いじゃないです。
久本さんは、ちょっとガサツでお下品だからランクイン?

私は、ピン子さんや、指原さんの方が嫌ですね。
ピン子さんは、意地悪だし、指原さんは媚び売ってる感じが気持ち悪く感じます。

No.35

指原さんは もう30過ぎに見えますね(´・_・`) 経験豊富だと顔が老けるらしいし、仕事とはいえ可哀想。

菊川 怜さん…。これは学力負けてる劣等感から嫌うのかな?

和田さんは在日だから。尼崎事件の自殺した何たら美代子も在日でしたし、高嶋さんの元奥さんも在日ですし、オランダ人女性?殺して整形して逃げていた男も在日でしたし、在日のイメージは最悪になりましたね(^◇^;)

No.36

ベッキー、室井佑月、高木美保、大竹しのぶが嫌い。つまり、SMAPの中居の番組は見ない。 あと、森泉が嫌い。なんかムカつく!

No.37

アッコさん、
自分は若い時のいじめられ体験を切々と語るくせに、

男の後輩芸人のパンツ脱がせて逆セクハラのいじめするなんて…おぞまし!!

どうかしてるとしか思えない…😱

No.38

和田アキ子は男性から嫌われるというより、両方から嫌いな人は嫌われる。
好きな人は好きって感じの人。
久本雅美もそう。

ちなみに和田も久本も女性が嫌いな人の方にも上位の常連ですよ。

和田が嫌われるのは何も怖いからとかだけではない。怖いのなら、他にもいろいろいますよ。
あの人が嫌われるのは、ほかの芸能人の悪口言うから。

松田聖子 小林幸子は有名です。

久本は なんとか学会の人だからじゃないんですかね。

和田アキ子はジャイアン 久本はスネ夫だよね。見た目だけでなく性格も本当そう。ちなみによく二人でつるんでるし。本当芸能界のジャイアンとスネ夫って感じ。

No.39

>> 32 嫌いなの多過ぎ💧 そこまで芸能人に関心ある?? もうテレビ見るのやめたら💧 私は神田うのがダメです。 特に、育児論語りがもう💢 あの… 私はあなたほど激しく嫌ってはいないので大丈夫です。
最近は昔ほどテレビ自然と見なくなりましたし。

No.40

1・2位は、納得。
3位の久本さんは、気さくなイメージだけど、なんでランクインするのかな?
創価学会だから?でも、指原も創価ですよね?選挙の時も、創価の組織票あったらしいし。
久本さんばかり言われるのはどうかなぁ?
浜崎あゆみは、わからん!なぜ?
あんなに「歌姫」と、もてはやされてたのに、何があった??
売れてた時しか知らないけど、キレイだし、カッコイイと思うけど。
その他のランクインした人は、何とも思わないけど、嫌いな人は嫌いなんだろうなって感じ。

No.41

兄が苦労をして国立医大にやっと合格した際、菊川怜が嫌いだと言ってました。10年以上前の話しですが。
やはり男性は自分より偏差値が高い人を嫌いだと言う傾向にあります。
その兄は私立医大卒女医と結婚して幸せそうに暮らしてます。

No.42

菊川怜は、単に顔に癖があって好き嫌いが分かれるからだと思うなぁ😅

高学歴とスポーツ選手は、ルックス的には、
眉と口(歯並び)の癖を取り除いた方がいい。
ゲジ眉や歯並びは治しましょうって事。

日本人顔で気になる癖と言えばそこ。

• << 44 学歴が高くても嫌われない女もいる。 菊川はきつそうな顔で損してるような。あと澄ました話し方とか。 Qさまみても、高学歴女子トリオいるが、みんな男性に人気あります。 私は逆にバカすぎる方が見てて腹立つ。 ちなみに馬鹿な女の方が人気あるのは日本だけです(男性から) 韓国などは 韓国の東大 ソウル大学を出てるキム・テヒが男性のお嫁さんにしたい人ナンバー1だそうな。 日本では考えられません。 アメリカとかも知的な女性の方が人気あるみたい。 バカを売り物にして大きな顔してるのは日本だけです。 ちなみにアイドルもアメリカなどは作詞したりして知性を見せつける。 韓国は英語や日本語の出来る人はそれを売りにする。 日本だけです、「わたし馬鹿なのお!かわいい?」なんて言ってるのは。 なんで日本ってこういう国なんでしょう。

No.43

アンケート結果は無難です。

自分なら・・・・・

嫌い

1位 西川史子
2位 和田アキ子
3位 久本雅美
4位 剛力彩芽
5位 武井咲
6位 大久保佳代子
7位 渡辺直美
8位 板野友美
9位 柴田理恵
10位 橋本愛

嫌いな男芸能人なら パット浮かぶけど・・・

No.44

>> 42 菊川怜は、単に顔に癖があって好き嫌いが分かれるからだと思うなぁ😅 高学歴とスポーツ選手は、ルックス的には、 眉と口(歯並び)の癖を取… 学歴が高くても嫌われない女もいる。

菊川はきつそうな顔で損してるような。あと澄ました話し方とか。

Qさまみても、高学歴女子トリオいるが、みんな男性に人気あります。

私は逆にバカすぎる方が見てて腹立つ。

ちなみに馬鹿な女の方が人気あるのは日本だけです(男性から)

韓国などは 韓国の東大 ソウル大学を出てるキム・テヒが男性のお嫁さんにしたい人ナンバー1だそうな。
日本では考えられません。

アメリカとかも知的な女性の方が人気あるみたい。

バカを売り物にして大きな顔してるのは日本だけです。

ちなみにアイドルもアメリカなどは作詞したりして知性を見せつける。
韓国は英語や日本語の出来る人はそれを売りにする。

日本だけです、「わたし馬鹿なのお!かわいい?」なんて言ってるのは。

なんで日本ってこういう国なんでしょう。

• << 49 ある意味差別がないのでは?確かに韓国は美人崇拝更には高学歴が好まれる が、韓国の見た目主義に嫌気さし出ていたアメリカ人が話題になったね 別に国それぞれ違う文化あってもいいと思う

No.45

菊川怜は、前にピーコ(だと思った)が『何で東大出てるのに、タレントやってるの?』と聞いたら『女優です!!』ってキレたらしい……。

あんな大根演技で、よく女優とか言えるよな、と思ってから嫌いになった(´・ω・`)

でもさ、菊川怜といい高田万由子といい、演技下手くそなのに、東大でてるだけで演技派扱いされるのが、納得いかない(-。-;)

No.46

土屋アンナ
こいつがモデルなんてあり得ん!

No.47

>> 46 何かガサツ過ぎますね。

ママ業は頑張っているみたいですけど。

No.48

バカ美人と病弱美人が男に好かれるのは、日本の文化だね😁

おバカ、若い、露出、軽い、幼稚、派手好きなギャル(アメリカでも、かつてのパリス=ヒルトン一派等が一部から支持有り)

細い、青白、病弱イメージ、肉体労働が出来ない、物静か、読書家(に見える)、世間知らず、非社交的、

なんてイメージは、欧米では理解出来ないらしい。
病身であっても前向きアピールが強いアンジェリーナや、最初は弱いイメージでも強く母性的であろうとしたダイアナ元妃なんかの方が支持される。

日本では、何年かに一度は「世界の中心で…」みたいな話が大当たりする。

No.49

>> 44 学歴が高くても嫌われない女もいる。 菊川はきつそうな顔で損してるような。あと澄ました話し方とか。 Qさまみても、高学歴女子トリオ… ある意味差別がないのでは?確かに韓国は美人崇拝更には高学歴が好まれる
が、韓国の見た目主義に嫌気さし出ていたアメリカ人が話題になったね
別に国それぞれ違う文化あってもいいと思う

No.50

なんか最初は嫌いな芸能人を語るスレだったが結局は誹謗中傷や嫉妬渦巻くスレになったか、日本がどうだの馬鹿が好まれるなど、どうでもいいやん
ただ単純に嫌いな芸能人を語れば
私は勉強も頑張って美人なのに日本では人気ない悔しい、日本がおかしいなんて考えで不満を置き換えてのレスは正直飽き飽き

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧