整形って

レス18 HIT数 3464 あ+ あ-

2014/04/01 10:05(更新日時)

整形して良かった事しか聞きませんが

虚しくならないでしょうか?

よっぽど人間は顔とか思いきった人じゃないと、精神的にバランス崩していくと思うのですが。

そんな事はナイのでしょうか?

No.1906597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です。

だったら整形しない時の自分は駄目で、整形して良くなれば、価値が出たって事ですか…?

やっぱ人間ってそんなもんですかね…?
喧嘩売ってる訳ではありません。

No.6

主です。

いや凄く解るんですよ。 でも、整形しなかったら認めてもらえなかった部分を思うと 、何だか クッソ ってなりませんか?
整形する前に頑張ってた努力とか 関係ないのかよ って優しくされても、内心は
は? みたいな。

整形しなかったら相手にもしなかったくせにって、私ならチヤホヤとか嬉しい以前に そんな気持ちになりそうだなって。

No.9

主です。
顔じゃないと思いたいけど、思えない世の中にいるのかな
やっぱり。

私はそんな事しなくても幸せになりたかったけど、整形したらバカみたいに人が態度変わるのも解るし

何か生きてても仕方ないのかな って思ってしまった。

整形する勇気ないしね。

No.12

>> 10 そうですか…。 私は整形しようと思ったことはないので。 認めてもらえなかった部分が、整形後は対応が違ってくるとかが嫌なんですか? クッ… 主です。

思い切れたらいいですが、自分って整形しなきゃこんな思い出来なかったの?
とか、思いたくないんです。 それで楽しめたらいいと思うんですが 私の場合、だったらブスな自分は価値がなかったってことね… 生まれた時点で…? と絶対になる。そうなったら、もう生きて行きたくなくなるか、容姿で苦労した事ない人に出会うと、何とも言えない気持ちになると思うと
何か知らない方がいいのかもしれない。って。

No.13

>> 11 友人の話ですが、元々普通より可愛いい人だったんですが鼻が低いとコンプレックスで整形しました。その後はお金貯めて色々いじって依存性になってしま… 主です。

ですよね…失敗した方のブログとか見てると、皆やめとけば良かった…元に戻せない。欲出したから…と読むと、考える。先生も絶対成功してくれる訳じゃないし、何より 執着心も欲も凄くなりそうで それが怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する